ЦенаМашин — знает цены всех машин

 

 
 
 
Подсказка
Полезные данные про автосалон Хонда на Московском (Нижний Новгород) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Нижний Новгород / Отзывы про Хонда на Московском
 
 
 
                    

 

Хонда на Московском (Нижний Новгород) - отзывы покупателей

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Honda

  • Все Автосалоны Нижнего Новгорода



  • Популярные автосалоны в Нижнем Новгороде:

    Агат (отзывов: 46)
    § ул. Родионова, 203

    БЦР МОТОРС (отзывов: 89)
    § ул. Новикова-Прибоя, д.4

    Нижегородец (отзывов: 80)
    § Московское шоссе, д. 34

    Артан (отзывов: 34)
    § пр. Гагарина, д. 59, лит. А





    Популярные машины в Нижнем Новгороде:

    ВАЗ (Лада) 2115 2013
    ≈ 167 000

    ВАЗ (Лада) Priora 2011
    ≈ 201 473

    Kia Rio 2012
    ≈ 443 075

    Renault Logan 2018
    ≈ 554 000


     
    Нижний Новгород,
    Московское шоссе, 302г

    Телефон: (831) 220-00-10
    Сайт: autoliga-vostok.ru
    Официальный дилер: нет данных

    Просмотров автосалона: 7240
    Просмотров сегодня: 1


    Отзывов: 8 шт. Добавить отзыв
        autoliga-vostok.ru сайт автосалона Хонда на Московском



    Лучший отзыв про автосалон Хонда на Московском


    § Анастасия
    14.06.2016
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (5)     Нет (1)
    Здравствуйте! Я очень хочу сказать какое отвратительное отношение у ваших сотрудников! Мы приехали покупать машину и попросили показать, что у вас в наличии, он конечно с недовольным и безинтересованным лицом подошёл и открыл машину, далее мы пошли дальше смотреть и смотрим менеджер ушёл куда то, я к нему подхожу и прошу открыть машину ещё раз, на что он мне ответил : я вам уже её показывал! Машины все не подготовлены к продаже, грязные! Далее мы купили доп. оборудование и нам продали бракованный подкрылок, и не тот комплект пестонов. Я ожидала лучшего от этого салона.







    Отзывы покупателей про автосалон Хонда на Московском (8 шт.)

    Правдивые отзывы покупателей Хонда на Московском в Нижнем Новгороде содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.


    Добавить отзыв


    Всего отзывов: 8 шт.
    Положительных: 1 шт.Нейтральных: 3 шт.Отрицательных: 4 шт.

    § Ирина Борисовна
    12.04.2017
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (0)     Нет (0)
    Здравствуйте. В автосалоне Хонда на московском, я обслуживаюсь 3 года попадала на разного мастера приемщика. Самый лудчший и внимателен к машине Андрей Урядов, а так же слесарь механик который работает в одну смену с Андреем. Неполадки по машине выявляют сразу. После их работ по машине я не сомневаюсь - ПРОВЕРЕНО. СОВЕТУЮ. Спасибо мальчики


    § Сергей
    09.01.2017
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (4)     Нет (0)
    Сотрудники не умеют работать с клиентом как на продажах также и на сервисе, знаний практически никаких, запчасти не знают, людям объяснить ничего не могут.


    § Анастасия
    14.06.2016
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (5)     Нет (1)
    Здравствуйте! Я очень хочу сказать какое отвратительное отношение у ваших сотрудников! Мы приехали покупать машину и попросили показать, что у вас в наличии, он конечно с недовольным и безинтересованным лицом подошёл и открыл машину, далее мы пошли дальше смотреть и смотрим менеджер ушёл куда то, я к нему подхожу и прошу открыть машину ещё раз, на что он мне ответил : я вам уже её показывал! Машины все не подготовлены к продаже, грязные! Далее мы купили доп. оборудование и нам продали бракованный подкрылок, и не тот комплект пестонов. Я ожидала лучшего от этого салона.


    § Сергей
    12.05.2015
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (0)
    по простоте своей пришел в этот салон. подошел ко мне парень. поговорили немного, обсудили, всё нормально. стали осуждать цену моей машины по трейд ин. мне показалось маловато предложили. припёрся какой то ненормальный. и стал разговаривать как на рынке. " придёте сами к нам через месяц и просить будете." да мне пофиг какой марки будет мой новый авто. думаю за 1.3- 1.5 лямов найду. мне не 25 лет, что б выпендриваться. этот торгаш просто комуто заработать не дал. тоже мне, хозяин жизни. если я так буду разговаривать со своими клиентами, буду на автобусе ездить. туда больше ни ногой. было это в начале мая 2015. очень мерзкие манеры. не у всех.


    § Елена
    03.12.2014
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (0)
    Сервис ну очень ненавязчивый… Проблема моя решена не была. На мой вопрос-в чем причина неисправности, ответили-причин может быть много. Никакой конкретики, заставить провести диагностику можно только из-под палки. Такое ощущение, что люди совершенно не заинтересованы в своей работе. Причем, что в гаражном сервисе, на следующий день после посещения «Официального диллера», мою неисправность все-таки нашли, и проблему решили. Больше к официалам не ногой и другим не советую, выброс денег


    § Ярослав
    12.05.2014
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (0)
    С виду нормальный салон, недавно рекламу их видел - по телефону сказали что имеется нужная модель. Смущает что отзывов про Хонда на Московском в Нижнем Новгороде свежих давно нет, настрораживает. Народ, ау, что скажите?


    § Виктория
    17.10.2013
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Пришла выбирать машину, менеджеров не было около 30 минут, начальник отдела продаж, к которому я решила обратиться, злой и надменный, может стоило бы в клетку его посадить и намордник одеть?девушка, которая занимается с недовольными клиентами отсутствовала и того больше, я уже всё выбрала, а её не было около 2 часов. Кошмар, как можно так обращаться с клиентами?! Даже если начальство себя так ведет, то о другом персонале и говорить нечего


    § Анастасия
    15.03.2013
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Добрый день!
    Ни чего не могу сказать о салоне Хонда, но автосервис мне очень нравится, плохо только, что записываться надо за неделю. Цены низкие, в воскресенье доп. скидки, постоянно акции. Все замененные детали отдают, в сервисе камеры-можно видеть, что с твоим авто происходит. Менеджеры вежливые.



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Хонда на Московском вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.


    Оставьте свой отзыв о Хонда на Московском


    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2018 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    52
    627
    686 861
    3 495
    316 184
    марки
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего