ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
 

Подсказка

②② отзыва покупателей Альфа-Гарант (Peugeot) (Пермь), рейтинг (★ 3.00), телефон и схема проезда, а также указаны марки автомобилей, которые продает автосалон.

 
 
 
 

Автосалон Альфа-Гарант (Peugeot) (Пермь) - отзывы покупателей и рейтинг

 
   

 
 


Помогла ли вам страница?

Да      Нет 11  раз уже
помогла
 
Пермь,
ул. Спешилова, 111

Телефон салона:
(342) 250-77-37
  Официальный сайт:
peugeot-perm.ru

Просмотров страницы:
Просмотры за неделю:
  12560
130
Отзывов: 22 шт.   Добавить отзыв
    Официальный сайт автосалона Альфа-Гарант (Peugeot): peugeot-perm.ru

37-й
В рейтинге
Перми
3.00
Оценка
салона
19
Количество
оценок
   
Дайте и вы свою оценку салону:

НегативноНормальноПоложительно

Марки продаваемых автомибилей

Peugeot





Отзывы покупателей Альфа-Гарант (Peugeot) (22 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (22 шт.) Альфа-Гарант (Peugeot) в Перми содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

Отзывы были полезны для вас?
Ставьте лайки Да или Нет к каждому отзыву, чтобы выделить по-настоящему ценные.
Кстати, эти лайки влияют на рейтинг автосалона Альфа-Гарант (Peugeot) - если Нет больше, чем Да, то отзыв перестаёт влиять на значение рейтинга. При этом старые отзывы имеют меньше веса по сравнению со свежими.

Всего отзывов: 22
Отрицательных: 11Нейтральных: 3Положительных: 8

В общем, судя по отзывам, люди считают плохим этот автосалон Альфа-Гарант (Peugeot), лучше не связываться с ним.
Кстати, уже 41 человек поставил 92 лайка, из них 73 положительные и 19 отрицательные. Так как положительных лайков больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы очень даже правильные и полезные.
ilich34
21.08.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Менеджеры приветливы и внимательны.
Ответить  
Яночка
20.08.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Добрый день всем) В июле 2019 у меня на форде 3 вылетела задняя передача обратились в несколько сервисов сказали скорее всего сцепление сделали компьютерную диагностику. Но посоветовали обратится к официалам так как все таки если вскрывать коробку то они в этом наверно больше понимают. что собственно мы и сделали муж поставил машину в 12 дня ни кто не звонит, ни чего не говорят что с машиной какие работы были проведены только ответили что скорее всего блок управления что собственно мы и без них знали, говорят нужно сделать компьютерное обновление и это после того как машина у них 2 дня стояла. Кто принимал машину его нет и все больше ни кто ничего не знает. ждем дальнейшего решения. напишу чем закончилась наша история. Ну вот как и обещала пишу продолжение отзыва, детали приобретали в магазине "Форд" на Карпинского там дешевле) все благополучно починили. персонал отреагировал на мой отзыв даже помыли машину бесплатно и сделали скидку)
Ответить  
Алексей
19.08.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Отличный салон и сервис
Ответить  
Яночка К.
13.07.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Добрый день всем) В июле 2019 у меня на форде 3 вылетела задняя передача обратились в несколько сервисов сказали скорее всего сцепление сделали компьютерную диагностику. Но посоветовали обратится к официалам так как все таки если вскрывать коробку то они в этом наверно больше понимают. что собственно мы и сделали муж поставил машину в 12 дня ни кто не звонит, ни чего не говорят что с машиной какие работы были проведены только ответили что скорее всего блок управления что собственно мы и без них знали, говорят нужно сделать компьютерное обновление и это после того как машина у них 2 дня стояла. Кто принимал машину его нет и все больше ни кто ничего не знает. ждем дальнейшего решения. напишу чем закончилась наша история.
Ответить  
Анри Л.
12.07.2019
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Приходится долго ждать менеджера.
Ответить  
Саламатова Оксана
12.07.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (2)
Добрый день! В апреле 2019 года наша семья приняла решение о покупке нового автомобиля, остановились на Ford focus универсал. Критерии при выборе салона были следующие:
1. Многолетний опыт работы.(именно официальные дилеры)
2. Разумные цены (в киа дороже, именно универсал).
3 Оперативность и профессионализм.(благодарность руководителю Илье Пацер и менеджеру Александру Чернову в решении поставленных задач ( делают максимально все возможное, чтобы клиент в конечном результате остался доволен). Да. ожидание было долгим. но это того стоило ( т. к авто такого качества и за такие деньги и плюс подарки сейчас не купишь. жаль что Ford ушел из России). Совет автолюбителям внимательно читать договора. не умеете читать дайте юристу почитать. Если все делать с умом и читать законы РФ будешь в плюсе при покупке любого авто. Ни один салон в России не скажит вам правду (что, когда и почему. это бизнес такой) никогда! Если нет у вас ТЕРПЕНИЯ ЖДАТЬ. надеятся и верить. то авторынок б/у автомобилей вcегда открыт таким клинтам. которым нужно все и сразу (и ПТС за 2 минуты). Выбор за вами !Автосалону ставлю 4.5 баллов минус 0.5 балла за ожидание. ПТС В целом рекомендую!
Ответить  
Антон
08.07.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Никому не рекомендую. Пора переименовать в Альфа-Обман. Я думал обман остался в прошлом у официалов все по-честному. Благодаря салону окунулся в 90 е на барахолку где кругом тебя хотят обмануть и обобрать. Мало того менеджеры, дают советы, заранее обрекающие нарушать вас административный кодекс РФ. За слова и устные обещание никто в салоне не должен отвечать (это со слов начальника отдела продаж). Самое главное это договор, который составлен заведомо так чтобы вам как можно дольше не отдали автомобиль и пользовались вашими деньгами (в моем случае вместо двух обещанных дней ждал 42 дня). С собственником так и не дали пообщаться даже по телефону Каско оформили с нарушениями придумывают дополнительные поборы, которые выявляются при оформлении. Полный бардак. В общем я в суд. Надеюсь с таким отношением ребятам не долго оставаться на нашем рынке.
Ответить  
Leonid Ustyugov
22.06.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (1)
Отличный персонал. Хороший сервис.
Ответить  
Марсель К.
21.06.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (1)
Владельцам организации я бы посоветовал передать своему персоналу, повнимательнее относится к клиентам.
Ответить  
Вячеслав Б.
20.06.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (1)
все хорошо! не работал ЭУР на калине, обратился к ним! проблема была в электрике! все сделали качественно! советую!
Ответить  
kuznetsov369
19.06.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
была проблема не включался кондиционер. Проблема оказалась в проводке сделали всё качественно, всё работает. Сервисом доволен
Ответить  
Artem H.
18.06.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Автодиагностика на уровне! Быстро и грамотно разобрались.
Ответить  
данил
23.05.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (1)
Всем доброго времени суток, сегодня разочаровался в автосервисе Альфа-Гарант по адресу героев хасана 105 б не в целом, а конкретно в обслуживающем персонале это касается ремонтного отдела. Суть дела в том что в декабре 2018 года мне ремонтировали автомобиль после дтп, страховая компания предложила Альфа-Гарант и ещё какой-то непонятный сервис естественно я выбрал официального дилера Альфа-Гарант. К выполненным работам претензий пока нет. Но вот самое интересное, что после того как я забрал автомобиль из сервиса то заметил что видеорегистратор был отключён это первое и второе машина стала работать как будто начал сифонить глушитель и после непродолжительной поездки загорелся чек ( как оказалось ошибка по катализатору). Мой знакомый сказал мне что в сервисах такое бывает что снимают катализатор в связи его высокой стоимости ( например на мой авто цена варьируется от 30 до 80 тысяч рублей). Зря я это сразу не проверил, так как спустя пол года я решил снять катализатор и выколотить остатки то был не приятно удивлён что он оказался пустым напроч. Вот вам и официальный дилер!
Ответить  
Андрей
29.04.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (1)
Если хотите проблемы - обращайтесь в Альфа-Гарант! ПТС жду уже месяц, менеджеры не отвечают на звонки, сотрудница отдела продаж каждый день говорит, что завод задерживает отправку и ПТС будет завтра и так каждый день! Связывался с Форд Соллерс по горячей линии, они уверяют, что все ПТС находятся у дилера и говорят решать проблему с ними. Общаясь с владельцами форд приобретавшими автомобили в Альфа-Гарант не встретил ни одного довольного клиента, все говорят о задержках ПТС в два-три месяца, на ТО ставят старые запчасти, масло заливают Лукойловское. Сто раз пожалел что связался с ними. И не оставляйте бронь за авто, деньги вам не вернут.
Ответить  
Екатерина
14.03.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (2)
Говносалон. ПТС нет уже месяц. Везде отфутболивают. Совершенно наплевательское отношение. Никогда больше не обратимся в эту конторку
Ответить  
Андрей
12.09.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)    Нет (0)
Стадо дибилов, больше нечего сказать.
Ответить  
ВИТАЛИЙ
17.12.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (10)    Нет (2)
ДАЖЕ НЕТ СЛОВ КАКИЕ ДИБИЛЫ ТАМ РАБОТАЮТ. ПРИГНАЛ ФОРД ФОКУС УНИВЕРСАЛ ПОАУПАЛИ В НОЯБРЕ, ЛОПНУЛО СТЕКЛО ЧЕРЕЗ ДВН НЕДЕЛИ, ЭТИ АЛЬФА ГАНДОНЫ ОТКАЗАЛИ СРАЗУ ОТ ГАРАНТИИ ИХНЕЙ, ЛАДНО ХООШО КАСКО ЕСТЬ, ОФОРМИЛИ ЧЕРЕЗ АЛЬФА СТРАХОВАНИЕ, ВСЁ С АВТОСАЛОНА ЗВОНЯТ, МОЛ ПРИЕЗЖАЙТЕ, СТЕКЛО ПРИШЛО, ПРИЕХАЛ, СДАЛ МАШУНУ В 11-00, ВСЁ ТИПА МЫ ВАМ ПОЗВОНИМ ВЕЧЕРОМ. ЗВОГЯТ В 18-30, МОЛ ВСЁ ПРИЕЗЖАЙТЕ, МОЖНО ЗАБРАТЬ, НО ЕСТЬ ПРОБЛЕМА. ПРИЕЗЖАЮ, ОБЪЕСНЯЮТ, СТЕКЛО НЕ ЗАМЕНИЛИ, ПОТОМУ ЧТО ПРИШЛО НЕ ТО СТЕКЛО. ДАК ПОЧЕМУ ТЫ СРАЗУ НЕ ПОСМОТРЕЛ НОВОЕ СТЕКЛО, НЕ СРАВНИЛ.??? Я ТАК ПОНЯЛ ЭТИ КОСОРУКИЕ БЛЯТЬ СТЕКЛО ТРЕСНУТОЕ С МАШИНЫ ВЫРЕЗАЛИ, ДОСТАЛИ, РАСПАКОВАЛИ НОВОЕ СТЕКЛО.??? И О УЖАС, ОНО НЕ ТАКОЕ! И ВКЛЕИЛИ ОБРАТНО ТРЕСНУТОЕ. НУ ДИБИЛЫ ИЛИ НЕТ ИЛИ КОСОРУКИЕ ДИБИЛЫ. ВООБЩЕ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, ЧЁ ЗА НАХ. ВОТ БУДЕТ ВТОРОЙ ЗАХОД НА ЗАМЕНУ, Я БУДУ СТОЯТЬ И СМОТРЕТЬ КАК ОНИ ТАМ ВКЛЕИВАЮТ.
Ответить  
Олег
11.07.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (25)    Нет (4)
Кто (из работников автосалона) может, честно, сказать, дату получения ПТС от новой машины?
Купил 4-ый автомобиль Форд (все брал новые). Свой отдал в салон по тред-ин + кредит банка.
12 дней нет ПТС. За эти дни общался с 4-мя работниками (Андрей, Илья, Константин, Алексей). Правды нет ни у кого.
Позвонил на линию "Форд-Солерс", лишь там прояснили ситуацию.
Зачем "водить за нос" клиентов? Мы же люди.
Вы хотите, чтоб мы стали вашими постоянными покупателями?
Ответить  
Вадим
17.02.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (2)
Я владелец УАЗ Патриот, после покупки авто. купил заодно страхование КАСКО в МАКС страхование. Произошло ДТП и меня отправили в автосервис Альфа-Гарант, машину приняли всё хорошо сроки ремонта в устной форме пообещяли до нового года. Прошло уже 5 месяцев машину не отдают, не готова. Вывод УЧИТЕСЬ НА МОИХ ОШИБКАХ ТРЕБУЙТЕ В договор передачи авто. автосервису внести сроки окончания работ и сроки выдачи авто. к 786 ну. НИКОГДА не буду оброщяться в этот автосервис.
Ответить  
Артем
12.01.2015
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (1)
Михаил Сергеевич, я ведь Вам оперативно дал ответ на форуме Пежо Ситроен
http://www.psa-club.net/viewtopic.php?f=50&t=1147&start=126

Но Вы начали копировать свою запись на многих порталах в интернете.

Потому проясняю ситуацию для тех, кто читал Вашу запись ниже:

13.08.14 г между нами был заключен предварительный договор купли-продажи на тестовый автомобиль Peugeot-2008.
Устно также была достигнута договоренность о том, что автомобиль Вы забираете 18.08.14 г.

Однако, к нашему общему сожалению, ни один банк из тех, с кем мы сотрудничаем не одобрил Вам кредит.

Далее мы предложили Вам подать заявку на кого-нибудь еще, что и было сделано.
Но и в этом случае ни один банк не одобрил выдачу кредита.

После чего Вы решили самостоятельно подать заявку на потребительский кредит, где лично нам до сих пор не известно о каком-то положительном решении.

В итоге, в соответствии с ДКП, я лично принял решение о продаже выбранного Вами тестового автомобиля Peugeot-2008 новому клиенту.
Связаться с Вами заранее нам не удалось (запись о не принятых Вами вызовах от 27.08.14 г и 29.08.14 г имеются в нашей базе данных телефонных звонков).

Все документы были оформлены в течение двух дней и автомобиль вместе с оригиналом ПТС был успешно передан новому владельцу.

Михаил, напоминаю Вам, что компания "Альфа-Гарант" является коммерческой организацией, основная задача которой состоит в получении прибыли, путем продажи и обслуживания автомобилей марки Peugeot.

Мы "держали" автомобиль под Вас в течение 16 дней, ожидая внесение денежных средств. Поскольку этого не последовало, то в соответствии с пунктом ДКП, автомобиль был продан другому клиенту.

Также, я напоминаю Вам, что договор купли-продажи является документом, лишь подтверждающим намерения одной из сторон совершить покупку автомобиля, путем внесения денежных средств (личных или по кредитному договору).
В случае, если это условие не исполняется, то вторая сторона оставляет за собой право продать предмет договора другому клиенту, что и было нами сделано.

Также единственным документом, подтверждающим право владения автомобилем является паспорт транспортного средства (ПТС) с отметкой о новом владельце, поэтому Ваши слова о "третьим, четвертым и пятым владельцем" мне не понятны.

Михаил, понимая Ваше разочарование, мы готовы сделать Вам индивидуальное предложение по любому автомобилю марки Peugeot, либо Вы можете забрать внесенную Вами предоплату в размере 5.000 руб. в любое удобное для Вас время.

Благодарю Вас за проявленный интерес к нашей компании и марке Peugeot в целом!
Ответить  
Михаил Сергеевич
01.09.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (0)
В салоне на Спешилова,111 в Альфа-Гаранте руководитель отдела продаж Илья П. предложил мне пройти тест-драйв на Пежо-2008. Понравилось. Решил купить. Заключил договор Купли-продажи в салоне, внёс предоплату. Пошёл оформлять автокредит, для которого необходима целая куча всяких документов, справок и т. д. Дождавшись положительного ответа от банка, известил салон о готовности приобрести автомобиль. Но выбранный автомобиль был продан кому-то ещё, о чём меня даже не известили. Имею на руках договор купли-продажи со всеми данными об автомобиле, с подписями сторон и печатями. Кто-то ещё имеет такой же договор, и теперь уже он владеет этим автомобилем. Хотите быть одновременно третьим., четвёртым., пятым и т. д. владельцем этого автомобиля???Тогда обращайтесь в салон Альфа-Гарант на Спешилова,111 к руководителю отдела продаж Илье П. и будете "счастливым" владельцем. Удачи в игре с Альфа-Гарантом "Обмани меня"!
Ответить  
Евгений
16.05.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (1)
а почему тут пусто, чего это никто не публикует отзывы про салон Альфа-Гарант в Перми? Салон вообще не закрылся еще?
Ответить  


Сообщите, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин.ру — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг.

После визита в салон напишете свой отзыв на этой странице. Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о Альфа-Гарант (Peugeot), скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне, его сотрудниках и ценах?




Свежие отзывы об автосалонах Перми, ознакомьтесь:

Прага Моторс, отзывы
Рейтинг: 3.23    Отзывов: 3 шт.
Регулярно обслуживаю автомобиль у официального дилера, отличное качество и доступные цены! Квалифици...
Экскурс-Автомобили, отзывы
Рейтинг: 3.44    Отзывов: 31 шт.
Я уже четвертый год езжу на Фольксваген Тигуан, до этого момента не сталкивалась с серьезными поломк...
Дав-Авто, отзывы
Рейтинг: 3.31    Отзывов: 63 шт.
Большой выбор авто в наличии. Вежлевые менеджеры. Так же хотелось бы отметить, отличное обслужива...
Демидыч, отзывы
Рейтинг: 3.84    Отзывов: 68 шт.
Мне нравится сервис по Лифанам! Знакомого всё устраивает для Тигго ФЛ. Хорошее качество работ за аде...
Брайт парк, отзывы
Рейтинг: 1.95    Отзывов: 117 шт.
Обманывают по полной начиная с оценки автомобиля сдаваемый в трейд ин говорят одну цену в документах...
Восток Моторс, отзывы
Рейтинг: 3.55    Отзывов: 7 шт.
Всё отлично, только кафе нету
Ауди Центр Пермь, отзывы
Рейтинг: 3.39    Отзывов: 4 шт.
Аудицентр один из лучших дилеров города
Фольксваген Центр Пермь, отзывы
Рейтинг: 2.43    Отзывов: 17 шт.
31 июля оплатил 100% стоимости автомобиля Фольксваген Тигуан, только после оплаты сказали что ПТС в...
Сильвер-Моторс, отзывы
Рейтинг: 3.72    Отзывов: 21 шт.
Приобретал там автомобиль! остался доволен на 100%
Телта-МБ, отзывы
Рейтинг: 3.44    Отзывов: 3 шт.
Один минус ситроен в одном зале с мерседес а в остальном все отлично
КЛЮЧАВТО Селект, отзывы
Рейтинг: 3.22    Отзывов: 1 шт.
Товарищи, а чего молчим, почему никто не публикует отзывы про КЛЮЧАВТО Селект в Перми? Салон ваще н...
Автомобили Баварии, отзывы
Рейтинг: 3.19    Отзывов: 6 шт.
Стало хуже, чем было в 2018 году. Безразличие к качеству работ зашкаливает!
 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте Обратная связь Карта сайта
 
32
47
607
7 015
377 362
города
марок
моделей
авто сегодня
авто всего


713 751
средняя цена
 
^ Наверх ^