ЦенаМашин — знает цены всех машин

 

 
 
 
Подсказка
Полезные данные про автосалон Автокупец (Уфа) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Уфа / Отзывы про Автокупец
 
 
 
                    

 

Автокупец (Уфа) - отзывы покупателей

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • ГАЗ
  • Chevrolet
  • Daewoo
  • Hyundai
  • Kia
  • Nissan

  • Все Автосалоны Уфы



  • Популярные автосалоны в Уфе:

    КамаАвтоторг (Кама Автоторг) (отзывов: 9)
    § ул. Новосибирская, 2/2

    Авеню Моторс (отзывов: 51)
    § ул. Сарапульская, 35

    Башавтоком (Автофорум) (отзывов: 54)
    § пр-т Салавата Юлаева, 41



    Популярные машины в Уфе:

    ВАЗ (Лада) Kalina 2014
    ≈ 309 412

    ВАЗ (Лада) Granta 2017
    ≈ 389 676

    Nissan X-Trail 2013
    ≈ 930 027


     
    Уфа,
    ул. Клавдии Абрамовой 5

    Телефон: (937) 847-82-82
    Официальный дилер: нет данных

    Просмотров автосалона: 9972
    Просмотров сегодня: 6


    Отзывов: 11 шт. Добавить отзыв
       



    Лучший отзыв про автосалон Автокупец


    § БОРИС
    19.02.2015
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (13)     Нет (1)
    доброе время суток всем ! Захотелось пару слов о салоне сказать. Небольшой автосалон в котором продаются б. у. автомобили. Первое чем он зацепил меня : когда я позвонил им, они сказали что продают только не битые и не перекрашеные автомобили, что меня и подкупило ! так как я уже пару раз обжигался на восстановленных машинах !
    Автомобили в автокупце действительно были достойные и я выбрал один из них себе марки Дэу нексия, цена рыночная, но машина мне досталась как новая. Я доволен !Ребята там отзывчивые даже чаем напоили ! Удачных покупок ! БОРИС







    Отзывы покупателей про автосалон Автокупец (11 шт.)

    Правдивые отзывы (11 шт.) покупателей Автокупец в Уфе содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.


    Добавить отзыв


    Всего отзывов: 11 шт.
    Положительных: 7 шт.Нейтральных: 2 шт.Отрицательных: 2 шт.

    § Рамис
    27.04.2018
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Мы с отцом решили приобрести автомобиль ладу калину кросс, долго искали ее по всяким сайтам и путного ничего не попадалось, потом решили брать в компании автокупец, сказали что нам необходимо, какой цвет лучше нам подходит и пробег, нам сказали что машину найдут в течении 2 недель, но и 3 дней не прошло как они нашли новую ладу калину с километражем 19 тысяч и в районе нашей суммы (на тот момент у нас было 450 т. с). Приехали посмотрели и сразу же забрали, машину нашли в идеальном состоянии, небыло никааких царапин и рыжиков, машина очень понравилась и ни капли не жалею что обратился в эту компанию, это сыкономило мое время и время отца, они нашли машину за три дня, когда у меня ушло бы на поиск такой машины месяца два или больше. Покупкой очень даволен, ребята молодцы, сработали просто моментально! Если и куда обращаться по счет покупки б/у автомобиля то только к ним, потому что это не только экономит время, но еще ты уверен что эта машина не бита и некрашена. Хочу сказать большое им спасибо за такой автомобиль! Если кто не верит оставляю свой номер, вы можете позвонить и я вам все расскажу, сам я с салавата, 89996234348! Если хотите купить автомобиль обращайтесь в эту компанию не пожалеете!


    § Дамир
    20.04.2018
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (10)     Нет (0)
    Всем доброго дня ! Сегодня купили свой первый семейный автомобиль марки Шевроле Ланос 2008 года в г. Уфа в автосалоне АВТОКУПЕЦ. Нам очень понравилось иметь дело с честными и порядочными менеджерами этого салона. Когда позвонили туда, нам вежливо ответил менеджер, после чего рассказал все об авто, что он не крашенный, не битый. Мы приехали к ним и увидев данный автомобиль, убедились, что это на самом деле так и есть. Обрадовались, что нас действительно не обманывают, как в других салонах, решили купить. Доехав 300 км до дома, автомобиль очень даже устраивает. Кстати прочитал отрицательные отзывы других людей, я подумаю это всё конкуренты пишут. Не верьте им. Сами лично убедились, что ребята профессионалы своего дела. Ещё у них есть услуга АВТО ПОД ЗАКАЗ. Спасибо за машину. Желаем им развития и успехов в бизнесе. г. Белорецк, Дамир.


    § Радмир
    01.06.2017
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (11)     Нет (1)
    В марте месяце обратился в данный салон, помощь подобрать и купить авто с пробегом. К сожалению не помню их имен, ребята отнеслись ко мне со всем уважением и пониманием. В итоге купили Форд Фокус 2011 года. Заказ выполнили в течение 10 дней, информацию которую мне предоставили ребята про авто, подтвердилась в моем сервизе во время ТО. Желаю в дальнейшем успехов и процветания.


    § Рустем
    05.04.2017
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (3)     Нет (12)
    Будьте осторожны при осмотре авто. Купили у них авто оказалось битый да и с акпп потом попали на дорогой ремонт. (((


    § Шамиль
    17.03.2017
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (12)     Нет (2)
    +1
    Всё на уровне.
    Машиной доволен.
    Полное сопровождение сделки, возможность торга, даже позвонили на следующий день, спросили как добрался до своего города.
    Впечатления положительные.


    § Ринат
    02.03.2017
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (12)     Нет (2)
    Нормальный автосалон, всем советую, в феврале купил там машину, очень хорошее отношение к клиентам, спокойно показали авто, никуда не торопили, сделали скидку, оформили быстро. Ребятам спасибо.


    § вадим
    25.01.2017
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (11)     Нет (2)
    Брал пару машин до нового года.
    Друзья подсказали об автосалоне.
    И действительно не пожалел. Машины классные подогнали.
    Ребята сделали нормальный скидон, быстро все оформили.

    Побольше бы таких хороших людей.
    Ребятам желаю успехов в новом году.


    § Руслан
    06.12.2016
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (7)     Нет (10)
    Обманщики, на две копейки торгуются. Продали автомобиль сказали не крашенный, забрали вечером а у него дверь разхерачина и еще и грм накрылся. Не едьте туда репутации ноль.


    § БОРИС
    19.02.2015
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (13)     Нет (1)
    доброе время суток всем ! Захотелось пару слов о салоне сказать. Небольшой автосалон в котором продаются б. у. автомобили. Первое чем он зацепил меня : когда я позвонил им, они сказали что продают только не битые и не перекрашеные автомобили, что меня и подкупило ! так как я уже пару раз обжигался на восстановленных машинах !
    Автомобили в автокупце действительно были достойные и я выбрал один из них себе марки Дэу нексия, цена рыночная, но машина мне досталась как новая. Я доволен !Ребята там отзывчивые даже чаем напоили ! Удачных покупок ! БОРИС


    § Клавдий
    05.06.2014
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (8)     Нет (1)
    недавно наткнулся на рекламу этого салона, захотел вот проверить отзывы про автосалон Автокупец, хочу сперва вот узнать чего про них люди думают, все ли так ладно там. чего скажите, нормальный автосалон?


    § Владислав
    20.04.2014
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (7)     Нет (1)
    Человеки, а где отзывы, почему никто не публикует отзывы про автосалон Автокупец в Уфе? Салон ваще работает еще?



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Автокупец вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.


    Оставьте свой отзыв о Автокупец


    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2018 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    52
    628
    691 455
    14 643
    469 756
    марки
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего