ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
 

Подсказка

Полезные данные про автосалон Тойота Центр Пермь (Пермь) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.

 
 
 
                    

 

Тойота Центр Пермь (Пермь) - отзывы покупателей

 
   

 
 
Какое авто купить


Помогла ли вам страница?

Да      Нет 3  раза уже
помогла
 
Пермь,
ул. Героев Хасана, д. 79

Телефон: (342) 268-98-88
Сайт: toyota59.ru

Просмотров страницы:  13154
Просмотров за неделю: 34

Отзывов: 24 Добавить отзыв

    Официальный сайт автосалона Тойота Центр Пермь: toyota59.ru

Модельный ряд автосалона




Лучший отзыв про автосалон Тойота Центр Пермь

Ольга
27.12.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (38)    Нет (5)
я решила поменять машину и столкнулась с таким ужасом! просто жуть! и эта жуть продолжается до сих пор! Покупаю Прадо, радуюсь в предвкушении новой машины! но радость длилась недолго. Я сдала свою машину автосалону и добавила еще восемьсот и. теперь хожу пешком! менеджер по продажам ТИМУР ДАУТОВ меня обманул как девочку! сначало сказал что машина прибудет на томожню в Питер 7 декабря, затем нам сказали что уже не 7 а 14 декабря будет на таможне. потом что машины почему то едут через финляндию а потом их будут грузить на поезд, потом когда поезд тронется никто не знает и т. д. Итог --- сегодня я сама позвонила этому Врунишке менеджеру и он мне сказал что машина прибудет 28 или 29 декабря и они будут их разгружать и перегонять в салон и возможно мы успеем забрать свою машину но без документов т. к. ПТС прибудет в пермь только в середине января! И вот как я должна забрать машину? положить в карман и поставить у подъезда! ужас! я не знаю что нам делать!? это пахнет какими то махинациями! Даже не знаю что делать ! Подскажите кто знает!





Отзывы покупателей Тойота Центр Пермь (24)

Правдивые отзывы покупателей (24) Тойота Центр Пермь в Перми содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

Не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 24
Отрицательных: 15Нейтральных: 3Положительных: 6

В общем, судя по отзывам, люди считают плохим этот автосалон Тойота Центр Пермь, лучше не связываться с ним.
Кстати, уже 97 человек поставили 350 оценок, из них 302 положительные и 48 отрицательные. Так как положительных оценок больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы покупателей про салон Тойота Центр Пермь и его сотрудников очень даже правильные и полезные.
Сергей
13.11.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (10)    Нет (3)
Давно хотел купить себе новый автомобиль, взамен своему старому. Выбрал в этом автомобильном салоне новенькую Тойота Королла. Из большого выбора комплектации автомобилей, я выбрал среднего уровня комплектацию и машину с любимым цветом - тёмно-синею. Менеджер по продажам Сергей дружелюбно со мной общался и подробно рассказал об этой машине всё, что я хотел знать: и сколько она ест на 100 км, и её нюансы поведения на дороге, да и вообще много чего интересного. Оформили документы на покупку быстро, и уже в скором времени я был за рулём своей новой машины.
Александр
25.10.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (4)
В этом автосалоне я был впервые, приобретал Toyota Corolla. Сначала хотел приобрести другую модель этой легендарной марки, но грамотные менеджеры меня переубедили с выбором о чём сейчас я совсем не жалею. Недостающую сумму для покупки я оформил на месте кредитом. Теперь я счастливый владелец Toyota.
Артем
15.10.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (6)
Буквально месяц назад приобрел в данном автосалоне автомобиль toyota camry. Давно мечтал о этой машине. По спец. предложению приобрел в кредит на выгодных условиях. Менеджер был обходительным и компетентным. В целом остался доволен покупкой и обслуживанием.
Яяяяя
29.09.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (9)    Нет (3)
Очень плохо работают. Постоянно задерживают выдачу автомобиля, не объясняя причину. При этом предлагают в качестве компенсации то зимнюю резину, то бесплатное ТО. Никогда бы не подумал, что в "Тойоте" могут так работать.
Татарин
12.08.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (8)    Нет (0)
Здравствуйте, кто то деньги возвращал с тойота салон, оплаченные за авто? Если да то отпишитесь пожалуйста
Екатерина
09.07.2018
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (13)    Нет (0)
Добрый день

Машины вы все-таки получили с ПТС? Через сколько времени? И потом Вам отзванивались из колл-центра, Вы ситуацию описывали? Реакции нет? Сейчас у нас аналогичная ситуация, деньги внесены, ПТС нет, кормят завтраками, обещаниями бесплатного ТО 10 тыс. км. При это требуют постоянно сдать существующий автомобиль по Трейд-Ин (в договоре написано, что сдается по получении нового авто, но указана дата 30.06.2018). На старом авто мы ездим, пробег увеличивается ежемесячно, уже начинаю опасаться, что потом начнется развод об уменьшении стоимости автомобиля трейд-ин из-за увеличения пробега. Сроки все уже вышли. Наглый менеджер Ирина Тарасова
ДЭН
05.06.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (23)    Нет (1)
Качество салона сильно упало. Купил третий авто в этом салоне. Оставалось оплатить сто тысяч. Менеджер все время спрашивает когда.? А я спрашиваю когда будет ПТС. В ответ я сказал приеду за авто и доплачу. В итоге 5 мая 2018 г. Приезжаю доплачиваю сумму. Оплачиваю допники. Подписываю бумаги на доверии. И сам себе подписал, что ПТС получу через 50 дней. Менеджер кормит завтраками, то просто не берет трубку. Сейчас машина просто стоит. Выехать не могу. Хочется остаться с водительском. И это при том что деньги отданы налом. Лучше бы съездил в Екатеринбург. Знакомый в это же время съездил взял также раф 4 с доками, сделали скидку так как налом, и еще зимнюю резину подарили. Так, что это была последняя покупка в этом салоне. Хотя как не послушаешь менеджера заказов на авто море, не успевают оформлять заказы. Это все развод и пи,,,. Не советую брать пока не покажут ПТС.
Анна
22.05.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (23)    Нет (0)
Добрый день! Я отставляю отзыв не очень приятный, как для покупателя, так и для продавца. Дело в том, что салон в Перми неплохой, машины красивые, но работа сотрудников и руководства очень ужасная! Покупаешь автомобиль за полную стоимость по основному договору купли-продажи, а надлежащие документы автомобиля ( ПТС) не получаешь в указанные сроки! Продовец задерживает автомобиль в автосалоне на очень долгое время, при этом находишся в неизвестном ожидании. Таким образом, Продавец не исполняет условия договора, обманывают людей, не выдают надлежащию документацию, а именно паспорт транспортного средства (ПТС). В итоге, Покупатели остаются без транспортного средства, а это значит не используют транспортное средство по его назначению, нарушают права потребителя! Уважаемые покупатели, не покупайте автомобиль без соответствующих документов (ПТС), очень советуем вам, а вам уважаемые сотрудники салона «Тойота мотор Пермь» улучшите качество работы с покупателями и персоналом, не создовайте проблем и цените бренд «Тойота»! Я думаю, что будет полезен этот отзыв, как для покупателей, так и для сотрудников салона, не разочаровывайте покупателей, не губите бренд «Тойота»!
Елена
21.05.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (21)    Нет (0)
В 2013 году покупали RAV4, качество обслуживания было на высоте, менеджер вежливый, машина пришла вовремя, получили без проблем вместе с ПТС, качество автомобиля было великолепно. Поэтому, спустя 5 лет, решили вернуться к тому же дилеру (Ш. Космонавтов). Пришли, выбрали машину, осуществили 100%-оплату 4 апреля. Менеджер Даниил Бояршинов заверил, что автомобиль (уже выпущенный и ожидающий отгрузки) прибудет в Пермь через месяц, но в предварительном договоре (немного подстрахуемся.) указал дату передачи через 1,5 месяца, т. е. 20 мая. И тишина. Не звонит, не пишет. Муж позвонил ему сам за 10 дней до конца срока, и Урра, машина пришла. Съездил, дозаказал допы. В салоне сказали, готово будет через 10 дней (так то работы max на 3 часа), да ладно, срок в договоре не превысят и то ладно. Приезжаем забирать машину ( позвонили за 2 часа до приезда и попросили подготовить документы), настроение приподнятое. Сначала менеджер ушел готовить документы. Готовил 40 минут. Спрашиваю про ПТС, отвечает скоро будет. Когда? Очень скоро, возможно к 12 июня. Отправляет нас к специалисту по продажам Амелиной Т, В. и тут начинается шоу. Оказывается, тут я должна подписать дополнительное соглашение к договору купли-продажи, согласно которому я не имею претензий к салону за то, что получу ПТС в течение последующих 60 дней. Т. е. машину я забираю, они свою работу выполнили, а ПТС через 2 месяца. Круть! Амелина мне заявляет, что это стандартное соглашение. Категорически отказываюсь такое подписывать. Она, в ответ, угрожает, что тогда я не смогу получить машину. Хм, а зачем мне автомобиль, на котором ездить нельзя. И сидим мы 2 часа, выясняя, когда же действительно можно получить ПТС. Через 2 часа продавец и менеджер, потратив кучу наших нервных клеток, соглашаются на 12-дневный срок, заявляя, что получить ПТС раньше "физически" невозможно (муж предлагал самому послать курьера и оплатить доставку, что займет от силы 3 дня). Хорошо, бумаги подписали, пошли смотреть машину, возвращаемся, а госпожа Амелина подает мне измененное приложение №1 к договору купли продажи с измененной датой (вместо 20 мая стоит 20 июня) и заявляет, что другие приложения она уничтожила и я должна подписывать, что дают. К счастью, с собой был предварительный договор с этим приложением, подписанный и с печатью. Она распечатала предыдущую версию, которую снова пришлось подписывать. Теперь ждем 1 июня и надеемся на получение ПТС. Что могу сказать: в этот салон больше ни ногой. Никому не советую обращаться в центр Тойота в Перми! Былой класс утерян, а жаль!
Анна
15.05.2018
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (22)    Нет (0)
Салоны Тойота в городе Перми неплохие и автомобили красивые, но вот качество работы сотрудников по продаже автомобилей Тойота в Перми просто ужас! Совершаешь покупку автомобиля под заказ, он тебе не приходит, при этом сообщают, что придётся очень долго ждать и соответственно они предлагают автомобиль который есть в наличии, ты соглашаешься, но с этого все и началось, во- первых, вносишь остаточные средства за автомобиль полностью ( предварительный взнос мы уже внесли 4 месяца назад) для того чтобы они заказали ПТС, так как автомобиль находиться без документов, без птс автомобиль забрать мы не можем, затем во-вторых, вам назначают срок передачи товара через месяц по заключению договора купли- продажи, в-третьих, подошёл срок получения товара по договору купли- продажи, вы не получаете не автомобиль, не ПТС, отговорок было очень много, затем вам начинают предлагать все возможные варианты, для того чтоб подождать ещё какое то время, для получения ПТС, так как птс на автомобиль за этот период ( с момента подписания договора и обещанного срока) нет. На вопрос: где птс? Ответ: его ещё не заказали ( А менеджер, который начал с вами сотрудничать, молчит и никакой информации не даёт, только назначает срок передачи товара, естественно пошли от покупателей неудовольствия, за такое отношения и обманным путём денежные средства покупателя пошли уж точно не навыкуп ПТС ((( Задерживают надолгое время документы на автомобиль, печально писать такой отзыв о компании тойота, и это лишь только, о покупки автомобиля! Очень разачарованы! Прежде чем покупать автомобиль тойота, подумайте очень хорошо, с какими проблемами вы можете столкнуться!
Ольга
09.03.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (13)    Нет (0)
Выбираю авто, с маркой пока не определилась. Зайдя в тойоту так и не смогла пообщаться с менеджером, никто даже прайсы не дал. Не перезвонили. Да вы окуели, я думаю.
Артур
17.11.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (15)    Нет (0)
В продолжение отзыва от 13 сентября. Мы машину так и не получили, деньги в том числе. Не связывайтесь ни в коем случае с пермскими салонами. Около 400 километров на восток России и будет там Вам автомобиль и с ПТС и с более интересным прайсом, и с подарками и недорогим обслуживанием.
Артур
13.09.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (13)    Нет (2)
не все так просто на сегодняшний день в этом автосалоне. Сейчас находимся на стадии покупки автомобиля. Заключён предварительный договор (кстати, указано, что Диллер вправе изменить данные авто vin-код! Цена договора не твёрдая и подлежит изменению в случае изменения курса валюты, таможенных сборов и т д). Оплата в обязательном порядке до подписания основного договора в соответствии с графиком стопроцентная. Основной договор подписываем по факту прибытия машины в салон. Срок ожидания ПТС по основному договору 30 дней. Это о Прадо история, с более бюджетными моделями, говорят, возможны другие схемы. В общей сложности получается два с половиной месяца до выдачи авто после подписания предварительного договора (будем надеяться!). Для сведения - доли в уставном капитале автосалона в залоге у Сбербанка до 2021 года ( в общем ни чего страшного, таким образом возможно кредитование ООО по-моему с 2014 года, если не ошибаюсь). Неприятная ситуация, слишком длительное ожидание ПТС! Возмущение нарастает с каждым днём несмотря на то, что пошли на такие условия ( да и выбора не было). Другую марку авто не рассматриваем, намучались с немцами
Ирина
06.08.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (12)    Нет (1)
Прежде чем купить авто марки Тайота, взвешайте все за и против. Очень разочаровались в марке Тайота. При выборе объездили все автосалоны всех марок автомобилей. Остановили свой выбор на Тайота, думали приобретем качественный автомобиль, но не тут то было. Купили машину в 2014 году рав 4, в Тайота центр Пермь. На июль 2017 года на спидометре намотано 30 тыс. Всё техническое обслуживание производили в данном центре. Гарантия закончилась в этом году и у машины сломался вариатор, напомню пробег всего 30 тыс. За машиной очень следили, собственник мой папа с 35 летним стажем вождения работает всю жизнь водителем и очень ухаживает за своими машинами. Ни как не ожидали, что машина так быстро сломается. Конечно же нам отказали в ремонте по гарантии. Просто отшили.
Юрий
08.07.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (18)    Нет (1)
Купил машину в салоне Тойота Пермь.
Оплатил машину плотностью. Машина в салоне даже установили всё дополнительное оборудование. Но забрать я её не могу так как нет ПТС. Езжу уже 2 недели на арендованной машине. Совет вносите минимальную сумму за машину пока не покажут вам ПТС на вашу машину иначе будет ДИНАМО на продолжительное время. Вашими деньгами они выкупают ПТС тех кто купил машину перед вами в этом салоне. А когда придёт покупатель и оплатит за ваш ПТС не известно.
Покупаю у них уже третий автомобиль ранее таких проблем у них не было. Очень жаль что отношение к покупателям изменилось не в лучшую сторону. Есть вариант покупать ТОЙОТУ в Екатеринбурге это не так уж далеко от Перми.
рооман
13.04.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (16)    Нет (1)
2 месяца не могу получить авто такого хренового центра еще не встречал
Елена
12.02.2017
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (11)
Хотим поблагодарить Кисяка Илью за оперативную и качественную работу, отзывчивость! Очень приятно иметь дело с такими людьми, побольше бы таких сотрудников! Спасибо большое!
Ольга
27.12.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (38)    Нет (5)
я решила поменять машину и столкнулась с таким ужасом! просто жуть! и эта жуть продолжается до сих пор! Покупаю Прадо, радуюсь в предвкушении новой машины! но радость длилась недолго. Я сдала свою машину автосалону и добавила еще восемьсот и. теперь хожу пешком! менеджер по продажам ТИМУР ДАУТОВ меня обманул как девочку! сначало сказал что машина прибудет на томожню в Питер 7 декабря, затем нам сказали что уже не 7 а 14 декабря будет на таможне. потом что машины почему то едут через финляндию а потом их будут грузить на поезд, потом когда поезд тронется никто не знает и т. д. Итог --- сегодня я сама позвонила этому Врунишке менеджеру и он мне сказал что машина прибудет 28 или 29 декабря и они будут их разгружать и перегонять в салон и возможно мы успеем забрать свою машину но без документов т. к. ПТС прибудет в пермь только в середине января! И вот как я должна забрать машину? положить в карман и поставить у подъезда! ужас! я не знаю что нам делать!? это пахнет какими то махинациями! Даже не знаю что делать ! Подскажите кто знает!
Константин
14.09.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (18)    Нет (2)
Хочу оставить не самый хороший отзыв о диллерре тойота в перми. В августе 2016 г. заказал новую "камри" сделал предоплату 1200000 и стал ждать, но через 2 недели оказалось что возникли проблемы на отгрузке, потом машину забрали другие диллерры, стали предлогать более дорогие комплектации, в итоге сходил написал заявление на возврат денег, но и их они не торопятся возвращать. Так-что имейте в виду там не всё так радостно как выглядит.
Не ожидал от тойоты то кого подхода клиентам.
Вячеслав
19.02.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (8)    Нет (1)
Салон хороший. Сотрудник Михаил Юдин не очень. Слово свое не держит. Испортил всю радость покупки машины. Из-за него пришлось на сутки оставлять машину. Снова брать отгул и т. д.
Роман
05.05.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (1)
Вроде нормальный салон, сегодня рекламу их видел - по телефону сообщили что имеется есть нужная модель. Смущает что вот отзывов про Тойота Центр Пермь в Перми давно нет, почему. Товарищи, ау, как оно там?
Ольга и Сергей
07.11.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (5)
Добрый вечер! Приобрели сегодня автомобиль Тойота рав4, хотим от всего сердца поблагодарить замечательного человека менеджера салона Сергея Ноздря! С первого дня, как мы переступили порог салона мы можем только хорошее говорить об этом человеке: все подробно рассказывает, ни одну просьбу не оставляет без внимания, даёт лучшие советы, на каждый звонок реагирует. Это просто супер-менеджер. До этого мы приобретали 3 новых автомобиля, обошли более десятка других салонов, но нигде не встретили такого человека, как Сергей. Это просто золотой работник для салона тойота. Кто планирует покупать автомобиль в этом центре, то рекомендую обращаться к Сергею Ноздря и Вы не пожалеете!
Ольга
08.08.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (8)    Нет (0)
Хочу оставить свой отзыв решили с мужем поменять одну из семейных машин пришли к выводу (сопоставили цены) при удачной продаже вполне можем позволить себе королллу практически не добавляя или киа этой марки у нас уже было 2 машины ездили по три года без нареканий меняли просто потому что была возможность сменить на новую вот и сейчас так. Но о главном скажу сразу в киа консультация была на хорошем уровне. В тойоте напротив могу сказать информация нам была выдана, но вначале мы мин 30 ждали менеджера их никак не было затем нам пояснили что продано уже 200 машин и очередь в кассу на несколько часов далее разговор строился на уровне берите что дают и без вас клиентов полно. Может и так, они правы клиентов полно. и мы как клиенты им вовсе и без надобности. Просто я подумала второй раз натыкаюсь там на такое отношение 2 года назад прадо смотрели плюнули купили туарег в фольксвагене отношение было приличным. Может это только я нежелательный клиент. Ну в общем решили хоть и отзывы по тойотам хорошие купим что-нибуть другое выбор слава богу в городе есть. Хочу добавить информация нам была выдана в полном объеме просто такими фразами что ощущение свалите побыстрее присутствовало постоянно.
Дмитрий
29.04.2012
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Доброго времени суток, меня зовут Дмитрий. много хороших отзывов слышал о вашем автосалоне и хотел узнать сколько стоить тойота королла в первой комплектации

Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Тойота Центр Пермь вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о Тойота Центр Пермь, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?



Свежие отзывы об автосалонах Перми

Брайт парк, отзывы
Нашел в этом салоне б/у субару. Машина специфическая, на мои вопросы по эксплуатации и состоянию мен...
Форвард-Авто, отзывы
Отличный салон, обслуживание на высоте! Сотрудники очень доброжелательны и опытны, всегда помогут по...
Дав-Авто, отзывы
К менеджерам автосалона, только положительные отзывы. Отрицательные к кредитному менеджеру ВТВ-Никол...
Сильвер-Моторс, отзывы
Высокий уровень качества сервиса, ремонт авто проводят на отличном уровне. Но все оооочень долго. Зи...
Уралавтоимпорт, отзывы
Обман про акции с их официального сайта. Планируешь одну сумму, а тебе называют больше и говорят "ой...
Лайк Моторс, отзывы
Купил автомобиль в Лайк Моторс, и не знаю как вернуть, кто то сталкивался с ними, помогите!
Лексус - Пермь, отзывы
Хотите приключений, тогда Добро пожаловать в Лесус-Пермь!Уже на протяжении 10 лет покупаем машины...
ГРУЗАВТОИМПОРТ, отзывы
Почему так уныло тут, кто-нить хочет написать отзывы об автосалоне ГРУЗАВТОИМПОРТ и о работе его сот...
Империя Авто, отзывы
Даже не вздумайте ездить в эту Империю Авто - сначала заявляют об одних ценах, а когда приезжаешь -...
Альфа-Гарант (Peugeot), отзывы
Стадо дибилов, больше нечего сказать.
 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте Обратная связь Карта сайта
 
32
47
609
557
331 259
города
марок
моделей
авто сегодня
авто всего


700 803
средняя цена
 
^ Наверх ^