ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
 

Подсказка

③① отзыв покупателей Экскурс-Автомобили (Пермь), рейтинг (★ 3.44), телефон и схема проезда, а также указаны марки автомобилей, которые продает автосалон.

 
 
 
 

Экскурс-Автомобили (Пермь) - отзывы покупателей

 
   

 
 


Помогла ли вам страница?

Да      Нет 19  раз уже
помогла
 
Пермь,
Парковый пр., д. 64

Телефон салона:
(342) 292-2370
  Официальный сайт:
exkurs.ru

Просмотров страницы:
Просмотры за неделю:
  32552
80
Отзывов: 31 шт.   Добавить отзыв
    Официальный сайт автосалона Экскурс-Автомобили: exkurs.ru

10-й
В рейтинге
Перми
3.44
Оценка
салона
32
Количество
оценок
   
Дайте и вы свою оценку салону:

НегативноНормальноПоложительно

Марки продаваемых автомибилей

Volkswagen


Лучший отзыв про автосалон Экскурс-Автомобили

По оценкам посетителей сайта.
Антон
29.03.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (11)    Нет (5)
Это вы все про покупку пишите))) А когда наступит время кузовного ремонта (надеюсь ни у кого не наступит). там вот начинается смех и слёзы. Вот туда я как на работу езжу. Сохраняйте все Акты приемки-передачи машины. Описывайте весь а/м. где есть царапины, мятины и тому подобное, а ещё тщательнее ГДЕ ИХ НЕТ! Т. к при получении а/м на "здоровых" местах всё это может появиться! а ещё могу что-нить прихватить из а/м. Вот оно качествоооооо!





Отзывы покупателей Экскурс-Автомобили (31 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (31 шт.) Экскурс-Автомобили в Перми содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

Отзывы были полезны для вас?
Ставьте лайки Да или Нет к каждому отзыву, чтобы выделить по-настоящему ценные.
Кстати, эти лайки влияют на рейтинг салона - если Нет больше, чем Да, то отзыв перестаёт влиять на значение рейтинга. При этом старые отзывы имеют меньше веса по сравнению со свежими.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 31
Отрицательных: 18Нейтральных: 5Положительных: 8

В общем, судя по отзывам, люди считают плохим этот автосалон Экскурс-Автомобили, лучше не связываться с ним.
Кстати, уже 30 человек поставили 159 лайков, из них 122 положительные и 37 отрицательные. Так как положительных лайков больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы очень даже правильные и полезные.
Ульяна
20.08.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Я уже четвертый год езжу на Фольксваген Тигуан, до этого момента не сталкивалась с серьезными поломками, а тут вдруг начала пинаться коробка. Приехала сперва в один сервис, там напугали тем, что нужно менять всю коробку полностью, а это стоит довольно больших денег. Решила заехать к дилеру, проконсультироваться там. В Экскурсе после диагностики сказали, что достаточно обойтись простой заменой масла и фильтра. И вы знаете, это действительно решило проблему. Благодаря этому сервису я смогла сэкономить неплохую такую сумму, за что и спасибо ребятам, которые занимались моим авто.
Ответить  
Олег
13.08.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (1)
В нашей семье всегда были седаны, а с появлением ребенка, мы поняли, что места в авто нам катастрофически не хватает. Насчет марки авто мы даже не сомневались, всегда ездили на Фольксваген, на нем и остались, а вот модель решили сменить с Пассат на Туарег. В автосалон Экскурс приехали всей семьей, чтобы узнать про условия программы трейд-ин. Нам тут же предложили провести диагностику старого авто, чтобы узнать какую выгоду мы сможем получить при покупке нового. Диагностика заняла около часа, в это время супругу с детьми проводили в клиентскую зону, где детей смогли занять рисованием, а жену угостили свежим кофе. Я же в это время разговаривал с менеджером Марией Володиной, она доходчиво объяснила мне все особенности выбранного автомобиля, показала его и снаружи и в салоне. Когда нам озвучили сумму, которой оценили старую машину, мы, не раздумывая согласились на покупку. Тест-драйва у нас не было, так как дети начали вести себя не спокойно, решили не тратить лишнего времени. Мария помогла нам максимально быстро оформить все необходимые документы, я оплатил покупку и нас отпустили домой. Спасибо автосалону Экскурс в городе Пермь за индивидуальный подход к клиенту и за отличные условия по программе трейд-ин.
Показать ответ  
Мария
06.08.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Спасибо Эксурс Пермь и особенно Евгению за мой новый фольсваген поло! Моя мечта досталась мне со скидкой, подарками и поздравлениями! Самый лучший сервис!
Ответить  
Фарит
05.08.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
хороший выбор.
Показать ответ  
Коля
04.08.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Хороший салон, хорошие и желанные автомобили, но при ТО некоторых мастеров-механиков нужно контролировать своим присутствием.
Ответить  
Алексей Ковалев
03.08.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
днищенская контора - при ремонте забрызгали краской всю машину, не признали вины, в итоге со стекол отмыл, а кузов остался в пятнах. Те детали, что красили - не попали в цвет.
Показать ответ  
Игорь Егоркин
02.08.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (1)
19.07.2019 прошел комплексную проверку джетты по окончанию гарантийной эксплуатации на ш. Космонавтов-381. Диагностику автомобиля специалисты провели качественно и быстро. Хочется выразить огромную благодарность мастеру- приемщику Сергею Хохлову, механику цеха ремонта Андрею Прозорову и персоналу автосалона. За умение грамотно вести переговоры и профессионализм.
Показать ответ  
space3k
01.08.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Покупаю второй автомобиль у них. Все нравится, отдельное спасибо менеджеру Марии
Ответить  
Дмитрий
04.07.2019
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
Покупал в данном салоне Volkswagen Tiguan, остались смешанные чувства.
1. Понравился процесс покупки, менеджер Евгений Крылов подобрал нужный мне вариант авто, провёл тест драйв, ответил на все вопросы. Был вежлив и доброжелателен и при покупке авто, и при его выдаче.
2. Не понравился процесс выдачи автокредита, предложили подать заявку всего лишь в 2 банка с не очень привлекательными ставками. Выбрал ЮниКредит. Менеджера банка пришлось ждать больше часа. Сумма в кредитном договоре вывелась немного не правильная и пришлось на следующий день ехать в офис банка переподписывать кредитный договор.
3. Выдачу авто задержали на неделю от назначенной в договоре даты (всего пришлось ждать 3 недели, т. е. автосалон 3 недели не переводил оплату за мой автомобиль производителю), выплачивать неустойку отказались, руководитель отдела продаж Евгений Клименко согласовал лишь частичную компенсацию задержки подарком при выдаче.
Показать ответ  
Алексей
23.05.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (1)
Обычные дилеры, когда продают, все хорошо. А когда проблемы, будут вас отшивать всеми возможными способами. В период гарантии я там просто жил. В последний раз у меня поддон потек, сказали болты от вибрации раскрутились )). Машина не грелась в первую зиму, сервис говорил - это просто потому что двигатель с очень высоким кпд. Раз десять пока не съездил, там вдруг нашли сломанный термостат. И вся приветливость кончается когда ты заставляешь их проблемы искать. Письмо написанное в Фольксваген рус тупо осталось без ответа, хотя это обычная политика Фольксваген рус.
Ответить  
Виталий
11.02.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)    Нет (2)
Полностью согласен с отрицательными отзывами, контора - отстой. Покупали машину, менеджер обманула с комплектацией, проходили ТО - вообще цирк, диагност неграмотный, сервисники тупые и непорядочные. Заменили без нашего ведома агрегаты на машине.
Ответить  
Иван
07.02.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (9)    Нет (1)
Никогда не советую покупать авто с пробегом в этом салоне, у них входной контроль вообще не работает, машины битые, крашенные, кривые выдают за целые, за свои ошибки даже извиниться не хотят, очень лживые люди, будьте осторожны
Ответить  
Максим
19.11.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)    Нет (0)
Поло 2013 года куплен в кредит по госпрограмме. Все было нормально (и покупка и сервис) до момента когда после полного досрочного погашения кредита фольксваген банк должен был вернуть ПТС. 10.10.14 оставшаяся сумма кредита (уточненная у банка) полностью внесена на счет. 15.10.14 происходит списание со счета и досрочное погашение кредита. Кредитный манагер автосалона "Экскурс" заверили, что после полной оплаты кредита банк в течении 10 рабочих дней пересылает оригинал ПТС и справку в салон. Ждем. 06.11.14 - 10 рабочий день молчания автосалона. Звоню сам. В салоне отвечают: "Еще нет". Звоню в банк: "Выслали в салон". Неделю спустя такая же ситуация. 17.11.14 после звонка в банк, где мне ответили, что ПТС в салоне с 20.10.14, поехал в Экскурс. Кредитный менеджер с удивлением решила позвонить в банк сама, и ей сказали сделать запрос о месте нахождении моей ПТС. Сделала, сказала, что банк ответит в течении часа и она перезвонит мне. Я в недоумении поехал в сторону дома. Но звонка в этот вечер я так и не услышал. На следующий день набираю салон сам, и узнаю, что ПТС в каком-то другом городе и сейчас выясняется где! Так вот, при заключении кредитного договора обязательно указывайте условия возврата документа на машину, чтобы не возникла такой же ситуэйшн как у меня.
Ответить  
Николай
18.06.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (1)
Вячеслав, тогда Вам надо в kia на шоссе космонавтов. там вообще сервиса нет. ни здравствуйте ни досвиданья.
Ответить  
Вячеслав
23.05.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (1)
вот это я вовремя нашел отзывы про салон Экскурс в Перми, спасибо однако откажусь от них.
Ответить  
Валерия
04.04.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (8)    Нет (1)
Купил фольксваген пассат в г. Пермь в салоне ЭКСКУРС 18.03.2014. 4 апреля 2014 обнаружил, что у автомобиля крашеное заднее крыло и крыша. Пол дня не мог связаться с компетентным сотрудником салона. Менеджер, который продавал мне автомобиль, не абонент. Разговор с руководителем отдела продаж ничего внятного не дал. Прибываю в глубочайшем шоке! Люди задумайтесь, прежде, чем покупать автомобиль в данном автосалоне!
Ответить  
владимир
18.10.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)    Нет (1)
я считаю, что большинство сотрудников сервис-центра экскурс даже не знают устройство авто.
проходил все Т. О. надеялся на профиссионализм сотрудников, а по факту даже диагностику подвески не могут провести грамотно.
недавно заметил, сливная пробка даже не разу не менялась. на что менеджеры сервис центра пожимают плечами.
чем больше езжу к дилерам тем больше ломаеется авто.
Ответить  
Сергей
07.10.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (1)
Купил поддержанный Golf, загнал в экскурс на Парковом, в надежде на честную диагностику. Сказали что нужно менять ремень ГРМ (срочно!), пыльник шруса, фильтр салона, сайлент блоки. Насчитали запчасти на 14000 руб., цену за работу не озвучили, но если учесть что замена ремня ГРМ стоит 4800, то работа встала бы в 7-8 тысяч. В результате при замене ремня в другом сервисе увидел что ремень у меня практически новый, а натяжной ролик еще не притерся (спасибо предыдущему хозяину - не обманул). Пыльник в хорошем состоянии, без следов износа. В общем, из всего списка нужно менять 2 сайлент блока (а не 4, как сказали в экскурсе).
Хотя должен признать, обслуживание на высшем уровне:
- кофе
- бесплатное такси в любую точку города
- вежливый персонал
- бесплатный Wi-Fi
- уютная обстановка
Ответить  
александра
30.09.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (8)    Нет (1)
Кошмар а не автосервис у них, решили поменять свечи, записались за 2 дня на 11.30 а в итоге попали туда через 1,5 часа мы были в шоке над их сервисом. Пока пили кофе 1,5 часа. Захотели в туалет а там даже туалетной бумаги нет. Да и кофе подают на блюдце все разлитое что со дна чашки все капает. Зато на входе 5 или 6 девушек стоят и лясы точат только здороваться умеют а больше ничего.
Ответить  
Антон
29.03.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (11)    Нет (5)
Это вы все про покупку пишите))) А когда наступит время кузовного ремонта (надеюсь ни у кого не наступит). там вот начинается смех и слёзы. Вот туда я как на работу езжу. Сохраняйте все Акты приемки-передачи машины. Описывайте весь а/м. где есть царапины, мятины и тому подобное, а ещё тщательнее ГДЕ ИХ НЕТ! Т. к при получении а/м на "здоровых" местах всё это может появиться! а ещё могу что-нить прихватить из а/м. Вот оно качествоооооо!
Ответить  
Дмитрий
06.03.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (1)
Изначально машина пришла с про сроком на 2 месяца, отложили первый раз, типа плывет на пароме, затем второй, типа едет по Росси, потом куда то заехал в другой город, потом опять все едет и едет блин понятно, что Россия огромная срана, но не до такой степени, терпение вышло и я им сказал, что отказываюсь от покупки, дак они мне пообещали, что авто будет через день! Итог: заказал в августе приехала в конце октября. Да ладно с этим, машинка приехала радости моей не было предела, да не тут то было, начал ездить на ремонты, сначала по гарантии все, затем начали мне толкать что с 2013 года условия на гарантии изменились, придется платить. Пока не проходил ни одного ТО, но начитался уже такого, что и думаю стоит ли отдавать такие деньги только за гарантию, кот. нет!
Ответить  
Сергей
28.01.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (1)
Впечатления от работы салона негативные. Записался на тест-драйв Jetta, passat, tuguan. Для покупки рассматривал все три варианта, помимо этого интересовала работа робота DSG, кот. есть только на тест-пассате. Записался на тест, приехал. Оказалось что на jetta ждёт тест-драйва девушка с малышом с утра. С помощью начальника отдела продаж ситуация не разрешилась, в итоге я уступил девушке Джетту, а сам соорентировался пока на пасссат. Однако манагер в салоне заявила мне вежливым тоном, что она не может со мной "раскатывать" весь день, хотя на джетте уехал другой манагер. Я стою жду как обосранный, ещё раз к ней обраьтился - опять отказ. Видимо занята очень была, хотя в салоне ни одного клиента не было.

Жду дальше, подруливает тут ко мне молодой человек и начинает докапываться, что я хочу купить. Я очередной раз объяснил, что меня интересует работа DSG, чтобы определиться с какой трансмиссией заказывать машину. С чувством одолжения молодой человек на пассате меня всё же прокатил. На просьбу к нему скатать меня на Джетте и тигуане я получил в ответ - "Вы наверное покататься хотите". Коментари излишни, выводы делайте сами. Оказалось, что за день катают только на одной модели. К слову в салонах Kia и Opel катали на двух моделях подряд даже не заикнувшись.

В итоге поехал в ФолькЦентрПермь на Шоссе, там меня на джетте прокатили там и купил в итоге.
Ответить  
Татьяна
26.11.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (1)
22.11.2012 меняли пластиковую обшивку днища на Jetta, 24.12.2012 часть обшивки отпала и парусила против хода движения. По моему мнению, из 5 саморезов она держалась на 3, так как следов присутствия саморезов на пластике не оказалось. Все отверстия были как новые. В сервисном центре отказались признать свою вину. Если учесть у автомобиля пробег 64000 км, а все ТО и мелкие неиправности устраняли только в Экскурсе, то действия сервисного центра, видимо, направлены на то, что бы отвадить постоянных клиентов. Директор сервисного центра Остроумов А. так же не соизволил пойти навстречу клиентам.
Ответить  
Михаил
26.11.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (1)
Руководителю ООО «Автотехцентр «ЭКСКУРС»
г-ну Кормильцеву М. В.
адрес: Г. Пермь, проспект Парковый, 64
от

ПРЕТЕНЗИЯ
24.11.2012 я на автомобиле марки Фольксваген Тигуан г/н прибыл в ООО "Автотехцентр "Экскурс" для прохождения планового технического обслуживания. При приемке автомобиля мастером Поносовым Константином Юрьевичем, мне была озвучена сумма 15700(пятнадцать тысяч семьсот) рублей 00 коп, с которой я был согласен и оставил свой автомобиль для проведения технического обслуживания (ТО 2 года). Через 2,5 часа мне перезвонил мастер Поносов Константин Юрьевич и сообщил, что стоимость технического обслуживания будет составлять 23000(двадцать три тысячи) рублей, мотивируя тем, что произошла ошибка в расчете суммы. Я с данным увеличением стоимость обслуживания согласен не был, о чем сообщил мастеру по телефону и отказался от выполнения услуг. 25.11.2012 г я прибыл в ООО "Автотехцентр "Экскурс" для того что бы забрать автомобиль, мне озвучили что работы по замене масла проведены, и я должен их оплатить, с чем я был не согласен, однако, в связи с тем что сотрудники ООО "Автотехцентра "Экскурс" отказались мне выдавать автомобиль без оплаты данных работ, я был вынужден оплатить эти работы. При выдачи автомобиля, я проверяя автомобиль, обнаружил на масляном щупе, насекомое по внешнему виду похожее на муху, что свидетельствует о том что проверка уровня масла не производилась, а соответственно, даже навязанные мне услуги были выполнены не надлежащим образом. В связи с этим, руководствуясь Статьей 12 Закона РФ "О защите прав потребителей", а так же статьей 16 Закона РФ "О защите прав потребителей", я требую возмещения уплаченных мной средств по наряд-заказу №ЗН00114115 в сумме 5355(пять тысяч триста пятьдесят пять) рублей 80 копеек.

В случае неудовлетворения заявленных требований, я буду вынужден обратиться с исковым заявлением в защиту своих прав в судебные инстанции с требованиями, указанными в настоящей претензии, а также с требованием компенсации морального вреда.
В соответствии со статьей 13 Закона РФ "О защите прав потребителей" за неисполнение требований потребителя в добровольном порядке, суд налагает на продавца штраф в размере 50% от суммы, присужденной в пользу потребителя.

Приложение:
1. Копия наряд-заказа
2. Фотография насекомого обнаруженного мной в результате осмотра автомобиля 4 шт

26.11.2012 г


Отметка о получении претензии организацией

Копия данной претензии отправлена в Управление Роспотребнадзора по Пермскому краю
Копия данной претензии отправлена в «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус»
Ответить  
Ирина
20.11.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (1)
В июне 2012 заказали Поло седан, дату поставки ориентировочно назначили 10 октября, позже перенесли дату на 15-17 ноября. Просили переподписать договор, обещали, что стоимость не поднимется, в итоге подняли на 2%. и после всего этого опять перенесли дату ориентировочно на 26 ноября. Салоны данного уровня не просто должны отвечать всем европейским стандартам, а обязаны! Да и еще пока не дойдешь до руководства сами менеджеры как ленивые тюлени с места не сдвинутся.
Ответить  
Егор
20.06.2012
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (1)
Не стоит. Толькко все испортят.
Ответить  
Алексей
19.06.2012
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (3)
Покупал Volkswagen Polo Sedan в 2011 году, как обещали поставка через 1 мес, так и пришел!
У меня в данный момент автомобиль побило градом. вопрос: стоит ли им (АС Экскурс) отдавать на ремонт?!
Ответить  
Владимир
28.05.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (1)
У вас вечно на все отмазки реально я сам нашел причину, а у вас на любой вопрос постоянно отмазы. Надо не языком чесась и диагностике верить, а мозгами думать. Какова хр. мне ваш Субботин говорил, что уменя здохла турбина, а на самом деле она рабочяя окозалась, сделайте выводы
Ответить  
Владимир
27.05.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (1)
Весь день заводили авто всем атосалонам, стояли смотрели на него как бараны на новые варота. Мне говорили что у машины компьютор, километраж, и имобилайзер не дружат между сабой. Когда я им сказал что надо зделать, надомной просто посмиялись, но потом зделали как я им сказал и машина сразу завилась.
Ответить  
Егор
14.03.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (1)
Сервис у данного салона как и персонал не блещут. Пока не произойдет изменений автомобили volkswagen покупать не буду, т. к. купил один уже по ошибке. После первого посещения сервиса Вы станете их постоянным клиентом. Проблем с машиной станет в разы больше, чем до сервиса. Я думаю фрг стоит задуматься о своей репутации в Пермском крае. Все во многом зависит от руководства, если смотреть на все сквозь пальцы, то лучше уже точно не станет.
Ответить  
Алексей
14.03.2012
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Люди кто заказывал у этого салона автомобили Volkswagen Polo??? Правда ли то, что обещают вам менеджеры о сроках доставки??
Ответить  


Сообщите, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин.ру — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг.

После визита в салон напишете свой отзыв на этой странице. Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о Экскурс-Автомобили, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне, его сотрудниках и ценах?




Свежие отзывы об автосалонах Перми, ознакомьтесь:

Экскурс-Автомобили, отзывы
Рейтинг: 3.44    Отзывов: 31 шт.
Я уже четвертый год езжу на Фольксваген Тигуан, до этого момента не сталкивалась с серьезными поломк...
Альфа-Гарант (Peugeot), отзывы
Рейтинг: 2.81    Отзывов: 21 шт.
Добрый день всем) В июле 2019 у меня на форде 3 вылетела задняя передача обратились в несколько серв...
Дав-Авто, отзывы
Рейтинг: 3.35    Отзывов: 63 шт.
Большой выбор авто в наличии. Вежлевые менеджеры. Так же хотелось бы отметить, отличное обслужива...
Демидыч, отзывы
Рейтинг: 3.84    Отзывов: 68 шт.
Мне нравится сервис по Лифанам! Знакомого всё устраивает для Тигго ФЛ. Хорошее качество работ за аде...
Брайт парк, отзывы
Рейтинг: 1.95    Отзывов: 117 шт.
Обманывают по полной начиная с оценки автомобиля сдаваемый в трейд ин говорят одну цену в документах...
Восток Моторс, отзывы
Рейтинг: 3.55    Отзывов: 7 шт.
Всё отлично, только кафе нету
Ауди Центр Пермь, отзывы
Рейтинг: 3.39    Отзывов: 4 шт.
Аудицентр один из лучших дилеров города
Фольксваген Центр Пермь, отзывы
Рейтинг: 2.43    Отзывов: 17 шт.
31 июля оплатил 100% стоимости автомобиля Фольксваген Тигуан, только после оплаты сказали что ПТС в...
Сильвер-Моторс, отзывы
Рейтинг: 3.72    Отзывов: 21 шт.
Приобретал там автомобиль! остался доволен на 100%
Телта-МБ, отзывы
Рейтинг: 3.43    Отзывов: 3 шт.
Один минус ситроен в одном зале с мерседес а в остальном все отлично
КЛЮЧАВТО Селект, отзывы
Рейтинг: 3.21    Отзывов: 1 шт.
Товарищи, а чего молчим, почему никто не публикует отзывы про КЛЮЧАВТО Селект в Перми? Салон ваще н...
Автомобили Баварии, отзывы
Рейтинг: 3.19    Отзывов: 6 шт.
Стало хуже, чем было в 2018 году. Безразличие к качеству работ зашкаливает!
 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте Обратная связь Карта сайта
 
32
47
607
5 690
375 567
города
марок
моделей
авто сегодня
авто всего


713 755
средняя цена
 
^ Наверх ^