ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
 

Подсказка

①① отзывов покупателей Премьер Авто (Тула), рейтинг (★ 3.07), телефон и схема проезда, а также указаны марки автомобилей, которые продает автосалон.

 
 
 
 

Премьер Авто (Тула) - отзывы покупателей

 
   

 
 


Помогла ли вам страница?

Да      Нет
 
Тула,
ул.Оборонная, д. 95а

Телефон салона:
(4872) 38–44–33
  Официальный сайт:
---

Просмотров страницы:
Просмотры за неделю:
  21245
50
Отзывов: 11 шт.   Добавить отзыв
   

27-й
В рейтинге
Тулы
3.07
Оценка
салона
9
Количество
оценок
   
Дайте и вы свою оценку салону:

НегативноНормальноПоложительно

Марки продаваемых автомибилей

Volvo


Лучший отзыв про автосалон Премьер Авто

По оценкам посетителей сайта.
мария
29.05.2012
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Там наверное всех уродов собрали в кучу. В первый и последний раз там побывала. Уже сто раз пожалела, что купила у них машину.





Отзывы покупателей Премьер Авто (11 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (11 шт.) Премьер Авто в Туле содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

Отзывы были полезны для вас?
Ставьте лайки Да или Нет к каждому отзыву, чтобы выделить по-настоящему ценные.
Кстати, эти лайки влияют на рейтинг салона - если Нет больше, чем Да, то отзыв перестаёт влиять на значение рейтинга. При этом старые отзывы имеют меньше веса по сравнению со свежими.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 11
Отрицательных: 4Нейтральных: 4Положительных: 3

В общем, судя по отзывам, люди считают плохим этот автосалон Премьер Авто, лучше не связываться с ним.
Кстати, уже 1 человек поставил 11 лайков, из них 8 положительных и 3 отрицательных. Так как положительных лайков больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы очень даже правильные и полезные.
Михаил
01.05.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Пацаны, почитал тут интересные отзывы об автосалоне Премьер Авто в Туле, неужели все таки говяный этот дилер? Мне страховая компания направила на ремонт авто у них - боюсь уже везти им машинку.
Ответить  
Мария
20.12.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Забронировали авто у Каретниковой Софии (телефон 88005555949 доб.106), в день покупки позвонили уточнили все ли в силе, ждет ли нас авто, приехали - на что нам говорят Каретникова София сидит вообще где-то в офисе и бронь по телефону они не делают, в наличии у них всего - 3 машины. нашей естественно нет. в общем обман.
Ответить  
Галина
23.09.2012
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Всем привет!Не скажу, что я постоянный клиент автосалонов. До недавнего времени покупала машины через знакомых и соответственно подержанные. Одно дело, когда работали с мужем в полном объёме, а другое, когда мне пришлось уйти в декретный отпуск. С появлением малыша, вопрос о приобретении авто стал весьма остро:ежемесячное посещение детского врача, массажи ит. д. А ездить с ребёнком в метро и автобусах не лучший вариант. Стала разговаривать с мужем, чтобы взять хоть какую-нибудь подержаную иномарку. Игорь, мой муж, меня сильно удивил. Сказал, что если уж брать, то лучше попроще модель, но зато в автосалоне:и новая, и гарантия, и сервис. Так как времени у меня было больше, стала рыскать наугад по различным сайтам автосалонов. чем больше просматривала, тем больше начинала путаться. Дело случая. Приезжаю на приём к педиатору и пока ждём с дочкой нашу очередь, разговорились с одной мамочкой. Та и посоветовала мне Премьер Авто! я даже не стала на их сайт заходить, а позвонила своему Игорю и мы сразу отправились туда. Внимания долго ждать не пришлось, нас проводили к менеджеру, очень обаятельный и внимательный Александр. Меня удивило, что благодаря профессионализму Александра мы уже через 20 минут оформляли мою Приорку. Так как я была с ребёнком на руках, все бумажные вопросы на себя возложил Игорь, а девушка из персонала Премеьер Авто предложила мне чаю и даже поинтересовалась не нужно ли мне уединиться с малышом!Меня это крайне расстрогало)) Вообщем, обошлась нам моя машина в 390 тысяч и это с учётом ндс. По поводу комплектации, я конечно настояла на люксе, я же о ребёнке должна думать! Вот теперь совсем другое дело:ездию с удовольствием и дочурка моя безумно рада. Жизненный икомфорт -вещь немаловажная!

Ответить  
Иван
22.09.2012
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Доброго времени суток. Полезный сайт, цена машин, только я рад, что отзывы тут не читал про салоны, когда свою ласточку покупал. Реально крыша съедет от того, что тут понаписано. Я свою Део Нексию в Премьер авто брал, и хочу довести до других читателей, что салон совсем не так плох, как его хают. Я позвонил в салон, сказали, что машина, комплектация и цвет есть, но цвет белый последний остался. Они сказали, что не могут машину так вот по телефону забронировать. Я конечно надеялся, что ее никто не купит, и о чудо ее никто не купил. У Нексии цена отличная и сама машина вполне себе ничего. Я брал максимальную комплектацию всего за 322 тысячи со звуком, кондеем и еще несколькими полезными примочками. Именно в ПА цена меня устроила, видел и дороже новые Нексии. Салон - ништяк, хотя в нем как и везде ухо в остро надо держать. Да, действительно, они требуют за допы деньги типа новых ковриков, чехлов и прочей лабуды, но вы всегда можете от этого отказаться! Это как билет на поезд, страховку засовывают априори, надо только не забыть сказать, что вы от нее отказываетесь, чтобы не переплачивать еще и за нее лишних денег. Я считаю, что салон нормальный, вы сами не щелкайте клювом и все ништяк будет.
Ответить  
Пётр
19.09.2012
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (1)
Купил машину в Премьер авто. Всегда скептически относился к иномаркам. Я бывший военный, можно сказать всю жизнь просидел за рулём нашей отечественной машины. Для меня раньше круче Волги ничего не было! Мы с зятем любители на природу выехать, шашлык, рыбалка. Несколько раз с ним ездил. Сам за руль сел и задумался, может и мне иномарочку приобрести. Зять меня поддержал и мы объехали с ним несколько автосалонов. Почему остановились на премьер авто? Да потому что там всё чётко и понятно и как в других салонах менеджеры не пытаются всунуть тебе всякую ерунду. Пришли с зятем, объяснили свои требования, прошли тест-драйв, не кота же в мешке брать, и барышни из отдела продаж нам ладненько так всё оформили. Хендай Ай20, хэтчбек белого цвета, а что, расход топлива экономичный, кондиционер, удобный салон, а главное на рыбалку ездить с таким багажником одно удовольствие! Я даже на автомат согласился, еже разобрался что к чему. Ну и вышла эта ласточка в 530 тыс. Если надумаю менять, скорее всего в этот же салон и поеду!
Ответить  
мария
11.09.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (1)
Со всеми согласна! Хамство, враньё, цены выкатывают сумасшедшие!
Ответить  
МАР
13.06.2012
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Согласна полностью с Вышесказанным. Меня лично обманули на 72 тысячи. Полная безграмотность людей! Полное неуважение. полное отвратительное незнание машин! Тупые менеджеры. даже выпустить не могут нормально.
Ответить  
мария
29.05.2012
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Там наверное всех уродов собрали в кучу. В первый и последний раз там побывала. Уже сто раз пожалела, что купила у них машину.
Ответить  
Юрий
28.05.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Натуральный ЛОХОТРОН! Если не жаль времени, можете сначала позвонить туда, а потом съездить. ТАКОГО я ещё не видел! Враньё в каждом слове при звонке! Когда я приехал в салон, я подумал, что ошибся адресом. Всё, о чём договаривались при звонке не соответствовало тому, что было в салоне!. Если честно: хотелось взять в руки пулемёт!. Я человек сдержанный, но тут меня просто сорвали с катушек!. ТАКОГО я ещё не видел!.
Ответить  
Анна
18.05.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Отвратительный салон. занимаются мошенничеством и не скрывают этого. сначала пытались обмануть на 100.000. после споров сумма уменьшилась до 50.000. документы собраны и предоставляются в отвратительном порядке. сначала в заказ-нарядах фигурирует одна сумма. после подписания заказ-наряда подписываем договор. там уже фигурирует сумма с прибавленными 5% якобы за пиар компании. отношение после оплаты машины хамское. сложилось ощущение, что директор выучил на зубок не сколько фраз и твердит их, выдают себя за дилеров а являются СУБДИЛЕРАМИ! информация, предоставляемая отделом продаж по телефону и менеджераи по продажам абсолютно не совпадает, бухгалтерия с первого раза не может нормально и правильно заполнить договор и акт приемки машины! миллион раз подумайте прежде чем ехать туда.
Ответить  
Владимир
24.11.2011
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (1)
Блин, искал московский Премьер авто, а тут Тула. Вот же тот, который надо //cenamashin.ru/autosalon/moskva/665.html
Ответить  


Сообщите, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин.ру — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг.

После визита в салон напишете свой отзыв на этой странице. Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о Премьер Авто, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне, его сотрудниках и ценах?




Свежие отзывы об автосалонах Тулы, ознакомьтесь:

Nissan Восток Моторс , отзывы
Рейтинг: 3.41    Отзывов: 23 шт.
Современный автоцентр. Квалифицированные сотрудники. Качественный сервис.
Автокласс М, отзывы
Рейтинг: 3.23    Отзывов: 3 шт.
Отличный автосалон. Мазда лучшая машина. Отслуживаюсь там с 2014 года
Бавария-Авто, отзывы
Рейтинг: 3.58    Отзывов: 6 шт.
Был на проведении тех. акций. Все сделали в лучшем виде. Очень доволен. Персонал вежливый. Молодцы!
Тула Моторс, отзывы
Рейтинг: 3.47    Отзывов: 9 шт.
Тула Моторс отличный салон с компетентными менеджерами и персоналом. Так получилось, что покупали зд...
Автокласс Лаура, отзывы
Рейтинг: 3.39    Отзывов: 19 шт.
все хорошо, как обычно.
Лада КорсГрупп Тула, отзывы
Рейтинг: 4.03    Отзывов: 14 шт.
Насчет плановых ТО не подскажу. Езжу к этим ребятам, когда требуются серьезные работы и/или на подъе...
Автокласс (Renault), отзывы
Рейтинг: 2.98    Отзывов: 24 шт.
Замечательный салон
Арсенал-Авто, отзывы
Рейтинг: 2.68    Отзывов: 16 шт.
На сколько мне известно этот автосалон перекупили, сторонняя организация из рязани. Сейчас автосалон...
Автокласс (Mitsubishi), отзывы
Рейтинг: 3.57    Отзывов: 23 шт.
Отличный дилерский центр, пока ждали выдачу, подали вкусный кофе и шоколадом фирменным угостили. Спа...
ГК Виста, отзывы
Рейтинг: 3.38    Отзывов: 8 шт.
Все вежливо, быстро и качественно.
Автокласс-эксперт, отзывы
Рейтинг: 3.32    Отзывов: 5 шт.
Очень вежливые персонал всё бистро и оперативно спасибо большое за помощь.
Лаура-Тула, отзывы
Рейтинг: 3.04    Отзывов: 8 шт.
Именно к владельцам претензий нет. но после того как я купил подержанную иномарку ни о какой отечест...
 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте Обратная связь Карта сайта
 
32
47
607
680
370 036
города
марок
моделей
авто сегодня
авто всего


713 753
средняя цена
 
^ Наверх ^