ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
Цена машин
Автосалоны
Сравнение цен
Какое авто купить
 

Подсказка

Полезные данные про автосалон Автоцентр Екатеринбург (Екатеринбург) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.

Автосалоны / Екатеринбург / Отзывы про Автоцентр Екатеринбург
 
 
 
                    

 

Автоцентр Екатеринбург (Екатеринбург) - отзывы покупателей

 
   

 
 
Какое авто купить


Помогла ли вам страница?

Да      Нет
 
Екатеринбург,
г.Березовский, Березовский тракт 4/1

Телефон: (800) 775-98-96
Сайт: autodealer-ekb.ru
Официальный дилер: нет данных

Просмотров страницы:  8614
Просмотров за неделю: 14

Отзывов: 3 шт.

    autodealer-ekb.ru сайт автосалона Автоцентр Екатеринбург

Модельный ряд автосалона


ВАЗ (Лада)
Chery
Chevrolet
Citroen
Daewoo
Ford
Great Wall
Honda
Hyundai
Kia
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Skoda
SsangYong
Suzuki
Toyota
Volkswagen





Отзывы покупателей про автосалон Автоцентр Екатеринбург (3 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (3 шт.) Автоцентр Екатеринбург в Екатеринбурге содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.
Кстати, уже 2 человека поставили 5 оценок - уже кое-что.


Добавить отзыв


Виталий
08.12.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)     Нет (1)
Добрый день! Мы с супругой 21.09.2014 приехали с супругой в данный автосалон приобрести автомобиль Geely Emgrand. Узнали об автосалоне на сайте автодилер екб. Там нам предложили оставить заявку на сайте. После этого нам перезвонили и сказали что кредит нам одобрен 5 банками, Сумма ежемесячного платежа составит 8000 рублей. Когда приехали в салон нам предложили снова подождать одобрения кредита. Прождали мы 8 часов! При этом попросили назвать банку сумму на 200000 больше чем требуется, объяснив это тем, что банки "скидывают от первоначального запроса 100 - 200 тыс". Прождали мы 8 часов! После чего выяснилось что банк не "Одобряет покупку китайского авто". После долгих обсуждений нам предложили volkswagen polo sedan. Потом оказалось что банк требует установки доп. оборудования. В итоге мы получили вместо Geely,Vlkswagen, вместо 12%, 20,7% вместо 8000 ежемесячного платежа - 17000. Кроме того оказалось что вместо нулевого пробега на автомобиле пробег 300 км. Доп. оборудования практически никакого нет, а то которое есть, даже нигде не записано (т. е. могут возникнуть проблемы с гарантией). Вместо реальной стоимости автомобиля 470000, продали за 650000! А еще оказалось что нашг автомобиль за 4 дня до продажи нам был куплен у официального дилера в Верхней Пышме. На сегодняшний день мы судимся с автосалоном Автоцентр Екатеринбург, они же Автодилер Екб, они же ООО "Интер Групп" они же ООО "Центр М". Полностью наша история и телефоны описаны здесь: kushva-online.ru/blog/post/itamin/7207/ Вывод: если вы попали в данный салон, я даже не предлагаю подумать прежде чем там что то купить, просто бегите оттуда куда глаза глядят.
Виктор
30.10.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (1)
Это чистой воды мошенники. онлайн заказал geely mk kross. ответ приезжайте все цвета, комплектация в наличии. кредит одобрен 6 банками. в итоге менеджер с кем созванивался не отвечает на звонок. идем дальше желаемую машину я не вижу в салоне. оказывается она на другой стоянке. ладно. подают заявку в банки на одобрения кредита. жду 2 часа. одобряет не известный банк ПЛЮС БАНК. НО оказывается что этот банк не выдает кредиты на китайский автопром. ТУТ ЖЕ менеджер Константин предлогает оформить ниссан альмера ценой 429000 т. р посмотрел автомобиль достойный. цена реальная, но мы поставили магнитолу, сигнализацию, защиту картера, сделали антикорозийку-требования банка! цена составила 495000 т. р. не соглашаюсь. идут уговоры, преподносят подарки резина зим в подарок корозия в подарок музыка в подарок парктроник в подарок. сигналка у них стоит занюханый шерхан 11000 т. р установка 20000 т. р куда это годится. сошлись на цене авто 463000 т. р ладно. сколько ежемесячный платёж. под 14% годовых 19323 т. р посщитал на 5 лет 1159380 т. р это так наз0 ываемые 14%. уговаривали все вплоть до директора салона еле убежал. был бы уменя рпг расхерачил бы эту контору.
буквально рядом с этой канторой иначе их не назовёш. есть автосалон не буду называть какой стоит geely mk kross ценник 432000 т. р плюс доп. оборудование по желанию не требоание банка.12 т. р тоесть хочеш сделаем не хочеш хозяин барин. цена в кредит вместе с КАСКО И ОСАГО СОСТАВИЛА 519000 Т. Р под 19,25% ежемесячный платеж составил 13534 т. р посчитал на 5 лет 812040. 812040-519000=переплата составила 293040 в той канторе переплата под мнимые 14% переплата составила 693380 т. р вот такая математика. берегите свои деньги и здоровье. дата 29.10.2014
Павел
08.09.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (1)
Сотрудничают с кредитными организациями, которые были уличены в мошенничестве, это Аймани и Плюс Банк. Умалчивают реальные ставки по кредиту (в нашем случае со стоимости автомобиля в 341000 полная стоимость кредита 830000 при том что они уверяли что ставка 11% годовых), умалчивают реальную полную стоимость кредита, заставляют клиентов долго ждать, чтобы усыпить бдительность, на время ожидания одобрения отбирают документ СНИЛС. В случае отказа от кредита пугают попаданием в черный список бюро кредитных историй (не верьте), пытаются заставить подписать документ "отказ от кредита" по которому обязаны оплатить "упущенную выгоду" (ни за что не подписывайте, не обязаны). Перед предъявлением кредитного договора пытаются заставить подписать "акт об оказанных услугах", в который входит установка сигнализации, антикора и прочих дополнений, без которых кредит не оформят (ни за что не подписывайте, пока вам не покажут все документы и вы не ознакомитесь с ними), таким образом пытаются заставить клиента оплатить "оказанные услуги" в случае отказа от покупки автомобиля и кредита. Главное правило, если все таки пришли к ним, не подписывайте никаких документов, кроме согласия на обработку персональных данных, пока вы не ознакомитесь с полным комплектом документов, и всегда сами считайте и проверяйте какая реальная ставка по кредиту, а не доверяйте пронырливой мошеннице которая рисует красивые цифры из воздуха. А также, ни за что не отдавайте им свой СНИЛС или любой другой документ, это противозаконно, только копии.

Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Автоцентр Екатеринбург вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о Автоцентр Екатеринбург, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.





 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте  Обратная связь  Карта сайта
 
51
628
699 841
1 208
450 552
марка
моделей
средняя цена
машин сегодня
машин всего