ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
 

Подсказка

②② отзыва покупателей МС Моторс (Уфа), рейтинг (★ 3.61), телефон и схема проезда, а также указаны марки автомобилей, которые продает автосалон.

 
 
 
 

МС Моторс (Уфа) - отзывы покупателей

 
   

 
 


Помогла ли вам страница?

Да      Нет 11  раз уже
помогла
 
Уфа,
ул. Трамвайная 1/5

Телефон салона:
(347) 226-02-22
  Официальный сайт:
msmotors.ru

Просмотров страницы:
Просмотры за неделю:
  16459
49
Отзывов: 22 шт.   Добавить отзыв
    Официальный сайт автосалона МС Моторс: msmotors.ru

8-й
В рейтинге
Уфы
3.61
Оценка
салона
23
Количество
оценок
   
Дайте и вы свою оценку салону:

НегативноНормальноПоложительно

Марки продаваемых автомибилей

Skoda


Лучший отзыв про автосалон МС Моторс

По оценкам посетителей сайта.
Дмитрий
16.05.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (14)    Нет (3)
ифна 100%, не ходите туда! меня собирались нагреть на деньги





Отзывы покупателей МС Моторс (22 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (22 шт.) МС Моторс в Уфе содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

Отзывы были полезны для вас?
Ставьте лайки Да или Нет к каждому отзыву, чтобы выделить по-настоящему ценные.
Кстати, эти лайки влияют на рейтинг салона - если Нет больше, чем Да, то отзыв перестаёт влиять на значение рейтинга. При этом старые отзывы имеют меньше веса по сравнению со свежими.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 22
Отрицательных: 8Нейтральных: 5Положительных: 9

В общем, судя по отзывам, люди считают хорошим этот автосалон МС Моторс.
Кстати, уже 29 человек поставили 139 лайков, из них 117 положительных и 22 отрицательных. Так как положительных лайков больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы очень даже правильные и полезные.
Ilfat M.
04.08.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Купил новый Шкоду Кодиак в этом автосалоне, очень все понравилось, оформили быстро и профессионально, спасибо старшему менеджеру Александру!
Ответить  
fukzv i.
03.08.2019
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Качество обслуживания на уровне, но стоимость работ завышено, специалиста возле машины видно всего 50 %указанного регламентного времени, остальное время он не подходит к машине.
Ответить  
Алексей
02.08.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Вежливый и приветливый персонал. Знающие программы, автомобили. Грамотная речь. Быстрое оформление. Одним словом - Профессионалы своего дела.
Ответить  
Artur
01.08.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Салон очень понравился, намного лучше Барса!
Ответить  
Елена Н.
28.06.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Меняли масло. Все хорошо, быстро, качественно.
Ответить  
Вадим Г.
27.06.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Обслуживаюсь уже 5 год, профессионально, доброжелательно, честно и открыто работают.
Ответить  
Эдуард А.
21.06.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Мастер - Викторович Андрей. Профессионально, корректно быстро всё объяснил, рассказал, забрал машину в работу. Я уезжать не стал. В зале ожидания на мониторе можно отслеживать стадии продвижения ремонта. Есть буфет-кафешка. Через 2,5 часа Андрей вернул автомобиль, рассказал о состоянии, о проделанной работе и, кстати, о бонусной программе - начислении баллов за ТО - приятно получить 500 баллов (рублей) на будущие траты. Всем доволен. Следующий ТО обязательно в МС Моторс. СПАСИБО.
Ответить  
Abzalilov.rabota
20.06.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Отличный салон. Все быстро и качественно. Купили там уже три машины.
Ответить  
Тимур Т.
19.06.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Один из лучших сервисов и персонала в городе, был у многих официалов, но обслуживающий персонал не может поднять свой зад и подойти к потенциальному клиенту
Ответить  
Радик
15.05.2019
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
В очередной раз не понравилась клиентоориентированность и обязательность исполнителей
Ответить  
александр
28.10.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (1)
Здравствуйте
сотрудники этого заведения "Манагеры" растащенные вкорень аферисты. элементарный развод сразу понимаешь что безответственность рулит, ТО халатное, расценки бешеные.
Ответить  
Александр
23.07.2018
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (9)    Нет (1)
Больше в мс моторс на трамвайной не ногой, заехал сказал что гремит суппорт, в сервисе полтора часа смотрели - сказали или суппорт менять или тормозной тросик на один щелчок ставить и ездить. В другом сервисе причину нашли за 3 минуты слетела натяжная пружина.
Ответить  
Александр
15.01.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (8)    Нет (0)
Складывается впечатление, что все сотрудники этого заведения аферисты. Пока машина на гарантии они не чего не хотят видеть и слушать. Только деньги брать да клиентов прибалтовать, что с машиной всё в порядке, а при едешь в другой сервис то сразу понимаешь, что МС Моторс АФИРИСТЫ
Ответить  
Арт
19.06.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (10)    Нет (2)
После второго ТО возникли вопросы:
1. Оказывается была предпродажная подготовка, где был указан пробег свыше 13000 км. А ведь я покупал новое авто и на одометре было 5 км!
2. На первом ТО масла залили под минимум (по документам), с учетом того, что двигатель ест масло, а датчика уровня не предусмотрено - выглядит как вредительство!
3. На втором ТО износ задних колодок 20%, на первом было 30%! Колодки сами себя восстанавливают? А может тупо ничего не смотрят и пишут от балды?
В общем-то буду выяснять по первому пункту, что там вообще было. На третье ТО поеду в другое место, либо к знакомым в сервис, там хотя бы можно присутствовать в ремзоне и видеть как и что делают, в МС Моторсе ничегоне видно на экране, разве, что на втором этаже из окна кафе можно что-то увидеть.
Ответить  
Дмитрий
28.04.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (10)    Нет (2)
Быдлы. Сервис. Без ответственность полная. советую не ездить сюда мс МОТОРС на трамвайной
Ответить  
Николай
06.04.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (9)    Нет (2)
В начале июня 2016 года приехал в автосалон по вопросу замены гидроупоров багажника, задняя дверь не поднималась самостоятельно. нужно было прилагать большое усилие, а дверь тяжелая. Записали меня на 18 часов. Приехал заранее, предупредил о приезде диспетчера. в седьмом часу вкчера вышем мастер, осмотрел машину и сказал. Человек который может решить вопрос по упорам багажника. уже ушел домой. другие работники проверить упор не могут. и посоветовал приехать недели через три. никакого оформления не произвели, хотя я просил об этом, так как машина ещё на гарантии. но через две недели гарантия заканчивалась. они специально расчитывают что ли время приезда или задача стоит содрать с меня деньги. Но это элементарный развод. Я не уфимец, приехал издалека. и естественно я купил самостоятельно упоры и установил сам. время замены 5 мин. Обслуживание мне не понравилось. И с мелким проблемами приезжать не собираюсь.
Ответить  
Эдуард
12.01.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (11)    Нет (3)
Здравствуйте уважаемые пользователи!

Мс моторс -самый отвратительный диллер!
Не верите-проверьте
Манагеры растащенные вкорень
Ломастеры в рем зоне ходят курят, чай пьют
Менеджер по работе с клиентами вообще есть в этом диллерском сервисе???
Там нужен руководитель нормальный!
Ответить  
Дмитрий
16.05.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (14)    Нет (3)
ифна 100%, не ходите туда! меня собирались нагреть на деньги
Ответить  
Анвар
02.02.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (10)    Нет (3)
Работой дилера крайне не доволен! Машину загонял на ТО в августе. По договору должны были проверить аккумулятор, зимой аккумулятор перестал работать на звонки дилеру был один и тот же ответ мы вам перезвоним. Ни какой помощи мне не было оказано в течении ДВУХ дней. Самостоятельно осмотрев аккумулятор обнаружил что в нем не было электролита. Дозвонившись наконец то с руганью до сервиса записали меня на 17.00. Машина была оставлена у них. Мне сказали что по окончании осмотра (до 9 вечера) мне сообщат результаты. Звонка не дождался. Позвонив с утра мне дали тот же ответ " Мы вам перезвоним". не дождавшись телефонного звонка приехал в обед к дилеру. Обнаружил свою машину на парковке перед зданием! Оказывается ее выгнали еще вечером и мне не сообщили! Мастер по сервису сказал мне что за диспетчеров он не отвечает. В замене аккумулятора было отказано по причине его вскрытия. отдали мне ключи взяли с меня деньги за осмотр. на парковке машина не заводиться! и мой вопрос решили только к 17 часам. целый день насмарку. Вопрос состоит в том что нового аккумулятора мне не предложили. пришлось ехать на рынок и брать новый. Итог. Никакой информации о состоянии автомобиля я по телефону не получил от диспетчера. Пригнав им машину в аварийном состоянии я и забрал ее в том же состоянии. Итог потерянны сутки! и это уже второй случай. больше в этот сервис машину загонять не буду.
Ответить  
Олег
06.12.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (3)
Я по натуре довольно вредный жук, но уважаю професионалов. В МС моторс пришлось иметь дело с тремя сотрудниками-это Игорь консультант, Настя страхощик а представителя банка к сожалению не запомнил. За 2 дня точнее за 2 раза по 2 часа, все сделали без гемо. а. И мы уехали на новеньком ЕТИ. Доп услуги предлагают но не навязывают. Но это их работа-это их доп. зарплата. Раньше 2 раза приходилось покупать новое авто, и каждый раз оставался неприятный осадок. А в 3 й все пучком. Кстати отзыв не салону, а ребятам. молодцы!
Ответить  
Яна
03.12.2013
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (10)    Нет (1)
Работа сотрудников просто никакая. Сидят перед клиентами и пьют чай (Продавец Андрей). Предлагают присесть и даже не убирают стакан чая со стола, который стоит перед клиентом. Отдел кредитования (девушка по-середине) не может ответить на элементарные вопросы, зато сидит и красуется в зеркало прямо перед клиентом. Такого не было ни в одном салоне.
Ответить  
нюта
12.11.2010
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (10)    Нет (1)
Отвратительный салон!Дурят как хотят!
Ответить  


Сообщите, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин.ру — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг.

После визита в салон напишете свой отзыв на этой странице. Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о МС Моторс, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне, его сотрудниках и ценах?




Свежие отзывы об автосалонах Уфы, ознакомьтесь:

Башавто, отзывы
Рейтинг: 3.25    Отзывов: 1 шт.
Помогите пожалста, что знаете про салон Башавто в Уфе, толковые ли у них сотрудники, хорошо работают...
Лексус Уфа, отзывы
Рейтинг: 4.15    Отзывов: 13 шт.
Отличный салон! Вежливый персонал и толковые менеджеры !
АвтоУфа (Менделеев Моторс), отзывы
Рейтинг: 3.07    Отзывов: 1 шт.
Привлекли цены ниже дилерских, решил почитать отзывы - оказывается лохотрон! Вносишь в кассу предопл...
Автоцентр Керг Уфа, отзывы
Рейтинг: 3.7    Отзывов: 48 шт.
В сервис приехал, когда заметил смазку на колесе, обнаружил, что порвался пыльник, я знал, что это м...
ТрансТехСервис - Kia, отзывы
Рейтинг: 3.63    Отзывов: 41 шт.
Стоял 15 минут не один менеджер не подошел
Арт-Моторс, отзывы
Рейтинг: 3.59    Отзывов: 16 шт.
У меня и у жены по Мерседесу, на мой взгляд это самые надежные и комфортабельные авто. Мы приобретал...
Башавтоком (Автофорум), отзывы
Рейтинг: 3.04    Отзывов: 74 шт.
Помогал покупать автомобиль дяде в данном автосалоне. Все остались довольны. Даже дети, которые зани...
Автотехсервис, отзывы
Рейтинг: 3.55    Отзывов: 7 шт.
Дикие цены. В зале неподготовленные машины. Очень малое количество моделей.
Демидыч, отзывы
Рейтинг: 3.05    Отзывов: 51 шт.
Вежливый и грамотный персонал.
Автодвор, отзывы
Рейтинг: 2.68    Отзывов: 26 шт.
Подробнее о товаре, люди едут с целью!
Барс-Авто Уфа, отзывы
Рейтинг: 3.17    Отзывов: 7 шт.
Обычный автосалон, но вроде есть ассортимент
Тойота Центр Уфа, отзывы
Рейтинг: 3.22    Отзывов: 38 шт.
Обращался в Тайота центр уфа четыре раза. Всё было сделано оперативно и качественно. Вежливый и квал...
 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте Обратная связь Карта сайта
 
32
47
607
680
370 036
города
марок
моделей
авто сегодня
авто всего


713 753
средняя цена
 
^ Наверх ^