ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

19.02.17
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Новосибирск / Новосибирск Авто
Подсказка
Полезные данные про автосалон Новосибирск Авто, Новосибирск - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Новосибирск Авто, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Новосибирск Авто в Новосибирске - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Новосибирск,
ул.Богдана Хмельницкого, 75/1
Телефон: (383) 363-22-55
Сайт: nsk.vip-avto.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 12136
nsk.vip-avto.ru сайт автосалона Новосибирск Авто
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Cadillac
  • Chevrolet
  • Opel

  • Все Автосалоны Новосибирска

  • Популярно в Новосибирске:

    ВАЗ (Лада) 1111 Ока 2007
    ≈ 110 000 pуб.

    Toyota Land Cruiser Prado 2015
    ≈ 2 050 000 pуб.

    Toyota Corolla Fielder 2010
    ≈ 570 000 pуб.

    ВАЗ (Лада) Vesta 2015
    ≈ 515 000 pуб.

    Renault Logan 2014
    ≈ 341 000 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона Новосибирск Авто в Новосибирске



    Отзывы посетителей про автосалон Новосибирск Авто (9)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Новосибирск Авто /Новосибирск/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Александр
    20.12.2016
    отрицательный


    +0     -0
    ОСОБЕННОСТИ НАЦИОНАЛЬНОЙ ГАРАНТИИ.
    Решив написать свой отзыв, я сначала изучил отзывы других клиентов и уже подумал, что не стоит писать, с этим дилером все и так ясно! Но справедливости ради подумал, может быть, мой опыт поможет другим не попасть в ситуацию, когда люди, которые были так милы, продавая вам автомобиль, начинают вас вертеть почем зря, как только наступает время выполнять свои обязательства. И складывается впечатление что ДИЛЕР НЕ ДЛЯ КЛИЕНТА , А ОТ КЛИЕНТА!!!!!
    Постараюсь описать все без эмоций, только факты. Итак, приступим. Я стал счастливым обладателем Opel Antara в октябре 2013. Это мой первый автомобиль, который я приобрел новым. До него было более 10 разных подержанных авто.
    При прохождении плановых ТО все проходило нормально . Иногда сотрудники вписывали в заказ работы, которые не обязательны, по моему мнению , но после моих замечаний удаляли их и все было нормально.
    Первое обращение по гарантии через год после покупки. Загорается чек и падает мощность. Быстро находят неисправность, заказывают какой-то шлейф или контакт на замену по гарантии - ЖДЕМ. Дней через 20 начинаю терзать их, когда же отдадите авто или подмену предоставите. Все ускорилось и звонок - авто готово. Приезжайте, забирайте. Приезжаю забирать, смотрю в документы, которые мне дают подписать, а в заказ-наряде нет никаких запчастей. Задаю резонный вопрос, а где тот шлейф, который ждали? Ответ - "НЕ ДОЖДАЛИСЬ, ТАК ЗАПАЯЛИ". Испытываю негативные чувства и мучаюсь вопросом: "А зачем так долго ждать, чтобы потом запаять?" Ну да ладно, машина у меня не одна, есть старенькая надежная тойота , в общем, пешком не ходил. Испытываю радость - вот я опять на новом авто.
    Эксплуатирую авто еще 1,5 года, все в порядке, регулярно прохожу ТО. Приближается срок окончания гарантии, и я заранее иду к проверенному мастеру, с которым знаком 15 лет и прошу поглядеть, что да как. Он говорит: Стойки передние отпотели, стучит рулевая рейка и яйца. Я бегом к дилеру, так, мол, и так посмотрите - впереди стучит. Дефектуют все, кроме стоек и рейки. Говорят, что отпотевание стоек не говорит о неисправности, стук впереди ушел. Меняют по гарантии яйца. Документы ни какие на руки не дают, только по настоятельной просьбе получаю ксерокопии дефектной ведомости, заказ-наряда и акта выполненных работ. К этому времени пробег машины 50000 км. Выезжаю, через несколько дней заезжаю обратно, говорю, что все равно стучит впереди. Начинают пугать, что осмотр платный и если неисправности не найдут, то надо оплатить работы по поиску неисправности. Соглашаюсь, но задаю вопрос: «а если найдем неисправность, такси за мои поездки оплатите? И за время, потраченное на поездки туда-сюда, ведь можно было сразу хорошо посмотреть». Но хорошо смотреть не в их интересах, как дилера, так и производителя. Я думаю, эта схема давно отлажена и согласована, и очень похожа на «Добрый и ЗЛОЙ полицейский». Хочешь поменять по гарантии – побегай, попотей, столкнись с нерадивым дилером, а потом после звонка в GM все решается, будь счастлив и радуйся. Такси и время, конечно, никто и не думал оплатить.
    Настаиваю на присутствии при осмотре, надо отдать должное механикам, без особых задержек (в моем присутствии) находят стук в рейке и ставят под замену. Заказ запчасти, ожидание, замена и УРААА, я получил рабочую рейку и избавил себя от необходимости оплачивать несовершенство конструкции за свой счет.
    Ну вот, можно радоваться жизни, все успел до завершения гарантии. НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО!!!!!!!
    Теперь переходим к самому главному. Через 1000 км после гарантийной замены рейки она начинает стучать сильнее, чем та, которую меняли по гарантии. Звонок. Запись к дилеру. Дефектовка… Когда мастер узнает, что стучит рейка, которую только что поменяли по гарантии, начинается игра в глухой телефон:
    1. Три дня не могут найти причину стука впереди (хотя я присутствую при дефектовке и явно показываю на проблему). При этом дозвониться невозможно, все ушли на фронт. Ответ один - вам перезвонят - и никто не перезванивает, конечно. А ВРЕМЯ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, ОСТАЕТСЯ ДВЕ НЕДЕЛИ ДО ОКОНЧАНИЯ ГАРАНТИИ.
    2. Наконец, долгожданный звонок: "Все в порядке, неисправность нашли, запчасть заказали". Понимая, что это за люди, интересуюсь, что нашли и что заказали. После длительной беседы с пристрастием узнаю, что заказали мне крестовину в рулевую колонку (якобы стук от нее), но я то знаю причину и мало того, цена крестовины около 3000-7000 руб.(точно не помню), а рейки 80000 руб.) Разница существенная и главное - я должен платить за чужие косяки.
    3.Меняют крестовину , звонят – забирайте, все в порядке, стука впереди нет. Знаю, что мне «вкручивают в ухо». Беру хорошего спеца и еду забирать отремонтированное авто. Прошу копию акта выполненных работ. В нем черным по белому - замена крестовины рулевого вала, про рейку ни слова. Но мы тоже «не пальцем деланные» . Есть пожелание посмотреть на авто с низу на подъёмнике. Смотрим, качаем – стук почти исчез – ВОЛШЕБСТВО! А если посветить?! БААА, незадача… Чьи-то шаловливые рученки подтянули рейку и сбили заводские настройки, чего делать нельзя!!! Инженер по гарантии начинает высказывать предположения, что эти регулировки произвели мы сами. На что я логично отвечаю - вы машину принимали, дефектовали, о постороннем воздействии - ни слова. И прошу объяснить, каким образом при отсутствии работ согласно заказ-наряда по рейке у меня сбились настройки. ( А тут все просто -выпихнули из сервиса, а когда опомнился- гарантия закончена! Или обвинят, что сам вмешался). Отказываюсь забирать авто до выяснения. Параллельно звонок в GM на горячую линию. На следующий рабочий день все волшебно решается - рейка под замену по гарантии. Получается, что после гарантийной замены рейка прослужила 1000 км! КАК? Причин может быть не много. 1.Качество оригинальных запчастей GM оставляет желать лучшего. 2.У кого-то кривые руки .3. Рейка в первый раз вообще не менялась. Ну или предположим, что я смог убить ее за 1000 км.( тогда смотри первую причину)
    В дефектовку задним числом от руки пишут «замена рулевой рейки». ФУУУУУФ, вроде все.
    ИТОГ+СОВЕТ:
    Куча потраченного времени на поездки туда-сюда и борьбы за право на то, на что и так имею право. Замена двух рулевых реек и прочие мелочи. Получение огромного опыта по ПРАВИЛЬНОМУ общению с дилерами.
    1. Покупать авто у этого дилера - 8 раз подумайте (скорее всего у всех так, я, наверное, просто перворазник)
    2. Послегарантийное обслуживание у этого дилера - НИ ЗА ЧТО! Так как чую, будет все наоборот, будут менять все что надо и что не надо.
    3.Всегда присутствуйте на дефектовке и внимательно принимайте после ремонта.
    4.Просите заверенные копии всех документов и внимательно читайте.


    § Инна
    16.05.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Похоже, либо у производителя Шевроле GM проблемы с загустителями для масла, либо работяги в салоне тупо заливают отработку в гарантийные авто, а после стука двигателя гарантии снимаются влёт.


    § Максим
    29.04.2014
    нейтральный


    +0     -0
    вот это я вовремя прочел отзывы про салон Новосибирск Авто в Новосибирске, благодарю не буду покупать у них.


    § Валентин
    22.11.2013
    отрицательный


    +0     -0
    г. Новосибирск. салон НСК-Авто на Б. Хмельницкого 75/1, автомобиль Шевроле Круз.
    Ужасное клиентское обслуживание. 19.11.13 пригнал машину на кузовной ремонт, замена крышки багажника, все запчасти уже на станции. через 4 дня машина неготова,- потому-что крышка после покраски должна сохнуть 3 дня, а я нечего не понимаю в ремонте машин.-На мои слова о том, что крышка у них давно и могли бы ее уже приготовить для замены услышал, - так что мы ее покрасим и будем вас ждать что ли,- а на своем сайте пишут какие они молодцы.


    § Джоник
    04.01.2013
    положительный


    +0     -0
    Всегда порожали нытики которые блять возьмут новую машину и думают , что с ней не будет гемороя!!!! Люди вы хоть читайте что пишите, не мы такие а страна . И это касается не только Новосибирск-Авто все диллеры , как и другие сферы будь то авто-бизнесс или кулинария , везде есть косяки. Вы же не жалуетесь на то что вам в магазине приходится с похмелья простоять в очереди 20 а то и полчаса , прежде чем поправить здоровье. Каждый пытается заработать денег, И тут вам говорят извените пиво закончилось,!!! БЯДЯ . Сходи блиять и купи в другом магазине. А прикиньте Фура с пивом по дороге перевернулась и все алкаши ходят с диким похмельем и неважно работает там друг или нет он не вернет утраты фур. Обстоятельства бывают разные. А вот Говорить что ГОМНО и ШАРАШКИНА контора не стоит ПОЕЗДИТЕ НА АВТОВАЗЕ. Сам обслуживаюсь в этом центре все ништяк.!!!


    § Хохол
    29.12.2012
    отрицательный


    +1     -0
    Записался в сервис на 23.12.12г. на 11.00, приезжаю с первомайки, подхожу к менеджеру по гарентии, а он мне говорит:

    "извините, мы не можем вас принять, нет диагноста и седня не будет." я говорю "как так, что нельзя было позвонить, предупредить?", он "могу только записать на другой день"

    занавес...

    В итоге я потратил 2 часа личного времени, в пустую, еще и бензина спалил. В обшем сервис по русски. Будте внимательны с этой шарашкиной конторой, я больше туда ни ногой...


    § Владислав
    17.09.2012
    отрицательный


    +0     -0
    Ужасное клиентское обслуживание. Менеджеры ни в одном вопросе не компетентны. Точной информацией никто не владеет, точными сроками поставок атомобиля, а потом и запчастей к нему никто сказать не может. Всё валят на транспортную компанию, хотя в ней (там работает друг), всегда говорят точные сроки и что привезут. Оказывается заказы просто не делают, а деньги просто крутят.


    § Дмитрий
    14.09.2012
    отрицательный


    +0     -0
    Пишу только факты: 29,08,12г. пригнал автомобиль на ремонт кузова с направлением от страховой компании. Бумаги приняли, но на вопрос: может быть лучше осмотреть автомобиль на предмет скрытых повреждений приемщик ответила: Я и так все знаю там внутренних повреждений нет и разбирать нет смысла. Я продолжал настаивать на осмотре (вам же не трудно загнать на подъемник), она ответила сразу (на улице рядом с автомобилем), у нас все подъемники заняты и свободных не будет. После повторения моей просьбы о осмотре она сказала что приезжай через час т.к. механик в принципе всего один и он на обеде. Приезжаю через час: Пожалуйста подождите механик еще не приехал. Но вот удача появился механик и автомобиль загнали в рем. зону. Посмотрели,сказали что нужно менять деталь которую до осмотра собирались ремонтировать !!! Далее жду согласования от страховой компании: Пока сам не позвонил от Новосибирск Авто не было информации. Звоню сам 10,09,12: Сообщите информацию о согласовании. Ответ: Этим занимается некая девушка, а ее нет на месте, прошу чтобы перезвонили, оставляю свой телефон. Итог: звонка не дождался. На неделе не было времени позвонить еще раз, звоню 13,09,12: Сообщите информацию о согласовании: телефон специалиста занят, перезвоните через 10минут, требую сам: Запишите телефон и перезвоните. Перезванивает (о чудо) 14,09,12 в 09:31 спрашиваю традиционный вопрос: Сообщите информацию о согласовании, покопавшись в компьютере девушка сообщает что информации нет : Я вам перезвоню. Пишу этот отзыв 14,09,12 в 18:00, предварительно позвонил и задал все тот же вопрос: Сообщите информацию о согласовании, Ответ: то занят телефон у специалиста, то его вообще нет никого. Не удивлюсь если документы в страховую вовсе не отправляли. (Справка: срок согласования в моей страховой максимум 14 дней)Принял решение в понедельник забрать документы и отремонтировать в другом дилерском центре (благо есть личный положительный опыт куда ехать). Как поступить вам решайте сами.


    § покупатель
    14.02.2012
    отрицательный


    +0     -0
    салон в котором для вас машину сразу не купить а ждать ................... узнаете что такое логистик .его работа и внужны момент увольняют менеджера и статус сборки вашего авто как и 2 мес назад .покупать не в этом салоне .короче плохо .им переезд не помог с кропоткина


    Всего отзывов: 9
    Положительных: 1Нейтральных: 1Отрицательных: 7


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Новосибирска



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Новосибирск Авто вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Новосибирск Авто, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Новосибирск Авто

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § АвтоЛэнд отзывы
    недавно звонил в АвтоЛэнд по телефону, напели что интересующая меня машинка есть и даже много их. Схожу к ним посмотрю что будет


    § Альфа-Гарант отзывы
    Я владелец УАЗ Патриот, после покупки авто. купил заодно страхование КАСКО в МАКС страхование. Произошло ДТП и меня отправили в автосервис Альфа-Га...


    § Лидер Авто отзывы
    Позвонили, сказали купят машину. Приехал, встретил менеджер Константин, осмотрел машину. Скинул со своей цены, 20 тысяч. Договорились, что часть де...


    § БорАВТО отзывы
    С виду приличный салон, вчера по телефону обрадовали что в наличии нужная машина. Смущает что отзывов про автосалон БорАВТО в Воронеже давно нет...


    § Агат отзывы
    Всем привет! Знакомый по трейд ин оставил там свою машину. Через две недели они ее выставили на сайте и на Авито. Что изменилось: пробег скрутился ...


    § Картель Авто Кемерово отзывы
    Обращался в январе 2017 года. Менеджер Юрий показал интересующую меня машину (стояла на улице под снегом) Снег смел он сам. Показал, рассказал...


    § БЦР МОТОРС отзывы
    в 2016 году в бцр на н.прибоя взял ниву 212140 15года.,менеджер показал авто,предложил несколько альтернатив., но остановился на более свежей. к по...


    § Максимум отзывы
    Спасибо за отзывы, у меня предложили купить машину по моей цене, хорошего я почесался почитать отзывы про садов на Руставели, желание моментально п...


    § Лидер Авто отзывы
    дааа,была надежда до прочтения отзывов... позвонили:есть клиент именно на вашу машину,ждём, деньги сразу и т.д. приехал:осмотрели авто слегка,н...


    § LADA Центр Киров отзывы
    По моему мнению, пожалуй, лучший салон в городе. Покупаю уже второй автомобиль, так как качество обслуживания и сервиса полностью устраивает.


    § Самара-Авто отзывы
    Купили вторую машин у низ в салоне, только потому что не было время ездить в другой город за машиной. Забрали из салона, думали машине никак дорабо...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    658 753
    10 325
    396 631
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего