ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

10.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Нижний Новгород / Артан
Подсказка
Полезные данные про автосалон Артан, Нижний Новгород - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Артан, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Артан в Нижнем Новгороде - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Нижний Новгород,
пр. Гагарина, д. 59, лит. А
Телефон: (831) 296-00-96
Сайт: artan.nnov.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 22043
artan.nnov.ru сайт автосалона Артан
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Нижнего Новгорода

  • Популярно в Нижнем Новгороде:

    Chevrolet Niva 2015
    ≈ 547 667 pуб.

    Hyundai Creta 2016
    ≈ 764 950 pуб.

    ВАЗ (Лада) Kalina 2014
    ≈ 345 666 pуб.

    Datsun on-DO 2016
    ≈ 429 429 pуб.

    Renault Logan 2016
    ≈ 457 550 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона Артан в Нижнем Новгороде



    Отзывы посетителей про автосалон Артан (29)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Артан /Нижний Новгород/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Андрей
    01.12.2016
    отрицательный


    +0     -0
    Друзья! Хочу поделиться об автосервисе в автосалоне «Артан»
    Являюсь счастливым обладателем Volkswagen Touareg 3.6 л, 249 л.с., бензин, пневмоподвеска.
    Первое время мне очень нравился данный сервис: близко, удобно и довольно качественно.
    Но все в нашей жизни течет и изменяется, отчасти и сам виновен в этом. Доверял, а все напрасно.
    На второй год эксплуатации начались проблемы с пневмоподвеской. Сушили, добавляли антифриз. Результат ноль. Предложили сделать ремонт компрессора, согласился - результат шум работа компрессора заглушал даже работу на полную мощность автомагнитолы. Обратился за устранением данной проблемы, что то поделали шум уменьшился но ненамного, а через неделю повторился еще с более мощным рыком. Вновь обратился за устранением данной проблемы – результат, ноль. Обратился к другому дилеру. Вскрыли и что – для улучшения работы компрессора работниками «Артана» был применен пенопласт, как шумо и гидро изоляция. Ребята это жесть. После вмешательства работа компрессора вернулась в нормальное состояние. Огромное, человеческое спасибо профессионалам.
    На этом мое впечатление, об работе сотрудников «Артан» изменилось, но не полностью. Вскрылись еще интересные факты.
    Был страховой случай конец зимы- замена, ремонт бампера крыла а также фирменного колесного диска. Согласовали со страховой, уже почти лето, зимняя резина на дисках снята, установлена летняя.
    Финал такого ремонта (диск с установленной зимней резиной вернули в пакете) – стоял фирменный диски на пять лучей, установили на восемь. Спрашиваю, когда делали замену, что не видно разница есть или нет. Ответ - Вам установили по ВИН коду . и вали куда хочешь. Проверять надо было, а мы тут не причем.
    Вывод - сам больше не поеду. Советую так же проезжать мимо.


    § Сергей
    29.01.2016
    отрицательный


    +0     -0
    Автомобиль Фольксваген поло седан 2013 года.
    Первое, что смутило-автомобиль по кочкам сразу начал скрипеть. По гарантиии Артан отказался проверять! Второе- В мороз на новом авто пока прогревается в движении , очень сильно вибрируют со звуком стекла боковых дверей. Тоже по гарантии проигнорировали! Третье-развели на деньги при проблемах АБС. На 500 км обкатки слетел провод АБС и протерся о колесо. И опять оказался не гарантийный случай, т.к. это якобы я задел его о препятсявие.! (В гараже у отца сами поставили его на место и там не было механических повреждений кроме слабого кронштейна!) А за осмотр Артан взял 15- мин 2300р!
    4) Обратился к ним по КАСКО на покраску бампера. Так это был ужас! В гаражах и то красят в разы лучше! На бампере заднем очень выдны следы наждачки. Видны дефекты эмали (чемто коснулись на сохнущей), выдна пыль в эмале!
    Плюнул, ждать еще несколько дней не мог, подменный авто не предложили,! Послал их нах. И ушел. Позвонила позже девушка, спрасила, "как ваш наш Артан, обслуживание?" Высказал всё, но видимо владельцам Артана на это наплевать, главное ковать деньги, не отходя от кассы!


    § Никита
    11.05.2015
    отрицательный


    +0     -0
    Артан - опасный салон!
    Пока дело идет к покупке и перечислению Ваших денег в Артан - всё будет отлично, на высоте!!
    Но упаси Вас Бог, если Вы попробуете вернуть деньги, отказаться от машины (то есть от покупки, не принимая автомобиль)... и прочее...
    Вы забегаетесь к ним с письмами, настоитесь в умоляющей позе, А в итоге - только через суд!!!

    Вы интересны им только пока деньги в ваших руках!

    Поверьте. Не проверяйте на себе!


    § Александр
    18.10.2014
    положительный


    +0     -0
    Здравствуйте,хочу выразить благодарность, менеджеру автосалона Артан на проспекте Гагарина 59 Андрееву Олегу за хорошее обслуживание и консультацию.


    § Валентина
    05.10.2014
    положительный


    +0     -0
    Доброго времени суток!
    Обратились с супругом в автосалон «Артан» с целью приобрести новый автомобиль, а именно обменять по программе трейд-ин старый, на новый, рассмотреть кредитные условия, условия страхования. «Артан», далеко не первый автосалон, предложения которого мы рассматривали, например, из дилеров продающих Volkswagen посещали «АвтоКлаус Центр».
    В автосалоне «Артан» очень понравилось абсолютно все. Настолько обходительное, внимательное обращение, как со стороны отдела продаж, так и отдела трейд-ин, всех остальных отделов, с которыми мы имели дело. Из отдела продаж мы обслуживались старшим менеджером Владимиром. После первого общения с нами, грамотно распознав наши потребности, он сумел сделать очень выгодное предложение. Со знанием дела отвечал на наши с супругом вопросы, все о выбранной марке четко рассказал, показал и т.д. Был всегда на связи, при возникновении у нас каких - либо вопросов. Сразу перезванивал и сообщал информацию по оформлению кредита и т.д. Не приходилось ждать и нервничать. ))) Прекрасно вел сделку от начала до конца. Одно удовольствие делать у таких людей покупки. Вывод о нем только один – человек любит свою работу. Автосалону высший балл!!! Что касается нас, с удовольствием эксплуатируем новый автомобиль, приобретенный в автосалоне «Артан». Всем рекомендуем именно там приобретать свой Volkswagen.


    § Татьяна
    26.06.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Нет, наверное, я очень счастливая - мне продали машину (простенький "Поло", я уже писала об этом), терпеливо снеся все мои закидоны и резкие смены решений, дурацкие вопросы и уточнения. И ТО первое этой весной проходила - обслуживание без нареканий. Позвонили заранее, напомнили, сказали о скидке выходного дня (не помню подробностей акции, но что-то мне обошлось дешевле, т.к. масло я заливала тамошнее, а не тащила свое). даже куда на стоянку надо будет машину поставить, проинструктировали. И когда сказала, что, по моему мнению, есть проблемы с переключением КПП, менеджер сначала проверил эту жалобу - прокатился со мной.
    Все объяснили, что будут делать (медленно и два раза - да, я ездить умею, а чинить нет), предложили доп.работы (я согласилась на регулировку сход-развала, когда мне сказали, что есть проблемы и показали распечатку диагностики). Ничего не навязывали, по времени уложились точно.

    И воздушный фильтр отдали, спросив, нужен ли. Сказала нужен - а то я даже не знаю, как он выглядит :)

    Скучала, да, но меня никто и не обязан был развлекать, пока жду. Разве что позабавило, что у одного из менеджеров на телефонный звонок поставлена мелодия как у меня - часть песни "Скиллетов". Вот уж чего не ожидала, даже за своим полезла, услышав мелодию :)


    § Руководитель клиентской службы компании Артан Лариса Зубарева
    26.06.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Добрый день, участники форума. Если у вас есть какие-либо вопросы, предложения или отзывы, касающиеся работы автосалона «Артан» в целом или сотрудников компании в частности, просим вас отправлять их нам электронную почту: Larisa.Zubareva@artan.nnov.ru

    Мы внимательно рассматриваем каждое обращение. Будьте уверены, что ваш вопрос не останется без ответа. Нам важно знать ваше мнение, чтобы наши клиенты всегда были в высшей степени довольны качеством предоставленных услуг.

    Артан. 22 года работаем для Вас!


    § Заядлый автолюбитель
    25.06.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Отвратительный сервис в Артане на пр. Гагарина. Не умеют ни обслуживать клиентов.ни ремонтировать и постоянно врут. С машиной ты покупаешь сервис.а его там нет вообще!


    § Роман
    27.04.2014
    нейтральный


    +0     -0
    по большому счету здесь отрицательные отзывы про Артан в Нижнем Новгороде, честные ли это все отзывы?


    § Дмитрий
    28.10.2013
    отрицательный


    +0     -0
    ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ сервис!!! Ставил обогрев зеркал на машину, в первый раз просидел там 5 часов, после чего сказали, что всё нормально, подготовку сделали,проводку провели и в следующий раз останется только поставить кнопку, которая должна придти из Москвы. Приехал второй раз и просидел там с ЧАСА дня до ДЕСЯТИ ночи!!!, у меня просто слов нет УЖАСССССССС!!! ДА! Забыл сказать, в первый раз они мне даже БРЫЗГОВИКИ поставили неправильно!!!, что они делали там пять часов не известно!!! КОЛХОЗ!!! одним словом!


    § veka19
    12.10.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Купили мы с мужем 6 июня 2012 года мне VW Тигуан этого же года выпуска. Обслужили нас не скажу, что хорошо, но и неплохо ( т.к. за наличные брали наверное). Я к креплениям для багажника сразу привязала Георгиевские ленточки с обоих сторон. Машина супер!!! Почти за год накатала 15 тыс.км. и записалась на 15 мая 2013 года на ТО. ТО прошло за 2 часа. Отдали машину сказали все хорошо. Я села включила музыку погромче и поехала домой. На следующий день когда музыка играла не так громко на скорости 35-40 км. я услышала треск в багажнике (треск напоминал когда в морозы съезжая с чего либо коробит металл) звоню в артан: - мол так итак треск после ТО, девушка отвечает, что может записать только через две недели (хотя на ТО записывалась свободного времени было выше крыши). Приезжаю через 2 недели. Сел специалист со мной в машину и мы поехали кататься по пр. Гагарина. Да говорит странный треск, сейчас механики посмотрят. Проходит минут 40 как смотрят механики, специалист подходит и говорит:- вы знаете у вас в багажнике банка Балтики 0 -ки катается и трещит. мы ее вытащили давайте прокатимся. Прокатились специалист и главный механик, а треск не прошел. Ковырялись механики еще 40 минут, специалист подходит и говорит:- вы знаете у вас в отсеке под багажником очень много хлама навалено надо вытащить и проверить (Этот "хлам" там появился практически на второй день после покупки машины:- это аптечка, огнетушитель, насос, набор ключей, бутылка моторного масла, буксировочный трос и запаска, а в самом багажнике). Прокатились на этот раз в троем:- специалист, главный механик и просто механик поехал в багажнике треск послушать. А машина все трещит. Ковырялись с ней механики еще час. И вот наконец нашли причину. Ею оказались ГЕОРГИЕВСКИЕ ЛЕНТОЧКИ! Они били по крыше во время езды. На вопрос почему не били до ТО, ответили, что за год они постарели и стали грубыми. В общем треска не стало. Отдали мне машину, ленточки бросили на заднее сидение, выехала я за шлагбаум и на те же места привязала ленточки опять. Поехала домой в г. Кстово по трассе 100-120 км. никакого треска. Что конкретно трещало история артана умалчивает.
    PS. В конце сентября 2013 года столкнулась с заменой запчасти по гарантии, признали случай гарантийный, а при замене выяснилось что не гарантийный т.к. они нашли вмятину где то в глубине машины. Сказали, что я на ней прыгала с метровой или полутораметровой высоты, и еще ездила на ней по глине т.к. у меня все днище грязное. И вот сижу я и думаю, вот почему я не взлетаю когда разгоняюсь, у меня оказывается машина, а не самолет. В общем за те три дня, что деталь шла с Москвы, по словам специалиста артана, я в хлам разбила какие-то внутренности машины. Я написала претензию. Как дождусь результата напишу.


    § Яна
    04.10.2013
    нейтральный


    +0     -0
    никогда больше не возьму ни одну модель из VW!!! так как покупая машину, ты обрекаешь себя на семь кругов ада, связанных с "прекрасным сервисом"!!!! дозвониться нереально,такое ощущение, что там ежеминутно решаются сложнейшие вопросы, обещав перезвонить в ближайшее время не перезванивают или это ближайшее время случается через несколько дней. очень отрицательные эмоции


    § Дмитрий и Екатерина
    09.09.2013
    положительный


    +0     -0
    Дмитрий и Екатерина,01.09.2013
    Вот все ругают менеджеров,ребята,а вы были во Владимире в салоне????Мы приехали в Нижний Новгород в салон "Артан" на ул. Бринского из Владимирской области, потому что у нас не возможно вообще разговаривать,там менеджеры не знают ни комплектации,ни когда будет и многое,многое другое. Обратились в этот салон и попали на старшего менеджера по продажам Александра Митянова,удивительного человека,который сначала работал с нами по телефону и дал всю подробную информацию,после чего мы приехали и забрали нашу ласточку VW JETTA. Салоном остались довольны. И в будущем будем советовать своим знакомым и друзьям. Пока ничего отрицательного на нашем пути не встретилось,надеюсь и не встретим.Ребята спасибо Вам.Всего самого доброго и светлого! Респект и уважуха))))))


    § Валера
    06.09.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Нижний Новгород 10.08.2013г. обратился в автосаклон артан по поводу отставания лакокрасочного покрытия боковой двери автомобиля
    фольксваген транспортер (гарантия на лакокрасочное покрытие не прошла), салон футболит по полной,
    больше туда ни по каким вопросам обращаться не буду и никому не советую.


    § Марат
    29.08.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Никогда не обслуживайтесь в данном автосалоне. 4 августа 2013 года приехал в данный автосалон поменять масленый радиатор на автомобиле пассат б6 /заказ наряд №АР0009840/ мастером приемщиком был Москов Владимир. Оставил автомобиль в 8 часов утра, ближе к обеду позвонили сказали, что при замене необходимо долить охлаждающей жидкости и масло в двигатель. Объяснил, что масло антифриз и оригинальная канистра масла находиться в багажнике. Через час позвонили и сказали, что машина готова. Приехал забирать автомобиль, и впал в ужас!!!!!!!!!!!! эти вандалы залили в двигатель не моторное масло, а масло для автоматической коробке автомат. На все мои требования изначально они даже не реагировали, правда после звонка на телефон горячей линии засуетились. Мастер приемщик мне ДОКАЗЫВАЛ, что ничего страшного в этом НЕТ!! Всё закончилось тем, что мне слили и залили новое масло. Через 2 дня двигатель заглох и выдал ошибку о неисправности.. Люди 100 раз подумайте прежде чем ехать ТУДА


    § ИВАН
    22.08.2013
    нейтральный


    +0     -0
    ИВАН, 22.08.2013 14:00 - 15:00 ГОНЯЛ АВТОМОБИЛЬ PASSAT B-6 В АВТОСАЛОН "АРТАН" НИЖНИЙ НОВГОРОД НА ДИАГНОСТИКУ, НО НИЧЕГО МНЕ НЕ ПРОДИАГНОСТИРОВАЛИ, Т.Е. НИ ОДНОЙ ОШИБКИ НЕ НАШЛИ, НО АВТОМОБИЛЬ НЕ ЗАВОДИТСЯ..., А НАЧАЛИ РАЗВОДИТЬ НА ТО, ЧТОБЫ Я ЕЩЁ МАССУ НЕНУЖНЫХ ВЕЩЕЙ СДЕЛАЛ ( ПРЕДЛОЖИЛИ ПОМЕРИТЬ КОМПРЕССИЮ И ДР.) МНЕ ЭТО СОВЕРШЕННО НЕ НУЖНО, А ИМ ЭТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СКАЧАТЬ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ С КЛИЕНТА... КОГДА СОЗВАНИВАЛИСЬ И ДОГОВАРИВАЛИСЬ С МАСТЕРОМ НА ДИАГНОСТИКУ, ТО МНЕ БЫЛО СКАЗАНО, ЧТО НЕИСПРАВНОСТЬ БУДЕТ ВЫЯВЛЕНА, НО НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО... ЗАПЛАТИЛ ЗА ЧАС РАБОТЫ 2160 РУБЛЕЙ (НЕ ЗА ЧТО БЫЛО СОВЕРШЕННО ПЛАТИТЬ!!!) И ПЛЮС 200 РУБЛЕЙ ЗА ПОДЗАРЯДКУ АККУМУЛЯТОРА... ДЕНЕГ БЫЛО БЫ СОВСЕМ НЕ ЖАЛКО, ЕСЛИ БЫ ВЫЯВИЛИ ПРИЧИНУ НЕИСПРАВНОСТЕЙ, А ТАК ОЧЕНЬ И ДАЖЕ ОЧЕНЬ ЖАЛКО, А ЕЩЁ ВРЕМЯ ПОТРАЧЕНО ВПУСТУЮ... ВСЁ СДЕЛАНО, КАК В ПЛАТНОЙ КЛИНИКЕ, ПРИХОДИШЬ К ОДНОМУ ВРАЧУ, ЗНАЯ ДИАГНОЗ, ЭТОТ ЖЕ ВРАЧ НАПРАВЛЯЕТ ЕЩЁ К НЕСКОЛЬКИМ СПЕЦИАЛИСТАМ, ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ БОЛЬШЕ СКАЧАТЬ "МАНЕЙ"... ТАК И ЗДЕСЬ В АВТОСАЛОНЕ, ПРИШЁЛ С ОДНОЙ ПРОБЛЕМОЙ, НО ПОЛУЧИ БОЛЬШОЙ СПИСОК И ПРОЙДИ МАССУ НЕНУЖНОГО, ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ОНИ (мастера) ЧТО-ТО ВНЯТНОЕ СКАЖУТ... ВОЗМОЖНО, ЧТО МНЕ НЕ ПОВЕЗЛО С МАСТЕРОМ (его компетенция оставляет желать лучшего), А ВОЗМОЖНО, ВСЁ СПЕЦИАЛЬНО ТАК ЗАДУМАНО, СПЛОШНАЯ РАЗВОДИЛОВКА!!! В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ, ТЫСЯЧУ РАЗ ПОДУМАЮ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ГНАТЬ МАШИНУ ИЗ ДРУГОГО ГОРОДА В ЭТОТ САЛОН...


    § Ольга
    23.07.2013
    отрицательный


    +0     -0
    В августе 2012 года купила а автосалоне Артан Volkswagen Polo седан. Проехав 14000км на трассе Нижний Новгород-Казань у меня отвалилась нижняя пластиковая защита. Кое-как пригнав машину в ближайший сервис мне сказали что у меня лопнул телевизор. Обратилась с данной проблемой в автосалон Артан, в надежде что мне отремонтируют автомобиль по гарантии. После осмотра автомобиля я получила отказ. Менеджер сервиса что-то мямлил себе под нос непонятное, постоянно повторяя "это не гарантийный случай. Телевизор в данных автомобилях очень хрупкая вещь, его можно сломать просто заехав на бордюр". ЧТО ЗА БРЕД?!?!?!?!?! Где это видано что при наезде на бордюр ломается телевизор?!?!?!?! Вызвали гарантийщика, тот стоял естественно на своем. Сказал что в его практике такое случается впервые. Разговорившись чуть позже с другим менеджером сервиса Артан, выяснилось что со сломаным телевизором к ним приезжает каждый второй автомобиль и в гарантии всем отказывают по любой непонятной причине. В общем это полнейший ЛОХОТРОН!!! Страховые компании отказываются работать с автосалоном Артан, говорят что это очень недобросовестный клиент. Люди не повторяйте моих ошибок! Не покупайте автомобили в автосалоне Артан! Они ни за что не хотят нести ответственности и ищут любую причину чтобы отказать в гарантии!


    § Татьяна
    09.03.2013
    положительный


    +0     -0
    Зря ругают этот автосалон. Покупала здесь «Поло»,не пожалела о своем выборе ни разу.
    Во-первых, менеджеры соблюдают разумную середину: не назойливы, но если нужны – всегда рядом. Дают возможность осмотреться, приглядеться к машине.
    Во-вторых, подробно и со знанием дела отвечают на вопросы. Я ездила только на отечественных авто, иномарки для меня вообще другой мир. Все что нужно объяснили (нужно – так и по три раза повторяли), ставить допы не заставляли (просто рассказали о возможностях), выбрала сама нужный мне минимум. Кстати, если кто будет покупать, советую заводскую тонировку. Снаружи достаточно темная, изнутри обзору не мешает.
    В-третьих, терпеливо выясняют, что хочет клиент. Я несколько раз меняла варианты покупки (то ли 2012 года авто, но со скидкой, в высшей комплектухе, то новую, но в средней и т.д.). Нормально реагируют, даже если позвонить в выходной (Александр, простите, пару раз доставала вас). И даже в выходной не откажут в помощи (мне очень хотелось узнать, пришла ли машина, менеджер позвонил, выяснил).
    В-третьих, автомобиль пришел очень быстро. Хоть в договоре и были прописаны 4 недели, после предоплаты моя детка пришла в течение двух недель. И это при том, что одна неделя ушла на производство (заключала договор на еще не собранную машину).
    В-четвертых, машину я забрала в течение часа (а еще боялась не успеть, так как ехать из другого города три часа, но менеджер был готов остаться и после окончания своего рабочего дня, т.к. салон закрывается на 2 часа позже). Предложили чай, кофе, все путем. Документы рассортировали (пакет в ГИБДД, пакет лично для меня) Кстати, долили бензина – чтобы не так остро стоял вопрос с дозаправкой.
    В-пятых, через день после продажи менеджер позвонил, уточнил, все ли в порядке, есть ли вопросы. Вопросы были (говорю ж, другой мир для меня иномарки), ответил.
    Сегодня стала заводить машину – ключ пе поворачивается. Вспомнила, что в салоне дали телефон «автотехподдержки» (так сказать). Позвонила. Технический специалист выслушал мои не самые понятные объяснения, сказал, что повернуть ключ зажигания мешает блокиратор руля (или что-то такое), и руль надо просто чуть покачать. Все, завелась, поехала. Читала, что после продажи салон теряет интерес к клиенту. Интересно, что я сделала не так, что меня продолжают радовать качеством? :)
    ТО проходить через год, тогда и отчитаюсь, что и как.

    А еще салон удобно расположен. Мне нужно было перегонять в южном направлении машину, так что просто оставалось выкатиться на дорогу – и пилить до дома, не боясь проехать Нижний с его пробками и безумным движением.
    Сейчас обкатываю машину, обживаюсь в ней, притираемся друг к другу. Кажется, «Фольксы» я полюбила всей душой. Помню, когда рассматривала официальных дилеров, в одном из салонов наткнулась на вроде как более низкие цены на ту же комплектацию. Полезла смотреть комплектации, оказалось, там не были включены в стоимость АБС и кондиционер (последний, помнится, даже предлагали отдельно за 30 штук). Хотя вообще-то это стандарт, а не опция в «Комфортлайне». В «Артане» же такого безобразия нет.
    В общем, классный салон, отличное отношение и очень высокий уровень как обслуживания, так и технического консультирования. Если кто будет шарахаться от «Артана» из-за плохих отзывов, то как корректор и журналист (т.е. человек, работающий с текстами) могу сказать: негатив написан 2-3 людьми. Выдают похожий стиль, типичные речевые и грамматические ошибки. Кое-где черные пиарщики вообще откровенно лоханулись. Моя тезка вот, например, стабильно пишет о себе в мужском роде.


    § Сергей
    13.01.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Обслуживаюсь в Артане с 2009 года. До мая 2012 года было всё изумительно! Но с мая Артан как будто подменили. Мало того, что они не нашли причину неисправности за 10 дней!!! Но ещё у них хватило наглости предложить мне, на новом автомобиле с пробегом 10000км., искать неисправность методом тыка, да и ещё за мой счёт!!! После этих слов я забрал машину и отогнал в другой сервис, в Москву. Там мне за ОДИН ДЕНЬ нашли причину не исправности и устранили всё по гарантии. До сих пор в Артане отказываются ремонтировать по гарантии, ищут любые отговорки. Недавно сказали, что гарантия на подвеску всего лишь 100000км., типа это естественный износ!?? Хотя при покупке менеджеры говорят, что гарантия на все узлы и агрегаты 24 месяца без ограничения пробега, да и в договоре об этом сказано. На все мои претензии говорят (негласно), что типа делайте экспертизы, подавайте в суд, если суд вынесет решение, то мы поменяем. Все работники говорят, что это всё решение технического директора, господина Тарасова, чтобы "побольше" заработать денег, мол 50% клиентов лохов, у 40% процентов не будет времени мотаться по судам, ну а 10% процентам сделаем гарантийный ремонт. Вот такое наплевательское отношение к клиентам!!! Лично я для себя принял решение, что больше туда ни ногой!!!


    § Екатерина
    03.12.2012
    отрицательный


    +0     -0
    Добрый день!
    Приобрела автомобиль в салоне "Артан" на пр. Гагарина. Сразу же загорелся датчик уровня жидкости стеклоомывателя. Салон, утверждает, что датчик исправен, т.к. он горит в воде, и "ездит по ушам" уже неделю. Персонал разговаривает с высока и пренебрежительно. В данный салон я больше обращаться не буду, также как и советовать!


    § Григорий
    22.11.2012
    отрицательный


    +0     -0
    Осуществлял замену лобового стекла в компании АРТАН
    (ООО "АРТАН Сервис"). Качеством сервиса крайне недоволен, а именно:
    - В ходе приемки автомобиля акт осмотра автомобиля предлагается подписать
    пустым. Я отказался. После фактически проведенного осмотра, акт был подписан,
    но в одном экземпляре. Передать мне экземпляр такого акта сотрудник компании
    отказался. Таким образом вы не можете официально предъявить претензии, в случае
    нанесения повреждений вашему автомобилю в процессе ремонта.

    - Работа по замене стекла выполнена очень грубо, расклинивание пластиковых
    элементов, похоже, выполнялось не специальным клином, а просто, отверткой
    - везде повреждения. Уплотнители не вернули на свои места, возвращал сам.

    - При замене лобового стекла, требуется снятие рычагов стеклоомывателя. Они
    были сняты, но установлены неправильно: в крайнем нижнем положении щетки
    стеклоочистителя сильно задевали водосливный лоток.

    - При попытке связаться с менеджером для устранения недостатков по телефону,
    мне отвечали, что "его нет", "куда-то вышел", "ваш телефон ему передали".
    Итог - с менеджером я связаться не смог.


    § Алексей
    08.07.2012
    нейтральный


    +0     -0
    Всем добрый день, смотрел автомобили и в артане и в авто клаусе. В авто клаусе был два раза, так как живу на автозаводе, первый раз ко мне даже ни кто не подошёл и не спросил что меня интересует, а вот второй раз только через полчаса, ито так то что вроде бы ктото здесь есть, а вот в автоклаусе ко мне сразу подошёл Сергей Баев, сразу же предложил прокатиться на автомобиле, который меня заинтересовал, и походу поездки мне расказал почти про все авто. Так что работа менеджеров на 5, а вот про обслуживание и ремонту ни чего хорошнго сказать нельзя, даже охранники сами говорят, что или не умеют или не хотят.


    § Юлия, отдел маркетинга автоцентр \"Артан\"
    13.06.2012
    нейтральный


    +0     -0
    Уважаемые клиенты автоцентра "Артан", добрый день.

    В целях улучшения работы с клиентами просьба направить Ваши претензии и/или пожелания мне на эл.почту: Juliya.Zinchenko@artan.nnov.ru для предметного выяснения проблем и возможных вариантов их решения. Просьба указать контактный телефон для оперативной связи. Спасибо.

    С уважением,
    и.о. рук-ля отдела маркетинга
    Юлия Зинченко.



    § Андрей
    11.06.2012
    отрицательный


    +0     -0
    Всем здравствуйте! Управляю туарегом уже год. К автомобиль претензий не имею, а вот к персоналу...это просто ужас. В артане работает инженер по гарантии и зовут его Володя. Если бы я эту гниду встретил на улице то просто рас крошил бы его на мелкие кусочки, хам, наглый человек, ну ничего скоро будет у вас проверка из Германии и вот потом.... Всем удачи!


    § Феликс
    31.05.2012
    положительный


    +0     -0
    Обслуживаюсь у них уже 3ий год. Покупал у них же автомобиль. Всё четко и грамотно не быстро конечно, но меня устраивает. Может цены завышены-но они соответствуют реальности. Ведь труд людей тоже как-то оплачивается.


    § Илья
    04.05.2012
    отрицательный


    +0     -0
    Либо мне не повезло с менеджером, либо такие стандарты работы. Компетенция менеджера оставляет желать лучшего...В итоге пошел и купил ниссан.


    § Сергей
    31.03.2012
    положительный


    +0     -0
    Были с друзьями в салоне 2 раза в марте, тэстили Фольксваген тигуан. Первый раз после осмотра машины в салоне и разговора с менеджером на скромный вопрос -а можно прямо сейчас прокатиться? менеджер беспромедления ответил - да конечно. Минут через 15 после оформления бумаг и т.д. мы уже летели в сторону Меги. В машине нас было 4 чел (примерно 400кг живого веса), поэтому забавно читать про каких то дибилоидных продавцов, которые говорят о перегрузе авто во время теста.
    Во второй раз захотелось посмотреть на машинку в сугробах, как поедет. Тестдрайв заказали по телефону, подъехали в назначенное время, 20 минут ожидания и едем к реке искать сугробы.В итоге сугроб нашли, машину посадили, откапывали минут 30-40(комплектация тестового авто к сожалению не включает внедорожный пакет -блокировка заднего межколесного деференциала и т.д.) Менеджеру надо отдать должное - был спокоен и приветлив(ха-ха),копал вместе с нами.
    Резюме - салон понравился,обслуживание тоже, машину здесь брать можно, а дальше посмотрим...


    § Сергей
    08.02.2012
    отрицательный


    +0     -0
    Пришёл на тест-драйв новой Jetta со своим другом в салон Фольксвагена на Гагарина 59 в январе 2012 года , захотелось , так сказать, поездить? пощупать , что это за зверь такой симпотичной внешности. Народу в салоне было мало , но все менеджеры были заняты! Девушке на ресепшине я объяснил, как освободится менеджер (любой), проинформируйте его, что Я (потенциальный покупатель и клиент) жду его в определённом месте (а именно около VW Jetta). Прошло примерно около часа (!) Никто не соизволил подойти ! Я подошёл сам, но услышав тоже самое - "Все менеджеры заняты, ждите" , Я ушёл!!!! Пришёл на следующий день уже со своей семьёй (3 человека вместе со мной), к счастью был свободен 1 менеджер , зовут его если я не ошибаюсь - МАКСИМ (в очках, темноволосый). Я подошёл к нему и объяснил , что хочу пройти тест-драйв на Джетте , он довольно таки вежливо передал мне бумаженцию, которую нужно заполнить и стал задавать вопросы:
    - Определился ли я с комплектацией ;
    - Какой двигатель нужно ;
    - Цвет и тд.
    Но потом всё стало просто ужасно!!!!!!!Он начал ТУПИТЬ и разговаривать на "ТЫ"
    -Как он узнал что я хочу поехать на тест со своей семьёй (и естественно с ним), он мне резко отказал!!!! Я БЫЛ В ШОКЕ !!!!!!
    Я ему сказал, что меня это не устраивает!!!! Что на тест я поеду ТОЛЬКО с семьёй , т.к. ездить будем вместе!!!!!На что он мне ответил :
    1 - Будет перегруз (ШОК) ;
    2 - Поедет тот человек, который будет принимать решение о покупке авто ;
    3 - Тест-драйв возможен в том случае, если клиент готов к покупке и заключения договора НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!
    ТАКОГО ХАМСТВА И ДИБИЛИЗМА я ещё ни где не встречал !!!!!!
    В общем в этот салон больше ни ногой !!!!!!


    § Антон
    27.10.2010
    положительный


    +0     -0
    Покупал в Артане новенький гольф. Ну что можно сказать, официалы - все прошло хорошо, оформили без проблем. Еще и скидку небольшую дали, т.к. почти всю сумму платил налом.
    Катаюсь и радуюсь новенькой машинке.
    Удачи на дорогах :)


    Всего отзывов: 29
    Положительных: 7Нейтральных: 7Отрицательных: 15


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Нижнего Новгорода



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Артан вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Артан, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Артан

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Тойота Центр Пискаревский отзывы
    Хотели купить в этом автосалоне автомобиль с пробегом.Созвонились с ними они сказали что авто в нормальном состоянии.Мы приехали с другого регион...


    § Максимум отзывы
    Хотели купить машину в автосалоне Максимум, после прочитанных отзывов расхотелось туда обращаться!!!!!!!!!! Причем тоже обещают ВСЁ и сразу и очен...


    § Максимум Лахта (Хонда) отзывы
    звонил в этот автосалон Максимум Лахта (Хонда) по телефону, уверили что нужная мне модель имеется на складе и даже не одна. скатаюсь к ним и гляну ...


    § Демидыч отзывы
    Всем доброго времени суток! Я езжу на Haima m3. Машиной честно говоря очень доволен. Машине уже два с половиной года,проехал 63 тысячи км. Покупал ...


    § Пегас-авто отзывы
    Люди ни за что не покупайте там машину. Времени у меня мало писать что бы объяснить всю историю но меня тоже кинули я типа заплатил за страховку и ...


    § Дельта Моторс отзывы
    07.12.2016 покупка Креты. Менеджер Денис. Ростов-на-Дону. Оперативно, четко. Рекомендую.


    § General отзывы
    Сломал ногу, а сыну обещал в подарок на окончание универа машину. Брат посоветовал в Дженерал обратиться. У них можно и доставку к нам в город зака...


    § Озон Авто (Ozon Auto) отзывы
    наглые, беспардонные надуватели!Не говоря о ценах-даже автомобилей таких нет!А по телефону требуют приезжать срочно,либо автомобили разберут и скид...


    § Арконт отзывы
    Благодарен решением фирмы АРКОНТ на мою претензию по замене ГУ КИА СОРЕНТО 2013г прошёл срок 3 года по гарантии как сказано В СЕРВИСНОЙ КНИЖКЕ (...


    § Сатурн отзывы
    Кто скажет почему дароже в челябинском автоцентре по сравнению с екатеринбургом?. Езды 2часа.


    § Лидер Авто отзывы
    Срочно нужна была довольно большая сумма. Чтобы не тянуть, решил продать машину, а на оставшиеся деньги купить что-нибудь подешевле. Машина с прили...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 418
    1 302
    405 503
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего