ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
 

Подсказка

Полезные данные про автосалон МС Моторс (Уфа) - отзывы покупателей (16 шт.), телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.

 
 
 
 

МС Моторс (Уфа) - отзывы покупателей

 
   

 
 


Помогла ли вам страница?

Да      Нет 8  раз уже
помогла
 
Уфа,
ул. Трамвайная 1/5

Телефон:
(347) 226-02-22
  Сайт:
msmotors.ru

Просмотров страницы:
Просмотры за неделю:
  15384
87
Отзывов: 16 шт.   Добавить отзыв
    Официальный сайт автосалона МС Моторс: msmotors.ru

12-й
В рейтинге
Уфы
2.98
Оценка
салона
16
Количество
оценок
   
Дайте и вы свою оценку салону:

НегативноНормальноПоложительно

Модельный ряд автосалона




Лучший отзыв про автосалон МС Моторс

По оценкам посетителей сайта.
Дмитрий
16.05.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (14)    Нет (3)
ифна 100%, не ходите туда! меня собирались нагреть на деньги





Отзывы покупателей МС Моторс (16 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (16 шт.) МС Моторс в Уфе содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

Не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 16
Отрицательных: 8Нейтральных: 4Положительных: 4

В общем, судя по отзывам, люди считают плохим этот автосалон МС Моторс, лучше не связываться с ним.
Кстати, уже 27 человек поставили 135 оценок, из них 113 положительных и 22 отрицательных. Так как положительных оценок больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы покупателей про салон МС Моторс и его сотрудников очень даже правильные и полезные.
Эдуард А.
21.06.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Мастер - Викторович Андрей. Профессионально, корректно быстро всё объяснил, рассказал, забрал машину в работу. Я уезжать не стал. В зале ожидания на мониторе можно отслеживать стадии продвижения ремонта. Есть буфет-кафешка. Через 2,5 часа Андрей вернул автомобиль, рассказал о состоянии, о проделанной работе и, кстати, о бонусной программе - начислении баллов за ТО - приятно получить 500 баллов (рублей) на будущие траты. Всем доволен. Следующий ТО обязательно в МС Моторс. СПАСИБО.
Abzalilov.rabota
20.06.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Отличный салон. Все быстро и качественно. Купили там уже три машины.
Тимур Т.
19.06.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Один из лучших сервисов и персонала в городе, был у многих официалов, но обслуживающий персонал не может поднять свой зад и подойти к потенциальному клиенту
Радик
15.05.2019
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
В очередной раз не понравилась клиентоориентированность и обязательность исполнителей
александр
28.10.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (1)
Здравствуйте
сотрудники этого заведения "Манагеры" растащенные вкорень аферисты. элементарный развод сразу понимаешь что безответственность рулит, ТО халатное, расценки бешеные.
Александр
23.07.2018
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (8)    Нет (1)
Больше в мс моторс на трамвайной не ногой, заехал сказал что гремит суппорт, в сервисе полтора часа смотрели - сказали или суппорт менять или тормозной тросик на один щелчок ставить и ездить. В другом сервисе причину нашли за 3 минуты слетела натяжная пружина.
Александр
15.01.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (8)    Нет (0)
Складывается впечатление, что все сотрудники этого заведения аферисты. Пока машина на гарантии они не чего не хотят видеть и слушать. Только деньги брать да клиентов прибалтовать, что с машиной всё в порядке, а при едешь в другой сервис то сразу понимаешь, что МС Моторс АФИРИСТЫ
Арт
19.06.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (10)    Нет (2)
После второго ТО возникли вопросы:
1. Оказывается была предпродажная подготовка, где был указан пробег свыше 13000 км. А ведь я покупал новое авто и на одометре было 5 км!
2. На первом ТО масла залили под минимум (по документам), с учетом того, что двигатель ест масло, а датчика уровня не предусмотрено - выглядит как вредительство!
3. На втором ТО износ задних колодок 20%, на первом было 30%! Колодки сами себя восстанавливают? А может тупо ничего не смотрят и пишут от балды?
В общем-то буду выяснять по первому пункту, что там вообще было. На третье ТО поеду в другое место, либо к знакомым в сервис, там хотя бы можно присутствовать в ремзоне и видеть как и что делают, в МС Моторсе ничегоне видно на экране, разве, что на втором этаже из окна кафе можно что-то увидеть.
Дмитрий
28.04.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (10)    Нет (2)
Быдлы. Сервис. Без ответственность полная. советую не ездить сюда мс МОТОРС на трамвайной
Николай
06.04.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (9)    Нет (2)
В начале июня 2016 года приехал в автосалон по вопросу замены гидроупоров багажника, задняя дверь не поднималась самостоятельно. нужно было прилагать большое усилие, а дверь тяжелая. Записали меня на 18 часов. Приехал заранее, предупредил о приезде диспетчера. в седьмом часу вкчера вышем мастер, осмотрел машину и сказал. Человек который может решить вопрос по упорам багажника. уже ушел домой. другие работники проверить упор не могут. и посоветовал приехать недели через три. никакого оформления не произвели, хотя я просил об этом, так как машина ещё на гарантии. но через две недели гарантия заканчивалась. они специально расчитывают что ли время приезда или задача стоит содрать с меня деньги. Но это элементарный развод. Я не уфимец, приехал издалека. и естественно я купил самостоятельно упоры и установил сам. время замены 5 мин. Обслуживание мне не понравилось. И с мелким проблемами приезжать не собираюсь.
Эдуард
12.01.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (11)    Нет (3)
Здравствуйте уважаемые пользователи!

Мс моторс -самый отвратительный диллер!
Не верите-проверьте
Манагеры растащенные вкорень
Ломастеры в рем зоне ходят курят, чай пьют
Менеджер по работе с клиентами вообще есть в этом диллерском сервисе???
Там нужен руководитель нормальный!
Дмитрий
16.05.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (14)    Нет (3)
ифна 100%, не ходите туда! меня собирались нагреть на деньги
Анвар
02.02.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (10)    Нет (3)
Работой дилера крайне не доволен! Машину загонял на ТО в августе. По договору должны были проверить аккумулятор, зимой аккумулятор перестал работать на звонки дилеру был один и тот же ответ мы вам перезвоним. Ни какой помощи мне не было оказано в течении ДВУХ дней. Самостоятельно осмотрев аккумулятор обнаружил что в нем не было электролита. Дозвонившись наконец то с руганью до сервиса записали меня на 17.00. Машина была оставлена у них. Мне сказали что по окончании осмотра (до 9 вечера) мне сообщат результаты. Звонка не дождался. Позвонив с утра мне дали тот же ответ " Мы вам перезвоним". не дождавшись телефонного звонка приехал в обед к дилеру. Обнаружил свою машину на парковке перед зданием! Оказывается ее выгнали еще вечером и мне не сообщили! Мастер по сервису сказал мне что за диспетчеров он не отвечает. В замене аккумулятора было отказано по причине его вскрытия. отдали мне ключи взяли с меня деньги за осмотр. на парковке машина не заводиться! и мой вопрос решили только к 17 часам. целый день насмарку. Вопрос состоит в том что нового аккумулятора мне не предложили. пришлось ехать на рынок и брать новый. Итог. Никакой информации о состоянии автомобиля я по телефону не получил от диспетчера. Пригнав им машину в аварийном состоянии я и забрал ее в том же состоянии. Итог потерянны сутки! и это уже второй случай. больше в этот сервис машину загонять не буду.
Олег
06.12.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (3)
Я по натуре довольно вредный жук, но уважаю професионалов. В МС моторс пришлось иметь дело с тремя сотрудниками-это Игорь консультант, Настя страхощик а представителя банка к сожалению не запомнил. За 2 дня точнее за 2 раза по 2 часа, все сделали без гемо. а. И мы уехали на новеньком ЕТИ. Доп услуги предлагают но не навязывают. Но это их работа-это их доп. зарплата. Раньше 2 раза приходилось покупать новое авто, и каждый раз оставался неприятный осадок. А в 3 й все пучком. Кстати отзыв не салону, а ребятам. молодцы!
Яна
03.12.2013
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (10)    Нет (1)
Работа сотрудников просто никакая. Сидят перед клиентами и пьют чай (Продавец Андрей). Предлагают присесть и даже не убирают стакан чая со стола, который стоит перед клиентом. Отдел кредитования (девушка по-середине) не может ответить на элементарные вопросы, зато сидит и красуется в зеркало прямо перед клиентом. Такого не было ни в одном салоне.
нюта
12.11.2010
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (10)    Нет (1)
Отвратительный салон!Дурят как хотят!

Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон МС Моторс вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о МС Моторс, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?




Свежие отзывы об автосалонах Уфы

Башавтоком-Уфа, отзывы
Ужасное отношение к клиенту, консультанты не владеют информацией о цене и характеристиках автомобиле...
Hyundai Альфа-Сервис, отзывы
Чистый сервис, внимательный мастер-консультант, цены средние
Восток авто, отзывы
Не дорогие авто
Автоцентр Керг Уфа, отзывы
Являюсь счастливым обладателем Volkswagen Tuareg. Покупал как раз в данном салоне. Сначала пару слов...
КИА Центр Зубово (МС Авто), отзывы
Советую данный дц! Все советую менеджера Владимира! Спасибо, всем знакомым буду советовать вас!
ZILIM, отзывы
Выручайте пожалуйста, что можете сказать про ZILIM в Уфе, толковые ли у них сотрудники, хорошо рабо...
Лексус Уфа, отзывы
При покупке автомобиля даже не соизволят резину сменить зимой, на зимнюю даже за деньги, якобы из-за...
АвтоПремьер-M, отзывы
есть уверенность в качестве обслуживания
Автодвор, отзывы
Хороший автосервис.
Башавтоком (Автофорум), отзывы
Покупал здесь свою ласточку приятный и адекватный коллектив успехов вам и вашему бизнесу
ТрансТехСервис - Kia, отзывы
Прохожу ТО только здесь
Тойота Центр Уфа, отзывы
Смотрели подержанный Pathfinder сразу видно, что втюхивают барохло по цене хорошей машины. Печалька!
 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте Обратная связь Карта сайта
 
32
47
606
11 335
380 027
города
марок
моделей
авто сегодня
авто всего


713 828
средняя цена
 
^ Наверх ^