ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
 

Подсказка

Полезные данные про автосалон Альфа-Гарант (Peugeot) (Пермь) - отзывы покупателей (12 шт.), телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.

 
 
 
 

Альфа-Гарант (Peugeot) (Пермь) - отзывы покупателей

 
   

 
 


Помогла ли вам страница?

Да      Нет 7  раз уже
помогла
 
Пермь,
ул. Спешилова, 111

Телефон:
(342) 250-77-37
  Сайт:
peugeot-perm.ru

Просмотров страницы:
Просмотры за неделю:
  11148
94
Отзывов: 12 шт.   Добавить отзыв
    Официальный сайт автосалона Альфа-Гарант (Peugeot): peugeot-perm.ru

19-й
В рейтинге
Перми
2.54
Оценка
салона
11
Количество
оценок
   
Дайте и вы свою оценку салону:

НегативноНормальноПоложительно

Модельный ряд автосалона




Лучший отзыв про автосалон Альфа-Гарант (Peugeot)

По оценкам посетителей сайта.
Олег
11.07.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (21)    Нет (4)
Кто (из работников автосалона) может, честно, сказать, дату получения ПТС от новой машины?
Купил 4-ый автомобиль Форд (все брал новые). Свой отдал в салон по тред-ин + кредит банка.
12 дней нет ПТС. За эти дни общался с 4-мя работниками (Андрей, Илья, Константин, Алексей). Правды нет ни у кого.
Позвонил на линию "Форд-Солерс", лишь там прояснили ситуацию.
Зачем "водить за нос" клиентов? Мы же люди.
Вы хотите, чтоб мы стали вашими постоянными покупателями?





Отзывы покупателей Альфа-Гарант (Peugeot) (12 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (12 шт.) Альфа-Гарант (Peugeot) в Перми содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

Не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 12
Отрицательных: 8Нейтральных: 2Положительных: 2

В общем, судя по отзывам, люди считают плохим этот автосалон Альфа-Гарант (Peugeot), лучше не связываться с ним.
Кстати, уже 34 человека поставили 73 оценки, из них 59 положительных и 14 отрицательных. Так как положительных оценок больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы покупателей про салон Альфа-Гарант (Peugeot) и его сотрудников очень даже правильные и полезные.
kuznetsov369
19.06.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
была проблема не включался кондиционер. Проблема оказалась в проводке сделали всё качественно, всё работает. Сервисом доволен
Artem H.
18.06.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Автодиагностика на уровне! Быстро и грамотно разобрались.
данил
23.05.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (1)
Всем доброго времени суток, сегодня разочаровался в автосервисе Альфа-Гарант по адресу героев хасана 105 б не в целом, а конкретно в обслуживающем персонале это касается ремонтного отдела. Суть дела в том что в декабре 2018 года мне ремонтировали автомобиль после дтп, страховая компания предложила Альфа-Гарант и ещё какой-то непонятный сервис естественно я выбрал официального дилера Альфа-Гарант. К выполненным работам претензий пока нет. Но вот самое интересное, что после того как я забрал автомобиль из сервиса то заметил что видеорегистратор был отключён это первое и второе машина стала работать как будто начал сифонить глушитель и после непродолжительной поездки загорелся чек ( как оказалось ошибка по катализатору). Мой знакомый сказал мне что в сервисах такое бывает что снимают катализатор в связи его высокой стоимости ( например на мой авто цена варьируется от 30 до 80 тысяч рублей). Зря я это сразу не проверил, так как спустя пол года я решил снять катализатор и выколотить остатки то был не приятно удивлён что он оказался пустым напроч. Вот вам и официальный дилер!
Андрей
29.04.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Если хотите проблемы - обращайтесь в Альфа-Гарант! ПТС жду уже месяц, менеджеры не отвечают на звонки, сотрудница отдела продаж каждый день говорит, что завод задерживает отправку и ПТС будет завтра и так каждый день! Связывался с Форд Соллерс по горячей линии, они уверяют, что все ПТС находятся у дилера и говорят решать проблему с ними. Общаясь с владельцами форд приобретавшими автомобили в Альфа-Гарант не встретил ни одного довольного клиента, все говорят о задержках ПТС в два-три месяца, на ТО ставят старые запчасти, масло заливают Лукойловское. Сто раз пожалел что связался с ними. И не оставляйте бронь за авто, деньги вам не вернут.
Екатерина
14.03.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (2)
Говносалон. ПТС нет уже месяц. Везде отфутболивают. Совершенно наплевательское отношение. Никогда больше не обратимся в эту конторку
Андрей
12.09.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (0)
Стадо дибилов, больше нечего сказать.
ВИТАЛИЙ
17.12.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (10)    Нет (2)
ДАЖЕ НЕТ СЛОВ КАКИЕ ДИБИЛЫ ТАМ РАБОТАЮТ. ПРИГНАЛ ФОРД ФОКУС УНИВЕРСАЛ ПОАУПАЛИ В НОЯБРЕ, ЛОПНУЛО СТЕКЛО ЧЕРЕЗ ДВН НЕДЕЛИ, ЭТИ АЛЬФА ГАНДОНЫ ОТКАЗАЛИ СРАЗУ ОТ ГАРАНТИИ ИХНЕЙ, ЛАДНО ХООШО КАСКО ЕСТЬ, ОФОРМИЛИ ЧЕРЕЗ АЛЬФА СТРАХОВАНИЕ, ВСЁ С АВТОСАЛОНА ЗВОНЯТ, МОЛ ПРИЕЗЖАЙТЕ, СТЕКЛО ПРИШЛО, ПРИЕХАЛ, СДАЛ МАШУНУ В 11-00, ВСЁ ТИПА МЫ ВАМ ПОЗВОНИМ ВЕЧЕРОМ. ЗВОГЯТ В 18-30, МОЛ ВСЁ ПРИЕЗЖАЙТЕ, МОЖНО ЗАБРАТЬ, НО ЕСТЬ ПРОБЛЕМА. ПРИЕЗЖАЮ, ОБЪЕСНЯЮТ, СТЕКЛО НЕ ЗАМЕНИЛИ, ПОТОМУ ЧТО ПРИШЛО НЕ ТО СТЕКЛО. ДАК ПОЧЕМУ ТЫ СРАЗУ НЕ ПОСМОТРЕЛ НОВОЕ СТЕКЛО, НЕ СРАВНИЛ.??? Я ТАК ПОНЯЛ ЭТИ КОСОРУКИЕ БЛЯТЬ СТЕКЛО ТРЕСНУТОЕ С МАШИНЫ ВЫРЕЗАЛИ, ДОСТАЛИ, РАСПАКОВАЛИ НОВОЕ СТЕКЛО.??? И О УЖАС, ОНО НЕ ТАКОЕ! И ВКЛЕИЛИ ОБРАТНО ТРЕСНУТОЕ. НУ ДИБИЛЫ ИЛИ НЕТ ИЛИ КОСОРУКИЕ ДИБИЛЫ. ВООБЩЕ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, ЧЁ ЗА НАХ. ВОТ БУДЕТ ВТОРОЙ ЗАХОД НА ЗАМЕНУ, Я БУДУ СТОЯТЬ И СМОТРЕТЬ КАК ОНИ ТАМ ВКЛЕИВАЮТ.
Олег
11.07.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (21)    Нет (4)
Кто (из работников автосалона) может, честно, сказать, дату получения ПТС от новой машины?
Купил 4-ый автомобиль Форд (все брал новые). Свой отдал в салон по тред-ин + кредит банка.
12 дней нет ПТС. За эти дни общался с 4-мя работниками (Андрей, Илья, Константин, Алексей). Правды нет ни у кого.
Позвонил на линию "Форд-Солерс", лишь там прояснили ситуацию.
Зачем "водить за нос" клиентов? Мы же люди.
Вы хотите, чтоб мы стали вашими постоянными покупателями?
Вадим
17.02.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (2)
Я владелец УАЗ Патриот, после покупки авто. купил заодно страхование КАСКО в МАКС страхование. Произошло ДТП и меня отправили в автосервис Альфа-Гарант, машину приняли всё хорошо сроки ремонта в устной форме пообещяли до нового года. Прошло уже 5 месяцев машину не отдают, не готова. Вывод УЧИТЕСЬ НА МОИХ ОШИБКАХ ТРЕБУЙТЕ В договор передачи авто. автосервису внести сроки окончания работ и сроки выдачи авто. к 786 ну. НИКОГДА не буду оброщяться в этот автосервис.
Артем
12.01.2015
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (1)
Михаил Сергеевич, я ведь Вам оперативно дал ответ на форуме Пежо Ситроен
http://www.psa-club.net/viewtopic.php?f=50&t=1147&start=126

Но Вы начали копировать свою запись на многих порталах в интернете.

Потому проясняю ситуацию для тех, кто читал Вашу запись ниже:

13.08.14 г между нами был заключен предварительный договор купли-продажи на тестовый автомобиль Peugeot-2008.
Устно также была достигнута договоренность о том, что автомобиль Вы забираете 18.08.14 г.

Однако, к нашему общему сожалению, ни один банк из тех, с кем мы сотрудничаем не одобрил Вам кредит.

Далее мы предложили Вам подать заявку на кого-нибудь еще, что и было сделано.
Но и в этом случае ни один банк не одобрил выдачу кредита.

После чего Вы решили самостоятельно подать заявку на потребительский кредит, где лично нам до сих пор не известно о каком-то положительном решении.

В итоге, в соответствии с ДКП, я лично принял решение о продаже выбранного Вами тестового автомобиля Peugeot-2008 новому клиенту.
Связаться с Вами заранее нам не удалось (запись о не принятых Вами вызовах от 27.08.14 г и 29.08.14 г имеются в нашей базе данных телефонных звонков).

Все документы были оформлены в течение двух дней и автомобиль вместе с оригиналом ПТС был успешно передан новому владельцу.

Михаил, напоминаю Вам, что компания "Альфа-Гарант" является коммерческой организацией, основная задача которой состоит в получении прибыли, путем продажи и обслуживания автомобилей марки Peugeot.

Мы "держали" автомобиль под Вас в течение 16 дней, ожидая внесение денежных средств. Поскольку этого не последовало, то в соответствии с пунктом ДКП, автомобиль был продан другому клиенту.

Также, я напоминаю Вам, что договор купли-продажи является документом, лишь подтверждающим намерения одной из сторон совершить покупку автомобиля, путем внесения денежных средств (личных или по кредитному договору).
В случае, если это условие не исполняется, то вторая сторона оставляет за собой право продать предмет договора другому клиенту, что и было нами сделано.

Также единственным документом, подтверждающим право владения автомобилем является паспорт транспортного средства (ПТС) с отметкой о новом владельце, поэтому Ваши слова о "третьим, четвертым и пятым владельцем" мне не понятны.

Михаил, понимая Ваше разочарование, мы готовы сделать Вам индивидуальное предложение по любому автомобилю марки Peugeot, либо Вы можете забрать внесенную Вами предоплату в размере 5.000 руб. в любое удобное для Вас время.

Благодарю Вас за проявленный интерес к нашей компании и марке Peugeot в целом!
Михаил Сергеевич
01.09.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (0)
В салоне на Спешилова,111 в Альфа-Гаранте руководитель отдела продаж Илья П. предложил мне пройти тест-драйв на Пежо-2008. Понравилось. Решил купить. Заключил договор Купли-продажи в салоне, внёс предоплату. Пошёл оформлять автокредит, для которого необходима целая куча всяких документов, справок и т. д. Дождавшись положительного ответа от банка, известил салон о готовности приобрести автомобиль. Но выбранный автомобиль был продан кому-то ещё, о чём меня даже не известили. Имею на руках договор купли-продажи со всеми данными об автомобиле, с подписями сторон и печатями. Кто-то ещё имеет такой же договор, и теперь уже он владеет этим автомобилем. Хотите быть одновременно третьим., четвёртым., пятым и т. д. владельцем этого автомобиля???Тогда обращайтесь в салон Альфа-Гарант на Спешилова,111 к руководителю отдела продаж Илье П. и будете "счастливым" владельцем. Удачи в игре с Альфа-Гарантом "Обмани меня"!
Евгений
16.05.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (1)
а почему тут пусто, чего это никто не публикует отзывы про салон Альфа-Гарант в Перми? Салон вообще не закрылся еще?

Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Альфа-Гарант (Peugeot) вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о Альфа-Гарант (Peugeot), скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?




Свежие отзывы об автосалонах Перми

Альфа-Гарант (Peugeot), отзывы
была проблема не включался кондиционер. Проблема оказалась в проводке сделали всё качественно, всё р...
Брайт парк, отзывы
Всё очень долго
Демидыч, отзывы
Суперский салон! С красивыми автомобилями и хорошим обслуживанием!
Форвард-Авто (Mitsubishi), отзывы
дорогие покупатели бегите из этого салона.
Вега-моторс, отзывы
Покупал Киа Рио в 2014 году еще, авто подобрали какое нужно было, и комплектация, и цена, все устрои...
Фольксваген Центр Пермь, отзывы
Нее, ну всё круто. Но дорого.
ГрузАвтоИмпорт, отзывы
Не стоит связываться с этой компанией: плохое хамское поведение сотрудников, потеря времени и нервов...
Дав-Авто, отзывы
Нормальный салон авто в наличии есть что выбрать
Восток Моторс, отзывы
Хороший, но не лучший, по гарантии обращаться бесполезно
ГудМоторс (Good Motors), отзывы
А что это говнище под названием «автосалон» живой ещё?
УАЗ Камская Долина, отзывы
был в салоне 01.05.19 г. смотрел уаз макси малку не один менеджер не подошел сидят зад от стула отор...
Лайк Моторс, отзывы
Решил нынче поменять свой форд куга 2010 года на новую машину. Выбор остановил на лада Х-рей. Ранее...
 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте Обратная связь Карта сайта
 
32
47
606
1 359
371 013
города
марок
моделей
авто сегодня
авто всего


713 399
средняя цена
 
^ Наверх ^