ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
 

Подсказка

⑨⑤ отзывов покупателей Евразия (Оренбург), рейтинг (★ 3.63), сайт autoevrazia.ru и телефон, а также указаны марки автомобилей, которые продает автосалон.

 
 
 
 

Автосалон Евразия (Оренбург) - отзывы покупателей

 
 
 

 
 


Помогла ли вам страница?

Да      Нет 1  раз уже
помогла
 
Оренбург,
ул. Транспортная, 2/2

Телефон салона:
(3532) 40-49-00
  Официальный сайт:
autoevrazia.ru

Просмотров страницы:
Просмотры за неделю:
  34787
173
Отзывов: 95 шт.   Добавить отзыв
    Официальный сайт автосалона Евразия: autoevrazia.ru

21-й
В рейтинге
Оренбурга
3.63
Оценка
салона
60
Количество
оценок
   
Дайте и вы свою оценку салону:

НегативноНормальноПоложительно

Марки продаваемых автомибилей

Skoda




Отзывы покупателей Евразия (95 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (95 шт.) Евразия в Оренбурге покажут достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

Отзывы были полезны для вас?
Ставьте лайки ДА или НЕТ к каждому отзыву, чтобы выделить по-настоящему полезные.
Кстати, эти лайки влияют на рейтинг автосалона - если НЕТ больше, чем ДА, то отзыв перестаёт влиять на значение рейтинга.
Уже 458 человек поставили 493 лайка, из них 255 положительных и 238 отрицательных. Так как положительных лайков больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы очень даже правильные и полезные.

 
СОРТИРОВКА:
14.08.2020
положительный отзыв


Согласны с отзывом?
ДА (9)    НЕТ (2)
Мне там всё понравилось!
Ответить  
23.05.2019
нейтральный отзыв


Согласны с отзывом?
ДА (7)    НЕТ (1)
Менеджер Андрей, отлично.Жаль авто VAG не очень конкурентны на сегодня
Ответить  
28.12.2020
положительный отзыв


Согласны с отзывом?
ДА (7)    НЕТ (2)
Достойный салон. Приветливый персонал, уютная атмосфера и автомобилем SKODA я довольна.
Ответить  
08.10.2019
положительный отзыв


Согласны с отзывом?
ДА (9)    НЕТ (4)
Отличный автосалон, лишний ремонт не навязывают.
Ответить  
04.04.2022
отрицательный отзыв


Согласны с отзывом?
ДА (4)    НЕТ (0)
К автомобилю марки Шкода отношусь с большим уважением. Поэтому вот уже 2 года владею авто Шкода Суперб дизель 2 литра. Единственное, что я делал в этом салоне это сброс счетчика межсервисного интервала 300 руб. и все. Больше я у них ни чего делать не буду потому как кроме нецензурных слов о ценнике этого салона я не нахожу.
Потребовалось поменят...
Показать целиком
Ответить  
11.01.2021
нейтральный отзыв


Согласны с отзывом?
ДА (6)    НЕТ (2)
Хороший автосалон. Персонал вежливый, приветливый, отзывчивый. Но. Кассир не хочет ставить свою подпись на документах, мастер-приемщик неверно заполняет документы. Заплатил им за замену масла и фильтров ТО-3 10 тыс руб, а они мне отказались брызговик закрутить. Хотя это они его устанавливали ранее. Вроде мелочь, а неприятно. На первом ТО сказали, ч...
Показать целиком
Ответить  
12.10.2020
положительный отзыв


Согласны с отзывом?
ДА (7)    НЕТ (3)
Очень приятное впечатление от автосалона. Вежливый, компетентный и терпеливый персонал (во всех магазинах было бы так)
Ответить  
07.10.2020
положительный отзыв


Согласны с отзывом?
ДА (6)    НЕТ (2)
Вежливые ребята работают, мне понравились все! Все доходчиво объясняют! Тест драйв пожалуйста! Рекомендую!
Ответить  
20.06.2019
положительный отзыв


Согласны с отзывом?
ДА (9)    НЕТ (5)
Просто нравится само отношение сотрудников данного салона к посетителям.
Ответить  
02.02.2022
нейтральный отзыв


Согласны с отзывом?
ДА (5)    НЕТ (2)
Как то по каско делал авто здесь. Это просто кошмар. Хорошо увидел. Переделывали по новой. С внутренней части капота, шпаклёвку даже не стали выравниванивать, а просто закрасили. Я задал вопрос :так должно быть? На, что ответил мастер, так всё равно внутри не видно)) Напрашивается вопрос :кто там мастера?
Ответить  



Оставьте свой отзыв о Евразия, скажите все, что думаете о салоне и о его сайте autoevrazia.ru


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне, его сотрудниках и ценах?



Свежие отзывы об автосалонах Оренбурга, ознакомьтесь:

Пионер Авто, отзывы
Рейтинг: 4.08    Отзывов: 78 шт.
Спасибо большое, помогли с оформлением автомобиля! Рекомендую этот автосалон!
ТВС Моторс, отзывы
Рейтинг: 3.67    Отзывов: 71 шт.
Отличный салон, огромное спасибо менеджеру Михаилу за консультацию и выгодный расчет по трейд ин!
Лада-Сервис, отзывы
Рейтинг: 3.17    Отзывов: 136 шт.
Большой выбор цветов и комплектации
Оренбург, отзывы
Рейтинг: 3.62    Отзывов: 102 шт.
Купил здесь changan CS35 за 704 тысячи рублей, в кредит под 5 процентов. И стоимость автомобиля, и п...
Меркурий, отзывы
Рейтинг: 3.36    Отзывов: 105 шт.
Если ты зашел не в норковой шубе и чемоданом денег, то к тебе никто не подойдёт
 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте Обратная связь Карта сайта
 
32
47
590
1 566
123 375
города
марок
моделей
авто сегодня
авто всего


711 149
средняя цена
 
^ Наверх ^