ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
 

Подсказка

Полезные данные про автосалон Маклер Моторс (Москва) - отзывы покупателей (25 шт.), телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.

 
 
 
 

Маклер Моторс (Москва) - отзывы покупателей

 
   

 
 
Содержание страницы:
Всё про Маклер Моторс
  • Адрес и телефон
  • Схема проезда до салона
  • Отзывы клиентов (25)
  • Добавить отзыв


  • Помогла ли вам страница?

    Да      Нет 11  раз уже
    помогла
     
    Москва,
    Каширское шоссе, 41

    Телефон: (499) 495-45-27
    Сайт: maklermotors.ru

    Просмотров страницы:  4138
    Просмотров за неделю: 113

    Отзывов: 25 Добавить отзыв

        Официальный сайт автосалона Маклер Моторс: maklermotors.ru

    2-й
    В рейтинге
    Москвы
    3.68
    Оценка
    салона
    28
    Количество
    оценок
       
    Дайте и вы свою оценку салону:

    НегативноНормальноПоложительно




    Лучший отзыв про автосалон Маклер Моторс

    По оценкам посетителей сайта.
    Артем
    19.12.2018
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (32)    Нет (4)
    Всегда считал что бу машины, которые продают, всегда с каким то подвохом. Поэтому долго не решался покупать, но из-за просьбы жены согласился сходить посмотреть. На следующий день я отправился в салон. Менеджер продемонстрировал мне Nissan, который мы присмотрели на сайте, но тут я заметил другое авто. Это был Ford Focus 2011 года, который я в итоге и приобрел. Машиной в принципе остался доволен. Хочу дать совет тем, кто хочет купить себе автомобиль: лучше не обременять себя кредитами, а по-внимательнее присмотреться к выбору автомобиля. Не суть бу это или новый автомобиль. Главное понять за что вы переплачиваете и насколько это оправданно.





    Отзывы покупателей Маклер Моторс (25 шт.)

    Правдивые отзывы покупателей (25 шт.) Маклер Моторс в Москве содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    Не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.


    Добавить отзыв


    Всего отзывов: 25
    Отрицательных: 1Нейтральных: 4Положительных: 20

    В общем, судя по отзывам, люди считают хорошим этот автосалон Маклер Моторс.
    Кстати, уже 59 человек поставили 470 оценок, из них 381 положительную и 89 отрицательную. Так как положительных оценок больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы покупателей про салон Маклер Моторс и его сотрудников очень даже правильные и полезные.
    Павел Сафронов
    17.03.2019
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)    Нет (0)
    Когда с друзьями разговаривали про салоны, я рассказал, как делал покупку в Маклер Моторс. Мой товарищ удивился, что, мол, это же лохотрон чистой воды. На что я ответил, что это не так. Компания работает на рынке давно, радует покупателей, хороший ассортимент предлагает, опять же скидки здесь – не пустой звук. Если хочется подумать, то никто наседать не станет и уговаривать. Я вообще в первый день изучил ассортимент и уехал домой. Вернулся сюда на следующий день. Меня встретили, мы пообщались, и еще раз осмотрели понравившуюся машинку. Уезжал за рулем Фольксвагена. Был очень доволен. Еще бы – цены-то низкие! Отдельное спасибо за понимание. Это лишний раз доказывает, насколько же люди шарят в своем деле.
    Егорка
    17.03.2019
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (0)    Нет (0)
    Хочу расказать о покупке своего автомобиля - Volkswagen Jetta. Нуждался я в нем очень сильно, так как с электрички оборатно в область добираться было неудобно. Решил прошерстить по акциям, и в Маклер Моторс обнаружил достаточно много машин со скидкой (в особенности давнего года). Jetta мне пришлась по душе. А цена склонила к покупке. Отдал 380 тысяч. Ремонтировать не нужно. С момента покупки прошло несколько дней. Пока мало что могу сказать. Считаю вложился так, как надо.
    Денис
    05.03.2019
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)    Нет (0)
    Всем здравстуйте! Приобретал в Маклер Моторс Тойота Авенсис. Прошло уже 4 месяца со дня покупки и за это время с машиной не произошло никаких серьезных поломок. А приобретал авто я по сниженной стоимости, на 20-30 тысяч от средне-рыночной. Проконсультировали меня по машине "от" и "до". На момент покупки автомобиль не имел внешних деффектов и в дополнительном ремонте не нуждался. Изначально, я не смог поверить в правдивость этой информации. Но теперь я убедился, что не везде в автосалонах работают обманщики. Большое спасибо работникам из Маклер Моторс за их честность и профессианальное отношение к делу!
    Олег
    02.03.2019
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (3)    Нет (0)
    Салон Маклер Моторс реально думает о своих клиентах. Не знаю, кто там за сервис отвечает, но ему респект - сначала очень подробную консультацию дали по телефону, потом рассказали уже на месте. Меня обслуживала девушка, от которой я не ожидал таких знаний по автомобильной тематике. Кредит оформили под небольшой процент, по сравнению с другими автосалонами. Там мне вообще предлагали 16%. А здесь удалось по специальной программе на на 12 % подвязаться. Короче я доволен, считаю, что Маклер Моторс посетить стоит.
    Николай Н.
    27.02.2019
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)    Нет (0)
    Посещал автосалон Маклер Моторс. Располагается на втором этаже, лестница снаружи. Также есть своя автомойка и автосервис. Машины бу разного года, марок и комплектации. По цене сориентировать меня смогли, рассказали о недостатках машины, когда я решил уточнить. К сожалению, приобрести здесь автомобиль который я хотел не получилось. Приехал в Маклер Моторс через месяц со своим бюджетом, а Kia Ceed уже был продан. Я даже расстроился. Думал как так вообще на них может быть спрос? В итоге приобрел Kia в другом месте, правда там оказалось дороже.
    Виктор Борисов
    11.02.2019
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (12)    Нет (0)
    Я практически никогда не ошибаюсь в выборе важных вещей для себя. Вот и в выборе автомобиля мне опять повезло. Автосалон Маклер Моторс обнаружил по чистой случайности, друг проговорился. Меня привлекло название и потому я решил заехать. По размерам не могу сказть что салон большой и в нем много машин. Средний, обычный. Говоря о машинах, то это в основном подержанные иномарки. Цена от рыночной не отличается, примерно такая же. Сам же предпочтение я отдал белой Тойоте Королле. По автомобилю всю информацию соотрудники предоставили, в ремонте машина никаком не нуждалась. Брал почти за 600 тысяч 2012 года. В Маклер Моторс же пробыл я 3-4 часа - пока выбрал, бумаги все оформил. На машину сейчас не жалуюсь. Советы по ней мне очень пригодились. Спасибо этим ребятам!
    Алена
    06.02.2019
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (13)    Нет (1)
    Посещали автосалон вместе с моим мужем. Автомобиль нужен был нам для работы, так и в целом, для передвижения. Решила выбрать модель по-современнее, с удобным и комфортным салоном, ну и хорошая комплектация чтоб была. Согласовать машину с мужем у меня не получалось. Он мой выбор не одобрил. После тщательных уговоров, мы все таки купили мне Форд. Договорились на том, что через время будем покупать понравившейся ему автомобиль здесь или уже в другом автосалоне. Пока что я всем довольна!
    Анисимов
    30.01.2019
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (10)    Нет (1)
    Да вы что! Салон Маклер моторс просто огонь! Мне мой шевроле, что купил у них, так нравится! Уж я-то знаю толк в машинах, эта мащшина просто супер. Я так рад что именно здесь её купил! Ребят, от души, процветания вам и долгих лет работы!
    Алексей
    25.01.2019
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (14)    Нет (2)
    На меня автосалон Маклер Моторс произвел хорошее впечатление. Жена выбрала здесь хендай. Как раз ее любимый цвет был. Документы оформлял сам, без нее. Менеджеры меня не пытались обмануть, рассказали в точности обо всем. Обслуживание, как я считаю, очень профессиональное. Процедура покупки надолго не затянулась.
    Ярослав
    23.01.2019
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (10)    Нет (4)
    Когда передо мной встал вопрос о покупке нового автомобиля, то я не имел о нем четкого представления. К тому же надо было продать свою старую машину. Стал искать в интернете варианты и нашел сайт Маклер Моторс. Большой выбор автомобилей меня впечатлил, пришлось посидеть и повыбирать. В итоге понравилось несколько машин, и я решил поехать посмотреть их уже на месте. Пообщался с менеджером, остановился в итоге на Киа Рио. Узнал о программе трейд-ин, и сдал свою старую машину, получив при этом хорошую скидку на новый. Остался доволен, отношение к посетителю особенно импонирует.
    Илья
    21.01.2019
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (21)    Нет (3)
    Водительские права я получил около года назад, но денег на машину у меня не было. Автомобиль приобрел лишь в этом году. Просматрел очень много объявлений с машинами, по понравившимся звонил-уточнял.
    Маклер Моторс стал 3 по счету салоном, который я посетил из-за форд фокуса, пробег у которого оказался на деле больше. После посещения других салонов, я не слишком был удивлен, так как там ситуация оказывалась хуже. Здесь я так же узнал о свежих поступлениях, из которых обратил свое внимание на фольксваген поло. Он оказался тоже 2013 года с аналогичным пробегом. Но по стоимости выгоднее был форд и тогда я сообщил менеджеру о своем выборе.
    Кредит на машину было получить довольно легко, хотя ранее его и не оформлял.
    В целом, впечатление от посещения неплохое. Даже после покупки я не увидел предложения выгоднее. Спасибо салону Маклер Моторс за сэкономленные время и деньги!
    Олег
    18.01.2019
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (6)    Нет (1)
    Заинтересовался услугой трейд ин, решил сходить проконсультироваться в Маклер Моторс на каширке. Пришел на место, там мне менеджер Дмитрий рассказал, все подробно, какие документы нужны и какую приблизительно сумму за мой старый автомобиль могут дать. Вот теперь собираюсь воспользоваться данной услугой и приобрести свеженький лансер. Думаю завтра приду к ним.
    Денис
    15.01.2019
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (19)    Нет (3)
    Осенью брал себе Volvo 2011. Работа автосалона мне понравилась. Менеджер знал информацию о каждой машине. После общения с ним я стал лучше разбираться в моделях авто и их особенностях. Оформление прошло спокойно. Я сразу же получил полный комплект документов на машину, вместе с птс. Дополнительно на этот автомобиль мне предоставили гарантию на 1 год, которой я смог воспользоваться при замене некоторых деталей, за что очень благодарен автосалону Маклер Моторс. Спасибо.
    Иван
    14.01.2019
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (22)    Нет (3)
    К покупке поддержанного автомобиля отнесся очень серьезно. Посетил множество автосалонов, но остановил свой выбор на авто из Маклер Моторс. Здесь хорошая ценовая политика и есть модели в моем вкусе, которые я сразу же наметил. Менеджер, к которому я обратился за консультацией, рассказывал об автомобилях с видимым усердием, что и подтолкнуло меня к выбору Kia Sportage. Эта была самая крутая модель автомобиля с крепкой ходовой частью и мощным движком, а комплектация - лучше не придумаешь. Оформление было не долгим, сбором бумаг для кредита меня не мучали. Уехал довольный, уже на своем автомобиле. Обслуживание очень оперативное и деликатное. Выбором данного авто остался доволен не только я, но еще и моя жена!
    Кирилл
    10.01.2019
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (21)    Нет (3)
    Моему опелю уже как пол года. За это время у меня случилась всего лишь одна неисправность с работой сигнализации, которую я легко смог устранить, посоветовавшись со своим знакомым мастером. При выборе авто я оценивал как год выпуска, так и его внешнее состояние. Затем произвел парочку тест-драйвов, на которых опель астра показала себе хорошо и ее я и выбрал. Замечаний к салону как и к машине не имею, так как изначально знал что беру бу, а не новую. Маклер Моторс неплохой дилер, в общем могу всем рекомендовать.
    Сергей
    22.12.2018
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (25)    Нет (4)
    Автосалон считаю небольшим, но достаточно вместительным. Машин стоит не мало, больше всего фольсфагенов. Покупку еще пока не делал, но уже присматриваюсь. Мой знакомый говорит, что работают они по-честному. Переплчивать ни за что не надо. Приобретаешь машину по цене, которая стоит в объявлении. Есть так же специальная программа, которая сниженает ставку по кредиту на некоторые из машин. Я все это учел, и думаю, что к новому году все таки сделаю покупку в Маклер Моторс, так как цены у них очень выгодные и нет обмана.
    Артем
    19.12.2018
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (32)    Нет (4)
    Всегда считал что бу машины, которые продают, всегда с каким то подвохом. Поэтому долго не решался покупать, но из-за просьбы жены согласился сходить посмотреть. На следующий день я отправился в салон. Менеджер продемонстрировал мне Nissan, который мы присмотрели на сайте, но тут я заметил другое авто. Это был Ford Focus 2011 года, который я в итоге и приобрел. Машиной в принципе остался доволен. Хочу дать совет тем, кто хочет купить себе автомобиль: лучше не обременять себя кредитами, а по-внимательнее присмотреться к выбору автомобиля. Не суть бу это или новый автомобиль. Главное понять за что вы переплачиваете и насколько это оправданно.
    Алина
    11.12.2018
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (28)    Нет (4)
    После посещения салона Маклер Моторс я убедилась в том, что цены там достаточно приемлемые и совпадают с теми ценами, которые указаны в объявлении. А также в том, что обмана со стороны сотрудников по поводу машин никакого нет. У меня возникли вопросы к самому договору, однако после его подписания ко мне никаких новых требований не предъявили. Осталась довольна покупкой. Езжу на работу теперь на машине, а не в метро!
    Василий Мудров
    27.11.2018
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (22)    Нет (4)
    Нормальный автосалон, без всяких накладок взял автомобиль, никаких дополнительных платежей, цена авто в договоре равна цене указанной на сайте в обьявлении. Автомобиль в очень хорошем состоянии с небольшим пробегом для своего года выпуска. Всем доволен.
    Игорь
    22.11.2018
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (25)    Нет (6)
    В салоне Маклер Моторс все очень приветливы и вежливые. Менеджер уделил много внимания, рассказал о расцветках и комплектациях понравившейся мне модели автомобиля, ознакомил с действующими акциями, и сэкономил моё время и деньги. Покупкой автомобиля Форд Фокус остался доволен. Спасибо!
    Вячеслав
    21.11.2018
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (26)    Нет (6)
    Покупка автомобиля дело щепетильное и довольно муторное! Пока выберешь, пока прикинешь какие допы поставить, пока оформишь. В Маклер Моторс это прошло очень хорошо и гладко! Менеджеры профессионалы, о автомобилях знают все! Так что покупка авто вышла не каторгой, а довольно приятными хлопотами. Да и скидку дали, которая покрыла допы. Доволен.
    Максим
    16.11.2018
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (29)    Нет (7)
    Выбирал себе автомобиль, объехал много салонов но остановился в Маклер Моторс. Автомобиль Ниссан Икстрейл, что я присмотрел, был просто в идеальном состоянии! Отдельное спасибо менеджеру Дмитрию, все спокойно и профессионально рассказал, показал. Проверили прибором на окрас, показали всю историю по базе ГИБДД, все открыто и честно. Никаких скрытых комиссий и сборов в договоре не указано! Пока мне готовили документы, я с разрешения походил посмотрел другие машины (с чистого любопытства). Выбор есть, все автомобили в очень хорошем состоянии!
    В общем если мне или моим друзьям-знакомым ещё придётся искать автомобиль, обязательно буду рекомендовать первым делом заехать в Маклер Моторс на Каширском шоссе д.41. Покупкой доволен как слон! Всем рекомендую!
    Андрей Мосин
    14.11.2018
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (25)    Нет (6)
    Автосалон Маклер Моторс выбрал по рекомендации друга и не жалею! Персонал очень вежливый, компетентный и отзывчивый. Всё детально рассказали и показали, предложили тест-драйв. В зале представлено очень много автомобилей. Есть из чего выбрать. Цены нормальные. Условия покупки автомобиля тоже отличные. В итоге я стал владельцем классного кроссовера. Спасибо!
    Юлия
    07.09.2018
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (8)    Нет (26)
    Очередная шарашка по разводу людей на деньги, приехали в салон из г. Брянска, менеджер Дмитрий очень все красиво стелил, мол машина в идеальном состоянии, в подарок зимняя резина. Когда стали читать договор в самом конце мелким шрифтом увидела сумму в 29900, которую как оказалось при подписании этого договора мы должны были заплатить сверх стоимости автомобиля, якобы за оформление документов, а если мы отказываемся от покупки - все. договор подписан, платите неустойку 10 % от стоимости авто. Когда я задала вопрос, что это за дополнительные неоговоренные суммы, девушка стала отворачиваться, что-то невнятно бурчать себе под нос. Когда мы решили уйти без покупки, они нас остановили, сказав, что уберут сумму 29900 руб. из договора и нам ничего платить уже не надо. Когда автомобиль был куплен, оказалось что сейчас нашей зимней резины не и будет она через 3 дня, а нам ее обязательно пришлют в Брянск службой доставки. В итоге резины нет, звоню, кидают трубки, не хотят разговаривать. С постановкой на учет возникли большие проблемы, подложили кучу договоров, по которым машина постоянно перекупалось с отсутствием печатей. Про техническое состояние я вообще молчу, ехали под гул подшипника, думали не доедем. Разводняк и кидалово! Хорошие отзывы на нескольких сайтах пишут себе сами, пробовала оставить свой - бесполезно! Не ведитесь и не ездийте туда. Там всем заправляют хачики.
    Артемий
    14.12.2016
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (5)    Нет (1)
    а почему тут пусто, чего это никто не пишет отзывы про MAKLER-MOTORS в Москве? Салон вообще работает еще?

    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Маклер Моторс вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

    Оставьте свой отзыв о Маклер Моторс, скажите все, что думаете о салоне!


    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?




    Свежие отзывы об автосалонах Москвы

    Автореал, отзывы
    Разводилово в этом салоне не только в Москве, но и в Чебоксарах. Говорят по телефону одно, а в итоге...
    Мега Моторс, отзывы
    Сотруднники не знают что продают, Приехали брать Мерседес а-класса, нам сказали что у машины нет щуп...
    Голд Стар Моторс, отзывы
    Добрый день, я менеджер автосалона Голд Стар Моторс, который находится на ул. Беломорская, дом. 40,...
    Авто Стрим, отзывы
    Мне многое не нравиться в сегодняшнее время. Каждый хочет заработать. И порой это желание мешает люд...
    Автодин-Зеленоград (Форд), отзывы
    Я впервые обратился в #Автодин Hundai Зеленоград 27 января 2019 года. Работой салона остался о...
    Fresh Auto, отзывы
    Нормальный салон, поменять можно машину без проблем
    Алекс Карс, отзывы
    БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, ПОДПИСЫВАЯ ДОКУМЕНТЫ!Именно об этом мой отзыв. Теперь история общения с этим сал...
    АЦ Беляево, отзывы
    Приобрел у них автомобиль, все нормально без нареканий, рекомендую.
    Авилон Хендай, отзывы
    Добрый день! 08.02.2019 посетили с мужем Авилон на Волгоградском проспекте. Пригласили нас посмотрет...
    CarGiant, отзывы
    Реально врут и обманывают народ. Ничего святого у таких сволочей нет! Обман на обмане! Машины только...
    Инком-Авто, отзывы
    Салон фуфло, цены не соответствуют действительности в разы, а не на 20-40 тыс. Менеджеры нагло разво...
    АвтоСпецЦентр на Таганке (Шкода), отзывы
    Ничего не могу сказать о том, как дилер себя ведет при продаже автомобилей, но автосервис просто на...
     
       
         
           
     
    ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
    О проекте Обратная связь Карта сайта
     
    32
    47
    606
    5 038
    377 957
    города
    марок
    моделей
    авто сегодня
    авто всего


    706 893
    средняя цена
     
    ^ Наверх ^