ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
 

Подсказка

Полезные данные про автосалон АС-МОТОРС (Санкт-Петербург) - отзывы покупателей (26 шт.), телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.

 
 
 
 

АС-МОТОРС (Санкт-Петербург) - отзывы покупателей

 
   

 
 


Помогла ли вам страница?

Да      Нет 10  раз уже
помогла
 
Санкт-Петербург,
ул. Оптиков 4/2

Телефон: (812) 313-71-13
Сайт: ac-auto.ru

Просмотров страницы:  25743
Просмотров за неделю: 103

Отзывов: 26 Добавить отзыв

    Официальный сайт автосалона АС-МОТОРС: ac-auto.ru

1-й
В рейтинге
Санкт-Петербурга
3.43
Оценка
салона
21
Количество
оценок
   
Дайте и вы свою оценку салону:

НегативноНормальноПоложительно



Лучший отзыв про автосалон АС-МОТОРС

По оценкам посетителей сайта.
Петр
25.01.2016
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (24)    Нет (6)
Автосалон реально отличный, просто все кто купил авто С удовольствием редко оставляют хорошие отзывы. А забрав со скидкой Я четвертый раза 7 лет общения с данной компанией понял что лучше ничего не найти и искать не за чем.
Мой приобретённый Vw Touareg 2011 г выше всяких похвал.
Спасибо. Отдельно спасибо Станиславу и Сергею Захарову За помощь.





Отзывы покупателей АС-МОТОРС (26 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (26 шт.) АС-МОТОРС в Санкт-Петербурге содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

Не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 26
Отрицательных: 6Нейтральных: 6Положительных: 14

В общем, судя по отзывам, люди считают хорошим этот автосалон АС-МОТОРС.
Кстати, уже 65 человек поставили 483 оценки, из них 315 положительных и 168 отрицательных. Так как положительных оценок больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы покупателей про салон АС-МОТОРС и его сотрудников очень даже правильные и полезные.
Олег
14.05.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
покупаю за последгие 5 лет у ас моторс 3 автомобиль всегда слова соответствуют качеству авто очень доволен выбором автосалона цены без обмана и скидки дают ))) СОВЕТУЮ!
Aнна
05.11.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (3)
Покупала Suzuki Jimny.
Сервис сотрудников - на высшем уровне! Долго не могла определиться с цветом. Был выбор между темно-серым и темно-зеленым. Выбрала темно-зеленый. Но потом мне помогли найти красный, которого не могла найти нигде! Сейчас катаюсь с большим удовольствием на своем красненьком Джимнике! Машина - супер! Проблем с поребриками и парковкой не возникает- то, что нужно девушке))
По любому вопросу, связанному с машиной приезжаю в АС-Моторс
Виталий
29.10.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (4)
Покупал Toyota Prado 150 2018 года комплектации классик, увидел объявление на авто. ру позвонил мне ответил менеджер Артём, меня очень волновал вопрос, почему автомобиль стоит гораздо дешевле чем у офиц. дилера да и вообще существует ли он. Но Артём очень все доступно рассказал, отправил мне ПТС на почту чтобы я убедился в реальности данного автомобиля. Друзья меня отговаривали, говорили что это развод и кидавало как это делают в Москве, что приеду в автосалон а там машины не будет. Думая целую неделю и общаясь с менеджером я все таки решился выехать за автомобилем, Прежде чем ехать данный автомобиль я проверил по вину, что она на самом деле существует. Еще мне менеджер предложил установить монитор и камеру заднего хода, так как в данной комплектации они отсутствуют, перед выездом я перевёл деньги на установку этих доп. функций. Когда приехал автомобиль стоял в салоне уже с установленными допами, все оформление заняло около двух часов. Я очень доволен покупкой и частотой сделки, машина на гарантии все как положено. Езжу и радуюсь, всем советую обращаться в этот Автосалон,
Анастасия
28.10.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)    Нет (3)
Брали в салоне АС-МОТОРС новый авто. Наслушались много отговоров не покупать новую машину у неофициалов, да ещё и за меньшие деньги. Как оказалось, никакими разводами и кидаловами салон не занимается. Машина отличная, гарантия действует, договор, чек, всё есть. Весь персонал учтивый, вежливый, всё подробно рассказывают, показывают, ну очень приятное впечатление, огромный привет Александру. Будем обращаться ещё и советовать друзьям.
Ольга
28.10.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)    Нет (3)
В субботу купила в данном
Автосалоне АВТО NISSAN QASHKAI 2018, 2.0 механика
Перед этим ездила к оф. дилеру МАРКА, наслушалась там «лапши»
Про неофицалов, но выяснилось что у дилера
Ни машины ни ПТС, приехав в АС МОТОРС мне показали ПТС, АВТО
И поставили на учёт в ГИБДД. ВСЕ В ТЕЧЕНИИ
2-х часов! Выходные уже на АВТО ! Спасибо Александру и всем сотрудникам.!никаких скрытых платежей и разводок на страхование
Жизни и дополнительное оборудование! Сделали
Ещё пару подарков!
Честно и культурно.
Рекомендуем. Ольга.
Андрей
20.02.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (14)    Нет (7)
С данной компанией сотрудничаю с 2016 года, первый раз по рекомендации друзей я привез на продажу BMW X5, который оперативно приняли и через пару дней я получил за него средства, честно сказать я был не очень доволен сделкой потому что оценивал свой авто дороже, но менеджер Автосалона показал мне текущий рынок, и получилось, что автомобиль взяли по сути по хорошей цене.
После этого мы не однократно сотрудничали по автомобилю Audi Q7 (выкуп), и после уже начались сделки только через данный автосалон, был приобретен ML 63 AMG, который даже не проверялся перед покупкой с моей стороны, потому что проверялся сотрудниками АС-Моторс. Автомобиль до сих пор прекрасно себя чувствует и проходит все диагностики. На днях был приобретен белый GLS 63 AMG в идеальном состоянии, где мне на встречу пошли с зачетным автомобилем (GL 63 AMG). Могу сказать, что я доволен всем временем сотрудничества с данной компанией, личным отношением сотрудников, и то, как они идут на встречу. На протяжении всего времени сотрудничества я удобно оформлял страховой полис, они занимались регистрацией (и снятием) с учета, пока я спокойно пил кофе в конференс зале или у Станислава в кабинете
Jimmy
02.12.2017
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (11)    Нет (5)
КУПИЛ крепкий и надежный SUZUKI, оформили за час и никаких
Современных втираний на себе не ощутил, менеджеры вежливы
Корректны. цены по сравнению с другими в полном соответствии с качеством
Авто. Всем рекомендую. Положительно.
Анна
31.05.2017
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (16)    Нет (4)
Приобретали а/м "Мrecedes-benz" GL 500 в апреле 2017 года. Что могу сказать о салоне: 1. В сравнении с другими салонами цена на данную марку авто в салоне была в среднем ценовом сегменте.
2. Никаких препятствий, отговорок по прохождению доп. Диагностики со стороны сотрудников не было.
3. Оформление авто составило 1,5 часа, хотя мы очень сомневались, что в пятницу вечером отправимся домой на вновь приобретённом автомобиле, в итоге я только отдала свои документы и получила оформленное авто с прикрученными номерами и страховкой.
4. Качество приобретённого авто сейчас объективно оценить не могу так как слишком мало прошло времени, на сегодняшний день претензий пока нет. Понятно, что покупая машину б/у, не стоит думать, что она будет идеальна.
5. Спустя пару недель после покупки мне позвонил менеджер Олег и сообщил, что хозяин передал оставшиеся у него наушники, пульты и т. Д. И что самое приятное привёз мне все это добро домой.
6. Вежливый и приветливый персонал.
Могу рекомендовать этот салон.
Алексей
05.03.2017
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (15)    Нет (3)
Отдал свой Land Rover Freelander в Trade in, оценили одекватно (ценобразование наглядно было проаргументированно) и скидку на выбранный мною автомобиль хорошую сделали, брал подержанный Discovery 2014 года, авто доволен как и сервисом, покупаю тут машины с 2008 года, всем советую !
Виталий
14.02.2017
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (1)
Скручивают пробег или нет? А то сомнение есть. Машины с хорошим (маленьким) пробегом по очень долгу висят в объявлениях.
Евгений
17.01.2017
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (17)    Нет (4)
Покупал Skoda Octavia 2013 года выпуска, по состоянию авто было таким как мне его описали по телефону, с ПТС подводных камней не было, общался со Станиславом.
В общем авто доволен, как и сервисом! Всем советую!
Наталья
17.01.2017
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (17)    Нет (5)
Заказывали с мужем BMW X3, смутила частичная предоплата, думали что в чем то подвох, тем не менее машина пришла в срок (3 недели), сервисом остались довольны и по цене вышло дешевле чем у дилера на 150 т. р. В общем автосалоном остались довольны, всем советую!
Слава
11.01.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (10)    Нет (18)
Скручивают пробег на полученных авто, обманывают что проводят какие-либо проверки аато. Продают сараи на колесах
александр
10.01.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (10)    Нет (18)
сдал свою машину в автосалон, ценик накрутили, одометор скрутили, и у них наверо все такие авто. Обманщики и вруны.
Василий
12.10.2016
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (21)    Нет (5)
Недавно купил в автосалоне BMW X1 - сьездил к диллеру для проверки, оказалось не так давно - она у него обслуживалась, то есть по факту даже масло менять не пришлось. Обычно когда покупаешь поддержанную машину вылезает куча косяков которые сначала не увидишь, а тут вложений у меня не было вообще. Машиной доволен, по городу из трех вариантов - по цене оказался самый дешевый, учитывая что два других, отметенных мною варианта еще и вложений требовали.
Сергей
08.10.2016
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (20)    Нет (3)
Нормальное обслуживание.Авто по ценам ниже
Чем у конкурентов.
Наценок и скрытых
Платежей никаких
Не взяли. Скидку
На допы хорошую
Дали. авто взял
Jeep Wrangler.
Все приветливые и радушные, без проблем скатались
На диагностику к офицалам.
Спасибо! Посоветую
Друзьям.
Сергей
07.10.2016
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (18)    Нет (2)
Уважаемая Ирина
Средняя стоимость по рынку аналогичной автомобиля (Toyota Prius) 2012 г. не имеющем крашеных элементов составляет 14500000 руб. Вы приобрели самый дешёвый автомобиль в России за 1190000 р. При этом Вы были предупреждены о том, что часть элементов подкрашивалась и даже при Вас были произведены замеры прибором по определению толщены лакокрасочного покрытия (о чем свидетельствует камера видео наблюдения в салоне). Так же, наша компания никогда не отказывает своим клиентам в диагностике покупаемых ими автомобилей в любом сервисе города.
По данному ТС нам удалось выяснить что все кузовные работы были произведены у официального дилера “КЛАССИКА” и были выполнены качественно.
Ирина
04.10.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (9)    Нет (20)
Никогда и ни за что не покупайте машины в этом. даже не могу назвать автосалоне! Если даже там будет самая дешевая цена! Врут и не краснеют, смотря прямо в глаза! Машины по-видимому чинятся и собираются прям там! Купив машину 30.09.2016 года Тойота Приус, про которую нам рассказывали, что она не была в ДТП ниразу, рассказывал нам эту сказку менеджер Сергей Мельников, так как это "автосалон" поверили ему, с виду машина была даже очень ничего, но. пригнав машину в Москву (мы специально ездили в Питер из Москвы), сделав комплексную диагностику, в результате чего выявили, что был сильный удар, из-за чего повело переднюю и заднюю балки, из-за этого не возможно сделать сход-развал, в плоть до того, что может и нельзя ничего будет исправить вообще! Мне очень сильно не повезло, что я связалась с АС Моторс! Не делайте такую же ошибку!
Петр
25.01.2016
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (24)    Нет (6)
Автосалон реально отличный, просто все кто купил авто С удовольствием редко оставляют хорошие отзывы. А забрав со скидкой Я четвертый раза 7 лет общения с данной компанией понял что лучше ничего не найти и искать не за чем.
Мой приобретённый Vw Touareg 2011 г выше всяких похвал.
Спасибо. Отдельно спасибо Станиславу и Сергею Захарову За помощь.
Елена
05.11.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)    Нет (17)
К большому сожалению, столкнулась впервые с таким плохим автосалоном:
22 октября 2015 года мной был приобретен автомобиль Ягуар S-TYPE. В автосалоне меня заверили, это могу подтвердить документально, в том, что машина в исправном состоянии и в ремонте не нуждается. Однако после того как я со своей стороны честно выполнила свои обязательства - приехала в строго оговоренное время и в полном объеме оплатила стоимость автомобиля, выехав из салона, обнаружила, что в автомобиле не исправна АКПП, а именно не переключаются передачи, получается, что машина едет на первой передаче, из-за перегрева коробки возможно возгорание, поэтому использовать автомобиль нельзя. Ремонт или замена АКПП влечёт за собой серьёзные затраты.
Написала письмо в надежде на то, что мы всё-таки договоримся без судебных, но начинаю приходить к выводу о том, что мне продали неисправный автомобиль, заведомо зная, что он неисправен - ваша реакция, а точнее её отсутствие – игнорирование первого письма, когда я звоню, меня бесконечно переключают то на одного сотрудника автосалона, то на другого, говорят, что сейчас нет руководства, которое бы могло пообщаться и принять решение, перезвоните позже и т. д.
Подаю в суд. Обратилась в Роспотребнадзор.
Василий
24.11.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (18)    Нет (3)
Покупали новый БМВ Х3 в июле 2014 г. Цены действительно заманчивые, Обслуживание очень внимательное, приветливое, кофе вкусный)))) Никаких подводных камней не увидели. Рекомендовали своим соседям и они остались всем довольны. Спасибо.
Экс покупатель
12.05.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (9)    Нет (16)
Для информации всем !
Никогда не связывайтесь с этим салоном. Многое не договаривают про свои машины. Купите машину не удивляйтесь сюрпризам либо с самой машиной, либо с историей этой машины.
Говорю из своего личного опыта.
Артемий
27.04.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (14)    Нет (2)
позвонил в АС-МОТОРС, уверили что интересующая меня модель есть на складе и даже много их. скатаюсь к ним гляну что да как
александр
29.10.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (15)
послал два сообщения о машине хотел пообщаться номер телефона электронку но ни ответа ни привета хотя просят написать сообщить разве это отношение в поиске клиента ленд-крузер 200 2011 телефон менеджера 88123137113
Владимир великий
11.10.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (18)    Нет (0)
Отличный салон, покупал новый Dodge ram 1500 действительно Никаких подводных айсбергов с ценами, типа за договор дайте Денег или за брызговики, мой Авто в зачет приняли по максимальной цене. Заключил Договор. Оставил копию паспорта - через пару часов вернулся - Машина на прикрученных номерах И уже со всем пакетом доков. Не пожадничали- в салоне ковры В подарок. Чисто европейское обслуживание
Гость
29.06.2013
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (18)    Нет (0)
Смею вас заверить, что в автосалоне Ас-моторс людей не кидают. Никакие суммы - цифры не прикручивают, незаметно договоры не подменивают)). Самый обыкновенный автосалон продажи бу машин. Кредиты оформляют - много банков, девы толковые. КАСКО И все в этом роде.
Правда консультант соврал про историю машины, но не критично, покупая бэу предполагал, что смотреть нужно на состояние. Состояние машины действительно такое какое и заявлялось, а вот ее история. ну назовем это не договорил))). Хотя ничего страшного в том, что он не сказал кое что про авто - нету.). Ну что ж, у каждого консультанта должны быть свои секреты)

Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон АС-МОТОРС вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о АС-МОТОРС, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?




Свежие отзывы об автосалонах Санкт-Петербурга

Аксель-Сити Юг, отзывы
Отличный центр. Покупал тут свой первый автомобиль. Все грамотно подсказали. За следующим приду сюда...
Автовернисаж, отзывы
Отличная компания грамотный вежливый персонал. Купили Nissan teana машина просто класс. Менеджеру по...
Дакар KIA, отзывы
Очень отличный салон !без обмана и накруток цен, Всем рекомендую! недавно брали там машину, и очень...
VOLVO CAR СУЗДАЛЬСКИЙ, отзывы
Покупал в трейд ин вольво хс90 2013 г. Мой автомобиль оценили 90% от среднего рынка. Все максимально...
Ленинград авто, отзывы
Мне повезло, успела ухватить в автосалоне Ленинград авто, по спецпредложеннию, с хорошей скидкой, но...
Сигма Моторс, отзывы
Хороший сервис и отличные продавцы :) Сервис не слишком расторопный, но свою работу выполняют хорошо...
Софит, отзывы
Тихо, спокойно, ситроены не очень интересуют наш народ, но на 09.2018 очень не плохие предложения
Автолига, отзывы
полный отстой! Обманывают во всём! Хорошие б. у машины в хорошем состоянии продают быстро. А с новым...
Восток-Авто Жукова, отзывы
Дозвонится в отдел кузовного ремонта, практически не возможно. Время ожидания обратного звонка от 1...
ТД СПАРЗ, отзывы
Механики просто никакие. Пытались у них пару раз Соболя отремонтировать по гарантии. Не знаю как за...
Хонда Лиговский, отзывы
Приятные менеджеры машин маловато. Тест драйв провели интересовала хонда пилот. Взять бы Машинку на...
Хендэ АВАНГАРД, отзывы
Чересчур навязчивое обслуживание
 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте Обратная связь Карта сайта
 
32
47
606
11 352
390 593
города
марок
моделей
авто сегодня
авто всего


712 479
средняя цена
 
^ Наверх ^