ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

11.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Санкт-Петербург / Аларм-Моторс
Подсказка
Полезные данные про автосалон Аларм-Моторс, Санкт-Петербург - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Аларм-Моторс, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Аларм-Моторс в Санкт-Петербурге - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Санкт-Петербург,
ул. Савушкина, 108
Телефон: (812) 777-2-777
Сайт: alarm-motors.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 22458
alarm-motors.ru сайт автосалона Аларм-Моторс
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • FIAT
  • Ford
  • Kia
  • Peugeot
  • SsangYong

  • Все Автосалоны Санкт-Петербурга

  • Популярно в Санкт-Петербурге:

    Hyundai Solaris 2014
    ≈ 490 266 pуб.

    Chevrolet Cruze 2013
    ≈ 519 945 pуб.

    Kia Sportage 2015
    ≈ 1 092 975 pуб.

    Kia Rio 2012
    ≈ 450 147 pуб.

    Opel Vectra 1999
    ≈ 128 846 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона Аларм-Моторс в Санкт-Петербурге



    Отзывы посетителей про автосалон Аларм-Моторс (32)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Аларм-Моторс /Санкт-Петербург/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Александр
    01.11.2016
    положительный


    +0     -0
    Добрый день! Сегодня стал счастливым обладателем Форд Экоспорт в салоне "Аларм-Моторс Лахта" на Коломяжском проспекте. Сразу скажу, что объездил весь город в поисках самого выгодного предложения. Во всех салонах обещали золотые горы, но на деле оказалось, что не все так выгодно, как рассказывают менеджеры. В итоге самое лучшее предложение я получил от менеджера Андрея Шилова и ни разу не пожалел о сделаном выборе. Все, что он мне пообещал, а именно, цену за машину в трейд ин, платежи по кредиту, сумму каско, дополнительные подарки и скидки от автосалона, сроки поставки автомобиля, все было выполнено в полном объеме и без замечаний. Приятно иметь дело с профессионалами, и вообще с людьми, которые умеют держать свое слово, хотя в наше время это редкость. Также хочу поблагодарить весь персонал салона, который мне помогал в покупке автомобиля. Всем рекомендую обращаться в этот салон.


    § Evgeny
    13.09.2016
    отрицательный


    +0     -0
    Письмо об отношении к клиентам в "Аларм Моторс" (СПБ, Коломяжский 18)
    Из одного страхового случая попал не выезжая с территории "Аларм Моторс"в другой - поцарапали машину и не хотят устранять!
    Просмотрел отзывы. Все только отрицательные!
    В вашем подразделении по адресу СПб, Коломяжский 18 12.09 забрал машину KIA Sp. после страхового ремонта (Ренесанс Страхование). В "Аларм Моторс" никакие документы на руки ни при сдаче машины , ни при её выдаче не выдают (?). Технической площадки для осмотра и временной парковки нет! Машина помыта плохо (в соответствии со сметой), защитную решётку радиатора (покупал вместе и явл.неотъемлимой частью) ставить отказались. Но не это главное. Машину поцарапали (4 царапины около 1 см прав.перед.крыло). Машина стояла на необорудованной и неохраняемой стоянке. Обойти ее полностью и произвести полный осмотр после ремонта было затруднительно, или специально так поставили, чтоб клиент ничего не заметил! Поэтому я обратил внимание на царапины лишь спустя часа 4 и сразу позвонил рук-лю (Коломяжский 18). Договорились и встретились только утром 13.09 с В.Бояренцевым, который отказался производить покраску за счет организации. Поэтому пришлось сделать заявление о нанесении ущерба третьими лицами в 35 ОП МВД РФ, где сказали, что характер повреждений указывает на то что что-то уронили с верху. Так же заявил о причинённом ущербе в страх компанию (страх.случай 002AS16-017450).
    Как потребитель выражаю возмущение отношением "Аларм Моторс".


    § Алексей
    29.06.2016
    отрицательный


    +0     -0
    а/м Е 999х 178 / ремонт , все очень долго , собрались одни вруны, мастер говорит один срок - ушел на выходные - заболел , в отпуске , так мне отвечали ( запись разговоров есть) но в срок машину отдать не могут . машину делают- датчики по сигнале показываю стоит на месте не кто не чего не делает, буду писать претензию по срокам исполнения . Одним словом остались одни фуф- лыжники , может Моска поставит их на место.


    § Елена
    10.02.2016
    отрицательный


    +0     -0
    Обратилась в салон на Выборгском ш,разговаривала с менеджером по телефону,мне озвучили цену на модель 2016. года,менеджер предложил мне такое же авто 2015 года на выбор с хорошей скидкой, на вопрос точно ли они в наличии,так как я готова приобрести сразу,но еду я из далека и не хотелось бы тратить свое время!машины есть,приезжайте!По приезде естественно машин 2015 не было вообще,и естественно пытались втюхать машину намного дороже!мошенники,не уважают клиентов их время!нагло врут(менеджер с которым я общалась сказал что пока я ехала,а это минут 40,все машины уже купили!Буду писать в прокуратуру и общество защиты прав потребителей! Для покупки автомобилей ищите другие автосалоны которые не обманывают и заботятся о клиенте и своей репутации.


    § Дмитрий
    31.01.2016
    положительный


    +0     -0
    Покупал Ford Focus 3 Titanium ровно год назад, в январе 2015.
    Хотя и были некоторые накладки в работе дилера, но в целом остался доволен. Получил, что хотел.

    Теперь подробнее.
    Неслаженность работы филиалов. Так, менеджер из Озерков, дальнего для меня филиала, всеми правдами и не правдами пытался перетянуть меня к себе, чем вводил меня в откровенный конфуз. Его информация по скидкам, акциям и доступным машинам расходилась с той, которую мне сообщал менеджер из ближнего ко мне филиала - Юго-Запад.
    В частности, обсуждалось наличие авто двух цветов. Один менеджер сообщал, что есть авто чёрное цвета, другой - что нет. Поехал к тому, у которого "было" - в ЮЗ. То, что авто чёрного цвета якобы купили за наличку два часа назад, я узнал только когда приехал за оформлением документов на покупку. Странно, но да ладно. Взял синего цвета.
    Полностью оплатил авто, но ПТС шло три недели. При этом в течение всех трёх недель менеджер каждый раз говорил, что "вот-вот, позвоните завтра". Закралось подозрение, что какие-то мутные схемы в это время проводят.
    Несмотря на вышеуказанные накладки, красивый и функциональный автомобиль в итоге получил вместе с пакетом различных бонусов - акция с доп.оборудованием на 50 т.р., бесплатное первое ТО, страховку дешевле, чем обычно.
    На фоне растущих цен на автомобили из-за валютных скачков, покупка оказалась своевременной и весьма выгодной.
    Отдельно хочется отметить хорошее и профессиональное отношение менеджеров к клиентам. Это Сергей Воронцов, который проводил со мной тест-драйв автомобилей и сопровождал оформление сделки, и Ирина Мирер, которая подменила Сергея в его отпуск и сопровождала завершение сделки с последующей выдачей автомобиля.
    А руководству Аларм-Моторс порекомендую организовать работу филиалов так, чтобы менеджерам не приходилось конкурировать друг с другом за клиента.

    P.S. Через год эксплуатации автомобиль чувствует себя отлично. Разве что появилось пару "сверчков" в салоне и доводчик дверей требует регулировки. Надеюсь, на первом ТО поправят.


    § gol
    03.12.2015
    отрицательный


    +0     -0
    Людииииии, не ходите в салоны аларм моторс....отстой полный! Мальчики дурачки, так называемые мастера там работают, но зато очень любят деньги....не губите свой автомобиль....


    § Петро
    09.11.2015
    нейтральный


    +0     -0
    Вау люди ! Бегите оттуда в ужасе, более стрёмных лохотронщиков трудно отыскать. Приехали ,смотрим авто в трейд ин ,машина стояла грязная ,попались сами, но просто хочется предупредить людей. В объяве два хозяина по факту три ,в птс последняя для записи графа это бы хрен с ним подаём заявку на кредит сидит курица с силиконовой верхней губой еле ей шевелит грузит нас вы должны оформить страховку жизни на пять лет.при чём все пять лет сразу стоимость 70 тыс рублей и якобы это обязательное условие банка)))) Едем дальше ждём ответ банка он приходит сотрудник меткома сидит вообще в другом салоне через дорогу нам грузят что мы должны оформить каско стоимость 56 тыс на год, нужно заметить что кредит нам одобрили под 24процента ,т,е, на этих условиях людям дают просто наличку не то чтобы обеспечивать кредит залогом птс от авто))) задаём вопрос сотруднику банка обязаны мы страховать жизнь за семдесят тыс замечаем эта цифра в кредит по окончании платежей она превращается в 120.этот упырь говорит ну это же страхование салона , что за хрень мы не понимаем спрашиваем ещё раз банк требует страховку? Опять несёт какую то х..ню про салон ,говорю ,а почему надо оплачивать сразу пять лет?ведь я могу выплатить и через год, кто вернёт потом деньги?Этот крендель звонит в страховой отдел через дорогу и говорит ,ладно можно и на год стоит 9000 рублей.И всётаки нас нае.. на эти девять тыс т.к . Сам договор с банком вы подписываете после оформления страховок и вот когда мы читали договор выяснилось ,что дополнительные условия такие как страховки или ещё какая либо хрень неприменимы это прописано договоре отдельным пунктом... Короче друзья мои мы покупали не первый в жизни авто это был не первый салон , но такого мы не видели негде. Да кстати это ещё не конец злоключений в общей сложности мы ходили трижды туда сюда через дорогу и вот всё подписание... Я выхожу на улицу злой уже как чёрт звоню сестре она главбух уже много лет, и взяла и выплатила тучу кредитов,она разбираетсвя в вопросе..Говорю с ней ,и тут по второй линии звенит подруга, говорит куда ушёл тут снова хрень, захожу сидит этот козёл и втирает ей ,что в стоимость нашего кредита входит ещё и продлённая гарантия стоимось 26 тыс в год,говорю с хера ли напаяли ?,а он так заявку подавали. Я ему кто!!?Он сотрудник банка я ему ,а кто сотрудник банка?Он с дебильной улыбкой-я. Потом начинается развод, что заново теперь надо заявку подаватьи могут не одобрить . Я уже в бешенстве подавай насрать нам одобрили ещё пять банков кроме вашего давай звони , он нам, надо будет ждать ещё минут пятнадцать говорю давай плевать и буквально через две минуты ждать не нужно в порядке уже всё. Короче товарищи прошу прощения за неверно расставленные знаки и сбивчивый рассказ надеюсь все всё поняли более конченых уродов не сыскать...Сотрудника банка звали Артём, страховщица Юлия ,на второй день обрабатывала Маша продавали машину нам с 10 …утра до 20.00вечера и в этот вечер мы уехали на такси забрали только через 3 дня потому что ждали пока банк переведёт деньги.


    § Мария
    04.11.2015
    отрицательный


    +0     -0
    На сайте салона было 5 авто в наличии,муж позвонил,уточнил, точно ли они есть и заодно записался на тест-драйв. Приехали. По факту: необходимой комплектации не оказалось, хотя на сайте висели всё те же пять авто,а машина тест-драйва так до салона и не доехала... В общем, потеряли 2 часа, не говоря о том,что ехали с моск.р-на ещё и с маленьким ребёнком.


    § Олег
    20.06.2015
    отрицательный


    +0     -0
    Ужасный салон,смотрел авто с пробегом,в птс 3 хозяина,в обьявлении указано 2.На вопрос машину в техническом плане смотрели,ответ ничего про неё не знаем это же не kia.в других не разбираемся.Предложил сьездить к диллеру(в 5 минутах езды)испуг и отказ.Ищут лохов чтобы скинуть автохлам.


    § Сергей
    30.05.2015
    отрицательный


    +0     -0
    Не рекомендую покупать автомобиль в Аларм - Моторс. Высокие цены, в т.ч. на ТО, скотское отношение к клиентам.


    § недовольный клиент
    17.05.2015
    отрицательный


    +0     -0
    Ужасный салон,торгуют хламом,дурят народ,врут,ленятся,предродажную подготовку не делают,никому не советую ничего там покупать.


    § Дмитрий
    07.04.2015
    положительный


    +0     -0
    Все отлично! ПТС ровно две недели после полной оплаты, это печально, но в остальном все отлично! Особенно трейд-ин, скорость оценки поражает!


    § Зарина
    06.04.2015
    отрицательный


    +0     -0
    Очень очень плохой салон. Для начала нам предложили за нашу машину, которую мы сдаем в трейд ин, на словах как минимум 250 тыс, другие салоны сразу предлагали только 200 тыс. ну мы,конечно, поехали на савушкина, они же все такие доброжелательные, и самое главное больше денег дают. в итоге менеджер Денис взлянул на машину на сервисе сказал, ой ребята, все настолько плохо, вам даже нельзя на вашей машине ездить,это утиль, но я такой хороший из босса выбил 200 тыс, оставляйте машину и покупайте у нас новую, мои вам совет, ведь я такой хороший. Хорошо, что за полчаса до этого мы были в двух салонах, где машину поднимали и сказали , что все нормально с машиной, но таких машин много на рынке и больше 200 не предложим. в общем,запугивал нас Денис как мог, все детально описывал, и не будь мы в других салонах мы бы и поверили.
    Дальше нас заманивали всякими допами и повели в кредитный отдел, мол подайте пока на кредит документы, это ни к чему не обязывает, просто время съэкономите пока решаете какой дилерский центр выбрать, с одобрением можно пойти в любой. Одобрили нам кредит, но мы решили уйти в другой салон. и посыпались угрозы уже из кредитного отдела от Дарьи из сетелема. сказала, что это очень много времени займет перенести заявку, скорее всего на повторной заявке от другого дилера откажут, в 80 случаев типа отказывают, останетесь без машины и т.д. Причем, сначала была очень мила, потом с пеной у рта доказывала как мы не правы, долго очень отправляла нашу анкету своей коллеге в другой дилерский центр(они, если что, получают процент от сделок), при пересылке анкеты в письме попросила еще раз спросить у нас уверены ли мы. Мы уже реально были напуганы, что нам откажут,хотя мозгом и понимали, что это только угрозы.
    Насчет менеджера отдела продаж, работали с Туганом. тоже так мило улыбается, обещает ПТС быстро, машина из Москвы придет прям через 5 дней, но на всякий случай говорит нам 7 дней, но это крайний случай. насчет плохих отзывов говорил, что пишут завистники из других салонов. Надоедал еще долго и так же запугивал, в общем, добавили нам они страха и плохих эмоций, а сначала казались мимимишками.
    Другие два салона в итоге предложили нам лучшие условия, много допов бесплатно, перенесли анкету кредитную быстро, если бы не задержали в аларме нашу анкету, то сделали бы вообще в 5 минут, одобрили, девушка сказала ооочень редко не одабряют повторно. салон, на котором остановились не буду сообщать, дабы не сочли за рекламный отзыв. на последок скажу, не верьте не единному слову, что вы услышите там. они все врут и привирают.


    § Максим
    11.07.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Купили девушке Kia Ceed 2014 года 02.07.2014, до этого бронировали машину 30.06, менеджер Дмитрий Овчинников был очень вежлив, предложил хорошие условия, сказал ПТС в наличии и что максимум в течении 5 дней машину выдадут после оплаты(в других салонах ПТС лежат в салоне, поэтому специально задали этот вопрос и сказали что нам нужна срочно машина), прошло уже 10 дней, вежливость менеджеров исчезла на корню после оплаты машины и подписания договора, во время подписания когда спрашивали про пункт указать все договоренности личностные про скидки, подарки и сроки, был получен негативный ответ, мол что вы мне не верите, даю слово, все будет как я сказал, договор это просто формальность, по факту после оплаты посылают только к договору, расторгнуть его нельзя 1 год!!!! Т.е. это заранее спланированное мошенничество салона и его менеджеров!, неустойка в случае задержки не более 5% от стоимости автомобиля, а при расторжении ранее чем через год вы платите салону неустойку 5% от стоимости автомобиля, страшно хамят, точных сроков не называют, на вопрос где находится ПТС отвечают Понятия не имеем! Такого говенного обслуживания клиентов никогда в жизни нигде не встречал, кроме как в Аларм-Мотор Форд на левашовском в 2007 году покупал машину, было абсолютно все тоже самое! Был осадок с тех годов, сомневался по поводу этого салона, но все же уговорили они. Не рекомендую никогда в жизни обращаться в эту компанию, они нагло врут, выстраивают мошеннические схемы и заведомо обманывают клиентов отводя их от договора в сторону личностных договоренностей! НИКОГДА в жизни никому не порекомендую их, сам покупал себе машину год назад мерс новый, когда сказали что нет ПТС, сразу разложили все по полочкам, что ПТС заложен в банке и после моей оплаты в течении трех дней машину мне отдадут и дали подменку на три дня до ожидания моей машины и ровно через три дня машина была готова, обещание сдержали, тут же нет, не сдерживают, врут, хамят, посылают лесом. Вообщем вам решать, но не идите лучше туда, особенно к Дмитрию Овчинникову и руководителю отдела продаж Сергею, который не корректен, не умеет разговаривать с клиентами, не знаком с договором, который они подписывают с клиентами, это просто ужас.


    § Нелли
    22.05.2014
    нейтральный


    +0     -0
    29.04.2014.заказала kia ceed_sw. а/м пришел,но не того цвета, через 10 дней пришел другой, 14.05.14. быстро оформили кредит, оплатили первоначальный взнос в размере 116тыс. оплатили страховку оставалось подождать пока установят доп. оборудование, которое мы выбрали в подарок от автосалона на сумму 40 000 руб. Казалось бы всё отлично 19.05.а/м был уже готов к передаче,НО салон не отдаёт ПТС и не дают чётких объяснений, не называют сроки когда они отдадут документ. Сегодня 22.05.машину я до сих пор не могу забрать, а до 04.06. я должна поставить авто на учёт в ГИБДД и вернуть ПТС в банк, который предоставил кредит. ЧТО ДЕЛАТЬ????


    § Глеб
    06.05.2014
    нейтральный


    +0     -0
    недавно наткнулся на рекламу сего салона, решил вот проверить отзывы про автосалон Аларм-Моторс, хочу для начала вот узнать что про них народ пишут, все ли чудесно там. чего скажите, хороший салон?


    § Андрей
    22.03.2014
    положительный


    +0     -0
    Отличный сервис. Обслуживаю КИА Церато 2011 (ТО3---ТО5). Покупал машину у другого дилера, но когда сравнил цены на ТО, перешел на Савушкина. И не пожалел. На въезде - отличный электронный стенд для проверки ходовой. Никаких задержек, исключительная компетентность мастера... Приятно удивило, что при пробеге 76 тк ПО ГАРАНТИИ заменили выключатель ПТФ и отремонтировали провалившуюся спинку сиденья водителя.
    Собственно, недостатков нашел только 2:
    1. В отличие от старого дилера, где в холле ожидания можно было три часа спать на огромных мягких диванах, здесь приходится просто сидеть за столиком в кафе....
    2. Нет ценников у выставленных машин.


    § Станислав
    21.02.2014
    положительный


    +0     -0
    18.02.2014 приобрел в данном автосалоне киа рио, как это происходило.
    Собирался с начала приобрести солярис - 1.6 механика. После посещения автосалона желание пропало, менеджер к машине в сумму 560 т.р нарисовал мне еще порядка 70 т.р. ИТОГ 630 т.р.. Как то для такой машины это по моему мнению дороговато. плюнул я на них и пошел в салон КИА. Сразу понравилась рио киа и внешним видом и комплектацией ( что в хундае солярис отсутствует). Посмотрел в воскресенье, одобрение из банка получил во вторник, в среду оформил кредит, в пятницу автосалон получил деньги, во вторник забрал машину. Машину брал 2013 года со скидкой, плюс зимняя резина, автосигнализация, защита картера в подарок ( комплектация люкс. 1,6 механика). правда был маленький нюанс- продавец консультант Николай показал мне комплектацию немного другую (единственное что там было это кожаный руль с управлением на руле, управление штурманским светом и немного хрома внутри в моей комплектации не оказалось - мягко скажем надул). После демонстрации автомобиля Николаем, мной стал заниматься менеджер Иван, по его работе ничего не могу сказать плохого, все быстро и оперативно ( оформление бумаг, сдача автомобиля и т.д.). Когда мой автомобиль прибыл в салон с площадки Парголово я попросил Ивана показать мне его, после осмотра я немного был удивлен не то что мне показывали, я об этом сказал Ивану и попросил его в этом разобраться ( в том числе с Николаем), в общем много писать, Иван на следующий день мне позвонил, извинился за своего коллегу и предложил мне по согласованию с руководством салона установить защиту картеру в качестве компенсации, так как мне не принципиально было кожаный руль и т.д. и я согласился, хотя можно было и завернуть в исходное положение. Время выдачи было назначено на 19.00, мы с женой приехали раньше где-то на полчаса. Нас встретил Иван предложил чай, кофе и извинился за то что машина еще не готова, готова будет к 19.00. Пока мы производили простые формальности по до оформлению машины время и подошло. В пункт выдачи выехали наша новая машина намытая и подготовленная ( как и было оговорено). Иван быстро четко и понятливо изложил все по машине и показал. После этого он подарил нам карту технической поддержки на дороге бесплатно на год (ремонт колес, топливо - если что то в дороге случилось вызываешь приезжают бесплатно, платишь только за ремонт или за топливо, согласитесь в жизни может быть все. Мелочь но приятная). Хотел бы подвести итог: я приобрел автомобиль ценой 560 т.р и получил доп. оборудование на 40 т.р, плюс быстрое и качественное оформление без всяких проволочек. ТО пока не проходил как пройду напишу отзыв . Если вдруг кто надумает обращаться в автосалон на савушкина 108 КИА, обращайтесь к Ивану его телефон 8-911-981-80-80 я думаю не пожелеете.


    § HECTOR
    15.01.2014
    положительный


    +0     -0
    Аларм-Моторс Киа на Савушкина
    В общем, сколько людей столько и мнений. Почитав много отрицательных отзывов, пишу свой положительный. Осенью 2013-го покупали там Спортидж. Менеджер Дмитрий сумел заинтерисовать наше внимание именно на этом салоне, (т.к. мы планировали еще кучу салонов обойти перед покупкой) плюс скидка 50 000 и в подарок зимняя резина. Весь процесс оплаты/получения машины занял как и обещали 4 дня. На третий день уже и ПТС прислали и предпродажку сделали. Вобщем от этого салона только положительное впечатление! Никаких отрицательных моментов. Сравнить могу разве что с А/с Дакар Киа... там только чтобы на нас обратили внимание пришлось полчаса ходитеь вокруг машины и посидеть в ней. И то, менеджер нашелся только тогда, когда буквально схватили за руку пробенающего мимо сотрудника автосалона... плюс никаких скидок и подарков...


    § Иван
    21.11.2013
    отрицательный


    +0     -0
    16.11.13г. обратился в ООО "Аларм-моторс Коломяжский" по вопросу неисправности кнопки MENU в автомагнитоле Blaupunkt NX, кнопка вышла из строя и частично интерфейс отображается не на русском языке, все остальные кнопки и сенсор работают исправно. Провели диагностику оборудования, диагностика показала следующую информацию: Компьютер якобы задал вопрос, все ли кнопки в магнитоле исправны? Диагност написал, что нет. И тут компьютер дал следующий ответ: что в магнитоле присутствует наличие жидкости. Я не могу понять, как компьютер определяет наличие жидкости в устройстве, а если бы это было механическое повреждение? Хотелось бы приложить результат диагностики к данной претензии, но дилер отказывается мне ее предоставить т.к. ее еще необходимо оплатить. На мой взгляд, специалисты причину поломки не выявили, т.к. даже не удосужились извлечь и осмотреть саму магнитолу и просто предоставили необоснованный отказ. Я настоял, чтобы повторно связались с заводом и удовлетворили мою просьбу по устранению неисправности. Машину на дилере продержали еще с 17.11.13г. по 21.11.13г. 21 ноября 2013г. я связался с дилером "Аларм-моторс Коломяжский" чтобы уточнить ситуацию, в ответ услышал, что Ford отказывается признавать гарантийный случай, обоснованных причин я также не услышал. Крайне не доволен проведенной работой дилера "Аларм-моторс Коломяжский". Специалисты не компетентны, переговоры проводились со следующими лицами Тимур Александровский сервисный специалист и Александр Иванов инженер по гарантии.


    § Михаил
    14.11.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Писал про свое возмущение по затягиванию поставок запчастей. С 18.07.13 г ждал. Наконец 13.11.13 установили.
    Почти 4 месяца. Хорошо, что машина оставалась на ходу.
    Так что все закончилось в общем - то с положительным результатом.
    Санг енг кайрон рег. №У340ЕМ.


    § Альберт
    13.11.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Автосалон крутит деньги клиентов.Менеджеры безбожно врут про Форд Мотор Компани,который задерживает выдачу ПТС.По договору срок выдачи автомобиля 15 банковских дней,деньги за ПТС не переводят до последнего.Оплатил автомобиль 28.10.2013,деньги в Форд Мотор Компани до сих пор не переведены(12.11.2013).Таким образом Аларм-моторс поправляет свое финансовое состояние


    § Михаил
    28.10.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Крайне возмущен! 18июля 2013 отдавал на обслуживание
    Саньенг Кайрон в Коломяжский. Работы были выполнены с последующей доработкой, которая планировалась после того, как прибудут некоторые мелкие запчасти (трубки, шланги).
    Предполагалось, что они появятся через 2 недели. Но они
    не пришли ни через 2недели ни через 2месяца. До сих
    пор их нет. На мои звонки отвечают: скорей всего будут через
    1...2дня. И так уже более 3-х месяцев. Очень похоже, что у
    логистов работа ведется из рук вон плохо.
    Номерной знак У340ЕМ.
    Если не хотите проблем - обращайтесь в другую компанию.


    § Сергей
    25.10.2013
    отрицательный


    +0     -0
    А-М Коломяжский. Менеджер Боголюбов Виталий, нач. отела продаж Евгений. В мае с.г. я заключил договор купли-продажи а/м Куга периодически интересовался состоянием выполнения заказа и слышал бодрые ответы - вышла из Валенсии, прошла Польскую границу и т.д. А октябре а/м куда-то пропала и все мои попытки узнать сроки поставки, ни к чему не привели. Обращался с эл. письмом даже к директору, но увы.. время потеряно, договор расторгнут. И даже не попытались предложить другую, аналогичную а/м


    § Александр
    17.05.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Продает машины со скидкой,которых нет в в наличии менеджер Албьна 911 769 09 61 ))))
    Скидка для привлечения клиентов....


    § давид
    06.11.2012
    нейтральный


    +0     -0
    В октябре покупали новый Сид - уже берем третью машину в салоне есть с чем сравнить. Салон нашли по нету, у них были самые большие скидки. Все понравилось, особенно работа продавца Натальи. все рассказала, подобрала нужную по деньгам комплектацию, сделала дисконт - умница! Везде отзванивалась и беспокоилась за нас, все сделала в срок, как надо! Наталье спасибо, а автосалону респект!


    § Константин
    27.04.2012
    отрицательный


    +0     -0
    Получилось так что я случайно попал в автосалон Аларм-Моторс. Увидил рекламную вывеску. Когда защёл меня встретил "менеджер" Женя. После беседы выяснилось что цена авто была 621 тыс.руб. А мне предложили за 543 тыс.руб. Я сказал подумаю. Но через несколько дней мне позвонил женя и уточнил что я решил? Я сказал ДА но хочу увидить своё авто в авто салоне (не уточнил что авто было где-то на складе мне так сказали). Пощупать потрогать. На что получил ответ что в салоне точно такой же да и вдоговоре будет прописано всё. И на доставку нужно неделю. Я сказал подожду. А вечером решил заехать в салон и посмотреть похожий. После моего появления менеджер сказал что квота на авто закончилась и пока что не чего нельзя сделать, но он позвонит на неделе и скажет когда можно подъехать. Но звонка не последовало, я позвонил сам на что не получил ответа. Кроме как авто продали и цены уже другие дороже на 10тыс.руб и надо докупить доп.опции. Тогда будет скидка.


    § Людмила
    03.04.2012
    положительный


    +0     -0
    После посещения Аларм Моторс лично, создается впечатление, что все отрицательные отзывы пишут конкуренты!
    Я приятно удивлена уровнем обслуживания! Менеджеры уважительны, приветливы и вообще очень классные ребята! :)
    Аларм - лучший)


    § Аврора
    02.04.2012
    положительный


    +0     -0
    Для девочек, которые особо не смыслят в машинках Аларм Моторс - самое то, что надо! Была в других салонах, так со мной общались как с полной идиоткой. Да, не разбираюсь, разбиралась бы так на их месте была бы...
    А в Аларме всегда и менеджеры, и мастера, если что, общаются на самом высоком уровне, уважительно.
    Сразу понятен уровень салона.
    Высший класс!


    § Михаил
    20.03.2012
    положительный


    +0     -0
    Остался очень доволен работой мастеров Аларм-Моторс. Устранили все неполадки в короткие сроки и качеством выполненых работ я остался очень доволен.
    Огромное спасибо!


    Всего отзывов: 32
    Положительных: 10Нейтральных: 6Отрицательных: 16


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Санкт-Петербурга



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Аларм-Моторс вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Аларм-Моторс, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Аларм-Моторс

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § CarMax (КарМакс) отзывы
    Помогите пожалуйста, есть у вас инфа про автосалон CarMax (КарМакс) в Москве, хорошие ли там сотрудники, не грубят? допники предлагают оплачивать и...


    § Тойота Центр Пискаревский отзывы
    Хотели купить в этом автосалоне автомобиль с пробегом.Созвонились с ними они сказали что авто в нормальном состоянии.Мы приехали с другого регион...


    § Максимум отзывы
    Хотели купить машину в автосалоне Максимум, после прочитанных отзывов расхотелось туда обращаться!!!!!!!!!! Причем тоже обещают ВСЁ и сразу и очен...


    § Максимум Лахта (Хонда) отзывы
    звонил в этот автосалон Максимум Лахта (Хонда) по телефону, уверили что нужная мне модель имеется на складе и даже не одна. скатаюсь к ним и гляну ...


    § Демидыч отзывы
    Всем доброго времени суток! Я езжу на Haima m3. Машиной честно говоря очень доволен. Машине уже два с половиной года,проехал 63 тысячи км. Покупал ...


    § Пегас-авто отзывы
    Люди ни за что не покупайте там машину. Времени у меня мало писать что бы объяснить всю историю но меня тоже кинули я типа заплатил за страховку и ...


    § Дельта Моторс отзывы
    07.12.2016 покупка Креты. Менеджер Денис. Ростов-на-Дону. Оперативно, четко. Рекомендую.


    § General отзывы
    Сломал ногу, а сыну обещал в подарок на окончание универа машину. Брат посоветовал в Дженерал обратиться. У них можно и доставку к нам в город зака...


    § Озон Авто (Ozon Auto) отзывы
    наглые, беспардонные надуватели!Не говоря о ценах-даже автомобилей таких нет!А по телефону требуют приезжать срочно,либо автомобили разберут и скид...


    § Арконт отзывы
    Благодарен решением фирмы АРКОНТ на мою претензию по замене ГУ КИА СОРЕНТО 2013г прошёл срок 3 года по гарантии как сказано В СЕРВИСНОЙ КНИЖКЕ (...


    § Сатурн отзывы
    Кто скажет почему дароже в челябинском автоцентре по сравнению с екатеринбургом?. Езды 2часа.


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 418
    4 642
    411 250
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего