ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
Цена машин
Автосалоны
Сравнение цен
Какое авто купить
 

Подсказка

Полезные данные про автосалон АвтоПремьер-M (Уфа) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.

Автосалоны / Уфа / Отзывы про АвтоПремьер-M
 
 
 
                    

 

АвтоПремьер-M (Уфа) - отзывы покупателей

 
   

 
 
Какое авто купить


Помогла ли вам страница?

Да      Нет
 
Уфа,
Трамвайная, 1

Телефон: (347) 226-33-33
Сайт: nissan-apm.ru
Официальный дилер: нет данных

Просмотров страницы:  14149
Просмотров за неделю: 45

Отзывов: 19 шт.

    nissan-apm.ru сайт автосалона АвтоПремьер-M

Модельный ряд автосалона


Nissan


Лучший отзыв про автосалон АвтоПремьер-M

Альберт
26.03.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)     Нет (1)
Никому не рекомендую связываться с этой компанией. Купил авто с пробегом MAZDA CX-7, мне сказали что автомобиль в идеальном состоянии, не бит не крашен, да и выглядел автомобиль отлично. Покупал специально у официала чтоб быть уверенным в автомобиле. Приехав домой сам обнаружил что автомобиль битый и почти весь перекрашенный, в АвтоПремьер работают абсолютно лживые и беспорядочные люди.





Отзывы покупателей про автосалон АвтоПремьер-M (19 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (19 шт.) АвтоПремьер-M в Уфе содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.
Кстати, уже 17 человек поставили 68 оценок, из них 46 положительных и 22 отрицательных. Так как положительных оценок больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы покупателей про салон АвтоПремьер-M и его сотрудников очень даже правильные и полезные.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 19 шт.
Положительных: 3 шт.Нейтральных: 4 шт.Отрицательных: 12 шт.

Татьяна Федоровых
01.07.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)     Нет (0)
26 июня. Купили новую машину в салоне АвтоПример-М, остались очень довольны и сервисом и отношением сотрудников. Менеджер Татьяна Осипова, мастер своего дела, Первый раз приехали просто посмотреть, она нам все рассказала и показала машины в наличии, Мы как и все пожилые люди поехали по другим салонам сравнить что и как там. В итоге вернулись в салон и приобрели новенький DATSUN. Все скидки и подарки нам предоставили, огромное спасибо всем. Хотелось бы чтобы руководство как то поощрило нашего менеджера.
ольга
25.10.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (0)
Плохой сервис, диагносты слабые! Не разбираются в ошибках. Два раза заезжала с ошибками по гарантии, авто года нет. Держали сутками, ничего не нашли. Просто стирали ошибку на следующий день она снова загоралась. Обращения в программе стирают, на официальные обращения отвечают "не обращались". Обратилась к другому дилеру сразу все нашли. Больше не ногой к ним.
Ольга
24.08.2017
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)     Нет (1)
Купила 18.08.17 в автосалоне Автомобиль АвтоПремьер на трамвайной 14, Ниссан терано, Хочу отметить что остались только положительные впечатления от сотрудников, а именно менеджер Андрей, всё подсказал и рассказал, машиной очень довольна, и за подарок огромное спасибо!
Дамир
10.07.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (0)
Откровенно обманывают. Пришли смотреть с супругой авто сданный в трейд-ин. Авто понравился, договорились с менеджером, что машину берем и оплата на следующий день. Уходя из автосалона специально спросил менеджера - надо ли с нас что-то еще - сказал приходить завтра с паспортом и деньгами. На следующий день авто продали с утра другим. Ни звонка - ничего! Просто потратили наше время. Не советую тут что-то покупать.
Вадим
10.03.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)     Нет (0)
Приехал на ТО, посмотрел машины с пробегом. Стоит Патфайндер, стекло в трещинах, противотуманки как будто специально разбили, просят 1200000, а если внимательней посмотреть. За что?
Рамиля
30.12.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (1)
Замену свечей делали почти 4 часа! Люди четыре часа! Ужасно! В итоге выяснилось что просто забыли про автомобиль! Не советую!
Юлия
26.10.2016
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (1)
шила обновить свою старую семерку. В наличии было 370 тыс. частично свои, частично кредитные, поэтому дороже купить не получалось. Изучила цены на авито - в пределах данной суммы из двух-одногодовалых оказались гранты, датсуны и всякая китайская шушара, которую я вообще не рассматривала. Естественно гугл узнав о моем поиске тут же начал вставлять различную рекламу новых автомобилей. И тут вылезла такая реклама от Башавтокома (официального представителя Датсун) - 436 тыс автомобиль минус 70 тыс утилизация минус 20 тыс скидка от диллера минус шины в подарок 15 тыс итого 331 тыс. Класс подумала я и тут же позвонила им. Девушка уверила меня что это все правда и что в наличии есть 2 автомобиля базовой комплектации за 436 темные и одна серебристая машина едет. И вот через час мы с мужем оказались в этом салоне. Встретили нас хорошо, но оказалось что в наличии уже нету этих базовых моделей. И до конца месяца не ожидается, а серебристая модель тоже не базовая оказывается и все акции только до конца месяца. А не базовая не на много лучше - кондиционера и музыки в ней все равно нету, а выходит на 50 тыс дороже. Мы оскорбились таким наглым обманом - ну никак не могли 2 автомобиля за час продаться. И поехали к другому диллеру на трамвайной - Автопремьер М. У них также были шины в подарок и попросив об аналогичной скидке - они сразу согласились. В наличии у них были 6 базовых моделей трех цветов - мы выбрали темно коричневый. Оставили аванс 1000 руб и договорились о том что когда придет птс на машину мы придем покупать. За эти пару дней мы утилизировали старое авто в башвтормете до этого сняв его с учета в гАИ и заплатили все штрафы. Как договорились в условленный день мы пришли - все договора уже были готовы. Кстати для оплаты по карте у них берется 2% поэтому надо либо перечислять с банка где не берут комиссии (это тинькоф) либо вносить наличкой. На машину мы дополнительно взяли коврики в салон и багажник 3000, колонки и аудиоподготовку без магнитолы - 5000, антенна 1000, защита картера с установкой 3000, Смена подаренных шин с балансировкой 1200 руб. Можно было поставить сигнализацию шериф 8+4 тыс установка но решили сделать это у официального сертифицированного представителя сигнализации, т. к. по отзывам они часто глючат. На оформление ушло около 2-х часов - нас напоили кофе со сливками. Начальник отдела продаж Максими менеджер Руслан и еще одни менеджер все подробно рассказывали о машине внимательно показали что и как работает в машине проверили с нами все включатели выключатели рычажки - мы остались довольны. Машина хорошая - купила я такую, по рекомендации сестры, которая ездит на ней уже 2 года. Салон Датсун рекомендую.
Вадим
06.07.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (4)
Хотел записаться на замену масла. Удивил расчет нормо часа. для гарантийных машин дороже для постгарантийных дешевле. Эти типо и так сойдет?????? передумал у них обслуживаться. Ищу нормальный сервис.
Валерий
15.06.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (4)
Салон ужасный
после прохождения ТО-60000 еле доехал до Челябинска
при замене ремня ГРМ при установке сбили метки
приехал второй раз два "мастера" слушали ничего не услышали как и их диагностика
Очень не доволен машина после ТО не едет.
Кстати еще сделали ревизию заднего стекла после этой ревизии перестал работать обогрев стекла!
АвтоПремьер-М отказывается признавать свою некачественную работу
Отдал за ТО 37 тыс. и теперь надо еще 5500 для устранения последствий их "работы".
Ильдар
29.12.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)     Нет (3)
Покупал Ниссан кашкай в декабре 2014 года во время всеобщего ажиотажа в кредит. Машин было в тот момент 3. После тест драйва заплатил первоначальный взнос и при оформлении окончательного пакета документов выясняется, что кроме каско в сумме 90 тыс руб за наличку, в стоимость кредита еще входит полная страховка жизни в 100 тыс рублей. На вопрос - почему такие "драконовские" расценки страховщики ответили, что это условия автосалона! К примеру коллега купил такой же авто в то же время в башавтокоме без страховки жизни и с каско в 46 тыс рублей. Короче это обдираловка а не автосалон! Страховщицы вообще высокомерные, некомпетентые. Держитесь подальше от этого салона!
Роман
03.08.2015
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)     Нет (2)
Что-то почитал отзывов, ничего хорошего не пишут. Думаю не стоит покупать у них машину, доверия не внушают.(((((
Андрей
27.04.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)     Нет (1)
Ездил на менять масло каждые 10000 всегда спрашивал что бы посмотрели фильтра салонные и воздушные. На ТО-15 приехал на 20000 заменили масло и все фльтра заплатил деньги. 27000 прошел год и подошло ТО-30 поехал в Башавтоком достали фильтр салонный а он был полностью забит слоем в 1 см грязью или пылью ездил редко на машине. Вывод, фильтр салона вообще не меняли или засунули БУ. Башавтоком еще и запчасти поменяли по гарантии, а в Автопремьер М говорили все нормально пусть стучит передняя подвеска это НОРМА.
Елена
17.05.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)     Нет (1)
Оставила свой автомобиль Nissan-Note на покраску бампера 12.05.2 014 в салоне АвтоПремьер М в г. Уфа. Мастер, принимающий машину в ремонт, сказал, что работа займет 3 - 4 дня, жду уже 6 день, судя по-всему машину только начали делать. Все планы на выходные дни накрылись. И это лучший сервис столицы? Не думаю, что захочу еще когда нибудь обратиться в этот салон, лучше поеду в Калина-Авто.
Вячеслав
13.05.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (1)
это я вовремя увидел отзывы про салон АвтоПремьер-M в Уфе, благодарю скорей всего откажусь от покупки машины у них.
9042
28.03.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)     Нет (0)
Хороший отношения с этим дилером заканчиваются при подписании акта приема передачи. Приобретал у них X-TRAIL, до 30 т. км у машины начала греметь подвеска, подтраивать двигатель сервисные специалисты говорят что, это нормально, и отказывают в гарантийном ремонте. Этой мой последний Nissan!
Альберт
26.03.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)     Нет (1)
Никому не рекомендую связываться с этой компанией. Купил авто с пробегом MAZDA CX-7, мне сказали что автомобиль в идеальном состоянии, не бит не крашен, да и выглядел автомобиль отлично. Покупал специально у официала чтоб быть уверенным в автомобиле. Приехав домой сам обнаружил что автомобиль битый и почти весь перекрашенный, в АвтоПремьер работают абсолютно лживые и беспорядочные люди.
Айдар
10.07.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)     Нет (0)
я купил авто в АвтоПремьер - М ниссан тиида после года эксплуатации отшелушилась краска на крыле я приехал по гарантии мне сказали что машина битая эта не гаранийный случий хотя не было ДТП это значит машина битая с салона просто обман
Елена Колесникова
26.04.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (1)
Не вздумайте оставлять машины, устанавливать на машину аппаратуру в этом сервисе. Решили сделать установку штатного головного устройства на Nissan X-Trail, выбрали вместе с консультантом сервиса оборудование (Женя), оставили машину на установку, позвонили вечером что можно забирать. Приехали, парень который вышел показывать сказал что в этой аппаратуре ничего не понимает, в процессе показа выяснилось что не подключили к рулю, осмотрев машину заметили что бампер впереди крашен и цвет отличается разительно, у нас машина молочного цвета а угол бампера уже чисто белого цвета. на претензию нам сказали что это от мойки вода так подействовала, машину не забрали, на следующий день когда приехали то они предложили помыть и отполировать утверждая что разницу цвета они не видят, но через 30 мин. перезвонили и попросили вернуться, когда вернувшись к машине нам сотрудники начали утверждать что разница есть и что даже вон скол присутствует (которого до этого не было) т. е. мы сдали такую машину и что мы мошейники на них хотим навариться. я в шоке от этого сервиса и их сотрудников, очень убежденно всех прошу избегайте этот сервис не доверяйте им свои машины!. впервые столкнулась и уж точно хотелось бы чтобы руководитель этого сервиса взял на заметку с такими работниками он растеряет клиентов, а машины к ним загонять нельзя. бьют их там.
Сергей
22.03.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (1)
Не вздумайте покупать машины у этих мошенников. Продали перебитый автомобиль и деньги не возвращают. Жулики и хамы

Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон АвтоПремьер-M вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о АвтоПремьер-M, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.





 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте  Обратная связь  Карта сайта
 
51
628
699 841
7 552
458 292
марка
моделей
средняя цена
машин сегодня
машин всего