ЦенаМашин — знает цены всех машин

 
 
Подсказка
Полезные данные про автосалон КамаАвтоторг (Кама Автоторг) (Уфа) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Уфа / Отзывы про КамаАвтоторг (Кама Автоторг)
 
 
 
                    

 

КамаАвтоторг (Кама Автоторг) (Уфа) - отзывы покупателей

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • Chery
  • Chevrolet
  • Ford
  • Great Wall
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Opel
  • Renault
  • Skoda
  • Volkswagen
  • Datsun
  • Ravon
  • Lifan

  • Все Автосалоны Уфы



  • Популярные автосалоны в Уфе:

    КамаАвтоторг (Кама Автоторг) (отзывов: 57)
    § ул. Новосибирская, 2/2

    Арт-Моторс (отзывов: 11)
    § пр. Салавата Юлаева, 60

    Башавтоком (Автофорум) (отзывов: 54)
    § пр-т Салавата Юлаева, 41



    Популярные машины в Уфе:

    Daewoo Nexia 2013
    ≈ 186 936

    ВАЗ (Лада) Vesta 2017
    ≈ 596 094

    Renault Duster 2014
    ≈ 613 554


     
    Уфа,
    ул. Новосибирская, 2/2

    Телефон: (347) 225 81 28
    Сайт: kama-autotorg.ru
    Официальный дилер: нет данных

    Просмотров автосалона: 8202
    Просмотров сегодня: 117


    Отзывов: 57 шт. Добавить отзыв
        kama-autotorg.ru сайт автосалона КамаАвтоторг (Кама Автоторг)



    Лучший отзыв про автосалон КамаАвтоторг (Кама Автоторг)


    § Salavat
    07.05.2018
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (132)     Нет (5)
    Это все тот же не честный авто салон Авеню Моторс (Уфа).
    Они выманивают потенциальных покупателей привлекательными ценами, и 100% одобрением на автокредит, что очень привлекает. По факту, машины что у них сайте - отсутствуют, в кредит пихают доп услуги и в итоге покупатель переплачивает под под большой процент большую сумму. ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ! Идите к официалам, а лучше накопить и купить!
    Кредиты зло! Авеню Моторс (Уфа) редкосные обманщики, коих много в принципе.







    Отзывы покупателей про автосалон КамаАвтоторг (Кама Автоторг) (57 шт.)

    Правдивые отзывы покупателей (57 шт.) КамаАвтоторг (Кама Автоторг) в Уфе содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.
    Кстати, уже 324 человека поставили 1849 оценок, из них 1796 положительных и 53 отрицательных. Так как положительных оценок больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы покупателей про салон КамаАвтоторг (Кама Автоторг) и его сотрудников очень даже правильные и полезные.


    Добавить отзыв


    Всего отзывов: 57 шт.
    Положительных: 0 шт.Нейтральных: 5 шт.Отрицательных: 52 шт.

    § Обманутый
    19.07.2018
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Это не салон, а полное разводилово. сам попался к сожалению на этом и хочу других уберечь от ошибки. фиксированных цен на машины в салоне нет. по инету одна (очень хорошая) цена, приезжаешь уже другая, а после одобрения вообще космическая!я взял рапид за 880000 руб. у официалов такой же комплектации стоит 630000 после скидок. этот салон печатает отзывы на своем сайте сами, без моего согласия. просил удалить-хрен там. процент по кредиту 18,9 приобещанных 8,8. короче они заманивают только отсутствием первоначально взноса. за обещанной защитой картера до сих пор бегаю. кому не жаль денег и нервов-езжайте к ним.


    § Прадолюб
    18.07.2018
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (6)     Нет (0)
    Работают там г@ндоны, они сами про себя так и говорят! Люди давайте объединяться и наказывать их по закону, нас уже 7 обманутых! телефон для связи


    § Рустам
    17.07.2018
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (9)     Нет (0)
    Увидел на авито авто 2017 года с пробегом 180 км за почти гроши, поехал сегодня со Стерлитамака посмотреть своими глазами на такой «щедрый» автосалон, приехал, чуть не купил авто, который находится на складе в Черниковке, на который нельзя (!) посмотреть до заключения договора. Решил сначала посмотреть отзывы. Короче СПАСИБО всем кто написал отзывы!


    § Радмир
    17.07.2018
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (8)     Нет (0)
    Это просто ужас мы с женой попались за киа Рио 2018 должны 2 миллиона. просто ужас какой. нужно собрать коликтивную жалобу. свяжитесь кого обманули номер ватсапа 89649589998


    § Искандер
    17.07.2018
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (8)     Нет (0)
    Привет. ребята лохотрон не ходите в этот автосалон дурят попоной. говорят машина столько стоит а на самом деле если ты возьмешь в кредит на 4 г и каско будишь платить 4 вы только это прикиньте . Кстати на Школьной такая же контора


    § Регина
    16.07.2018
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (9)     Нет (0)
    Хотели купить хундай Крету. Позвонили, сказали якобы одобрен кредит. Приехали, попросили заново паспорт, сказали что должны ещё раз отправить заявку, и распечатать договор купли продажи. Машину не показали, сказали якобы на стоянке возле аэропорта, попросили вместе поехать с ними посмотреть, на что получили отказ.
    Машины стоят в салоне без всякой информации, цен и косплектаций. Пои нас покупатели были которых обманули. Мы развернулись и ушли. Мошенники.


    § Дмитрий
    14.07.2018
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (7)     Нет (0)
    Про автосалон скажу только одно. Покупайте автомобили у официальных дилеров а не в однодневках. Столкнетесь с плохим обслуживанием, дешевым юмором, обманом и неверной информацией, требующей от клиента своих умозаключений и выводов. На сайте выкладывают только то, что может привлечь клиентов в салон, а там как попрет. Представители колл-центра даже навстречу клиенту не выходят, зная, что соврали при первом общении.
    В общем, это компания, которая гонется за сиюминутной выгодой, перспектив по дальнейшей работе с клиентами у них нет. Однодневка.


    § Наталья
    12.07.2018
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (10)     Нет (0)
    Ребят, сделала всё что смогла и в человек и закон звонила ( сказали, ну как так, мы сотни передач на эту тему снимали) и на бюст пыталась дозвониться- трубку не берут, написала и сообщение и вконтакте. Если у кого есть знакомы журналист, свяжитесь с ним, может хоть кто-то из них не останется равнодушен к человеческому горю.


    § Роза
    12.07.2018
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (13)     Нет (0)
    Узнав по телефону стоимость авто Киа Рио, решила посетить салон, чтобы машину приобрести. Встретил менеджер Рустам, проводил в кабинет и попросил паспорт. Спросив, зачем Вам мой паспорт, получила ответ: я сейчас пробью Вас по базе задолженности федеральных приставов. Ну хорошо, я сказала. А дальше, он мне распечатал договор купли продажи, и попросил подписать. Естественно, подписывать я его не стала. Попросила для начала показать авто, так он мне, машина находится в Черниковке. Для того, чтобы он меня проводил к кредитному специалисту, он сказал: Я не знаю, примут ли они Вас без этого договора! Я была в шоке. В общем, к кредитному специалисту я попала, там тоже дурят! Машину, которую я хотела купить в кредит, стоит 632410 руб. А они мне говорят, что заявку надо подать на 1100 000 руб, так на всякий случай. И здесь, я встала, и развернулась.
    Люди! Это лохотрон! Не обращайтесь в этот салон!


    § Наталья
    12.07.2018
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (19)     Нет (0)
    КамаАвтоторг - говно салон! Предлагаю все помимо хваления в полицию обращаться в передачу человек и закон, чтоб провели журналистское расследование и на всю страну показали эти рожи!


    § Дамир
    10.07.2018
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (23)     Нет (0)
    Не салон а мошейники


    § Хиннур
    10.07.2018
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (16)     Нет (0)
    КамаАвтоторг! Узнал всю правду про вас. Не буду дружить с вами. Спасибо за отзывы


    § Рафис
    09.07.2018
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (22)     Нет (0)
    Это полной обман, сказали одобрено 100% кредит, приехали там нет одобрение особенно Надежда Макарова все говорила по телефону что одобрен только осталась подписать документы, после оформления звонят от лица банка спрашивают сколько зарплата и. т. д вообще полной обман.


    § Гузель
    08.07.2018
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (22)     Нет (0)
    Лохотрон не идите туда, не верьти что вам одобрили, не трати своё время. Все там е*анутые работают. Скажите сразу пошли вы на х@й всем.


    § Руслан
    07.07.2018
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (15)     Нет (0)
    Чуть не купился. спасибо. туда не нагой.


    § Урал
    07.07.2018
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (21)     Нет (0)
    Развод-пакет! Народ не ведитесь и расскажите друзьям и знакомым. По телефону некий Артем сказал, что цена указанная за киа рио х-лайн 2017 года. Та комплектация меня интересующая стоит у них в единственном экземпляре только серебристый. Забронировал. Приехал. Пригласили Артема. Авто хотел сдать по трейд-ин. Оценил не отходя от компа (без осмотра). Оказалось, якобы цвета есть разные. показывал цвета, почему-то. по картинкам или похожие цвета других моделей. Видимо тех авто, что нужно мне-нет в наличии. Цена была указана 690410. Отправили в кредит.-отдел. Ждем одобрения банка. Выясняем дальше. Оказывается цена за авто 2017 г. указана при условии оформления КАСКО. и не важно беру в кредит или за наличные. Тут-же пытаются переключится от 2017 г. авто на 2018. где ценник значительно завышен по сравнению с дилерами КИА. Бегите оттуда. И обходите эту шарашку стороной. Берегите себя и близких.


    § Айдар
    06.07.2018
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (19)     Нет (0)
    Положительный отзывы о них это всё фейки и проплаченные коменты!
    Первоначально созвонился по телефону, ценник значительно дешевле, при реальной цене 640 т. р. у них стоит 530, но машины 2017 г. По телефону обещали в подарок колеса и на 30 т. р. подарков, по факту ни колес ни подарков у них нет, а по телефону разговаривал колл менеджер который реальной картины незнает и мол это всё реклама И всё бы ничего, понятное дело, что годовалый автомобиль должен стоить меньше, НО по факту авто где то на стоянке в черниковке возле Тимашево. Мы говорим, привезите мы хотим купить, они нам - сначала 100 % оплата, я говорю а если не понравится, они - вернем деньги, ага жди и ищи потом их, всучат хлам или ваще пропадут. Я говорю давайте я 10 т. р. залог оставлю, как гарантия для них, они НЕТ ТОЛЬКО 100%! Я говорю тогда мы съездим и посмотрим авто на стоянке, на что ответ: нет, там закрытая территория и туда не пускают! На вопрос можно ли поговорить с начальником отд. продаж или директором салона, отвечают что никого нет и все вопросы можно обсудить с ними. Я говорю дайте почитать проект договора, чтоб понимать что там, отвечают, что готовы оформить заявку и тогда будет договор, короче договор не дали почитать.
    Переговорив с менеджерами из другого оф. диллера понял, что при оплате оформляется не договор купли-продажи, а договор залога ну или что то в этом роде, по которому никогда деньги не вернуть.

    Хорошо, что я, сестра и зять поехали вместе с тетей и дядей и мы вовремя спохватились и свалили оттуда! Иначе их бы обули по полной!
    НЕ попадайтесь!


    § Алексей
    03.07.2018
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (23)     Нет (1)
    1.07.2018 г. приехал в автосалон камаавтоторг на новосибирской 2, так как подавал заявку на киа риа 2017 г., онлайин и менеджер "Белла". неделю парила мне мозг, что все одобрено, что цена 523 тыс рублей и. т. д. По приезду в астосалон, никакая белла меня не встретила, а встретил менеджер, скзав что ему передали мной заниматься, и после распросов где "Белла" он признался что она работает в Москве на обзвоне клиентов. Далее оказалось что машины в наличии такой нет и небыло и что если оформлять мне авто рио 2017 г. то в итоговой сумму машина стоимостью 700 тыс. мне обошлась бы под милион. Я встал и ушел от них, сказав что с мошенниками дел иметь не хочу. Пробовал дозвониться до "Беллы", чтоб сказать пару ласковых, но трубку никто не брал. Хотя до приезда, брали сразу. Цель их заманить и обмануть клиентов. Все что про них пришут в интернете это чистая правда. Выбирайте другие автосалоны и не тратьте на них ни время, ни деньги. Берегите себя!


    § Толик
    02.07.2018
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (21)     Нет (0)
    Абсолютно некомпетентные, низкообразованные, сотрудники в ковычках. Приехал посмотреть авто, встретили два менеджера с наглыми рожами, но за то в белых рубашках. Альмеру называют Теаной, фольксваген Поло завести не могут. По машине на элементарные вопросы не могут ответить. Сложилось впечатление, что это какая то мошенничнская структура, с Московского региона, где "автосалоны" подобного рода процветают и одурачили уже не мало людей.


    § Денис
    01.07.2018
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (21)     Нет (0)
    1) Внимательно читайте договор по 5.2 согласно которому вы продаете по трейдин свою машину, если же случилось так что нет того автомобиля который вы хотите то договор разрывается при доплате продавцу в размере 9,9%.
    2) Дубовые менеджеры. Все происходит очень долго, никто ничего не знает, элементарные вопросы не могут ответить. Если идти в этот салон то с диктофоном или с камерой.
    При мне мужика обули на 100 тысяч чтобы перепродать ему машину из соседнего салона.


    § Мирза
    25.06.2018
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (27)     Нет (0)
    Мошеннический салон, покупали Рено Степвей. По телефону сказали одну цену, а когда уже оформили договор цена выросла на 165 тыс, да и процент за кредит вырос с 9% до 9,9%. Хотели расторгнуть договор, но менеджер сказал тогда придется заплатить 10% от стоимости договора, то есть от стоимости всего кредита это около 100тыс. Вот такие вот они уроды!!


    § Рашит
    24.06.2018
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (22)     Нет (1)
    Спасибо всем! Чуть было не сунулся в этот автосалон


    § Роман
    24.06.2018
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (25)     Нет (0)
    Отвратительная и низкопробная компания. Суть мошеннической схемы такова.

    К примеру посмотрим на Ладу Гранта за 303 910 рублей. Даже у "автовазовских" официальных дилеров ценник минимум 389, а тут такая сказочная цена. Если позвонить в салон, то представитель салона с язвительным голосом скажет что цена реальная и никаких подвохов нет, мол, приходите и забирайте, в наличии есть.

    Если приехать в салон, то окажется что данная цена действительна на случай если я воспользуюсь всеми четырьмя программами (Трейд-ин, автокредит и еще что то). Только в этом случае они продадут ее по этой цене.

    Так же, если обратить внимание на сайт, то внизу есть надпись - "Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам автосалона."

    Вдобавок к этой мошеннической схеме есть еще одна. Менеджер звонит все потенциальным клиентам и озвучивает что им одобрен кредит (дистанционно, без звонков от сотрудников банков) и осталось только подписать договор и забрать машину. Когда потенциальный приходит в салон с надеждой, что ему одобрили кредит, то они уже берут с него необходимый пакет документов заново составляют заявку на кредит. То есть звонивший менеджер вводит в заблуждение клиентов, говоря им что кредит уже одобрен. Единственная цель менеджера - это под любым предлогом заманить клиента в офис.

    Если у вас будут какие то сомнения в вышеизложенном, то попробуйте сами позвонить им в салон и поинтересоваться по поводу цен, а после придти и услышать совершенно другие суммы.

    Крайне не рекомендую эту шарашкину контору, действительный ценник выше рыночных, хамское отношение к клиентам. Т. е. если у них не получилось кого то обвести вокруг пальца, то они наглым образом начинают хамить. Абсолютно не компетентные сотрудники, не разбираются в моделях машин, которые они продают. Т. е. только обучены обманывать людей, а не в каких то деталях про машины. Большинство сотрудников общается с клиентами таким образом, как будто они не давно вышли из тюрьмы.




    § Александр
    23.06.2018
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (23)     Нет (0)
    Такого безобразия я нигде не встречал. Даже просто отзыв о них писать противно!


    § Вероника
    23.06.2018
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (13)     Нет (0)
    пришли на привлекательные цены авто и предварительно одобренные кредитные ставки


    § Ренат
    23.06.2018
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (22)     Нет (0)
    Автосалон КамаАвтоторг это полный обман!
    Заезжал туда 22.06.2018 г., обещанного по телефону авто в наличии и подавно нет! А если хочешь якобы чтоб привезли оплати полную стоимость авто, пример:
    У дилеров Веста СВ Крос -850 000 р, а у них якобы такая же стоит 720 000 руб тока она на складе и при полной-100% оплате ее привезут!
    Почитал ихний договор был в шоке они всю сумму на оплату разбивают на две часи:
    1) 500 000 р как задаток
    2) 220 000 р как конеч остаток по договору!
    Из этого стало все очевидно и ясно что тебя хотят кинуть!
    Ты будешь ждать свой авто несколько часов, не выдержешь и попросишь вернуть деньги а они в свою очередь скажут конечно!, подпишите бумагу на расторжение или же возврат и в этот момент там будет хитрая бумага-расторжение договора в одностороннем порядке по инициативе покупателя! И всё! Задаток 500 000 р уйдет!
    Просил у них выставить счет на авто, менеджер тут же сдулся не зная что сказать побежал советоваться со старшим (глупый щенок)
    В итоге говорит что по безналичному расчету не работаем, только наличии!
    Я ему чуть не плюнул в лицо кинул договор и ушел!
    ИТОГ! очень было жалко там бедных покупателей приехавших пожилых людей с районов и деревень, нервно ходившие по салону и на дворовой территории салона в ожидании машины или же хотя бы своих денег ((
    ЛЮДИ НЕ ВЗДУМАЙТЕ ТУДА ОБРАЩАТЬСЯ! Если не чем заняться то сходите лучше сразу в органы и напишите на них жалобу, так будет полезней и правильней для Всех нас дорогих людей!


    § Сергей
    22.06.2018
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (25)     Нет (0)
    КамаАвтоторг, Уфа, ул. Новосибирская, 2/2 МОШЕННИКИ. Не верьте, на каждом шагу ложь. 03.06.18 приобрели у них фольксваген джетта с пробегом. Первый договор, который оказался предварительным, был на 650000, в итоге стоимость машины 712000. Проценты по кредиту обещали 10,9, на самом деле 23. Сказали, что не устраивают такие условия по кредиту, нам ответили, что первоначальный взнос остаётся у них, по условиям договора. И автомобиль по их словам ив идеальном состоянии, оказался, далек от совершенства, пробег только на 65 тыс смотан. Собираюсь судиться, если есть желающие давайте объединяться.


    § kbkz
    22.06.2018
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (26)     Нет (0)
    полный беспредел, ки да ло во! Обман! Хотела купить в этом салоне, но слава богу, успела пообщаться с покупателем, который стоял расстроенный, ждал свое авто, ждет вторые сутки, привезли не тот, за отказ штраф 100 т. р. Короче, к вам, ребята, я не пойду. Плюс был про вас репортаж по БСТ, как вы обманули! На работе всех расспросила (а у нас все на а/м) все до одного, только плохое про Кама автоторг слышали! НЕ ХОДИТЕ К НИМ И ДРУГИМ СКАЖИТЕ


    § А
    22.06.2018
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (26)     Нет (0)
    Хотел купить кио рио 2018 г. в. в автосалоне Кама автоторг. Менеджер дарина красиво отвечала на все мои вопросы пригласила в автосалон на тест драйв. На вопрос почему машина дешевле у них на 25000 т. р. чем у оффициального дилера она ответила мы мол мультибренд, у нас новый автосалон мы всем в честь открытия делаем максимальные скидки!
    И еще в подарок пообещала полис осаго и зимние шины!
    Приехав туда машины в наличии не оказалось (хотя по телефону она сказала что есть две машины такой комплектации) ни каких подарков там в помини нету, и цена дороже чем у оффиц. диллера.
    Я резко развернулся и поехал в Зубово и спокойно там купил машину. Продавец костя в подарок установил сигнализацию ширхан 8.
    Ребята будьте осторожны с автосалоном КАМА АВТОТОРГ! Полный развод. Начинают обрабатывать уже по телефону!



    § Эльмира
    21.06.2018
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (27)     Нет (1)
    Ужасный салон! Мошенничество! Сначало цена одна, а после она резко меняется! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ этот салон!!


    § Сергей
    21.06.2018
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (26)     Нет (1)
    Спасибо за информацию, хотел ехать к ним, теперь ни ногой.


    § Дмитрий
    20.06.2018
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (25)     Нет (3)
    Полностью подтверждаю все отрицательные отзывы! Сегодня хотели с женой приобрести автомобиль по трейд ин. Чуть-чуть не остались без своей машины. Не понравились условия кредитования, чтобы расстогрнуть договор, потому что на трейд ин они составляют договор до условий кредитования, хотели забрать с нас 10 процентов от стоимости нашей же машины! Нам повезло, после нескольких часов ругани нам всё вернули. Будьте бдительны и осторожны, не хотите в Кама Автоторг гулять!!


    § Регина
    19.06.2018
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (31)     Нет (3)
    Ситуация как и у всех. Увидела рекламу с заманчивыми ценами на авто и низкие проценты. Оставила он-лайн заявку тут же перезвонила некая Платонова Р. кредитный эксперт якобы, взяла мои данные типа отправила заявки в банки, через 30 минут перезвонила мне и говорит, что мне 100% одобрение якобы с трёх банков, назвала их, я записала название банков, условия. Затем для полной моей уверенности псевдоэксперт скинула мне как-будто телефоны горячей линии банков. В итоге я в интернете нашла эти банки позвонила по реальным номерам телефонам, спросила была ли заявка на автокредит на мою фамилию. Чётко ответили, что никаких заявок на мою фамилию не было.
    Я тут же открыла отзывы здесь лжеавтосалона,
    успокоилась тому, что не выехала за их вымышленными авто.
    В общем действительно лжеавтосалон заманивает клиентов в сам салон, чтобы на месте оформить кредит и втюхать всякую не существующую хрень.
    Самое интересное вечером мне перезванивает та самая псевдоэксперт Платонова и требовательным тоном задаёт вопрос "Почему я до сих пор не приехала за своим авто?"
    Отвечаю, всё как есть, что они лживый "авто" салон, поэтому и не собираюсь тратить своё драгоценное время на вас.
    В общем ЛЮДИ не вздумайте, не ведитесь на их мошеннические уловки.
    Проедите 500-600 км. до них и уедите обратно с огромными долгами. Не дай Бог. Будьте бдительным.


    § Ильнур
    18.06.2018
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (36)     Нет (1)
    Спасибо за отзывы, чуть было не повелся.


    § ник
    15.06.2018
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (32)     Нет (1)
    камаавтоторг не советую, полный обман не видитесь на цены народ! бесплатный сыр только в мышеловке, нет никаких скидок и подарков, и менеджеры изначально начинают обманывать, если цена машины у них 400000, то после подписания становится 850000, и обойдется эта машина вам с процентами где то в 1200000, годовой процент кредита говорят 5.5% после подписания становится 38% годовых, да и программы трейд ин у них нету, не отдавайте свою машину и не вносите деньги, если отдали или внесли и не возвращают, пугают что, при расторжения договора, надо будет оплатить 10% от стоимости покупаемого вами автомобиля, вызывайте полицию, вернут и деньги и машину, как я и поступил, так что будьте осторожны и удачи всем!


    § Вероника
    14.06.2018
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (30)     Нет (1)
    Проживаю в г. Альметьевск подала заявку онлайн на чери тигго 2 комплектации комфорт. Позвонила девушка кредитный менеджер Белла все так красиво рассказала, столько скидок и подарков пообещала и сказала что предварительно одобрен кредит под 9.8% годовых, а если ещё привезете копию трудовой книжки и справку 2-ндфл банк может снизить % ставку.
    В итоге звоним ей 13 июня и говорим, что приедим 14 числа и свою машину сдаем по трейд ину, хорошо будем ждать.
    Я на 8 месяце беременности сажусь за руль и еду в Уфу.
    В итоге ее на месте нет нас встречает менеджер Артём, говорит что никах акций и скидок нет. Я звоню обратно ей она говорит, что есть, вам предоставляется скидка 120 тыс. как 1 автомобиль 50 тыс. трейдин сумма во сколько оценят ваш авто 40 тыс. программа семейный авто так как у меня уже есть 2 детей 30 тыс. подарочная скидка, которой я могу использовать по желанию на снижееие суммы или установка доп. опций на выбор каско в подарок или з
    имняя резина.
    Вообшем это все наглая ложь Артем сделал нам только скидку 120 и хотел забрать наш авто за 50 тыс. как первоначальный взнос.
    Ладно мы сначала согласились начали оформлять кредит ждали одобрение около 2 часов, потом начали оформлять договор купли продажи ждали ещё 3 часа так ответа под какие % мы не дождались Артем сказал минимум 12.5% и ежемесячный платеж будет составлять 18-20 тыс. вместо обещанного 11 тыс.
    Мы с мужем прихонули забрали документы и уехали обратно домой в Альметьевск.
    Зря только бензин прокатала туда и обратно и беременная натряслась на этой дороге.
    ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАЗОЧАРОВАНА ЭТИ АВТОСАЛОНОМ


    § Сергей
    14.06.2018
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (30)     Нет (1)
    Обман полный. Разводят сразу же по телефону. Предлогают очень выгодные условия, каско, шины зимние и т. д. В итоге подарков нет вообще. Плюс цены на авто очень занижены в реале на 200, 300 т. дороже. Это один момент. Приезжаешь в салон там начинается самое интересное. Вот там сидят настоящие психологи, разведут по полной программе. Мой вам совет лучше брать авто у официального диллера или за наличный деньги


    § вячеслав (г Уфа)
    13.06.2018
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (27)     Нет (1)
    Автосалон с мошенниками ! Покупателей разведут по полной!


    § Сергей
    12.06.2018
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (26)     Нет (0)
    Развод профессиональный. Остап отдыхает.


    § Альфред
    12.06.2018
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (22)     Нет (1)
    Не буду тратить свое время на эту шарагу.


    § Радик
    08.06.2018
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (32)     Нет (2)
    Вначале разговариваешь на одну цену, приезжаешь в салон, там другая цена. Полный обман, не стоит даже обращаться в этот салон, не тратьте своё время.


    § Андрей
    04.06.2018
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (40)     Нет (4)
    Кидалово. Чуть не купили машину которой нет.


    § Константин
    03.06.2018
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (42)     Нет (2)
    Обслуживал Артём. Машину нашу оценили за бесценок. Мы согласились. Подписали договор и ждали 4 часа график платежей. Позже выяснилось, что в договор входит каско 74 тыс рублей в год, сумма договора увеличилась в разы. Решили отказаться, плати неустройку в размере 10% от стоимости выбранного авто. Сразу дали новый договор на другую сумму. Кидалово полное. Будьте внимательны.


    § Ринат
    01.06.2018
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (44)     Нет (1)
    Меня обманули развели жёстко сотрудники камаавтоторг в Уфе на ул. новосибирская.2. Самед, Андрей, ладу гранту я взял за 1000000, я в панике, незнаю как выплачу. незнаю накажет их судьба за то что они людей так кидают. После того как подписал кредит сказали чтоб написал собственноручно я это написал по собственной воле в здравом уме. не ходите в этот автосалон обманщики они.


    § Аркаша бурибай
    31.05.2018
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (39)     Нет (1)
    Да ребят это авеню моторс обходить стороной, Киа Рио 2011 года стоил 410000, сейчас 445000


    § Сем
    27.05.2018
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (52)     Нет (1)
    Кидалово полное автосалон Камаавтоторг г. Уфа ул. новосибирская 2 Все менеджеры аферисты втюхивают гораздо дороже чем Авто стоит. внимательно читайте что подписываете это у них основная фишка мол подписали все задаток денег не получите обрато. Так что народ будьте осторожны так же раскручивают на авто каско на весь срок кредита это почти половина стоимость авто и самое главное все что происходит с начало и до покупки авто записывайте на видео и пока не увидите и не посмотрите автомобиль который будете покупать не чего и не какой бумаги не подписавыйте ине каких денег не вносите и вообще лучше отказаться от этого салона пока не научатся правдиво работать


    § Артем
    26.05.2018
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (57)     Нет (2)
    Просто охреневшие уроды. Еще раз УРОДЫ. УРОДЫ. УРОДЫ.

    БОЛЬШЕ СЛОВ НЕТ


    § Рида
    25.05.2018
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (44)     Нет (3)
    Какой целью вы Ольга Абашева мне звоните, в ваших предложениях при покупке обещаниях ни капли правды. Обман.


    § Майя
    21.05.2018
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (66)     Нет (2)
    Да, дурдом натуральный, дурят как могут. Обслуживал Артём. машину приняли по трейд-ину за бесценок. Сколько банков одобрили автокредит, но засунули Совкомбанк, а там такие условия. Цены в рекламе лживые, таких цен там и помине нет и не было.


    § Андрей
    20.05.2018
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (60)     Нет (4)
    Спасибо за отзывы! Даже не буду тратить своё время на эту кантору.


    § Айрат
    19.05.2018
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (58)     Нет (1)
    Нечестный салон, держитесь подальше от него.


    § Айнур
    16.05.2018
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (61)     Нет (2)
    Конечно же замануха и обман. тот же авеню моторс.


    § Антон
    15.05.2018
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (59)     Нет (3)
    Пришёл купить машину и всё там обман, цены обманчивы


    § Владимир
    13.05.2018
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (69)     Нет (1)
    Вчера 11.05.18 г. хотел купить автомобиль ДАТСУН за 535000 рублей на улице Новосибирской 2/2. пока оформляли документы цена выросла до 599150 рублей. В общем я начал отказываться менеджер скинул цену до 550000 и сказал что 15000 это за цвет металлик хотя сначала он мне назвал цену именно за этот автомобиль. Пришел второй менеджер и тоже пытался меня развести но когда узнал что договор я не подписал расстроился понял что обмануть не удалось. В общем покупать машину в этом салоне я не стал и другим не советую обращаться к ним лучше купить в другом салоне


    § альберт
    10.05.2018
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (65)     Нет (2)
    Я подал интернет заявку на авто кредит по гос. программе семейный автомобиль 7 мая в этот же день мне перезвонили и сказали что одобрили мне кредит приезжайте что ни каких осаго и страх. жизни не будет. И вот 9 мая я приезжаю мне одобряют кредит но во первых цена машины гранта классик старт в интернете была 361.700 р а здесь 487000 р. а потом мне впаривали доп. Функции вместе с машиной мне нащитали 615000 р. Лада гранта классик старт 615000 т. р. это как? а доп функция жидкие птдкрыльники что это? ЭТО ОБМАН И ОБДИРАЛОВКА!


    § Валерий
    09.05.2018
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (62)     Нет (1)
    Сегодня был (попался на удочку скидки на автомобиль) в этой шараге. По другому неназавеш эту контору. На сайте выложены дешевые цены. По факту когда приходиш в салон выясняется что это как они выразились "Такой маркетинговый ход что бы привлечь клиента" Приходишь в салон машин нет. Стоят одни не ходовые машины. Задача салона и девушек на телефоне (им отдельное спасибо, из за них я сегодня намотал 600 км) завлечь клиента в салон а там на крыльце встречает тебя улыбчивый менеджер и впаривает какую нибудь лабуду в кредит плюс допы вообще обходите эту кухню стороной и как можно дальше. УРОДЫ они


    § Salavat
    07.05.2018
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (132)     Нет (5)
    Это все тот же не честный авто салон Авеню Моторс (Уфа).
    Они выманивают потенциальных покупателей привлекательными ценами, и 100% одобрением на автокредит, что очень привлекает. По факту, машины что у них сайте - отсутствуют, в кредит пихают доп услуги и в итоге покупатель переплачивает под под большой процент большую сумму. ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ! Идите к официалам, а лучше накопить и купить!
    Кредиты зло! Авеню Моторс (Уфа) редкосные обманщики, коих много в принципе.



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон КамаАвтоторг (Кама Автоторг) вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.


    Оставьте свой отзыв о КамаАвтоторг (Кама Автоторг)


    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2018 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    52
    629
    696 007
    17 148
    444 544
    марки
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего