ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
 

Подсказка

Полезные данные про автосалон Новосибирск Авто (Новосибирск) - отзывы покупателей (9 шт.), телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.

 
 
 
 

Новосибирск Авто (Новосибирск) - отзывы покупателей

 
   

 
 


Помогла ли вам страница?

Да      Нет
 
Новосибирск,
ул.Богдана Хмельницкого, 75/1

Телефон: (383) 363-22-55

Просмотров страницы:  18310
Просмотров за неделю: 7

Отзывов: 9 Добавить отзыв

   

59-й
В рейтинге
Новосибирска
2.47
Оценка
салона
8
Количество
оценок
   
Дайте и вы свою оценку салону:

НегативноНормальноПоложительно

Модельный ряд автосалона




Лучший отзыв про автосалон Новосибирск Авто

По оценкам посетителей сайта.
Хохол
29.12.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (0)
Записался в сервис на 23.12.12 г. на 11.00, приезжаю с первомайки, подхожу к менеджеру по гарентии, а он мне говорит:

"извините, мы не можем вас принять, нет диагноста и седня не будет." я говорю "как так, что нельзя было позвонить, предупредить?", он "могу только записать на другой день"

занавес.

В итоге я потратил 2 часа личного времени, в пустую, еще и бензина спалил. В обшем сервис по русски. Будте внимательны с этой шарашкиной конторой, я больше туда ни ногой.





Отзывы покупателей Новосибирск Авто (9 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (9 шт.) Новосибирск Авто в Новосибирске содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

Не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 9
Отрицательных: 7Нейтральных: 1Положительных: 1

В общем, судя по отзывам, люди считают плохим этот автосалон Новосибирск Авто, лучше не связываться с ним.
Кстати, уже 6 человек поставили 20 оценок, из них 18 положительных и 2 отрицательных. Так как положительных оценок больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы покупателей про салон Новосибирск Авто и его сотрудников очень даже правильные и полезные.
Александр
20.12.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (0)
ОСОБЕННОСТИ НАЦИОНАЛЬНОЙ ГАРАНТИИ.
Решив написать свой отзыв, я сначала изучил отзывы других клиентов и уже подумал, что не стоит писать, с этим дилером все и так ясно! Но справедливости ради подумал, может быть, мой опыт поможет другим не попасть в ситуацию, когда люди, которые были так милы, продавая вам автомобиль, начинают вас вертеть почем зря, как только наступает время выполнять свои обязательства. И складывается впечатление что ДИЛЕР НЕ ДЛЯ КЛИЕНТА, А ОТ КЛИЕНТА!
Постараюсь описать все без эмоций, только факты. Итак, приступим. Я стал счастливым обладателем Opel Antara в октябре 2013. Это мой первый автомобиль, который я приобрел новым. До него было более 10 разных подержанных авто.
При прохождении плановых ТО все проходило нормально. Иногда сотрудники вписывали в заказ работы, которые не обязательны, по моему мнению, но после моих замечаний удаляли их и все было нормально.
Первое обращение по гарантии через год после покупки. Загорается чек и падает мощность. Быстро находят неисправность, заказывают какой-то шлейф или контакт на замену по гарантии - ЖДЕМ. Дней через 20 начинаю терзать их, когда же отдадите авто или подмену предоставите. Все ускорилось и звонок - авто готово. Приезжайте, забирайте. Приезжаю забирать, смотрю в документы, которые мне дают подписать, а в заказ-наряде нет никаких запчастей. Задаю резонный вопрос, а где тот шлейф, который ждали? Ответ - "НЕ ДОЖДАЛИСЬ, ТАК ЗАПАЯЛИ". Испытываю негативные чувства и мучаюсь вопросом: "А зачем так долго ждать, чтобы потом запаять?" Ну да ладно, машина у меня не одна, есть старенькая надежная тойота, в общем, пешком не ходил. Испытываю радость - вот я опять на новом авто.
Эксплуатирую авто еще 1,5 года, все в порядке, регулярно прохожу ТО. Приближается срок окончания гарантии, и я заранее иду к проверенному мастеру, с которым знаком 15 лет и прошу поглядеть, что да как. Он говорит: Стойки передние отпотели, стучит рулевая рейка и яйца. Я бегом к дилеру, так, мол, и так посмотрите - впереди стучит. Дефектуют все, кроме стоек и рейки. Говорят, что отпотевание стоек не говорит о неисправности, стук впереди ушел. Меняют по гарантии яйца. Документы ни какие на руки не дают, только по настоятельной просьбе получаю ксерокопии дефектной ведомости, заказ-наряда и акта выполненных работ. К этому времени пробег машины 50000 км. Выезжаю, через несколько дней заезжаю обратно, говорю, что все равно стучит впереди. Начинают пугать, что осмотр платный и если неисправности не найдут, то надо оплатить работы по поиску неисправности. Соглашаюсь, но задаю вопрос: «а если найдем неисправность, такси за мои поездки оплатите? И за время, потраченное на поездки туда-сюда, ведь можно было сразу хорошо посмотреть». Но хорошо смотреть не в их интересах, как дилера, так и производителя. Я думаю, эта схема давно отлажена и согласована, и очень похожа на «Добрый и ЗЛОЙ полицейский». Хочешь поменять по гарантии – побегай, попотей, столкнись с нерадивым дилером, а потом после звонка в GM все решается, будь счастлив и радуйся. Такси и время, конечно, никто и не думал оплатить.
Настаиваю на присутствии при осмотре, надо отдать должное механикам, без особых задержек (в моем присутствии) находят стук в рейке и ставят под замену. Заказ запчасти, ожидание, замена и УРААА, я получил рабочую рейку и избавил себя от необходимости оплачивать несовершенство конструкции за свой счет.
Ну вот, можно радоваться жизни, все успел до завершения гарантии. НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО!
Теперь переходим к самому главному. Через 1000 км после гарантийной замены рейки она начинает стучать сильнее, чем та, которую меняли по гарантии. Звонок. Запись к дилеру. Дефектовка… Когда мастер узнает, что стучит рейка, которую только что поменяли по гарантии, начинается игра в глухой телефон:
1. Три дня не могут найти причину стука впереди (хотя я присутствую при дефектовке и явно показываю на проблему). При этом дозвониться невозможно, все ушли на фронт. Ответ один - вам перезвонят - и никто не перезванивает, конечно. А ВРЕМЯ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, ОСТАЕТСЯ ДВЕ НЕДЕЛИ ДО ОКОНЧАНИЯ ГАРАНТИИ.
2. Наконец, долгожданный звонок: "Все в порядке, неисправность нашли, запчасть заказали". Понимая, что это за люди, интересуюсь, что нашли и что заказали. После длительной беседы с пристрастием узнаю, что заказали мне крестовину в рулевую колонку (якобы стук от нее), но я то знаю причину и мало того, цена крестовины около 3000-7000 руб.(точно не помню), а рейки 80000 руб.) Разница существенная и главное - я должен платить за чужие косяки.
3. Меняют крестовину, звонят – забирайте, все в порядке, стука впереди нет. Знаю, что мне «вкручивают в ухо». Беру хорошего спеца и еду забирать отремонтированное авто. Прошу копию акта выполненных работ. В нем черным по белому - замена крестовины рулевого вала, про рейку ни слова. Но мы тоже «не пальцем деланные». Есть пожелание посмотреть на авто с низу на подъёмнике. Смотрим, качаем – стук почти исчез – ВОЛШЕБСТВО! А если посветить?! БААА, незадача… Чьи-то шаловливые рученки подтянули рейку и сбили заводские настройки, чего делать нельзя! Инженер по гарантии начинает высказывать предположения, что эти регулировки произвели мы сами. На что я логично отвечаю - вы машину принимали, дефектовали, о постороннем воздействии - ни слова. И прошу объяснить, каким образом при отсутствии работ согласно заказ-наряда по рейке у меня сбились настройки. ( А тут все просто -выпихнули из сервиса, а когда опомнился- гарантия закончена! Или обвинят, что сам вмешался). Отказываюсь забирать авто до выяснения. Параллельно звонок в GM на горячую линию. На следующий рабочий день все волшебно решается - рейка под замену по гарантии. Получается, что после гарантийной замены рейка прослужила 1000 км! КАК? Причин может быть не много. 1. Качество оригинальных запчастей GM оставляет желать лучшего. 2. У кого-то кривые руки.3. Рейка в первый раз вообще не менялась. Ну или предположим, что я смог убить ее за 1000 км.( тогда смотри первую причину)
В дефектовку задним числом от руки пишут «замена рулевой рейки». ФУУУУУФ, вроде все.
ИТОГ+СОВЕТ:
Куча потраченного времени на поездки туда-сюда и борьбы за право на то, на что и так имею право. Замена двух рулевых реек и прочие мелочи. Получение огромного опыта по ПРАВИЛЬНОМУ общению с дилерами.
1. Покупать авто у этого дилера - 8 раз подумайте (скорее всего у всех так, я, наверное, просто перворазник)
2. Послегарантийное обслуживание у этого дилера - НИ ЗА ЧТО! Так как чую, будет все наоборот, будут менять все что надо и что не надо.
3. Всегда присутствуйте на дефектовке и внимательно принимайте после ремонта.
4. Просите заверенные копии всех документов и внимательно читайте.
Инна
16.05.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Похоже, либо у производителя Шевроле GM проблемы с загустителями для масла, либо работяги в салоне тупо заливают отработку в гарантийные авто, а после стука двигателя гарантии снимаются влёт.
Максим
29.04.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
вот это я вовремя прочел отзывы про салон Новосибирск Авто в Новосибирске, благодарю не буду покупать у них.
Валентин
22.11.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
г. Новосибирск. салон НСК-Авто на Б. Хмельницкого 75/1, автомобиль Шевроле Круз.
Ужасное клиентское обслуживание. 19.11.13 пригнал машину на кузовной ремонт, замена крышки багажника, все запчасти уже на станции. через 4 дня машина неготова,- потому-что крышка после покраски должна сохнуть 3 дня, а я нечего не понимаю в ремонте машин.-На мои слова о том, что крышка у них давно и могли бы ее уже приготовить для замены услышал, - так что мы ее покрасим и будем вас ждать что ли,- а на своем сайте пишут какие они молодцы.
Джоник
04.01.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (2)
Всегда порожали нытики которые блять возьмут новую машину и думают, что с ней не будет гемороя! Люди вы хоть читайте что пишите, не мы такие а страна. И это касается не только Новосибирск-Авто все диллеры, как и другие сферы будь то авто-бизнесс или кулинария, везде есть косяки. Вы же не жалуетесь на то что вам в магазине приходится с похмелья простоять в очереди 20 а то и полчаса, прежде чем поправить здоровье. Каждый пытается заработать денег, И тут вам говорят извените пиво закончилось,! БЯДЯ. Сходи блиять и купи в другом магазине. А прикиньте Фура с пивом по дороге перевернулась и все алкаши ходят с диким похмельем и неважно работает там друг или нет он не вернет утраты фур. Обстоятельства бывают разные. А вот Говорить что ГОМНО и ШАРАШКИНА контора не стоит ПОЕЗДИТЕ НА АВТОВАЗЕ. Сам обслуживаюсь в этом центре все ништяк.!
Хохол
29.12.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (0)
Записался в сервис на 23.12.12 г. на 11.00, приезжаю с первомайки, подхожу к менеджеру по гарентии, а он мне говорит:

"извините, мы не можем вас принять, нет диагноста и седня не будет." я говорю "как так, что нельзя было позвонить, предупредить?", он "могу только записать на другой день"

занавес.

В итоге я потратил 2 часа личного времени, в пустую, еще и бензина спалил. В обшем сервис по русски. Будте внимательны с этой шарашкиной конторой, я больше туда ни ногой.
Владислав
17.09.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
Ужасное клиентское обслуживание. Менеджеры ни в одном вопросе не компетентны. Точной информацией никто не владеет, точными сроками поставок атомобиля, а потом и запчастей к нему никто сказать не может. Всё валят на транспортную компанию, хотя в ней (там работает друг), всегда говорят точные сроки и что привезут. Оказывается заказы просто не делают, а деньги просто крутят.
Дмитрий
14.09.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
Пишу только факты: 29,08,12 г. пригнал автомобиль на ремонт кузова с направлением от страховой компании. Бумаги приняли, но на вопрос: может быть лучше осмотреть автомобиль на предмет скрытых повреждений приемщик ответила: Я и так все знаю там внутренних повреждений нет и разбирать нет смысла. Я продолжал настаивать на осмотре (вам же не трудно загнать на подъемник), она ответила сразу (на улице рядом с автомобилем), у нас все подъемники заняты и свободных не будет. После повторения моей просьбы о осмотре она сказала что приезжай через час т. к. механик в принципе всего один и он на обеде. Приезжаю через час: Пожалуйста подождите механик еще не приехал. Но вот удача появился механик и автомобиль загнали в рем. зону. Посмотрели, сказали что нужно менять деталь которую до осмотра собирались ремонтировать ! Далее жду согласования от страховой компании: Пока сам не позвонил от Новосибирск Авто не было информации. Звоню сам 10,09,12: Сообщите информацию о согласовании. Ответ: Этим занимается некая девушка, а ее нет на месте, прошу чтобы перезвонили, оставляю свой телефон. Итог: звонка не дождался. На неделе не было времени позвонить еще раз, звоню 13,09,12: Сообщите информацию о согласовании: телефон специалиста занят, перезвоните через 10 минут, требую сам: Запишите телефон и перезвоните. Перезванивает (о чудо) 14,09,12 в 09:31 спрашиваю традиционный вопрос: Сообщите информацию о согласовании, покопавшись в компьютере девушка сообщает что информации нет : Я вам перезвоню. Пишу этот отзыв 14,09,12 в 18:00, предварительно позвонил и задал все тот же вопрос: Сообщите информацию о согласовании, Ответ: то занят телефон у специалиста, то его вообще нет никого. Не удивлюсь если документы в страховую вовсе не отправляли. (Справка: срок согласования в моей страховой максимум 14 дней) Принял решение в понедельник забрать документы и отремонтировать в другом дилерском центре (благо есть личный положительный опыт куда ехать). Как поступить вам решайте сами.
покупатель
14.02.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
салон в котором для вас машину сразу не купить а ждать.. узнаете что такое логистик. его работа и внужны момент увольняют менеджера и статус сборки вашего авто как и 2 мес назад. покупать не в этом салоне. короче плохо. им переезд не помог с кропоткина

Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Новосибирск Авто вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о Новосибирск Авто, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?




Свежие отзывы об автосалонах Новосибирска

Автомир Renault, отзывы
Пару раз обслуживался было нормально! А вчера заехал ошибку снять на сервисе в наглую разводили. Без...
Фастар (Subaru), отзывы
Просто УЖАС! приехали за автомобилем из другого города, целенаправленно проверив его по всем базам и...
Мегапарк, отзывы
Салон как салон, ничего необычного, таких по городу много, расходники и запчасти очень дорогие.
Альт-Парк (Шкода), отзывы
Единственный минус это расположение, самая окраина города. Сервис на 5
Сармат, отзывы
Проходил только диагностику. Но из всех дилеров киа (я был в 3) понравился больше этот из-за ненавяз...
Азия Авто Усть-Каменогорск, Новосибирск, отзывы
Днище полнейшее. клиента рассматривают исключительно как источник наживы! Помимо не нужного доп обор...
Фастар (Mazda), отзывы
Хороший салон, отличное обслуживание. Нас обслуживал менеджер Никита. Очень довольны работой менедже...
УАЗ Центр, отзывы
Так себе и салон и авто
Форд Центр Сибирь, отзывы
Компетенция специалистов желает лучшего. Записаться проблема на ТО, получить консультацию по новому...
ЭКСПЕРТ-Авто, отзывы
В сравнении с Автомиром обслуживание на порядок лучше. В Автомире в одном салоне я вообще ходил сам...
Лексус-Новосибирск (Восток Моторс), отзывы
24.04.19 я был записан на сервис к 8.00 утра. Приехал за 15 минут.8.00 зашёл в офис, менеджера нет....
 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте Обратная связь Карта сайта
 
32
47
606
3 476
369 039
города
марок
моделей
авто сегодня
авто всего


713 399
средняя цена
 
^ Наверх ^