ЦенаМашин — знает цены всех машин

О проекте

Обратная связь

18.11.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Агат (Нижний Новгород) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
 
 
 
                    

 

Автосалон Агат (Нижний Новгород) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • ГАЗ
  • Ford
  • Hyundai
  • Infiniti
  • Lexus
  • Mitsubishi
  • Skoda

  • Все Автосалоны Нижнего Новгорода


  • Популярные салоны в Нижнем Новгороде:

    БЦР МОТОРС (отзывов: 78)
    § ул. Новикова-Прибоя, д.4

    Субару Центр Нижний Новгород (отзывов: 44)
    § ул. Куйбышева, 30Б

    Агат (отзывов: 42)
    § ул. Родионова, 203


    Популярные машины в Нижнем Новгороде:

    Subaru Impreza 2007
    ≈ 379 000

    Kia Rio 2010
    ≈ 323 809

    Kia Soul 2013
    ≈ 731 498




     
    Нижний Новгород,
    ул. Родионова, 203

    Телефон: (831) 22-000-44
    Сайт: agat-group.com
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 21723
    Отзывов: 42
        agat-group.com сайт автосалона Агат





    Отзывы покупателей про автосалон Агат (42)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Агат в Нижнем Новгороде и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 42
    Положительных: 6Нейтральных: 8Отрицательных: 28

    § елена #
    02.11.2017
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    31.10.17. покупали ладу гранта в агат на московском шоссе. Начитавшись отрицательных отзывов очень переживали. НО на самом деле покупка прошла замечательно. Ничего не навязывали! И даже ничего не предлагали дополнительно! Никакого обмана. Менеджер был Николай. После покупки пришло смс с просьбой оценить работу и оставить свой отзыв на сайте гендиректора, что мы и сделали. Оказалось, что зря переживали. Спасибо автосалону.


    § Павел #
    01.11.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Доброго времени суток, большой автосалон в Нижнем Новгороде, 31 октября 2017 года, собрался я приобрести тойоту раф4, по телефону менеджер ЮРА сказал мне, что автомобиль продает тойота центр, автомобиль не битый, только подкрашивалась правая сторона по причине небольших царапин, красилось яко бы все в тойота центре. По приезду за 1000 км в Нижний, я понял, что автосалон к тойоте никакого отношения не имеет. При начале осмотра автомобиля менеджер Юра сказал, что толщиномер сильно занят, тогда я достал свой прибор и когда измерил, то оказалось, что заднее правое крыло вообще нет металла в некоторых местах, дверь багажника огромное кол-во шпаклевки, крашенный капот, передний бампер отстегнут с обеих сторон под фарами по причине поломки защелок, передних ковриков салона нет. При сверки номеров несколько менеджеров около 20 минут с книжками искали номер двигателя и пытались меня убедить что автосалон агат и тойота центр это одно и то же. Вывод: автосалон агат ничем не отличается от цыганей перекупов на дороге, никакой ответственности, гарантии, совести и чести, лишь бы обмануть людей и получить деньги. До договора дело не дошло, может быть и там какой то подвох был. Битый Раф -4 продается до сих пор 1390000 тыс. 15 год, будьте осторожны с выбором автосалона


    § Георгий #
    29.10.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    В автосалон Агат на Родионова в Нижнем Новгороде больше обращаться нет желания. Мало того, что обязательным условием продажи авто у них является набор допов на минимум 90 000, но и установили не то оборудование, которое обговаривали. Впечатления об этом салоне остались исключительно негативные.


    § аноним #
    22.10.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    ничему вас дураков жизнь не учит раз на. бали вы все равно у них покупаете ЛОХИ ЛОХИ ЛОХИ никогда не берите машину в автосалонах. агат г. вно


    § Артем #
    03.10.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Всем здравствуйте. Моя история с Агат началась очень давно. В 2015 году был у меня форд фокус, поехал на ТО на Родионова, нужно было поменять масло, фильтра, свечи, почистить топливный систему и разобраться с одной проблемой по электрике. В результате машина простоял весь день, топливную систему не очистили, свечи не меняли, по электрике ни чего не сделали. Пришлось делать все самому. Благо руки из правильного места. Жалоба на линию генерального директора ни чего не решила. Это так сказать начало тесного сотрудничества с Агат.
    В июне 2017 года приобрел в Агат профи на московском шоссе 105 шевроле круз 2014 года. Ни чего не предвещало беды. Все вроде хорошо. Машина чистая, аккуратная, блестит в общем радует глаз. Но радость была не долгая в июле 2017 года решили поехать на юг на авто (на авто первый раз). Отъехав от города 200 км обрыв ремня грм (((( в итоге не юг а ремонт машины почти на 80000 рублей. Хотя был документ что в октябре 2016 была замена ремня пробег около 60000 км. Здесь предъявлять не чего. Нужно было гнать на полную диагностику. Но все равно не приятно. Поехали далее. 10.09.2017 сдав туда круз купил киа соренто 2012 года пробег 73000 ( после диагностики у ОД оказалось 134000 км), при этом еще карту помощи на дороге и гарантию на двигатель и коробку. И началось. Приехав на заправку залив бензин проехав после это 100 метров загорелся чек и подушка безопасности. Через некоторое время позвонила специалист по работе с клиентами Козина Юлия (это вроде один единственный нормальный человек который хоть как то пытался помочь). Первый раз приехав к ним на сервис ни чего сделать не могли, так как нет своего сервиса отправили в сервис партнер «Мега авто» это вообще оказался какой-то шараш монтаж два раза гоняли к ним толку ноль, даже сказать ни чего не могут. В итоге отправили к официлам киа. Потратив на диагностику и созвонившись со специалистом там получается такой бред я должен писать письмо, претензию на возврат денег далее если появится опять ошибка ехать к официалам, брать рекомендации по ремонту, потом в агат и потом будут смотреть смогут они сами это сделать или нет, если нет тоо обратно. Я уже потратил столько времени на эти покатухи туда и обратно по городу, скоро с работы поросят. В общем мучения только.
    Вывод: если хотите геморрой и проблемы тогда к ним. ВСЕ УЖАСТНО


    § Сергей #
    03.10.2017
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    26 сентября 2017 г. Покупал гранту лифтбэк по программе trade-in. Предварительно обзвонив несколько автосалонов Н. Новгорода остановил выбор на АГАТе (лада московское шоссе). Искал конкретно гранту в кузове лифтбэк, в цвете борнео (темно-серо-серебристый), в самой пустой комплетации. При разговоре с менеджером Григорием объяснил ему мои пожелания. Внимательно выслушав меня, Григорий подтвердил наличие нужного мне авто в стандартной комплектации. Дальше - дело времени. Приехал на своей прежней машине. Мне её оценили ( с учетом скидки на новый авто стоимость меня устроила) благодарю оценщика Алексея (быстро, грамотно). Осмотрели новую авто, оформили доки. Менеджером был предложен доп. комплект, но после вежливого отказа вопросов больше не было. Пожелав успехов в работе Григорию, я уехал на новой гранте домой. Люди (и менеджеры тоже) начинют разговаривать с тобой также, как и ты с ними. Благодарю АГАТовцев на московсом шоссе.


    § Марина  #
    01.10.2017
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (3)
    Самое позитивное впечатление! Агат на улице Родионова, супер менеджер Роман, профессионал, обращайтесь к нему, всё расскажет, объяснит, ответит на любой вопрос! А выдача машины-просто блеск! Огромное СПАСИБО!


    § Максим #
    13.09.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Агат Премиум, что в Афонино. Хуже не видел. Непрофессионализм - полный.! Разве что отношение к клиентам - вежливое. И разговаривают хорошо и кофе предлагают. Но, в главном.! Не буду расписывать подробности, просто скажу, что собирались купить у них сразу три автомобиля (в один день!), просидели там 7 часов!, и в итоге, уже в самом конце, когда все просчитали, подбили итоги, начали оформлять и понесли в кассу вносить деньги началось разводилово на какие-то, не обговоренные ранее допы. В итоге, эти чудаки потеряли 6 млн. с лишним, из-за 67 тыс.! Мы ушли в другие салоны. На месте руководства я б таких менеджеров "расстрелял" на месте (ну, как минимум, уволил бы на другой день)), а там, видимо, такое в порядке вещей. Вообщем, граждане - крайне не советую вам этот салон.!


    § Елена  #
    29.08.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (0)
    Ужасный салон, избегайте его в любых случаях, даже если вам будут предлагать авто бесплатно! В 2011 году купили Ниву в обмен на утилизированный авто. Ждали своей очереди 6 месяцев! Вся стоянка была забита Нивами, но по утилизации предлагалась только одна! Поскольку на обмен по утилизации была скидка на авто, то обязательным условием было приобретение допов на сумму в 3 раза больше скидки! Ладно, согласились. Три дня ждали, через три дня забрали, приехали домой за 200 км. Утром решили ехать так сказать обмыть авто. Муж заводит и вдруг задымилась панель в салоне, сгорела антенна, которую приклеили на стекло, сгорел пластик на стойке по которой тянули провод к антенне. В место пикника мы поехали обратно в салон. Там сказали, что все ОК, мы сами виноваты. Через неделю муж разобрался, оказалось, что провод массы не прикрутили, поэтому при заводе всю массу взяла на себя антенна. После такого отношения решили, что ТО лучше делать самим, надежнее. Особо машина нас не огорчала, так мелкие ремонты, замена расходников и т. д. В этом году машинка устала и оборвалась цепь ГРМ, машине предстоял первый серьезный ремонт, отдали машину проверенному мастеру и оказывается: головку уже ремонтировали, стоит металлическая прокладка, что в принципе не может быть, на заводе ставят другие. Некоторые агрегаты прикручены не на 2 болта из 4, эти 2 болта мастер еле открутил, а другие 2, что потерялись? Т. е. Машины была собрана из б/у частей и продана, как новый авто. Слава Богу, что ничего серьезного не произошло за время эксплуатации. И самое главное при покупке это невозможно проверить! Надеялись на честность салона, ведь покупаем новый авто. Мало того в этом году решили обменять его по трейд ин в этом же салоне, мастер взял толщиномер стал мерить. Мы с мужем офигели почти все части крашеные после ремонта, вердикт мастера: машина переворачивалсь! Как так то? Мы переварачивались и не помним, что красили машину! Вообще ужас! Будьте аккуратны!


    § Юлия #
    09.08.2017
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    По отзыву Михаила про Ниссан Патфайндер: Михаилу помогли разрешить данный вопрос со стороны компании Агат, принесли извинения, произвели возврат автомобиля Ниссан и продали ему другой с предоставлением скидки соразмерно понесённых им затрат. Михаил сообщил, что напишет чем закончится данная история. Проблема решена уже давно, а Михаил так ничего и не написал, хотя обещал это сделать и вам, читатели, и мне лично. Ещё раз от лица компании приношу Михаилу извинения за сложившуюся ситуацию.


    § Михаил #
    15.07.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (1)
    Читайте обязательно отзывы, если не хотите быть обманутыми! Какими бы вы не были спецами и знатоками машин. Поверьте подвох можно ожидать там где никто не догадается. У меня номеров на двигателе не оказалось! Много из вас при покупке хоть раз сверял номера или вообще смотрел?. неет! Вот и я старый волчара, сколько машин уже сменил, а тут в "Агат Профи" на М. Шоссе оказался Иван Мушка, хороший парень впихнул мне сарай за 655 т. р., с чистой площадкой вместо номера и главное я не поверю, что они не знали, обычно они не скидывают а тут пожалуйста и скидка и что хочешь и на тебе я стал счастливым обладателем дворовой машины НИССАН ПАТФАЙНДЕР. Я 47-летний, опытный водила, неплохой знаток машин, за свои деньги купил себе кучу гемороя. Проблема ещё не решена, впереди предстоят долгие суды. Я напишу, чем закончится. Советую не связываться с ними. Московские мошенники тут отдыхают, нарвётесь мало не покажется.


    § Светлана #
    11.07.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Доброго вечера! тема каа обычно авто трейд ин! приехала в воскресенье на Ларина 203, посмотреть авто! посмотрели! прокатились! понравилось авто! думаю поменяю свою у меня фольцваген б6 на сантафе ! менеджера Ярослава попросила связаться с сервисом на диагностику своего автомобиля на понедельник на утро! сказал всё решит и обязательно позвонит! уехали с салона в 11.30 до 15.30 ждала звонка! но так и не дождалась решила позвонить сама! позвонила! девушка не могла соединить нас так как Ярослав разговаривал по телефону! взяла мой номер и сказала что обязательно он с вами свяжется! но прошел еще час!и никто так не позвонил! сама набрала еще раз в 16 час, соединили!он сказал сейчас обязательно вам перезвонят! но так как они в воскресенье до 18 час! так никто и не перезвонил! поехала на утро к 9 часам опять на Ларина ! приехали тот кто принимает авто оказывается работают с 10 час! хорошо! подождала еще час!в 10 ровно зашла в салон!в 10.04 ни шатко ни валко входят сотрудники! два! менеджер другой предупредил их что я их жду! один прошел на свое место и начал разговаривать с сотрудниками !мин 7 не обращая на меня внимания, потом всё таки спросил что за вопрос!я объяснила! Он начал вводить документы мои в комп ухмыляясь что мне за авто предлагали 350 т. р !потом взял ключи пошел смотреть внешнее состояние! мин 15 проходит, возвращается и говорит сумму неадекватную!естественно я не отдам за эту сумму! вообщем! Работы НОЛЬ полный! гнать таких работников! полный беспредел!куда смотрит руководство!непонятно!


    § Игорь #
    12.04.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Кузовной на Московском Нижний Новгород.
    Хочу рассказать о кузовном центре. Их сайт пестрит заманухой, что оценка стоимости ремонта бесплатна. на деле же через минуту после разговора менеджер перезвонил с неофициального номера (разговоры с которого не записываются, судя по всему) и сказал, что оценка стоимости ремонта будет стоить 2 тысячи рублей!


    § Сергей #
    02.04.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Салон Агат на комсомольском. Смотрел а/м аутлендер 3. Расписали как обычно, но по факту машина вся крашеная и заместо одного хозяина оказалось четыре.


    § Сергей #
    27.02.2017
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (3)
    Совершенно случайно зашел на это сайт, после покупки автомобиля с пробегом в АгатПрофи на Московском шоссе. Очень удивлен отрицательным отзывам о компании. Я купил машину в феврале, очень ей доволен, конечно косячки есть НО я понимаю что это тачка с пробегом и без косяков никуда. Обслуживанием тоже доволен, прям на 5, юридически чистая сделка - и это самое главное) Люди, вы пишите что все так плохо, может это просто вы какие то не такие???? требуете к себе оч много внимания???? Ко мне отнесли очень хорошо, даже чаем напоили) Вобщем, не понимаю откуда столько негатива. хотя вас тут на форуме 10 чел. а компания думаю больше 10 авто с год продает))) поэтому думаю что у вас просто настроение было плохое.


    § Маргарита  #
    18.02.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (4)     Нет (1)
    Хочу написать про сотрудников АГАТ!!Вообще не компетентны, и не заинтересованны в продаже авто. Я позвонила хотела поменять свою машину на их через трейд ин, менеджер по продажам сказал, что перезвонят мне через 30 минут, но увы прошло целый день и не кто не соизволил мне позвонить. Вот и отношение к клиентам. Делайте выводы друзья!! Стоит ли обращаться в этот салон. Просто УЖАСССССССССССССССССССССССССС!!


    § Андрей #
    16.02.2017
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (4)     Нет (1)
    Всем привет! Знакомый по трейд ин оставил там свою машину. Через две недели они ее выставили на сайте и на Авито. Что изменилось: пробег скрутился на 50 тысяч. Цена стала на 55 тысяч дороже, чем они ее взяли. Машина в целом нормальная, аварий как таковых не было, единственное мялся задний бампер, не знаю говорят ли они об этом. В общем, как-то так. Делайте выводы и, покупая там машину, плюсуйте цифры )))


    § алексей #
    19.01.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (0)
    Люди не когда не покупайте авто с пробегом в агат на комсомольском шоссе 7 в. тупо разводят на деньги а менеджеры не знают устройство автомобиля ужас.


    § Оксана #
    17.12.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (4)     Нет (1)
    Здравствуйте) Отзыв об этом автосалоне только ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ*(((((( Это полный ужас ((( Купили два автомобиля, оба косяк на косяке*((((( При чем оба довольно дорогие авто*((( Первый сломался когда ему был только МЕСЯЯЯЦЦ. и последующие 3 года гарантии прошли с посещением их ремзоны каждый месяц*((( Это прям сказать обидно, ни чего не сказать ((( Кстати итог: они так его и не сделали*(((( Когда гарантия на него закончилась, я ездила к ним же, уже за собственные средства ((( Итог: конечно же не сделали*((((( 1. Тупо высасывание бабла. 2. Там настолько тупые ремонтники, что не могут найти и устранить причину поломки??? Или им это просто не выгодно, что я так и буду ездить к ним и платить за различные диагностики и осмотры (((. Второй автомобиль сломался на средине гарантии, (с движком проблемы), устранили ТИПА, отдали обратно*( На данный момент гарантия и на него закончилась, он опять же сломался, стоит у них уже неделю, на вопрос: "Ну что с машиной? Когда можно забрать?" Ответ: "Мы еще не нашли причину, ищем")))))))))))))))))))))) А бабло все капает)))))))))
    Вобщем ЛЮДИ. искренне прошу вас, пожалуйста ни когда и ни за что НЕ ЕЗДИТЕ К НИМ (((( Это самый ужасный автосалон Нижнего Новгорода. Вам не помогут в случае поломки авто ((( А вот впарить СУПЕР МАШИНКУ это они могут))))


    § Екатерина #
    23.10.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (4)     Нет (2)
    Здравствуйте! Хочу оставить отзыв об "Агате на Комсомольском".
    Заказала доп. ключ к автомобилю у официала"Герон Кар". К тому моменту, как ключ пришёл, "Герон Кар" благополучно развалились и пришлось для перепрошивки ключа обращаться к другому официалу, собственно им и оказался "Агат на Комсомольском". Мало того, что цена перепрошивки по телефону и по факту оказалась разной-это одно. Возмутило другое: вышел очень благостный менеджер Бессонов Александр, забрал машину на перепрошивку ключей, пообещав сообщить, если закончат раньше. Выждав отведённое для данной процедуры время (естественно никто не позвонил), мне сообщили, что перепрошивка невозможна, т. к. не подходит новый ключ. Но при всём при этом за перепрошивку я должна буду заплатить в полном объеме, т. к. диагност пытался выполнить работу. На мой отказ оплачивать невыполненную работу, мне Бессонов Александр сказал, что не отдаст мою машину. Сказать, что я была в шоке-это не сказать ничего. Естественно я потребовала вызвать начальство. Меня отвели к девушке по контролю за качеством обслуживания, естественно в итоге я ничего платить не стала ( мне было сказано, что автосалон возьмёт эти "РАСХОДЫ" на себя!).
    Вобщем, я в шоке от автосалона! Возникает лишь вопрос: так работать менеджеров заставляет их руководство? Хотелось бы верить, что нет. И если НЕТ-тогда совет руководству автосалона-гнать в шею таких менеджеров! Ну а если ДА-. ЛЮДИ, делайте выводы!


    § Пики #
    20.10.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (5)     Нет (2)
    Добрый день! Если говорить об ГК Агат Автопрофи Нижний Новгород ( авто с пробегом ) Хотел бы предупредить будущих владельцев б. у автомобиле! Большинство на всех машинах пробеги скручены, подушки безопасности иной раз ставят обманки, руль перетягивают, ни когда не скажут правду об авто и заключительный момент делают химчистку+полировку! Все машина готова как новая! Вот только когда вы захотите сделать диагностику ходовой части или электрики на территории Агата у Вас все будет идеально! Но это не так! Потому-что есть там такой сотрудник Вагнер Андрей и он любому скажет автослесарю что бы там все было хорошо! Потом после того как Вам сделали диагностику вы решаетесь купить авто! После покупки авто у вас гарантия две недели! И если вдруг у Вас что-то ломается существенное после двух недель они будут по всякому Вас посылать вежливо куда подальше! Руководители ( Самарин. М ; Лядов. С ) все в курсе что там происходит в ТРЕЙД ИНе! Мой совет, лучше купить авто в другом ДЦ или лучше через частное лицо!


    § Наталья #
    19.10.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (0)
    в августе 2015 года сдали машину по трейд-ин, и оформили новую в кредит, после всех оформлений бумаг, уточнили у сотрудника Трей-ин, а так же у менеджера Дмитрия Жихарева, нужно ли нам идти и снимать машину с учета, которую мы им сдали, чтобы в дальнейшем не начислялся транспорт. налог, на что мне ответили, что к ним приходит сотрудник Гибдд и сам снимает машины с учета, в итоге только через 4 месяца я узнала, что машина до сих пор не снята с учета, из-за этого нам придеться платить налог!Обслуживание хорошее, но за ложную информацию большой минус, а еще внесли задаток за машину черного цвета, а в итоге чтобы перегнать ее из другого салона не нашли ключи от нее и пришлось на месте брать то что было у них на стоянке с готовым ПТС!


    § Милана #
    19.10.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (4)     Нет (1)
    Покупала новый автомобиль на Московском шоссе. Все бы хорошо, отзывчивый и внимательный консультант. Но, приехав на первое ТО очень огорчил тот факт, что после осмотра сотрудник данного центра забыл закрыть масленную крышку. В итоге масло расплескалось по всему капоту! Крышки вообще нигде не было. Данный факт обнаружили только через несколько дней. Два раза звонила и жаловалась, так в ответ даже словесных извинений не услышала. Мнение испорченно окончательно о данной компании и сотрудниках. Пришлось бежать в магазин и покупать крышку и еще масло. Весь двигатель грязный, при том, что автомобиль новый! Руки бы оторвать тому мастеру. Мы конечно теперь будем внимательнее и все проверять, как говорится "Не отходя от кассы!"


    § Пурген #
    06.09.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (7)     Нет (0)
    По бу машинам видно, что пробег скручен при том на всех! При том они скручивают его не запариваясь! Ведь не н***ывая увы не заработать


    § Анна #
    06.08.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (9)     Нет (1)
    Всем доброго времени суток. В автосалоне Агат Профи покупали б. у. Машину Шевроле Орландо за наличку. Менеджер конечно общительный все рассказал уверил, что авто в очень хорошем состоянии ( все же 2012 год) пробег у машины был 55 тыс. По внешнему виду идеальна, салон чистый для 4 летней машины она соответствовала и пробегу и внешнему состоянию. Но что то во мне говорило что здесь не все так ладно. Итог реальный пробег на машине составил 107000 км (пришлось пробить и найти старого хозяина и он то все прояснил) Вопрос к салону нафига скручивать? Вообщем если хотите брать машину в Агате то только новую, т. к на б/у машинах они скручивают пробег и правды вы не найдете.


    § Галина, 19.04.2016г. #
    19.04.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (7)     Нет (2)
    НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ НА РАЗВОД!
    Хочу поделиться впечатлением от «столкновения» с ГК АГАТ ООО «Автопрофиль», салон на Московском шоссе Нижнего Новгорода. До момента оплаты авто впечатления были нормальные.
    В начале апреле мы (три человека) приехали в данный салон выбрать авто за НАЛИЧНЫЙ расчет. Менеджер по продажам Сергей К. был очень мил, «пел соловьем» (приятно слушать): и это в подарок, и то в подарок, и скидку в 50 тысяч рублей, если через банк оформим кредит. Две недели у нас не было свободного времени, чтоб доехать до салона. Всё это время Сергей К. был на связи. В середине апреля мы приехали в салон посчитать наши платежи с учётом банка. Менеджер по кредитованию (крайне неприятная особа в общении) заверила нас, что кредит мы можем погасить: «Хоть на следующий день» и предупредила, что условием банка будет КАСКО и страхование жизни. Подключилась девушка из страховой компании, которая, видя все наши документы, посчитала стоимость КАСКО с франшизой – 15 тыс. руб. и страхование жизни – 7 тыс. руб. Нас это устроило, мы БЫЛИ в плюсе. Сергей К. при нас посчитал в своем блокноте выплаты, все остались довольны. Через два дня мы выехали в салон, думая, что заберем машину, которую Сергей обещал уже подготовить. Пока мы были в дороге, позвонила страхагент и сказала, что КАСКО будет стоить 36 тыс. рублей и на наше удивление: «А как же Вы считали – 15?», нам сказали, что мы непонятливые, все трое. Стали звонить Сергею, чтобы он разобрался с данной ситуацией. В ответ услышали тоже самое. К тому же оказалось, что кредит нельзя будет оплатить на следующий день, а только через 3 месяца. И ГДЕ СКИДКА В 50 Т. Р., СЕРГЕЙ?
    Думаю, никому не хочется быть обманутым. Мы так разозлились, что тут же поехали в другой салон и купили ЗА НАЛИЧКУ себе машину (без проблем). СЕРГЕЙ, ВЫ САМИ СЕБЯ ОБМАНУЛИ! Теперь мне понятно, почему на официальном сайте нельзя написать отзыв о работе ГК АГАТ.


    § сергей #
    08.04.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (10)     Нет (0)
    сдал мазду 3 с пробегом 200000, через месяц увидал в авто с пробегом, но пробег уже 87000. кому верить? если официалы так наё. ют.


    § Станислав. #
    22.03.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    22 марта в течении дня пытался дозвониться по поводу приобретения авто БМВ по тел 2813720. Так и не дозвонился. Какая-то как попугай несёт бред, постоянно спрашивает данные по машине, а я их сам у неё спрашиваю, а она ни хрена не понимает. Тупая, как американцы. На АВИТо объявление, что продается машина БМВ, а дальше вообще ничего, ни цены, ни года, ни модели. Ноль! Сервис тоже на нуле. В общем не рекомендую обращаться в этот салон, поскольку им покупатели не нужны.


    § Алексей #
    22.02.2016
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (3)
    3 месяца назад купил в агат профи мондео 4 2007 г. Машина в достойном состоянии по адекватной цене. Покупкой доволен. НО! Пробег скрутили со 116 до 87 тыс. НАХ. Я СПРАШИВАЕТСЯ! Салон кожу-алькантару заменили на ткань (


    § Ольга #
    02.09.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (6)     Нет (0)
    Заказали Ларгус Кросс, внесли предоплату 200000 тысяч. Ждали 3 м-ца. Когда подошёл срок покупки, менеджер Косырев Сергей, не имея машину в наличии ( скорее всего продал др. покупателю), нагло соврал, что якобы эти машины завод из-за неполадок отзывает назад. Полный БРЕД ! Мы звонили в другие автосалоны, никто и не слыхивал о таком. Пришлось забирать деньги и ехать в другой автосалон, где удачно приобрели желаемую машину. Мало того, что " прокрутили" наши деньги, так ещё бессовестно и врут


    § Ольга  #
    29.08.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (5)     Нет (0)
    Заказывали Largus Kross, в ДЦ LADA, что находится на Московском шоссе, внесли предоплату 200000 рублей. Ждали 3 месяца пока придёт машина. Когда подошёл срок, то менеджер Косырев Сергей сообщил нам, что автозавод из-за недоработки этих автомобилей отзывает их назад ! Даже так ! Позвонив в другие автосалоны, оказалось, что о такой проблеме никто и не слышал. Пришлось возвращать свои деньги и покупать машину в другом автосалоне. Но каково же было наше удивление, когда через неделю нам позвонил этот Косырев Сергей и спросил, не хотим ли мы приобрести эту машину, и он даже сделает для нас скидку, а мы в это время возвращались на своей новой машине из салона. Возмутительный обман ! Прокрутили наши деньги 3 месяца, да ещё и нагло врут. Так что прежде чем покупать машину в автосалонах, друзья, почитайте сначала отзывы о них.


    § Сергей #
    20.08.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (0)
    Очень ужасное обслуживание в агате на Московском шоссе! постоянно один геморрой то с запчастями то с самими работниками! купил в 2014 приору! сыпется вся с первых пяти тысяч! В салоне не могут или не хотят ничего делать то датчик сломался то нужно ждать 2 недели! Есть очень большой процент что машина была битая! Буду делать независимку! Никому не советую покупать там авто! При покупки мурыжили 4 часа и не показывали авто до полной её оплаты! При мне в мастерской стукнули гранту. улыбаясь быстро шлифанули и кому то тоже продали! Это не салон а шарашкина кантора!


    § водитель с личным автомобилем #
    14.05.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (0)
    Агат БАЛДОКРУТЫ В РОТ ИМ НОГИ НЕ ВЕРЬТЕ ИМ! КОГДА МАШИНУ ПОКУПАЕШЬ ОБЛИЗЫВАЮТ, А КАК НА СТО С ПОЛОМКОЙ ПРИЕЗЖАЕШЬ ГОВОРЯТ САМ СЛОМАЛ! ВОТ И ДУМАЙ ТОЛИ ОНИ ИДИОТЫ, ТОЛИ ИЗ ТЕБЯ ИДИОТА ДЕЛАЮТ!


    § Роман #
    25.12.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (4)     Нет (0)
    Покупал ix35 на Ларина. Машина пришла, попросили немного подождать, всвязи с большой загруженностью сотрудников салона. Пока я ждал, машины подорожали на 10%. Простояв неделю в салоне машина стала дороже на 100 с лишним тысяч рублей. Два дня не мог дозвониться до менеджера. А еще оказалось, что обещанную зимнюю резину они мне подарить не могут, ссылаясь на то что подарки у них теперь запрещены руководством. И к тому же, нужно заплатить за шинмонтаж. На следующий день оказалось, что заказанной мной зимней резины нет, а есть более дорогая, плюс ещё 4 т. р. Договорившись на 15 часов забрать машину (время определил менеджер), уехал около 19 часов. Машина не готова, документы не готовы. В сервисной книжке нет пометок о сроках и пробеге до ТО (три года назад брал Солярис на Родионова, там расписали сроки прохождения всех ТО, чтобы клиент не задумывался об этом). Отвратительное отношение к клиентам руководства автосалона "Агат" на Ларина 23 и лично менеджера Суворкина Максима.


    § Ольга #
    17.12.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (1)
    Обман и мошенничество вот девиз автосалона Агат на Ларина. Хотели с мужем приобрести автомобиль hyundai ix 35. Менеджер Вьюговский Илья озвучил цену 914 900 и подарки на 10 000. Месяц нервотрепки в ожидании. У них каждый раз находились причины, то в Москве сняли с автовоза (перепутали) то ждем оформления птс, то водитель с птс стоит в пробке. тянули время как могли, причем менеджер сам не звонил каждый раз мы интнресовались сами. В итоге звоним и о чудо - приезжайте завтра все готово. УРА! Восторг! Все обещания в силе. но тревожный звонок менеджера в 19:30 вернул нас на землю: "С завтрашнего дня стоимость нашего автомобиля увеличивается до 1 008 900 руб. Нет слов, чтобы описать все эмоции которые я испытала. Зачем нужно было месяц нагло врать и давать такие обещания. Просто отвратительно.


    § Сергей #
    22.10.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    добрый день всем автовладельцам или пока еще кандидатам на такое звание ( то есто покупателям авто). решил написать свое мнение и отношение к автосалону Агат.
    может и не стал бы писать. но работа других автосалонов просто подтолкнула на то. чтобы поблагодарить сеть автосалонов-Агат за их работу.
    история началась чуть больше года назад:
    решил я тогда упить авто и в наличии имел около 520000 рублей.
    из авто остановился на Хендай Соларисе. проездил я по всем салонам города-сначала посетил центры КИА ( вариант купить РИО-отпал, так кк базовую комплектацию никто из салонов выставлять в продажу не захотел, а с допами брать-не хотел да и не на что было), затем поглядел на Фольсваген ПОЛО и на Ниссан-альмеру НЕВ (та же самая история-базы нет-либо очередь на месяца! либо не базу). приехал я в Нижегородец на Сормовском повороте-история повторяется. самая минимальная цена авто в наличии-56000! вежливо отказываюсь, и перед уходом из салона иду в туалет (весь день в беготне) выхожу из "оного заведения" и о ЧУДООО! пока я был в туалете-позвонил клиент и снял бронь с авто белого цвета в базовой комплектации-цена 510000. во первых белый цвет я не хотел. а во вторых-дураку понятно что чистый развод. взял для виду визитку. сказал если что позвоню а сам рванул в Агат на Ларина 23. (до этого родные и близкие в сети Агат брали 3 авто: Газель. нива 21213 и "четырнадцатую"-никаких претензий к салону ни у кого небыло.)
    приезжаю в Агат, встретил нас консультант ( к сожалению не могу найти его визитку. если не ошибаюсь-Родион его зовут. с небольшой аккуратной бородкой). поинтересовался о том что мы желаем. узнав что интересуемся покупкой авто. уточнил марку и комплектацию машины. в ответ на то что ищу Соларис базовой комплектации-посмотрел в базу данных и сразу сказал что в наличии есть 2 авто п цене 508000-серебристая и черная. сразу предложил сначала посмотреть обе авто а потом уже обуждать детали. я выбрал черный соларис. так как он уже стоял с сигнализацией шархан магикар 5(с автозапуском). оформили авто без проблем и уже через часа полтора я выехал домой на своих колесах.
    на сегодняшний день авто прошло 60000 км-нареканий-никаких! все ТО проходил там. же на Ларина 23-никаких проблем небыло ни разу! присутствовал лично при ТО дабы потом самого себя не терзать мыслишками и подозрениями.
    а собственно писать отзы начал после того, как вчера заинтересовался вопросом смены своего хендайки на Соларис НЕВ (уж больно он мне понравился) и стал рассматривать салоны и трейд ины Нижнего новгорода. опять же! единственный салон который откликнулся-это автосалон Агат! раскказали о схеме. примерной стоимости авто по параметрам (естественно что конкретная цифра только после оценки). а в Нижегородце и на вопрос ответить не удосужились и когда я уже собственно прямо он-лайн написал консультанту вопрос получил ответ: " я ничего не знаю. ничего сказать не могу"-я оного не понял-а что она тогда там сидит и что консультирует????
    для себя сделал вывод: однозначно Агат!
    завтра. на 23 октября я записался на ТО, поеду завтра утром и посмотрю сколько мне предложат за мою авто по трейду. а то может вместо 4-ого ТО авто сменю)))
    кому интересно-могу потом отписаться.


    § Максим #
    03.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    вчера видел рекламу этого салона, захотел вот найти отзывы про Агат, хочу сперва вот узнать что про них клиенты говорят, все ли так ладно там. чего скажите, достойный дилер?


    § Галина #
    09.11.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Сегодня стали счастливыми обладателями Форд Фокус 3, который приобрели в автосалоне Агат на Родионова. Хочется поблагодарить менеджера Вячеслава, кредитного специалиста Елену и специалиста по страхованию Татьяну за помощь в выборе и оформлении автомобиля и внимательное отношение к клиентам:-)


    § Александр #
    02.11.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Какой сервис оценить не могу: просто не могу туда записаться на то. Рецепшен переключает на телефон сервиса и все! Тишина.
    Кто нибудь знает как записаться?


    § Андрей #
    08.07.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Добрый день. Отвратительный сервис. очень долгое ожидание. Машину можно ожидать и по 5 часов. Чтоб записаться на сервис это нужно постараться. Вообщем до Сервиса Тайоты еще очень далеко.


    § Денис #
    18.06.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Агат на Родионова, очень плохое мнение оставил при первом ТО сделали все безобразно, даже масло не могли поменять нормально не разлив его по краям бампера, да и налили сверх нормы проехал до дома посмотрел уровень масло на щупе темное видно разбодяжали!Вот и вывод стоит ли ехать к ним повторно. Хендай салярис 1.6 седан. Сервисный консультант: Даданов Андрей Александрович.


    § Андрей #
    17.04.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Агат FORD советую всем) С гарантием, ТО, ремонтом ни каких проблем, компетентный персонал, все делают быстро и качественно) Сам покупал машину в Нижегородце, попал в мелкое ДТП, по страховке обратился в Нижегородец, вот там я даже за деньги уйму нервов потратил. Теперь езжу только в АГАТ!



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Нижнего Новгорода



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Агат вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Агат

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    654 864
    5 363
    403 826
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего