ЦенаМашин — знает цены всех машин

 

 
 
 
Подсказка
Полезные данные про автосалон Форд-Омск (Омск) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Омск / Отзывы про Форд-Омск
 
 
 
                    

 

Форд-Омск (Омск) - отзывы покупателей

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Ford

  • Все Автосалоны Омска




  •  
    Омск,
    ул. Суворова, 93а

    Телефон: (3812) 660-370
    Сайт: ford-omsk.ru
    Официальный дилер: нет данных

    Просмотров автосалона: 8783
    Просмотров сегодня: 1


    Отзывов: 6 шт. Добавить отзыв
        ford-omsk.ru сайт автосалона Форд-Омск



    Лучший отзыв про автосалон Форд-Омск


    § Василий
    24.11.2011
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    10.10.2011 Обратился в кузовной цех Форд-Омск. Машина прстояла 40 дней без ремонта (согласовывали цену со страховой компанией). Теперь месяц надо ждать заказанные детали. После этого приступят к ремонту. Организация ремонта и соглсований ниже канализации.







    Отзывы покупателей про автосалон Форд-Омск (6 шт.)

    Правдивые отзывы покупателей Форд-Омск в Омске содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.


    Добавить отзыв


    Всего отзывов: 6 шт.
    Положительных: 0 шт.Нейтральных: 3 шт.Отрицательных: 3 шт.

    § Алексей
    30.10.2015
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Отвратительное отношение к заказчику.
    Наплевательски относятся к работе- сервисная зона. На приемке вообще кошмар, грубые ответы зашкаливают!
    всё кончился тот ФОРД-Омск! не рекомендую.


    § Дмитрий
    09.05.2014
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    это я вовремя нашел отзывы про автосалон Форд-Омск в Омске, спасибо пожалуй откажусь от них.


    § Дмитрий
    10.04.2013
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Я купил автомобиль в 2008 году и пока он был на гарантии, я обслуживался в авто-сервисе Ford на Суворова. Аккуратно с меня брали денежки, услуги здесь дорогие, т. к. центр серьёзный, не какая-нибудь шарашкина контора. Затем, когда закончилась гарантия и пришло время очередного ТО, я понадеялся на хоть какую-нибудь скидку, как постоянному клиенту, но мне сказали, что никакой скидки мне не положено, перечислили объём работ, назвали стоимость, и я решил, что и сам могу сделать то, за что они берут бешеные деньги. То есть заменить фильтра и масло. И очень хорошо, что я так решил. Во-первых, это совсем не сложно, в интернете есть вся информация, как это сделать. А во-вторых, когда я добрался до воздушного фильтра и достал его, чтобы заменить, я был ошарашен его состоянием - он был не просто грязнейшим, но весь промазученый и слегка порваный. А пробег на тот момент у меня был всего 19500. Тогда я понял, что это стоит родной фильтр с завода, и никто его ни разу не менял, а денежки брали не маленькие и за фильтр, и за замену. Первое ТО было через 5 тысяч, видимо решили, что маленький пробег и фильтр можно старый оставить, заметно не будет, а второе ТО ещё через год с общим пробегом 12000. Решили тоже не менять, т. к. подумали, что его заменили на первом ТО. Хочу предупредить всех, кто обслуживается на этой станции: присутствуйте лично при проведении ТО и контролируйте всё, что они делают, если хотите, чтобы вашу машину хорошо и правильно обслужили.


    § Сергей
    14.12.2012
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Четверг 13 12 2012 На улице -33 слетел патрубок с интеркуллера, загорелся чек, машина встала в аварийный режим. Дотянул до Форд Омск попросил скинуть ошибку, так как иногородний и ехать 150 км на что вежлево ответили чтоб я записался и приехал во вторник Проехал пол страны, приходилось обращаться в тех центры но токого отношения видеть не приходилось


    § Павел
    11.11.2012
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Хочу поделиться впечатление от обслуживания в автосервисе Форд-Омск. Приехал я на замену сальника привода, сразу сказал приемщику, что хочу присутствовать при всех манипуляциях с машиной. В рем зону пустили, механик на мое приветствие "Доброе утро" заявил, чтобы я находился подальше от машины и не мешал ему работать. Я отошел метра на два, сел в сторонке наблюдаю, не мешаю, вопросоми-советами не докучаю, за руки механика не хватаю. Вообщем веду себя прилично, понимаю, человеку нужно пространство для работы. Механик снял колесо, вал привода и исчез. Подходит ко мне приемщик и заявляет вежливо, что пока я нахожусь возле машины механик к ней не подойдет. Короче меня мягко выставили из рем. зоны. Считаю, за 30% накрутку в обслуживании можно было бы и потерпеть мое присутствие и по возможности отвечать на вопросы, если такие возникнут. Хотя на кануни был у их электрика-диагноста, тоже присутствовал, побеседовал, все спокойно без надрыва объяснил, показал. В итоге замена сальника была сделана, но насколько качествено мне теперь трудно судить.


    § Василий
    24.11.2011
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    10.10.2011 Обратился в кузовной цех Форд-Омск. Машина прстояла 40 дней без ремонта (согласовывали цену со страховой компанией). Теперь месяц надо ждать заказанные детали. После этого приступят к ремонту. Организация ремонта и соглсований ниже канализации.



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Форд-Омск вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.


    Оставьте свой отзыв о Форд-Омск


    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2018 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    52
    626
    686 930
    6 638
    285 561
    марки
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего