ЦенаМашин — знает цены всех машин

О проекте

Обратная связь

18.11.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Новая Эра (Нижний Новгород) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
 
 
 
                    

 

Автосалон Новая Эра (Нижний Новгород) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • Chery
  • Citroen
  • Daewoo
  • Great Wall

  • Все Автосалоны Нижнего Новгорода


  • Популярные салоны в Нижнем Новгороде:

    БЦР МОТОРС (отзывов: 78)
    § ул. Новикова-Прибоя, д.4

    Субару Центр Нижний Новгород (отзывов: 44)
    § ул. Куйбышева, 30Б

    Агат (отзывов: 42)
    § ул. Родионова, 203


    Популярные машины в Нижнем Новгороде:

    Subaru Impreza 2007
    ≈ 379 000

    Kia Rio 2010
    ≈ 323 809

    Kia Soul 2013
    ≈ 731 498




     
    Нижний Новгород,
    Сормовское шоссе, 20а к.1

    Телефон: (831) 422-12-22
    Сайт: autoera.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 73164
    Отзывов: 105
        autoera.ru сайт автосалона Новая Эра





    Отзывы покупателей про автосалон Новая Эра (105)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Новая Эра в Нижнем Новгороде и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 105
    Положительных: 29Нейтральных: 28Отрицательных: 48

    § Наталья #
    29.07.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Когда собиралась покупать авто (полность оплата за наличку) пришла в этот автосалон. Менеджеров было человек 7, хоть бы кто-то подошел. Это испортило настроение сразу, купила свою Чери ФЛ в другом салоне. Но "Новая Эра" не закончилась, поскольку они стали момнополистами в Нижнем по китайкам. Не раз сталкивалась с сервисным центром, с претензионным отделом. Последний раз написала претензию 27 июня с. г., принял мастер-приемщик Смеян Сергей, сфотографировал все, что положено. Я взяла копию. Позвонила 14 июля, менеджер, созвонившись с кем-то, сказала, что "на рассмотрении, решение после 17-ого". 24 июля звоню, интересуюсь, соединили с какой-то Верой (фамилию не помню), руководитель претинзионного отдела (тел.4291888), в ответ услышала, что она первый раз об этой претензии слышит. Стали искать, Вера мне много раз перезванивала, сначала не находили, потом, что плохие фотографии и мне надо подъехать на Казанское шоссе, вновь все сфотографировать, потом причина была в том, что Смеян не имел права принимать претензию и фотографировать. Ну, извините, сотрудники автосалона, я не могу у каждого из вас спрашивать долностную инструкцию и интересоваться на что каждый из вас имеет право, на что нет. В последнем звонке эта Вера объявила, что мой случай не гарантийный (авто на гарантии). И это при том, что качество фото их не устраивало. Теперь до 5 августа жду письменный ответ и обращаюсь в Москву, где Новой Эре выдали лицензию и в Роспотребнадзор. В обслуживании и в работе с клиентами УЖАСНЫЙ автосалон. Начиная с менеджеров и, заканчивая руководителями подразделений, на клиентов, мягко говоря, плюют.


    § Игорь #
    23.07.2017
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Ужасный салон. 24 апреля привез машину по гарантии ремонт коробки , сказали 2 недели маме сделают, сегодня 23 июля и все кормят завтраками. Уроды одним словом


    § Николай #
    23.06.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    всем привет, НЕ ЕЗДИТЕ ТУДА, СПЕЦИАЛИСТЫ ОТ БОГА, хуже этого сервиса не видел, думал сэкономлю время, отдав машину специалистам на ремонт, оказалось все наоборот, ТРУСЛИВЫЕ МАСТЕРА ПРИЕМЩИКИ, а еще хуже ЭТО ИХ РУКОВОДСТВО, ВОРОНИН ДЕНИС, хуже руководства я не встречал.


    § Мария  #
    19.04.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (1)
    ЛЮДИ!ТОЛЬКО НЕ В ЭТОТ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР!СДЕЛАЛИ ШИНОМОНТАЖ НА ЛЕТО. ПОСЛЕ ЧЕГО НА ТРАССЕ ПРИ СКОРОСТИ 90 км/чСЛЕТАЕТ КОЛЕСО В СЛЕДСТВИИ НЕ ДО КРУЧЕННОГО КРЕПЕЖА КОЛЕСА. ПОСЛЕ ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР К ВОРОНКОВУ ДЕНИСУ ЭТО ГЕН. МЕНДЖЕР ПО ПРЕТЕНЗИЯМ. ПРОВЕЛ ТИПА "РАССЛЕДОВАНИЯ""И ЕЩЕ ОБВИНИЛИ НАС В НЕ ПРАВИЛЬНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ АВТОМОБИЛЯ!ЛЮДИ БОЙТИСЬ ИХ!ЭТО ЧЕРТИ!МЫ ЧУТЬ НЕ ПОГИБЛИ!СЛАВА БОГУ, ЧТО МЫ ЖИВЫ ОСТАЛИСЬ


    § Тюрина Ольга Владимировна  #
    05.04.2017
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    В конце января 2017 года мы приобрели ЛАДУ Х-РЕЙ новую. Нам поменяли летнюю резину на зимнюю. Сейчас в апреле мы стали менять зимнюю резину на летнюю и обнаружили что на обоих передних колесах отсутствуют колпачки прикрывающие подшипники суппорта. Место где они должны были быть уже покрыты ржавчиной. Те кто нам менял резину не могли этого не заметить. Не знаем поставили они об этом в известность нашего продавца. Но нам про это никто не сказал.


    § Олег #
    29.12.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (6)     Нет (5)
    Сегодня 29.12.2016 приехали с женой в этот,, чудо,, салон. Наслушался и насмотрелся я про китайские авто, и решил, а почему бы и нет?! Заходим. полумрак как в морге! Сидит этот.,, манагер,, по другому не назову! Как кто-то сверху писал,, сопливый,, отзыв,, удалой,, Хазбулат! Ну ладно он не здоровается, бог с ним)) На мой вопрос,, А Хавэйл H6 в салоне нет?,, С интонацией владельца нефтяной корпорации произнес,, На улице,, Жена говорит,, Ну давай посмотрим H8,, Я подошел к авто, а он закрыт! Ценник 1800000 с копейками! Я ох. ел! Удалой Хазбулат демонстративно удалился в соседний зал!))) За такие деньги ребята. Ваши менеджеры должны скакать за клиентом по пятам! Гнать в шею менеджеров и директора салона!))) Итог, берём КИА Соренто))) Удачных вам не продаж!)))



    § Андрей #
    30.09.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (2)
    Обслуживал в новой Эре Daewoo Matiz, пока они были дилерами. ТО первые 3 года. Потом стали ездить к частнику. При первом осмотре у него выяснилось, что сломано 2 крепления крышки воздушного фильтра. Топливный фильтр, что под днищем прикипел так, что у мастера возникли большие сомнения меняли ли его хоть раз. К слову в последующие замены раз в год подобных проблем ни разу не было. К тому же оказалась оторвана голова у болта крепления камеры дроссельной заслонки. Она держалась на 1-м болте. А самое пикантное то, что в СЦ Новая эра нам сказали, что этот болт сломался, выписали счет за слесарные работы и объяснили, что болт высверлили и нарезали новую резьбу! А по факту просто сломали и еще денег за это взяли! После этого мы года 3 к ним не ездили. А вот весной 2016-го решили заехать топливный фильтр поменять. Стоимость работ 300 рублей. В итоге мастре ненавязчиво развел нас на 3 тыщи! Ну там свечи поменять, диагностику двигателя сделать. Еще тыщ на 6 пытался развести с перепрошивкой мозгов, но тут уж я сказал хватит! Ну и по мелочи обманывают. Пишут акция по диагностике подвески за 290 рублей, а в счет вписывают 400 и прочая херня. Сейчас вот хочу Калину взять, так боюсь с ними опять связываться.


    § Алексей #
    02.09.2016
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (4)
    покупал ладу весту. менеджер Круглов Леонид. хочу выразить ему благодарность. не только знающий все про автомобили, часы и турцию, но и очень позитивный человек. выбирал между солярис и вестой. в итоге Леня убедил взять наш авто. нискоько не жалею-автомобиль реально хороший. теперь звоню леониду, получаю консульиации. и сервис там самый большой в городе


    § Герман #
    01.09.2016
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (4)
    купил тигго в 14 году, приехал в 15 на тех обслуживание, сделали мне все. дали заказ наряд подумал дорого и в след раз поехал искать другой сервис, но в других сервисах оказалось еще дороже, я заказ наряд не выкинул, и теперь сравниваю. как говорится все познается в сравнении. хороший сервис, удобный и цена как оказалось дешевле других и диагностику дарят. в общем молодцы


    § сергей #
    30.07.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (1)
    параша а не салон одни дятлы там


    § Иван #
    10.07.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (4)     Нет (0)
    Гавно!Элементарно не дают пройти тест драйв!живем в другом городе, записались на тест драйв, приезжаем а они нам говорят типа мы бриллианс сдали в аренду, и не знаем когда будет!люди как так то????это полный пздц!как я могу купить машину не проехав в ней, не посмотреть как она себя ведёт на дороге!


    § сергей #
    16.06.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (1)
    Автосалон просто ужасный, сотрудники ведут себя хамовато особенно Ермолаева Анна Владимировна!


    § Иван #
    26.05.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (7)     Нет (1)
    Я купил автомобиль Джили МК Кросс в автосалоне “Новая Эра” в 2014 году. Было множество поломок, но об этом не сейчас. Через 1,5 года и 12500 км пробега сломалась коробка передач. Я отдал машину на ремонт официальному дилеру “Новая Эра” по гарантии. Машину забрали, но никаких документов не дали (кто там обслуживается – знает). Прошло 3 месяца – машина не готова. Я обратился в суд, чтобы мне вернули деньги и оставили машину себе (есть такой закон). А на суде их представитель заявляет, что никакой машины у них НЕТ!

    Вот так любого могут взять и кинуть на машину!


    § Алексей #
    27.01.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (1)
    Не советую обращаться в данный автосервис Новая эра для прохождения техосмотра.
    Пишу данный отзыв т. к. жаль зря потраченные деньги и время.
    Обратился 27.01.2016 года в данный сервис для прохождения техосмотра автомобиля.
    Авто полностью в исправном состоянии, неделю назад полностью проходил диагностику.
    Их эксперт обнаружил неисправность ГУРа, покрутив рулем.
    Какая именно неисправность объяснить не смог и сказал обратиться в сервис.
    Никаких проблем с ГУРом никогда не было.
    Я поехал в сервис и сказал что при прохождении техосмотра в Автоцентре Новая Эра сказали что что-то с ГУРом.
    Проверив полностью автомобиль, диагност сказал что все в порядке, никаких неисправностей не выявил. За диагностику пришлось отдать 1000 руб.
    В этот же день я снова поехал в данный автоцентр для повторного прохождения техосмотра.
    Данного "эксперта" там уже не было, автомобиль пошел проверять работник который выдает квитанцию для оплаты техосмотра.
    Покрутив рулем сказал все нормально и мы с ним пошли выписывать техосмотр. Через 15 минут он выдал мне бланк пройденного техосмотра.
    Если бы действительно была какая-то неисправность было бы не так обидно.
    Вывод таков, что не стоит обращаться в данную контору рискуя потерять время и деньги при прохождении техосмотра на Сормовском шоссе.
    Всем удачи!


    § Дмитрий #
    16.11.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Приобретя автомобиль в данном салоне, я понял -что ребята продавать умеют, впихнут что нужно и что не нужно, все оформят вежливо корректно -но не не приведи господи, столкнутся с проблемой гарантийного ремонта, также вежливо корректно, вам, объяснят что вы не умеете ездить и сами все сломали. В моем случаи 3 раза делали кпп, в конце концов сказали, мы не можем устранить посторонний звук в ней, сделай музыку погромче и так катайся, можешь в суд обратится, если есть время. Выводы продавать умеют, обслуживать нет. Сервис полное овно, инженер по гарантии тупорылая ослина с криворукой бригадой слесарей, могут только масло менять за 10000 рублей. Кстати в другом сервисе кпп отремонтировали проблема ушла.


    § Сергей #
    03.03.2015
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (4)
    27.02.15 купил Geely MK-Cross на Сормовском шоссе. Обслуживал менеджер Хазбулат Зангиев. Проконсультировал грамотно. Рассказал, показал всё. Рассказал про допы, меня устроило, заказал. Все сделали за несколько дней. На предпродажной подготовке исправили все мелкие недочёты, замеченные при осмотре, как и обещал Хазбулат. Работой менеджера очень доволен.


    § Дмитрий #
    08.11.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (0)
    В августе 2014 года заказал авто в этом автосалоне, внес предоплату и 2,5 месяца жду. Уже жалею о своем поступке.


    § ольга #
    19.10.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (2)
    мы год назад брали авто с пробегом. к сожалению не помню имя менеджера. все очень бысто оформили там же сделали страховку. все быстро. остались очень довольны. хороший салон. планируем обратится к ним снова.


    § Олег #
    09.10.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (4)
    Вчера купил в автосалоне "Джили Эмгранд Х7". Мою покупку сопровождал и помогал мне во всём менеджер Зангиев Хазбулат. Всё было прекрасно! Человек выполнял свою работу на 5+. Вёл себя очень корректно, вежливо, настроен позитивно и доброжелательно. Я уехал из салона с хорошим настроением. Сегодня Хазбулат позвонил и поинтересовался, как я добрался до дома. Очень приятно. Покупка радует в двойне, когда в астосалоне работают такие люди! Если мой отзыв прочитает его руководство, хотелось чтоб Хазбулата поощрили.


    § Андрей #
    01.10.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    А у меня даже дозвониться не получилось - только автоответчик раз 50 сказал, что ответят, как только освободится какой-нибудь менеджер. Я ради принципа хотел дождаться, но мое терпение сдало.


    § Анастасия #
    03.08.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Приобрела своего Черика в январе. Крайне положительное общение на момент покупки, рассказали все вплоть до того, что коврики у них покупать не стоит, лучше перейти дорогу)
    Далее начались "затыки". С первым ТО решила совместить установку защиты картера. Установила. Появились постоянные шумы при езде. Первый раз машину не приняли - сказали, так бывает, пройдет. Со второго раза все таки сдала. Оказалось - оставили незакрепленный вентилятор и он бился об нее.
    На 2500 км отказали задние огни. При приемке машины в сервис мастер начал мне говорить, что надо проводить диагностику, что возможно сгорел предохранитель и в этом случае я должна буду оплатить ее (900 р) + все остальное. Пришлось открывать капот, показывать где находится предохранитель, который не сгорел. после этого сделали все быстро и по гарантии.
    Потом я озадачилась установкой нормальной 2 ДИН мультимедийной системы с камерой заднего вида, и СЕРВИС МНЕ ОТКАЗАЛ. Сказали, что я вправе делать со своим авто что угодно и где угодно, и с гарантии она снимется (в данном случае по электрике), если возможно возникшая неполадка будет вызвана данным вмешательством. Я все поставила.
    Вот теперь жду следующей встречи с ними)
    Пока общее впечатление нейтральное. Нужно держать "ухо востро".



    § Елена #
    05.07.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Добрый вечер Всем!
    В октябре 2013 года приобрела в Новой эре автомобиль Geely MK Cross. В первую же неделю обратилась в сервис был сильный шум со стороны багажника, замок багажника отрегулировали и смазали шум не надолго прекратился. Спустя месяц появился шум в районе магнитолы ( магнитолу я установила как доп. оборудование, штатовскую магнитолу мне не вернули задаюсь вопросом ПОЧЕМУ?), и был посторонний шум на 5 скорости ( кроме меня, моего мужа и моих знакомых почему то его никто в сервисе не слышал), уехала из сервиса не довольной т. к. ничего не исправили ( они не не знали что это за шумы). Прошел месяц перегорела противотуманка и лампочка ближнего света, мне все заменили приблизительно за 1500 р., через неделю лампочка ближнего света перегорела-заменили бесплатно, но хватило только на сутки мастер все это объяснил тем что лампочки у них дешевые лучше приобрести лампочки в другом магазине и они нам их заменят. Проще для меня оказалось подъехать в другой сервис и там заменить, замена мне обошлась в 500 рублей все вместе лапочки 2 шт. плюс замена. Спустя четыре месяца все шумы очень сильно стали напрягать, обратилась вновь в сервис Новая эра и наконец то шум в районе магнитолы убрали только не надолго, через некоторое время перегорели лампочки у переключателей (направление печки, печка, регулировка воздуха), лампочки вытащили в наличии их нет уже как 2 месяца не могут нам их заменить. Была проблема еще запотели фары внутри правда поменяли все бесплатно, это порадовало. Лопнула обшивка сидения (кожанная) сослались, что мы сами в этом виноваты хоть и произошло все это зимой, и чисто по человечески я не понимаю как я могла порвать когда там видно не вооруженным взглядом, что это лопнуло. Шум в панели все усиливался, появился шум в подвески у правого, переднего колеса, а еще вылезла резинка у лобового стекла с уличной стороны решили обратиться к другому мастеру записали меня к Егорову. Приехав за машиной дали мне подписать акт, что все проблемы устранены шум в подвеске не обнаружен. Сев в машину все звуки были на своих местах, я подошла к мастеру и спросила его: "Разбирали ли они панель и смотрели ли вообще там что?" -он ответил: "Да". Я очень сильно сомневаюсь в это т. к. когда мне смотрели что за шум в панели после этого всегда приходилось настраивать магнитолу, а тут все было настроено. Я попросила его написать в акте что шум присутствует, он с нежеланием удовлетворил мою просьбу при этом сказал что моя машина УНИКАЛЬНАЯ с такими проблемами к ним никто не приезжал. резинку у лобового стекла они якобы приклеили ровно через неделю были дожди и у меня глюкнула сигнализация (закрываю машину, а брелок показывает что у меня открыт капот я проверила он был закрыт, вышла на улицу и увидела что резинка опять отошла с уличной стороны. Залезла в машину потрогала лобовое стекло в районе антенны было влажно как раз в том месте с уличной стороны отошла резинка, мне все стало ясно как там "приклеили" мне резинку. Теперь собираюсь вновь ехать в сервис Новая эра и писать претензию нервы уже сдают, машине 8 месяцев и я уже незнаю, что будет с ней дальше.


    § Андрей #
    24.06.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Вчера читал коменты о сервисе расстроился. Сегодня проходил ТО 1 2000 км на своей тигре, на мою просьбу понаблюдать за процессом в ремзоне, мастер Егоров Владимир ответил что это не практикуется, но в принципе почему бы и нет. Я наблюдал весь процесс до конца, мастер вел сразу 2 или три машины, постоянно перемещался между ними, контролировал работу спецов. наблюдая за работой спеца (вроде Саня зовут), не могу не отметить от тачки отходил только на склад за материалом, работал четко и быстро масло (синтетика G-energy) и др жидкости доливал строго по таблице, протянул подвеску, проверил люфты и колодки, докачал шины, смазал двери, замки, петли, проверил электроприборы, восстановил электропроводность клемм АКБ (из балончика) 1.5 часа и все готово. Затем он позвал диагноста он сел в машину подключил БУК и минут 20 колдовал над ним, и заполнял диагностическую карту. Потом подошол мастер заценил эти записи отдал мне карту я оплатил 6950 и усе.(блин дорого жаба душит теперь, у соседа камри 1 ТО 4500)
    Да кстати отзыв нейтральный потому что, когда уже оформляли сервисную книгу, пришол мужик со своей женой и сильно ругал мастера 28 дней ему везут катализатор на X 60. И еще какой то крендель сидел рядом тоже по запчастям гемор какой то, он сказал приходится ждать ведь ремонт по гарантии.


    § светлана #
    01.06.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    дата обращения - 10,04,2014
    мастер Шипулин Е. Н
    Добрый день Господа. прошу мой комент не судите строго.
    дело в том что год назад в Новой Эре мы купили авто Ладу Гранту.1 ТО мы проходили а г Шахунья. по 1 ТО вопросов нет. нас усадили в комнате. весь процесс мы видели. заплатили 2700 как и обещалось по телефону. не замечаний не нервов. что не скажешь о 2 ом ТО. его мы проходили в АВТОЭРЕ.
    1 по телефону обсуждалась сумма 5500 обошлось 6450
    2 по письму из АВТОВАЗ работы как я поняла не проводились.
    3 у нас был вопрос по проводке.
    одним словом нас в дураках выставили. сказав что прикуриватель предназначен для прикуривания а не для навигаторов регистраторов и разветлителя для них. НУ ДА. НА ДРУГИХ МАШИНАХ ПРЕДОХРАНИТЕЛИ НЕ ВЫЛЕТАЮТ С НАШИМИ "ПОДКЛЮЧЕНИЯМИ" А У НАС ЛЕТЯТ. в общем они даже не смотрели.
    4 само ТО вместо обещанных 3 часов обошлось нам в 6 часов ожидания. и за это время мы свою "ласточку" не разу не видели.
    5 А ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ. автолюбители. обращаюсь к вам-будте бдительные. наш случай----мы пригнали машину на час раньше назначенного срока. в автомойке ее помыли ну и пылесос заказали ( не заказывайте. счеткой вычистите лучше) перед ТО машину осмотрели мы и сотрудник автосалона и он забрал ключи. прождав не меренное количество часов мы пришли за машиной. муж ее оглядел и обнаружил ОБОДРАННЫЙ ПОРОГ. сразу хочу сказать. уехали мы не с чем. нам сказали что подъемником они не пользовались ( я не верю т к 1 ТО мы наблюдали полностью. и видели что и как) так же человек который проводил осмотр авто заявил что---я видел это, это уже было и у вас там ржавчина. т е мы такие приехали. но почему то на на своей бумаге он не отметил. сказав =----что я должен весь порог отмечать. он отметил вмятину по середине а то что нет краски около колеса (как раз где устанавливается подъемник) он просто не отметил
    знаете мы уезжали от туда с таким негативом. мало того что до города 2.5 ч езды.6 часом ожидания. и вот такой результат.


    § ольга #
    25.05.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Всем добрый день. Решила написать так как сама очень долго искала автосалон, возможно кому то мой отзыв поможет. Долго думая о покупке машины, я начала искать автосалон в котором приобрести. При виде множества реклам из Московских автосалонов решила поехать туда. Созвонившись с двумя автосалонами, где сказали что есть в наличии Ховер м 4 и одобрен кредит. Я поехала в Москву. Приехала я домой без машины там просто разводят людей. ( сама я из Нижегородской области) В итоге решила обратиться в автосалон Новая Эра на Родионова 165/13. Там мне сразу сказали что машины в наличии нет, надо ждать. Я приехала внесла предоплату 5000 т и оставила заявку на автокредит. Буквально в течении недели моя машинка приехала. Мне позвонили, и на следующий день я уже ехала домой на новом авто. Цены такие же как озвучили по телефону. Из допов насильно ничего не втюхивали. Предлагали но на нет реакция адекватная. Очень понравилось обслуживание менеджера Алексея и Сергея. Кредитный отдел Елена тоже ей отдельное спасибо. Пока машинкой очень довольна. Посмотрим что будет дальше. На ТО еще не была.


    § Руслан #
    22.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    вот это да, здесь негативные тут отзывы про автосалон Новая Эра, правда чтоли плохой это автосалон? я уже собрался еахть к ним для покупки машины, а щас и даже не знаю, буду думать


    § Сергей #
    06.04.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Кто собирается купить авто китайского производства, почитайте и задумайтесь ещё раз, стоит ли? Вас ждут серьезные проблемы с организацией ремонта и негативное отношение некоторых сотрудников сервиса (к счастью не всех).
    Автомобиль CHERY T11 TIGGO год выпуска - 2012. Пробег 22 тыс. км. - блокировка переднего левого колеса (неисправность суппорта ).
    Авто сервис "Новая Эра" (г. Нижний Новгород, Сормовское шоссе, д20) признаёт гарантийным случаем. Теперь по сути проблем:
    1) При сдаче автомобиля в ремонт 1 марта 2014 г. мастером Куличковым П. Э. приёмо-передаточный акт с договором ремонта на автомобиль не оформляется и клиенту не выдаётся. Озвучивается незаконное требование представить подлинники всех заказ-нарядов проведённых ранее ТО (в дополнение к представленной сервисной книжке).
    2) Руководство сервиса "снизойти с олимпа" и пообщаться с клиентом отказывается принципиально.
    3) Деталь (суппорт) отсутствует даже на центральном складе в Москве.
    В итоге продолжительность не сложного гарантийного ремонта составила 26 дней! Остаётся только радоваться что не два месяца, как обещал Куличков П. Э.
    Хочу поблагодарить инженера по гарантии и мастера, выдававшего автомобиль - всё достойно и профессионально!


    § виктор #
    11.03.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Уважаемый Глинкин Александр Валентинович, меня зовут Лутов Виктор, я являюсь директором автоцентра Новая Эра. у меня к Вам один вопрос - почему вы поливаете нас грязными словами, но только умалчиваете факт, что в проводке вашего авто копался какой то Кулибин, и после этого у вас начались проблемы. производитель признал бы данный случай гарантийным, когда не было постороннего вмешательства, а в данном случае - ремонт за счет владельца, ну либо вы можете перевыставить расходы на Кулибина. С уважением Лутов Виктор. моя почта lutov@ave.nnov.ru


    § Аександр165 #
    09.03.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Сегодня обратился в сервисный центр "Новая Эра" на предмет ремонта электрики приобретенном в том же центре автомобиля GEELY MK CROSS ( стали часто перегорать лампочки ближнего света и габариты в правой передней фаре). После проведения диагностики мне заявили, что надо менять полностью блок фар - там где-то что-то замыкало, а это стоит 8000 рублей. Гарантия почему-то не на 100000 км, а на 30000 км и вообще - хотите исправить неполадки - обращайтесь в другие сервисные центры, а мы просто дилеры и с вашей мелочевкой валандаться не будем. Сервис в "Новой Эре" стал очень отвратительным! Ничего кроме масла и других "жидкостей" заменить не могут! Буду всем советовать отходить от услуг этой строй-шараш-конторы! Не думаю, что надо скрывать своё имя. Глинкин Александр Валентинович. 8-951-901-4374


    § Алексей #
    12.02.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Всем привет! В декабре 2013 года покупал в салоне Лифан Солано. Машина понравилась и по цене и визуально. Долго "утюжил" интернет на предмет обзоров и характеристик, мнения разошлись. Приехал в Новую Эру, пообщался с менеджером Александром и понял - мое!

    Отношение менеджеров салона мне очень понравилось. Машину не пришлось ждать, кредит прямо в салоне, и постановка в ГАИ прямо в салоне. Допы, на мой взгляд, дорогие, но в целом покупать там можно и нужно!


    § Алексей #
    27.01.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Купил в декабре 2013 г в Lifan Motors на Радионова Lifan X60, уже в салоне начался развод на сигнализацию, менеджер предложил поставить GPS датчик за дополнительную плату 5000 р, я отказался а в итоге зигнализация шла в комплекте, это я узнал позже, когда забрал машину и почетал инструкцию. Когда забирал машину из салона, оказалось что коврики не положили, забили пришлось ехать за ними в Новую Эру самому и ждать 1.5 часа в отделе доп оборуд. продавцы были заняты. Две недели ездил проблем не знал и тут началось. Снял машину с сигнализации как обычно, вставил ключи в замок, завол, полет нормальный, и стал чистить машину от снега, при этом закрыв дверь, и тут сработала сигнализация и поставила машину на охрану. Машина заведена, ключи, в замке, двери закрыты, машина орет не перестовая 1.5 часа, азапасные ключи к машине оказалось что не подходят их перепутали и втухали от другой, ведь положено-же. В помощи сотрудники Новой Эры мне отказали. Я вызвал службу по вскрытию замков отдав 2000 р. После этого поехал в салон делать второй ключ, оставив машину у них на сутки, на следующий день мне сделали ключ, вроде все работает проблем никаких но на следующий день машина не завелась вообще, вот уже неделю жду своей очереди на рамзону. Если скажут что случай не горонтийный предеться оплатить эвакуатор за свой счет., аони причину найдут.


    § Владимир #
    09.01.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Наконец то настал "вёздный день" - замена фары! 9 января 2014 года, ждали фару совсем чуть-чуть, всего то 117 ДНЕЙ! Замена была бесплатной. В салон ездил 5 раз на счет замены фары, звонил каждую неделю и всё таки своего добился, долго и упорно. Так что всем советую настаивать на своём в достижении увиденных неполадок с машиной.


    § Ольга #
    05.01.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Читать всем, кто устанавливал сигнализации в Новой Эре! Важно!
    Здравствуйте, год назад приобрели в Новой Эре автомобиль Geely Emgrand. Автомобиль, как оказалось неплохой, что не скажешь о Сервисном обслуживании в данном центре. Но главное не в этом, а в том то перед новогодними праздниками у нас сломался автозапуск на сигнализации, которую устанавливали в Сервисном центре Новой Эры и на которую действует гарантия. Записались на техосмотр, приехали, но как оказалось принять нас не смогли, т. к. девушка оператор записала нас на сервисный осмотр автомобиля, а не электрики. А для того чтобы машину осмотрел электрик нужно записываться в другую очередь уже только на январь после праздников. Терпение моего мужа на этом закончилось (как так, зимой 2 недели без автозапуска!) и он, плюнув на всё поехал к знакомому автоэлектрику. Когда они вскрыли сигнализацию, оказалось, что заместо модуля обхода ! стоит самодельное устройство, сделанное из реле и проводов, имитируещее функции модуля обхода. Сказать что автоэлектрик и муж были в шоке - ничего не сказать. Как нам объяснил электрик, такое конечно делают, но обычно где-то в гараже у дяди Васи, а не в приличном Сервисном центре. К тому же при таком устройстве, есть вероятность того что вся электрика в автомобиле может замкнуть и сгореть!
    А так же под вопросом присутсвие в автомобиле датчика температуры, т. к. если выставить автозапуск машины по температуре, она не заводится.
    При чем в заказ-наряде на установку сигнализации у нас стоит и реле (70 р.) из которого они делали свой самопал и датчик обхода (800 р.) и датчик температуры. Общая стоимость установки сигнализации в Новой Эре вышла на 14 500 руб.
    После выявлении этого факта мы пытались связаться с директором СТО Новой Эры, но пока безуспешно, я писала ему на личную почту и на сайт автосалона. Видимо для них главное продать услугу, а не следить за качеством её выполнения!
    Кого интересуют фото, могу прислать на личную почту. Моя почта olga_raz@inbox.ru.
    Извиняюсь если не всё описала точными выражениями, но это уже крик души! Проверьте свои сигнализации, кто знает скольким клиентам они такое поставили!


    § Сергей #
    04.01.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Всем привет! Покупал авто Эмгранд ЕС7 перед Новым годом. Менеджеры там чесать по ушам умеют очень хорошо. Если уж решились покупать авто в этом салоне, то советую за ранее определится с комплектацией и с дополнительным оборудованием которое вам не обходимо, а не слушать менеджеров. Мне пообещали подарок на сумму 2500 рублей, так называемые "скрытые полости", а в итоге когда забирал авто в договоре на допы, проставили 1720 рублей за материал для "скрытых полостей". Классный подарок! Это не самое страшное. При заказе авто по акции шла резина Nokian Nordman 4, а в итоге в торопях 31 декабря я уехал на Cordiant Polar. Резина полное "дерьмо" и стоит она на порядок дешевле Nokian.
    Советую при приёмке авто не отвлекаться на болтавню менеджеров, а осмотреть как следует машину и лучше не одному. Дома обнаружил и проблемы по пластику в салоне. Сразу осмотреть не получилось, заднее сиденье было завалено летней резиной. Всем кто решится покупать авто в этом салоне УДАЧИ, она вам пригодится.


    § Владимир #
    20.12.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Купил Geely-MK. Т. О. проходил в сентябре, мастер Дмитрий сказал, что правая сторона фары - заводской брак и к ремонту не подлежит. Каждую неделю в течении 3-х месяцев я звоню на счёт этой фары, чтобы её заменили, но они каждый раз откладывают это на следующую неделю. ВОБЩЕМ ПОСТОЯННО КОРМЯТ "СВОИМИ ЗАВТРАКАМИ"! И когда замена фары всё же будет ещё не известно. и интересно в каком году.!


    § Михаил #
    11.12.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Купил Ваз 2131. Отмечаю добросовестность менеджера Алексея Мурзина. Быстро машину подготовили, все оформили, застраховали, помогли зарегистрировать. О качестве авто- время покажет.


    § виктор #
    06.12.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Уважаемые клиенты, меня зовут Виктор, я директор автоцентра Новая Эра. прошу Вас писать мне на электронную почту ваше пожелания, мы стремимся быть лучше, и Вы мне поможете в этом. заранее благодарен за обратную связь.
    моя почта lutov@ave.nnov.ru
    p.s. Юрий, который ждет ПТС, скорее всего вы приобрели автомобиль Дэу, у представительства Дэу есть трудности в отправке ПТС дилерам по всей России. надеюсь они скоро их устранят и работа стабилизируется.


    § Юрий #
    06.12.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Выбрал машину, оформил кредит, дали добро. Заплатил первый взнос, сказали что ПТС будет в течении 3-4 рабочих дней, а жду уже вторую неделю. Приятного мало.


    § Андрей #
    04.12.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    У них сервис совсем фуфло, лохотрон полный, там мастера приемщики ничего не знают о машинах, (работают 3 мастера все по именам Дмитрий), не ходите туда


    § Ольга #
    14.11.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Менеджеры салона молодцы, все делают грамотно! Многому у них можно научится! О том что мы очень сильно лохонулись поняли уже дома, после покупки автомобиля. Машину покупали в мае 2013 г
    1. продали машину 2012 г, нас об этом не предупредили;
    2. по данным с сайта сигнализация идет в комплекте, нам ее втюхали за 13000,00
    3. как оказалось машина была бита в правую сторону.
    признаемся, мы сами очень сильно ступили. но опять хвала манагерам, прежде чем начать сам процесс покупки нас промариновали в салоне 6-ть часов, мозги уже кипели, после этого мы еще проторчали 4-ре часа пока все оформлялось. это дикий ужас.

    Но беда наступает после покупки автомобиля! И не дай Бог если машине понадобится ремонт. у нас машина стоит в сервисе уже третий месяц ((( на вопрос когда будут запчасти. менеджеры никогда ничего не знают, ответить они не могут. короче беда полная!

    ПРОХОДИТЕ МИМО ЭТОГО САЛОНА!


    § Наталия #
    11.11.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Люди! Читая отзывы об автосалоне "Новая Эра", понимаешь какой говенный это автосалон! Но и там могут работать хорошие специалисты. Только на них он и держится. Прежде чем ехать туда покупать машину, подумайте миллион раз! А если уж надумали, хотя бы запишите фамилии консультантов, которых хвалили. Мне не повезло. Характеристик машин не знают, приходится бегать по салону за консультантом, упрашивая рассказать о машине, машины некоторые в ужасном состоянии (то стеклоподъемники не работают, то дверь не закрывается, да и многое другое). Походила, посмотрела, побегала за продавцами и ушла. Какой-то заинтересованности в покупателе не увидела вообще! Причем покупала машину за наличку со всеми предлагаемыми ими наворотами втридорого.


    § Кирилл #
    08.11.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Поделюсь личным опытом работы с официальным дилером chery в Нижнем Новгороде "Новая Эра": 3 недели назад заказывал запчасть в сервисе Новой Эры, сначала сказали что придет в течение 4-5 рабочих дней, так как есть на складе в Москве. По истечению недели меня стали уверять что будет ещё через неделю 100%, потом сказали что 6 ноября самый крайний срок, но ничего так и не привезли. Кстати внёс полную предоплату. Самое интересное что я сам нашел в Москве эту запчасть (оригинальную) и мне её доставили за 4 дня, да ещё на 20% дешевле. Такакой вот у нас дилер.


    § Венцеслов #
    04.11.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Алексей. Лучше бы ты себе мозги купил за место Ларгуса. Посели в нём бомжей.


    § алексей #
    25.10.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    купил ларгус в мае все устроило. через месяц вышла из строя штатная магнитола. в августе пришла в салон. и уже ноябрь до сих пор не как.


    § Сергей #
    14.08.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Юлия, вы вообще для себя то поняли, что вы не холодильник в кредит оформляли?а автомобиль! и сколько необходимо времени чтобы получить одобрение в предоставлении этого кредита? Не долго и не безответственно, а незнание самого механизма покупки автомобиля в кредит привело к тому, что вы "торчали" в салоне с 13.30!


    § Ольга #
    06.08.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Сегодня пыталась преобрести авто. с 13.30 торчу в салоне, пока оформляли кредит и пр документацию, прошло пол дня. когда все было готово, выяснилось что нет предпродажной проверки. дело идет к концу раб дня, а машины так и нет. время 20.00!я щас спячу!очень долго и безответственно


    § Юлия #
    17.07.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Хотелось бы сказать большое спасибо сотрудникам салона новая эра! За их качество обслуживания! Отдельное спасибо Смольянину Николаю менеджеру по ладам " приора". Всем довольны и мы ни пожалели ни минуты что обратились именно к вам в автосалон! Процветания вашей компании! А вам николай повышения по карьерной лестице!


    § Пранов Вадим Дмитриевич #
    14.07.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Хороший Автосалон. До этого неделю назад был в Москве в Солексе Убил время и деньги В Новой Эре купил Авто. Спасибо сотрудникам за отличное обслуживание! Отделеная благодарность Роману . Буду рекомендовать своим знакомым этот Автосалон


    § людмила #
    09.07.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Купили Ларгус. Остались довольны и машиной и обслуживанием. Спасибо отдельное Зудину Роману.


    § Игорь #
    05.07.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Егор. Не пойти ли тебе в жопу со своими довыдами?
    Я тебе сказал придурок, я клиент салона. я пишу тут потому что мне всё нравится.
    понял меня дибилоид?
    могу дать тебе номер телефона свой чтобы ты связался со мной.


    § Надежда #
    04.07.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    А мы купили новую калину в этом автоцентре!!и все у нас очень даже хорошо!! Спасибо всему отделу!


    § Автоцентр "Новая Эра" #
    02.07.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Внимание! Уважаемые клиенты! По всем проблемам и спорным моментам Вы можете писать непосредственно руководству компании, для их оперативного решения. Будем разбираться во всех случаях индивидуально.

    Директор автоцентра (продажа): lutov@ave.nnov.ru
    Директор СТО (сервисное обслуживание): v.matveykin@ave.nnov.ru

    Спасибо, что выбрали наш автоцентр!


    § Елена #
    02.07.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Здравствуйте, хотела бы поделиться своим впечатлением от автосалона. Зимой этого года приобрели с мужем автомобиль Geely Emgrand. Честно говоря, очень долго выбирали, сомневались, всё-таки наш первый автомобиль. Конечно видели в интернете негативные отзывы про этот салон, но особо на это внимание не обращали. Так как в автомобилях мы не спецы, то нами были осмотрены практически все бюджетные модели до 600 тыс. практически во всех автосалонах города, так что есть с чем сравнить. Сам автосалон Новая Эра произвел довольно приятное впечатление. Приезжали мы туда каждые выходные в течении наверно полутора месяца, так что казалось нас уже там начали узнавать)))) Работал с нами менеджер Хасбулат, приятный молодой человек. Машину после заказа ждали примерно 2 недели, правда сама покупка авто и оформление её в салоне заняло примерно 4-5 часов. (Не знаю как это происходит в других салонах, но нам показался процесс очень долгим). По поводу сервисного центра - наше впечатление менее приятное, девушки не всегда вежливо общаются по телефону, после прохождения первого ТО за которое заплатили порядка 6500 тыс., оказалось что у нас сломана блестящая рамка на переднем воздухозаборнике (мелочь, а неприятно). На втором ТО я сказала об этом мастеру, на что он сделал большие глаза и сказал что "БЫТЬ такого не может!". После второго ТО оказалось что нам неправильно как-то прикрутили бардачок - перестал работать доводчик и начал брякать на кочках, пришлось мужу всё разбирать и устанавливать самому. (Опять же мелочь и опять же неприятно, что за свои же деньги получаешь такие "подарки"). На прошлой неделе у нас начались проблемы с одним колесом, начало бить в руль (пробег 17 500, конечно это незначительная проблема, но если учесть что машине всего полгода, конечно хотелось бы чтобы такие недостатки как минимум устраняли по гарантии), поехали в сервис, мастер сперва не хотел вообще ничего смотреть, потому что он не увидел в этом никаких проблем, очень грубо с нами разговаривал, после пятнадцатиминутной поездки по городу в нашей машине, всё-таки согласился, что есть проблема и авто взяли на осмотр. Посмотрели, сказали что "Колодки низкого качества (а что вы хотели? Это же Катиай!), если хотите можете сами поменять, посмотрите в интернете где можно нормальные купить". Вот и всё! За этот совет взяли с нас 570 рублей. Впечатление конечно не очень приятное, видимо у нас в стране ко всем так относятся. Судите сами об автосалоне. У нас скоро третье ТО и если честно, ехать туда никакого желания нет, что там еще сломают за наши деньги неизвестно. Я оставляю нейтральный отзыв потому что не знаю как всё это происходит в других компаниях. В скором будущем планируем покупать второй автомобиль, думаю это будет не в Новой Эре, исключительно из-за сервисного обслуживания.


    § Рустам #
    01.07.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Ничего себе тут страсти кипят )) Видно же, что весь этот негатив и оскорбления – обыкновенный вброс конкурентов. Люди, будьте умнее, смотрите все собственными глазами, не ведитесь на провокации в сети!


    § Егор #
    01.07.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Неудевлюсь, если последний отзыв написан сотрудниками автоцентра. "Игорь" если бы у вас не было претензий к салону и вы были его клиентом, навряд ли бы вы так яро защищали его честь, унижая других (кстати, это не очень красиво), да и вообще, всем довольный клиент не будет искать сайты с отрицательными отзывами, чтобы опровергнуть их. Итак, еще одно доказательство хамского отношения - в Новой Эре, это его сотрудники, оставляющие на разных сайтах такие комментарии как "Игорь".


    § Игорь #
    30.06.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Пользователь "Девушка" и Алексей вы просто дибилы.
    Первая тупая дама которая наверняка спрашивает дибильные вопросы. Второй не знающий не хрена устройство авто и чё то пытается вякать на этом форуме.
    Я брал машину в Новой Эре. Брал Джили Эмгранд отличный авто. При обращении и грамотном подходе сегда всё поправляют. Салоном доволен, сотрудниками тоже!
    Не слушайте тупых гнусных дибилов.


    § Алексей #
    29.06.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    В феврале этого года приобрел в автосалоне Новая Эра Geely Emgrand, про автомобиль плохого ничего не скажу, но косяки определенно есть, и чтобы их исправить не раз приезжал в Сервисный Центр. Отношение мягко говоря там наплевательское. На все мои претензии по поводу косяков авто мне говорят - всё так и должно быть! То есть бренчание, дребезжание в катализаторе, свист в правом переднем колесе, кривой диск, косячный суппорт, вибрации в руле - ЭТО НОРМАЛЬНО! Везде где я обращался со своими проблемами, мне мастера сразу говорили, в чем проблема и как её решить, но так как машина на гарантии, и по идее всё это должны сделать беспатно, я еду в сервис, а там мне дают от ворот поворот! Честно говоря, это уже бесит! Это был первый и последний раз когда что-то покупаю в этом салоне! Люди берегите время и нервы, не связывайтесь с ними!


    § Девушка #
    27.06.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    САМЫЙ УЖАСНЫЙ САЛОН В НИЖНЕМ!НЕ ХОДИТЕ ТУДА!менеджеры неграмотные!ничего не знают! к клиентам относятся халатно и отвратительно!дозвонится до них никогда невозможно!остались самые ужасные впечатления об этом злачном месте! сто раз покаялась что купила там свой автомобиль!


    § Александр #
    25.06.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Здравствуйте. Купили в салоне Лифан Х60, о самом салоне отзывы положительные, особая благодарность менеджеру Наталье.
    Неприятное впечатление от сервиса ТО. Цены заоблачные. Перегорела лампа в задней ПТФ. При звонке в сервис озвучили стоимость 300 рублей плюс лампочка 35 рублей, по факту стоимость составила 950 рублей и это, как нам сказали всего лишь 70 %, за отказ от замены 600 рублей за диагностику. Сложилось впечатление, что цены они устанавливают сами. Пользуются тем, что машина на гарантии и мы сами не можем заменить даже лампочку


    § Александр #
    23.06.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Зовут меня Александр. Я из Дзержинска. 11 июня 2013 года я приобрел в салоне Lifan x 60. Салон мне очень понравился. Менеджер оказался мой тезка. Все объяснил, показал, на любой мой вопрос отвечал понятно и четко и все это с улыбкой и доброжелательностью. Я понимаю, что это их работа, но все равно было приятно. Главное, никакой рекламы от работников автосалона не было, просто рассказывали про машинку и отвечали на вопросы. Все оформили быстро, без задержек. Если мне что то пока не понятно, я иногда звоню Александру и он мне все объясняет. Огромное спасибо всем работникам Новой Эры, кто помогал в покупке и оформлении моей машинки. Я всем доволен. СПАСИБО!


    § вера #
    21.06.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    купила машину лифан салана. и начались проблемы. я уже раз 20 обращалась в салон. но у них как не странно на всё есть ответы. не салон а ужас какой то.


    § Кирилл #
    05.06.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Реальное спасибо вашему сервису!)) была небольшая проблема, гарантийная, сработали быстро и без косяков) У меня Chery Indis, брал у вас же, в новой эре. Сейчас их уже выпускают с автоматом, чуть-чуть не успел, а так машинка бодрая и очень вместительная )


    § Сергей #
    02.06.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Самый лучший салон по ладе в нашем городе! Вот моя история, в середине апреля я наконец решил менять свою калину, которай уже прилично стукнуло на Приору, или Ларгус. Конечно во всех салонах побывал, всем позвонил, у всех спросил и был непрятно удивлен. В одном автосалоне мне откровенно пытались впарить вместо Приоры гранту на автомате. Длали это очень активно. В другом салоне (мне нужен авто цвет облако) менеджер вообще сказал: забей ты с этим цветом, цвет - фигня, бери лучше черный, у нас все так гоняют ))

    Короче говоря, купил в Новой Эре и всем доволен. Подобрад машину в люксе, подобрал нужный цвет и все это без потери времени.


    § Дмитрий #
    11.05.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Наталия, о чем вы говорите? Я покупал в этом автосалоне совсем недавно LIFAN Solano CX. Мне менеджеры по данному автомобили дали расклад от и до. О каком незнании автомобилей вы говорите? Я, конечно, понимаю, что бывают косяки, но вы выставляете это таким образом, будто ваше мнение - единстенное верное.

    Друзья, не слушайте, а приезжайте сами. Вот вам моя история. Когда покупал авто - попал под акцию и мне без лишних разговоров сделали скидку 20.000 рублей. Предпродажку оформили на 5+, так и не нашел претензий по машине. Оформили все быстро (брал за наличку), т. к. живу в области - мне принципиально быстрое оформление и я оформил атвомобиль однм днем. Ну вот реально, хотел бы найти косяки в работе автосалона, но так и не нашел.

    Всем советую!


    § Вячеслав #
    06.05.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Это не сервис и пора лишать его статуса дилера!
    Сплошной обман и вымогательство. Первое ТО после первой тысячи стоит для Джили эмгранда
    6800 руб. Провели ТО за 30 минут заменили масло в двигателе, а за остальное взяли деньги (замена в КПП, в ГУРе), и 2,5 норма/часа за что? Cервисный центр очень плохой ! Люди не покупайте там автомобили!


    § Лариса #
    05.05.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Оценка Автоцентра Новая Эра– твердая пятерка. Мы с мужем водим давно, а здесь покупали первую машину для сына 2 мая, как раз после праздников. В салоне сразу сказали менеджерам (нас обслуживал Овчаров Михаил), что ищем что-то попроще, но чтобы не ломалось. Нам подобрали варианты, и в конце-концов, мы купили Лада Приора. По крайней мере, сервисов будет достаточно. Понравились приятные вежливые сотрудники, которые терпеливо показывали варианты и ждали нашего решения. В конце концов, заказали, оплатили, и уже через два дня (не было ПТС) автомобиль подготовили и оформили. В ближайшем будущем не собираемся покупать что-то еще, но остальным советуем заглянуть, может быть, вам что-то подойдет.


    § Дмитрий #
    16.03.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Здравствуйте. Никогда не думал, что приобретение автомобиля это так просто. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Илье и всему коллективу автосалона в целом. Долго не мог определиться между Калиной и Грантой, в итоге после тест-драйва взял Гранту на автомате со скидкой 20000. Сигнализацию установили где то за 3 часа, потом быстро оформили все документы и из салона уехал на номерах. Теперь всем советую Автоцентр "Новая Эра"!


    § Александр #
    05.03.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Это не сервис и пора лишать его статуса дилера!Написал свой отзыв про свое обращение к ним с серьезной неисправностью и работой неквалифицированных электрика и мастера, а проще говоря-реально ДАУНОВ по соседней ссылке на данный салон. В общем жду отклика от руководства уже 2 дня, впору приобщить к моему зову моего юриста.P.S Надеюсь что есть кто-то кто читает сии отзывы и принимаются какие-то меры во благо потребителя и продвижения компании. т,8-8352-38-08-08 Александр,


    § Азатян Миша #
    26.02.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    покупал Лада Гранта без дополнительного оборудовния в этом автоцентре, не понимаю почему ходит молва по городу, что автомобилей нет в наличии.


    § Наумов Сергей Ринатович #
    12.01.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Доброго времени суток уважаемые автолюбители. Меня зовут Ноумов Сергей Ринатович, я в приобретал в феврале 2012 года автомобиль лада гранта в данном автосалоне и не соглашусь с высказываниями некоторых участников, которые посчитали нужным оставить отрицательный отзыв о том или ином сотруднике данного автоценра. Честно сказать был крайне удивлен.
    Кстати, недавно пригонял свой ам на осмотр генератора, пришлось подождать несколько дней. Ответ с завода не заставил меня долго ждать и мне поменяли генератор по гарантии, учитывая маленький пробег моей ласточки. да, совсем забыл отметить работу менеджера Чугунова Михаила и старшего менеджера Суровцева Романа, которые на протяжении всего года по моей нужде и не совсем большого водительского стажа, всячески советовали и консультировали меня по вопросам технической части автомобиля, за что я им очень благодарен и оставляю очень даже положительный отзыв!5 , так держать. А над ошибками других менеджеров, я думаю руководители постараются поработать.


    § Виктор #
    06.11.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Могу согласиться с некоторыми высказываниями по поводу персонала. Очень много совершенно ненужных работников, ходят толпами, как неприкаянные, не знают чем заняться. Это так, наблюдение со стороны. Ну да ладно, это проблемы руководства. А сам я покупал там Грит Волл Ховер, продавец Михаил, всё очень достойно, никаких проблем не испытал ни с оформлением, ни с покупкой автомобиля.


    § Вася #
    01.11.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Просто ужас летящий на крыльях ночи. Люди не берите там машины. Менеджерам вы не нужны только впаривают все что только можно, оформление документов заняло более 6 часов. Сервис нулевой, когда возникла неполадка звонил в течении 3 дней просто сбрасывают трубку, пришлось делать в другом сервисе за плату. В общем все плохо.


    § Александр #
    13.10.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    сервисный центр с автосалоном очень плохой ! Люди не покупайте там автомобили не в коем случае, делают как попало, ждешь по 5 часов чтобы масло поменяли, тихий ужас!!


    § АНДРЕЙ ЯКОВЛЕВИЧ #
    06.10.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Посетил многие салоны, но авто купил в Новой эре ПЕРсонал квалифицированный, доброжелательный, за-интересованный удовлетворить желание клиента купить машину. Отметил бы менеджера С. Алимова, ко-торый оперативно решил все вопросы по покупке. Оформление сделано быстро-девушки просто молодцы. Здесь же поставил авто на учет-это очень удобно. К предпродажной подготовка. никаких замечаний нет-выполнено добросовестно Недавно был на автосервисе, где быстро устранили дефект и я был просто поражен высокой квалификацей мастера С. Вострова и егоработой с клиентом.


    § Иван #
    24.09.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Ужасный салон! Просто впаривают и все. Купил авто там по кредиту. Из недостатков: заднее стекло течет! Резнки-уплонители на лобовом и задне не проклеены, На предпродажке даже не удосужились подтянуть панель, пришлось ругаться и через 2 часа исправили недостаток. На капоте маленькие 2 вмятины которые они же мне предложили самому отремонтировать по каско. Но я был настойчив и будут ремить сами но позже. В акт приемки все вписал. Завтра поеду в их сервис переклеивать лобовое и заднее стекло. Руководителю отдела продаж по моему плевать на клиента если его что то не устраивает. Не берите там ничего если есть возможность.


    § Андрей #
    12.09.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Были проблемы с покупкой и первым ТО. Так же были проблемы с устранением замечаний. Салон молодой и уже сейчас в отделе продаж наконец появился новый руководитель (Олег). Кроме устранений замечаний мне намыли бесплатно машину как снаружи так и внутри. Руководитель отдела продаж лично занимается каждым клиентом. Меня это очень удивило и сначало настарожило, но потом я увидел отношение к клиенту и был удовлетворен качеством обслуживания.


    § николай #
    11.09.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    очень плохой салон, вы не кому не нужны, если сами не набегаетесь в поисках авто.


    § оксана #
    09.09.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Мы с мужем приобрели в "Новой Эре" а/м Черри Тиго. На такие "мелочи", как отсутствие доводчиков стекол, СД-чейнджера, краска не металик (хотя изначально информация была дана совершенно другая), мы с трудом, но все же закрыли глаза. Менедер нам сказал "что вы хотели за такие деньги, довольствуйтесь тем что есть!" Через три недели потекло масло, вот и начался настоящий ужас! Дозвониться в сервисный центр в принципе невозможно, просто сбрасывают трубку! Такой наглости мы еще не видели! Кое как записались на три недели вперед, за день до приезда я решила позвонить уточнить время, на что мне ответили что мы вобще не записаны. Снова "типа" записали, мы приехали к назначенному времени, а нам сообщают что записаны мы на два часа вперед и надо ждать! Тут наше терпение закончилось, а девушка просто в грубой форме кинула нам книгу жалоб и сказала что ничем помочь не может! Далее машину мы прождали еще три часа (пока ждали столько негатива услышали в адрес сервисного центра!), а затем мастер сказал что машинку надо оставлять минимум на неделю и что диагностика будет платной! Вобщем сервис УЖАСНЫЙ, отношение к клиентам отвратительное! "Это" даже трудно сервисным центром назвать! В итоге нам даже не дали ни одной бумаге о том что производился гарантийный ремонт! Больше ни ногой сюда! Уж лучше делать за деньги, нервы целее будут!


    § Эдуард #
    03.09.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Приехал в автосалон Новая Эра, узнать о поступлении автомобиля и оформлении

    предзаказа на Лада-Ларгус.

    Менеджер Татьяна предложила приобрести авто, недавно пришли, 3 штуки.

    Не люкс, а в комплектации-норма, с дополнительно установленным оборудованием, я согласился.



    Сделал предоплату, ч/з 5 дней оформил покупку.

    Менеджер Татьяна Лашманова помогала в оформлениии постановке на учет, ответила

    на все вопросы, молодец. Проехал около 1000 км. пока проблем нет. Не понравилось, стоимость

    установленного доп. оборуд. вроде все нужное,

    доп. защита кузова, сигнализация, магнитола, парктроник, тонировка, коврики- 48200 руб.

    За коврики взяли-2500 50 уст. при стоимости-1200 р.

    Дороговато.

    Все равно Приобретением доволен.



    Хотя в БЦР-допы. накручивают до 150000 руб.

    На Лада-Ларгус.



    § Олег #
    25.08.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Ужасно!
    Прийдя в салон, вы никого не интересуете, даже если хотите приобрести авто.
    Покупали Чери Тигго, оформление в ГИБДД салона заняло два дня, причём на второй день просидели 4 часа, пока ГИБДД-шник общался со своими знакомыми, обедал и неторопясь оформлял документы. Спрашивается зачем берут 1250 руб. за помощь в оформлении документов?
    Кроме того обнаружено было после покупки:
    у автомобиля помят порог (наглым образом был прикрыт ДОПом -подножками),
    миниUSB кабель для магнитолы был похищен.
    Никому не посоветую туда обращаться.


    § Гена #
    24.07.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Всем привет! Читаю отзывы и не могу не написать!

    1. Я так понял в новой эре проблема с манагерами только у ВАЗа.

    2. Не все манагеры у ВАЗа тупят.

    Салон вроде оставляет приятное впечатление, но некоторые нюансы. Был 2 раза.

    1 раз - присматривали авто. Подошел приятный манагер (не помню как зовут) - сделал свою работу грамотно, на вопрос можно ли тест-драйв пройти согласился без вопросов - вообщем нормальный специалист.

    2 раз пришли покупать - тот манагер куда то исчез. Подошли к первому попавшемся. Не шарит совсем, - по крайне мере в тех вопросах которые он должен знать на зубок (комплектации моделей и т. д.) Нужной нам комплектации не оказалось. Мы готовы были заказать ее, но он не проявил инициативы.



    И еще: я понимаю что там наверно текучка кадров-манагеров, но когда они пишут свой телефон на сраном листочке - это угнетает, - салон то приличный. Но это скорее имиджевая проблема.

    Наблюдал картину как перед моими глазами манагер заигрывал с работницей салон (хватал ее руками и т. д.) - не смущаясь посторонних. - это через чур!


    § Инна #
    19.07.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Мне понравилось в Новой Эре!

    Я покупала машину Дэу Нексия. Только вошла в салон - девушка администратор нашла мне менеджера. Меня интересовал автомобиль Дэу Нексия, для меня и сына.

    Мне рассказали про этот автомобиль, выбрали, сходили на стоянку я оставила залог так как не было ПТС. Через 4 дня я приехала оформлять авто. Единственное что мутарно это подниматься в салон, но я была там недвно и там сделали лифт!

    Я забрала авто и мы с сыном им довольны. Спасибо всему персоналу Новой Эры. Хороший салон!


    § Наталия #
    30.06.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Решила приобрести автомобиль. С маркой не определилась и решила поехать в всеми хваленый автосалон "Новая Эра". Приехала и решила начать осмотр с иностранных машин. О УЖАС! Менеджеры не знают даже правильных названий продаваемых ими автомобилей, не знают характеристик авто, не могут найти ключи от машин. Спустилась на 1 этаж в отечественные авто. Милый (как мне показалось вначале) менеджер Маркин Дмитрий показал мне Ладу Гранту. Я решила ее купить. И ВОТ ЗДЕСЬ НАЧАЛАСЬ ЗАВАРУШКА! Менеджер мне сказал, что машина в той комплектации и цвете в каких я хочу придет через 2 дня и он мне позвонит, НО машину проплачивать полностью не надо, так как ПТС придет еще через 3 дня. Внесите залог и в субботу уедете на машине с уже установленным доп оборудованием. Я согласилась и окрыленная уехала, счастью не было предела! Проходит 2 дня. Он позвонил. Я бросила все, взяла деньги и через 20 минут я в автосалоне. Машину посмотрела, внесла залог в 30000 рублей, И О ДУРА! - взяла только квитанцию на проплаченную сумму. Хотя я просила заключить со мной договор на предварительную продажу авто или как это там у них называется. НО Маркин Дмитрий заверил меня, что репутацией своего салона он не рискует, что я говорю глупости и с МОЕЙ машиной за 3 дня ничего не случится! Я уехала в полной уверенности, что к выходным стану счастливой обладательницей нового авто. На следующий день мне позвонили из салона и сообщили, что произошла ошибка и мне продали УЖЕ ПРОДАННЫЙ АВТОМОБИЛЬ! Но, чтобы я не волновалась, они же дорожат репутацией салона, мне к пятнице привезут такой же автомобиль. В субботу утром мне звонят из автосалона и говорят - Вы помните, что у вас сегодня покупка автомобиля? Опа, думаю, какие молодцы! Собралась, приехала. Моему возмущению не было предела! Мало того, что МОЮ машину продали кому - то, так еще и деньги МОИ мне возвращать не хотят, якобы начальника нет, а без его подписи деньги из кассы не выдают. Я начала орать, рыдать, что без денег не уйду!И вдобавок вызову телевидение и ославлю их салон на всю Россию. Тут же наш тихий менеджер стал мне предлагать другие авто. Я отказалась. Где он взял подпись начальника не знаю, но деньги мне вернули. Но даже не извинились! Написала претензию в книгу жалоб, я там не одна такая, данная ситуация там часто практикуется. Но если нужна была менеджеру взятка за сохранность моего автомобиля на их автостоянке - намекнул бы. ЛЮДИ! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! Заключайте договора даже за внесение залога, в котором прописывайте все данные машины, чтобы было потом с чем обращаться в суд! Но я так это дело не оставлю, ославлю их салон вплоть до АВТОВАЗА ( там ждут таких отзывов).


    § Рустамжон #
    18.06.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    А мне понравилось в Новой Эре!
    С Алимовым Сергеем договорились по телефону забронировать авто, приехал через три дня, авто стоял чистый и без нареканий. 15 минут на осмотр, 25 минут оформление, и я на новенькой Daewoo Nexia покатил в свой Урень. Спасибо)


    § Борис #
    17.06.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    16,06 2012 я хотел получить а-м дэо-нексия которую заказал накануне по телефону у менеджера Антона, просидели 3 часа но к машине никто по большому счету не подходил, по моему требованию мне всетаки а-м показали она была грязная и неподготовленная. Я вынужден был от машины отказаться. Вот такой у нас сервис в Новой Эре


    § Виктор #
    25.05.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Очень недоволен салоном. Я уже писал один отзыв-выбирал Вортекс-тинго. Внес предоплату-ждал месяц. когда пришла машина-позвонили и сказали что нужно забрать-я сказал что приеду завтра. но руководство по тел заявило если не сейчас то они ее продадут и до следующего дня ждать не могут. Взяли и продали. Наследующий день я забрал аванс и в Соллерсе купил Фиат-линеа. Доволен тем что с Новой эрой не связался и больше не буду к ним обращаться


    § Андрей #
    24.05.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Сервисное обслуживание отсутствует. Есть только название подразделения, которое эту функцию должно выполнять. Уже полтора месяца жду датчик АБС по гарантии. Чудо а не сервис. При покупке предъявил царапины записью в сервисной книжке. Каждый месяц прошу разрешить воирос с окраской. Тишина. Подумываю не сделать ли всё это в другом сервисе а им иск выставить. Это будет надёжнее.


    § никита #
    23.05.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    заказал машину джели мк кросс 20 марта у менеджерам василия обещали превести в течении 2 месяцев постоянно перезванивал уточьнял когда привезут каждый раз обещал неделя полторы срок потходил обещания теже после 2 месяцев ожидания звоню опять он мне отвечает что уволился и что мне надо обратиться к другому менеджеру позванил в салон уточьнить к кому обращаться они говорят что он не уволился и не собирался. машины нет обещаниями сыт. каму верить не поймеш а что дальше


    § игорь #
    04.03.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Добрый день. У меня лада калина спорт со встроенным навигатором, программа на нем постоянно вылетает. Обращался к вам в сервис уже 4 раза, но ваши специалисты (если их можно считать таковыми) не находят поломки. Недавно он совсем умер, в вашем сервисе мне его сделали. Но программа опять летит, честно я уже устал бороться с вашими мастерами. Забирал машину в субботу но объяснить что было с машиной мне никто не смог. Когда я стал настаивать и спрашивать что они сделали с авто, цитирую ответ мастера слово в слово (Что то сделали, покатайтесь, посмотрите) шок. Хочется закричать, РЕБЯТА ТАК НЕЛЬЗЯ РАБОТАТЬ.100 раз пожалел что купил эту машину. Что делать и как быть?????????????


    § Анна #
    20.02.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Народ, не читайте те гадости которые пишут про автоцентр Новая Эра. Мы берём там уже второй авто (сначала была приора, сейчас муж ховер купил). Абсолютно адекватные менеджеры, все помогут расскажут проконсультируют. Сама не любитель писать на сайтах отзывы - просто обидно, салон хороший а пишут только негатив. Положительных отзывов мало. конечно зачем писать когда всё устроило?! Так я пишу именно по тому что все устроило - спасибо ребята за работу. Мы постоянно работаем с Олегом. Менеджером очень довольны.
    Удачи Вам и процветания и побольше благодарных клиентов!


    § Виктор #
    29.01.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Был в салоне-выбрал Chery Tiggo. Пока сотрудниками доволен. Минус-при заводке машины-там не оказалось бензина. Сказали-машина 2 дня как с завода-пленки на сидениях не было и подкрылки уже сняли-сказали-это отдельно. Поеду на этой неделе забирать как банк оформит-потом напишу опять.


    § Евгений #
    03.01.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Алексей Н! Ты не обращался в центр кузовного ремонта "Нижегородца" - вот там полный развод.


    § Алексей Н #
    22.12.2011
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    кстати кто погонит машину к ним на ТО лучше салон и багажник пустыми оставлять. у меня спёрли книгу по ремонту авто, хозяйничали в копакт дисках, в багажнике тоже поковырялись но вроде бы ничего не пропало!


    § Алексей Н #
    22.12.2011
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Самый отстойный автосервис в котором бывал!


    § Дмитрий #
    19.12.2011
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Добрый день, Алексей. Меня зовут Дмитрий Кобозев я являюсь техническим директором ООО"Авенсис". В первую очередь хотелось бы извиниться за наших сотрудников и за доставленные неудобства во время сервисного обслуживания. Могу ли я узнать, как с вами можно связаться для того, что бы как можно подробнее выяснить, когда это случилось и ФИО мастера который принимал у вас автомобиль. Надеюсь, мы сможем исправить ситуацию, и вы измените свое мнение о нашей компании.


    § Андрей #
    13.12.2011
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Спасибо Алексею, что предупредил. Пока не буду продавать старый авто, а то ездить не на чем будет. Если при первых ТО будут такие же сроки, то я буду использовать другой авторизованный центр. Если менеджеры автосалона тоже читают отзывы, то им пора задуматься об этой проблеме и ввести систему записи на ТО. Иначе чем больше они будут продавать автомобилей, тем больше к ним будут обращаться на ТО. Тогда не хватит не персонала не площадей, а это потеря прибыли.


    § Алексей #
    13.12.2011
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Те кто писал положительные отзывы после покупки авто - рано радуетесь. Настанет момент когда нужно будет ехать на ТО или устранять неисправность по гарантии. Вот тут начнется "веселье". Работа сервиса огранизована очень плохо! При прохождении ТО машину забрали и полдня к ней никто не подходил - все были заняты (непонятно зачем существует предварительная запись). В итоге проторчал там с 9 утра до 7 вечера. Когда обратился по гарантии ждал ровно неделю когда найдут запчасть, хотя автомобиль у меня один из самых массовых - Калина и вроде проблем быть не должно. Вобщем потратил кучу времени и нервов. Больше туда не поеду!


    § Андрей #
    12.12.2011
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Недавно писал нейтральный отзыв. Сегодня пишу положительный отзыв, т. к. машину забрал. Спасибо за качественное обслуживание менеджеру Михаилу Ширшову и девушкам из кредитного отдела: Юле, Наташе и Лене. Машину забирал 10 декабря. Заехал на июльских дней получил номера и домой. Из опыта совет. Страховка считается с той стоимости, что прописана в договоре. А в нём может быть и дополнительное оборудование, антикор и т. п. Поэтому если хотите уменьшить размер страховки, то сначала оформите договор только на авто, а потом дополнительно ставьте чего хотите. Мне просто назад уже хода не было. Не забудьте при получении авто взять с собой огнетушитель, аптечку и знак, а то мы все с одним моим комплектом проходили осмотр при регистрации авто.


    § Андрей #
    02.12.2011
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Выбрал марку авто - Тинго. По интернету поискал автосалон. В основном меня не подводит интуиция. Выбрал Новую Эру. Беру кредит. Рассматривают. Обычно 2-3 дня для зарплатной карты. У меня банк сообщил раньше салона на день. Ждал правда полторы недели. Это ладно. Потом месяц звонил и уточнял дату поставки автомобиля российского производства стандартной модификации с предоплатой 10%. Через месяц неуверенно сообщили дату поставки авто. Т. е. рассмотрение выдачи кредита и получение автомобиля у меня займёт не менее 2-ух месяцев. Никогда не думал, что реклама банка (два дня для рассмотрения по зарплатной карте) и производство российского авто стандартной модификации займёт такой срок. Полное нарушение логики. За этот срок нормальный человек может накопить на первый взнос. Правда не думаю, что в других салонах лучше или может пока так не хочу думать. Друзья и коллеги на до мной уже наверное смеются когда задают вопрос про задуманную покупку авто.


    § Юрий Юрьевич #
    14.09.2011
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Покупал в автосалоне Нексию. Звонил из Сыктывкара, попал на менеджера Олега, фамилию не помню. так вот мы с ним вели переговоры 3 месяца пока я не переехал в г. Выкса на пмж. Он меня заверял что автомобиль будет и повода для беспокойства нет, хотя я переживал вдруг обманут. Приехал в нижний, договорились о встрече и мне показали автомобиль. Впечатлило, что большая стоянка автомобилей, глаза разбегаются. Оформили меня быстро, пока оплачивал деньги в кассу. И еще удивило, что перед мной была очередь в кассу и 4-5 человек))) Вручил Олегу бутылку коньяка и покатил на своей Нексюше домой. Вообщем обслуживанием доволен, отдельное спасибо моему продавцу Олегу с нелегким выбором. Планирую приехать сигналку поставить на первом ТО. Спасибо!


    § Михаил #
    11.07.2011
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    приехал выбирать авто дочке на день рождения. Общался с менеджером Олегом - претензий нет. Менеджер все рассказал и про авто ( купили смайли). и с дополнительным оборудованием помог - ничего не навязывал - предложил только самое необходимое. Порадовало что было несколько цветов на выбор и все авто с птс, что тоже приятно - не пришлось долго ждать. дополнительное оборудование установили в течение 2 дней. офрмили документы быстро. В этот же день проехали в их салон (на июльские дни) и без очереди поставили авто на учёт. Очень приятно удивил сервис и качество обслуживания клиентов. очень приятно работать с профессионалами. Олегу отдельное спасибо.


    § Вера  #
    10.07.2011
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Заказали машину Great Wall Hover H 3.20 мая. досих пор не везут, нет цвета, договор о поставке составили через месяц после заказа, о чем менеджер Карина узнала от нас через 1,5 месяца (в договоре уже есть ВИН №автомобиля ). машины так и нет, кашмар, а не салон. Обещали поставить машину через месяц. Из-за автосалона все лето без машины, менеджеры не квалифицированные.


    § Иннокентий #
    28.06.2011
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Забрал сегодня автомобиль Great Wall Hover H 3. искал в Москве, везде очередь 3 месяца, в Новой Эре привезли за 2 недели, работал Алешиным Олегом, очень квалифицированный менеджер, помог и с допкой разобраться, ничего не навязывал, поставил только необходимое (сигналку, антикор, подкрылки и защиты). заранее документы подготовили, приехал, осмотрел авто, поставил подписи и поехал номера получать. кстати номера тоже в их компании дают. очень удобно


    § Дмитрий #
    26.06.2011
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Хотел выбрать и купить в салоне Новая эра автомобиль. Менеджер Андрей Мажов оказался очень хорошим контрацепцивом. Вел себя высокомерно, нагло и издевательски. Пришлось даже написать отзыв в книгу жалоб и предложений. Из салона ушел с испорченным настроением. Больше я туда не пойду.


    § Виктор #
    23.03.2011
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    огромный выбор автомобилей, сразу нашел автомобиль под себя, поставил необходимое оборудование, заняло минимум времени. рекомендую все



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Нижнего Новгорода



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Новая Эра вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Новая Эра

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    654 864
    5 399
    403 862
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего