ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
 

Подсказка

Полезные данные про автосалон Алекс Карс (Москва) - отзывы покупателей (10 шт.), телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.

 
 
 
 

Алекс Карс (Москва) - отзывы покупателей

 
   

 
 


Помогла ли вам страница?

Да      Нет 2  раза уже
помогла
 
Москва,
ул. Хачатуряна 8

Телефон: (495) 768 55 00

Просмотров страницы:  9900
Просмотров за неделю: 52

Отзывов: 10 Добавить отзыв

   

6-й
В рейтинге
Москвы
3.08
Оценка
салона
9
Количество
оценок
   
Дайте и вы свою оценку салону:

НегативноНормальноПоложительно

Модельный ряд автосалона




Лучший отзыв про автосалон Алекс Карс

По оценкам посетителей сайта.
Инесса
11.08.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)    Нет (10)
Полная лажа. Типичный развод. По телефону обещали одну сумму. По приезду сходу даже не видя машины сумма уполовинилась, типа едет второй такой же. Того же года на 300 тыс дешевле. Зря будила ребенка и ехала. Менеджера зовут Михаил, не верьте ему, будьте аккуратны. Компания дешовых перекупов, В салоне где покупала эту машину на 170 тысяч дороже дают)))





Отзывы покупателей Алекс Карс (10 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (10 шт.) Алекс Карс в Москве содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

Не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 10
Отрицательных: 4Нейтральных: 1Положительных: 5

В общем, судя по отзывам, люди считают хорошим этот автосалон Алекс Карс.
Кстати, уже 27 человек поставили 80 оценок, из них 42 положительные и 38 отрицательные. Так как положительных оценок больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы покупателей про салон Алекс Карс и его сотрудников очень даже правильные и полезные.
Алексей
20.02.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (6)
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, ПОДПИСЫВАЯ ДОКУМЕНТЫ!
Именно об этом мой отзыв. Теперь история общения с этим салоном. Заранее извиняюсь, что она долгая:
Присмотрел в этом салоне машину Инфинити QX60. Поскольку сам я не из Москвы - 700 км до столицы, то нашел людей, которые занимаются проверкой машин, они мне все проверили, саму машину посмотрели., все ок. Только обратили внимание, будь внимательнее, это не официальный дилер, а просто салон, машина на комиссии, и с документами может быть всякое!
Предупрежден - значит вооружен! Звоню в салон, объясняю, что я издалека, прошу все заранее проговорить и подготовить. Один из руководителей салона вежливо и уверенно убеждает меня, что советчиков слушать не надо, что салону уже 10 лет, что у них все надежнее, чем у официалов., в общем полный респект.
Чтоб не кататься туда сюда по 700 верст, прошу заранее посмотреть все бумаги, которые будут подписываться. Дают. Читаю. Договора вообще ни о чем, и никаких гарантий, что я стану полноправным владельцем авто, эти договора не дают. Направляю представителю салона 8 пунктов, которые надо обязательно включить в договор купли продажи, и. салон без проблем соглашается, тем самым окончательно развеивая все возможные сомнения. Окончательно согласовываем текст. Договариваемся о небольшой скидке. Всё! Под честное слово друг друга, салон обещает не продавать машину до следующего дня, а я беру билеты себе и товарищу на паровоз, и всю ночь еду за уже практически "моей" машиной.
И вот тут начинается реальность.
Когда мы, наконец, находим салон, почему-то не имеющий ни нормальной вывески, ни обозначенного входа (только грязные окна с улицы, через которые можно понять, что где-то тут все-таки стоят машины) и с трудом понимаем, через какой черный вход с этот салон можно попасть, мы оказываемся в маленьком и весьма скромном помещении, больше напоминающем отстойник для машин, чем место продажи дорогих иномарок. Как снаружи, так и внутри нет никакого оформления помещения - только голые крашеные стены. Машины стоят - без табличек, без цен, без информации. Встречающий нас менеджер Алексей вместо доброжелательной улыбки профессионального продавца смотрит на нас устало-удивленно, - типа, что это они тут делают, - а когда я говорю, что приехал за конкретной машиной, и ему должны были все объяснить - так же вяло говорит "наверное", после чего удаляется за ключами.
"Ну да ладно", - оптимистично продолжаю думать я, - "это неважно, ведь я приехал за конкретной машиной, я уже все о ней знаю". Поэтому дожидаюсь менеджера, терпеливо пытаюсь добиться, чтоб он продемонстрировал, что в машине есть, и что это все работает, хотя в ответ слышу "ну так садитесь проверяйте", и, наконец, прошу завести и проехать. Тут выясняется, что машина не может завестись от собственного аккумулятора, и менеджер приносит переносной пускатель, объясняя это тем, что днем раньше другой клиент долго изучал машину, двери при этом были открыты, свет в салоне горел и аккумулятор разрядился. :-О
"Позвольте", - хочется сказать мне, - "ну вы же автосалон, Вы не должны допускать полной разрядки аккумулятора! Да и не должен нормальный аккумулятор разряжаться за время осмотра а/м! А даже если и разрядился - вы же знаете, что едет клиент, и продавая машину стоимостью более полутора миллионов, вы как минимум должны были его зарядить.!"
А еще не понимаю, почему покупая машину, я не могу проверить открывание багажника с брелка - опять же разряжен аккумулятор, не могу проверить DVD для задних пассажиров - в салоне нет никакого диска, и вообще, почему я должен уговаривать мне все показать.
Но, в конце концов, на фоне покупки машины поменять аккумулятор это мелочь, все остальное вроде бы работает, машина выглядит ухоженной., поэтому после пробной поездки я уже предвкушаю, как сейчас обратно поеду домой уже за рулем этого авто.
Осталась всего-то мелочь - подписать договора, текст которых согласован с салоном заранее, проверить данные из ПТС, да доехать до ближайшего отделения банка, чтоб снять денежки.
Читаю договор, акт приема-передачи, проверяю ПТС - все в порядке. Напоследок прошу посмотреть договор комиссии между владельцем авто и салоном, читаю.. и все прежние сомнения возрождаются с десятикратной силой! На дворе 17 февраля 2019 года, а в договоре комиссии, подписанном 15 января (то есть месяц назад), стоит точная сумма стоимости машины уже со скидкой, на которую я с салоном договорился всего 2 дня назад! На лицо явная нестыковка, а без кристально чистого договора комиссии все наши дальнейшие формальности с салоном не более, как дележ шкуры неубитого медведя, да еще и чужого.
Все еще веря в светлое, я спрашиваю у менеджера, чья это подпись стоит на договоре комиссии, менеджер конечно говорит, что это подпись владельца машины, и тогда я прошу пояснить мне, то ли собственник машины специально под мою сделку приезжал переподписать с новой суммой договор комиссии, то ли салон смог ещё месяц назад точно предвидеть конечную цену продажи машины. ))) Менеджер заявляет, что его вчера не было, кто что подписывал он не знает, и звонит руководителю, который бодро говорит, что конечно же владелец машины вчера лично заезжал, подписывал, и опасаться мне нечего.
Что-то в этой ситуации выглядит не так, и я, отойдя в сторону и не предупреждая работников салона, набираю непосредственно собственника машины (на мое счастье у меня был его номер). Звоню, объясняю, что прямо сейчас покупаю его машину в салоне и хочу удостовериться, что он её действительно продает. Слышу в ответ подтверждение, что ДА это так. После чего уточняю, когда он подписывал договор, и был ли после этого в салоне? И конечно же слышу в ответ, что договор комиссии он подписывал давно в январе, и ни вчера, ни позавчера в салоне не был!!
Я в шоке и сразу задумываюсь о юридической стороне сделки. Раз договор комиссии подписан не собственником, а просто поставлена левая подпись, то собственник в любой момент может заявить о пропаже/угоне! И в этом случае у меня на руках будет только договор с салоном, в котором салон ответственность за достоверность сделки берет на себя, но!. теперь уже пришло время задуматься, а может и договор с самим салоном подписан тоже не директором салона. Ведь под предлогом того, что в воскресенье руководство в салоне не бывает, мне оставили подписанный заранее договор. А, если работники салона спокойно подделывают подписи на одном договоре, то нет никакой гарантии, что и договор с салоном подписан ответственным лицом. Более того, раз салон так легко согласился внести в договор мои изменения, включая финансовую ответственность салона в размере стоимости машины, то легко можно предположить, что на договоре заранее поставили подпись третьего лица, чтоб ответственность была безответственной. Да и печать в наше время подделать не сложно. И тогда получится, что после того, как я отдам крупную сумму за машину, у меня на руках будет договор с собственником а/м, подписанный не собственником!. и договор с салоном, подписанный не салоном!
Здесь надо уточнить: я не подумал, что меня хотели специально кинуть. Скорее всего это просто безответственное отношение к бумагам. Скорее всего предполагалось, что я спокойно приеду с этими документами в ГИБДД, спокойно поставлю на учет и никто никогда и не узнает, что подписи ненастоящие, если конечно не случится что-нибудь. А вот если случится, тогда салон себя подстраховал, а я окажусь минимум - без машины, а максимум - меня вообще можно обвинить в присвоении чужого имущества!
Перспектива так себе. Поэтому сразу после вышеописанного звонка владельцу машины я звоню руководителю салона, и прошу мне пояснить ситуацию, плюс прошу обеспечить либо присутствие на подписании собственника (купить напрямую, а салону отдать его часть вознаграждения), либо присутствие гендиректора салона, чтоб договор с салоном был подписан им в моем присутствии.
Но тут начинается нечто слабообъяснимое! Вместо извинений меня начинают обвинять в том, что я через голову салона позвонил владельцу машины. Что покупатель никогда не должен общаться с собственником! (Хотя я просто проверил подлинность договора, а не предложил собственнику продать напрямую вне салона). …В самых ярких эмоциях кричат в трубку, что салон вообще снимает машину с продажи! (Зачем?) …Что они вернут ее владельцу и пусть тот сам продает! (Почему?) …Рассказывают, что они люди суеверные, и 6 чувство подсказывает не связываться с этой машиной, раз что-то не пошло! (Интересно, а кто виноват, если не сам салон, что подделан договор?)
По итогу салон ОТКАЗЫВАЕТСЯ мне продать машину, которую я готов купить!, хотя салон заработал бы несколько десятков тысяч, а для этого достаточно было или приехать гендиректору, или предложить приехать собственнику (думаю ради продажи машины тот мог бы отложить дела и приехать), или даже просто предложить мне остаться на следующий день - понедельник, когда ген. дир. будет на работе. Вместо этого салон, как черт от ладана, отскакивает от этой сделки и даже компенсирует мне расходы на проезд в два конца в размере еще 10 т. р.
УФФ.! Даже боюсь подумать, что же такое было с этой сделкой, что вместо заработка в десятки тысяч, увидев как скрупулезно я проверяю документы и узнав что я требую подпись живого ген. директора, салон решил заплатить свои 10000 р, но отказаться от продажи этой машины!
Выводы делайте каждый свои. Я лишь рассказал все, как было.
А отзыв написал, потому что часто мы, не задумываясь, подписываем "обычные" договора, веря в искренние намерения людей. Вот и хочу предупредить, как до этого предупредили меня. Если Вы когда-нибудь решите покупать здесь машину, будьте очень внимательны, осторожны и педантичны проверяя документы.
И требуйте, чтоб живой гендиректор, с оригинальным паспортом, лично подписал все бумаги.
Константин
01.04.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (2)
Ребята в 2013 привезли мне машину из Америки. На всех этапах к покупателю ориентированы лицом. На машине езжу до сих пор и очень доволен их работой.
Евгений
02.10.2017
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (3)
Доброго времени суток. Искали с женой машину 2 месяца. Нужен был Mitsubishi ASX с полным приводом или Французские аналоги. Авито, Юла и Авто. Ру основные сайты поиска. Могу сказать точно, что 90% объявлений автосалонов - полный развод. Все телефоны замкнуты на call-centers, выставляется машина с хорошей ценой и классной комплектацией. Звонишь - говорят: "давай, вот она стоит, приезжайте". Едешь - ну нет такой машины и видимо не было никогда. Реальные машины - у официалов сданные в трейд- ин, но там пробеги "конские" и цены высокие. 29 сентября в 19.00 появляется Ситроен С4 air cross в полном приводе и за нужную цену - ниже рынка на 10%. Звонить поздно, думаю опять развод. На следующий день к 10.00 приезжаю к автосалону до открытия. Приходит менеджер Роман, отрывает двери и стоит моя машина. Спрашиваю: цена? Та что в объяве. Пробег - тот что написан. Привод полный. Ничего с машиной не делали - двигатель грязный - хорошо, все видно. Передний бампер поцарапан, задний прислонился к чему то. Не беда - этот ремонт встал мне в 17.000. Мы купили машину, именно ту что искали. Компетентно заявляю: все честно, прозрачно, юридически быстро и правильно. Большое спасибо. Будем сдавать свою прежнюю машину туда.
игорь
28.09.2016
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (2)
не ара салон хозяин русский сотрудники адекватные люди покупал у них несколько машин подвохов не было всегда можно договорится о цене особый привет алексею
Инесса
11.08.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)    Нет (10)
Полная лажа. Типичный развод. По телефону обещали одну сумму. По приезду сходу даже не видя машины сумма уполовинилась, типа едет второй такой же. Того же года на 300 тыс дешевле. Зря будила ребенка и ехала. Менеджера зовут Михаил, не верьте ему, будьте аккуратны. Компания дешовых перекупов, В салоне где покупала эту машину на 170 тысяч дороже дают)))
Евгений
18.02.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (7)
Это тихий ужас приехал смотреть авто. Долго ходил в этоге нашёл Мазду cx7. С виду нормальная. А потом начал вглядываться и сложилось впечатление что это две машины в одной.
Вообщем будте бдительны
Станислав
24.06.2015
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (5)
Покупал Лексус в 2012 году. Достойная машина, пробег соответствовал заявленному, цена вменяемая, состояние автомобиля подтвердил официальный дилер - "придраться не к чему". Вежливые сотрудники. Русский хозяин. На учет ставили сами. Претензий ноль до сих пор. Рекомендую.
Максим
07.01.2015
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (1)
Не далее как вчера забирали у них с Хачатуряна д 8 Ссанг-енг Актион, 12 го года. После многочисленных экскурсий по "чурка-моторсам" и частникам, насмотрелись битья и честно говоря говоря поначалу были настроены скептически, но машинка полностью соответствовала заявленному состоянию - и по году выпуска (ара-салоны с этим нередко мухлюют), и по состоянию кузова (прошелся с толщиномером - ни одной крашенной детали), и по пробегу (косвенные признаки типа износа резины, тормозных дисков и тд). Озвученный прайс устроил, но подвохов ждал до последнего - и напрасно! Расплатились копейка в копейку по оговоренной цене, никаких дополнительных взносов и комиссий, даже денег за ДКП не взяли (такое вообще впервые видел). И кстати у них самый удобочитаемый и прозрачный договор за всю мою практику, без подводных камней и мелкого шрифта. Так что огромное спасибо этой компании и лично Александру Анатольевичу, который нами занимался. Всем рекомендую!
И еще несколько слов: машины берут из дилерских трейд-инов и привозят из-за границы, с откровенным палевом соответственно не связываются. На все машины предъявляют диагностический лист, весьма полный. К продаже машины готовят - исправляют дефекты, моют, полируют. Клиента не облизывают, не навешивают тонны лапши - просто помогают достойной машине продать самоё себя). приятно иметь дело!
Максим
Дарья
24.12.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (2)
Мы выбирали почти новый автомобиль, понравился Volvo v40 2013 года. Знающий человек приехал посмотреть автомобиль. Все как в описании, хороший, почти новый автомобиль за хорошие деньги. Автомобиль по словам менеджера сдан на комиссию в салон владелицей. НО: посмотрев подпись владелицы на ПТС и на договоре о комиссии видно, что подписи РАЗНЫХ людей! То есть, после покупки автомобиля может появиться владелица и потребовать автомобиль назад, так как никакой договор о комиссии она не подписывала и разрешение на продажу никому не давала. На следующий день мы позвонили в салон и предложили, чтоб на сделке присутствовала владелица, т. к. автомобиль на комиссии это вполне возможно, но нам очень эмоционально отказали, у менеджера была подозрительно бурная реакция. Из чего мы сделали вывод, что наши подозрения не безосновательны.
Будьте аккуратны при покупке автомобиля в этом салоне. Проверяйте все очень тщательно!
Кирилл
03.05.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Судя по всему это нормальный салон, давеча тут позвонил им, по телефону рассказали что имеется есть нужная машина. Странно что отзывов про салон Алекс Карс в Москве давно нет, почему. Народ, ау, что скажите?

Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Алекс Карс вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о Алекс Карс, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?




Свежие отзывы об автосалонах Москвы

Маклер Моторс, отзывы
Была в 6 разных салонах Мск, цель - покупка нового Рено Сандеро степвей. Потом знакомый посоветовал...
АЦ Нижегородский, отзывы
Посмотрел на отзывы и все стало ясно
Голд Стар Моторс, отзывы
Читаю отзывы и непонимаю когда их писали ? В 90-е ? Люди которые берут кредит - и им кто то угрожает...
ЭрСи Сервис, отзывы
Авто Джип Чероки. На гарантии. На плановом ТО в ЭрСи Сервисе в феврале 2019 г при замене масляного ф...
Автореал, отзывы
Разводилово в этом салоне не только в Москве, но и в Чебоксарах. Говорят по телефону одно, а в итоге...
Мега Моторс, отзывы
Сотруднники не знают что продают, Приехали брать Мерседес а-класса, нам сказали что у машины нет щуп...
Авто Стрим, отзывы
Мне многое не нравиться в сегодняшнее время. Каждый хочет заработать. И порой это желание мешает люд...
Автодин-Зеленоград (Форд), отзывы
Я впервые обратился в #Автодин Hundai Зеленоград 27 января 2019 года. Работой салона остался о...
Fresh Auto, отзывы
Нормальный салон, поменять можно машину без проблем
АЦ Беляево, отзывы
Приобрел у них автомобиль, все нормально без нареканий, рекомендую.
Авилон Хендай, отзывы
Добрый день! 08.02.2019 посетили с мужем Авилон на Волгоградском проспекте. Пригласили нас посмотрет...
 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте Обратная связь Карта сайта
 
32
47
606
7 236
395 203
города
марок
моделей
авто сегодня
авто всего


712 560
средняя цена
 
^ Наверх ^