ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
 

Подсказка

Полезные данные про автосалон Тойота Центр Нижний Новгород (Нижний Новгород) - отзывы покупателей (31 шт.), телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.

 
 
 
 

Тойота Центр Нижний Новгород (Нижний Новгород) - отзывы покупателей

 
   

 
 
Содержание страницы:
Всё про Тойота Центр Нижний Новгород
  • Адрес и телефон
  • Рейтинг автосалона
  • Модельный ряд
  • Схема проезда
  • Отзывы покупателей (31)
  • Добавить отзыв


  • Помогла ли вам страница?

    Да      Нет 2  раза уже
    помогла
     
    Нижний Новгород,
    Московское шоссе, д. 94, лит. А

    Телефон:
    (831) 425 99 99
      Сайт:
    toyotann.ru

    Просмотров страницы:
    Просмотры за неделю:
      23340
    83
    Отзывов: 31 шт.   Добавить отзыв
        Официальный сайт автосалона Тойота Центр Нижний Новгород: toyotann.ru

    28-й
    В рейтинге
    Нижнего Новгорода
    2.70
    Оценка
    салона
    24
    Количество
    оценок
       
    Дайте и вы свою оценку салону:

    НегативноНормальноПоложительно

    Модельный ряд автосалона




    Лучший отзыв про автосалон Тойота Центр Нижний Новгород

    По оценкам посетителей сайта.
    Владимир
    19.05.2013
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (11)    Нет (0)
    Обращаюсь неоднократно по причине гарантийности авто. Когда то было приятно иметь дело. Кофе предлагали. Сроки соблюдали. Сначала звонили, типа хотели послушать мнение клиента. Потом просто уточняли - позвонить или почтой узнать про качество. Правда все равно не звонили. Теперь заматерели. В зоне ожидания ЖК повесили, как работает тойота по всему миру. Бред. Не учли походу российскую действительность. Там про ТО написано 1,5 часа. Мне сказали 2. Реально провел в салоне больше 3,5. И то, когда потребовал найти менеджера, который мне машину отдаст. И снова повторился трюк с лампочкой фонаря заднего гос. номера. Типа заменить надо. Не горит. Врут конечно. специально проверял перед приездом. Фокус в том, что стоит она 34 руб. Конечно все соглашаются на замену. Только сам замена несколько сотен рублей. Мелочь конечно, но если учесть, что этот фокус проходит практически со всеми авто, то неплохая прибавка к обороту получается. Я конечно понимаю, что в России почти все так работают, но чего ж тогда так щеки то надувать. Мы крутые! У нас всё по японски! клиент на первом месте! Ну да, деньги то надо с него стрясти.





    Отзывы покупателей Тойота Центр Нижний Новгород (31 шт.)

    Правдивые отзывы покупателей (31 шт.) Тойота Центр Нижний Новгород в Нижнем Новгороде содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    Не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.


    Добавить отзыв


    Всего отзывов: 31
    Отрицательных: 18Нейтральных: 6Положительных: 7

    В общем, судя по отзывам, люди считают плохим этот автосалон Тойота Центр Нижний Новгород, лучше не связываться с ним.
    Кстати, уже 22 человека поставили 174 оценки, из них 137 положительных и 37 отрицательных. Так как положительных оценок больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы покупателей про салон Тойота Центр Нижний Новгород и его сотрудников очень даже правильные и полезные.
    Наталья К.
    21.06.2019
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (0)    Нет (0)
    Отличный сервис, пользовалась неоднократно, каждый раз без нареканий
    Александр Т.
    20.06.2019
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (0)    Нет (0)
    Молодцы, все круто
    Александра Б.
    19.06.2019
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (0)    Нет (0)
    Приятный персонал! Смотрели и новые авто и с пробегом. С удовольствием показали машины. Рекомендуем, машины с пробегом в очень хорошем состоянии.
    Алексей
    21.05.2019
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)    Нет (0)
    Советую искать другой сервис. Обдираловка, навязывание лишнего. К клиентам внимание минимальное, высокомерное. В буфете столы протирают только у избранных. Выпечка просрочена. Контроля нет. Кому интересно, скину фото в подтверждение.
    Авдотия
    31.03.2019
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)    Нет (0)
    Пока у руля такие руководители стоят ничего хорошего в этой организации не будет. Ни сервиса, ни качества которое обещает тойота. С приходом новых руководителей костяк команды весь уволен. И что вы хотите от новых сотрудников.
    Александр
    22.11.2017
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (8)    Нет (0)
    Блин все что тут написано в основном отрицательные отзывы все это чистая правда, положительные отзывы пишут точно сотрудники этого салона. Полностью прогнивший салон так как руководит им гнилой ЛУИДОР для которых ты клиент до тех пор пока платишь без разговоров и столько сколько скажут. а как только у тебя к ним возникают обоснованные матированные вопросы тогда клиент который отвалил им миллионы за машину, допы и десятки тысяч на ТО превращается в грязь и Ч М О. Я сам с тайотой-луидором на Ларина попал купив у них тайоту раф 4 в конце 2013 года. Кроме машины купил у них и все допы это - сигналку, полики, защиту, вставки под дерево за место пластиковых панелей в салоне, каско, осагу, подкрылки, обработку и тд. Все это время обслуживался только у них. При обращении к ним по разным шумам в машине инженеры которые катаются на проверке в основном глухие так как сколько бы я не катался с работниками ихнего салона всегда ответ был один НИЧЕГО НЕ СЛЫШУ. А те шумы и скрыпы салона неустранены по сей день. Недавно разбирал панель где они мне устраняли скрип и увидел что материал которым они пытались устранить скрип является ИЗОЛЕНТА СИНЕГО ЦВЕТА. Также все время эксплуатации жаловался на стирание краски во всех местах соприкосновения дверей с кузовом, а на двери багажника появилась коррозия после года использования. Так они говорят это я виноват что не протирал уплотнитель ихнем силиконом и туда попадал песок. ВОТ ТАКОЙ АВТО ТАЙОТА НА ЛАРИНА. Купил и ставь в гараж на стоянку любующийся протирай силиконом спиртом и еще чем нибудь но не катайся а то кругом ведь ПЕСОК. а он очень опасен для тайоты купленной в луидоре на ларина.
    Владимир
    29.09.2017
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (7)    Нет (0)
    Нижний Новгород Юг, сервис очень плохой стал, раньше было лучше. Не хватает грамотных специалистов, сплошной развод.
    Сергей
    08.03.2017
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)    Нет (8)
    Сотрудник грамотные и адекватные. Вот чего не скажешь о многих клиентах. Начитаются в интернете и наслушаются знакомых всякого бреда и понеслось. только слюни брызжут, а конструктивного диалога нет. многие считают, что пока машина на гарантии то и обслуживать толком не надо. А в итоге ДЦ плохой. Многие обладатели внедорожников заправляют свои авто чуть ли не печным топливом, а когда случается беда, и приходится платить по счетам, то опять ДЦ плохой. Одно слово большинство из них лишь только могут понты колотить, не стесняются при приемке ам апеллировать связями с рук-ом. как говорит мой знакомый: "это все нищеброды.". Так что есть хорошая пословица " В чужом глазу соринку видишь, а в своем полена не замечаешь".
    Сергей
    20.02.2017
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (10)    Нет (0)
    Отвратительный автосалон. Пафосности много а вот специалистов мало.
    миша
    04.11.2016
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (7)    Нет (0)
    гарантия ваша полное фуфло. подводите всегда к тому что мы вот разберем. а вдруг это по вашей вине. вам прийдется платить. е*ете всех в глаза. ну я про вашего гарантийщика алексея, который работает на московском шоссе в тойоте.
    Алексей
    20.10.2016
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (7)    Нет (0)
    Отвратительный сервис на Московском шоссе. Заехал на диагностику выхлопной системы и на балансировку колёс на Лексусе RX после выполненных работ перекосило Пневмоподвеску на мой вопрос что они сделали и как будут исправлять сделали диагностику и сказали у вас так было. Не извините не мы исправим. Специалисты все повторяю все до одного неграмотные и бестолковые. Больше никогда не буду обращаться в этот сервис.
    Виктор
    09.07.2016
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)    Нет (2)
    Прекрасный сервис в автосалоне Тойота Центр на ул. Московское шоссе,94 а Н. Новогород. 09.07.2016 производил ремонт парк-троника. Особая благодарность сервисному консультанту Кургузову В. Н. за профессиональный подход к клиенту, четкую работу и доброе отношение к людям.
    Влад
    21.06.2016
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (7)    Нет (1)
    Хочу пожаловаться на дилера Тойота в Нижнем Новгороде на Московском шоссе 94 а. Плохо делают То (масло не меняют, диагностику не делаются др), а деньги берут как за сделаную работу, обманывают клиентов и тем самым подрывают репутацию автомобилей Тойота, а начальству пофиг что делают их подчиненные, пытался связаться, не хотят разговаривать. В общем больше никогда туда не обращусь и друзьям и знакомым советовать не буду.
    Василий
    15.01.2016
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (11)    Нет (0)
    В конце декабря 2015 г проходил ТО автомобиля Хайлендер в Тойота Центр Нижний Новгород Юг. Авто на гарантии. По результатам проверок рекомендовали сделать схождение-развал. Дал согласие. Что в итоге: рулевое колесо после регулировок смещено вправо на 3-5 градусов. Когда руль ставишь прямо Машину тянет влево, по прямой линии машину уводит то в одну, то в другую в сторону, поэтому всегда приходиться подруливать. После получения результатов регулировок (документ без названия и в нем не указан вид оборудования на котором проводились регулировки) возникли сомнения в некоторых цифровых значениях, которые почему-то стали больше чем до регулировки. На мои вопросы технику Федорову, который делал развал, вразумительного ответа не получил. Результаты регулировки прочувствовал на трассе, когда добирался до дома (более 200 км). Через день позвонил в сервисную службу центра с претензиями. Вразумительного ответа по исправлению "косяка" Тойоты не получил. В ходе разговора с начальником отдела по работе с клиентами договорились об исправлении недочетов и что это по моему автомобилю будет забито в сервисной базе. Но когда у меня нашлась возможность приехать для регулировки развала, то в сервисной службе я получил ответ: "Мы не можем Вам бесплатно сделать развал. В базе есть замечание по Вашему авто, но не сказано чтобы это сделать бесплатно." После этого предложили варианты записи на развал вновь за 2600 руб. Да нахрена мне ехать к вам 200 км и повторно платить деньги, если эту услугу я могу сделать дома, но за 1500 руб. Это один из недочетов, но есть и другой, когда в ходе того же ТО не провели регулировку стояночного тормоза. Как было 13 щелчков, так и осталось. Мне хочется задать вопрос руководству Тойота на Ларина:" А не дороговато ли будет, что бы клиент в вашем центре дважды платил за одну и ту же услугу?. Почему в дилерском центре премиум класса "отстойное обслуживание" клиентов ?" У меня утверждается мнение, что хороших специалистов в этом центре нет. Это мнение складывается на основе всех недочетов, замечаний, которые мной наблюдались с 2009 г (обслуживал разные авто). Если про все "косяки" писать, книга получится. Почему обращаюсь в этот дилерский центр, потому что это для меня ближайшая точка.
    Сергей
    12.10.2015
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (8)    Нет (0)
    После посещения автосалона Тойота на Московском шоссе, машину ставил на ремонт, пропали личные вещи,
    Так не приятно, а я им доверял, не смотря на высокие цены ездил только к ним !
    Будьте внимательны к своим вещам, можно и не досчитаться чего либо после ремонта.
    Михаил
    01.05.2014
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (7)    Нет (0)
    подтверждаю салон отстой! нас попытались лохануть на кучу бабок
    Александр
    26.11.2013
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (8)    Нет (0)
    Какой дурдом! Прежде чем что-то сделать с вашим авто в этом автоцентре- подумайте! Вот вам пример! У меня лексус 470 GX. Загнал машину 20 октября на калибровку кузова по высоте. Ну и заодно сделать развал. Думал калибровку сделают профессионально и тд. Но! Оказывается там может спецы тряпочные или еще чего! Скорее всего все вместе. По порядку. Загнал значит, через час забрал. Заплатил примерно 2000 р за развал, 1800 за калибровку. Дальше комедия! После ихнего развала руль вправо стало тянуть, а машина после калибровки на 20 мм на одну сторону перекосило! РЕБЯТА, КАКОЙ БЫЛ ОТВЕТ! Только послушайте! Мы вам развал не делали, мы только диагностику сделали. Перекос 20 мм - это нормально, допустимо. Да нахрена я ее тогда к вам загонял и платил! Машины хорошие, а люди у нас в этом салоне.
    Артем
    12.06.2013
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (8)    Нет (0)
    Читаю хвалебные отзывы и ужасаюсь! Хотя с другой стороны если не все так печально в этом центре у кинотеатра Москвы ржачная ситуация. У меня рафик 06 года. Обслуживалась как часы у друзей в гаражах, друзей в дилерских центрах. 11-12 Год машина просто стояла. Зимой 13 начала эксплуатироваться нечастыми поездками по городу. Пробег реальный сотня. Началась вибрация при поворотах сзади, хруст в руле при поворотах, иногда загоралось и гасло табло проверить тормозную систему, vsc и еще чего-то. Машину сразу всю посмотрели все уровни, мозги и т. д. Сразу выяснили причину вискомувта, рулевые валы, уровень тормозной жидкости. Учитывая агрегаты плюс заменить левый фароомыватель (вырвали за время длительной стоянки) решил делать у официалов. Все друзья как один давай ржать и говорить что не в коем случае. Там руки просто из одного места растут. Ну я как все думаю что это будет не со мной поехал. В апреле Прошел все недешевые диагностики за несколько приездов. В яблоко попали только с рулевыми валами, про вискомувту я сказал, про горящие периодически таблички просто мычали и сказали когда будет гореть постоянно приезжайте найдем причину. Предложили муфту за 80 т. р со скидкой по году машины за 67 тр, рулевые валы за 17 с работой по ценам диллера с алмазным нормо-часом. Параллельно не могли отличить защиту машины от защиты топливопровода слева сзади. Предлагали установить за бешеные деньги защиту от крузака тк другой в наличии нет. На мой вопрос как после установки будет крутиться колесо со снегом причем зимний радиус у меня 16. Раздалось дружное мычание. Короче привез я им свои муфту за 22 тр новые оригинальн, рулевые валы за 7 т. р, фар отмываешь за 4 тр. Проблемы начались сразу. Через 2 часа как загнал машину (перед майскими праздниками) позвонили и сказали что нужно менять масло в коробке передач оно черное, но каждая вторая после смены коробка встает и требует ремонта на 100-150 тр. Дело было к вечеру и я отложил вопрос до утра. Сам начал всем названивать деля ответственность за принятие решения со всеми. Все сошлись во мнении что такую фигню слышим первый раз, что масло у меня свежее проверяли и меняли по регламенту на 80 тысячах, что наоборот коробка должна шустрее работать, а машина просто рвать. Но на всякий случай через друзей- знакомых нашли человека (как обычно в России) своего с сервизного отдела, объяснили ситуацию, что важно качество если нужно менять и вы увидели это через другое отверстие то давайте. В тойоте этот человек заверил что все будет хорошо все проконтролируют, окажут методическую и педагогическую помощь всем звеньям этого процесса. В итоге машина уехала из сервиса и стояла две недели у дома. И тут поездка в область. Через 30 мин езды на скорости 100 км раздался ужасный скрежет под днищем автомобиля. Отлетела не закрепления защита коробки передач и я ее просто стер об асфальт на скорости. Заливаю воду в бачок обывателя все вытекает из него. Кое как с горем по-полам латаю между деревнями, возвращаюсь в город. еду туда куда надо. В итоге вердикт рефери после обслуживания в тойоте центре на к/т Москве: не закреплена защита а/т коробки передач по одной из 2 сторон, деформирован с нарушением лакокрасочного покрытия нижний угол двери багажника, не вставлена горловина омывательного бачка в сам бачок (он вообще справа под бампером), деформирован с нарушением лакокрасочного покрытия передний регистрационный знак (5-8 моек и краска слезет читаться не будет, цена дубликата 2800), не отрегулирован по зазорам завода изготовителя передний бампер - (да просто косо висит завален влево в щели пальцы залезают и трубы хромового обвесь весят криво с кусками покрытия от бампера). 18 мая приезжаю слушаю невнятное мычание, про то что и на старуху бывает проруха, что мастеровой работник пожал плечами, закипаю и пишу заявление, где все перечисляются что сам нашел и что у меня серьезные сомнения в объеме и качестве всего перченая работ, прошу комиссионно осмотреть машину и устранить Недостатки. Под роспись с ксерокопией заявления у меня забирают бумагу. И тишина. Машина стоит у дома. 7 июня сам звоню в отдел по работе с клиентами и меня устно приглашают на 11 июня. И начинается цирк про то что я когда забираю машину из Тойота сервиса должен проверять Сам качество работ, что во всем виноват я сам, произошло влияние непонятной мне вибрации, фароомыватель по версии одной половины снимался только с одной стороны (как это отогнули передний бампер фокус ники??????) другой половины не снимался вообще (все сделано вручную через завод сякие щели ???) а бампер косой и передний номерной знак поврежден - я кого-то по двинул. Дергают за планку с номерным знаком и при всех ломают крепления. Но оказывается я с таким уже приехал. Сказали что будут глубоко дальше разбираться и в течении 3 дней ответят. Это общение напоминает прямо как будто я умалишенный и психически больной. Все друзья и знакомые в одно голос только твердят: что мне сразу говорили и предупреждали. В процессе смены планки номера в другом нормальном месте у друзей соответственно в перерывах от дикого хохота мне сказали, что нормально Тойота центр делает только одну машину, которую центр подарил тому кто строил этот центр. Если кому интересно, то напишу продолжение.
    Владимир
    19.05.2013
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (11)    Нет (0)
    Обращаюсь неоднократно по причине гарантийности авто. Когда то было приятно иметь дело. Кофе предлагали. Сроки соблюдали. Сначала звонили, типа хотели послушать мнение клиента. Потом просто уточняли - позвонить или почтой узнать про качество. Правда все равно не звонили. Теперь заматерели. В зоне ожидания ЖК повесили, как работает тойота по всему миру. Бред. Не учли походу российскую действительность. Там про ТО написано 1,5 часа. Мне сказали 2. Реально провел в салоне больше 3,5. И то, когда потребовал найти менеджера, который мне машину отдаст. И снова повторился трюк с лампочкой фонаря заднего гос. номера. Типа заменить надо. Не горит. Врут конечно. специально проверял перед приездом. Фокус в том, что стоит она 34 руб. Конечно все соглашаются на замену. Только сам замена несколько сотен рублей. Мелочь конечно, но если учесть, что этот фокус проходит практически со всеми авто, то неплохая прибавка к обороту получается. Я конечно понимаю, что в России почти все так работают, но чего ж тогда так щеки то надувать. Мы крутые! У нас всё по японски! клиент на первом месте! Ну да, деньги то надо с него стрясти.
    Василий
    17.04.2013
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (5)    Нет (0)
    13.04.2013 г. приехал в автосалон Toyota на Московском шоссе в Нижнем. Хотя являюсь поклонником немецкого автопрома, задумал я приобрести ав-ль Toyota Verso для жены. Приехали с женой, она прошла тест-драйв, я сделал предоплату 30000 руб., сказали: до конца апреля машина забронирована за нами, но уже через 2 дня позвонил менеджер, сказал, что на этот ав-ль есть клиент, готовый купить авто "за наличку". Еще в субботу я предложил 2 ав-ля в trade in, обещали позвонить в тот же день, спустя 3 дня, не дождавшись звонка, приехал в салон сам. Предложили, ВНИМАНИЕ: за Seat Altea 2008 г. (рыночная стоимость-430000-450000 руб.) - 300000 (это максимум), за Audi A6 2,7 TD Quattro 2008 г. (рын. стоимость-1100000) - 600000 руб. Отказался от этой услуги, решил оформить кредит. У меня в собственности 4 ав-ля, еще 3 недавно продал, многие из них были приобретены в кредит, но я первый раз вижу автосалон, где только за подачу заявки на кредит берут 1250 (!) руб., причем им все равно, одобрят вам кредит или нет. О том, что эта услуга "немножко платная" я узнал, когда уже оформил заявление и отксерили мои документы. При этом, при общении с начальником отдела кредитования, я (клиент !) получаю замечание от этого нач. отдела кредитования, что я не умею общаться надлежащим тоном. Это при том, что большинство фирм работает под девизом: клиент всегда прав ! Очень большие сомнения вызывает профессионализм данного товарища. В общем, салон я покинул абсолютно без настроения, и, очень сомневаюсь, что приеду еще в данный автосалон, разве что для того, чтобы забрать предоплату за ав-ль.
    Степан
    26.02.2013
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)    Нет (4)
    Купили в “Тойота Центре Нижний Новгород” Тойоту Камри. Очень порадовала четкость и соблюдение временных рамок. Машину нашли в наличии, так как она была выпущена в 2012 году, мы приобрели ее по старой цене, что очень порадовало. Не у всех салонов есть такая практика. Салон для покупки авто рекомендую!
    Егор
    06.02.2013
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)    Нет (2)
    Тоже пользуюсь сервисом Тойота Центра на Московском шоссе. Колесо спустило там или зарядка пропала все туда. Меня устраивает.
    андрей
    01.02.2013
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (5)    Нет (0)
    Когда я покупал свой ПРАДО то тоже сиял от счастья но с каждым ТО разочарование нарастало в итоге на ТО-60000 я уже не поехал полнейший обман и развод на бабки
    Елена
    25.01.2013
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)    Нет (4)
    Уже несколько лет пользуюсь сервисом Тойота Центра и не жалею. Мне как девушке, сложно справится с поломкой самой. А точнее практически не возможно. Там всегда быстро помогают "встать на ноги" моей машине.
    Чекалин Иван
    15.01.2013
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)    Нет (4)
    Я очень доволен и качеством автомобилей, и уровнем сервиса в этом автосалоне. Никаких проблем или недопонимания у нас с сотрудниками "Тойота Центра" не возникало, работают на "отлично".
    Игорь Василевский
    27.12.2012
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)    Нет (4)
    Присматривался к RAV4, посетил Тойота Центр.

    Работа специалистов мне понравилась, все быстро, четко. Особенно понравилось, что ничего не "впаривали". После январских праздников буду забирать уже свою "Тойоту".
    Швецов Юрий
    14.12.2012
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)    Нет (4)
    Покупал там свою Toyota RAV4. Доволен всем. Во-первых, тест-драйв нормально прошел, во-вторых, оформили быстро, в-третьих, допы поставили только нужные мне и при этом спросили что мне нужно, на своих вариантах не сильно настаивали. В общем, у меня остались положительные впечатления. Ну, а так как я брал машину в кредит, то кредитная ставка была для меня тоже важна. Кредит вышел не запредельный.
    Валерий Смирнов
    29.11.2012
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)    Нет (4)
    Хороший салон. Мне очень понравилось обслуживание в салоне. Правда, пришлось немного подождать своей очереди и того, пока оформят документы, но это совершенно не в напряг. Там такая зона для отдыха и ожидания - закачаешься! Кроме того, быстрый wi-fi есть.
    Юлия
    31.01.2012
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (5)    Нет (0)
    Мое первое знакомство с Тойта Центр Нижний Новгород Юг поизошло весной 2011 г. Не успела я в него войти как на меня набросилась уборщица с тряпкой с криками что я топчу белоснежную плитку своей грязной обувью. За этим действом наблюдал весь салон и откровенно ржал! И только после того как я сказала что я не буду преобретать у них автомобиль на меня решили обратить внимание!
    2-е знакомство: Я решаю преобрести автомобиль тойота рав4. Все бы хорошо, но их нет в наличии, а когда появились, доп. опции стали расти как грибы. Да и это все фигня, машина приобреталась в кредит ( выносила 80% налом, 20;% кредит) Так мне отказали в оформлении кредита, хотя он был одобрен. Как мне сказали дело принципа, либо у них покупаю, либо как хотите сами.
    Автомобиль я все таки преобрела, но в Москве. Благо там ни у кого никаких принципов не возникло. Автомобиль в наличии, нужной комплектации, нужного цвета! И вот я счастливый обладатель тойота!
    3-е посещение салона: управляла я мечтой 20 000 км, а потом появился стук в моторном отсеке, приехала на диагностику. диагноз стук вакуумного насоса. На что был ответ: это нормальная работа вакуумного насоса, до этого он работал неправильно. и вообще это болезнь. делать ничего не стали. но в заказ наряде указали что стук есть. я написала претензию, пригласили на повторную диагностику. 6 сотрудников салона мило улыбались сказали что все слышат стук, но это нормально. поездите. привыкните! Вот я и езжу, но уже не на "мечте" и привыкнуть не получается!
    Вопрос: это специфика работы всей компании тойота или только некоторых диллеров???
    михаил
    12.10.2011
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (5)    Нет (0)
    На счёт теста, полностью согласен. Проехали на машине по Комсомольскому шоссе и всё, на базу. Менеджера спрашиваю, почему? Давай хоть на Красную этну, там по не ровной дороге катнуться, повороты на скорости поройти, посмотреть как авто будет себя вести. Нет, нельзя, только по Комсомольскому шоссе. Хрень какя-то. Ни где таких тест-драйвов нет, В остальном так-же как и везде, пытаются впарить всякую хрень за безумное бабло.
    Александр
    09.02.2011
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (5)    Нет (0)
    время от времени рассматриваю возможность приобретения автомобиля тойота, приезжал в выходной в салон (в рабочие дни некогда), неоднократно пытался пройти тест-драйв, чтобы понять что за машина, с тест-драйвом проблема, тест-драйв по записи! (приезжаешь в другие салоны Форд, Ниссан, Митсубиши, БМВ) нет проблем. Записался на тест в будний день, за 15 минут до приезда позвонил, удостоверился что всё в силе, предупредил что сейчас приеду. Взяли права и паспорт и куда то унесли, ждал минут 10 (видимо проверяла служба безопасности), потом сказали ждите, будем прогревать машину, ещё минут 10, сел в машину солярки нет, говорят сейчас на заправку поедем (им то плевать что я ограничен во времени), говорю можно ли съехать с асфальта (внедорожник всётаки, Прадо), ответ - нет, тест-драйв только до заправки и обратно!
    Спрашиваю почему такие проблемы пройти тест-драйв, ответ - такая политика, тест-драйв только для потенциальных клиентов, интересно как они их узнают!?
    В общем потерял время и почувствовал себя унизительно, во всём читается вопрос: "а достаточно ли ты богат, чтобы мы относились к тебе по человечески?"
    Надеюсь это не политика компании "Тойота", а отдельно взятых зазвездившихся персонажей.
    И если выбор автомобиля делать по отношению к клиенту в салоне, тойота будет далеко не на первом месте, ни в одном другом салоне нет такого отношения к клиенту

    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Тойота Центр Нижний Новгород вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

    Оставьте свой отзыв о Тойота Центр Нижний Новгород, скажите все, что думаете о салоне!


    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?




    Свежие отзывы об автосалонах Нижнего Новгорода

    Артан, отзывы
    отличный автоцентр одноразовых авто
    Нижегородец, отзывы
    Сам салон не плохо
    KIA Нижегородец, отзывы
    Не очень ориентируются на клиента, конечная цель только впарить даже путём оьмана
    Like New, отзывы
    Старье по ооочень накрученым ценам. Не советую никому
    Компания ЦЕНТР (КИА на Комсомольском), отзывы
    Сервис изменился. в лучшую сторону. Работают профессионалы !. Всё быстро и качественно ! Буду ездить...
    Луидор Трейд, отзывы
    Из плюсов - приемлимая цена.В остальном надо улучшать все - от качества еды до ремонта помещения,...
    Злата, отзывы
    Приехали целенаправленно за конкретной машиной, хотели пройти тест драйв, узнать о стоимости и. КУПИ...
    Фольксваген Центр Нижний Новгород, отзывы
    Обслуживание не очень, отношение менеджеров по гарантии к клиентам удивляет каждый раз, никаких проб...
    Datsun Нижегородец, отзывы
    Послегарантийное обслуживание неоправданно дорого
    БЦР МОТОРС, отзывы
    Обман! Приезжайте к ним только с наличкой. Не оформляйте у них кредиты, вгоняют в кабалу. Обманом вт...
    ТСС АВТО, отзывы
    Перебирал в этом салоне ходовую и электрику, потому знаю, о чем говорю. Может тут и не очень дешево,...
    ПЕРВЫЙ Дилерский Центр, отзывы
    Нормальные продаваны. Хороший сервис
     
       
         
           
     
    ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
    О проекте Обратная связь Карта сайта
     
    32
    47
    606
    3 398
    373 181
    города
    марок
    моделей
    авто сегодня
    авто всего


    713 828
    средняя цена
     
    ^ Наверх ^