ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
 

Подсказка

①⑧ отзывов покупателей Вега-моторс (Пермь), рейтинг (★ 3.84), телефон и схема проезда, а также указаны марки автомобилей, которые продает автосалон.

 
 
 
 

Вега-моторс (Пермь) - отзывы покупателей

 
   

 
 


Помогла ли вам страница?

Да      Нет 9  раз уже
помогла
 
Пермь,
шоссе Космонавтов, д. 198

Телефон салона:
(342) 249-30-03
  Официальный сайт:
kia59.ru

Просмотров страницы:
Просмотры за неделю:
  15774
54
Отзывов: 18 шт.   Добавить отзыв
    Официальный сайт автосалона Вега-моторс: kia59.ru

3-й
В рейтинге
Перми
3.84
Оценка
салона
18
Количество
оценок
   
Дайте и вы свою оценку салону:

НегативноНормальноПоложительно

Марки продаваемых автомибилей

Kia


Лучший отзыв про автосалон Вега-моторс

По оценкам посетителей сайта.
Аркадий
13.10.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (0)
Салон Говно))) Замечательный менеджер Евгения поднимет вам настроение)))





Отзывы покупателей Вега-моторс (18 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (18 шт.) Вега-моторс в Перми содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

Отзывы были полезны для вас?
Ставьте лайки Да или Нет к каждому отзыву, чтобы выделить по-настоящему ценные.
Кстати, эти лайки влияют на рейтинг салона - если Нет больше, чем Да, то отзыв перестаёт влиять на значение рейтинга. При этом старые отзывы имеют меньше веса по сравнению со свежими.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 18
Отрицательных: 8Нейтральных: 2Положительных: 8

Мнение людей расходится. Что-то тут не то. Будьте внимательны и поищите еще информации об этом салоне.
Кстати, уже 11 человек поставили 43 лайка, из них 35 положительных и 8 отрицательных. Так как положительных лайков больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы очень даже правильные и полезные.
Михаил А.
14.07.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Уже 5 лет обслуживаюсь у дилера. Все очень нравится, сервис, персонал. Очень лояльны к клиентам по вопросу гарантии. Рекомендую салон!
Ответить  
Павел М.
13.07.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Вкусный кофе и Wi-Fi, можно и подождать, пока сервисмены делают свою работу.
Ответить  
Николай М.
12.07.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Центр огонь, а какие девочки на ресепшене))). Здесь очень хороший и недорогой сервис.
Ответить  
f1ne-viktoriya
19.06.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Хочу выразить благодарность сервис- консультанту Андрею Якушеву за оперативное решение возникших проблем высокую компетентность в работе, профессионализм и внимательное отношение к клиенту. Остались очень довольны !
Ответить  
Александр
17.06.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Покупал Киа Рио в 2014 году еще, авто подобрали какое нужно было, и комплектация, и цена, все устроило, единственный минус долгое оформление! В целом салоном доволен!
Ответить  
Вячеслав
23.05.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Хороший салон, жаль что мало известных банков-партнеров
Ответить  
Татьяна
15.05.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Покупала машину и осталась всем довольна. Профессиональный и приветливый персонал. Рекомендую данный салон.
Ответить  
Алексей
01.05.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (1)
Купил машину и испортил себе все настроение, обман на обмане, салону верить нельзя однозначно, менеджер либо сам не разбирается либо врет( 2 года обслуживал там машину, сейчас купил новую и думаю искать диллера где обслуживать)
Ответить  
Аркадий
13.10.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (0)
Салон Говно))) Замечательный менеджер Евгения поднимет вам настроение)))
Ответить  
Евгений
29.05.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (1)
Добрый день! 24.05.2016 г. делал ТО в Вега Моторс г. Пермь. Сотрудник сервисного центра не представился и бейджика у него не было, только потом я узнал, что его зовут Андрей. Перед ТО сказал и показал менеджеру, что у меня скрипит что-то в климат контроле, но неисправность так и не устранили, сказали что нужно менять салонный фильтр, хотя я сказал что и с фильтром и без него тоже скрипит. Написали, что проверили давление в шинах, отъехал от сервиса измерил давление в шинах во всех было 2,6 при норме 2,2. Не было времени ехать и разбираться, так-как я из Березников 250 км. от Перми, да и времени было уже под закрытие.
Ответить  
дмитрий
27.11.2015
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (1)
доброго времени суток. покупал там спортик себе в кредит, в вега моторс что на шоссе космонавтов менеджер михаил фамилию не помню, с приобретением машины проблем никаких не было, единственное что взял из допов это защиту картера и коврики, ни чего лишнего не навязывали, предлагали но не болие того, прошол там уже два т. о. скоро на третие поеду, там всегда приветливый колектив что на входе что в сервис центре, можно со своими расходниками вплоть до масла приехать, без проблем проводят в рем зону, и можно посмотреть на авто с низу, ведут консультацию по всем вопросам связаную с ремонтом и эксплотиции авто, я даволен этим дилером. Так что зря вы к ним с неготивом вы просто в экс авто шевроле не были, вот там действительно менеджеры холодные акулы, ни какой заинтересованости в клиенте нету, ездил туда с сестрой на т. о. у неё спарк, я попросил чтоб на авто на подёмнике посмотреть, прождали 1.5 часа так и непустили, то машина ещё не помыта то очередь на подёмник, не стали ждать уехали и цены на т. о. бешаные. Вега моторс пермь это хороший дилер киа.
Ответить  
Валерий
04.08.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (0)
Очень плохо! При продаже обманывают лишь бы впарить авто. В дальнейшем при гарантийном обслуживании ТО получил отказ со своими расходниками. После скандала расходники приняли ТО сделали. Украли остатки масла (это делают постоянно) заправочный объем РИО 3,3 л при этом 300-400 гр не сливаются. С отданных 4 л получил обратно стакан масла 200 гр украли как минимум 0,5 л. В других салонах этого не замечал. Постоянно предлагают подтянуть ручник. Если отказываетесь ослабляют его втихаря. Я жаловался руководителю (Ирина) салона по поводу ручника, что после ТО я обнаружил у ручника большой свободный ход. Бесполезно! Еще и вас обвинят. Если не хотите проблем обходите этот салон стороной!
Ответить  
Валерий
19.07.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (1)
При продаже авто обманывают особенно славится этим девушка менеджер. Не обоснованный отказ с 2015 г в ТО со своими расходниками. Причем фильтра Ваши готовы установыть а вот масло точно такое же как в салоне нет. А ведь масло тоже расходник. Фактически нарушают закон и отказывают в гарантии. Отправил жалобу в представительство Киа на данный салон.
Ответить  
Егор
07.05.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (1)
Пацаны, посмотрел тут отзывы про автосалон Вега-моторс в Перми, неужели все таки хреновый этот дилер? Мне страховая компания послала на ремонт машины у них - боюсь уже доверить им мою машинку.
Ответить  
Андрей
17.11.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (1)
Специально перед холодами заехали провести ТО, чтобы потом на морозе не плясать с бубном. Несколько раз обратил внимание, что нужно проверить аккумулятор и при подозрении заменить. В результате сказали, что аккумулятор в полном порядке. В итоге, как только температура упала до -4 (прошел 1 месяц), машина перестала заводится - не крутит стартер и лампочки еле горят. В качестве решение было предложено заказать новый и ждать. Кроме того на этом же ТО просили залить омывайку, в результате они просто поставили бутылку в салон.
Ответить  
Олег
16.11.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (0)
Приветствую всех! Не понравилась работа сервисного центра! Записался на шинамонтаж, приехал через неделю! якобы неделю всё было зането у них! И тут они мне сообщают что записи на шинамонтаж небыло от меня. ладно созвонились с директором - он сказал принять меня немедленно. После чего мне пришлось ждать машину из шинамонтажа - 1.5 часа! мойка арок не включена в стоимость, заднее колесо накачали на 1.7 атмосферы вместо минимальных 2 и потом заметил когда уже уехал, что колпачок от ниппеля потеряли один. Конечно мелочь, но создалось ощущение что работали полные пофигисты и растяпы! К тому же я не уверен что была произведена балансировка колёс!
Ответить  
Оля
24.10.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (1)
БЕЗОБРАЗНОЕ ТО! Так и не получила ответ по претензии, отправленной еще 19 сентября сего года. Цитирую текст: "04/09/2013 в 15.00 мной был отдан на ТО-1 и технологическую мойку мой автомобиль Kia Sportage бензиновый, в макс. комплектации. Сервис-консультант Якушев Андрей Александрович сказал что время ТО-1 составит 2-2,5 часа и к 17.00-18.00 часам мой автомобиль будет готов и в это время он обязательно со мной созвониться. Ни в 17.00, ни в 18.00 мне никто не позвонил. В 19.15 я сама с супругом подъехала к автосалону, и сразу увидела свой автомобиль: его уже "выгнали" на улицу, он был такой-же грязный, как и в момент сдачи на ТО. Мы решили визуально осмотреть автомобиль. Т. к. у меня установлена защита картера, муж решил осмотреть ее на предмет присутствия следов снятия защиты картера для замены масла. Поясню: т. к. машину не мыли, погода стояла сухая, следовательно должны были остаться следы от снятия. Но следов снятия не было, после чего у нас возникли подозрения, что ТО просто-напросто не производилось. Мы решили выяснить все у сервис-консультанта. Когда мы подошли к сервис-консультанту, он как ни в чем не бывало сообщил нам, что все работы выполнены и предложил оплатить работы и запчасти по наряду в кассе. На вопрос почему автомобиль грязный и нет следов снятия защиты картера для смены масла, он ответить не смог, и мы все вместе проследовали к авто. Муж потребовал, чтобы авто загнали на подъемник. Загнали: следов снятия нет. Спрашиваем: как масло меняли? Говорят меняли. Спрашиваем: где тара от масла, где использованные масляный фильтр, фильтр салона? Ответ: масляный - выкинули, а фильтра салона у Вас не было (!), масло у нас в цистернах. Хорошо, говорю. Покажите запись с камер видеонаблюдения. Отвечают: у нас нет специалиста, который может это сделать. В итоге специалист нашелся, записи посмотрели. На записи почти ничего не видно, кроме того, что машину подняли на подъемнике и подвезли какой-то баллон. Решили проверить фильтр салона: открыли перчаточный ящик - достали фильтр. Фильтр грязнущий. Никто его не менял. А в счет все включили. Даже мойку. После этого безобразия, я решила написать претензию, требуя наказать виновных и предусмотреть компенсацию за данное ТО, на имя директора: Берестова Евгения Владимировича, который при открытии данного автосалона, утверждал, что у них будут европейские стандарты обслуживания! Я извиняюсь, но Европа нервно курит в сторонке. Ответа на претензию до сих пор я так и не увидела."
Добавлю к вышесказанному: сотрудники якобы делали диагностику. Спрашиваю: где распечатка? Один из работников отвечает: у нас компьютер к принтеру не подключен. Это при существующем в салоне Wi-fi. Очень смешно. У другого спрашиваю, как делали, отвечает, как, как - машину завели, на панели приборов ошибки не высветились. Вот Вам и вся диагностика. Вам бы ребята в Верра Моторс съездить. Посмотреть как нормальные люди работают.
Ответить  
Ольга
25.06.2013
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (1)
Какая красивая у них миссия: ОНИ ЦЕНЯТ НАШЕ ВРЕМЯ! Ага, как же. Второй день жду, когда же они исполнят свои обязательства. На вопросы: когда придет машина? Ответ менеджера Сегала Александра: "НЕ ЗНАЮ". "А будет ли машина вообще?", ответ опять же "НЕ ЗНАЮ". Срок поставки 24.06.2013, договор на поставку от 26.05.2013, и после этого тишина. Звоню 24 июня: "Во сколько могу забрать машину?" А Александр мне отвечает: "До конца месяца". Правда не уточнил до конца которого месяца и которого года. В общем, отношение к клиентам у них там ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ. Кроме себя они никого не уважают и ничье время не ценят
Ответить  


Сообщите, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин.ру — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг.

После визита в салон напишете свой отзыв на этой странице. Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о Вега-моторс, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне, его сотрудниках и ценах?




Свежие отзывы об автосалонах Перми, ознакомьтесь:

Прага Моторс, отзывы
Рейтинг: 3.07    Отзывов: 1 шт.
Долго. Дорого. Ужасный сервис менеджер.
Экскурс-Автомобили, отзывы
Рейтинг: 3.44    Отзывов: 31 шт.
Я уже четвертый год езжу на Фольксваген Тигуан, до этого момента не сталкивалась с серьезными поломк...
Альфа-Гарант (Peugeot), отзывы
Рейтинг: 2.81    Отзывов: 21 шт.
Добрый день всем) В июле 2019 у меня на форде 3 вылетела задняя передача обратились в несколько серв...
Дав-Авто, отзывы
Рейтинг: 3.31    Отзывов: 63 шт.
Большой выбор авто в наличии. Вежлевые менеджеры. Так же хотелось бы отметить, отличное обслужива...
Демидыч, отзывы
Рейтинг: 3.84    Отзывов: 68 шт.
Мне нравится сервис по Лифанам! Знакомого всё устраивает для Тигго ФЛ. Хорошее качество работ за аде...
Брайт парк, отзывы
Рейтинг: 1.95    Отзывов: 117 шт.
Обманывают по полной начиная с оценки автомобиля сдаваемый в трейд ин говорят одну цену в документах...
Восток Моторс, отзывы
Рейтинг: 3.55    Отзывов: 7 шт.
Всё отлично, только кафе нету
Ауди Центр Пермь, отзывы
Рейтинг: 3.39    Отзывов: 4 шт.
Аудицентр один из лучших дилеров города
Фольксваген Центр Пермь, отзывы
Рейтинг: 2.43    Отзывов: 17 шт.
31 июля оплатил 100% стоимости автомобиля Фольксваген Тигуан, только после оплаты сказали что ПТС в...
Сильвер-Моторс, отзывы
Рейтинг: 3.72    Отзывов: 21 шт.
Приобретал там автомобиль! остался доволен на 100%
Телта-МБ, отзывы
Рейтинг: 3.43    Отзывов: 3 шт.
Один минус ситроен в одном зале с мерседес а в остальном все отлично
КЛЮЧАВТО Селект, отзывы
Рейтинг: 3.21    Отзывов: 1 шт.
Товарищи, а чего молчим, почему никто не публикует отзывы про КЛЮЧАВТО Селект в Перми? Салон ваще н...
 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте Обратная связь Карта сайта
 
32
47
607
680
370 036
города
марок
моделей
авто сегодня
авто всего


713 753
средняя цена
 
^ Наверх ^