ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
Цена машин
Автосалоны
Сравнение цен
Какое авто купить
 

Подсказка

Полезные данные про автосалон Шувалово-Моторс (Санкт-Петербург) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.

Автосалоны / Санкт-Петербург / Отзывы про Шувалово-Моторс
 
 
 
                    

 

Шувалово-Моторс (Санкт-Петербург) - отзывы покупателей

 
   

 
 
Какое авто купить
 
Санкт-Петербург,
Выборгское ш., 31А

Телефон: (812) 313-02-23
Сайт: shuvalovomotors.ru
Официальный дилер: нет данных

Просмотров автосалона: 8372
Просмотров сегодня: 4

Отзывов: 8 шт.

    shuvalovomotors.ru сайт автосалона Шувалово-Моторс

Модельный ряд автосалона


Kia


Лучший отзыв про автосалон Шувалово-Моторс


родион
28.04.2011
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (0)
Здравствуйте уважаемые автовладельцы КИА или будущие обладатели автомобилей этой марки. Хочу предупредить Вас, так как сам столкнулся с проблемами в этом автосалоне на Выборгском шоссе. Ситуация банальна, дилер любыми способами уклоняется от выполнения гарантийных обязательств (стойки стабилизаторов и шаровые опоры). При общении с мастером слесарного участка и инженером по гарантии постоянное чувство что вам говорят не правду. "Совок" чистой воды, когда вас в автосервисе пытались обмануть все и вся.
При полном отсутствии у Вас опыта в обслуживании автомобиля, Вам с лёгкостью могут навязать услугу, не имеющую прямого отношения к Вашему ремонту.
В частности мне попытались навязать развал схождение при замене сайлентблока. Ну и зачем мне нужна плановая замена масла с фильтром (ихнее ТО) по баснословным ценам, когда при явно 100% гарантийном случае обязательства дилер не выполняет. В итоге - машину отремонтировал в "Солнечном Ветре" ПО ГАРАНТИИ!. без всяких проволочек. Вывод - не надо пытаться доказывать дилеру свою правоту. Чувствуете, что вас обманывают - обратитесь к другому дилеру. Не везде работают, плохие люди. Есть автоцентры где действительно профессионально отнесутся к вашим проблемам. На "ШУВАЛОВО -МОТОРС " лично я для себя ставлю большой и жирный крест. Удачи.







Отзывы покупателей про автосалон Шувалово-Моторс (8 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (8 шт.) Шувалово-Моторс в Санкт-Петербурге содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.
Кстати, уже 3 человека поставили 9 оценок, из них 9 положительных и 0 отрицательных. Так как положительных оценок больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы покупателей про салон Шувалово-Моторс и его сотрудников очень даже правильные и полезные.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 8 шт.
Положительных: 2 шт.Нейтральных: 3 шт.Отрицательных: 3 шт.

Mila
12.02.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Трейд-ин в «Шувалово Моторс» - слишком похоже на кидалово, чтобы быть чем-то другим.
В субботу мы с женой приценивались к новой Киа в салоне «Шувалово Моторс». Идея была найти себе подходящую машину, затем продать свою или сдать ее в трейд-ин.
Причем мы сразу понимали, что в трейд-ин, может быть, придется сдать свое авто со скидкой, поскольку – это дополнительный сервис. Мы-то думали, что оценят нам нашу машину, оговорим скидки на новую и, часа через полтора-два, либо договоримся и подпишем договор, либо не договоримся и пойдем сначала продавать свою машину по объявлению.
Нашу машину нам оценили в трейд-ин очень дешево, процентов на 20-25% ниже объявлений в интернете. При этом оценка уже заняла около 40 минут с ожиданием менеджера, какими-то внутренними совещаниями. При условии предоставления скидки на новый авто, мы со скрипом готовы были согласиться с оценкой нашего автомобиля.
Однако, выяснилось, что надо заплатить 1800 рублей за диагностику нашего автомобиля «по 76 параметрам». И это притом, что мы ТО делали у этого дилера около года назад.
Хорошо, платим 1800 в кассу, оставляем машину и ключи и уезжаем, так как диагностика должна была занять два часа. Перед сдачей машины я прошу заодно, по возможности поменять лампу переднего габарита, она не горит.
На выезде нас ловит менеджер и с извинениями говорит, что скидки за трейд-ин на новую машину не будет, «он напутал». Тогда вся сделка становится совсем не интересна – 25% скидки на свою машину я салону предоставить не готов. Просим вернуть деньги и машину, так как трейд-ин нам не нужен.
Дальше начинается цирк на 4 (Четыре!) часа, в которые мы не можем забрать свою машину.
Пишем заявление на возврат денег (рассмотрение предстоит десять дней). Менеджер бегает по залу, «договаривается с руководством». Через некоторое время сообщает, что начальник по трейд-ину согласен оценить машину по нижней планке наших ожиданий и нам дадут таки «специальную» скидку на новый авто. Но! Мы должны купить на определенную сумму доп оборудования и пройти диагностику. Соглашаемся, поскольку наш авто у салона «в заложниках». Идем к менеджеру по доп оборудованию, ждем его. Потом нам пытаются навязать (культурно) доп опции. Выбираем, что нам надо и чуть-чуть чего не надо. Обещают дать скидку на все доп опции.
Вы еще не запутались? Поясняю. Нам обещают скидку на доп опции, которые мы должны купить, чтобы получить «специальную» скидку на новый автомобиль, чтобы мы согласились на продажу своей машины по грабительской цене в трейд-ин.
Двигаемся дальше. Ждем два с половиной часа (по факту, уже три) диагностики. До закрытия салона – час, посетителей нет, вымотанные и усталые перешучиваемся с персоналом торгового зала.
Торжественно появляется менеджер по трей-ину и…. Оценивает нам машину ниже, чем вилка цены, заявленной нам до диагностики. Выдает нам бумагу, в которой сказано, что у машины необходимо поменять мелкий элемент подвески (с работой 3,5 тыс руб!), салонный фильтр и …. лампочку переднего габарита!
Мы были просто в шоке. Трахать нам мозг всеми этими «специальными скидками», отобрать более 4 часов, содрать 1800 руб, продержать в салоне до закрытия, чтобы озвучить цену за наш автомобиль, ниже той, от которой я отказался еще днем? При этом никаких серьезных косяков в машине найдено, естественно, не было.
Еще раз хочу пояснить, я не против того, чтобы салон брал машину в трейд-ин по цене, выгодной ему. Даже если эта цена ниже рынка на 25%, но клиент согласен, пусть сделка состоится.
Но обещать цену по границе допустимого, водить кругами и часами, взять деньги за «осмотр» и потом назвать цену ниже изначально заявленной вилки – это издевательство.
Характерна смена настроения жены в течение времени проведенного в салоне. Сначала – «давай посмотрим, приценимся», потом – «давай договоримся и купим эту машину, я ее хочу!», и в конце – «я НИКОГДА ничего не куплю в этом салоне, не буду у них ничего ремонтировать, и КРАЙНЕ разочарована в Киа». Молодцы ребята-продавцы, старались почти весь день.
И напоследок я попросил отдать мне диагностическую карту «с 76 параметрами», за которую я заплатил. Тут мне заявили, что это – «внутренний документ их оценки». Я повысил голос и спросил, за что я тогда заплатил деньги. В итоге я получил ксерокопию рукописной проверочной карты.
Вывод: не соглашайтесь платить деньги «за диагностику трейд-ин» в «Шувалово-Моторс», если начальная заявленная оценка вашей машины вас не устраивает. Потеряете деньги, время и нервы и получите цену, ниже заявленной ранее.
ПыСы
По наивности на следующий день поехали в другой, якобы конкурирующий автосалон Киа. Там нам, не глядя, оценили наш автомобиль еще ниже, чем в «Шувалово».
И, о чудо, через час позвонили из «Шувалово-Моторс» и спросили: «Не хотим ли мы принять их щедрое вчерашнее предложение, раз в другом салоне больше денег нам получить не удалось?».
Что сказать? Город засыпает, просыпается Мафия!





Бронислав
11.05.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
а чего молчим, что не так, никто не высказывает нвоые отзывы про Шувалово-Моторс в Санкт-Петербурге? Салон вообще живой еще?


Андрей
06.10.2012
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Покупал у них нового киа сид на днях всё понравилось менеджер Леонид рекомендую! Все очень быстро и грамотно !


Ирина
19.09.2011
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Ошиблись, отдел продаж. Руководитель :-)


Найк
19.09.2011
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Ирина наверно в отделе кредитования салона работает :) Ну все у неё гладко вышло ))))


Родион
08.07.2011
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Уважаемая Ирина, искренне рад за Вас. Но поверьте человеку, который наступил уже на эти грабли. Не наступайте на них сами. Даже среди ночи если разбудят и спросят про Шувалово-Моторс. без запинки отвечу - ОБХОДИТЕ ЕГО СТОРОНОЙ.!


Ирина
05.07.2011
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
А я покупала там автомобиль в мае месяце, мне очень все понавилось. Машину ждала не долго, всего 2 недели. Мой менеджер Юля, грамотный специалист, нервы никто не трепал, авто забрала уже с номерами. Обслуживаться тоже буду у них, весь персонал очень внимательный и отзывчивый.
А что касаемо ремонта, так проблемы на многих центрах есть, в семье не без урода как говорится.
Удачи.


родион
28.04.2011
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (0)
Здравствуйте уважаемые автовладельцы КИА или будущие обладатели автомобилей этой марки. Хочу предупредить Вас, так как сам столкнулся с проблемами в этом автосалоне на Выборгском шоссе. Ситуация банальна, дилер любыми способами уклоняется от выполнения гарантийных обязательств (стойки стабилизаторов и шаровые опоры). При общении с мастером слесарного участка и инженером по гарантии постоянное чувство что вам говорят не правду. "Совок" чистой воды, когда вас в автосервисе пытались обмануть все и вся.
При полном отсутствии у Вас опыта в обслуживании автомобиля, Вам с лёгкостью могут навязать услугу, не имеющую прямого отношения к Вашему ремонту.
В частности мне попытались навязать развал схождение при замене сайлентблока. Ну и зачем мне нужна плановая замена масла с фильтром (ихнее ТО) по баснословным ценам, когда при явно 100% гарантийном случае обязательства дилер не выполняет. В итоге - машину отремонтировал в "Солнечном Ветре" ПО ГАРАНТИИ!. без всяких проволочек. Вывод - не надо пытаться доказывать дилеру свою правоту. Чувствуете, что вас обманывают - обратитесь к другому дилеру. Не везде работают, плохие люди. Есть автоцентры где действительно профессионально отнесутся к вашим проблемам. На "ШУВАЛОВО -МОТОРС " лично я для себя ставлю большой и жирный крест. Удачи.



Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Шувалово-Моторс вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о Шувалово-Моторс, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.





 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте  Обратная связь  Карта сайта
 
51
628
697 420
14 052
442 273
марка
моделей
средняя цена
машин сегодня
машин всего