ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
Цена машин
Автосалоны
Сравнение цен
Какое авто купить
 

Подсказка

Полезные данные про автосалон АС-МОТОРС (Санкт-Петербург) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.

Автосалоны / Санкт-Петербург / Отзывы про АС-МОТОРС
 
 
 
                    

 

АС-МОТОРС (Санкт-Петербург) - отзывы покупателей

 
   

 
 
Какое авто купить
 
Санкт-Петербург,
ул. Оптиков 4/2

Телефон: (812) 313-71-13
Сайт: ac-auto.ru
Официальный дилер: нет данных

Просмотров автосалона: 19860
Просмотров сегодня: 2

Отзывов: 21 шт.

    ac-auto.ru сайт автосалона АС-МОТОРС

Модельный ряд автосалона


Acura
Audi
BMW
Chevrolet
Citroen
Honda
Infiniti
Land Rover
Lexus
Mercedes-Benz
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Subaru
Toyota
Volkswagen


Лучший отзыв про автосалон АС-МОТОРС


Петр
25.01.2016
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (18)     Нет (2)
Автосалон реально отличный, просто все кто купил авто С удовольствием редко оставляют хорошие отзывы. А забрав со скидкой Я четвертый раза 7 лет общения с данной компанией понял что лучше ничего не найти и искать не за чем.
Мой приобретённый Vw Touareg 2011 г выше всяких похвал.
Спасибо. Отдельно спасибо Станиславу и Сергею Захарову За помощь.







Отзывы покупателей про автосалон АС-МОТОРС (21 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (21 шт.) АС-МОТОРС в Санкт-Петербурге содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.
Кстати, уже 44 человека поставили 270 оценок, из них 184 положительные и 86 отрицательные. Так как положительных оценок больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы покупателей про салон АС-МОТОРС и его сотрудников очень даже правильные и полезные.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 21 шт.
Положительных: 9 шт.Нейтральных: 6 шт.Отрицательных: 6 шт.

Андрей
20.02.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)     Нет (0)
С данной компанией сотрудничаю с 2016 года, первый раз по рекомендации друзей я привез на продажу BMW X5, который оперативно приняли и через пару дней я получил за него средства, честно сказать я был не очень доволен сделкой потому что оценивал свой авто дороже, но менеджер Автосалона показал мне текущий рынок, и получилось, что автомобиль взяли по сути по хорошей цене.
После этого мы не однократно сотрудничали по автомобилю Audi Q7 (выкуп), и после уже начались сделки только через данный автосалон, был приобретен ML 63 AMG, который даже не проверялся перед покупкой с моей стороны, потому что проверялся сотрудниками АС-Моторс. Автомобиль до сих пор прекрасно себя чувствует и проходит все диагностики. На днях был приобретен белый GLS 63 AMG в идеальном состоянии, где мне на встречу пошли с зачетным автомобилем (GL 63 AMG). Могу сказать, что я доволен всем временем сотрудничества с данной компанией, личным отношением сотрудников, и то, как они идут на встречу. На протяжении всего времени сотрудничества я удобно оформлял страховой полис, они занимались регистрацией (и снятием) с учета, пока я спокойно пил кофе в конференс зале или у Станислава в кабинете


Jimmy
02.12.2017
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)     Нет (1)
КУПИЛ крепкий и надежный SUZUKI, оформили за час и никаких
Современных втираний на себе не ощутил, менеджеры вежливы
Корректны. цены по сравнению с другими в полном соответствии с качеством
Авто. Всем рекомендую. Положительно.


Анна
31.05.2017
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (9)     Нет (0)
Приобретали а/м "Мrecedes-benz" GL 500 в апреле 2017 года. Что могу сказать о салоне: 1. В сравнении с другими салонами цена на данную марку авто в салоне была в среднем ценовом сегменте.
2. Никаких препятствий, отговорок по прохождению доп. Диагностики со стороны сотрудников не было.
3. Оформление авто составило 1,5 часа, хотя мы очень сомневались, что в пятницу вечером отправимся домой на вновь приобретённом автомобиле, в итоге я только отдала свои документы и получила оформленное авто с прикрученными номерами и страховкой.
4. Качество приобретённого авто сейчас объективно оценить не могу так как слишком мало прошло времени, на сегодняшний день претензий пока нет. Понятно, что покупая машину б/у, не стоит думать, что она будет идеальна.
5. Спустя пару недель после покупки мне позвонил менеджер Олег и сообщил, что хозяин передал оставшиеся у него наушники, пульты и т. Д. И что самое приятное привёз мне все это добро домой.
6. Вежливый и приветливый персонал.
Могу рекомендовать этот салон.


Алексей
05.03.2017
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (9)     Нет (0)
Отдал свой Land Rover Freelander в Trade in, оценили одекватно (ценобразование наглядно было проаргументированно) и скидку на выбранный мною автомобиль хорошую сделали, брал подержанный Discovery 2014 года, авто доволен как и сервисом, покупаю тут машины с 2008 года, всем советую !


Виталий
14.02.2017
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (0)
Скручивают пробег или нет? А то сомнение есть. Машины с хорошим (маленьким) пробегом по очень долгу висят в объявлениях.


Евгений
17.01.2017
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (11)     Нет (1)
Покупал Skoda Octavia 2013 года выпуска, по состоянию авто было таким как мне его описали по телефону, с ПТС подводных камней не было, общался со Станиславом.
В общем авто доволен, как и сервисом! Всем советую!


Наталья
17.01.2017
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (11)     Нет (1)
Заказывали с мужем BMW X3, смутила частичная предоплата, думали что в чем то подвох, тем не менее машина пришла в срок ( 3 недели), сервисом остались довольны и по цене вышло дешевле чем у дилера на 150 т. р. В общем автосалоном остались довольны, всем советую!


Слава
11.01.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)     Нет (12)
Скручивают пробег на полученных авто, обманывают что проводят какие-либо проверки аато. Продают сараи на колесах


александр
10.01.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)     Нет (12)
сдал свою машину в автосалон, ценик накрутили, одометор скрутили, и у них наверо все такие авто. Обманщики и вруны.


Василий
12.10.2016
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (15)     Нет (1)
Недавно купил в автосалоне BMW X1 - сьездил к диллеру для проверки, оказалось не так давно - она у него обслуживалась, то есть по факту даже масло менять не пришлось. Обычно когда покупаешь поддержанную машину вылезает куча косяков которые сначала не увидишь, а тут вложений у меня не было вообще. Машиной доволен, по городу из трех вариантов - по цене оказался самый дешевый, учитывая что два других, отметенных мною варианта еще и вложений требовали.


Сергей
08.10.2016
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (14)     Нет (1)
Нормальное обслуживание.Авто по ценам ниже
Чем у конкурентов.
Наценок и скрытых
Платежей никаких
Не взяли. Скидку
На допы хорошую
Дали. авто взял
Jeep Wrangler.
Все приветливые и радушные, без проблем скатались
На диагностику к офицалам.
Спасибо! Посоветую
Друзьям.


Сергей
07.10.2016
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (12)     Нет (2)
Уважаемая Ирина
Средняя стоимость по рынку аналогичной автомобиля (Toyota Prius) 2012 г. не имеющем крашеных элементов составляет 14500000 руб. Вы приобрели самый дешёвый автомобиль в России за 1190000 р. При этом Вы были предупреждены о том, что часть элементов подкрашивалась и даже при Вас были произведены замеры прибором по определению толщены лакокрасочного покрытия (о чем свидетельствует камера видео наблюдения в салоне). Так же, наша компания никогда не отказывает своим клиентам в диагностике покупаемых ими автомобилей в любом сервисе города.
По данному ТС нам удалось выяснить что все кузовные работы были произведены у официального дилера “КЛАССИКА” и были выполнены качественно.


Ирина
04.10.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)     Нет (15)
Никогда и ни за что не покупайте машины в этом. даже не могу назвать автосалоне! Если даже там будет самая дешевая цена! Врут и не краснеют, смотря прямо в глаза! Машины по-видимому чинятся и собираются прям там! Купив машину 30.09.2016 года Тойота Приус, про которую нам рассказывали, что она не была в ДТП ниразу, рассказывал нам эту сказку менеджер Сергей Мельников, так как это "автосалон" поверили ему, с виду машина была даже очень ничего, но. пригнав машину в Москву (мы специально ездили в Питер из Москвы), сделав комплексную диагностику, в результате чего выявили, что был сильный удар, из-за чего повело переднюю и заднюю балки, из-за этого не возможно сделать сход-развал, в плоть до того, что может и нельзя ничего будет исправить вообще! Мне очень сильно не повезло, что я связалась с АС Моторс! Не делайте такую же ошибку!


Петр
25.01.2016
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (18)     Нет (2)
Автосалон реально отличный, просто все кто купил авто С удовольствием редко оставляют хорошие отзывы. А забрав со скидкой Я четвертый раза 7 лет общения с данной компанией понял что лучше ничего не найти и искать не за чем.
Мой приобретённый Vw Touareg 2011 г выше всяких похвал.
Спасибо. Отдельно спасибо Станиславу и Сергею Захарову За помощь.


Елена
05.11.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)     Нет (11)
К большому сожалению, столкнулась впервые с таким плохим автосалоном:
22 октября 2015 года мной был приобретен автомобиль Ягуар S-TYPE. В автосалоне меня заверили, это могу подтвердить документально, в том, что машина в исправном состоянии и в ремонте не нуждается. Однако после того как я со своей стороны честно выполнила свои обязательства - приехала в строго оговоренное время и в полном объеме оплатила стоимость автомобиля, выехав из салона, обнаружила, что в автомобиле не исправна АКПП, а именно не переключаются передачи, получается, что машина едет на первой передаче, из-за перегрева коробки возможно возгорание, поэтому использовать автомобиль нельзя. Ремонт или замена АКПП влечёт за собой серьёзные затраты.
Написала письмо в надежде на то, что мы всё-таки договоримся без судебных, но начинаю приходить к выводу о том, что мне продали неисправный автомобиль, заведомо зная, что он неисправен - ваша реакция, а точнее её отсутствие – игнорирование первого письма, когда я звоню, меня бесконечно переключают то на одного сотрудника автосалона, то на другого, говорят, что сейчас нет руководства, которое бы могло пообщаться и принять решение, перезвоните позже и т. д.
Подаю в суд. Обратилась в Роспотребнадзор.


Василий
24.11.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (13)     Нет (3)
Покупали новый БМВ Х3 в июле 2014 г. Цены действительно заманчивые, Обслуживание очень внимательное, приветливое, кофе вкусный)))) Никаких подводных камней не увидели. Рекомендовали своим соседям и они остались всем довольны. Спасибо.


Экс покупатель
12.05.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)     Нет (11)
Для информации всем !
Никогда не связывайтесь с этим салоном. Многое не договаривают про свои машины. Купите машину не удивляйтесь сюрпризам либо с самой машиной, либо с историей этой машины.
Говорю из своего личного опыта.


Артемий
27.04.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (10)     Нет (2)
позвонил в АС-МОТОРС, уверили что интересующая меня модель есть на складе и даже много их. скатаюсь к ним гляну что да как


александр
29.10.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)     Нет (11)
послал два сообщения о машине хотел пообщаться номер телефона электронку но ни ответа ни привета хотя просят написать сообщить разве это отношение в поиске клиента ленд-крузер 200 2011 г телефон менеджера 88123137113


Владимир великий
11.10.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (14)     Нет (0)
Отличный салон, покупал новый Dodge ram 1500 действительно Никаких подводных айсбергов с ценами, типа за договор дайте Денег или за брызговики, мой Авто в зачет приняли по максимальной цене. Заключил Договор. Оставил копию паспорта - через пару часов вернулся - Машина на прикрученных номерах И уже со всем пакетом доков. Не пожадничали- в салоне ковры В подарок. Чисто европейское обслуживание


Гость
29.06.2013
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (13)     Нет (0)
Смею вас заверить, что в автосалоне Ас-моторс людей не кидают. Никакие суммы - цифры не прикручивают, незаметно договоры не подменивают)). Самый обыкновенный автосалон продажи бу машин. Кредиты оформляют - много банков, девы толковые. КАСКО И все в этом роде.
Правда консультант соврал про историю машины, но не критично, покупая бэу предполагал, что смотреть нужно на состояние. Состояние машины действительно такое какое и заявлялось, а вот ее история. ну назовем это не договорил))). Хотя ничего страшного в том, что он не сказал кое что про авто - нету.). Ну что ж, у каждого консультанта должны быть свои секреты)



Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон АС-МОТОРС вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о АС-МОТОРС


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.




 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте  Обратная связь  Карта сайта
 
51
628
697 414
2 908
425 184
марка
моделей
средняя цена
машин сегодня
машин всего