ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
Цена машин
Автосалоны
Сравнение цен
Какое авто купить
 

Подсказка

Полезные данные про автосалон Новосибирск Авто (Новосибирск) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.

Автосалоны / Новосибирск / Отзывы про Новосибирск Авто
 
 
 
                    

 

Новосибирск Авто (Новосибирск) - отзывы покупателей

 
   

 
 
Какое авто купить


Помогла ли вам страница?

Да      Нет
 
Новосибирск,
ул.Богдана Хмельницкого, 75/1

Телефон: (383) 363-22-55
Официальный дилер: нет данных

Просмотров страницы:  14223
Просмотров за неделю: 13

Отзывов: 9 шт.

   

Модельный ряд автосалона


Cadillac
Chevrolet
Opel


Лучший отзыв про автосалон Новосибирск Авто

Хохол
29.12.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)     Нет (0)
Записался в сервис на 23.12.12 г. на 11.00, приезжаю с первомайки, подхожу к менеджеру по гарентии, а он мне говорит:

"извините, мы не можем вас принять, нет диагноста и седня не будет." я говорю "как так, что нельзя было позвонить, предупредить?", он "могу только записать на другой день"

занавес.

В итоге я потратил 2 часа личного времени, в пустую, еще и бензина спалил. В обшем сервис по русски. Будте внимательны с этой шарашкиной конторой, я больше туда ни ногой.





Отзывы покупателей про автосалон Новосибирск Авто (9 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (9 шт.) Новосибирск Авто в Новосибирске содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.
Кстати, уже 5 человек поставили 19 оценок, из них 17 положительных и 2 отрицательных. Так как положительных оценок больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы покупателей про салон Новосибирск Авто и его сотрудников очень даже правильные и полезные.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 9 шт.
Положительных: 1 шт.Нейтральных: 1 шт.Отрицательных: 7 шт.

Александр
20.12.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)     Нет (0)
ОСОБЕННОСТИ НАЦИОНАЛЬНОЙ ГАРАНТИИ.
Решив написать свой отзыв, я сначала изучил отзывы других клиентов и уже подумал, что не стоит писать, с этим дилером все и так ясно! Но справедливости ради подумал, может быть, мой опыт поможет другим не попасть в ситуацию, когда люди, которые были так милы, продавая вам автомобиль, начинают вас вертеть почем зря, как только наступает время выполнять свои обязательства. И складывается впечатление что ДИЛЕР НЕ ДЛЯ КЛИЕНТА, А ОТ КЛИЕНТА!
Постараюсь описать все без эмоций, только факты. Итак, приступим. Я стал счастливым обладателем Opel Antara в октябре 2013. Это мой первый автомобиль, который я приобрел новым. До него было более 10 разных подержанных авто.
При прохождении плановых ТО все проходило нормально. Иногда сотрудники вписывали в заказ работы, которые не обязательны, по моему мнению, но после моих замечаний удаляли их и все было нормально.
Первое обращение по гарантии через год после покупки. Загорается чек и падает мощность. Быстро находят неисправность, заказывают какой-то шлейф или контакт на замену по гарантии - ЖДЕМ. Дней через 20 начинаю терзать их, когда же отдадите авто или подмену предоставите. Все ускорилось и звонок - авто готово. Приезжайте, забирайте. Приезжаю забирать, смотрю в документы, которые мне дают подписать, а в заказ-наряде нет никаких запчастей. Задаю резонный вопрос, а где тот шлейф, который ждали? Ответ - "НЕ ДОЖДАЛИСЬ, ТАК ЗАПАЯЛИ". Испытываю негативные чувства и мучаюсь вопросом: "А зачем так долго ждать, чтобы потом запаять?" Ну да ладно, машина у меня не одна, есть старенькая надежная тойота, в общем, пешком не ходил. Испытываю радость - вот я опять на новом авто.
Эксплуатирую авто еще 1,5 года, все в порядке, регулярно прохожу ТО. Приближается срок окончания гарантии, и я заранее иду к проверенному мастеру, с которым знаком 15 лет и прошу поглядеть, что да как. Он говорит: Стойки передние отпотели, стучит рулевая рейка и яйца. Я бегом к дилеру, так, мол, и так посмотрите - впереди стучит. Дефектуют все, кроме стоек и рейки. Говорят, что отпотевание стоек не говорит о неисправности, стук впереди ушел. Меняют по гарантии яйца. Документы ни какие на руки не дают, только по настоятельной просьбе получаю ксерокопии дефектной ведомости, заказ-наряда и акта выполненных работ. К этому времени пробег машины 50000 км. Выезжаю, через несколько дней заезжаю обратно, говорю, что все равно стучит впереди. Начинают пугать, что осмотр платный и если неисправности не найдут, то надо оплатить работы по поиску неисправности. Соглашаюсь, но задаю вопрос: «а если найдем неисправность, такси за мои поездки оплатите? И за время, потраченное на поездки туда-сюда, ведь можно было сразу хорошо посмотреть». Но хорошо смотреть не в их интересах, как дилера, так и производителя. Я думаю, эта схема давно отлажена и согласована, и очень похожа на «Добрый и ЗЛОЙ полицейский». Хочешь поменять по гарантии – побегай, попотей, столкнись с нерадивым дилером, а потом после звонка в GM все решается, будь счастлив и радуйся. Такси и время, конечно, никто и не думал оплатить.
Настаиваю на присутствии при осмотре, надо отдать должное механикам, без особых задержек (в моем присутствии) находят стук в рейке и ставят под замену. Заказ запчасти, ожидание, замена и УРААА, я получил рабочую рейку и избавил себя от необходимости оплачивать несовершенство конструкции за свой счет.
Ну вот, можно радоваться жизни, все успел до завершения гарантии. НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО!
Теперь переходим к самому главному. Через 1000 км после гарантийной замены рейки она начинает стучать сильнее, чем та, которую меняли по гарантии. Звонок. Запись к дилеру. Дефектовка… Когда мастер узнает, что стучит рейка, которую только что поменяли по гарантии, начинается игра в глухой телефон:
1. Три дня не могут найти причину стука впереди (хотя я присутствую при дефектовке и явно показываю на проблему). При этом дозвониться невозможно, все ушли на фронт. Ответ один - вам перезвонят - и никто не перезванивает, конечно. А ВРЕМЯ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, ОСТАЕТСЯ ДВЕ НЕДЕЛИ ДО ОКОНЧАНИЯ ГАРАНТИИ.
2. Наконец, долгожданный звонок: "Все в порядке, неисправность нашли, запчасть заказали". Понимая, что это за люди, интересуюсь, что нашли и что заказали. После длительной беседы с пристрастием узнаю, что заказали мне крестовину в рулевую колонку (якобы стук от нее), но я то знаю причину и мало того, цена крестовины около 3000-7000 руб.(точно не помню), а рейки 80000 руб.) Разница существенная и главное - я должен платить за чужие косяки.
3. Меняют крестовину, звонят – забирайте, все в порядке, стука впереди нет. Знаю, что мне «вкручивают в ухо». Беру хорошего спеца и еду забирать отремонтированное авто. Прошу копию акта выполненных работ. В нем черным по белому - замена крестовины рулевого вала, про рейку ни слова. Но мы тоже «не пальцем деланные». Есть пожелание посмотреть на авто с низу на подъёмнике. Смотрим, качаем – стук почти исчез – ВОЛШЕБСТВО! А если посветить?! БААА, незадача… Чьи-то шаловливые рученки подтянули рейку и сбили заводские настройки, чего делать нельзя! Инженер по гарантии начинает высказывать предположения, что эти регулировки произвели мы сами. На что я логично отвечаю - вы машину принимали, дефектовали, о постороннем воздействии - ни слова. И прошу объяснить, каким образом при отсутствии работ согласно заказ-наряда по рейке у меня сбились настройки. ( А тут все просто -выпихнули из сервиса, а когда опомнился- гарантия закончена! Или обвинят, что сам вмешался). Отказываюсь забирать авто до выяснения. Параллельно звонок в GM на горячую линию. На следующий рабочий день все волшебно решается - рейка под замену по гарантии. Получается, что после гарантийной замены рейка прослужила 1000 км! КАК? Причин может быть не много. 1. Качество оригинальных запчастей GM оставляет желать лучшего. 2. У кого-то кривые руки.3. Рейка в первый раз вообще не менялась. Ну или предположим, что я смог убить ее за 1000 км.( тогда смотри первую причину)
В дефектовку задним числом от руки пишут «замена рулевой рейки». ФУУУУУФ, вроде все.
ИТОГ+СОВЕТ:
Куча потраченного времени на поездки туда-сюда и борьбы за право на то, на что и так имею право. Замена двух рулевых реек и прочие мелочи. Получение огромного опыта по ПРАВИЛЬНОМУ общению с дилерами.
1. Покупать авто у этого дилера - 8 раз подумайте (скорее всего у всех так, я, наверное, просто перворазник)
2. Послегарантийное обслуживание у этого дилера - НИ ЗА ЧТО! Так как чую, будет все наоборот, будут менять все что надо и что не надо.
3. Всегда присутствуйте на дефектовке и внимательно принимайте после ремонта.
4. Просите заверенные копии всех документов и внимательно читайте.
Инна
16.05.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Похоже, либо у производителя Шевроле GM проблемы с загустителями для масла, либо работяги в салоне тупо заливают отработку в гарантийные авто, а после стука двигателя гарантии снимаются влёт.
Максим
29.04.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (0)
вот это я вовремя прочел отзывы про салон Новосибирск Авто в Новосибирске, благодарю не буду покупать у них.
Валентин
22.11.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
г. Новосибирск. салон НСК-Авто на Б. Хмельницкого 75/1, автомобиль Шевроле Круз.
Ужасное клиентское обслуживание. 19.11.13 пригнал машину на кузовной ремонт, замена крышки багажника, все запчасти уже на станции. через 4 дня машина неготова,- потому-что крышка после покраски должна сохнуть 3 дня, а я нечего не понимаю в ремонте машин.-На мои слова о том, что крышка у них давно и могли бы ее уже приготовить для замены услышал, - так что мы ее покрасим и будем вас ждать что ли,- а на своем сайте пишут какие они молодцы.
Джоник
04.01.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (2)
Всегда порожали нытики которые блять возьмут новую машину и думают, что с ней не будет гемороя! Люди вы хоть читайте что пишите, не мы такие а страна. И это касается не только Новосибирск-Авто все диллеры, как и другие сферы будь то авто-бизнесс или кулинария, везде есть косяки. Вы же не жалуетесь на то что вам в магазине приходится с похмелья простоять в очереди 20 а то и полчаса, прежде чем поправить здоровье. Каждый пытается заработать денег, И тут вам говорят извените пиво закончилось,! БЯДЯ. Сходи блиять и купи в другом магазине. А прикиньте Фура с пивом по дороге перевернулась и все алкаши ходят с диким похмельем и неважно работает там друг или нет он не вернет утраты фур. Обстоятельства бывают разные. А вот Говорить что ГОМНО и ШАРАШКИНА контора не стоит ПОЕЗДИТЕ НА АВТОВАЗЕ. Сам обслуживаюсь в этом центре все ништяк.!
Хохол
29.12.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)     Нет (0)
Записался в сервис на 23.12.12 г. на 11.00, приезжаю с первомайки, подхожу к менеджеру по гарентии, а он мне говорит:

"извините, мы не можем вас принять, нет диагноста и седня не будет." я говорю "как так, что нельзя было позвонить, предупредить?", он "могу только записать на другой день"

занавес.

В итоге я потратил 2 часа личного времени, в пустую, еще и бензина спалил. В обшем сервис по русски. Будте внимательны с этой шарашкиной конторой, я больше туда ни ногой.
Владислав
17.09.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (0)
Ужасное клиентское обслуживание. Менеджеры ни в одном вопросе не компетентны. Точной информацией никто не владеет, точными сроками поставок атомобиля, а потом и запчастей к нему никто сказать не может. Всё валят на транспортную компанию, хотя в ней (там работает друг), всегда говорят точные сроки и что привезут. Оказывается заказы просто не делают, а деньги просто крутят.
Дмитрий
14.09.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (0)
Пишу только факты: 29,08,12 г. пригнал автомобиль на ремонт кузова с направлением от страховой компании. Бумаги приняли, но на вопрос: может быть лучше осмотреть автомобиль на предмет скрытых повреждений приемщик ответила: Я и так все знаю там внутренних повреждений нет и разбирать нет смысла. Я продолжал настаивать на осмотре (вам же не трудно загнать на подъемник), она ответила сразу (на улице рядом с автомобилем), у нас все подъемники заняты и свободных не будет. После повторения моей просьбы о осмотре она сказала что приезжай через час т. к. механик в принципе всего один и он на обеде. Приезжаю через час: Пожалуйста подождите механик еще не приехал. Но вот удача появился механик и автомобиль загнали в рем. зону. Посмотрели, сказали что нужно менять деталь которую до осмотра собирались ремонтировать ! Далее жду согласования от страховой компании: Пока сам не позвонил от Новосибирск Авто не было информации. Звоню сам 10,09,12: Сообщите информацию о согласовании. Ответ: Этим занимается некая девушка, а ее нет на месте, прошу чтобы перезвонили, оставляю свой телефон. Итог: звонка не дождался. На неделе не было времени позвонить еще раз, звоню 13,09,12: Сообщите информацию о согласовании: телефон специалиста занят, перезвоните через 10 минут, требую сам: Запишите телефон и перезвоните. Перезванивает (о чудо) 14,09,12 в 09:31 спрашиваю традиционный вопрос: Сообщите информацию о согласовании, покопавшись в компьютере девушка сообщает что информации нет : Я вам перезвоню. Пишу этот отзыв 14,09,12 в 18:00, предварительно позвонил и задал все тот же вопрос: Сообщите информацию о согласовании, Ответ: то занят телефон у специалиста, то его вообще нет никого. Не удивлюсь если документы в страховую вовсе не отправляли. (Справка: срок согласования в моей страховой максимум 14 дней) Принял решение в понедельник забрать документы и отремонтировать в другом дилерском центре (благо есть личный положительный опыт куда ехать). Как поступить вам решайте сами.
покупатель
14.02.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
салон в котором для вас машину сразу не купить а ждать.. узнаете что такое логистик. его работа и внужны момент увольняют менеджера и статус сборки вашего авто как и 2 мес назад. покупать не в этом салоне. короче плохо. им переезд не помог с кропоткина

Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Новосибирск Авто вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о Новосибирск Авто, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.





 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте  Обратная связь  Карта сайта
 
51
628
699 840
2 193
454 829
марка
моделей
средняя цена
машин сегодня
машин всего