ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

26.05.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Агат, Нижний Новгород - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Агат, про его сотрудников и цены.

 
 
 
                    

 

Автосалон Агат в Нижнем Новгороде - отзывы и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • ГАЗ
  • Ford
  • Hyundai
  • Infiniti
  • Lexus
  • Mitsubishi
  • Skoda

  • Все Автосалоны Нижнего Новгорода


  • Популярные салоны в Нижнем Новгороде:

    Нижегородец (отзывов: 73)
    § Московское шоссе, д. 34

    БЦР МОТОРС (отзывов: 62)
    § ул. Новикова-Прибоя, д.4

    АвтоСтайл (отзывов: 32)
    § Базовый проезд, д. 3

    Агат (отзывов: 30)
    § ул. Родионова, 203

    Новая Эра (отзывов: 102)
    § Сормовское шоссе, 20а к.1



    Популярные машины в Нижнем Новгороде:

    Opel Mokka 2013
    ≈ 780 888 pуб.

    Honda CR-V 1999
    ≈ 256 667 pуб.

    Kia Ceed 2011
    ≈ 492 500 pуб.

    Opel Astra 2012
    ≈ 496 666 pуб.

    Chevrolet Cruze 2014
    ≈ 547 665 pуб.


     
    Нижний Новгород,
    ул. Родионова, 203

    Телефон: (831) 22-000-44
    Сайт: agat-group.com
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 17177
    Отзывов: 30
        agat-group.com сайт автосалона Агат



    Отзывы посетителей про автосалон Агат (30)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Агат /Нижний Новгород/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 30
    Положительных: 3Нейтральных: 7Отрицательных: 20

    § Игорь #
    12.04.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Кузовной на Московском Нижний Новгород.
    Хочу рассказать о кузовном центре. Их сайт пестрит заманухой, что оценка стоимости ремонта бесплатна.. на деле же через минуту после разговора менеджер перезвонил с неофициального номера (разговоры с которого не записываются, судя по всему) и сказал, что оценка стоимости ремонта будет стоить 2 тысячи рублей!!!


    § Сергей #
    02.04.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Салон Агат на комсомольском. Смотрел а/м аутлендер 3. Расписали как обычно, но по факту машина вся крашеная и заместо одного хозяина оказалось четыре.


    § Сергей #
    27.02.2017
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Совершенно случайно зашел на это сайт, после покупки автомобиля с пробегом в АгатПрофи на Московском шоссе. Очень удивлен отрицательным отзывам о компании...... Я купил машину в феврале , очень ей доволен, конечно косячки есть НО я понимаю что это тачка с пробегом и без косяков никуда. Обслуживанием тоже доволен , прям на 5 , юридически чистая сделка - и это самое главное) Люди, вы пишите что все так плохо, может это просто вы какие то не такие???? требуете к себе оч много внимания???? Ко мне отнесли очень хорошо, даже чаем напоили) Вобщем, не понимаю откуда столько негатива. хотя вас тут на форуме 10 чел. а компания думаю больше 10 авто с год продает))) поэтому думаю что у вас просто настроение было плохое...


    § Маргарита  #
    18.02.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Хочу написать про сотрудников АГАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вообще не компетентны, и не заинтересованны в продаже авто. Я позвонила хотела поменять свою машину на их через трейд ин, менеджер по продажам сказал, что перезвонят мне через 30 минут, но увы прошло целый день и не кто не соизволил мне позвонить. Вот и отношение к клиентам. Делайте выводы друзья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стоит ли обращаться в этот салон. Просто УЖАСССССССССССССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    § Андрей #
    16.02.2017
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (0)
    Всем привет! Знакомый по трейд ин оставил там свою машину. Через две недели они ее выставили на сайте и на Авито. Что изменилось: пробег скрутился на 50 тысяч. Цена стала на 55 тысяч дороже, чем они ее взяли. Машина в целом нормальная, аварий как таковых не было, единственное мялся задний бампер, не знаю говорят ли они об этом. В общем, как-то так. Делайте выводы и, покупая там машину, плюсуйте цифры )))


    § алексей #
    19.01.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Люди не когда не покупайте авто с пробегом в агат на комсомольском шоссе 7в.тупо разводят на деньги а менеджеры не знают устройство автомобиля ужас .


    § Оксана #
    17.12.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (1)
    Здравствуйте) Отзыв об этом автосалоне только ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ*(((((( Это полный ужас((( Купили два автомобиля, оба косяк на косяке*((((( При чем оба довольно дорогие авто*((( Первый сломался когда ему был только МЕСЯЯЯЦЦ....и последующие 3 года гарантии прошли с посещением их ремзоны каждый месяц*((( Это прям сказать обидно, ни чего не сказать((( Кстати итог: они так его и не сделали*(((( Когда гарантия на него закончилась, я ездила к ним же, уже за собственные средства((( Итог: конечно же не сделали*((((( 1. Тупо высасывание бабла. 2. Там настолько тупые ремонтники, что не могут найти и устранить причину поломки??? Или им это просто не выгодно, что я так и буду ездить к ним и платить за различные диагностики и осмотры(((. Второй автомобиль сломался на средине гарантии, (с движком проблемы), устранили ТИПА, отдали обратно*( На данный момент гарантия и на него закончилась, он опять же сломался, стоит у них уже неделю, на вопрос: "Ну что с машиной? Когда можно забрать?" Ответ: "Мы еще не нашли причину, ищем")))))))))))))))))))))) А бабло все капает)))))))))
    Вобщем ЛЮДИ......искренне прошу вас , пожалуйста ни когда и ни за что НЕ ЕЗДИТЕ К НИМ(((( Это самый ужасный автосалон Нижнего Новгорода......Вам не помогут в случае поломки авто((( А вот впарить СУПЕР МАШИНКУ это они могут))))


    § Екатерина #
    23.10.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (4)     Нет (1)
    Здравствуйте! Хочу оставить отзыв об "Агате на Комсомольском".
    Заказала доп.ключ к автомобилю у официала"Герон Кар". К тому моменту, как ключ пришёл, "Герон Кар" благополучно развалились и пришлось для перепрошивки ключа обращаться к другому официалу, собственно им и оказался "Агат на Комсомольском". Мало того, что цена перепрошивки по телефону и по факту оказалась разной-это одно. Возмутило другое: вышел очень благостный менеджер Бессонов Александр, забрал машину на перепрошивку ключей, пообещав сообщить, если закончат раньше. Выждав отведённое для данной процедуры время(естественно никто не позвонил), мне сообщили, что перепрошивка невозможна, т.к.не подходит новый ключ. Но при всём при этом за перепрошивку я должна буду заплатить в полном объеме, т.к. диагност пытался выполнить работу. На мой отказ оплачивать невыполненную работу, мне Бессонов Александр сказал, что не отдаст мою машину. Сказать, что я была в шоке-это не сказать ничего. Естественно я потребовала вызвать начальство. Меня отвели к девушке по контролю за качеством обслуживания, естественно в итоге я ничего платить не стала( мне было сказано, что автосалон возьмёт эти "РАСХОДЫ" на себя!).
    Вобщем, я в шоке от автосалона! Возникает лишь вопрос: так работать менеджеров заставляет их руководство? Хотелось бы верить, что нет. И если НЕТ-тогда совет руководству автосалона-гнать в шею таких менеджеров! Ну а если ДА-........ЛЮДИ, делайте выводы!


    § Пики #
    20.10.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (5)     Нет (1)
    Добрый день! Если говорить об ГК Агат Автопрофи Нижний Новгород ( авто с пробегом ) Хотел бы предупредить будущих владельцев б.у автомобиле! Большинство на всех машинах пробеги скручены,подушки безопасности иной раз ставят обманки, руль перетягивают,ни когда не скажут правду об авто и заключительный момент делают химчистку+полировку!!! Все машина готова как новая! Вот только когда вы захотите сделать диагностику ходовой части или электрики на территории Агата у Вас все будет идеально! Но это не так!!! Потому-что есть там такой сотрудник Вагнер Андрей и он любому скажет автослесарю что бы там все было хорошо! Потом после того как Вам сделали диагностику вы решаетесь купить авто! После покупки авто у вас гарантия две недели! И если вдруг у Вас что-то ломается существенное после двух недель они будут по всякому Вас посылать вежливо куда подальше!!! Руководители ( Самарин.М ; Лядов.С ) все в курсе что там происходит в ТРЕЙД ИНе!!! Мой совет, лучше купить авто в другом ДЦ или лучше через частное лицо!


    § Наталья #
    19.10.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (0)
    в августе 2015 года сдали машину по трейд-ин, и оформили новую в кредит,после всех оформлений бумаг,уточнили у сотрудника Трей-ин,а так же у менеджера Дмитрия Жихарева,нужно ли нам идти и снимать машину с учета,которую мы им сдали,чтобы в дальнейшем не начислялся транспорт.налог,на что мне ответили,что к ним приходит сотрудник Гибдд и сам снимает машины с учета,в итоге только через 4 месяца я узнала,что машина до сих пор не снята с учета,из-за этого нам придеться платить налог!Обслуживание хорошее,но за ложную информацию большой минус,а еще внесли задаток за машину черного цвета,а в итоге чтобы перегнать ее из другого салона не нашли ключи от нее и пришлось на месте брать то что было у них на стоянке с готовым ПТС!!!!


    § Милана #
    19.10.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (4)     Нет (0)
    Покупала новый автомобиль на Московском шоссе. Все бы хорошо, отзывчивый и внимательный консультант. Но, приехав на первое ТО очень огорчил тот факт, что после осмотра сотрудник данного центра забыл закрыть масленную крышку. В итоге масло расплескалось по всему капоту! Крышки вообще нигде не было. Данный факт обнаружили только через несколько дней. Два раза звонила и жаловалась, так в ответ даже словесных извинений не услышала. Мнение испорченно окончательно о данной компании и сотрудниках. Пришлось бежать в магазин и покупать крышку и еще масло. Весь двигатель грязный, при том , что автомобиль новый! Руки бы оторвать тому мастеру. Мы конечно теперь будем внимательнее и все проверять, как говорится "Не отходя от кассы!"


    § Пурген #
    06.09.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (7)     Нет (0)
    По бу машинам видно, что пробег скручен при том на всех! При том они скручивают его не запариваясь!!! Ведь не н***ывая увы не заработать


    § Анна #
    06.08.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (9)     Нет (1)
    Всем доброго времени суток. В автосалоне Агат Профи покупали б.у. Машину Шевроле Орландо за наличку. Менеджер конечно общительный все рассказал уверил, что авто в очень хорошем состоянии ( все же 2012 год) пробег у машины был 55 тыс. По внешнему виду идеальна, салон чистый для 4 летней машины она соответствовала и пробегу и внешнему состоянию. Но что то во мне говорило что здесь не все так ладно. Итог реальный пробег на машине составил 107000км (пришлось пробить и найти старого хозяина и он то все прояснил) Вопрос к салону нафига скручивать? Вообщем если хотите брать машину в Агате то только новую, т.к на б/у машинах они скручивают пробег и правды вы не найдете.


    § Галина, 19.04.2016г. #
    19.04.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (5)     Нет (2)
    НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ НА РАЗВОД!!!
    Хочу поделиться впечатлением от «столкновения» с ГК АГАТ ООО «Автопрофиль», салон на Московском шоссе Нижнего Новгорода. До момента оплаты авто впечатления были нормальные.
    В начале апреле мы (три человека) приехали в данный салон выбрать авто за НАЛИЧНЫЙ расчет. Менеджер по продажам Сергей К. был очень мил, «пел соловьем» (приятно слушать): и это в подарок, и то в подарок, и скидку в 50 тысяч рублей, если через банк оформим кредит. Две недели у нас не было свободного времени, чтоб доехать до салона. Всё это время Сергей К. был на связи. В середине апреля мы приехали в салон посчитать наши платежи с учётом банка. Менеджер по кредитованию (крайне неприятная особа в общении) заверила нас, что кредит мы можем погасить: «Хоть на следующий день» и предупредила, что условием банка будет КАСКО и страхование жизни. Подключилась девушка из страховой компании, которая, видя все наши документы, посчитала стоимость КАСКО с франшизой – 15 тыс. руб. и страхование жизни – 7 тыс.руб. Нас это устроило, мы БЫЛИ в плюсе. Сергей К. при нас посчитал в своем блокноте выплаты, все остались довольны. Через два дня мы выехали в салон, думая, что заберем машину, которую Сергей обещал уже подготовить. Пока мы были в дороге, позвонила страхагент и сказала, что КАСКО будет стоить 36 тыс. рублей и на наше удивление: «А как же Вы считали – 15?», нам сказали, что мы непонятливые, все трое. Стали звонить Сергею, чтобы он разобрался с данной ситуацией. В ответ услышали тоже самое. К тому же оказалось, что кредит нельзя будет оплатить на следующий день, а только через 3 месяца. И ГДЕ СКИДКА В 50 Т.Р., СЕРГЕЙ?
    Думаю, никому не хочется быть обманутым. Мы так разозлились, что тут же поехали в другой салон и купили ЗА НАЛИЧКУ себе машину (без проблем). СЕРГЕЙ, ВЫ САМИ СЕБЯ ОБМАНУЛИ!!! Теперь мне понятно, почему на официальном сайте нельзя написать отзыв о работе ГК АГАТ.


    § сергей #
    08.04.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (8)     Нет (0)
    сдал мазду 3 с пробегом 200000 , через месяц увидал в авто с пробегом, но пробег уже 87000. кому верить? если официалы так наё......ют.


    § Станислав. #
    22.03.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    22 марта в течении дня пытался дозвониться по поводу приобретения авто БМВ по тел 2813720. Так и не дозвонился. Какая-то как попугай несёт бред, постоянно спрашивает данные по машине, а я их сам у неё спрашиваю, а она ни хрена не понимает. Тупая, как американцы. На АВИТо объявление, что продается машина БМВ, а дальше вообще ничего, ни цены, ни года, ни модели. Ноль! Сервис тоже на нуле. В общем не рекомендую обращаться в этот салон, поскольку им покупатели не нужны.


    § Алексей #
    22.02.2016
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (2)
    3 месяца назад купил в агат профи мондео 4 2007г. Машина в достойном состоянии по адекватной цене.Покупкой доволен.НО!!! Пробег скрутили со 116 до 87 тыс. НАХ...Я СПРАШИВАЕТСЯ!!! Салон кожу-алькантару заменили на ткань(


    § Ольга #
    02.09.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (5)     Нет (0)
    Заказали Ларгус Кросс, внесли предоплату 200000 тысяч. Ждали 3 м-ца. Когда подошёл срок покупки, менеджер Косырев Сергей, не имея машину в наличии ( скорее всего продал др. покупателю), нагло соврал, что якобы эти машины завод из-за неполадок отзывает назад. Полный БРЕД !!! Мы звонили в другие автосалоны, никто и не слыхивал о таком. Пришлось забирать деньги и ехать в другой автосалон, где удачно приобрели желаемую машину. Мало того, что " прокрутили" наши деньги, так ещё бессовестно и врут


    § Ольга  #
    29.08.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (4)     Нет (0)
    Заказывали Largus Kross , в ДЦ LADA, что находится на Московском шоссе, внесли предоплату 200000 рублей. Ждали 3 месяца пока придёт машина. Когда подошёл срок, то менеджер Косырев Сергей сообщил нам, что автозавод из-за недоработки этих автомобилей отзывает их назад !!!! Даже так !!!! Позвонив в другие автосалоны, оказалось, что о такой проблеме никто и не слышал.Пришлось возвращать свои деньги и покупать машину в другом автосалоне. Но каково же было наше удивление, когда через неделю нам позвонил этот Косырев Сергей и спросил, не хотим ли мы приобрести эту машину, и он даже сделает для нас скидку, а мы в это время возвращались на своей новой машине из салона. Возмутительный обман !!! Прокрутили наши деньги 3 месяца , да ещё и нагло врут. Так что прежде чем покупать машину в автосалонах, друзья, почитайте сначала отзывы о них.


    § Сергей #
    20.08.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Очень ужасное обслуживание в агате на Московском шоссе! постоянно один геморрой то с запчастями то с самими работниками! купил в 2014 приору! сыпется вся с первых пяти тысяч! В салоне не могут или не хотят ничего делать то датчик сломался то нужно ждать 2 недели! Есть очень большой процент что машина была битая!!!! Буду делать независимку!!!! Никому не советую покупать там авто! При покупки мурыжили 4 часа и не показывали авто до полной её оплаты! При мне в мастерской стукнули гранту. улыбаясь быстро шлифанули и кому то тоже продали!!!!!! Это не салон а шарашкина кантора!!!!!!!!!!!!!


    § водитель с личным автомобилем #
    14.05.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (0)
    Агат БАЛДОКРУТЫ В РОТ ИМ НОГИ НЕ ВЕРЬТЕ ИМ!!!!!!! КОГДА МАШИНУ ПОКУПАЕШЬ ОБЛИЗЫВАЮТ,А КАК НА СТО С ПОЛОМКОЙ ПРИЕЗЖАЕШЬ ГОВОРЯТ САМ СЛОМАЛ!!!!!!!!! ВОТ И ДУМАЙ ТОЛИ ОНИ ИДИОТЫ,ТОЛИ ИЗ ТЕБЯ ИДИОТА ДЕЛАЮТ!!!!


    § Роман #
    25.12.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (0)
    Покупал ix35 на Ларина. Машина пришла, попросили немного подождать, всвязи с большой загруженностью сотрудников салона. Пока я ждал, машины подорожали на 10%. Простояв неделю в салоне машина стала дороже на 100 с лишним тысяч рублей. Два дня не мог дозвониться до менеджера. А еще оказалось, что обещанную зимнюю резину они мне подарить не могут, ссылаясь на то что подарки у них теперь запрещены руководством. И к тому же, нужно заплатить за шинмонтаж. На следующий день оказалось, что заказанной мной зимней резины нет, а есть более дорогая, плюс ещё 4 т.р. Договорившись на 15 часов забрать машину (время определил менеджер), уехал около 19 часов. Машина не готова, документы не готовы. В сервисной книжке нет пометок о сроках и пробеге до ТО (три года назад брал Солярис на Родионова, там расписали сроки прохождения всех ТО, чтобы клиент не задумывался об этом). Отвратительное отношение к клиентам руководства автосалона "Агат" на Ларина 23 и лично менеджера Суворкина Максима.


    § Ольга #
    17.12.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (1)
    Обман и мошенничество вот девиз автосалона Агат на Ларина. Хотели с мужем приобрести автомобиль hyundai ix 35. Менеджер Вьюговский Илья озвучил цену 914 900 и подарки на 10 000. Месяц нервотрепки в ожидании. У них каждый раз находились причины, то в Москве сняли с автовоза (перепутали) то ждем оформления птс, то водитель с птс стоит в пробке... тянули время как могли, причем менеджер сам не звонил каждый раз мы интнресовались сами. В итоге звоним и о чудо - приезжайте завтра все готово. УРА!!! Восторг!!! Все обещания в силе.... но тревожный звонок менеджера в 19:30 вернул нас на землю: "С завтрашнего дня стоимость нашего автомобиля увеличивается до 1 008 900 руб. Нет слов , чтобы описать все эмоции которые я испытала. Зачем нужно было месяц нагло врать и давать такие обещания. Просто отвратительно.


    § Сергей #
    22.10.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    добрый день всем автовладельцам или пока еще кандидатам на такое звание( то есто покупателям авто). решил написать свое мнение и отношение к автосалону Агат.
    может и не стал бы писать. но работа других автосалонов просто подтолкнула на то. чтобы поблагодарить сеть автосалонов-Агат за их работу.
    история началась чуть больше года назад:
    решил я тогда упить авто и в наличии имел около 520000 рублей.
    из авто остановился на Хендай Соларисе. проездил я по всем салонам города-сначала посетил центры КИА( вариант купить РИО-отпал, так кк базовую комплектацию никто из салонов выставлять в продажу не захотел, а с допами брать-не хотел да и не на что было), затем поглядел на Фольсваген ПОЛО и на Ниссан-альмеру НЕВ (та же самая история-базы нет-либо очередь на месяца!!! либо не базу). приехал я в Нижегородец на Сормовском повороте-история повторяется. самая минимальная цена авто в наличии-56000!!! вежливо отказываюсь, и перед уходом из салона иду в туалет (весь день в беготне) выхожу из "оного заведения" и о ЧУДООО!!!! пока я был в туалете-позвонил клиент и снял бронь с авто белого цвета в базовой комплектации-цена 510000. во первых белый цвет я не хотел. а во вторых-дураку понятно что чистый развод. взял для виду визитку. сказал если что позвоню а сам рванул в Агат на Ларина 23. (до этого родные и близкие в сети Агат брали 3 авто: Газель. нива 21213 и "четырнадцатую"-никаких претензий к салону ни у кого небыло.)
    приезжаю в Агат, встретил нас консультант ( к сожалению не могу найти его визитку. если не ошибаюсь-Родион его зовут. с небольшой аккуратной бородкой). поинтересовался о том что мы желаем. узнав что интересуемся покупкой авто. уточнил марку и комплектацию машины. в ответ на то что ищу Соларис базовой комплектации-посмотрел в базу данных и сразу сказал что в наличии есть 2 авто п цене 508000-серебристая и черная. сразу предложил сначала посмотреть обе авто а потом уже обуждать детали. я выбрал черный соларис. так как он уже стоял с сигнализацией шархан магикар 5(с автозапуском). оформили авто без проблем и уже через часа полтора я выехал домой на своих колесах.
    на сегодняшний день авто прошло 60000 км-нареканий-никаких!!!! все ТО проходил там. же на Ларина 23-никаких проблем небыло ни разу!!! присутствовал лично при ТО дабы потом самого себя не терзать мыслишками и подозрениями.
    а собственно писать отзы начал после того, как вчера заинтересовался вопросом смены своего хендайки на Соларис НЕВ (уж больно он мне понравился) и стал рассматривать салоны и трейд ины Нижнего новгорода. опять же!! единственный салон который откликнулся-это автосалон Агат!! раскказали о схеме. примерной стоимости авто по параметрам(естественно что конкретная цифра только после оценки). а в Нижегородце и на вопрос ответить не удосужились и когда я уже собственно прямо он-лайн написал консультанту вопрос получил ответ: " я ничего не знаю. ничего сказать не могу"-я оного не понял-а что она тогда там сидит и что консультирует????
    для себя сделал вывод: однозначно Агат!!!
    завтра. на 23 октября я записался на ТО, поеду завтра утром и посмотрю сколько мне предложат за мою авто по трейду. а то может вместо 4-ого ТО авто сменю)))
    кому интересно-могу потом отписаться.


    § Максим #
    03.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    вчера видел рекламу этого салона, захотел вот найти отзывы про Агат, хочу сперва вот узнать что про них клиенты говорят, все ли так ладно там. чего скажите, достойный дилер?


    § Галина #
    09.11.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Сегодня стали счастливыми обладателями Форд Фокус 3,который приобрели в автосалоне Агат на Родионова.Хочется поблагодарить менеджера Вячеслава,кредитного специалиста Елену и специалиста по страхованию Татьяну за помощь в выборе и оформлении автомобиля и внимательное отношение к клиентам:-)


    § Александр #
    02.11.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Какой сервис оценить не могу: просто не могу туда записаться на то. Рецепшен переключает на телефон сервиса и все! Тишина.
    Кто нибудь знает как записаться?


    § Андрей #
    08.07.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Добрый день. Отвратительный сервис...очень долгое ожидание. Машину можно ожидать и по 5 часов. Чтоб записаться на сервис это нужно постараться..Вообщем до Сервиса Тайоты еще очень далеко.


    § Денис #
    18.06.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Агат на Родионова,очень плохое мнение оставил при первом ТО сделали все безобразно,даже масло не могли поменять нормально не разлив его по краям бампера,да и налили сверх нормы проехал до дома посмотрел уровень масло на щупе темное видно разбодяжали!Вот и вывод стоит ли ехать к ним повторно.Хендай салярис 1.6 седан. Сервисный консультант: Даданов Андрей Александрович.


    § Андрей #
    17.04.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Агат FORD советую всем) С гарантием, ТО, ремонтом ни каких проблем, компетентный персонал, все делают быстро и качественно) Сам покупал машину в Нижегородце, попал в мелкое ДТП, по страховке обратился в Нижегородец, вот там я даже за деньги уйму нервов потратил. Теперь езжу только в АГАТ!



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Нижнего Новгорода



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Агат вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Агат

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

    Отзывы об автосалонах

    § Фортуна Карс
    С виду нормальный автосалон, вчера по телефону рассказали что есть имеется нужная машина. Смущает что отзывов про салон Фортуна Карс в Хабаровске...


    § Гэмбл
    Я понимаю, что женщину развести легко ...... На их совести останется, а мне урок.... Приехала в Гэмбл, как в ближайший сервис, просила объяснить пр...


    § Автомир 36
    Добрый день! Записал нас менеджер Дмитрий на тест-драйв авто Hyundai Сreta, приехали за 10 минут (была суббота), пока осматривали машину время прол...


    § Сатурн-Р
    Направление СК по КАСО в ООО Сатурн-Р-Атлас(страховой случай)г.ПЕРМЬ. Авто-ЛАДА-ВЕСТА.Авто с 26.01.2017 в салоне-ожидание ремонта и зап.частей.ТРИ ...


    § Евросиб-Cервис
    Хочу выразить благодарность сотрудникам автосалона за помощь в решении проблем с моим автомобилем.Если бы не вы я бы уже полностью разочаровался в ...


    § Каскад-Авто
    Расскажите пожалста свои отзывы про Каскад-Авто в Оренбурге, можно ли обращаться к ним или нет? в инете ищу о них полезные сведения, но почему-то...


    § Гусар
    Киа в Гусаре.При осмотре подвески машины даже после того как сказал причину стука все равно ни чего не нашли. Пришлось снова заезжать на подьемник ...


    § Лидер Авто
    ЛидерАвто, помого продать мне мой авто. Грамотные менеджеры, хороший управляющиу, быстро нашли покупателя. Ни каких проблем небыло.


    § Брайт парк
    Разводят по полной в Перми!Пишут и выкладывают всякую информацию о якобы чуществующих автомобилях в салоне приезжают люди из далека,а их там проста...


    § СИМ СУЗУКИ
    Обещал жене подарок за дочку и решил сделать ей сюрприз – купить авто. Выбор пал на Сузуки Витара, покупку оформлял у дилера СИМ на Введенского. По...


    § БорисХоф
    Возможно, в Борисхоф и были когда-то проблемы, но сейчас - это отличный сервисный центр. Сотрудники адекватные, всегда можно нормально пообщаться, ...




     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    667 314
    12 722
    422 071
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего