ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
 

Подсказка

③③ отзыва покупателей Шувалово-Моторс (Санкт-Петербург), рейтинг (★ 3.17), телефон и схема проезда, а также указаны марки автомобилей, которые продает автосалон.

 
 
 
 

Шувалово-Моторс (Санкт-Петербург) - отзывы покупателей

 
   

 
 


Помогла ли вам страница?

Да      Нет 13  раз уже
помогла
 
Санкт-Петербург,
Выборгское ш., 31А

Телефон салона:
(812) 313-30-30
  Официальный сайт:
kia-shuvalovo.ru

Просмотров страницы:
Просмотры за неделю:
  9635
49
Отзывов: 33 шт.   Добавить отзыв
    Официальный сайт автосалона Шувалово-Моторс: kia-shuvalovo.ru

161-й
В рейтинге
Санкт-Петербурга
3.17
Оценка
салона
34
Количество
оценок
   
Дайте и вы свою оценку салону:

НегативноНормальноПоложительно

Марки продаваемых автомибилей

Kia


Лучший отзыв про автосалон Шувалово-Моторс

По оценкам посетителей сайта.
родион
28.04.2011
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (1)
Здравствуйте уважаемые автовладельцы КИА или будущие обладатели автомобилей этой марки. Хочу предупредить Вас, так как сам столкнулся с проблемами в этом автосалоне на Выборгском шоссе. Ситуация банальна, дилер любыми способами уклоняется от выполнения гарантийных обязательств (стойки стабилизаторов и шаровые опоры). При общении с мастером слесарного участка и инженером по гарантии постоянное чувство что вам говорят не правду. "Совок" чистой воды, когда вас в автосервисе пытались обмануть все и вся.
При полном отсутствии у Вас опыта в обслуживании автомобиля, Вам с лёгкостью могут навязать услугу, не имеющую прямого отношения к Вашему ремонту.
В частности мне попытались навязать развал схождение при замене сайлентблока. Ну и зачем мне нужна плановая замена масла с фильтром (ихнее ТО) по баснословным ценам, когда при явно 100% гарантийном случае обязательства дилер не выполняет. В итоге - машину отремонтировал в "Солнечном Ветре" ПО ГАРАНТИИ!. без всяких проволочек. Вывод - не надо пытаться доказывать дилеру свою правоту. Чувствуете, что вас обманывают - обратитесь к другому дилеру. Не везде работают, плохие люди. Есть автоцентры где действительно профессионально отнесутся к вашим проблемам. На "ШУВАЛОВО -МОТОРС " лично я для себя ставлю большой и жирный крест. Удачи.





Отзывы покупателей Шувалово-Моторс (33 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (33 шт.) Шувалово-Моторс в Санкт-Петербурге содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

Отзывы были полезны для вас?
Ставьте лайки Да или Нет к каждому отзыву, чтобы выделить по-настоящему ценные.
Кстати, эти лайки влияют на рейтинг салона - если Нет больше, чем Да, то отзыв перестаёт влиять на значение рейтинга. При этом старые отзывы имеют меньше веса по сравнению со свежими.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 33
Отрицательных: 12Нейтральных: 7Положительных: 14

В общем, судя по отзывам, люди считают хорошим этот автосалон Шувалово-Моторс.
Кстати, уже 8 человек поставили 37 лайков, из них 29 положительных и 8 отрицательных. Так как положительных лайков больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы очень даже правильные и полезные.
Vejlivie
17.08.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Попросили кофе, так и не дождались. Сидели в салоне около двух часов. Могли бы сами предложить, но видимо жадные девочки!?
Ответить  
Алексей
16.08.2019
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Меняли салонный фильтр в сиде - поцарапали крышку бардачка вокруг кнопки. Походу руки не из того места у некоторых там.
Ответить  
Стас
15.08.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
покупал там новую машину. выдали с четырьмя царапинами. процесс покупки-тоже одни нервы. менеджеры в присутствии клиенов между собой матерятся. не понравился
Ответить  
Влад
15.08.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
самый ужасный салон, и работники такие же, обманывают в наглую, обещают много а по факту. больше туда ни ногой и никому не рекомендую, лучше в другой салон сразу ехать, чем нервы свои тратить
Ответить  
Игорь
15.08.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Отличный сервис. Обслуживается там 2 года. Персонал грамотный.
Ответить  
Злостный Нарушитель
14.08.2019
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Хороший салон, семейная автмосфера
Ответить  
Филипп Андрианов
13.08.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Хороший салон, всё на уровне
Ответить  
Наталья
13.08.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Мы там купили авто. Остались довольны. СОВЕТУЮ.
Ответить  
стас
13.08.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
покупал там новую машину. выдали с четырьмя царапинами. процесс покупки-тоже одни нервы. менеджеры в присутствии клиенов между собой матерятся. не понравился
Ответить  
Alex Mysnikov
12.08.2019
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Всё вроде ничего только детский уголок очень маленький
Ответить  
Геттуев
11.08.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Приехал на первое ТО, понравилось то что при приеме автомобиля сказали что можно присутствовать во время выполнения всех работ. Знаю что есть автосалоны в которых нельзя проходить в рем зону.
Ответить  
Андрей
10.08.2019
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Старый дилер, не большой салон. Всё, как у всех. Жителям района не имеет смысла ехать дальше, условия одинаковые.
Ответить  
Алексей
09.08.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Почитал отзывы, некоторые удивили. С 2011 года в шувалово моторс купил четыре автомобиля. Обслуживал авто только у них. Сервис отличный, цены гуманные, менеджеры клиенториентированные, внимательные и профессиональные. Отдел доп. оборудования и мастера вообще отличные ребята. Автокредит и страхование без проблем. Рекомендую.
Ответить  
Ник К.
12.07.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
По телефону одна цена и 4-5 машин на выбор
Фактически в салоне, цена выше на 100 т и выбор из двух машин
Ответить  
Вадим
11.07.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Неплохой салон, делают скидки
Ответить  
Владимир Б.
10.07.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Проходил здесь тест драйв, менеджеры неплохие
Ответить  
Федор К.
09.07.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Не хуже и не лучше других
Ответить  
Николай В.
08.07.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Отвозил на техосмотр машину мамы. Во первый 1 час не могли поставить Машину на подъёмник. Во вторых рассматривал купить себе машину kia proceed, за этот час когда я осматривал машину ко мне никто не подошёл. Когда я уже сам подошёл к менеджеру тогда господин решил мне помочь, девушка в кредитном отделе была доброжелательной, рассказала всё. Но менеджер который обслуживал куда-то ушёл. В этоге мне пришлось искать его. Найдя данного господина он предложил мне сразу сделать резерв данной машины, не узнав про допы, не предложив их. Данные сотрудники смотрят на покупателей по одёжке. Обслуживание менеджеров ниже плинтуса. В этом салоне я точно не буду преобритать машину.
Ответить  
Николай Т.
07.07.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
8 лет уже с ними.
Ответить  
Татьяна Ц.
06.07.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Не плохой автосалон. Очень вежливый и внимательный персонал. Удобная парковка, но можно было бы её расширить - в выходные дни, при наплыве посетителей место найти сложновато. При долгом ожидании авто с ТО, хотелось бы перекусить горячего, но в кафе салона только напитки.
Ответить  
Наталья В.
05.07.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Ужасный салон, в лице менеджера Абакумова Алексея. Отсутствует напрочь клиентоориентированность и совесть. Ехали через весь город, готовы были расстаться с деньгами и свои авто день в день! В итоге нам пообещали документы по диагностики приобретаемого авто в понедельник (обратились в субботу). Прошла неделю, звонили каждый день и толку ноль. Передоговорились о сделки на 12. 06 в итоге звоним 12 числа, нам говорят машину забронировали другие покупатели. Что??? Мы потратили столько времени. Если есть более привлекательные клиенты, почему нельзя сообщить?! Менеджер просто не берет трубку или говорит да, да все хорошо, сейчас вышлю! Машина долго стоит и не пользуется спросом. Так что я буду только рад если избавлюсь от НЕЁ. в итоге появились другие клиенты а как же мы?!
Ответить  
Иван Вишневский
04.07.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Делал сход-развал в этом салоне, понравилось отношение и ценник гуманный. Единственное не нашёл в клиентской зоне портов для зарядки смартфона, было бы очень круто, но всё равно ставлю пять звёзд. Скорее всего следующий раз вернусь на полноценное ТО.
Ответить  
Егор К.
03.07.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
До невозможного долго делают ТО, в остальном хороший салон
Ответить  
Пётр Т.
02.07.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Купить машину можно - ремонтировать нельзя
Нашли нужный авто здесь в мае 18 го. первый косяк был когда при оформлении кредита "случайно" отправили заявку без подверждения дохода, ну ок бывает 1% не страшно. Дальше оценка авто для приема в трейд ин заняла 8! часов. Первый кузовной ремонт по Каско прошел без особых проблем, кроме того, что забыли позвонить что авто готово. Ремонт выполнен хорошо и нареканий нет. второй кузовной ремонт опять таки по каско это беда: от момента ДТП по попытки выполнить ремонт прошло 2,5 месяца. Хочу оговориться меняется только бампер (снять старый, покрасить новый, поставить новый). 4 осмотра автомобиля в разные дни не дали понимания мастеру что бампер надо менять, а не просто покрасить. по итогу в цвет не попали, переделывают.

Итог Автосалон внимателен к вам только до тех пор пока вы не заплатили деньги, дальше ждите. ждите ждите.
Ответить  
Евгения Г.
30.06.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
К нам в течении 20 минут никто не подошёл. Ушли и купили автомобиль в другом салоне
Ответить  
Mila
12.02.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
Трейд-ин в «Шувалово Моторс» - слишком похоже на кидалово, чтобы быть чем-то другим.
В субботу мы с женой приценивались к новой Киа в салоне «Шувалово Моторс». Идея была найти себе подходящую машину, затем продать свою или сдать ее в трейд-ин.
Причем мы сразу понимали, что в трейд-ин, может быть, придется сдать свое авто со скидкой, поскольку – это дополнительный сервис. Мы-то думали, что оценят нам нашу машину, оговорим скидки на новую и, часа через полтора-два, либо договоримся и подпишем договор, либо не договоримся и пойдем сначала продавать свою машину по объявлению.
Нашу машину нам оценили в трейд-ин очень дешево, процентов на 20-25% ниже объявлений в интернете. При этом оценка уже заняла около 40 минут с ожиданием менеджера, какими-то внутренними совещаниями. При условии предоставления скидки на новый авто, мы со скрипом готовы были согласиться с оценкой нашего автомобиля.
Однако, выяснилось, что надо заплатить 1800 рублей за диагностику нашего автомобиля «по 76 параметрам». И это притом, что мы ТО делали у этого дилера около года назад.
Хорошо, платим 1800 в кассу, оставляем машину и ключи и уезжаем, так как диагностика должна была занять два часа. Перед сдачей машины я прошу заодно, по возможности поменять лампу переднего габарита, она не горит.
На выезде нас ловит менеджер и с извинениями говорит, что скидки за трейд-ин на новую машину не будет, «он напутал». Тогда вся сделка становится совсем не интересна – 25% скидки на свою машину я салону предоставить не готов. Просим вернуть деньги и машину, так как трейд-ин нам не нужен.
Дальше начинается цирк на 4 (Четыре!) часа, в которые мы не можем забрать свою машину.
Пишем заявление на возврат денег (рассмотрение предстоит десять дней). Менеджер бегает по залу, «договаривается с руководством». Через некоторое время сообщает, что начальник по трейд-ину согласен оценить машину по нижней планке наших ожиданий и нам дадут таки «специальную» скидку на новый авто. Но! Мы должны купить на определенную сумму доп оборудования и пройти диагностику. Соглашаемся, поскольку наш авто у салона «в заложниках». Идем к менеджеру по доп оборудованию, ждем его. Потом нам пытаются навязать (культурно) доп опции. Выбираем, что нам надо и чуть-чуть чего не надо. Обещают дать скидку на все доп опции.
Вы еще не запутались? Поясняю. Нам обещают скидку на доп опции, которые мы должны купить, чтобы получить «специальную» скидку на новый автомобиль, чтобы мы согласились на продажу своей машины по грабительской цене в трейд-ин.
Двигаемся дальше. Ждем два с половиной часа (по факту, уже три) диагностики. До закрытия салона – час, посетителей нет, вымотанные и усталые перешучиваемся с персоналом торгового зала.
Торжественно появляется менеджер по трей-ину и…. Оценивает нам машину ниже, чем вилка цены, заявленной нам до диагностики. Выдает нам бумагу, в которой сказано, что у машины необходимо поменять мелкий элемент подвески (с работой 3,5 тыс руб!), салонный фильтр и …. лампочку переднего габарита!
Мы были просто в шоке. Трахать нам мозг всеми этими «специальными скидками», отобрать более 4 часов, содрать 1800 руб, продержать в салоне до закрытия, чтобы озвучить цену за наш автомобиль, ниже той, от которой я отказался еще днем? При этом никаких серьезных косяков в машине найдено, естественно, не было.
Еще раз хочу пояснить, я не против того, чтобы салон брал машину в трейд-ин по цене, выгодной ему. Даже если эта цена ниже рынка на 25%, но клиент согласен, пусть сделка состоится.
Но обещать цену по границе допустимого, водить кругами и часами, взять деньги за «осмотр» и потом назвать цену ниже изначально заявленной вилки – это издевательство.
Характерна смена настроения жены в течение времени проведенного в салоне. Сначала – «давай посмотрим, приценимся», потом – «давай договоримся и купим эту машину, я ее хочу!», и в конце – «я НИКОГДА ничего не куплю в этом салоне, не буду у них ничего ремонтировать, и КРАЙНЕ разочарована в Киа». Молодцы ребята-продавцы, старались почти весь день.
И напоследок я попросил отдать мне диагностическую карту «с 76 параметрами», за которую я заплатил. Тут мне заявили, что это – «внутренний документ их оценки». Я повысил голос и спросил, за что я тогда заплатил деньги. В итоге я получил ксерокопию рукописной проверочной карты.
Вывод: не соглашайтесь платить деньги «за диагностику трейд-ин» в «Шувалово-Моторс», если начальная заявленная оценка вашей машины вас не устраивает. Потеряете деньги, время и нервы и получите цену, ниже заявленной ранее.
ПыСы
По наивности на следующий день поехали в другой, якобы конкурирующий автосалон Киа. Там нам, не глядя, оценили наш автомобиль еще ниже, чем в «Шувалово».
И, о чудо, через час позвонили из «Шувалово-Моторс» и спросили: «Не хотим ли мы принять их щедрое вчерашнее предложение, раз в другом салоне больше денег нам получить не удалось?».
Что сказать? Город засыпает, просыпается Мафия!



Ответить  
Бронислав
11.05.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
а чего молчим, что не так, никто не высказывает нвоые отзывы про Шувалово-Моторс в Санкт-Петербурге? Салон вообще живой еще?
Ответить  
Андрей
06.10.2012
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Покупал у них нового киа сид на днях всё понравилось менеджер Леонид рекомендую! Все очень быстро и грамотно !
Ответить  
Ирина
19.09.2011
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Ошиблись, отдел продаж. Руководитель :-)
Ответить  
Найк
19.09.2011
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Ирина наверно в отделе кредитования салона работает :) Ну все у неё гладко вышло ))))
Ответить  
Родион
08.07.2011
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
Уважаемая Ирина, искренне рад за Вас. Но поверьте человеку, который наступил уже на эти грабли. Не наступайте на них сами. Даже среди ночи если разбудят и спросят про Шувалово-Моторс. без запинки отвечу - ОБХОДИТЕ ЕГО СТОРОНОЙ.!
Ответить  
Ирина
05.07.2011
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
А я покупала там автомобиль в мае месяце, мне очень все понавилось. Машину ждала не долго, всего 2 недели. Мой менеджер Юля, грамотный специалист, нервы никто не трепал, авто забрала уже с номерами. Обслуживаться тоже буду у них, весь персонал очень внимательный и отзывчивый.
А что касаемо ремонта, так проблемы на многих центрах есть, в семье не без урода как говорится.
Удачи.
Ответить  
родион
28.04.2011
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (1)
Здравствуйте уважаемые автовладельцы КИА или будущие обладатели автомобилей этой марки. Хочу предупредить Вас, так как сам столкнулся с проблемами в этом автосалоне на Выборгском шоссе. Ситуация банальна, дилер любыми способами уклоняется от выполнения гарантийных обязательств (стойки стабилизаторов и шаровые опоры). При общении с мастером слесарного участка и инженером по гарантии постоянное чувство что вам говорят не правду. "Совок" чистой воды, когда вас в автосервисе пытались обмануть все и вся.
При полном отсутствии у Вас опыта в обслуживании автомобиля, Вам с лёгкостью могут навязать услугу, не имеющую прямого отношения к Вашему ремонту.
В частности мне попытались навязать развал схождение при замене сайлентблока. Ну и зачем мне нужна плановая замена масла с фильтром (ихнее ТО) по баснословным ценам, когда при явно 100% гарантийном случае обязательства дилер не выполняет. В итоге - машину отремонтировал в "Солнечном Ветре" ПО ГАРАНТИИ!. без всяких проволочек. Вывод - не надо пытаться доказывать дилеру свою правоту. Чувствуете, что вас обманывают - обратитесь к другому дилеру. Не везде работают, плохие люди. Есть автоцентры где действительно профессионально отнесутся к вашим проблемам. На "ШУВАЛОВО -МОТОРС " лично я для себя ставлю большой и жирный крест. Удачи.
Ответить  


Сообщите, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин.ру — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг.

После визита в салон напишете свой отзыв на этой странице. Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о Шувалово-Моторс, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне, его сотрудниках и ценах?




Свежие отзывы об автосалонах Санкт-Петербурга, ознакомьтесь:

Петровский Автоцентр, отзывы
Рейтинг: 3.36    Отзывов: 29 шт.
Сотрудников много, а работают плохо, не советую туда даже обращаться
Восток-Авто Бухарестская, отзывы
Рейтинг: 3.64    Отзывов: 18 шт.
Мойка на троечку. Внутреннее пространство очищают плохо. Остаётся пыль и грязь на поверхностях.И с...
Мир авто, отзывы
Рейтинг: 3.43    Отзывов: 1 шт.
Недавно покупали автомобиль Тойота Авенсис 2003. В Санкт-Петербург за покупкой машины ехали специаль...
ЭКСИС Петербург, отзывы
Рейтинг: 3.24    Отзывов: 6 шт.
Салон как салон. Вроде ничего так. Пока только начинаю знакомство.
Аксель-Сити Юг, отзывы
Рейтинг: 3.39    Отзывов: 32 шт.
У меня там украли шины при хранении
Прагматика Купчино, отзывы
Рейтинг: 3.51    Отзывов: 44 шт.
Вошли в положение и я очень рад этому. Рекомендую
Рольф Лахта, отзывы
Рейтинг: 3.12    Отзывов: 98 шт.
Молодцы, купил машину
Автоштадт, отзывы
Рейтинг: 3.54    Отзывов: 25 шт.
Мне не понравилось, то что не смогли согласовать со страховой и пришлось платить. Было ощущение что...
Автопродикс Рено, отзывы
Рейтинг: 3.61    Отзывов: 20 шт.
На парковке тесновато. Персонал с пониманием, вниманием и знанием.
Сигма-Сервис, отзывы
Рейтинг: 4.09    Отзывов: 10 шт.
Здравствуйте советую. Менеджер отдел продаж автомобилей Виталий Горячев хороший продавец все расскаж...
Дакар KIA, отзывы
Рейтинг: 3.15    Отзывов: 25 шт.
Жду свой автомобиль. Долго. Учитывая, что он как сказано на складе. Уже 10 дней. Что там с ним делаю...
Форд Центр Максимум, отзывы
Рейтинг: 3.68    Отзывов: 47 шт.
Неудовлетворительно. Заявленный час осмотра машины и принятия решения о выкупе вылился в 2 часа ожид...
 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте Обратная связь Карта сайта
 
32
47
607
1 359
371 243
города
марок
моделей
авто сегодня
авто всего


713 755
средняя цена
 
^ Наверх ^