ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
 

Подсказка

Полезные данные про автосалон Брайт парк (Пермь) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.

 
 
 
                    

 

Брайт парк (Пермь) - отзывы покупателей

 
   

 
 
Какое авто купить


Помогла ли вам страница?

Да      Нет 8  раз уже
помогла
 
Пермь,
ул. Пушкарская, 138

Телефон: 342 214-84-00
Сайт: brightpark.ru

Просмотров страницы:  45889
Просмотров за неделю: 126

Отзывов: 91 Добавить отзыв

    Официальный сайт автосалона Брайт парк: brightpark.ru

Модельный ряд автосалона




Лучший отзыв про автосалон Брайт парк

Юлия
24.07.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (80)    Нет (4)
Купили Калину 2008 года в Брайт парке на Спешилова,105, приехали ставить на учет в ГИБДД, оказалось номер кузова не читаем, дальнейшая эксплуатация ТС запрещена. Открываем договор купли-продажи, сумма покупки стоит в разы меньше, чем мы заплатили на самом деле, спрашиваем менеджера, где остальные деньги, он подсовывает заказ-наряд на оставшуюся сумму якобы предпродажной подготовки. СМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО! ЗДЕСЬ РАБОТАЮТ НАГЛЫЕ ДЕРЗКИЕ МОШЕННИКИ, НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ СЮДА!





Отзывы покупателей Брайт парк (91)

Правдивые отзывы покупателей (91) Брайт парк в Перми содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

Не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 91
Отрицательных: 59Нейтральных: 11Положительных: 21

В общем, судя по отзывам, люди считают плохим этот автосалон Брайт парк, лучше не связываться с ним.
Кстати, уже 366 человек поставили 1961 оценку, из них 1449 положительных и 512 отрицательных. Так как положительных оценок больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы покупателей про салон Брайт парк и его сотрудников очень даже правильные и полезные.
Игорь
08.12.2018
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (0)
Нашел в этом салоне б/у субару. Машина специфическая, на мои вопросы по эксплуатации и состоянию менеджер Кирилл отвечал крайне уклончиво, от желания поговорить прошлым ее владельцем тоже уклонялся. Также я почитал отзывы о данной организации, за что все участникам данного форума очень благодарен, сложилось вполне четкое представление о предлагаемом подходе в этой конторе. Всем спасибо. за тачкой не поехал. сам из Нижнего Тагила!
Анастасия
23.09.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)    Нет (2)
Ужасный салон цены в договорах разные первоначальный взнос непонятно куда исчезает, мурыжат целый день чтоб только подписали и не посмотрели что к чему. Нелюди и обманщики. машина стоили у них 415 т в итоге стала почему то 430 т и заплатив 130 т. Первоначальный дабы в кредит должен быть 300 оказалось 402 т. Еще и под 20 % ужас
Анастасия
07.09.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (10)
Приезжала в салон на Спешилова чтобы сдать свою старенькую Гранту, все было как и говорили, специалист посмотрел машину, обо всем легко договорились ещё и на такси домой отправили, лишний раз убедилась что не все отзывы правдивые!
Влад
24.08.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (8)    Нет (2)
Крайне негативное впечатление от салона "Брайт парк ПРО" в Перми на Спешилова 107. Приобрел у данного автосалона машину на обмен. В объявлении было указано, что машина не бита, тоже самое мне говорил менеджер: "Машина с парой крашенных деталей". Я доверился салону, так как он вызвал доверие, поэтому даже не стал проверять.
Через несколько дней после покупки решил заглянуть под капот, увиденное шокировало. СТАКАН НА КОТОРОМ НАХОДИТСЯ ВИН НОМЕР БЫЛ МЯТ, А ТАБЛИЧКА НА ЭТОМ ЖЕ СТАКАНЕ ВООБЩЕ ВСЯ ИСКУРОЧЕНА. КРЫЛЬЯ С КАПОТОМ СКРУЧИВАЛИСЬ, А ПОДКАПОТНОЕ ПРОСТРАНСТВО СО СЛЕДАМИ ОТ ПЕРЕКРАШИВАНИЯ. ПОСЛЕ ЭТОГО РЕШИЛ ПРОВЕРИТЬ КРАШЕННЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ, ПРИБОР ПОКАЗАЛ 3 ЭЛЕМЕНТА СО ШПАКЛЕВКОЙ И ТОЛЬКО 2 ДЕТАЛИ В РОДНОЙ КРАСКЕ. Напомню, что сотрудником было сказано только про два крашенных элемента.
Приехав в гибдд, инспектор отправил на экспертизу. Сразу после этого поехали в салон, хотели решить все полюбовно, но менеджер Рамис предложил только одно решение этого инцидента, а именно, что они просто вернут нам деньги за экспертизу. Нас данное предложение не устроило, после чего решили написать претензию. Составляя претензию стали внимательно изучать договор, увиденное просто привело в шок!
В ДОГОВОРЕ ЦЕНА БЫЛА УКАЗАНА 128 Т. Р. ВМЕСТО 215 Т. Р.! НА ПОСЛЕДНЕМ ЛИСТКЕ С ПРОПИСЬЮ СУММЫ ДОПЛАТЫ ВМЕСТО 72 Т. Р. КОТОРЫЕ МНЕ ДОПЛАТИЛИ, УКАЗАНА СУММА 87 Т. Р.
Читайте внимательно договора! Это был мой первый и последний опыт покупки авто в автосалоне "Брайт парк про".
Надеюсь, мой опыт остановит вас от покупки автомобиля в данном автосалоне.
Иван
16.08.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (13)    Нет (1)
Работают одни вруны и машеньики
Оксана
15.08.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (11)    Нет (0)
купила машину в прошлом году, все как у всех: опечатки в документах, были проблемы с регистрацией, как выяснилось менять надо не почти все, но многое т. к. она битая была, ну все возвращается в этой жизни как люди не думают обманывая других, а потом удивляются что дети болеют. обходите стороной салон на Спешилова
Алина
03.08.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (0)
купили форд фокус 3-ий, подсунули, конечно, одни проблемы. обменивали по трейд-ин. при сдаче нашего старого автомобиля, сотрудники это “автосалона” даже машину не завели
Дмитрий
28.07.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (9)    Нет (0)
Купил машину на Спешилова, проехал, вроде все норм, не чего не скрипит, через два дня все заскрипело нах. Оказалось что перед продажей они всю ходовую смазали силиконом.
Кидалово.
Владимир
18.07.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (9)    Нет (1)
Всем спасибо за правдивые отзывы я уже хотел ехать к ним за элантрой 2002 года, бог ответ от этого лохотрона, ещё бы денег на дорогу промотал. Всем ещё раз спасибо.
Дмитрий
28.06.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (15)    Нет (1)
НИКОГДА не обращайтесь в этот салон.
Алёна
18.06.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (13)    Нет (3)
Брайт парк на Спешилова, 105, Пермь, огромное спасибо за ,,отличную,, ладу Гранту! Приехали в 13.00 17.06.18, предложили попить кофе, пока ожидаем менеджера. Пригласили нас на встречу с менеджером, очень доброжелательный, вежливый, спросил параметры к которым придерживаемся, выбрали 5 авто, пошли смотреть. Приглянулись 2 машины, прокатились на одной, все вроде бы хорошо, согласились на покупку, нам сообщили что машина после То и не каких проблем не будет. Единственные недочеты были по кузову: дворник кривой)) слабо прикручена ручка на задней двери, сказали все щас же поправят и БЕСПЛАТНО! стали оформлять договор, и тут самое интересное началось, о чем я поняла только после заключения! сотрудник объясняет только условия договора, примерно так:
Это наши обязанности, вот тут ваши, вот тут наш адрес, вот тут проверьте данные ваши, вот тут ваша подпись. в силу своей неопытности и первой покупкой пробежалась в торопях по договору поставила подписи везде. Стали ожидать машину. Приехал наш менеджер передал документы ключи, уехали. Перед отъездом проверила все что обещали сделать, кроме дворника ничего не сделали!когда сели в машину оказалось что не работает поворотник левый, мой товарищ сам все подправил, я подумав что это мелочи не придала этому значение. Отъехали метров 300, я заметила что так же не работает и стеклоподъемник. Встали в огромную пробку! И только щас я понимаю, что это просто чудо пробка. стоим минуты две едем две секунды. проезжаем 100 метров. ииии та да да дам. из под капота дым, даже не дым а ДЫМИЩЕ, в машине воняет, отъехали на обочину (где стоянка, остановка вообще строго запрещена ) машина просто,, закипела,, побежал антифриз. если бы не пробка и мы бы ехали без остановок машина просто бы обдувалась и нечего бы не случилось.(мы сами с ПК и дорога не ближняя) не могу представить, что было бы, случись это уже дома или на трассе!. хорошо что мы были на двух машинах! Мои знакомые поехали сразу в салон к менеджеру, чтоб тот вызвал эвакуатор и мы расторгаем договор. Настроение испорчено, давление до кучи!пока стояла на трассе решила почитать договор.
И самое фиаско которое я увидела это приложение 2 к договору. ТАМ ПРОСТО ЧЁРНЫМ ПО БЕЛОМУ НАПИСАНО ЧТО АВТО НЕИСПРАВНО И Я яКОБЫ СОГЛАСНА КУПИТЬ ТАКУЮ МАШИНУ)) подпись поставлена) при заключении договора о приложении ни слова не было!оповещены не как не были ! Вообщем развели как лохушку в силу неопытности !сразу испуг и паника, и сразу перехотела вообще иметь авто))) единственная мысль была о возврате денег которые я пол часа назад наличкой отдала за столь шикарное,, корыто,, которое совсем не стоит этих денег!приехали обратно в салон на эвакуаторе, менеджер с большим усилием предлагал придти в себя и успокоится, предлагал выбрать машину наиболее дороже взамен за эту, и все как всегда БЕСПЛАТНО КОНЕЧНО!еще всю ситуацию он объяснил четко: а что вы хотели это же русская машина, это же железо!вообшем я все таки добилась расторжения договора и возврата денег!хотя сначала утверждали что деньги вообще возвращать нельзя!только обмен! И вот при расторжении договора я увидела чудесную запись: покупатель отдаёт товар а продавец принимает со всеми неисправностями описанными в приложении 2!
Люди будьте бдительными ! Читайте отзывы!
Читайте договор!
Читайте это ПРИЛОЖЕНИЕ 2!
Не советую!
Отбили все желание приобретать авто! Эта дымища в памяти все ещё ))
Светлана
17.06.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)    Нет (1)
Салон не плохой, зато сотрудники напрочь не в курсе того, что персональные данные не просто так называются, для них разглашение данных покупателей привычное дело, видимо!
Ксения
26.05.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (8)    Нет (1)
Здравствуйте, почитала ваши отзывы и решила написать свой. Мы с мужем ездили в Брайт Парк Пермь на Спешилова, когда искали новую машину. Было это примерно в феврале 2018. Приехали, вызвали менеджера (имя к сожалению не помню). Он спросил какая марка машины нас интересует. Муж назвал машину которую хочет купить. На что менеджер посмотрел что-то в компьютере, сказал, что есть машина которая нас интересует. а дальше начался цирк. Нам сразу предложили пойти ее оплатить или оформить кредит. На вопрос - " А как на счет посмотреть машину?" Нам сказали- " А зачем?" Типа платите и забирайте. Мы конечно развернулись и ушли. дальнейшие разговоры не имели смысла. Как можно купить машину не увидев ее? Я так понимаю, что разводят там на полную катушку, судя по количеству негативных отзывов. И вот еще наша история им в копилку. Не хочется чтоб люди попадали на разводилово. Все таки машина не 5 рублей стоит, которые потерять не обидно. Будьте внимательны. И всем удачной покупки!
Елена
26.05.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (36)
Вчера 25 мая 2018 года покупали лада гранта, автомобиль очень понравилось, процедура оформления покупки обошлась примерно около 2 часов, менеджер Павел Макаров очень квалифицированный и отзывчивый специалист, всем советую ехать только а этот салон
Юлия
22.05.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (14)    Нет (1)
Это просто какой то беспредел! Когда их закроют вообще?! Их даже на карте не существует. Документы подписывают и штампуют печатью официального дилера БРАЙТ ПАРК который на Пушкарской. Купила я машину там. После нашла бывшего хозяина, и как оказалась в комплекте с машиной шло 2 ключа с брелоками от сигнализации, парктроники с монитором (В обьявлении было написано что в автомобиле парктроники ЕСТЬ!). В итоге ключ отдали один (якобы он и был один), монитор оторвали, даже скотч не удосужились отмыть, пробег скрутили почти на 40000 км. Пробег скручивают почти на всех машинах, а потом менеджер говорит - "Ну не я ведь его скручивал!". "Вы же сами документы подписывали, сами машину принимали"-это они так отвечают после. Договоры подписывают более 5 часов на покупку авто, после выявилось что все договора неправильные, то VIN неправильный, то свидетельство о регистрации неверное указано. По итогу на учет с этими договорами не поставишь. В моем случае сказали что номера "Чистые" оставляйте их. Приехала в ГИБДД инспектор сказал снимайте номера, ваша машина снята с учета. УРОДЫ! больше никаких слов на них нет. НИКОГДА НЕ ЕЗДИТЕ К НИМ, если не хотите быть обманутыми!
Сергей
21.05.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (16)    Нет (1)
Это не салон, а сборище мошенников. По телефону и на Аvito расписывают свои машины - без ДТП, замен деталей кузова и покрасов, но в реальности на площадке вместо той, которую присмотрел по объявлению, стоит машина с поврежденными или отсутствующими деталями кузова, совсем не похожая на ту, которую видишь на фотографии.
Время клиента здесь не ценят. На площадку осмотра машин в 09.30 без менеджеров меня не пустили, пришлось ждать, хотя рабочий день у них с 09.00. Со слов девушек, сидящих за стойкой напротив входа, у них - совещание.
Обходите стороной эту контору.
Евгений
14.05.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (18)    Нет (1)
Приехал значит я в салон на Спешилова 105. выбрал машину. все вро де хорошо. сел прокатился спросил у продавца про машину. ну как состояние и т. д. короче буду. пробег смотан. машина оказалась битой. хотя по их словам. типа не битая. не смотанная. короче сотку денег можно было скинуть запросто. АБС не работает. подлокотник сломан. диск колесный треснутый. летнюю резину и коврик из багажника вытащили. короче ГОВНО А НЕ САЛОН! ЛЮДИ ДОРОГИЕ ВЫ МОИ ОБХОДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТУ ШАРАГУ СТОРОНОЙ!
Петр
29.04.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (14)    Нет (0)
Купил недавно в Брайт Парке поддержанное авто и вот, что хочу сказать. Обманывают людей только так! Кто решит покупать там машину, то читайте полностью внимательно договора и акты! они там пишут такую фигню! Особенно проверяйте в договоре какая сумма указана при покупке машины, она должна совпадать с той суммой, которую вы отдаете этим ворам! А также проверяйте все чеки, так как они должны тоже совпадать! Особенно читайте приложение два к договору, в котором они пишут, что машина полностью неисправна! Будьте внимательны!
Андрей
28.04.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (13)    Нет (4)
Ощущение, что тебя барыги на базаре разводят, именно на Пушкарской.
Андрей
24.04.2018
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (13)    Нет (3)
Спасибо за отзывы, хотел к ним приехать выбрать автомобиль, но лучше не буду
Кристина
11.04.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (16)    Нет (3)
Сотрудники мошенники, впихнут и забудут.
Андрей
09.04.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (16)    Нет (3)
ЛЮДИ !
НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ САЛОН !
ВТЮХАЮТ НЕ ВТЮХИВАЕМОЕ И ЗАБУДУТ КАК ЗОВУТ
ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ
стас
03.04.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (15)    Нет (3)
купил у них ларгус со скрученым в наглую пробегом год назад пробег на адометре составлял 25 тысяч с копейками при беглом осмотре было видно что это развод менеджер АНДРЕЙ уверял что это не так мы пробег не мотаем это бывшый хозяин смотал. автомобиль разукомплектован нафиг запаска мертвая балонника нет домкрата нет буксировочного крюка нет не хватало подголовника обещали снять с другово ларгуса но обещаного надо ждать три года. салон при продаже измазали какимто говном. устал его оттирать запах в салоне стоял как будто там ктото сдох устал его выводить. при всем при этом менеджер АНДРЕЙ уверял меня что ему не стыдно продавать такую машину. НЕ ХОДИТЕ ТУДА ИУ ВАС НЕ БУДЕТ ПРОБЛЕМ.
Юлия
29.03.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (27)
Авто салон Брайт Парк г. Пермь на Пушкарской оставил у меня очень положительные впечатления. Особенно менеджер Александр Щербаков видно что в своём деле профессионал всё чётко и по делу так как мне и надо. Покупаю в данном салоне второй автомобиль очень доволен, всем советую.
Евгений
28.03.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (8)    Нет (24)
Купили весту. Документы оформили быстро. Менеджер Александр отвечал на любые вопросы про автомобиль. У меня остались хорошие впечатления. Всем советую.
Константин
28.03.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (8)    Нет (12)
Искал Ладу Весту коричневого цвета (ангкор) с ПТСв городе Кирове, так как сам из этой области. Нашел в Лада Центр Киров. Договорились с менеджером о том, что через три дня за ней заеду. На следующий день он мне позвонил и сообщил что машину продали так как его не было на рабочем месте. Разговор не получился конструктивным, поэтому стал искать альтернативные варианты, но уже не Кировские. Мне порекомендовали обзвонить салоны в Перми, где я нашел нужную комплектацию и цвет в автосалоне Брайт-Парк. Я обрисовал всю ситуацию и менеджер, Наталья Резвухина, пообещала машину предержать.
Через пару дней, 19.03.18, мы были в автосалоне. На машине уже стояла зимняя резина, которая шла в подарок к автомобилю, осталось только решить вопрос с кредитом и оформление автомобиля. Естественно со стороны Натальи как менеджера была предложена установка дополнительных опций, на которые я в принципе и согласился, так как не сделав бы там, ни сделал бы наверное никогда, тем более и цена была приемлемой. Установили сигнализацию с автозапуском, сделали антишумку, постелили коврики и заменили защиту картера. Пока машину доводили до ума, Наталья как электровеник бегала по кредитным и страховым агентам уточняя условия и стоимость услуг. Времени конечно занимает много, но мы как покупатели практически ничего не делали, только ознакомились со всеми документами и после оформления осмотрели машину. Получив долгожданный автомобиль, Наталья объяснила где находится ближайшая заправка и как лучше выехать из Перми. Бесплатно наклеили знак «Ш» на заднее стекло и вручили жене антистрессовую подушку в дорогу. Мелочь, а приятно. Вообщем эмоции только положительные. Особая благодарность менеджеру Наталье, компетентная, ненавязчивая и самое главное всеми вопросами до нашего выезда из автосалона занималась сама, нам оставалось только выбирать.
Антон Ненаглядкин
28.03.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)    Нет (17)
Авто салон Брайт Парк г. Пермь на Пушкарской оставил у меня очень положительные впечатления. Особенно менеджер Наталья Резвухина видно что в своём деле профессионал всё чётко и по делу так как мне и надо. Покупаю у неё уже второй автомобиль очень доволен, всем советую.
За справедливость
16.03.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (23)    Нет (5)
Мутный автосалон. Не покупайте авто у них. Цены и продавцы классные, все что надо впарят вам. Если ехать туда то с вилкой надо, чтобы вермишель с ушей снимать
Алла
03.03.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (23)    Нет (5)
Два раза заезжали узнать цены и условия покупки нового автомобиля. Оба раза нас просто игнорировали. Ни один менеджер не оторвал своей попы от стула, даже когда одному из них сказали, что нам нужна консультация. В результате отнесли деньги в другой салон. Странно было наблюдать такую работу.
Кирилл
28.02.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (21)    Нет (5)
Хотели купить новый автомобиль, два часа ждали одобрения кредита, уже в десять часов вечера позвали посмотреть автомобиль, на нем оказалась царапина (манагер предложил нам бесплатно покрасить автомобиль, я сказал вы нормальные вообщет нет, либо установить допы на десятку, на что я отказался и сказал им предоставить мне другой новый авто. На след день переоформили все бумаги с банком подписали договор купли продажи и у них не оказалось ПТС оригинал (все время молчали об этом) сказали авто будет на только на след день
Андрей
27.02.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (27)    Нет (2)
Не доверяйте этому салону. Пишут - "в наличии всегда десятки надежных и проверенных авто с пробегом".
В конце января приобрели в салоне "Брайт парк про" на Спешилова 105 а с женой нашу первую машинку тайоту 2009 года. Менеджер Александр сказал что машинка чистая, целая, никаких ограничений нет. 09.02 хотел поставить на регистрацию. В ГИБДД сказали что на ней стоит запред на регистрационные действия ( прежняя хозяйка не уплатила какой то штраф). Позвонил в менеджеру, он сказал что он не знал, и уладит в ближайшие дни. Перезаписался на 16.02. Опят отказ. Проблему не решили. Опять звоню Александру, только с другого телефона ( мой номер уже видит, и не берет трубу), сказал что передавал руководству эту проблему, и напомнит им еще раз. Менеджер перестал брать трубку. 26.02. отвез им претензию. На ресепшене сказали, что ее рассмотрят в течении 10 дней. А машина так и стоит под окном.
Юрий
26.02.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (14)    Нет (3)
Брайт Парк Пермь, ул. Спешилова 105 а - продают автомобили, которых по сути и нет совсем!
Роман
25.02.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (20)    Нет (4)
Купил весной ваз 2114, оказалась гнилая полностью. Мало того номера в розыске были. Машину прошлый владелец на утиль отдал и с регистрации снял. В салоне убедили что машина в порядке, а через три месяца заднию балку вырвало, когда вскрыли всё то оказалась вся гнилая. Всё переворили и поехали ставить на учёт то выяснилось что номера как год в розыске. Собираю чеки и все документы и с юристом подаём в Роспотребнадзор и в прокуратуру жалобы. Не кому не советую этот автосалон Брай парк.
Денис
01.02.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (22)    Нет (3)
Очень не понравилось никогда не поеду туда брать машину. Впарили моим родителям убитую машину уроды. Один обман не одной там нормальной машины нет, а эти все менеджеры пиз. лы.
Ольга
20.01.2018
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (19)    Нет (2)
Вежливые, улыбающиеся, но лживые сотрудники. Провела в автосалоне семь часов, каждый сотрудник кормит тебя обещаниями: «вот-вот ещё 20 минут и мы узнаем ответ по кредиту, вот-вот и ваша машина будет готова!» Ответ по кредиту ждала 2-3 часа, от самих сотрудников, а именно менеджера-консультанта и представительницы банка (которая только мило улыбается и знает не много, не мало экономических определений и просто красиво льёт воду)! Хотя смс после подачи заявки с одобрением было через 20-30 минут! Сказали, что машина будет готова в 17.00-18.00 в итоге машину мы забрали в 21.00! Куча сотрудников, которые делают вид работы! Конкретики с условиями кредита-нет! Варианты кредитования предоставлены не были (с каско, без каско, срок кредита)! В целом развод чистой воды! Лишь бы впихнуть покупателям машину! Единственный сотрудник салона, оставивший положительные эмоции девушка Екатерина, которая ставила жирную точку, нашего нахождения в Брайт-парке. Брайт-парк г. Пермь.
Даниил
11.01.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (27)    Нет (3)
Добрый день,
Не писал раньше отзывов, но вы прямо заставили сделать это.
Приехали сегодня в ваш автосалон Брайт парк про за интересующим автомобилем.
К нам пригласили менеджера Рамиля. Этот тип с наглой улыбкой стал разоряться по поводу того что мы приехали не на долго (у нас обеденный перерыв) на вопрос можно ли машину отряхнуть от снега ответил что раз мы не хотим ее покупать сразу, то нет!
Машину заводить он не захотел тем более! Рассказывать про неё он не стал, кроме «крутая машина, идеальная» ничего не смог сказать.
Менеджер просто послал нас (с ехидной улыбкой на лице)
На реплику «вы же должны продавать машину, а не препятствовать покупке» он ответил что ему, цитата «похрен, она и так скоро продастся сама».
Это неприятно, больше к вам не приедем.
Рамиля если встречу на улице, то могу не сдержаться.
Гоните таких менеджеров! Это действительно отвратительное отношение к тёплым (даже горячим) клиентам.
В общем я написал кратко и старался писать без эмоций. Все было даже хуже, чем написано.
P.s. За машиной приехали не просто посмотреть, но теперь покупать у вас не будем ничего. И всем знакомым расскажем какой у вас отвратительный сервис. Оскорблены с отцом оба.
сергей
19.12.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (24)    Нет (5)
салон одно разводилово. хотел сдать машину по трейд ин оценили в копейки, просил сделать предварительный расчёт а они сделали оформление. Машины продают за башенные деньги. Ни в коем случае не давайте деньги в залог, их не вернут.
Павел
10.12.2017
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (26)    Нет (3)
Привет всем кто собрался ехать в Брайт парк! Нивкоем случае, сплошной РАЗВОД!

Разводят в наглую; в августе приезжали к ним с женой, прокатнулись просто так 400 километров из за Наталии не помню фамилии, сделка не состоялась так как у них не было ни на одну машину птс которая нам была нужна, хотя обещают по телефону что все машины с птс. Потом нам пообещали что нам позвонят как будет птс. созвоны и обещания продолжались до середины сентября и тишина. Потом я почитав о разных акциях позвонил кним опять и мне ответил Власов Павел и он продолжил обещания (обязательно поезжайте к нам, вас ждут шикарные подарки) все машины с птс, любой цвет на ваш выбор, любая комплектация. Приехал 29.11.2017 г. и началось птс только у трёх машин, мою машину в трайдын начали оценивать меньше некуда, развод для лохов. Хотя я приехал с наличкой, а не в кредит. 420000 моя машина. Намотали ещё 32000 сверху. Хотел (ладу гранту лифтбек) начали обещать мне укомплектовать машину тем что уже идет в выбранной мною комплектации, наверное это скемто и прокатывает. Короче, развернулся и уехал в другой салон на похожий развод (форвард-авто) там тоже развернулся и уехал уже послав их громко н@хуй. Кому интересно, купил за те же деньги DATSUN on DO в Лаки Моторс и Деньги оплатил только после осмотра готового и докомплектовоного авто а не как у предыдущих сначало деньги потом начнём делать автомобиль. Пушкарская 138
Алексей
09.12.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (26)    Нет (6)
Ужасный салон. сотрудники машенники чистой воды. менеджер Марина, родом из черновского редкостная лживая дама. как таких свет носит! Позор тебе за обман! купили поддержанный авто. она без нашего разрешения оформила каско и страховку. а мы не посмотрели было поздно и уехали. очень не хороший салон Брайт парк. не берите там авто.
Алексей
08.12.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (21)    Нет (4)
Не стоит, мягко говоря, ехать в этот салон за покупкой подержанного автомобиля!
Смотрел авто до 10 лет в пределах 100 к. Позвонил в салон, сказали приезжайте авто стоит в ожидании.
Приехал, авто нет, типа купили, ну думаю хобот с ним. Порекомендовали дороже почти в два раза. Посмотрел, сел, завёл. сразу не понравился запах в салоне, чек, состояние шин и др. мелочи. В принципе авто в неплохом состоянии. Я продавца уведомил о том, что авто покупаю для длительной поездки, что авто должен быть в полном технически исправном состоянии, только в этом случае авто будет приобретён! В итоге не только не устранили, но ещё и накосячили! После оформления КРЕДИТА, стоимость авто снизилась без уведомления! Сейчас готовлю заявление в прокуратуру о мошенничестве группой лиц по предварительному сговору!
Обходите их стороной!
Алексей
27.11.2017
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (14)    Нет (3)
Спасибо всем, кто писал отзывы! Хотел на следующий день ехать к ним за авто (600 км от дома), но лучше я поищу другую машинку! Спасибо огромное всем!
Валерий
26.11.2017
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (8)    Нет (10)
По страховке менял ветровое стекло 20.11.17 г. На автомобиле Лада Веста №789. Работа выполнена качественно, заменены расходники. Хочу отметить роботу менеджеров Кирилла и Юрия. На 4 !
александр
07.11.2017
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (27)    Нет (4)
РЕШИЛ Я ПОМЕНЯТЬ СВОЙ АВТО, ПРИЕХАЛ В БРЕТ ПАРК АВТО ПЕРМЬ, ХОТЕЛОСЬ АВТО ПО ВЫШЕ ПОСАДКОЙ, И ВМЕСТИТЕЛЬНЫЙ. НИВУ НЕ ХОТЕЛ БРАТЬ ПРЕДЛОЖИЛИ ФОРД , ВРОДЕ АВТО ПОНРАВИЛОСЬ И ОФОРМИЛИ НА ОБМЕН. НИКТО И НЕ СКАЗАЛ ЧТО В МАШИНЕ ЗА КОСЯКИ. С НАЧАЛО ПОНРАВИЛОСЬ ПОЕХАЛ В СЕРВИС ПРОВЕРИТЬ МАШИНУ И ОКАЗАЛОСЬ МАШИНА БИТАЯ, ПО ПОДВЕСКЕ ВСЕ МЕНЯТЬ НАДО, В ДВИГАТЕЛЕ КАПИТАЛКУ ДЕЛАТЬ. СЕЙЧАС НАПИСАЛ ПРЕТЕНЗИЮ ЖДУ ОТВЕТА. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТУ ШАРАГУ, ТАМ ВСЕ РАВНО ВАС РАЗВЕДУТ.
Дмитрий
31.10.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (12)    Нет (3)
Исправлю опечатку цену скидывали с 399000.00 до 355000.00 рублей.
Дмитрий
30.10.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (15)    Нет (4)
На Авито нашел объявление Рено Флюенс 2010 г. в., АКПП, цена очень привлекательная 355000.00 тысяч рублей, Брайт Парк на Спешилова,, 105. Попросил ВИН-КОД, чтобы до поездки проверить авто, есть выход на официалов, в ответ отписка типа приезжайте лично, я в ответ вам ведь нечего скрывать, они опять отписку будем рады вас видеть лично. Кроме этого заметил, что на авто цену два раза скидывали с 499000 до 355000, сначала было собственников 3 потом 2. Решил не ездить, чтобы не тратить время на дорогу за 200 км.
Павел
23.10.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (13)    Нет (2)
Приехал сдавать Автомобиль в сервис Брайт парк 21.10.2017 г. на техническое обслуживание по гарантии в установленное время в итоге прождал в очереди около 1 часа, машину отдали когда уже стемнело и им удалось скрыть свой "косяк", после прохождения обслуживания на задней двери появилась вмятина которую я обнаружил при дневном свете на следующий день. Менеджер Николай по быстрому подсунул акт сдачи не предложив пройти и принять авто в гараже и подогнал ее ко входу.
Группа компаний Брайт Парк отзывы после прохождения технического обслуживания могу оставить только самые негативные, не знаю кто так вообще работает, откуда руки у "мастеров" растут, явно из какого-то мягкого места. Прежде чем доверить свой автомобиль безалаберным и неаккуратным работникам сервиса Брайт парк на техническое обслуживание "перекреститесь" и обязательно тщательно осмотрите с менеджером авто перед сдачей и при хорошем освещении, попросив предварительно ополоснуть автомобиль (при наличии загрязнения), что входить в программу сервиса. И когда принимаете авто предварительно осмотрите машину и только ПОСЛЕ ОСМОТРА подписывайте акт сдачи и оплачивайте эти дорогие услуги сервиса Брайт Парка. В своем случае я не усмотрел о чем сейчас жалею.
Илшат
13.08.2017
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (9)
Приобрели Ладу весту в г Екатеринбург 12.08.17 обслужили хорошо продавец-консультант Александр очень хороший общительный быстро все оформил. а Виктория кто выдает машину она все показала где что включать нам все понравилось спасибо им за все работники очень общительные. пока вот такие мнения об этом салоне брай парк. пусть и в дальнейшем так будет. спасибо им за все.
Дмитрий
12.08.2017
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (25)    Нет (0)
Это полный пипец. Если мягко сказать! Это развод! Люди не приезжайте туда! Особенно если вы не понимаете в авто! Всё созданно для ЛОХА! Авто которое вы посмотрели на авито или амру, в действительности нет! Но вам предлагают посмотреть другие варианты! Их предложения я проверил своим прибором, оказалось полная туфта! Крашена перекрашена! Хотя менеджеры знают про каждую машину! У них в компе всё расписано за каждый а/м. не тратьте своё время и нервы на этот салон. Я в этом убедился приехав из Березников
Сергей
09.08.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (27)    Нет (2)
авто салон как писали ниже гавно развод по полной програме, с первым с чем сталкиваешся это нельзя смотреть авто без менеджера, записывают в очередь ждеш часа 1,5-2, суммы нигде нет придумывает находу, хотели б, у купить на авито подобрали машин 20 примерно по нашим деньгам, по факту по большому счету этих машин нет говорит уже продали стоит один хлам даже толщиномер не нужин так видно битые перебитые, мятые, выбирать неисчего, итог развернулись и уехали. Приехав домой авто на авито которые якобы продали появляются снова на авито. Вывод просто развод на несуществущие авто.
Алексей
07.08.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (26)    Нет (1)
Гавно салон, приехали из далека, говорили в идеале, машина рав4, все подготовлено и обслуженно, в итоге мотор троит, на вопрос где развал колес?? Ответа не было, жаль что раньше не почитал отзывы, посмотрел не одну машину, не из дешевых одно гавно. Жаль что нахожусь далеко, так хочется пообщаться лично еще раз. пожалуйста не ходите в этот салон.
Покупатель
06.08.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (24)    Нет (1)
Разводят людей красиво сам не ожидал впариают всякую фигню обещают горы скидок на самом деле фигуру из трех пальцев
Юлия
24.07.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (80)    Нет (4)
Купили Калину 2008 года в Брайт парке на Спешилова,105, приехали ставить на учет в ГИБДД, оказалось номер кузова не читаем, дальнейшая эксплуатация ТС запрещена. Открываем договор купли-продажи, сумма покупки стоит в разы меньше, чем мы заплатили на самом деле, спрашиваем менеджера, где остальные деньги, он подсовывает заказ-наряд на оставшуюся сумму якобы предпродажной подготовки. СМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО! ЗДЕСЬ РАБОТАЮТ НАГЛЫЕ ДЕРЗКИЕ МОШЕННИКИ, НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ СЮДА!
ольга
23.07.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (24)    Нет (2)
не чего хорошего не могу сказать об этом салоне. были там два раза. первый раз у нас взяли данные обещали позвонить так и не дождались без менеджера посмотреть авто не допускают. второй раз повезло менеджер подошел быстро. но общение с клиентами желает лутьшего. Вышел парень в мятой футболке и вел себя так как будто знаком с нами много лет. не так посмотрели. не так сказали не то смотрим т. д. общение с таким менеджером было очень не приятно. на авто рынке намного приятней продавцы. Выбор не велик. проверять самим не позволяют даже толщиномером типо машина прошла диагностику в документах все есть. в общем не тратьте зря свое время и деньги. обходите Брайт парк стороной.
Дмитрий
15.07.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (28)    Нет (2)
Никогда не обращайтесь в автосалон на спешилова. Салон авто с пробегом судя по объявлению на сайте авито гарантирует, что авто без дтп и юридически чисты. Начнем с начала:
1) Придя в автосалон вас встречают симпатичные девушки которые вас записывают к какому либо менеджеру. При этом посмотреть автомобили вам в это время посмотреть никто не разрешит. Сидите ждите менеджера.
2) Цены на авто нигде не прописаны. Позже менеджер их сам будет придумывать.
3) Дождались мнеджера он сразу разводит на заявку по кредиту на какой либо конкретный авто по вашим деньгам.
4) При осмотре авто, 99% авто битые, есть опыт подбора авто. Сделаны просто отвратительно. Все сколы в автосалоне просто замазывают краской.

Итог. Никому не советую брайт парк на спешилова
Максим
30.06.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (24)    Нет (4)
НИКОГДА не обращайтесь в этот салон. 16.06.17 г. приобрели у них машину Ладу приору (универсал) в салоне на Спешилова г. Перми.
Первый фактор:
При первом осмотре машины, менеджер утверждал, что машина 11 года. А на самом деле 10 года.
Второй фактор:
Менеджер говорил: "Машина в идеальном состоянии, что все диагностические работы проведены и полностью все документы покажем. На самом деле, никакая диагностика не проводилась (может и проводили), но нам показали диагностику другой машины.
Третий фактор:
Самое важный фактор. После покупки, поездил неделю, и началось веселье. После включения машины, температура на панельке поднимается до 130 градусов, и стоит на этой отметке. Масло подъедала. Каждое утро подливал. И после этого пришлось обратиться в автосервис. И мне выявили все недочеты. Сапунит двигатель, масло выпускает на воздушный фильтр. В итоге я нагрёб на кап. ремонт двигателя, который обошелся на 30 тысяч рублей.
Вывод: полное "гавно", а не автосалон. Менеджеры всё подряд п*здят.
Дмитрий
25.06.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (28)    Нет (2)
Это самый конченный автосалон, одно сплошное разводилово.
Сергей
12.06.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (21)    Нет (1)
Продал свою авто и решил купить Лада Ларгус. Весь Авито заполнен красавцами моей модели с Автосалона Брайт парк на ул. Спешилова 105. Приехали к открытию, обошли весь ряд, оказалось тольлько три авто, то, что хотел. Две полный хлам, а третья понравилась. Менеджер Сергей ( на имена не обращайте, возможно бирки меняют) отогнал её в ангар, якобы положить зимнюю резину и произвести предпродажную подготовку ( стрести пыль и тд.), а нам предложил по пить чаю в зоне отдыха с большим ТВ, так как у он должен сначала закончить оформить куплю-продажи авто с предыдущими покупателями. Морьяжил он нас полтора часа. То есть оформлял договор купли продажи. Где это видано? Когда у нас уже яйца стали потеть, мы решили пройтись по салону и просто по глядедь на авто. И тут мы ужаснулись. Авто все блестят, все отполерованы. Но если приглядется, то на кузовах эти мошенники даже рыжики не зачищают, а просто и тупо их закрашивают тампоном с краской. Наконец то пришла наша очередь и эта "Редиска" заявляет, что, к сожалению наша машина продана. Но не беспокойтесь у нас есть ещед два. Верите нет, я еле сдерджался, чтобы эту тварь, не ударить за ноги об мраморный пол. Вот мой отзыв. Решать вам. К стати в других салонах практика о якобы хорошем автомобиле, почти у всех.
Дмитрий
29.05.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (30)    Нет (1)
Конкретный развод! Искал Ниву Шевроле, нашёл по фотографиям описанию и цене именно то что искал, созвонимся с менеджером Белоглазвой Марией объяснил, что еду с Севера за 1000 км, перед отъездом уже 22:00 созвонимся уточнил, что авто в наличии и рванул. На утро мне заявляют, что именно вчера будь они все прокляты, авто продали в 21:40. Предложили хлам за большую цену. Мария "будь здорова и всех благ тебе того же и самому автосалону". Мрази на лжи бизнес долго не протянет!
Вадим
24.05.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (27)    Нет (1)
Разводят по полной в Перми! Пишут и выкладывают всякую информацию о якобы чуществующих автомобилях в салоне приезжают люди из далека, а их там проста нет!Готов был еб. ники этим пи. растам там набить разводилы ху. вы!
Ольга
15.05.2017
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (28)
Я являюсь счастливой обладательницей Лады Весты. Знакомство с автосалоном началось за неделю до покупки авто. Менеджер Алексей Ш. был очень внимателен к моим женским хочу то, не хочу это. сама не знаю, что хочу. В конечном итоге сделан Правильный выбор. Были проблемы с аккумулятором, на следующий день машина не завелась, но все быстро разрешили. Ещё возникли проблемы с коробкой (у меня робот)- реагируют молниеносно и грамотно. Поэтому хочу сказать вам спасибо за Хорошую Работу и качественное, отзывчивое отношение к клиентам.
Пермяков
13.05.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (17)    Нет (1)
Просматривая объявления Брайт парка, обращайте внимание, что практически все их бу авто имеют пробеги менее 100 тысяч, даже которые давно выпущены, это явно скрученный пробег. На фото из объявлений Брайт парка часто можно увидеть, что рулевое колесо автомобиля спрятано "рулевой оплеткой". Делайте выводы, а я этот салон проигнорировал.
Рома
06.05.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (15)    Нет (2)
Разводят по полной нас лохов идешь с надеждой купить дешевле а выходит в два раза дороже обещалки все туфта НЕ ХОДИТЕ в БРЕЙТ ПАРК снаруже менеджеры шелковые а внутри ХАПУГИ отольются кошке мышкины слезы!
Владимир
16.04.2017
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (22)
14.04.2017 сбылась мечта-приобрели "Лада-Гранту". Начали свой "шопинг" в Брайт парке, здесь и закончили. Встретили как старых знакомых. Менеджеры Татьяна Цыгвинцева и Дмитрий Иванцов настоящие профессионалы-вежливые, грамотные. Подробно обсудили комплектацию. Никакого даже намека на "задрать цену и впарить не нужное". Наоборот- презентовали антикор, защиту двигателя и коврики. Вернулись в салон через 3 часа-"ласточка" стояла и сияла, ждала хозяев. Подробно рассказали как проще выехать в Кунгур и где заправка. Несмотря на неважную погоду настроение было отличное. Ребята, большое спасибо за доставленую радость
Анна
14.04.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (23)    Нет (2)
Добрый день! Хочу поделиться своим негативным опытом покупки автомобиля с пробегом. Выбрали авто на сайте, на фото все красиво, менеджер рассказал, что машинка идеальная, не битая, не крашеная и т. д. Когда я и специалист приехали в салон, он только сел в авто, и когда была закончена компьютерная проверка, вердикт был ужасающий. Машина, была без подушек, без ABS, пробег был смотан и очень многое другое, машинка была после дтп. Подумайте, покупать ли в этом салоне авто.
коля
04.04.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (21)    Нет (1)
на вторые сутки автомобиль с пробегом встал !
Алексей
30.03.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (21)    Нет (3)
В Брайт парке работают одни гопники. Грубый и некомпетентный персонал. Всё становится ясно, когда сталкиваешься с теми, кто этих менеджеров нанимает. Рыба гниёт с головы. Они в открытую говорят ". нам насрать, мы никому ничего не должны"
Василий Соколов
02.03.2017
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (9)
Отзыв об автосалоне Брайт парк, машину покупал в сентябре 2016 Лада веста комфорт мультимедиа.
Итак, 25.02.17 случилась поломка- ближний свет фар пропал, но габариты, дальний есть. Вечером и ночью ехать- ужас, но пришлось из Чайковского красться последние 40 км. до Кунгура.
Далее- появилась проблема, в будние дни инженеры по гарантии работают, по выходным нет кроме Дав-Авто.
Написал в БрайтПарк претензию, данная проблема касается всех дилеров кроме Дав-Авто, пока не решена на уровне всего Пермского края.
Нашел время на неделе в Брайт Парк, полный респект!
Во первых, записали на удобное время без разговоров, три раза звонили напоминали, ожидая.
Во вторых, предложили если оставлять машину в ремонте, подменный Х-Рей. Благо, запчасть-подрулевой переключатель света был в наличии, провели диагностику, ремонт за 3 часа, работа исполнена без замечаний, мастер Кузвесов Алексей Павлович.
В третьих похоже данный узел бывает в замене не раз- видел у инженера сломанный в качестве образца, т. е. проблема с узлом не первая, это и объясняется наличием данных запчастей на складе.
Итог- качество гарантийного обслуживания Брайт Парк твердое хорошо, при этом должен заметить качественное обслуживание при продаже мне Лада-Веста в 2016, хотя там была ложка дегтя- при оплате картой в терминале салона нагибаловка в размере комиссии за терминал якобы от банка в размере 2%. Все, спасибо за обслуживание Соколов Василий Сергеевич, поданная претензия от 27.02.2017 исполнена качественно в полном объеме.
ЭДУАРД
28.02.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (28)    Нет (4)
Расскажу как дурят в Брайт парке (Трейдын) по ул. Спешилова. Можно увидеть на авито какой нибудь типо хороший автомобиль позвонить трейдын и тебе его так приукрасят (не битый,1 хоз, пробег каких то 10000, а еще полный бак бензина если ты с области. Ты летишь с области, приезжаешь и что на самом деле, все на оборот, сразу скажу берите с собой прибор мерить толщину краски, там 70% авто крашеные перекрашенные и плюс у половины авто скручены спидометры, даже на гарантийных о чем к сожалению вы узнаете в салоне, когда приедете на очередное ТО и поймете, что вы уже пролетели с гарантией т. к во время не сделали ТО.! ТАК ЧТО ДУМАЙТЕ ЛЮДИ САМИ, КАК ОБЕЗОПАСИТЬ СЕБЯ ОТ ИХ АФЕР!
Андрей
27.02.2017
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (18)
Добрый день, хочу и я рассказать о своем опыте. Мы с супругой купили в автосалоне Брайт парк автомобиль в кредит. Выбрали Ладу Весту. Подали заявку, прошли тест-драйв. Вернувшись с тест-драйва подписали все необходимые документы, оплатили первоначальный взнос, и в этот же день уехали на новой машине домой! Страховку купили сразу в автосалоне. Спасибо автосалону и менеджеру Юлии.

Кристина
18.02.2017
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (13)
В ноябре купили ладу весту, очень рады. Ничего не навязывали. Кредит одобрили по низкой ставке, даже ПТС сдавать не надо в банк. Подождали ПТС всего два дня, так как нашу весту привезли буквально за день до этого. Очень понравилось отношение менеджера, приятный молодой человек, все рассказал, показал. Приехали к ним по совету родственников и друзей, которые купили там весту и гранту, тоже очень понравилось все.
Виталий
18.01.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (30)    Нет (3)
Авто салон полное жулье, правда, я, это понял чуть позже. С начала при покупке машины мне все очень понравилось. Менеджер Юлия Скорынина хорошо проехала по ушам сказав какая чудесная машина Гранта лифтбек хотя, я, хотел седан который дешевле на 30000 р., а разница на лифт бек есть ц. з. колеса 14 радиус и руль. колонка регулировка по высоте. Юлия также сказала что будет очень хороший подарок, что оказалось правдой дали "подушечку-подголовник" на мой вопрос это что Юлия с улыбкой сообщила, подарок. Потом сказала что сбербанк авто кредиты не дает, уговорила на Сетелем банк где тоже жулье, обманули примерно на 60 тыс. рублей, обещали 11% а вышло в итоге, дома сложил вывел и поделил 19,5%. Странно стало чуть позже, когда, я, выехал из автосалона. Коробка выла как турбо реактивный самолет при взлете на режиме Форсаж. Я, вернулся в салон где мне сказали что это особенность конструкции. Дальше интереснее проехала моя машина 1800 к. м. звоню в барайт парк, узнал стоимость 0 т. о.2500 рублей обалдел, позвонил на АвтоВАЗ там сказали т. о. стоит 1100 и что официально могут делать дешевле а дороже не имеют права и предложили обратиться к другому официально что я и сделал. Поехал в ДАВавто где мне сделали 0 т. о. за 1050 р. Наступил январь 2017 сдох аккумулятор звоню в барайт парк мне сообщили запись на ремонт через две недели, психонул бросил трубку. Мне что делать ребенок инвалид машина нужна каждый день. КОРОЧЕ вывод БРАЙТ ПАРк полное фуфло, полное жулье и проходимцы и если кто-то решил туда обратиться ПОДУМАЙТЕ 10 РАЗ это мой БСПЛАТНЫЙ совет !.!
Данил
28.12.2016
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (13)
Спасибо! Ребята с наступающим С НОВЫМ ГОДОМ, благодарность Михаилу, за консультации, помощь в оформлении машины. Спасибо вам огромное за вашу работу и доброе отношение. Вы, МОЛОДЦЫ, так держать.
Иван
28.09.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (26)    Нет (1)
12.03.2016 года приобрели ладу веста в автосалоне Брайт Парк на ул. Пушкарской 138. Приехали в 9.00 на рено логан и в 17.00 уехали на новой ладе веста! Все классно, но есть два но:
1) когда подавали заявку на автокредит говорили, что обязательно необходимо страхование жизни на 3 года, иначе кредит не одобрят, в итоге дополнительно за страховку отдали 60 тыс. руб., а когда в дальнейшем начали разбираться с банком после покупки, чтобы разорвать данный страховой договор, то банк и страховая отказали нам, ответили что это ваше добровольное согласие и страховая премия не возвращается, и страхование жизни на решение банка не влияет;
2) в марте месяце еще лежал снег, а машину продавали на летней резине, соответственно пришлось покупать зимнюю, менеджер Татьяна говорила, что у них резина самая дешевая, дешевле на рынке не найти, отдали за 4 колеса 20 тыс. руб., когда позже начали разбираться это резина стоит на рынке за колесо от 2500 до 3500;
3) и самое обидное, купили машину с установленной сигнализацией старлайн А93 за 24 тыс. руб., когда спросили менеджера Татьяну почему так дорого, на что она ответила что это последняя модель с возможностью удаленного управления автомобилем через телефон и так далее, после покупки начали разбираться данная сигнализация с установкой стоит на рынке от 19 тыс. руб. до 2 тыс. руб., но не в этом дело, обидно в том, что когда начал разбираться, выяснилось что в моей машине не установлен gps модуль и соответственно такая сигнализация с установкой стоит всего от 12 тыс. до 14 тыс., когда позвонил менеджеру Татьяне, начала отпираться, да вы не так меня поняли, я говорила что возможно на эту сигнализацию поставить дополнительно gps модуль и в таком духе!
Вот что хотелось написать, как говорится накипело!
Александр
07.09.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (29)    Нет (3)
Никогда, слышите, НИКОГДА не обращайтесь в этот салон. Менеджеры выдрессированы так что бы вас развести по полной.
У нас была 4-х летняя Приора с пробегом 40 тыс., на основании авито мы её оценивали в 250 тыс. руб. Хотели сдать её по trade-in в зачёт новой Весты. Когда позвонили в салон то озвучили что мы хотим за неё 250 тыс. р., менеджер пообщалась с оценщиком и он одобрил эту цену, мы начали уточнять что за выгода 50 тыс. руб. на покупку Весты, она сказала что к стоимости нашего авто прибавляют ещё 50 тыс. р., в этом месте мы ещё переспросили этого менеджера, то есть за нашу машину дают 300 тыс. руб., на что она ответила, получается так. Любой здравомыслящий человек поймёт что это очень выгодное предложение. На следующий день мы проехали 150 км и при первом же общении с оценщиком Александром он дал нам понять что 250 тыс. р. это вместе с теми 50 тысячами которые идут бонусом к Весте и начал показывать объявления на авито похожих Приор но с пробегами в три раза больше чем у нашей, на что я обратил его внимание, он ответил что для автомобиля неважно какой у него пробег, то есть по его мнению авто с пробегом 40 и 120 тысяч находятся в одинаковом техническом состоянии. Весело, не так ли? У нас всё равно не было нужной суммы для покупки Весты по этому мы развернулись и ушли (в этом месте я немного сокращу и так долгий рассказ). На следующее утро поступил звонок от другого менеджера (Николая) и предложил нам Калину 2 универсал люкс за которую мы должны отдать нашу приору (которую оценили в 200 тыс. р.) и доплатить 250 тыс. р. налички, на тот момент такая Калина по их прайсу стоила 575 тыс. р., то есть теперь за нашу приору предложили 325 тыс. р. Это же просто супер подумали мы и опять приехали к ним. При осмотре машины увидели небольшой скол на стекле, нам пообещали за него зимнюю резину (как мы потом выбивали эту резину это отдельная и ещё длиннее история). При подписании договора мы только бегло его просмотрели (это же типовой договор подумали мы) но всё оказалось не так просто, во первых когда мы выехали из салона то увидели пробег чуть более тысячи и во вторых когда уже внимательно прочитали договор то увидели что производство июнь или июль (точно не помню) 2015 года, а покупали мы в 12 апреля 2016 года. В этом месте мы осознали как же мы всё таки лоханулись. Договор уже был подписан и ни чего мы предъявить не могли. Почему нам об этих условиях нам не говорили мы поняли, им просто надо было избавиться от этой машины и о всём самом важном они просто промолчали.
Для себя я сделал вывод, что нужно покупать только то что нужно, либо не покупать вообще, не знаю как другие салоны, но в Брайт Парке, будут до последнего думать как вас обобрать. Печально что это скорее будет происходить с такими людьми как мы, с большим желанием, но с маленькими возможностями.
Евгений
16.08.2016
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (14)
Объехали три салона, форвард, Сатурн-Р и Брайт парк, в форварде оценили машину, но при заключении договора сказали что нужен дополнительный осмотр после чего снизили цену с 200 до 170 тр, мы уехали. В Сатурне по телефону нам сказалали что машина в наличии но когда мы приехали данный цвет уже был продан. Решили позвонить к другому дилеру, нам предложили другую комплектацию но в нужном цвете машина действительно была в наличии за наш авто дали 210 тр уехали на новой сразу в этот день спасибо за отличную работу менеджеру Николаю
юрий
22.06.2016
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (21)
вполне нормальный салон, созвонились и приехали на следующий день на строй машине за которую по программе trade in дали хорошую цену и через несколько часов уехали на новой машине. Кому как, а менеджеры работают и "лапши" на уши не вешают. Советую приходить в салон подготовленными, чтобы разговаривать на одном языке с менеджерами.
Елена
19.05.2016
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (16)
Искала почти четыре (!) недели Хрэй! в "Дав-Авто" и "Сатурн-Р" взяли преоплату и начали кормить завтраками. в "Брайт Парке" абсолютно честно сказали о том, что именно моей комплектации нет, но есть подобные и не стали обнадеживать ожиданиями! в итоге - я счастлива ! плюс хорошее отношение всех сотрудников! начиная от отдела продаж, заканчиывая вторым этажом кредитных специалистов! Всем советую
Татьяна
24.04.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (23)    Нет (2)
Аналогичная ситуация произошла со мной вчера в этом же салоне! Выбранный мной вариант был в наличии, мою машину оценили нормально, но. тут же исчез ожидаемый trade-in. выясняется, что оценили уже с учетом этой скидки-50 тысяч мои куда то потерялись-это насторожило)), но стало безумно интересно, чем этот развод закончится. Пошли смотреть автомобиль-менеджер намерено не взял ключи-типа мы же хотели цвет посмотреть. улыбнуло и это)) добила фраза при входе в салон по возвращении с прогулки (это так называю осмотр авто снаружи) когда речь зашла о том, что оставшуюся часть будем оформлять кредитом.
-Мы не финансовая организация, и тратить время на то, чтобы проверять одобрят ли мне кредит ему не интересно, поскольку заявляла, что кредиты имею и нужно сначала отправить заявку. Конечно желание приобрести авто было могущественным)) решила довести дело до покупки, по-скольку о своей отличной кредитной истории знаю, как никто,, но моя настойчивость не увенчалась успехом.
Последняя фраза была очень предполагаемой--ваш автомобиль продан)))) Смешно. в салоне для меня, как покупателя автомобилей не оказалось. Вариантов аналогов не предложено. Работаю много лет гл. бух-ом в оптовой торговле, ни один руководитель подобную политику не признавал, не практиковал. Удивлена, что происходит с автодилерами. Правило-клиент прав совершенно не работает. Ощущение, что покупателей за людей не считают. Не обращусь в данный салон никогда и выражу свое мнение в кругу знакомых)) Руководству огромный минус, вы в очередной раз потеряли клиента.
Николай
21.03.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (28)    Нет (2)
Всем добрый день, вечер. Хочу написать отзыв о салоне БРАЙТ ПАРК! Сегодня 19 марта 2016 г. Ездили смотреть автомобиль Лада Х-Рей, предварительно позвонив в салон, чтобы узнать есть ли в наличии та комплектация, которая нам нужна, так же по телефону примерно обговорили стоимость нашего автомобиля, который мы хотели поменять через трейд-ин! Вежливо пообщавшись с менеджером Юлией, она по телефону сказала, что есть три автомобиля Лада Х- ray в комплектации ТОП за 668 000 т. р., которая нам нужна! Решили ехать. По телефону пообещала нам подарки и все остальное. Приехали в салон, к нам подходит девушка и спрашивает наши пожелания! Мы ее попросили пригласить к нам ту самую Юлию. В общем, подходит Юлия и говорит, что Я не могу с Вами пообщаться и предложила нам менеджера Михаила. Ну ладно, Михаил значит Михаил. Менеджер Михаил вежливый, отвечал почти на все вопросы которые ему задавали, но суть не в этом! В начале нашего диалога, нас переспросили какую машину мы хотим приобрести? Мы с казали, что Ладу Х-рей в комплектации ТОП за 668000 т. р. С расчетом на эту сумму мы ориентировались на покупку авто, но когда я слышу, что один авто продали, второй забронировали, а про третий авто внятного ответа я не услышал. А услышал я, то что есть другой авто и уже в комплектации за 698000 т. р. и подарков на Ладу Весту и Ладу Х- Ray НЕТ! Как это понимать? По телефону вы говорите одно, а как приезжаешь в салон, то все совсем по другому! Просто я не понимаю, зачем навязывать человеку то, что он не хочет. Я еду за 50 км, с мыслями что все будет хорошо, что салон БРАЙТ ПАРК, САМЫЙ ЧЕСТНЫЙ ДИЛЕР ЛАДА. Так что люди добрые, я вам не советую данный автосалон!
зоя
16.03.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (23)    Нет (1)
Пришли с мужем выбрать автомобиль калину кросс. Менеджер Татьяна не знает технические характеристики автомобиля, не может сказать какие у них есть автомобили (ни цвет, ни комплектации), заявила что не может с нами найти общий язык. Пригласила менеджера Алексея, история та же. На прощание нам сказали, что им с нами не интересно общаться. И вообще им выгоднее продавать машины в кредит, а не за наличку.
Дмитрий
30.10.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (16)    Нет (1)
29.10.15 У меня Лада Ларгус 16 к То 2 Брайт парке 10700 р а Дав авто 6514 р ?
Владимир
28.10.2015
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (15)    Нет (2)
Не ходите Туда. Обманут и по крупному. Пообещают горы а в итоге обуют по полной. Проценты говорят про 7 а в итоге выйдет на все 14. Плюс банк возмет еще с вас тысченок 20 за всякие смс и страховки. Пообещают скидки но они останутся у них. У Вы их так и не получите. Но на бумаге они все будут. Будьте внимательны.
Сергей и Елена
13.07.2015
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (17)
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Лебедеву Вадиму! Мы сегодня приобрели Гранту в автосалоне Брайт парк и довольны как бегемоты! Вадим как продавец - СУПЕР ! Человек знающий свою работу! Если вы решили купить авто, мой вам совет - идите прямо к нему. А вот механики, сволочи! Подсунули б/у дворники. А мы как лошары не заметили подмены пока не выехали из салона. Но, для успокоения души они нам подарили второй комплект дворников.
александр
30.06.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (16)    Нет (2)
купил у них,, конструкцию,, лада гранта с воем кпп при покупке про это ни слова потом сказали что это нормальный звук короче как кофемолка никогда не куплю больше автотаз
Евгения
11.06.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (26)    Нет (1)
В рекламе говорят, что они самый "честный" дилер Лада. Вранье! Разводят на деньги. Особенно "спасибо" менеджеру Александру! Сначала сказал, что цена за ладу калину будет 286 тыс. с учетом всех скидок, потом когда я отказалась брать какое-либо доп. оборудование, он придумал очень увлекательную историю. якобы банк не даст мне кредит без страховки, а навязывать мне ее они не имеют права, и для того чтобы банк дал кредит у них якобы договоренность с банком есть, Александр накрутит мне еще 12 тыс. и с банком они поделятся, а мне одобрят кредит. Вот тут нужно было встать и уйти, виню себя что так легко повелась. В итоге, он ни за что, просто так накручивает мне еще 12 тыс и машина уже стоит 298 тыс. Когда мне выдают договор на кредит, я вижу что страховка там есть и что многоуважаемый Александр меня просто развел на 12 тыс., которые я ему подарила просто так. Надеюсь, что более менее понятно объяснила, в общем, не ведитесь на такие разговоры! Оставлю такой отзыв везде где смогу, чтобы других предупредить.
Вера
24.02.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (17)    Нет (1)
По страховому случаю меня отправили на ремонт в этот автосалон брайт парк. Честно- пожалел очень сильно и это мягко сказано. Мало того что сделали ОТВРАТИТЕЛЬНО. дак еще и сломали то что было абсолютно рабочим. Рабочие там вроде с виду добропорядочные, но это только маска. Сами рабочие из цеха кузовного ремонта и обслуживания. не квалифицированные. Проблемы с авто могут решить только частично. Вообщем ни когда больше не отдам свою машину (хоть какую) в этот авто салон. Я сама маляр автомобилей (но по воли судьбы страхового случая-пришлось отдать в ремонт) и то что я увидела как сделана машинка мая- это кашмар
виктор
18.07.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (8)    Нет (1)
позвонил девушка перенаправила вызов а там даже трубку не снял никто хорошо работают
Илнар
19.06.2014
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (14)
Хочу выразить благодарность коллективу Брайт парка! Вежливое отношение к клиентам, полная информация. Спасибо консультантам, особенно Алексею и Екатерине!Молодцы, ребята! Так держать!
Наталия Александровна Петрова
04.05.2014
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (15)
В начале апреля стала счастливой обладательницей автомобиля Лада Гранта в автосалоне Брайт Парк, очень благодарна Антону, Марии, Вадиму за консультации, помощь в оформлении машины, Ребята молодцы, всё подробно объяснят, подскажут, Ни один вопрос не оставят без ответа! Спасибо вам огромное за вашу работу и доброе отношение к любому покупателю!!!!
Сергей
03.05.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (15)
Замечательное отношение к клиентам салона. Большое спасибо продавцам-консультантам. Низкие цены на допоборудование, реально полезные и приятные подарки.
Моисей
22.04.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (1)
Чего вдруг так пусто здесь, кто-нить хочет написать отзывы об автосалоне Брайт парк и о работе его сотрудников? Адекватные ли предложения дает салон? Люди, просвятите пожалста, предельно важно для меня.

Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Брайт парк вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о Брайт парк, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?



Свежие отзывы об автосалонах Перми

Форвард-Авто, отзывы
Купили новый авто в автосалоне форвард-авто, приятные менеджеры все рассказали, показали. Прошли тес...
Дав-Авто, отзывы
К менеджерам автосалона, только положительные отзывы. Отрицательные к кредитному менеджеру ВТВ-Никол...
Тойота Центр Пермь, отзывы
Давно хотел купить себе новый автомобиль, взамен своему старому. Выбрал в этом автомобильном салоне...
Сильвер-Моторс, отзывы
Высокий уровень качества сервиса, ремонт авто проводят на отличном уровне. Но все оооочень долго. Зи...
Уралавтоимпорт, отзывы
Обман про акции с их официального сайта. Планируешь одну сумму, а тебе называют больше и говорят "ой...
Лайк Моторс, отзывы
Купил автомобиль в Лайк Моторс, и не знаю как вернуть, кто то сталкивался с ними, помогите!
Лексус - Пермь, отзывы
Хотите приключений, тогда Добро пожаловать в Лесус-Пермь!Уже на протяжении 10 лет покупаем машины...
ГРУЗАВТОИМПОРТ, отзывы
Почему так уныло тут, кто-нить хочет написать отзывы об автосалоне ГРУЗАВТОИМПОРТ и о работе его сот...
Империя Авто, отзывы
Даже не вздумайте ездить в эту Империю Авто - сначала заявляют об одних ценах, а когда приезжаешь -...
Альфа-Гарант (Peugeot), отзывы
Стадо дибилов, больше нечего сказать.
 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте Обратная связь Карта сайта
 
32
47
609
7 986
336 754
города
марок
моделей
авто сегодня
авто всего


700 803
средняя цена
 
^ Наверх ^