ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
 

Подсказка

Полезные данные про автосалон Форд-Омск (Омск) - отзывы покупателей (7 шт.), телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.

 
 
 
 

Форд-Омск (Омск) - отзывы покупателей

 
   

 
 


Помогла ли вам страница?

Да      Нет 3  раза уже
помогла
 
Омск,
ул. Суворова, 93а

Телефон:
(3812) 660-370
  Сайт:
ford-omsk.ru

Просмотров страницы:
Просмотры за неделю:
  13187
61
Отзывов: 7 шт.   Добавить отзыв
    Официальный сайт автосалона Форд-Омск: ford-omsk.ru

26-й
В рейтинге
Омска
2.46
Оценка
салона
7
Количество
оценок
   
Дайте и вы свою оценку салону:

НегативноНормальноПоложительно

Модельный ряд автосалона




Лучший отзыв про автосалон Форд-Омск

По оценкам посетителей сайта.
Дмитрий
09.05.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
это я вовремя нашел отзывы про автосалон Форд-Омск в Омске, спасибо пожалуй откажусь от них.





Отзывы покупателей Форд-Омск (7 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (7 шт.) Форд-Омск в Омске содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

Не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 7
Отрицательных: 4Нейтральных: 3Положительных: 0

В общем, судя по отзывам, люди считают плохим этот автосалон Форд-Омск, лучше не связываться с ним.
Кстати, уже 2 человека поставили 7 оценок, из них 7 положительных и 0 отрицательных. Так как положительных оценок больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы покупателей про салон Форд-Омск и его сотрудников очень даже правильные и полезные.
Светлана
22.05.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Ремонтные работы не выполнили полностью, салон угваздали. Даже оплаченные по страховке колпаки забрали себе. Недобросовестные.
Алексей
30.10.2015
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Отвратительное отношение к заказчику.
Наплевательски относятся к работе- сервисная зона. На приемке вообще кошмар, грубые ответы зашкаливают!
всё кончился тот ФОРД-Омск! не рекомендую.
Дмитрий
09.05.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
это я вовремя нашел отзывы про автосалон Форд-Омск в Омске, спасибо пожалуй откажусь от них.
Дмитрий
10.04.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Я купил автомобиль в 2008 году и пока он был на гарантии, я обслуживался в авто-сервисе Ford на Суворова. Аккуратно с меня брали денежки, услуги здесь дорогие, т. к. центр серьёзный, не какая-нибудь шарашкина контора. Затем, когда закончилась гарантия и пришло время очередного ТО, я понадеялся на хоть какую-нибудь скидку, как постоянному клиенту, но мне сказали, что никакой скидки мне не положено, перечислили объём работ, назвали стоимость, и я решил, что и сам могу сделать то, за что они берут бешеные деньги. То есть заменить фильтра и масло. И очень хорошо, что я так решил. Во-первых, это совсем не сложно, в интернете есть вся информация, как это сделать. А во-вторых, когда я добрался до воздушного фильтра и достал его, чтобы заменить, я был ошарашен его состоянием - он был не просто грязнейшим, но весь промазученый и слегка порваный. А пробег на тот момент у меня был всего 19500. Тогда я понял, что это стоит родной фильтр с завода, и никто его ни разу не менял, а денежки брали не маленькие и за фильтр, и за замену. Первое ТО было через 5 тысяч, видимо решили, что маленький пробег и фильтр можно старый оставить, заметно не будет, а второе ТО ещё через год с общим пробегом 12000. Решили тоже не менять, т. к. подумали, что его заменили на первом ТО. Хочу предупредить всех, кто обслуживается на этой станции: присутствуйте лично при проведении ТО и контролируйте всё, что они делают, если хотите, чтобы вашу машину хорошо и правильно обслужили.
Сергей
14.12.2012
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Четверг 13 12 2012 На улице -33 слетел патрубок с интеркуллера, загорелся чек, машина встала в аварийный режим. Дотянул до Форд Омск попросил скинуть ошибку, так как иногородний и ехать 150 км на что вежлево ответили чтоб я записался и приехал во вторник Проехал пол страны, приходилось обращаться в тех центры но токого отношения видеть не приходилось
Павел
11.11.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Хочу поделиться впечатление от обслуживания в автосервисе Форд-Омск. Приехал я на замену сальника привода, сразу сказал приемщику, что хочу присутствовать при всех манипуляциях с машиной. В рем зону пустили, механик на мое приветствие "Доброе утро" заявил, чтобы я находился подальше от машины и не мешал ему работать. Я отошел метра на два, сел в сторонке наблюдаю, не мешаю, вопросоми-советами не докучаю, за руки механика не хватаю. Вообщем веду себя прилично, понимаю, человеку нужно пространство для работы. Механик снял колесо, вал привода и исчез. Подходит ко мне приемщик и заявляет вежливо, что пока я нахожусь возле машины механик к ней не подойдет. Короче меня мягко выставили из рем. зоны. Считаю, за 30% накрутку в обслуживании можно было бы и потерпеть мое присутствие и по возможности отвечать на вопросы, если такие возникнут. Хотя на кануни был у их электрика-диагноста, тоже присутствовал, побеседовал, все спокойно без надрыва объяснил, показал. В итоге замена сальника была сделана, но насколько качествено мне теперь трудно судить.
Василий
24.11.2011
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
10.10.2011 Обратился в кузовной цех Форд-Омск. Машина прстояла 40 дней без ремонта (согласовывали цену со страховой компанией). Теперь месяц надо ждать заказанные детали. После этого приступят к ремонту. Организация ремонта и соглсований ниже канализации.

Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Форд-Омск вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о Форд-Омск, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?




Свежие отзывы об автосалонах Омска

Автоцентр Бегемот, отзывы
Всё быстро и мастерски делают
Феникс-Авто, отзывы
Форд - норма! Скидки не такие, чтоб вах, но выгодней, чем было до закрытия
Евротехцентр, отзывы
Приятное общение менеджеров радует и полная информация о транспорте
Тойота центр Омск (ГК Автоплюс), отзывы
Обслуживание отличное уже больше 10 лет обслуживаюсь в центре. Отлично!
Евразия, отзывы
Ребята работают хорошо, слов нет! Но цены кусачие, при гарантийной машине пользуются тем, что при от...
Автоцентр на Кордном, отзывы
Мелкая неисправнось приводит к оооочееень долгому ожиданию
Западно-Сибирский Альянс, отзывы
Отличные механики и мастера приёмщики !
АВТОЦЕНТР ЕВРАЗИЯ (РЕНО), отзывы
Все нормально но плохо относятся поломкам машины по гарантии лапши науши вешают заедте позже посмотр...
Сот моторс, отзывы
Единственный действующий дилер бренда Mercedes-Benz в регионе, жаль, что руководство не поддерживает...
Омские Автомобили, отзывы
Омские автомобили работают или нет, кто подскажет? Их сайт cars-omsk.ru не работает :(
СибирьАвтоКар, отзывы
Купил себе уже вторую машину с пробегом, очень остался доволен. Менеджеры красавцы. Рекомендую!
Евразия плюс, отзывы
Рекомендую данный салон, покупал там автомобиль, очень понравилась работа персонала,
 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте Обратная связь Карта сайта
 
32
47
606
956
370 610
города
марок
моделей
авто сегодня
авто всего


713 399
средняя цена
 
^ Наверх ^