ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
 

Подсказка

③④ отзыва покупателей Прагматика Василеостровский (Санкт-Петербург), рейтинг (★ 2.88), телефон и схема проезда, а также указаны марки автомобилей, которые продает автосалон.

 
 
 
 

Прагматика Василеостровский (Санкт-Петербург) - отзывы покупателей

 
   

 
 


Помогла ли вам страница?

Да      Нет 19  раз уже
помогла
 
Санкт-Петербург,
ул. Уральская, д. 33

Телефон салона:
(812) 210-68-70
  Официальный сайт:
vasauto-kia.ru

Просмотров страницы:
Просмотры за неделю:
  20503
18
Отзывов: 34 шт.   Добавить отзыв
    Официальный сайт автосалона Прагматика Василеостровский: vasauto-kia.ru

188-й
В рейтинге
Санкт-Петербурга
2.88
Оценка
салона
36
Количество
оценок
   
Дайте и вы свою оценку салону:

НегативноНормальноПоложительно

Марки продаваемых автомибилей

Kia


Лучший отзыв про автосалон Прагматика Василеостровский

По оценкам посетителей сайта.
Поклонник Марки Opel
03.02.2011
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (1)
Присоединяюсь, отрицательным отзывам о "Прагматика-Авто"
Автомобиль opel corsa, дата продажи 25.08.2010 года.
25 ноября 2010 г. была не большая авария, с повреждением переднего бампера, лев. фары, и царапина на заднем бампере. В январе месяце, машина была взята из салона 24 января. Работы по внешнему виду были сделаны на отлично. При выезде из салона, через 10 минут машина заглохла. Через пару минут, завелась. Дальнейшее движение, было в порядке. 25 января машина, стояла на стоянке. 26 января, с утра при движении машина заглохла, два раза. Завелась, благодаря, включению-выключения зажигания. дальнейшее движение, было восстановлено. В обед в районе 13 часов, съездил в салон ООО" Прагматика-Авто", Спб, Уральская 33 Со слов, администратора, ошибка. компьютера. Что предварительно лечится прошивкой. в 15 часов, выезжал с работы, машина заглохла и отказалась полностью заводиться, оттолкав машину на обочину, позвонил в салон "Прагматика-Авто", уточнил, у администратора, что делать в таких случаях. Была дана рекомендация, звонить В "ДЖмассистанс" по номеру 88002501218, что я и сделал. Был вызван эвакуатор на следующий день. Машина была доставлена в салон. По истечении двух дней, машину вернули. 29 января. Машина заводиться, все в порядке, радует потребителя. Диагноз: забыли прикрутить масс -провод.! Ни одного извинения, не было сказано, как будто в порядке вещей. Что так и должно быть. Появилась, буквально сразу же на следующий день, неправильный показатель температуры на дисплее компьютера начал "стучать" правый дворник. 02,02,2011 опять поехал в салон, обрисовав им ситуацию. Мирно поговорив с администратором Вартаном и начальником смены кузовного отдела, с менеджером по работе с клиентами. Да, я понимаю, что бываю разные ситуации. И могу понять все, что один "косяк" может быть. Машина была в салоне, 5 часов. Два часа, я провел в самом салоне ожидая машину. Подтянули крепление дворника. поменяли датчик температуры на новый, со слов администратора. На пол пути из салона, звук "дворника" вернулся. Сегодня с утра 03,02,2011 в районе 8 часов утра, датчик стал показывать 16 градусов, тепла. Звук дворника остался, прежним. Позвонив и приехав в салон "Прагматика-Авто", обратившись к администратору с просьбой решить проблему, звука. Было сказано: "на воскресенье" Остальные администраторы, выразили полнейшее безразличие.
Написал жалобу на имя генерального директора. На жалобе поставили штамп о приеме. И все? да и все ответил администратор. Уехав из салона. не то что в расстроенных чувствах, а просто взбешенным, что "рукожопость", именно "рукожопость" мастеров, может изменит все. Через 10 минут, поступил звонок из салона, от менеджера по работе с клиентами, с которыми я разговаривал вчера. Он предложил исправить проблему. Но все перечисленное, не вызывает энтузиазма возвращаться туда. Записался на сервис в салон, где покупали автомобиль.
Просьба, обратить внимание на качество и профессионализм, мастеров гарантийного сервиса. Кузов? да можно смело отдать. Все остальное, боже упаси.
Избегайте "Прагматики-Авто"
С уважением, ваш поклонник марки.





Отзывы покупателей Прагматика Василеостровский (34 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (34 шт.) Прагматика Василеостровский в Санкт-Петербурге содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

Отзывы были полезны для вас?
Ставьте лайки Да или Нет к каждому отзыву, чтобы выделить по-настоящему ценные.
Кстати, эти лайки влияют на рейтинг салона - если Нет больше, чем Да, то отзыв перестаёт влиять на значение рейтинга. При этом старые отзывы имеют меньше веса по сравнению со свежими.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 34
Отрицательных: 11Нейтральных: 17Положительных: 6

В общем, судя по отзывам, люди считают плохим этот автосалон Прагматика Василеостровский, лучше не связываться с ним.
Кстати, уже 11 человек поставили 65 лайков, из них 58 положительных и 7 отрицательных. Так как положительных лайков больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы очень даже правильные и полезные.
Роман
10.08.2019
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Ребёнок нашёл под новой машиной в зале дохлёбан мышь, было смешно, что видя киа оптима в минимальной комплектации дохнут мыши)))
Ответить  
Сергей
09.08.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Посещал данный салон 3-4 раза на неделе с большим желанием и возможностью приобрести автомобиль. В итоге ни какого предложения от менеджеров салона не получил, звонил напоминал - итог тот же! Звонил, чтоб оставить жалобу менеджеру отдела продаж, обратную связь так же не получил, всем салону сра. на вас. Ленивые менеджеры!
Отсутствие желания работать!
Ответить  
Сергей
08.08.2019
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
В салоне не работают должным образом кондиционеры. Завышенные цены на вторичку. Вежливые менеджеры
Ответить  
Alexandr Kosheew
07.08.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Не понравился ремонт по ОСАГО после ДТП
Ответить  
Борис С.
12.07.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (1)
Задерживали выдачу машины. Почти неделю сверх договоренного срока.
Менеджеры дружелюбные и учтивые. Но в остальном организация хромает.
Ответить  
Никита П.
11.07.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (1)
Был у многих дилеров с различными вопросами. Василеостровский это самый лучший Диллер в СПБ
Ответить  
светлана п.
10.07.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Как и другие автоцентры. Расположение мне нравится, так как живу на ВО.
Ответить  
Андрей Н.
18.06.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (0)
Лживый менеджер. Заключил предварительный договор бронирования, внёс предоплату. До этого обозначили цену со всеми скидками. В договоре этом эта цена не указывается. Так у них принято. Когда приехал с деньгами- эти "хорошие" люди говорят, что ошиблись с бронированием, мой автомобиль продан и предлагают либо хуже комплектацию, либо передний привод вместо полного. Еле сдержался чтобы не дать ему в пятак.
Ответить  
Артем С.
17.06.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Хороший салон!
Ответить  
Сергей
24.05.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (0)
Не знаю, как насчет новых машин, а вот те, что с пробегом показывают очень не охотно, ждал пол часа, пока кто-нибудь подойдет, а потом еще пол часа, чтоб нашли ключи и завели машину
Ответить  
Алексей
08.05.2019
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (1)
Все плохо. К ним ездить нельзя. Трата времени
Ответить  
Иван
11.03.2019
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (0)
Сайт pragmaticar.ru похоже заражен вирусней - зашел с телефона и сразу меня переправило черти куда. Не стал выяснять куда и быстренько закрыл вкладку - нуегонах
Ответить  
Юрий
30.08.2018
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Люди, подскажите плиз какие отзывы о салоне Прагматика, хорошо ли работает салон или все так же дурят людей?
Ответить  
Елизавета, представитель клиента
24.06.2016
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Добрый день, уважаемые клиенты!
Меня зовут Елизавета, я занимаю должность Представитель Клиента в дилерском центре "Прагматика". Я буду рада получить Ваши отзывы, комментарии и пожелания относительно качества обслуживания в нашем автоцентре. Нам очень важно Ваше мнение, оно помогает нам становиться лучше. Поэтому мы не оставим Ваши отзывы без внимания.
При размещении отзыва прошу вас указывать дату визита в АЦ и, по возможности контактную информацию (наш e-mail:otzyv@terravto.ru).

Также Вы сможете связаться со мной по телефону +7(812)448-02-05, или встретиться со мной по адресу: Санкт-Петербург, ул. Уральская, 33 в дилерском центре "Василеостровский Автоцентр" (пн-пт 9.00-18.00).
Буду ждать Ваших отзывов и комментариев.
Ответить  
Igor
22.10.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (0)
Хочу рассказать почему я большн не обращусь в Прагматику и никому не посоветую. В начале сентяьря я забронировал в салоне Опель Мокка, Когда появился ПТС приехал его посмотреть и обговорил с продавцом (Д. Сивак) какие допы (дорогие) я покупаю, а какие (дешевые) автосалон дает в виде бонуса. После звонка менеджера я приехал выкупать автомобиль. И тут менеджер заявил, что бесплатно ставить они ничего не будут, и что даже не будут заморачиваться теми допами которые я должен был оплатить. Условно - берите что дают. То есть автосалон нарушил условия устного договора и самовольно, без предупреждения, изменил условия сделки. Считаю это категорически неприемлемым стилем продажи автомобилей и абсолютно некорректным по отношению к клиенту. Буду обходить вас стороной и всем знакомым сообщу, что с вами нельзя иметь дела. Вы воруете время клиента и не выполняете своих обещаний.
Ответить  
Артем
16.06.2015
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Добрый день, Уважаемые гости сайта! Меня зовут Артем, я старший мастер - консультант автосалона Прагматика. При возникновении любых вопросов по сервисному обслуживанию, обращайтесь ко мне. Я с радостью Вам помогу и отвечу на Ваши вопросы. Мой контактный телефон 449-449-9 доб 1583 e-mail a.gavrilov@pragmaticar.ru
Ответить  
Наталья
02.06.2015
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Добрый день. Благодарим Вас за предоставленные данные. Ваш отзыв передан руководителю отдела сервиса. Мы надеемся, что ситуация разъяснилась и вы остались довольны предложенным решением.
Наталья, представитель клиента.
Ответить  
ГРЯЗНЫЙ ФИЛЬТР
26.04.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Доброго дня! Хочу оставить отзыв о проделанном ТО №3 в данном салоне. Во всех документах (заказ наряд, счет на оплату и сервисная книжка) стоит отметка о замене фильтра салонного. Спустя 15 000 км решил сделать ТО №4 в другом дилерском центре, начав замену салонного фильтра мастер обратил мое внимание на то, что данный фильтр не менялся уже давно, так как ездя по городу за 15 000 км я не мог собрать столько "говна" в нем. Вывод: на УРАЛЬСКОЙ мне его не меняли, а бабки срубили, и не мало: 1891.20 руб. Чтож могу сказать, спасибо Вам за "чудесный" запах в салоне, "чистоту" моих легких. Если у Вас есть желание принести мне извинения и вернуть мне деньги, в чем я сомневаюсь, даже напишу свой телефон: 8 965 096 75 81.

Мастером был Морарь В. И. Ему "привет".

Фото в приложении. Кучки пыли грязи это с него.
Ответить  
Наталья, клиентская служба
26.01.2015
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Владимир, добрый день. Благодарим, Вас за обратную положительную связь. Будим рады видеть Вас снова у нас.
Наталья, менеджер по работе с клиентами.
Ответить  
владимир
29.12.2014
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
отличный а. ц очень уважаю. владелец и покупатель опель антара
Ответить  
Наталья, клиентская служба
14.10.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Здравствуйте! Уважаемые клиенты! Ваши отзывы очень важны для нас и мы хотели бы иметь возможность связаться с вами для решения спорных ситуаций, если они возникают. При размещении отзывов, прошу вас указывать дату визита в АЦ и, по возможности контактную информацию на адрес электронной почты:otzyv@terravto.ru, или по телефону горячей линии: 8 (812) 448-02-05.
Ответить  
Моисей
07.05.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
ничего себе, тут отрицательные здесь отзывы про автосалон Прагматика, плохой это автосалон? я даже планировал к ним для покупки машины, а сейчас и не знаю даже, страшно
Ответить  
Павлова Евгения
16.01.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (0)
Очень недовольны салоном "Прагматика". Качество и культура обслуживания отвратительны. В салоне холодно, дует. Сотрудники работают в куртках. Теснота жуткая. Все сидят друг у друга на головах. Телевизор повешен неизвестно для чего:показывает рябь и производит шум. И в таких условиях мы должны немало сидеть в очереди.
А теперь о машине: сдали по Каско. Чтобы поменять фонарь и бампер мы ждем не один месяц. А когда пришли наконец забирать машину, оказалось, что бампер покрасили не в тон. И мастер Виктор уговаривал нас, что всё нормально. Мы не согласились. И опять мы в ожиданиях.
Надеемся, что больше нас не отправят в этот салон. До этого мы обслуживались не один год в салоне "Атлант- М Лахта". Очень им довольны.
Надеемся, что наш отзыв не будет напрасным и руководство салона улучшит условия работы сотрудников и обслуживания клиентов.
С наилучшими пожеланиями.
Ответить  
Наталья, клиентская служба
17.12.2013
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Максим и Ольга, добрый день! Благодарим Вас за положительную обратную связь. Вашу благодарность передадим руководителю отдела продаж. Поздравляем Вас с покупкой авто! Будим рады видеть Вас снова у нас.
Ответить  
Максим и Ольга
12.12.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (1)
Добрый день! Хотелось бы начать с того, что в 2008 покупали с женой машину в салоне Прагматика, правда тех. обслуживание авто испортило все впечатление о салоне и решили в Прагматику больше не обращаться вообще. Однако в ноябре при выборе автомобиля, как вариант, решили все таки позвонить, поинтересоваться, какие предложения. Трубку взяла менеджер Косорукова Юлия, которая настолько профессионально нас заинтересовала предложениями по новой Astre j седан, что мы все таки решили покупать автомобиль в Прагматике, она же нам с женой посоветовала с цветом, правда в наличие авто с таким цветом (синий металлик) не оказалось и нам неделю пришлось подождать, когда ее доставят. Привезли день в день. Правда Юлия на финальной стадии ушла в отпуск, предупредив, что ее заменит молодой человек Дмитрий. А сама звонила, спрашивала было видно, что человек искренне хотел, чтобы клиенты остались довольны. Дмитрий, это сотрудник, который также приятно удивил, фамилию к сожалению не помню, так как отдал его визитку, как и контакты Юлии друзьям, с хорошими рекомендациями. Сотрудник четко нас держал в курсе, как только автомобиль был готов, все детально объяснил. Надо сказать, что эти два менеджера не только просто пытались продать, но и вели весь путь при продаже автомобиля, грамотно и профессионально. Спасибо Вам ребята огромное! Кстати, если руководство заинтересуется подлинностью отзыва, мои контакты в Прагматике есть, готов подтвердить каждое слово. Молодцы! Терпения Вам и удачи!
P.S Кстати, через неделю менеджеры позвонили и поинтересовались, как автомобиль всем ли мы довольны, чем в очередной раз приятно удивили.
Ответить  
Яна
18.11.2013
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Адександр, спасибо большое, что связали с нами для решения спорной ситуации! Будем надеятся, что дальше наше сотрудничество будет только приятным.
Ответить  
Александр
16.11.2013
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
Очень не своевременно Яна! В форму обратной связи я писал Вам более недели назад! Реакции не последовало! Ну я не гордый, поэтому позвонил сам и общался с Вашим руководством, в принципе достаточно успешно. Вопрос мой был решен. А вот насколько качественно он был решен покажет время! Тем не менее радует, что клиентская служба имеет возможность воздействовать на салон в подобных ситуациях!
Ответить  
Яна
15.11.2013
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
Александр, добрый день!
Не могли бы Вы отправить свои контактные данные на адрес ya.guseva@pragmaticar.ru
А именно, номер телефона, номерной знак, марку и модель своего автомобиля. Мы сразу же с Вами свяжемся!
Ответить  
Александр
14.11.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (0)
Готов поделиться очередным опытом общения с автосалоном прагматика. Буду краток. Владею авто 6 месяцев, 2 из которых он в ремонте. Похоже никто не знает в чем проблема. Моя же проблема заключается в том, что я владею авто, плачу кредит и не могу им пользоваться. Сегодня я должен был забрать отремонтированный автомобиль. Забрал, выехал, через 30 метров сломался, заехал обратно, снова сдал в ремонт и все это за 15 минут! И это третий такой ремонт. Никто не может сказать в чем суть поломки, никто не знает через сколько месяцев я смогу ездить, никто не знает где и когда она сломается. Писал в службу качества. Но, видимо, клиентская служба очень занята написанием лозунгов на сайте. Мне никто не позвонил, на мои проблемы всем наплевать. Жду завтрашнего дня и звонка от мастера с вариантами решения. Решение я думаю есть и, видимо, в судебном порядке. Надеюсь буду услышан руководством компании, отступать не намерен!
Ответить  
Яна
01.07.2013
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Уважаемые клиенты! Ваши отзывы очень важны для нас и мы хотели бы иметь возможность связаться с вами для решения спорных ситуаций, если они возникают. При размещении претензии или недовольства работой АЦ прошу вас указывать дату визита в АЦ и, по возможности контактную информацию (наш e-mail:otzyv@terravto.ru ). Спасибо. Служба качества автоцентра «ПРАГМАТИКА» (группа компаний «Терравто»)
Ответить  
Ася
26.05.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
хамское и наплевательское отношение.
неуважение, угрозы. работа не организована.
персонал не воспитан.
впечатления отвратительные.
при покупки автомобиля, он был не укомплектован и не готов к назначенному времени.
особенно отличились с негативной стороны менеджеры николай и дарья.
никому и никогда не посоветую иметь какие-либо дела с данным салоном.
Ответить  
Денис
14.03.2013
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Нормальный салон. Менеджер Дарья оставила приятное впечатление, сделала свою работу качественно, договорилась о зимних покрышках в подарок, хотя акции не было. про машину все рассказала все показала, машина была чистая, все исправно. От процесса покупки получил удовольствие, надеюсь получить его и от поездок на авто.
Ответить  
Алекс
12.03.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
Вместо обещанного 1 месяца ожидания, прошло 4, в итоге взял машину в другом салоне (сделали за 3 дня). А "Прагматика" до сих пор не возвращает залог. Никому не советую.
Ответить  
Поклонник Марки Opel
03.02.2011
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (1)
Присоединяюсь, отрицательным отзывам о "Прагматика-Авто"
Автомобиль opel corsa, дата продажи 25.08.2010 года.
25 ноября 2010 г. была не большая авария, с повреждением переднего бампера, лев. фары, и царапина на заднем бампере. В январе месяце, машина была взята из салона 24 января. Работы по внешнему виду были сделаны на отлично. При выезде из салона, через 10 минут машина заглохла. Через пару минут, завелась. Дальнейшее движение, было в порядке. 25 января машина, стояла на стоянке. 26 января, с утра при движении машина заглохла, два раза. Завелась, благодаря, включению-выключения зажигания. дальнейшее движение, было восстановлено. В обед в районе 13 часов, съездил в салон ООО" Прагматика-Авто", Спб, Уральская 33 Со слов, администратора, ошибка. компьютера. Что предварительно лечится прошивкой. в 15 часов, выезжал с работы, машина заглохла и отказалась полностью заводиться, оттолкав машину на обочину, позвонил в салон "Прагматика-Авто", уточнил, у администратора, что делать в таких случаях. Была дана рекомендация, звонить В "ДЖмассистанс" по номеру 88002501218, что я и сделал. Был вызван эвакуатор на следующий день. Машина была доставлена в салон. По истечении двух дней, машину вернули. 29 января. Машина заводиться, все в порядке, радует потребителя. Диагноз: забыли прикрутить масс -провод.! Ни одного извинения, не было сказано, как будто в порядке вещей. Что так и должно быть. Появилась, буквально сразу же на следующий день, неправильный показатель температуры на дисплее компьютера начал "стучать" правый дворник. 02,02,2011 опять поехал в салон, обрисовав им ситуацию. Мирно поговорив с администратором Вартаном и начальником смены кузовного отдела, с менеджером по работе с клиентами. Да, я понимаю, что бываю разные ситуации. И могу понять все, что один "косяк" может быть. Машина была в салоне, 5 часов. Два часа, я провел в самом салоне ожидая машину. Подтянули крепление дворника. поменяли датчик температуры на новый, со слов администратора. На пол пути из салона, звук "дворника" вернулся. Сегодня с утра 03,02,2011 в районе 8 часов утра, датчик стал показывать 16 градусов, тепла. Звук дворника остался, прежним. Позвонив и приехав в салон "Прагматика-Авто", обратившись к администратору с просьбой решить проблему, звука. Было сказано: "на воскресенье" Остальные администраторы, выразили полнейшее безразличие.
Написал жалобу на имя генерального директора. На жалобе поставили штамп о приеме. И все? да и все ответил администратор. Уехав из салона. не то что в расстроенных чувствах, а просто взбешенным, что "рукожопость", именно "рукожопость" мастеров, может изменит все. Через 10 минут, поступил звонок из салона, от менеджера по работе с клиентами, с которыми я разговаривал вчера. Он предложил исправить проблему. Но все перечисленное, не вызывает энтузиазма возвращаться туда. Записался на сервис в салон, где покупали автомобиль.
Просьба, обратить внимание на качество и профессионализм, мастеров гарантийного сервиса. Кузов? да можно смело отдать. Все остальное, боже упаси.
Избегайте "Прагматики-Авто"
С уважением, ваш поклонник марки.
Ответить  


Сообщите, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин.ру — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг.

После визита в салон напишете свой отзыв на этой странице. Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о Прагматика Василеостровский, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне, его сотрудниках и ценах?




Свежие отзывы об автосалонах Санкт-Петербурга, ознакомьтесь:

Петровский Автоцентр, отзывы
Рейтинг: 3.36    Отзывов: 29 шт.
Сотрудников много, а работают плохо, не советую туда даже обращаться
Восток-Авто Бухарестская, отзывы
Рейтинг: 3.64    Отзывов: 18 шт.
Мойка на троечку. Внутреннее пространство очищают плохо. Остаётся пыль и грязь на поверхностях.И с...
Мир авто, отзывы
Рейтинг: 3.43    Отзывов: 1 шт.
Недавно покупали автомобиль Тойота Авенсис 2003. В Санкт-Петербург за покупкой машины ехали специаль...
ЭКСИС Петербург, отзывы
Рейтинг: 3.24    Отзывов: 6 шт.
Салон как салон. Вроде ничего так. Пока только начинаю знакомство.
Аксель-Сити Юг, отзывы
Рейтинг: 3.39    Отзывов: 32 шт.
У меня там украли шины при хранении
Прагматика Купчино, отзывы
Рейтинг: 3.51    Отзывов: 44 шт.
Вошли в положение и я очень рад этому. Рекомендую
Рольф Лахта, отзывы
Рейтинг: 3.11    Отзывов: 98 шт.
Молодцы, купил машину
Автоштадт, отзывы
Рейтинг: 3.54    Отзывов: 25 шт.
Мне не понравилось, то что не смогли согласовать со страховой и пришлось платить. Было ощущение что...
Автопродикс Рено, отзывы
Рейтинг: 3.61    Отзывов: 20 шт.
На парковке тесновато. Персонал с пониманием, вниманием и знанием.
Сигма-Сервис, отзывы
Рейтинг: 4.09    Отзывов: 10 шт.
Здравствуйте советую. Менеджер отдел продаж автомобилей Виталий Горячев хороший продавец все расскаж...
Дакар KIA, отзывы
Рейтинг: 3.15    Отзывов: 25 шт.
Жду свой автомобиль. Долго. Учитывая, что он как сказано на складе. Уже 10 дней. Что там с ним делаю...
Форд Центр Максимум, отзывы
Рейтинг: 3.68    Отзывов: 47 шт.
Неудовлетворительно. Заявленный час осмотра машины и принятия решения о выкупе вылился в 2 часа ожид...
 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте Обратная связь Карта сайта
 
32
47
607
3 460
373 337
города
марок
моделей
авто сегодня
авто всего


713 755
средняя цена
 
^ Наверх ^