ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
 

Подсказка

①⑥ отзывов покупателей Арсенал-Авто (Тула), рейтинг (★ 2.69), телефон и схема проезда, а также указаны марки автомобилей, которые продает автосалон.

 
 
 
 

Автосалон Арсенал-Авто (Тула) - отзывы покупателей и рейтинг

 
   

 
 


Помогла ли вам страница?

Да      Нет 5  раз уже
помогла
 
Тула,
ул. Октябрьская, д. 320

Телефон салона:
(4872) 38 18 60
  Официальный сайт:
arsenal-avtocar.ru

Просмотров страницы:
Просмотры за неделю:
  13976
83
Отзывов: 16 шт.   Добавить отзыв
    Официальный сайт автосалона Арсенал-Авто: arsenal-avtocar.ru

34-й
В рейтинге
Тулы
2.69
Оценка
салона
18
Количество
оценок
   
Дайте и вы свою оценку салону:

НегативноНормальноПоложительно

Марки продаваемых автомибилей

Skoda





Отзывы покупателей Арсенал-Авто (16 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (16 шт.) Арсенал-Авто в Туле содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

Отзывы были полезны для вас?
Ставьте лайки Да или Нет к каждому отзыву, чтобы выделить по-настоящему ценные.
Кстати, эти лайки влияют на рейтинг автосалона Арсенал-Авто - если Нет больше, чем Да, то отзыв перестаёт влиять на значение рейтинга. При этом старые отзывы имеют меньше веса по сравнению со свежими.

Всего отзывов: 16
Отрицательных: 13Нейтральных: 2Положительных: 1

В общем, судя по отзывам, люди считают плохим этот автосалон Арсенал-Авто, лучше не связываться с ним.
Кстати, уже 29 человек поставили 118 лайков, из них 110 положительных и 8 отрицательных. Так как положительных лайков больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы очень даже правильные и полезные.
Михаил
03.08.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
На сколько мне известно этот автосалон перекупили, сторонняя организация из рязани. Сейчас автосалон работает, но машины возят только под заказ
Ответить  
Анна
02.08.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Плохое отношение к клиентам (((((
Ответить  
Аноним
05.03.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (0)
Цены на обслуживание а/м космос. По факту устанавливают не то, что написано в бумаге. Об оригинальных запчастях речи быть не может. Слесаря ни чего не знают и не умеют. От гарантии отмахиваются всеми правдами и не правдами. Если какой-то вопрос Шестопалова (директор) нет на месте. Пожелел что приехал на ТО. В гарантийном ремонте отказали.
Ответить  
Андрей
10.10.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (0)
Нагло обманывают, берите авто только через интернет-конфигуратор, не ведитесь на этих шнырей. Звонил менеджер и уговаривал взять авто, т к в октябре подорожание на 100 000, проверенная инфоомация. В итоге ни какого подорожания.
Итог : лучше доехать до калуги или москвы, может там есть порядочные люди
Ответить  
Сергей
07.10.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (0)
Просто лажа, а не салон официального дилера. Работают безграмотные сотрудники. Люди обходите это место мимо. Когда в Туле уже откроют нормальную Шкоду.
Ответить  
Анастасия
22.07.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (0)
Сотрудники идиоты как и начальство! Необразованное хамье! В гарантийных случаях отказывают! Причём тянут время и врут прямо в глаза. Разъяснений не дают, тк сами ничего не знают. И ещё не нравится им, что на них жалуются на горячую линию. Тех директор решить вопрос не может ни какой, тк он летает в облаках. Заказ наряды не дают и вообще они удаляют гарантийные обращения из базы дабы прикрыть свою задницу. Совет всем желающим купить шкоду не делайте этого в Туле и не обслуживайте у них машины. Гаражный сервис! В рем. Зону не пускают. сервис полное дерьмо!
Ответить  
Z
06.04.2018
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (3)
К отзыву от 10.02.2018
Сергей, если вы готовы ответить за свои слова, я буду ждать вас в любой будний день после 7 часов вечера возле нашего ДЦ.
Ответить  
Сергей
10.02.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (9)    Нет (3)
Арсенал-Авто Тула. Октябрьская 320. 10.02.2018
Отвратительный сервис. Обратился по поводу повышенного расхода масла, заставили поменять за свой счет, чтобы опломбировать и засечь через 1000 км. Приехал через 1000 км. Должны были при мне снять пломбы, но они меня даже не позвали. залезли под капот без меня. На мой вопрос почему не позвали ответили, что мы не обязаны никого звать. Документ о замере расхода масла вообще не дали, заказ наряд, это вообще нарушение всех правил. Получается сделали так как будто я к ним не обращался. Разговаривают по хамски. А этот пе*рила эксперт если встретится где нибудь вне дилерского центра, буду давить его машиной или разобью всю морду.
Ответить  
Сергей
01.11.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)    Нет (0)
3 августа позвонил записаться на гарантийное обслуживание. Но, инженер по гарантии болен. Попросил соединить с руководителем СТО, в разговоре сказал, что у меня последний день гарантии 10 августа, то есть через неделю. На что товарищ мне сказал, не волнуйтесь мы всё решим, Вы не пострадаете. Я переспросил ещё раз, и ещё раз он подтвердил. С данной проблемой, я уже в июле приезжал, дефект оказался плавающим, и окончательно выявился в августе. После чего он меня записал на 12 августа. Приехав 12 августа они строили рожи похожие на "на фик ты припёрся, всё равно мы не сможем помочь. Так оно и получилось. Больше в это убежище идиотизма, ни ногой.
Ответить  
Сергей
14.09.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (0)
Пролог, он же эпилог.
В Шкода йети плохо начал работать привод заднего стеклоочистителя. Машина на гарантии. Записался. Приехал, вскрыли дергали, мазали. В итоге начал работать ровно. Через недели три снова перестал. Снова приехал, и как назло в сервисе заработал. Я сказал, что у меня ещё решетка начала облезать. Инженер по гарантии Владимир, ответил: я думаю моторчик снова перестанет работать приедете и сразу все оформим. Через пару дней моторчик стал работать плохо, я сам снял видео по его просьбе, и позвонил записаться. До конца гарантии оставалась неделя. На приёмке мне сказали, что инженер заболел, после чего меня соединили с руководителем сто, тоже Владимиром. Он меня сам давно знает и я знаком с владельцем этой конторки. Он меня заверил, что все будет хорошо, хотя Запись была на 12.08. А гарантия заканчивалась 10.08. Я несколько раз переспросил, но он убудил меня, что я не пострадаю. Приехав 12.08, началось : не знаем, как быть, давайте попробуем согласовать с дистрибутором. Я уехал и ждал обещанного, через пару-тройку дней звонка. Но прошла неделя, тишина. Я набрал сам. На что руководитель сто мне сказал: ничего не получилось, готов сделать скидку на Реионт и запчасть. Я позвонил собственнику, все изложил. Он маршал перезвони мне завтра. Набрал завтра, потом послезавтра. Трубки не берут. Честное слово, больше в эту ферму, ни ногой. Никогда!
Ответить  
СВетлана
21.06.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (8)    Нет (0)
отвратный сервис, врут хамят и спят, видимо дела очень хорошо идут, делают на то, что считают нужным, если спросить смотрят как на дураков. ЕСЛИ есть возможность не обращайтесь !
Ответить  
Дмитрий
07.07.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (16)    Нет (0)
привет всем! купил в этом салоне Шкода Октавия. В самом начале оставил свой автомобиль по трейд ин. потом выяснилось что нет ПТС на машину. в итоге с Москвы ждал ПТС 1,5 недели! еще раз с Москвы 1,5 недели! потом в мае сделал ТО-1. в конце месяца начались проблемы через три месяца как купил. машина на холостых троит и потом вообще перестала заводиться. стартер "гонял" до запуска секунд по 3-ть. через три дня проведенных на сервисе заключение. сгорел каталик и идет "подсос" воздуха через маслообменик. случай не гарантийный и рекомендация сменить АЗС мол плохой бензин. купил запчасть но у них менять не стал и поехал в Рязань к ОД так как периодически бываю в этом городе. ребята там провозились 2-а дня и выяснилось, что вся проблема в турбине. развалился подшипник и соответственно из этого и пошли все проблемы. вот теперь жду запчасти и ремонт бесплатно по гарантии. вот вам и подход к клиентам. так что больше не ногой в Арсенал авто и другим не рекомендую. проблема с Вашей машиной у них это исключительно вина владельца и все тут.
Ответить  
Наталья
01.06.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (12)    Нет (2)
Такого отвратительного обращения с клиентами мы с мужем еще нигде не видели. 3 месяца назад по гарантии, заменили сцепление в КПП. Месяц назад взорвался блок мехатроник все там же в КПП. Привезли на эвакуаторе машину в это так называемый официальный автосалон Арсенал-авто. Сказали, заменят по гарантии. Через 3 недели пришли забирать, и что же вы увидели!На машине появились царапины, а именно: какой-то рукожопый открывал и ставил лючек для буксировки ОТВЕРТКОЙ!ЭТО У ОФИЦИАЛОВ ОТВЕРТКОЙ!Кроме того, на крыле царапина, на внутренней обшивки двери царапина (еще по гарантии двери перекрашивали за эти 3 недели), кожаный чехол вокруг ручки переключения скоростей вырван, а именно, поломаны все крепления. Просмотрели камеры, где видно, что какой-то сотрудник крутится возле лючка, другой Геннадий, что-то делает с коробкой. Так на все на это нам руководитель сервиса Апальков Константин Николаевич сказал:"А докажите, что она мы все сдали! А Геннадий вообще не занимается снятием мехатроника. И вообще, это вы с мужем все сделали, а у нас замечательные сотрудники." Как так???Только что на камерах мы видели абсолютно противоположное, Геннакий копался с коробкой, и сотрудник крутился возле лючка. Выставляют идиотами, а сами не могут выполнить своей элементарной работы нормально. Коробка у нас в тот же вечер, как забрали опять накрылась медным тазом. Пропали все скорости. На следующий день, нам автомобиль опять отдали, сказали, что все исправили. Только теперь при включении задней передачи идет стук в коробке и вибрация. Но теперь нас и принимать не хотят, занесли нас в негласный черный список. Коробка на гарантии, и они обязаны принять наш автомобиль в день обращения. Они отпираются, говорят, нет мест. Кроме того, ЛЮДИ, ХОЧУ ОБРАТИТЬ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, В САЛОНЕ ГОВОРЯТ, ЧТО ОНИ НЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ, А ЧАСТНИКИ! ВОТ ЭТО НОВОСТЬ, ТАК НОВОСТЬ ДЛЯ НАС БЫЛА!А ТАК, КАК ОНИ НЕ ОФИЦИАЛЫ, ОНИ ИМЕЮТ ПРАВА И НЕ БРАТЬ НАШ АВТОМОБИЛЬ. На горячей линии, нам сказали, что они официалы. Написали письмо в фольтсваген групп. Ждем ответа. Ааа, еще хочу добавить, кто хочет найти работу, приходите в арсенал-авто, там такой Артем Александрович всем найдет работу. Моему мужу, так как он каждый день приходил в арсенал-авто разбираться по поводу машины, предложил устроиться дворником на полставки. И вообще, выгнал из салона. Так что, хотите проблем, добро пожаловать в Арсенал-авто.
Ответить  
Дмитрий
23.07.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (8)    Нет (0)
Отзыв о посещении автосалона Шкода в г. Тула, ул. Октябрьская 320.

Прихожу я в автосалон «Шкода» присмотреть себе автомобиль. Это было примерно в 13:30. Понравилась машина Шкода Октавиа. Попросил покататься на тест-драйве (такая услуга была), но менеджер Тарасов Андрей сказал, что только после записи, а т. к. в автосалоне из покупателей больше никого не было я попросил провести тест-драйв без записи, или записать прямо сейчас, но менеджер Андрей Тарасов в грубой форме сказал, что этого делать не будет. При попытке поговорить с главным по салону, менеджер Андрей Тарасов ответил, дословно: Я тут главный, Вы кататься не будете!
Нет, ну можно же было сказать все это в более мягкой форме и вообще быть по вежливее с покупателями. Никакой гибкости в разговоре не было.
После этого, у меня пропало всякое желание рассматривать приобретение автомобиля марки «Шкода» потому, что они не могут научить своих менеджеров, в лице Тарасова Андрея, вежливому общению с клиентами.
Ответить  
Дмитрий
17.05.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (10)    Нет (0)
подтверждаю не связывайтесь с ними! нас пытались лохануть на кучу денег
Ответить  
Артем
13.09.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (10)    Нет (0)
Смена руководства, чтобы не потерять клиентов!

При покупке авто пытаются оформить договор через подставную фирму ООО "КомМаркет", а не Арсенал Авто. При отказе в подписании лажи начинают хамить. Совет руководителям! Прокуратура Вам поможет стать добрее и отзывчивее к клиентам!
Ответить  


Сообщите, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин.ру — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг.

После визита в салон напишете свой отзыв на этой странице. Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о Арсенал-Авто, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне, его сотрудниках и ценах?




Свежие отзывы об автосалонах Тулы, ознакомьтесь:

Nissan Восток Моторс , отзывы
Рейтинг: 3.48    Отзывов: 25 шт.
Мой любимый дилерский центр. Отличный уровень
Автокласс М, отзывы
Рейтинг: 3.24    Отзывов: 3 шт.
Отличный автосалон. Мазда лучшая машина. Отслуживаюсь там с 2014 года
Бавария-Авто, отзывы
Рейтинг: 3.58    Отзывов: 6 шт.
Был на проведении тех. акций. Все сделали в лучшем виде. Очень доволен. Персонал вежливый. Молодцы!
Тула Моторс, отзывы
Рейтинг: 3.47    Отзывов: 9 шт.
Тула Моторс отличный салон с компетентными менеджерами и персоналом. Так получилось, что покупали зд...
Автокласс Лаура, отзывы
Рейтинг: 3.39    Отзывов: 19 шт.
все хорошо, как обычно.
Лада КорсГрупп Тула, отзывы
Рейтинг: 4.04    Отзывов: 14 шт.
Насчет плановых ТО не подскажу. Езжу к этим ребятам, когда требуются серьезные работы и/или на подъе...
Автокласс (Renault), отзывы
Рейтинг: 3.11    Отзывов: 24 шт.
Замечательный салон
Автокласс (Mitsubishi), отзывы
Рейтинг: 3.57    Отзывов: 23 шт.
Отличный дилерский центр, пока ждали выдачу, подали вкусный кофе и шоколадом фирменным угостили. Спа...
ГК Виста, отзывы
Рейтинг: 3.39    Отзывов: 8 шт.
Все вежливо, быстро и качественно.
Автокласс-эксперт, отзывы
Рейтинг: 3.33    Отзывов: 5 шт.
Очень вежливые персонал всё бистро и оперативно спасибо большое за помощь.
Лаура-Тула, отзывы
Рейтинг: 3.05    Отзывов: 8 шт.
Именно к владельцам претензий нет. но после того как я купил подержанную иномарку ни о какой отечест...
 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте Обратная связь Карта сайта
 
32
47
607
833
370 890
города
марок
моделей
авто сегодня
авто всего


713 751
средняя цена
 
^ Наверх ^