ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
Цена машин
Автосалоны
Сравнение цен
Какое авто купить
 

Подсказка

Полезные данные про автосалон Хонда на Московском (Нижний Новгород) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.

Автосалоны / Нижний Новгород / Отзывы про Хонда на Московском
 
 
 
                    

 

Хонда на Московском (Нижний Новгород) - отзывы покупателей

 
   

 
 
Какое авто купить


Помогла ли вам страница?

Да      Нет
 
Нижний Новгород,
Московское шоссе, 302г

Телефон: (831) 220-00-10
Сайт: autoliga-vostok.ru
Официальный дилер: нет данных

Просмотров страницы:  8082
Просмотров за неделю: 102

Отзывов: 8 шт.

    autoliga-vostok.ru сайт автосалона Хонда на Московском

Модельный ряд автосалона


Honda


Лучший отзыв про автосалон Хонда на Московском

Анастасия
14.06.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)     Нет (1)
Здравствуйте! Я очень хочу сказать какое отвратительное отношение у ваших сотрудников! Мы приехали покупать машину и попросили показать, что у вас в наличии, он конечно с недовольным и безинтересованным лицом подошёл и открыл машину, далее мы пошли дальше смотреть и смотрим менеджер ушёл куда то, я к нему подхожу и прошу открыть машину ещё раз, на что он мне ответил : я вам уже её показывал! Машины все не подготовлены к продаже, грязные! Далее мы купили доп. оборудование и нам продали бракованный подкрылок, и не тот комплект пестонов. Я ожидала лучшего от этого салона.





Отзывы покупателей про автосалон Хонда на Московском (8 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (8 шт.) Хонда на Московском в Нижнем Новгороде содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.
Кстати, уже 6 человек поставили 18 оценок, из них 17 положительных и 1 отрицательных. Так как положительных оценок больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы покупателей про салон Хонда на Московском и его сотрудников очень даже правильные и полезные.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 8 шт.
Положительных: 1 шт.Нейтральных: 3 шт.Отрицательных: 4 шт.

Ирина Борисовна
12.04.2017
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)     Нет (0)
Здравствуйте. В автосалоне Хонда на московском, я обслуживаюсь 3 года попадала на разного мастера приемщика. Самый лудчший и внимателен к машине Андрей Урядов, а так же слесарь механик который работает в одну смену с Андреем. Неполадки по машине выявляют сразу. После их работ по машине я не сомневаюсь - ПРОВЕРЕНО. СОВЕТУЮ. Спасибо мальчики
Сергей
09.01.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)     Нет (0)
Сотрудники не умеют работать с клиентом как на продажах также и на сервисе, знаний практически никаких, запчасти не знают, людям объяснить ничего не могут.
Анастасия
14.06.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)     Нет (1)
Здравствуйте! Я очень хочу сказать какое отвратительное отношение у ваших сотрудников! Мы приехали покупать машину и попросили показать, что у вас в наличии, он конечно с недовольным и безинтересованным лицом подошёл и открыл машину, далее мы пошли дальше смотреть и смотрим менеджер ушёл куда то, я к нему подхожу и прошу открыть машину ещё раз, на что он мне ответил : я вам уже её показывал! Машины все не подготовлены к продаже, грязные! Далее мы купили доп. оборудование и нам продали бракованный подкрылок, и не тот комплект пестонов. Я ожидала лучшего от этого салона.
Сергей
12.05.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (0)
по простоте своей пришел в этот салон. подошел ко мне парень. поговорили немного, обсудили, всё нормально. стали осуждать цену моей машины по трейд ин. мне показалось маловато предложили. припёрся какой то ненормальный. и стал разговаривать как на рынке. " придёте сами к нам через месяц и просить будете." да мне пофиг какой марки будет мой новый авто. думаю за 1.3- 1.5 лямов найду. мне не 25 лет, что б выпендриваться. этот торгаш просто комуто заработать не дал. тоже мне, хозяин жизни. если я так буду разговаривать со своими клиентами, буду на автобусе ездить. туда больше ни ногой. было это в начале мая 2015. очень мерзкие манеры. не у всех.
Елена
03.12.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (0)
Сервис ну очень ненавязчивый… Проблема моя решена не была. На мой вопрос-в чем причина неисправности, ответили-причин может быть много. Никакой конкретики, заставить провести диагностику можно только из-под палки. Такое ощущение, что люди совершенно не заинтересованы в своей работе. Причем, что в гаражном сервисе, на следующий день после посещения «Официального диллера», мою неисправность все-таки нашли, и проблему решили. Больше к официалам не ногой и другим не советую, выброс денег
Ярослав
12.05.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (0)
С виду нормальный салон, недавно рекламу их видел - по телефону сказали что имеется нужная модель. Смущает что отзывов про Хонда на Московском в Нижнем Новгороде свежих давно нет, настрораживает. Народ, ау, что скажите?
Виктория
17.10.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Пришла выбирать машину, менеджеров не было около 30 минут, начальник отдела продаж, к которому я решила обратиться, злой и надменный, может стоило бы в клетку его посадить и намордник одеть?девушка, которая занимается с недовольными клиентами отсутствовала и того больше, я уже всё выбрала, а её не было около 2 часов. Кошмар, как можно так обращаться с клиентами?! Даже если начальство себя так ведет, то о другом персонале и говорить нечего
Анастасия
15.03.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Добрый день!
Ни чего не могу сказать о салоне Хонда, но автосервис мне очень нравится, плохо только, что записываться надо за неделю. Цены низкие, в воскресенье доп. скидки, постоянно акции. Все замененные детали отдают, в сервисе камеры-можно видеть, что с твоим авто происходит. Менеджеры вежливые.

Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Хонда на Московском вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о Хонда на Московском, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.





 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте  Обратная связь  Карта сайта
 
51
628
700 674
7 217
464 148
марка
моделей
средняя цена
машин сегодня
машин всего