ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
 

Подсказка

①⑥ отзывов покупателей Сатурн-Р (Suzuki) (Пермь), рейтинг (★ 3.19), телефон и схема проезда, а также указаны марки автомобилей, которые продает автосалон.

 
 
 
 

Сатурн-Р (Suzuki) (Пермь) - отзывы покупателей

 
   

 
 


Помогла ли вам страница?

Да      Нет 5  раз уже
помогла
 
Пермь,
ш. Космонавтов, 368А

Телефон салона:
(342) 205-50-00
  Официальный сайт:
suzuki.saturn-r.ru

Просмотров страницы:
Просмотры за неделю:
  22446
49
Отзывов: 16 шт.   Добавить отзыв
    Официальный сайт автосалона Сатурн-Р (Suzuki): suzuki.saturn-r.ru

21-й
В рейтинге
Перми
3.19
Оценка
салона
14
Количество
оценок
   
Дайте и вы свою оценку салону:

НегативноНормальноПоложительно

Марки продаваемых автомибилей

Suzuki


Лучший отзыв про автосалон Сатурн-Р (Suzuki)

По оценкам посетителей сайта.
Сергей
03.01.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)    Нет (1)
Здравствуйте, хотел бы выразить свое возмущение по поводу обслуживания автомобиля киа соренто гос. номер е053 ху 159, которое проводил в вашем сервисе 21 декабря по адресу: Бродовский тракт 1, а именно то, что при замене масла и тормозной жидкости Ваши "специалисты" неправильно установили автомобиль на подъемник и тем самым сломали нижнюю пластиковую защиту днища, причем как с правой так и с левой стороны именно в тех местах куда заводятся технологические элементы подъемника, жаль что это я заметил через 2 дня и предъявлять претензию было поздно, пришлось заказывать новую, цена вопроса не много не мало 6350 р, второй вопрос как ваши специалисты смогли при полной замене тормозной жидкости ( по тех. описанию объем 0,9 л) обойтись 0,5 литрами, думал раз название фирмы дав авто сменили на сатурн так и мастера пришли другие, как я ошибся, так что к вашим так называемым специалистом я больше не ногой, и другим явно советовать не буду, а если приехали то чтобы машину не на минуту без присмотра не оставляли. Будут вопросы звоните за каждое слово отвечаю 89082514400
Перейти в конец истории
Выбрать файлы
Ещё





Отзывы покупателей Сатурн-Р (Suzuki) (16 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (16 шт.) Сатурн-Р (Suzuki) в Перми содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

Отзывы были полезны для вас?
Ставьте лайки Да или Нет к каждому отзыву, чтобы выделить по-настоящему ценные.
Кстати, эти лайки влияют на рейтинг салона - если Нет больше, чем Да, то отзыв перестаёт влиять на значение рейтинга. При этом старые отзывы имеют меньше веса по сравнению со свежими.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 16
Отрицательных: 9Нейтральных: 4Положительных: 3

В общем, судя по отзывам, люди считают плохим этот автосалон Сатурн-Р (Suzuki), лучше не связываться с ним.
Кстати, уже 16 человек поставили 59 лайков, из них 52 положительные и 7 отрицательные. Так как положительных лайков больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы очень даже правильные и полезные.
Светлана
02.08.2019
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Старательный доброжелательный персонал
Ответить  
ОЛЕГ
01.08.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Работаю рядом с салоном,. заходил пару тройку раз, салон отличный, менеджеры приветливые.
Ответить  
Владимир и Елена
24.07.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (1)
Здравствуйте! Хотим выразить благодарность менеджеру отдела продаж Данилу Шингарееву! Был с нами вежлив, терпелив и внимателен. Что приятно - это не настойчиво и ненавязчиво рассказал об автомобилях. Хотели покупать другой автомобиль, но остановились в этом салоне и очень довольны, что купили SUZUKI SX4 и не ошиблись в покупке. Данил всюду терпеливо присутствовал с нами. Уважаемая администрация обратите внимание на таких ценных внимательных сотрудников! Данил, еще раз большое спасибо Вам!
Ответить  
Наталья
16.05.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (1)
Отзывчивый, доброжелательный коллектив. Более 10 лет пользуясь их услугами, нареканий нет, так держать.
Ответить  
сергей
07.09.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
ещё ничего не купил, а уже не хочется, даже сайт настроен в стиле Москау, куда не зайдешь-скидывает на звонок менеджеру, а звонок жду полдня, прекрасное отношение
Ответить  
андрей
25.05.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (0)
Направление СК по КАСО в ООО Сатурн-Р-Атлас (страховой случай) г. ПЕРМЬ. Авто ЛАДА ВЕСТА. Авто с 26.01.2017 в салоне-ожидание ремонта и зап. частей. ТРИ (3) месяца с Тольятти шли (наверное пешком) зап. части. Наконец пришли. Оказывается не все и не те. ПЯТЬ (5) месяцев нахожусь без машины! При звонках (проживаю за 130 км от СТО-не наездишься) девушки операторы-не в курсе дела, мастер участка кузовного ремонта кормит обещаниями.( Разговаривают вежливо и тактично-это наверное пока единственный плюс). Когда будет готов автомобиль-никто точно сказать не может. Когда получу авто (произойдёт же это когда то) о КАЧЕСТВЕ ремонта напишу отдельно. тел: 89222455060
Ответить  
Сергей
03.01.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)    Нет (1)
Здравствуйте, хотел бы выразить свое возмущение по поводу обслуживания автомобиля киа соренто гос. номер е053 ху 159, которое проводил в вашем сервисе 21 декабря по адресу: Бродовский тракт 1, а именно то, что при замене масла и тормозной жидкости Ваши "специалисты" неправильно установили автомобиль на подъемник и тем самым сломали нижнюю пластиковую защиту днища, причем как с правой так и с левой стороны именно в тех местах куда заводятся технологические элементы подъемника, жаль что это я заметил через 2 дня и предъявлять претензию было поздно, пришлось заказывать новую, цена вопроса не много не мало 6350 р, второй вопрос как ваши специалисты смогли при полной замене тормозной жидкости ( по тех. описанию объем 0,9 л) обойтись 0,5 литрами, думал раз название фирмы дав авто сменили на сатурн так и мастера пришли другие, как я ошибся, так что к вашим так называемым специалистом я больше не ногой, и другим явно советовать не буду, а если приехали то чтобы машину не на минуту без присмотра не оставляли. Будут вопросы звоните за каждое слово отвечаю 89082514400
Перейти в конец истории
Выбрать файлы
Ещё
Ответить  
Андрей
28.04.2016
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (2)
11.04.2016 года купил Xray. Причем первый раз в жизни оформлял автомобиль сутки! Все потому, что менеджер автосалона Григорий Кривичев не удосужился сообщить, что по понедельникам банк, в котором я оформлял кредит не работает. Пришлось ехать в их представительство на Леонова. Обещания по согласованной цене трейд-ина не выполнили, обещанный подарок от руководителя также не подарили мотивировав тем, что "машина и так ликвидная". Также сказали что мне еще радоваться надо тому, что мне не впарили допоборудование на 50 тыс, как это им положено по распоряжению руководства. Еще и умудрились наклеить свою рекламу на заднее стекло - заставил оторвать. После этого общался со службой качества автосалона - предложил извинится - никакой реакции. Никому не советую! И ТО поеду принципиально делать в другом салоне.
Ответить  
юрий
25.03.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (1)
просто типичные мошейники. вышла реклама при покупке лады гранта скидка 100000 т. р. но фактически тебя дурят. твою машину берут за коппейки а потом наварачивают тебе пуха в лицо.
Ответить  
Акмаль
09.01.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (0)
Обслуживание клиента на Подлесной Сатурн Р на 2+. Приедешь все какие та занятые девочки на входе в инете сидят не когда, мужчины заняты что не чего не спросить. Куда приехал к кому хуже чем в колхозе в красном уголке. На персонал авто салона Сатурн Р на ул Подлесной смотришь первого этажа. Они бедные на работу как на катаргу идут. РАБОТАТЬ НЕ ХОТЯТ, одним слово ДОРМОЕДЫ. Уважаемые руководитель красивейшего авто салона Сатурн Р в Пермском крае. Оглянитесь посмотрите какая команда рядом с вами.
Ответить  
Дмитрий
02.05.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (0)
Ребята, посмотрел тут интересные отзывы про автосалон Сатурн-Р в Перми, неужели все таки плохой этот дилер? Мне СК направила на ремонт у них - боюсь уже везти им мою машину.
Ответить  
Ростовщикова ольга
18.01.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (0)
Добрый день! В 2011 году покупали Suzuki SX-4. Очень понравилось обслуживание данного салона, доброжелательные менеджеры салона. Поэтому приобретая следующий автомобильв 2014 году мы остановились на этом же салоне (Suzuki, город Пермь), но к сожалению все вышло не так как в первый раз. При выборе автомобиля нас очень доброжелательно встретил менеджер отдела продаж Баженов Василий. Все показал, рассказал, что при покупке машины 2013 года салон дарит скидку и зимние шины. Это предложение нас очень заинтересовало и мы стали оформлять машину. Данная машина была взята в кредит.11.01.2014 был готов весь пакет документов и Василий Баженов нам обещал отдать машину 14.01.2014. Но 14.01.2014 не поступили деньги из банка и нам назначили на 15.01.2014. В первой половине 15.01.2014 года деньги поступили, но оказалось что машину нам не отдают. Я созванилась с руководителем отдела продаж Ануфриевым Сергеем узнать причину, на что он в грубой форме ответил, что обещанного подарка (резины) в наличии нет и вообще мы можем Вам их не дарить. Упрекнум подарком, которого и в наличии нет. Конечно мы получили 16.1.2014 машину, но осадок остался. Совету. пересмотреть свое общение с клиентами Ануфриеву Сергею.
Ответить  
Вячеслав
03.03.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (0)
При продаже авто отношения нормальные, сами заинтересованы. А уже во время ТО ведут себя как "пуп земли". С клиентами грубые, не тактичные, хамят. Ничего у них не спросить по эксплуатации а/м. Присутствовать при ТО не разрешают, что они там делают с авто?
Ответить  
антон
27.04.2011
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (0)
Сатурн-Р ремонтировали мне машинку (Suzuki SX-4) почти пол-года, и это при том, что согласование со страховой прошло моментально. Парили голову по полной программе, на исходе пятого месяца «ремонта» стали петь песни про чудо-шлейф, который ищут по всему миру и ни как не могут отыскать. Я нашел сие чудо в течении пары дней с доставкой из Европы за две недели и при цене на 30% меньше (это в розницу!) чем работнички салона озвучивали. Шевелиться салонные деятели начали только после озвученной угрозы суда, за неделю привезли шлейф из Японии, правда видимо ждали аплодисментов и поцелуев, т. к. били себя в грудь, что безумно быстро и дорого доставили его DHL. Через пару дней звонят и предлагают мне перегнать недоделанную машину собственно в салон Suzuki, т. к. возникли проблемы в электронике, - очень уж им хотелось, чтобы я забрал автомобиль и поставил им подпись, а потом меня же и обвинить в неисправности. В ультимативной форме я отказался от такого «сказочного» предложения, снова завел речь про суд и выставил требование о выдаче мне подменной машины, в суд деятелям видать не очень хотелось, потому вручили Логан. Параллельно объявили мне о неисправности блока управления подушками (Это они мне предлагали ехать на такой авто!), хотя значок неисправности загорелся сразу после аварии и дефектовку они делали. Блок стоит не три рубля, я заявил, что не буду оформлять доп. страховой случай, «господа» решили оформить гарантийный случай, еще дней 10 ушло на доставку блока.

Наконец-то позвонили, что машина готова… Выкатили машинку с коврами, как будь-то на них картошку садили, но, после озвучивания сего факта все таки почистили, при этом за период ремонта потеряли заглушку с гнезда для растормаживания коробки и украли пепельницу. Чудак менеджер написал мне расписку на заглушку, при этом я заставил поставить на данную бумажку печать, а про пепельницу заявили, что ее нет в стандартной комплектации и потому значит и не было, - пущай курящих в нее изжога беспрестанно мучает.

При том, что Suzuki, весьма приличная машинка, как и например Audi, которыми занимается эта же контора, но я никогда больше не куплю машину ни в одном из салонов Сатурн-Р – отвратительная организация, абсолютно не клиентоориентированная. Руководители подразделений, в частности кузовного, пытаются рассказывать о своих проблемах и трудностях, хотя мне как клиенту на них наплевать, - меня интересует судьба моего конкретного автомобиля. Ни кто не желает шевелиться, - при выдаче машины услышал посторонний стук в подвеске, именно в том месте, где производился ремонт, и вместо того, чтобы проверять в чем дело, несколько клоунов пытались меня убедить, что так и должно быть.

Так что, Люди, не связывайтесь с Сатурн-Р – мерзкая контора!

P.S.: гляньте как небрежно одеты у них менеджеры, в какой «начищенной» обуви они ходят, - это тоже отношение к клиенту.

КУПИ АВТО И ЗАСТРЕЛИСЬ В САТУРН-Р!
Ответить  
александр
03.12.2010
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (0)
Давая оценку работы автосалона "Subaru" компании "Сатурн-Р", можно уверенно поставить "кол с минусом". Мало того, что вместо обещанного срока предоставления автомашины под "заказ" просрочили на 3 недели, т. к. ещё и ПТС не могут своевременно выдать - при получении авто мне объявили, что ПТС будет только через 10 дней, прошло 10 дней- заявляют, что через 10 рабочих дней. Хватит кормить народ "завтраками". Возиникает первый и неединственный вопрос к работникам автосалона "Subaru" компании "Сатурн-Р": "Почему работники автосалана, заключая предварительный договор, получая предоплпту, не ставят покупателя в известность о том, что ПТС сразу с автомашиной не будет, а объявляют об этом только тогда, когда счастливый обладатель автомобиля, оплативший его полную стоимость, получает ключи от долгожданноо авто?". Может стоило бы пойти в другой автосалон. Второй вопрос: "Почему сотрудники автосалона, получив 100% оплату за автомашину, не предоставили в, установленные ими же, сроки ПТС?" Ответ видимо напрашивается сам - вместо того, чтобы вручить ПТС в день продажи-заключения договора, "наши" деньги крутятся, гасятся чьи-то кредиты в банках, а почему бы просто не заплатить в этот же день тем лицам, у кого находятся ПТС и получить указанные документы? Эти выплаты должны быть произведены до поступления автомашины в автосалон. Кризис давно закончился- кризис видимо в умах работников "Сатурн-Р", которые считают, что и дальше будут безнаказно "по-свински" относиться к покупателям.
Ответить  
Сергей
26.04.2010
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (1)
(сегодня 26.04.10) поднялся дикий ожиотаж на логаны дак дилер вообще оборзел просят предоплату 100-150 тыс. рубл. и при этом нужно ждать машину 2-3 месяца
я понимаю была бы машина какаято супер а то какойто лохан и купить не реально а отдавать в принципе не малые деньги за простые обещания дураков может быть и много но я решил потерпеть ещё 3-4 месяца может шизы успокоятся тогда и будем думать а сейчас не стоит доверять дилеру каким бы благонадёжным он не казался при таком потоке денег от лохов кинут за просто а потом судись лет 5 и получи деньги обратно которые за это время в несколько раз обесценились. какихто 2 месяца назат автосалон был заставлен лоханами а сейчас менеджеры говорят в наличии свободной продаже будут не раньше сентября ДУРДОМ)))))))))))
Ответить  


Сообщите, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин.ру — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг.

После визита в салон напишете свой отзыв на этой странице. Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о Сатурн-Р (Suzuki), скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне, его сотрудниках и ценах?




Свежие отзывы об автосалонах Перми, ознакомьтесь:

Экскурс-Автомобили, отзывы
Рейтинг: 3.44    Отзывов: 31 шт.
Я уже четвертый год езжу на Фольксваген Тигуан, до этого момента не сталкивалась с серьезными поломк...
Альфа-Гарант (Peugeot), отзывы
Рейтинг: 2.81    Отзывов: 21 шт.
Добрый день всем) В июле 2019 у меня на форде 3 вылетела задняя передача обратились в несколько серв...
Дав-Авто, отзывы
Рейтинг: 3.35    Отзывов: 63 шт.
Большой выбор авто в наличии. Вежлевые менеджеры. Так же хотелось бы отметить, отличное обслужива...
Демидыч, отзывы
Рейтинг: 3.84    Отзывов: 68 шт.
Мне нравится сервис по Лифанам! Знакомого всё устраивает для Тигго ФЛ. Хорошее качество работ за аде...
Брайт парк, отзывы
Рейтинг: 1.95    Отзывов: 117 шт.
Обманывают по полной начиная с оценки автомобиля сдаваемый в трейд ин говорят одну цену в документах...
Восток Моторс, отзывы
Рейтинг: 3.55    Отзывов: 7 шт.
Всё отлично, только кафе нету
Ауди Центр Пермь, отзывы
Рейтинг: 3.39    Отзывов: 4 шт.
Аудицентр один из лучших дилеров города
Фольксваген Центр Пермь, отзывы
Рейтинг: 2.43    Отзывов: 17 шт.
31 июля оплатил 100% стоимости автомобиля Фольксваген Тигуан, только после оплаты сказали что ПТС в...
Сильвер-Моторс, отзывы
Рейтинг: 3.72    Отзывов: 21 шт.
Приобретал там автомобиль! остался доволен на 100%
Телта-МБ, отзывы
Рейтинг: 3.43    Отзывов: 3 шт.
Один минус ситроен в одном зале с мерседес а в остальном все отлично
КЛЮЧАВТО Селект, отзывы
Рейтинг: 3.21    Отзывов: 1 шт.
Товарищи, а чего молчим, почему никто не публикует отзывы про КЛЮЧАВТО Селект в Перми? Салон ваще н...
Автомобили Баварии, отзывы
Рейтинг: 3.19    Отзывов: 6 шт.
Стало хуже, чем было в 2018 году. Безразличие к качеству работ зашкаливает!
 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте Обратная связь Карта сайта
 
32
47
607
3 493
373 370
города
марок
моделей
авто сегодня
авто всего


713 755
средняя цена
 
^ Наверх ^