ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

28.02.17
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Новосибирск / МАКС-Моторс
Подсказка
Полезные данные про автосалон МАКС-Моторс, Новосибирск - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне МАКС-Моторс, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон МАКС-Моторс в Новосибирске - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Новосибирск,
ул. Станционная, 88
Телефон: (383) 362-1000
Сайт: maksmotors.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 18162
maksmotors.ru сайт автосалона МАКС-Моторс
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • УАЗ
  • FIAT
  • Ford
  • Jaguar
  • Jeep
  • Land Rover
  • Mazda
  • Mitsubishi
  • Renault
  • Skoda
  • Subaru
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Новосибирска

  • Популярно в Новосибирске:

    Volvo S60 2007
    ≈ 466 667 pуб.

    Mazda Premacy 2004
    ≈ 275 000 pуб.

    ВАЗ (Лада) Priora 2016
    ≈ 406 000 pуб.

    Toyota Ipsum 2003
    ≈ 486 250 pуб.

    Ford Mondeo 2010
    ≈ 512 000 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона МАКС-Моторс в Новосибирске



    Отзывы посетителей про автосалон МАКС-Моторс (18)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона МАКС-Моторс /Новосибирск/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § петя
    06.10.2016
    отрицательный


    +1     -0
    отвратительный сервис специалисты дилетанты в вопросах сервиса никому не рекомендую


    § Vladimir
    15.06.2016
    положительный


    +0     -0
    Честно говоря был удивлен обилием негатива в сторону Макс -Моторс. Отзывы начал читать в связи с тем что собираюсь приобрести у них ( и в дальнейшем обслуживать) новое авто. До этого был опыт гарантийного обслуживания у них Subaru Forester, приобретенного в Барнауле у ОД. Ну может и долго (около недели) рассматривали "гарантийность" случая но по итогу все решилось положительно (поменяли задние стойки). Еще раз повторю - авто было приобретено не у них, но гарантийку они сделали и не посылали в "Барнаул". Так что мой личный опыт общения с Макс-Моторс положительный, чего и всем желаю.


    § Валерий
    07.12.2015
    отрицательный


    +0     -0
    28 сентября 2015 я у официального дилера ЗАО «МАКС Моторс» Добролюбова 1 было проведено плановое ТО-22500 моего автомобиля Mitsubishi Outlander (заказ наряд № 0000013836). Через некоторое время стали колебаться холостые обороты двигателя, причём в начале незначительно а потом всё сильнее и сильнее. А 15.11.2015, когда я был далеко от города, двигатель стал глохнуть на холостых оборотах и плохо заводиться и на перекрёстке заглох окончательно я был вынужден обратиться за помощью в ближайшее СТО -где установили что клеммы аккумулятора были просто наброшены а сам аккумулятор болтался не закреплённым на своей платформе (как он не слетел с неё) и был сильно разряжен. Дефекты были устранены, аккумулятор слегка подзарядили и я уехал. В настоящий момент обороты двигателя стабильные. Из за заглохшего авто была создана аварийная обстановка (пробка крики ругань) + затраты на транспортировку на СТО и устранение там дефектов. Аккумулятор стал работать хуже а что будет когда начнутся морозы?!!! Требовать от Вас какие-то компенсации бесполезная трата нервов и времени!... Вывод –по условиям гарантии я вынужден проводить ТО авто у Вас, но после чего я (и всем рекомендую) заезжать на нормальное СТО чтобы что бы проверить устранить Ваши косяки


    § Александр
    03.07.2015
    отрицательный


    +0     -0
    Абсолютно непонятна работа специалистов. Никто не может дать нормальную, хоть сколько-нибудь близкую к правде информацию по части тест-драйва ягуар XF. Уже полторы недели не могу попасть на это мероприятие при условии, что сотрудники центра чуть ли не челом в пол бьют, что машина будет на это или иное числа, и более того, не удосуживаются информировать(хотя контактный телефон мной был оставлен) о невозможности проведение теста ввиду отсутствия нужного автомобиля, хотя повторюсь обещали что он будет или же меня известят в случае каких-либо заминок...нехорошо как-то


    § Анна
    06.10.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Салон ужасный! обманывают все и везде! начиная от менеджера продаж заканчивая девушкой,оформляющей страховку Осаго! купила митсубиси аутлендер 4 июля 2014 года! менеджер по продажам не компетентен, дали сертификат в подарок на зимнюю резину, срок которого истекает в этом месяце, колес так получить и не могу, кормят завтраками, что нет пока в наличие! так же менеджер по продажам дал не достоверную информацию как про авто так и про применение сертификата! Затем девушка, оформившая Осаго, это вообще ужас! оформляла машину в макс моторс на Станционной! мне нужно было оформить страховку на 3 месяца, потому что затем мне была бы уже дешевле в 2 раза страховка (т.к. выполнялось бы 2 условия и 22 года и стаж 3 года)! но она мне долго говоря и объясняя сказала что оформит на год что так выгоднее и по-другому нельзя,все равно придется потом продлевать до года, а затем уже приедете в страховую по исполнению 22 лет и вам расторгнут и заключат новую дешевле и вы останетесь в выгоде! в итоге придя уже в страховую компанию на меня косо посмотрели и говорят вас по просту обманули, и надо было оформить на 3 месяца! в итоге потеряла почти 5 тысяч!!! как можно так нагло врать и обманывать народ, там где подвоха не ожидаешь! затем сервис Макс Мотор на Добролюбова! это еще более веселое разводилово! приезжала на нулевое ТО, хотели "втюхать" различные доп.услуги - не получились! в итоге новая машина, которой всего месяц стояла у них в боксе 1,5 часа - типо они что-то там смотрели! под конец сказали что лампочку заднего хода починили контакт отошел - опять вранье (ТО все равно бесплатное, поэтому спорить не стала)! я улыбнулась, у меня все работало, надо же им марку держать, что они не просто так держали машину 1,5 часа! затем еще о надоедливых звонках, об оценке сервиса, качества и т.д. я вообще молчу! названивают со своей выученной речью, даже не поинтересуются удобно ли мне сейчас с ними разговаривать!!! Вообщем я в шоке, думала покупка НОВОЙ машины - это приятное событие, а это сплошные мелкие обманы (хорошо что хотя бы мелкие) и навязывание своих услуг! а главное все так снаружи красиво и все такие милые и приятные люди!


    § Лялина Ольга
    04.07.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Уважаемый Алексей,добрый день.
    Хочется поблагодарить Вас за отзыв о работе ДУ Мицубиши. Мнение клиента важно и мы всегда реагируем как на критику, так и на позитивный отзыв. Уровень технических специалистов ДЦ "Макс Моторс" позволяет решать не только"мелеие проблемки", но произвести ремонт любой сложности.
    Если это все еще актуально для Вас, прошу перезвонить мне , и сможем разрешить ту ситуацию, в которой Вы оказались сегодня.
    С уважением, руководитель службы клиентских отношений ГК "Макс Моторс"-Ольга Лялина.
    8-913-455-55-62.


    § Алексей
    28.06.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Всем кто хочет купить автомобиль в макс моторс а потом его обслуживать не рекомендую этого делать так как более ужасного и страшного места за красивыми витринами вы не найдете! Я автовладелец митсубиши паджеро 4 владею авто более года у машины вылезли маленькие проблемки но сервисный центр ничего не может решить кормит завтраками и придумывает разные истории почему не может помочь. Сотрудники не направлены на решение вопросов с клиентами а только на то как бы клиент побыстрей ушел. Я принял решение уйти с гарантии и ремонтировать свой авто в другом более приличном месте.


    § Сергей
    29.04.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Ух ты, тут отрицательные на этом сайте отзывы про автосалон МАКС-Моторс, правда чтоли плохой это автосалон? я думал ехать для покупки машины, а щас и не знаю даже, сцыкотно


    § Обманутый клиент.
    27.01.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Отвратительный салон!!! Пол года ждем ПТС купив машину за наличку!!! На письменные запросы не отвечают, при звонках "кормят завтраками"! Отправлено письмо в обл. прокуратуру. Адвокат гарантирует заведение уголовного дела!!!
    Автомобиль - Chery Tiggo куплен в августе 2013 года в салоне по адресу: Станционная, 88.


    § Дмитрий
    24.01.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Форд Маверик обратился с проблемой "троил двигатель" в кавычках потому что у меня 6 цилиндров. Кто может лучше найти неисправность и отремонтировать форд, конечно официальный дилер, тем более, что машина отказалась ехать рядом с "Макс моторс" Бердское шоссе 63/1. Оставил машину и стал ждать. Звонок сотрудника: "Можете забирать машину она может немножко ехать" звучит как пошел .... Приехал. Выявленные недостатки: неисправен бензанасос, компрессия в 5 цилиндре 10. Забрал машину, с горем по палам доехал до дома машина троила но ехала "хвала мастерам". Далее обратился СТО у Лиса. Результат Компрессия норма во всех цилиндрах но не работают 4 и 6 цилиндры, у Макс-моторс о них молчек. Вывод: Спасибо профи с МАКС-Моторс, что ремонтировать не стали. Машину отремонтировали другие, теперь я снова на колесах.


    § Ольга
    16.12.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Роман, добрый день. Прочла Ваш отзыв о работе нашего дилерского центра Форд. Очень приятно, что наши специалисты помоглми вам в сложившейся ситуации. Надеюсь и в другой раз Вы будите готовы обратиться к нам. Спасибо. С наступающим Новым Годои и Рождеством. Хорошего настроения, счастья !
    Руководитель департамента клиентских отношений Ольга Лялина.


    § Роман
    12.12.2013
    положительный


    +0     -0
    Обращался с проблемой – не работала правая сторона электрообогрева лобовика на форде. Переездил в кучу сто. Везде одно твердили – меняйте лобовик. Уже почти готов был выложить пятнашку за новое, но мне посоветовали съездить в Макс-Моторс. Терять уже нечего было, поехал. В сервисе пришлось подождать полчаса пока освободится мастер, т.к. я без записи был. Ждал чуть дольше, но оно того стоило Причина оказалась всего лишь в отхождении шлейфа! Сэкономил приличную сумму денег и теперь буду обращаться только сюда.


    § Надежда
    18.11.2013
    положительный


    +0     -0
    Покупали с мужем мне машину в салоне Макс Моторс на Немировича-Данченко. Я осталась очень довольна и покупкой и обслуживанием:) Купили Мазду 2 механику после тест-драйва. Она просто замечательная на дороге! Кстати, заявку на тест-драйв оставили на сайте, думали на неделе позвонят и съездим, а перезвонили через 1,5 часа и прегласили в салон.) Первое ТО буду проходить здесь же, пробег уже 15000, волнуюсь, но думаю что всё будет хорошо. Машинка еще не подводила на дороге!)


    § дмитрий
    08.07.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Заказывал запчасть на форда - МАКС-моторс показал свое настоящее лицо. Отвратительно работают, больше никогда не буду заказывать у них.


    § Евгений
    12.06.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Евгений: глаголят обменяем ваш, на новый авто. Хотел поменять предложили за авто(купленный за 1,25 ляма нету 2 года) 650 тыров, чуть дар речи не потерял, вот это аппетит!)


    § Дмитрий
    13.05.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Автосалон МАКС-Моторс на Станционной. У меня двойственное впечатление о салоне, причем скорее негативное:
    Ситуация 1: осенью 2012г. приезжал к ним менять резину с летней на зимнюю. Поменяли, но отбалансировали не идеально. Поясню, у меня один из задних дисков немного кривоват и требует, что называется, особого подхода, т.е. чтобы его отбалансировать в "0" нужно затратить больше времени и грузиков, чего, вероятно, специалисты сервиса не сделали. Хорошо, что салон расположен, если можно так сказать, на шоссе. Выехав из салона и зная эту тонкость одного диска, я разогнался до 100-110 (именно на этой скорости выявляется хреновая балансировка) и пошла грубая отдача в руль, как будто еду по стиральной доске. Вернулся в салон, объяснил ситуацию, перебалансировали с огромной неохотой, машина поехала без нареканий, но мне это стоило дополнительно + 1 час (с первоначального выезда из салона)!!!!
    Ситуация 2: мне помяли переднее левое крыло. Так уж получилось, что мне на халяву досталось китайское крыло (стоит примерно 1300р.), но нет же, меня все отговаривали, что надо брать оригинал, мол, китайское может не подойти, металл хуже и прочее. Решил не заказывать в инете, обратился в МАКС-Моторс на станционной, оказалось в наличии именно левое переднее. Приехал, заплатил 6400 р., забрал и довольный поехал в СТО. Специалист автосервиса сразу мне сказал, что крыло - не оригинал, а Китай или Тайвань, сняли мятое крыло, начали прикладывать купленное у ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА МАКС-Моторс, не подходит!!!!! разбег отверстий крепления доходил до 1,5 см. (сам лично присутствовал при установке), в итоге пришлось доплатить 1000 р. за подгонку и правку небольших замятий по краю крыла, которые я просмотрел при покупке. В итоге можно было с тем же успехом поставить доставшееся мне на халяву неоригинальное крыло с теми же небольшими доработками.
    Вывод: если даже официалы торгуют подделкой, где брать оригинал? За деталями, и тем более ремонтом в этот салон я не обращусь это уж точно!!!!


    § Ольга
    14.03.2013
    положительный


    +0     -0
    Мне нравится. Я в первые в жизни купила новый автомобиль-VW Поло хэчбек. Очень довольна. Первый визит в салон очень Приятный. Гарипова Мария. Мой менеджер. Все рассказала, показала, прокатили. Условия очень доступные ( акции кредит через РусФинанс Банк.) При выдаче подарили подарки, брелок, открытку. Все мило и приятно. В феврале Поло- седан купила подруга . Нравится и машина и автоцентр "миравто". Всем желаю приятных впечатлений от макс моторс. Особенное спасибо Маше.


    § Довольная
    29.12.2012
    положительный


    +0     -0
    Я купила вторую Мазда в этом салоне. Очень удивлена отзывам, которые прочитала, про щетки и всё тому подобное, похоже на полную бредятину. Ни в одном салоне я себя так хорошо не чувствовала как в МАКС (а мне есть с чем сравнить, у мужа машина другой не менее популярной марки). Обслуживала на сервисе 3 года свою ласточку ребята все очень большие молодцы, вежливые, доброжелательные, приходишь как с приятелями общаешься, сервис отличный. А тут попала на их грандиозную ночь распродаж и сама не поняла как купила новую. Менеджеры просто умнички, я в восторге!!! Сразу чутко понимают, что же нужно, общая атмосфера радости (да еще и огромная скидка была очень к месту). В общем я в восторге от подарка на новый год себе любимой! Спасибо вам ребят за отличное внимание и понимание, так держать!!! Успехов вам. Я думаю с такой командой вы всегда в любом случае будете на высоте!


    Всего отзывов: 18
    Положительных: 5Нейтральных: 4Отрицательных: 9


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Новосибирска



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон МАКС-Моторс вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне МАКС-Моторс, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о МАКС-Моторс

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Брайт парк отзывы
    Расскажу как дурят в Брайт парке (Трейдын) по ул.Спешилова .Можно увидеть на авито какой нибудь типо хороший автомобиль позвонить трейдын и тебе ег...


    § Галант Моторс отзывы
    Вчера в салоне галант моторс взял фольксваген пассат!!! На радостях пишу отзывы уже на вторую площадку! )))) Выгодное предложение от салона не мог ...


    § РЕНОМ отзывы
    Делал предоплату в салоне Реном в Бузулуке таж самая ситуация деньги не вернули судебное решение на руках но только денег пока нет.


    § Нижегородец отзывы
    Автосалон Нижегородец это помойка.Как ни старайся все равно во что нибудь вляпаешься.И отмываться будешь за свой счет


    § Модус отзывы
    Ужасная компания. Ремонтироваться там никому не советую. В лучшем случае ничего не сломают. Мне позвонила милая девушка и сказала, что "Джили -Мото...


    § Нижегородец отзывы
    ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ САЛОН!!! Обман мошенничество очковтирательство откровенная ложь всё в ходу лишь бы получить свою выгоду .Все клиенты салона -жертвы...


    § Галант Моторс отзывы
    хотел взять рено логон позвонил цена 422т.р. компл база приехал за 300км мне там говорят что цена 578т.р.закрыть их надо.


    § Агат отзывы
    Совершенно случайно зашел на это сайт, после покупки автомобиля с пробегом в АгатПрофи на Московском шоссе. Очень удивлен отрицательным отзывам о ...


    § Ринг Авто Воронеж отзывы
    Впечатление при покупке машины было неплохое, пока дело не дошло до нулевого ТО. Накануне было пробито колесо, поставили заплатку и поменяли колеса...


    § Брайт парк отзывы
    Добрый день, хочу и я рассказать о своем опыте. Мы с супругой купили в автосалоне Брайтпарк автомобиль в кредит. Выбрали Ладу Весту. Подали заявку,...


    § Максимум отзывы
    Комментарий к отзыву Бориса от 15.02.17: Борис, добрый день! Сожалеем, что у вас остались негативные впечатления от посещения дилерского центра...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    662 173
    8 994
    381 448
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего