ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

10.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Нижний Новгород / Новая Эра
Подсказка
Полезные данные про автосалон Новая Эра, Нижний Новгород - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Новая Эра, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Новая Эра в Нижнем Новгороде - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Нижний Новгород,
Сормовское шоссе, 20а к.1
Телефон: (831) 422-12-22
Сайт: autoera.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 67309
autoera.ru сайт автосалона Новая Эра
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • Chery
  • Citroen
  • Daewoo
  • Great Wall

  • Все Автосалоны Нижнего Новгорода

  • Популярно в Нижнем Новгороде:

    Volkswagen Transporter 2008
    ≈ 810 000 pуб.

    Hyundai Creta 2016
    ≈ 764 950 pуб.

    Renault Logan 2016
    ≈ 457 550 pуб.

    Chevrolet Niva 2015
    ≈ 547 667 pуб.

    Renault Duster 2016
    ≈ 642 477 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона Новая Эра в Нижнем Новгороде



    Отзывы посетителей про автосалон Новая Эра (99)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Новая Эра /Нижний Новгород/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Андрей
    30.09.2016
    отрицательный


    +1     -0
    Обслуживал в новой Эре Daewoo Matiz, пока они были дилерами. ТО первые 3 года. Потом стали ездить к частнику. При первом осмотре у него выяснилось, что сломано 2 крепления крышки воздушного фильтра. Топливный фильтр, что под днищем прикипел так, что у мастера возникли большие сомнения меняли ли его хоть раз. К слову в последующие замены раз в год подобных проблем ни разу не было. К тому же оказалась оторвана голова у болта крепления камеры дроссельной заслонки. Она держалась на 1-м болте. А самое пикантное то, что в СЦ Новая эра нам сказали, что этот болт сломался, выписали счет за слесарные работы и объяснили, что болт высверлили и нарезали новую резьбу! А по факту просто сломали и еще денег за это взяли! После этого мы года 3 к ним не ездили. А вот весной 2016-го решили заехать топливный фильтр поменять. Стоимость работ 300 рублей. В итоге мастре ненавязчиво развел нас на 3 тыщи! Ну там свечи поменять, диагностику двигателя сделать. Еще тыщ на 6 пытался развести с перепрошивкой мозгов, но тут уж я сказал хватит! Ну и по мелочи обманывают. Пишут акция по диагностике подвески за 290 рублей, а в счет вписывают 400 и прочая херня. Сейчас вот хочу Калину взять, так боюсь с ними опять связываться.


    § Алексей
    02.09.2016
    положительный


    +0     -0
    покупал ладу весту. менеджер Круглов Леонид. хочу выразить ему благодарность. не только знающий все про автомобили, часы и турцию, но и очень позитивный человек. выбирал между солярис и вестой. в итоге Леня убедил взять наш авто. нискоько не жалею-автомобиль реально хороший. теперь звоню леониду, получаю консульиации. и сервис там самый большой в городе


    § Герман
    01.09.2016
    положительный


    +1     -0
    купил тигго в 14 году, приехал в 15 на тех обслуживание, сделали мне все. дали заказ наряд подумал дорого и в след раз поехал искать другой сервис, но в других сервисах оказалось еще дороже, я заказ наряд не выкинул, и теперь сравниваю. как говорится все познается в сравнении. хороший сервис, удобный и цена как оказалось дешевле других и диагностику дарят. в общем молодцы


    § сергей
    30.07.2016
    отрицательный


    +0     -0
    параша а не салон одни дятлы там


    § Иван
    10.07.2016
    отрицательный


    +1     -0
    Гавно!!!!Элементарно не дают пройти тест драйв!!!!живем в другом городе,записались на тест драйв,приезжаем а они нам говорят типа мы бриллианс сдали в аренду,и не знаем когда будет!!!!люди как так то????это полный пздц!!!!как я могу купить машину не проехав в ней,не посмотреть как она себя ведёт на дороге!!!!!


    § сергей
    16.06.2016
    отрицательный


    +0     -0
    Автосалон просто ужасный, сотрудники ведут себя хамовато особенно Ермолаева Анна Владимировна!


    § Иван
    26.05.2016
    отрицательный


    +1     -0
    Я купил автомобиль Джили МК Кросс в автосалоне “Новая Эра” в 2014 году. Было множество поломок, но об этом не сейчас. Через 1,5 года и 12500км пробега сломалась коробка передач. Я отдал машину на ремонт официальному дилеру “Новая Эра” по гарантии. Машину забрали, но никаких документов не дали (кто там обслуживается – знает). Прошло 3 месяца – машина не готова. Я обратился в суд, чтобы мне вернули деньги и оставили машину себе (есть такой закон). А на суде их представитель заявляет, что никакой машины у них НЕТ!

    Вот так любого могут взять и кинуть на машину!


    § Алексей
    27.01.2016
    отрицательный


    +1     -0
    Не советую обращаться в данный автосервис Новая эра для прохождения техосмотра.
    Пишу данный отзыв т.к. жаль зря потраченные деньги и время.
    Обратился 27.01.2016 года в данный сервис для прохождения техосмотра автомобиля.
    Авто полностью в исправном состоянии, неделю назад полностью проходил диагностику.
    Их эксперт обнаружил неисправность ГУРа, покрутив рулем.
    Какая именно неисправность объяснить не смог и сказал обратиться в сервис.
    Никаких проблем с ГУРом никогда не было.
    Я поехал в сервис и сказал что при прохождении техосмотра в Автоцентре Новая Эра сказали что что-то с ГУРом.
    Проверив полностью автомобиль, диагност сказал что все в порядке, никаких неисправностей не выявил. За диагностику пришлось отдать 1000 руб.
    В этот же день я снова поехал в данный автоцентр для повторного прохождения техосмотра.
    Данного "эксперта" там уже не было, автомобиль пошел проверять работник который выдает квитанцию для оплаты техосмотра.
    Покрутив рулем сказал все нормально и мы с ним пошли выписывать техосмотр. Через 15 минут он выдал мне бланк пройденного техосмотра.
    Если бы действительно была какая-то неисправность было бы не так обидно.
    Вывод таков, что не стоит обращаться в данную контору рискуя потерять время и деньги при прохождении техосмотра на Сормовском шоссе.
    Всем удачи!!!


    § Дмитрий
    16.11.2015
    отрицательный


    +0     -0
    Приобретя автомобиль в данном салоне, я понял -что ребята продавать умеют ,впихнут что нужно и что не нужно, все оформят вежливо корректно -но не не приведи господи ,столкнутся с проблемой гарантийного ремонта, также вежливо корректно, вам ,объяснят что вы не умеете ездить и сами все сломали. В моем случаи 3 раза делали кпп ,в конце концов сказали, мы не можем устранить посторонний звук в ней , сделай музыку погромче и так катайся,можешь в суд обратится ,если есть время.Выводы продавать умеют , обслуживать нет.Сервис полное овно,инженер по гарантии тупорылая ослина с криворукой бригадой слесарей, могут только масло менять за 10000 рублей . Кстати в другом сервисе кпп отремонтировали проблема ушла.


    § Сергей
    03.03.2015
    положительный


    +0     -0
    27.02.15 купил Geely MK-Cross на Сормовском шоссе. Обслуживал менеджер Хазбулат Зангиев. Проконсультировал грамотно. Рассказал, показал всё. Рассказал про допы, меня устроило, заказал. Все сделали за несколько дней. На предпродажной подготовке исправили все мелкие недочёты, замеченные при осмотре, как и обещал Хазбулат. Работой менеджера очень доволен.


    § Дмитрий
    08.11.2014
    отрицательный


    +0     -0
    В августе 2014 года заказал авто в этом автосалоне, внес предоплату и 2,5 месяца жду. Уже жалею о своем поступке.


    § ольга
    19.10.2014
    положительный


    +0     -0
    мы год назад брали авто с пробегом. к сожалению не помню имя менеджера. все очень бысто оформили там же сделали страховку. все быстро . остались очень довольны. хороший салон. планируем обратится к ним снова.


    § Олег
    09.10.2014
    положительный


    +0     -0
    Вчера купил в автосалоне "Джили Эмгранд Х7". Мою покупку сопровождал и помогал мне во всём менеджер Зангиев Хазбулат. Всё было прекрасно! Человек выполнял свою работу на 5+. Вёл себя очень корректно, вежливо, настроен позитивно и доброжелательно. Я уехал из салона с хорошим настроением. Сегодня Хазбулат позвонил и поинтересовался, как я добрался до дома. Очень приятно. Покупка радует в двойне, когда в астосалоне работают такие люди! Если мой отзыв прочитает его руководство, хотелось чтоб Хазбулата поощрили.


    § Андрей
    01.10.2014
    нейтральный


    +0     -0
    А у меня даже дозвониться не получилось - только автоответчик раз 50 сказал, что ответят, как только освободится какой-нибудь менеджер. Я ради принципа хотел дождаться, но мое терпение сдало.


    § Анастасия
    03.08.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Приобрела своего Черика в январе. Крайне положительное общение на момент покупки, рассказали все вплоть до того, что коврики у них покупать не стоит, лучше перейти дорогу)
    Далее начались "затыки". С первым ТО решила совместить установку защиты картера. Установила. Появились постоянные шумы при езде. Первый раз машину не приняли - сказали, так бывает, пройдет. Со второго раза все таки сдала. Оказалось - оставили незакрепленный вентилятор и он бился об нее.
    На 2500 км отказали задние огни. При приемке машины в сервис мастер начал мне говорить, что надо проводить диагностику, что возможно сгорел предохранитель и в этом случае я должна буду оплатить ее (900 р) + все остальное.... Пришлось открывать капот, показывать где находится предохранитель, который не сгорел...после этого сделали все быстро и по гарантии.
    Потом я озадачилась установкой нормальной 2 ДИН мультимедийной системы с камерой заднего вида, и СЕРВИС МНЕ ОТКАЗАЛ. Сказали, что я вправе делать со своим авто что угодно и где угодно, и с гарантии она снимется (в данном случае по электрике), если возможно возникшая неполадка будет вызвана данным вмешательством. Я все поставила.
    Вот теперь жду следующей встречи с ними)
    Пока общее впечатление нейтральное. Нужно держать "ухо востро".



    § Елена
    05.07.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Добрый вечер Всем!
    В октябре 2013 года приобрела в Новой эре автомобиль Geely MK Cross. В первую же неделю обратилась в сервис был сильный шум со стороны багажника, замок багажника отрегулировали и смазали шум не надолго прекратился. Спустя месяц появился шум в районе магнитолы ( магнитолу я установила как доп. оборудование, штатовскую магнитолу мне не вернули задаюсь вопросом ПОЧЕМУ?), и был посторонний шум на 5 скорости ( кроме меня, моего мужа и моих знакомых почему то его никто в сервисе не слышал), уехала из сервиса не довольной т.к. ничего не исправили ( они не не знали что это за шумы). Прошел месяц перегорела противотуманка и лампочка ближнего света, мне все заменили приблизительно за 1500 р., через неделю лампочка ближнего света перегорела-заменили бесплатно, но хватило только на сутки мастер все это объяснил тем что лампочки у них дешевые лучше приобрести лампочки в другом магазине и они нам их заменят. Проще для меня оказалось подъехать в другой сервис и там заменить, замена мне обошлась в 500 рублей все вместе лапочки 2 шт. плюс замена. Спустя четыре месяца все шумы очень сильно стали напрягать, обратилась вновь в сервис Новая эра и наконец то шум в районе магнитолы убрали только не надолго, через некоторое время перегорели лампочки у переключателей (направление печки, печка, регулировка воздуха), лампочки вытащили в наличии их нет уже как 2 месяца не могут нам их заменить. Была проблема еще запотели фары внутри правда поменяли все бесплатно, это порадовало. Лопнула обшивка сидения (кожанная) сослались, что мы сами в этом виноваты хоть и произошло все это зимой, и чисто по человечески я не понимаю как я могла порвать когда там видно не вооруженным взглядом, что это лопнуло. Шум в панели все усиливался, появился шум в подвески у правого, переднего колеса, а еще вылезла резинка у лобового стекла с уличной стороны решили обратиться к другому мастеру записали меня к Егорову. Приехав за машиной дали мне подписать акт, что все проблемы устранены шум в подвеске не обнаружен. Сев в машину все звуки были на своих местах, я подошла к мастеру и спросила его: "Разбирали ли они панель и смотрели ли вообще там что?" -он ответил: "Да". Я очень сильно сомневаюсь в это т. к. когда мне смотрели что за шум в панели после этого всегда приходилось настраивать магнитолу, а тут все было настроено. Я попросила его написать в акте что шум присутствует, он с нежеланием удовлетворил мою просьбу при этом сказал что моя машина УНИКАЛЬНАЯ с такими проблемами к ним никто не приезжал. резинку у лобового стекла они якобы приклеили ровно через неделю были дожди и у меня глюкнула сигнализация (закрываю машину, а брелок показывает что у меня открыт капот я проверила он был закрыт, вышла на улицу и увидела что резинка опять отошла с уличной стороны. Залезла в машину потрогала лобовое стекло в районе антенны было влажно как раз в том месте с уличной стороны отошла резинка, мне все стало ясно как там "приклеили" мне резинку. Теперь собираюсь вновь ехать в сервис Новая эра и писать претензию нервы уже сдают, машине 8 месяцев и я уже незнаю, что будет с ней дальше.


    § Андрей
    24.06.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Вчера читал коменты о сервисе расстроился. Сегодня проходил ТО 1 2000км на своей тигре, на мою просьбу понаблюдать за процессом в ремзоне, мастер Егоров Владимир ответил что это не практикуется, но в принципе почему бы и нет. Я наблюдал весь процесс до конца, мастер вел сразу 2 или три машины, постоянно перемещался между ними, контролировал работу спецов. наблюдая за работой спеца (вроде Саня зовут), не могу не отметить от тачки отходил только на склад за материалом, работал четко и быстро масло (синтетика G-energy) и др жидкости доливал строго по таблице, протянул подвеску, проверил люфты и колодки, докачал шины, смазал двери, замки, петли, проверил электроприборы, восстановил электропроводность клемм АКБ (из балончика) 1.5 часа и все готово. Затем он позвал диагноста он сел в машину подключил БУК и минут 20 колдовал над ним, и заполнял диагностическую карту. Потом подошол мастер заценил эти записи отдал мне карту я оплатил 6950 и усе.(блин дорого жаба душит теперь, у соседа камри 1 ТО 4500)
    Да кстати отзыв нейтральный потому что, когда уже оформляли сервисную книгу, пришол мужик со своей женой и сильно ругал мастера 28 дней ему везут катализатор на X 60. И еще какой то крендель сидел рядом тоже по запчастям гемор какой то, он сказал приходится ждать ведь ремонт по гарантии.


    § светлана
    01.06.2014
    отрицательный


    +0     -0
    дата обращения - 10,04,2014
    мастер Шипулин Е.Н
    Добрый день Господа...прошу мой комент не судите строго....
    дело в том что год назад в Новой Эре мы купили авто Ладу Гранту....1 ТО мы проходили а г Шахунья....по 1 ТО вопросов нет ...нас усадили в комнате...весь процесс мы видели...заплатили 2700 как и обещалось по телефону...не замечаний не нервов....что не скажешь о 2ом ТО...его мы проходили в АВТОЭРЕ.
    1 по телефону обсуждалась сумма 5500 обошлось 6450
    2 по письму из АВТОВАЗ работы как я поняла не проводились.
    3 у нас был вопрос по проводке.....
    одним словом нас в дураках выставили...сказав что прикуриватель предназначен для прикуривания а не для навигаторов регистраторов и разветлителя для них...НУ ДА...НА ДРУГИХ МАШИНАХ ПРЕДОХРАНИТЕЛИ НЕ ВЫЛЕТАЮТ С НАШИМИ "ПОДКЛЮЧЕНИЯМИ" А У НАС ЛЕТЯТ ...в общем они даже не смотрели.....
    4 само ТО вместо обещанных 3 часов обошлось нам в 6 часов ожидания....и за это время мы свою "ласточку" не разу не видели..
    5 А ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ....автолюбители...обращаюсь к вам-будте бдительные....наш случай----мы пригнали машину на час раньше назначенного срока ...в автомойке ее помыли ну и пылесос заказали ( не заказывайте....счеткой вычистите лучше) перед ТО машину осмотрели мы и сотрудник автосалона и он забрал ключи....прождав не меренное количество часов мы пришли за машиной...муж ее оглядел и обнаружил ОБОДРАННЫЙ ПОРОГ....сразу хочу сказать....уехали мы не с чем...нам сказали что подъемником они не пользовались ( я не верю т к 1ТО мы наблюдали полностью...и видели что и как) так же человек который проводил осмотр авто заявил что---я видел это,это уже было и у вас там ржавчина...т е мы такие приехали...но почему то на на своей бумаге он не отметил...сказав =----что я должен весь порог отмечать....он отметил вмятину по середине а то что нет краски около колеса (как раз где устанавливается подъемник) он просто не отметил
    знаете мы уезжали от туда с таким негативом....мало того что до города 2.5 ч езды...6 часом ожидания....и вот такой результат.....


    § ольга
    25.05.2014
    положительный


    +0     -0
    Всем добрый день. Решила написать так как сама очень долго искала автосалон, возможно кому то мой отзыв поможет.Долго думая о покупке машины, я начала искать автосалон в котором приобрести. При виде множества реклам из Московских автосалонов решила поехать туда. Созвонившись с двумя автосалонами, где сказали что есть в наличии Ховер м 4 и одобрен кредит. Я поехала в Москву. Приехала я домой без машины там просто разводят людей. ( сама я из Нижегородской области) В итоге решила обратиться в автосалон Новая Эра на Родионова 165/13. Там мне сразу сказали что машины в наличии нет, надо ждать. Я приехала внесла предоплату 5000 т и оставила заявку на автокредит. Буквально в течении недели моя машинка приехала. Мне позвонили, и на следующий день я уже ехала домой на новом авто. Цены такие же как озвучили по телефону. Из допов насильно ничего не втюхивали. Предлагали но на нет реакция адекватная. Очень понравилось обслуживание менеджера Алексея и Сергея. Кредитный отдел Елена тоже ей отдельное спасибо. Пока машинкой очень довольна. Посмотрим что будет дальше. На ТО еще не была.


    § Руслан
    22.05.2014
    нейтральный


    +0     -0
    вот это да, здесь негативные тут отзывы про автосалон Новая Эра, правда чтоли плохой это автосалон? я уже собрался еахть к ним для покупки машины, а щас и даже не знаю, буду думать


    § Сергей
    06.04.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Кто собирается купить авто китайского производства, почитайте и задумайтесь ещё раз, стоит ли? Вас ждут серьезные проблемы с организацией ремонта и негативное отношение некоторых сотрудников сервиса (к счастью не всех).
    Автомобиль CHERY T11 TIGGO год выпуска - 2012. Пробег 22 тыс. км. - блокировка переднего левого колеса (неисправность суппорта ).
    Авто сервис "Новая Эра" (г.Нижний Новгород, Сормовское шоссе, д20) признаёт гарантийным случаем. Теперь по сути проблем:
    1) При сдаче автомобиля в ремонт 1марта 2014г. мастером Куличковым П.Э. приёмо-передаточный акт с договором ремонта на автомобиль не оформляется и клиенту не выдаётся. Озвучивается незаконное требование представить подлинники всех заказ-нарядов проведённых ранее ТО (в дополнение к представленной сервисной книжке).
    2) Руководство сервиса "снизойти с олимпа" и пообщаться с клиентом отказывается принципиально...
    3) Деталь (суппорт) отсутствует даже на центральном складе в Москве...
    В итоге продолжительность не сложного гарантийного ремонта составила 26 дней!!! Остаётся только радоваться что не два месяца, как обещал Куличков П.Э....
    Хочу поблагодарить инженера по гарантии и мастера, выдававшего автомобиль - всё достойно и профессионально!


    § виктор
    11.03.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Уважаемый Глинкин Александр Валентинович, меня зовут Лутов Виктор, я являюсь директором автоцентра Новая Эра. у меня к Вам один вопрос - почему вы поливаете нас грязными словами, но только умалчиваете факт, что в проводке вашего авто копался какой то Кулибин, и после этого у вас начались проблемы. производитель признал бы данный случай гарантийным, когда не было постороннего вмешательства, а в данном случае - ремонт за счет владельца, ну либо вы можете перевыставить расходы на Кулибина. С уважением Лутов Виктор. моя почта lutov@ave.nnov.ru


    § Аександр165
    09.03.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Сегодня обратился в сервисный центр "Новая Эра" на предмет ремонта электрики приобретенном в том же центре автомобиля GEELY MK CROSS ( стали часто перегорать лампочки ближнего света и габариты в правой передней фаре). После проведения диагностики мне заявили, что надо менять полностью блок фар - там где-то что-то замыкало, а это стоит 8000 рублей. Гарантия почему-то не на 100000 км, а на 30000 км и вообще - хотите исправить неполадки - обращайтесь в другие сервисные центры, а мы просто дилеры и с вашей мелочевкой валандаться не будем. Сервис в "Новой Эре" стал очень отвратительным! Ничего кроме масла и других "жидкостей" заменить не могут! Буду всем советовать отходить от услуг этой строй-шараш-конторы!!! Не думаю, что надо скрывать своё имя. Глинкин Александр Валентинович. 8-951-901-4374


    § Алексей
    12.02.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Всем привет! В декабре 2013 года покупал в салоне Лифан Солано. Машина понравилась и по цене и визуально. Долго "утюжил" интернет на предмет обзоров и характеристик, мнения разошлись. Приехал в Новую Эру, пообщался с менеджером Александром и понял - мое!

    Отношение менеджеров салона мне очень понравилось. Машину не пришлось ждать, кредит прямо в салоне, и постановка в ГАИ прямо в салоне. Допы, на мой взгляд, дорогие, но в целом покупать там можно и нужно!


    § Алексей
    27.01.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Купил в декабре 2013 г в Lifan Motors на Радионова Lifan X60 ,уже в салоне начался развод на сигнализацию,менеджер предложил поставить GPS датчик за дополнительную плату 5000р,я отказался а в итоге зигнализация шла в комплекте, это я узнал позже, когда забрал машину и почетал инструкцию.Когда забирал машину из салона,оказалось что коврики не положили ,забили пришлось ехать за ними в Новую Эру самому и ждать 1.5 часа в отделе доп оборуд.продавцы были заняты .Две недели ездил проблем не знал и тут началось.Снял машину с сигнализации как обычно,вставил ключи в замок ,завол,полет нормальный,и стал чистить машину от снега,при этом закрыв дверь ,и тут сработала сигнализация и поставила машину на охрану .Машина заведена,ключи,в замке,двери закрыты,машина орет не перестовая 1.5 часа ,азапасные ключи к машине оказалось что не подходят их перепутали и втухали от другой ,ведь положено-же.В помощи сотрудники Новой Эры мне отказали .Я вызвал службу по вскрытию замков отдав 2000р.После этого поехал в салон делать второй ключ,оставив машину у них на сутки ,на следующий день мне сделали ключ ,вроде все работает проблем никаких но на следующий день машина не завелась вообще ,вот уже неделю жду своей очереди на рамзону . Если скажут что случай не горонтийный предеться оплатить эвакуатор за свой счет .,аони причину найдут.


    § Владимир
    09.01.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Наконец то настал "вёздный день" - замена фары! 9 января 2014года, ждали фару совсем чуть-чуть, всего то 117 ДНЕЙ!!! Замена была бесплатной. В салон ездил 5 раз на счет замены фары, звонил каждую неделю и всё таки своего добился, долго и упорно. Так что всем советую настаивать на своём в достижении увиденных неполадок с машиной.


    § Ольга
    05.01.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Читать всем, кто устанавливал сигнализации в Новой Эре!!!!! Важно!!!!!!!
    Здравствуйте, год назад приобрели в Новой Эре автомобиль Geely Emgrand. Автомобиль, как оказалось неплохой, что не скажешь о Сервисном обслуживании в данном центре. Но главное не в этом, а в том то перед новогодними праздниками у нас сломался автозапуск на сигнализации, которую устанавливали в Сервисном центре Новой Эры и на которую действует гарантия. Записались на техосмотр, приехали, но как оказалось принять нас не смогли, т.к. девушка оператор записала нас на сервисный осмотр автомобиля, а не электрики. А для того чтобы машину осмотрел электрик нужно записываться в другую очередь уже только на январь после праздников. Терпение моего мужа на этом закончилось (как так, зимой 2 недели без автозапуска!!!!) и он, плюнув на всё поехал к знакомому автоэлектрику. Когда они вскрыли сигнализацию, оказалось, что заместо модуля обхода !!!! стоит самодельное устройство, сделанное из реле и проводов, имитируещее функции модуля обхода. Сказать что автоэлектрик и муж были в шоке - ничего не сказать. Как нам объяснил электрик, такое конечно делают, но обычно где-то в гараже у дяди Васи, а не в приличном Сервисном центре. К тому же при таком устройстве, есть вероятность того что вся электрика в автомобиле может замкнуть и сгореть!
    А так же под вопросом присутсвие в автомобиле датчика температуры, т.к. если выставить автозапуск машины по температуре, она не заводится.
    При чем в заказ-наряде на установку сигнализации у нас стоит и реле (70р.) из которого они делали свой самопал и датчик обхода (800р.) и датчик температуры. Общая стоимость установки сигнализации в Новой Эре вышла на 14 500руб.
    После выявлении этого факта мы пытались связаться с директором СТО Новой Эры, но пока безуспешно, я писала ему на личную почту и на сайт автосалона. Видимо для них главное продать услугу, а не следить за качеством её выполнения!
    Кого интересуют фото, могу прислать на личную почту. Моя почта olga_raz@inbox.ru.
    Извиняюсь если не всё описала точными выражениями, но это уже крик души!!! Проверьте свои сигнализации, кто знает скольким клиентам они такое поставили!!!!!!!!


    § Сергей
    04.01.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Всем привет! Покупал авто Эмгранд ЕС7 перед Новым годом. Менеджеры там чесать по ушам умеют очень хорошо. Если уж решились покупать авто в этом салоне, то советую за ранее определится с комплектацией и с дополнительным оборудованием которое вам не обходимо, а не слушать менеджеров. Мне пообещали подарок на сумму 2500 рублей, так называемые "скрытые полости", а в итоге когда забирал авто в договоре на допы, проставили 1720 рублей за материал для "скрытых полостей". Классный подарок!!! Это не самое страшное. При заказе авто по акции шла резина Nokian Nordman 4, а в итоге в торопях 31 декабря я уехал на Cordiant Polar. Резина полное "дерьмо" и стоит она на порядок дешевле Nokian.
    Советую при приёмке авто не отвлекаться на болтавню менеджеров, а осмотреть как следует машину и лучше не одному. Дома обнаружил и проблемы по пластику в салоне. Сразу осмотреть не получилось, заднее сиденье было завалено летней резиной. Всем кто решится покупать авто в этом салоне УДАЧИ, она вам пригодится.


    § Владимир
    20.12.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Купил Geely-MK . Т. О. проходил в сентябре, мастер Дмитрий сказал, что правая сторона фары - заводской брак и к ремонту не подлежит. Каждую неделю в течении 3-х месяцев я звоню на счёт этой фары, чтобы её заменили, но они каждый раз откладывают это на следующую неделю. ВОБЩЕМ ПОСТОЯННО КОРМЯТ "СВОИМИ ЗАВТРАКАМИ"!!!!! И когда замена фары всё же будет ещё не известно... и интересно в каком году...!!!


    § Михаил
    11.12.2013
    положительный


    +0     -0
    Купил Ваз 2131. Отмечаю добросовестность менеджера Алексея Мурзина. Быстро машину подготовили, все оформили, застраховали, помогли зарегистрировать. О качестве авто- время покажет.


    Всего отзывов: 99
    Положительных: 29Нейтральных: 26Отрицательных: 44


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Нижнего Новгорода



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Новая Эра вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Новая Эра, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Новая Эра

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § CarMax (КарМакс) отзывы
    Помогите пожалуйста, есть у вас инфа про автосалон CarMax (КарМакс) в Москве, хорошие ли там сотрудники, не грубят? допники предлагают оплачивать и...


    § Тойота Центр Пискаревский отзывы
    Хотели купить в этом автосалоне автомобиль с пробегом.Созвонились с ними они сказали что авто в нормальном состоянии.Мы приехали с другого регион...


    § Максимум отзывы
    Хотели купить машину в автосалоне Максимум, после прочитанных отзывов расхотелось туда обращаться!!!!!!!!!! Причем тоже обещают ВСЁ и сразу и очен...


    § Максимум Лахта (Хонда) отзывы
    звонил в этот автосалон Максимум Лахта (Хонда) по телефону, уверили что нужная мне модель имеется на складе и даже не одна. скатаюсь к ним и гляну ...


    § Демидыч отзывы
    Всем доброго времени суток! Я езжу на Haima m3. Машиной честно говоря очень доволен. Машине уже два с половиной года,проехал 63 тысячи км. Покупал ...


    § Пегас-авто отзывы
    Люди ни за что не покупайте там машину. Времени у меня мало писать что бы объяснить всю историю но меня тоже кинули я типа заплатил за страховку и ...


    § Дельта Моторс отзывы
    07.12.2016 покупка Креты. Менеджер Денис. Ростов-на-Дону. Оперативно, четко. Рекомендую.


    § General отзывы
    Сломал ногу, а сыну обещал в подарок на окончание универа машину. Брат посоветовал в Дженерал обратиться. У них можно и доставку к нам в город зака...


    § Озон Авто (Ozon Auto) отзывы
    наглые, беспардонные надуватели!Не говоря о ценах-даже автомобилей таких нет!А по телефону требуют приезжать срочно,либо автомобили разберут и скид...


    § Арконт отзывы
    Благодарен решением фирмы АРКОНТ на мою претензию по замене ГУ КИА СОРЕНТО 2013г прошёл срок 3 года по гарантии как сказано В СЕРВИСНОЙ КНИЖКЕ (...


    § Сатурн отзывы
    Кто скажет почему дароже в челябинском автоцентре по сравнению с екатеринбургом?. Езды 2часа.


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 418
    11 060
    415 261
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего