ЦенаМашин — знает цены всех машин

 

 
 
 
Подсказка
Полезные данные про автосалон Автогалактика (Санкт-Петербург) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Санкт-Петербург / Отзывы про Автогалактика
 
 
 
                    

 

Автогалактика (Санкт-Петербург) - отзывы покупателей

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Audi
  • BMW
  • Citroen
  • Ford
  • Mazda
  • Mercedes-Benz
  • Opel
  • Peugeot
  • Renault
  • Toyota
  • Volkswagen
  • Volvo

  • Все Автосалоны Санкт-Петербурга




  •  
    Санкт-Петербург,
    ул. Бестужевская 81

    Телефон: (812) 963-79-22
    Сайт: avtogalaktika.com
    Официальный дилер: нет данных

    Просмотров автосалона: 6728
    Просмотров сегодня: 4


    Отзывов: 7 шт. Добавить отзыв
        avtogalaktika.com сайт автосалона Автогалактика



    Лучший отзыв про автосалон Автогалактика


    § Светлана
    20.12.2014
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (0)
    RRSport 2011 года было заявлено в объявлении
    когда мы звонили и уточняли год выпуска и опции заявленные в объявлении соответствуют ли то нам ответили ДА все соотвествует
    И вот мы собрались и приехали за 1200 км когда начали смотреть авто, то опции заявленные ОТСУТСТВОВАЛИ и год выпуска по ПТС оказался 2010 г вместо 2011 г, ну да ладно решили брать визуально авто понравилось, а дальше начался пипец отъехали от Питера 200 км и наша машинка просто заглохла и неподала ни одного признака жизни
    и дальше эвакуатор 1000 км и наконец Мы дома
    Я нерекомендую данный автосалон т к по телефону одно а на деле совсем плохо







    Отзывы покупателей про автосалон Автогалактика (7 шт.)

    Правдивые отзывы покупателей Автогалактика в Санкт-Петербурге содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.


    Добавить отзыв


    Всего отзывов: 7 шт.
    Положительных: 4 шт.Нейтральных: 2 шт.Отрицательных: 1 шт.

    § Андрей
    23.04.2018
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (0)     Нет (0)
    Покупал Мурано 2009 года. Цена была ниже рыночной значительно, но авто оказался значительно лучше, чем даже рассказали по телефону. Поставил на учёт, очень доволен. Спасибо работникам салона!


    § Виктор
    22.04.2018
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (0)     Нет (0)
    Закладывал там машинку, все понравилось, люди обязательные и ответственные


    § Игорь
    01.03.2015
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    У меня у самого RR Evoque, купленный в этом салоне, и у меня вопрос к Светлане, поехав на таком автомобиле за 1200 км, посмотреть его на станции Вы что не могли или 3 тр пожалели, там в 100 метрах есть сервис именно по ренджам


    § Светлана
    20.12.2014
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (0)
    RRSport 2011 года было заявлено в объявлении
    когда мы звонили и уточняли год выпуска и опции заявленные в объявлении соответствуют ли то нам ответили ДА все соотвествует
    И вот мы собрались и приехали за 1200 км когда начали смотреть авто, то опции заявленные ОТСУТСТВОВАЛИ и год выпуска по ПТС оказался 2010 г вместо 2011 г, ну да ладно решили брать визуально авто понравилось, а дальше начался пипец отъехали от Питера 200 км и наша машинка просто заглохла и неподала ни одного признака жизни
    и дальше эвакуатор 1000 км и наконец Мы дома
    Я нерекомендую данный автосалон т к по телефону одно а на деле совсем плохо


    § Игорь
    03.12.2014
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (0)
    Купил там не одну машину, последней был Рендж Вог, всем доволен


    § Дмитрий
    01.05.2014
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (1)
    недавно слышал рекламу сего салона, захотел вот отыскать отзывы про Автогалактика, хочу сначала вот узнать чего про них клиенты думают, все ли так чудесно там. Что, достойный салон?


    § Андрей
    27.12.2013
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Один раз решил купить машинку в Автогалактике пока в пути
    к сожалению по личным проблемам не дождался
    в Атогалактики отнеслись с пониманием деньги вернули в полном объеме
    большое спасибо Мише адекватный человек



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Автогалактика вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.


    Оставьте свой отзыв о Автогалактика


    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2018 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    52
    627
    691 509
    1 764
    323 081
    марки
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего