ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
 

Подсказка

Полезные данные про автосалон Nissan Восток Моторс (Тула) - отзывы покупателей (21 шт.), телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.

 
 
 
 

Nissan Восток Моторс (Тула) - отзывы покупателей

 
   

 
 


Помогла ли вам страница?

Да      Нет 9  раз уже
помогла
 
Тула,
ул. Октябрьская, 318

Телефон:
(4872) 33-70-68
  Сайт:
nissantula-korsgroup.ru

Просмотров страницы:
Просмотры за неделю:
  20158
87
Отзывов: 21 шт.   Добавить отзыв
    Официальный сайт автосалона Nissan Восток Моторс : nissantula-korsgroup.ru

10-й
В рейтинге
Тулы
2.87
Оценка
салона
14
Количество
оценок
   
Дайте и вы свою оценку салону:

НегативноНормальноПоложительно

Модельный ряд автосалона




Лучший отзыв про автосалон Nissan Восток Моторс

По оценкам посетителей сайта.
Илья
26.06.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (1)
После окончания гарантии своим автомобилем - Ниссан Кашкай - занимаюсь сам. Но тут появилась возможность по отзывной компании поменять бензонасос. Отогнал автомобиль на замену запчасти. Запчасть поменяли - доволен. Однако, через какое-то время стало понятно, что тормозным колодкам настал конец. При этом за неделю до этого копался в автомобиле- колодки были во вполне нормальном состоянии. Вывод: либо колодки чудесным образом за две недели (проехал около 300 км) истрепались до непотребного состояния, либо в тульском Восток моторс работают те еще мудаки, которые наплевав на возможные последствия, установили мертвые тормозные колодки. В эту "компанию" больше ни ногой.





Отзывы покупателей Nissan Восток Моторс  (21 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (21 шт.) Nissan Восток Моторс в Туле содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

Не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 21
Отрицательных: 8Нейтральных: 4Положительных: 9

В общем, судя по отзывам, люди считают хорошим этот автосалон Nissan Восток Моторс .
Кстати, уже 11 человек поставили 73 оценки, из них 48 положительных и 25 отрицательных. Так как положительных оценок больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы покупателей про салон Nissan Восток Моторс и его сотрудников очень даже правильные и полезные.
Дмитрий С.
18.06.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Хороший салон, прекрасное отношение к клиентам.
Светлана
14.06.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Худший центр! Вообще не хотят проводить гарантийное обслуживание, даже не утруждаются провести диагностику машины. Красиво поют только при продаже автомобиля. Больше туда ни ногой.
Роман
27.05.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (1)
Отлично. Быстрое и качественное обслуживание, вежливый персонал. Рекомендую.
Евгений
07.03.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (1)
Менять масло приезжаю в этот центр. Пока занимаются моей машиной, можно посидеть в уютном кафе. Цены умеренные, меняют масло быстро.
Александр
22.12.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (0)
В сем привет! Хотел давно написать в двух словах, но в двух не получится, накопилось.
И так хочу рассказать о нашем ниссане в Туле!
Купил я своего Джука в 2012. Обслуживался 6 лет. Вы зададите вопрос, почему обслуживался ???))) отвечаю и так по порядку!
И так думаю каждый владелец нового автомобиля поймет меня, гарантийное обслуживание 3 года, а вдруг что?, пугает, цены космос!)), но я продолжил и после гарантийное обслуживание.
Если человек платит такие деньги то думает что будит все качественно и запчасти оригинальные, Вы ошибаетесь!
Началось все к 100000 пробега. Замена 2 х наконечников, подрамник, в круг колотки и диски тормозные, и два передних под крыльника. Скажу сразу,98000 р вместе с работой.
Говорю ладно. Спрашиваю?,, подрамник зачем?)), отвечают что оторвало резинку сален блока. Я говорю поменяйте резинку.
Отвечают нет меняем в сборе.
Говорю Хорошо!
Через 3 недели пришли запчасти, звонят и говорят подрамник не тот пришел, жду еще 2,5 недели, звонят и говорят что машина у вас исклюзивная опять не тот пришел!, и говорят. мы можем вытащить резинки с нового подрамника от кашкая и впрессовать вам.
Я был в бешенстве. И пошел на принцип. сказал нет и стал ждать еще 3 недели подрамник с Голландии. Это они мне так сказали.
Ура прошло 2 месяца забираю свою любимицу! Довольно катаюсь 10000 км до слейдущего ТО, приезжаю к ним, а они говорят что передние колотки изношенны на 70 процентов., поменял масло фильтра колотки меняетсять не стал.
Проездил 3000 км и обратился к другому специалисту, друзья посоветовали!
И тут обнаруживается самое интересное!
1-тормозные супорта были смазаны смазкой которой нельзя мазать такие вещи, они из за этого не разжимаются, то есть клинят!
2- пищалки поставили на оборот, чтоб они не свистели.
3-воздушный фильтр салона был засунут не снимая бордочка, из за чего был смят и потом порван вентилятором, хотя я жаловался постоянно на треск работы отопителя,
от мазки были различные.
После увиденного приходится сказать им до свидание!
Дмитрий
15.08.2018
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (0)
Сделайте так, чтобы люди к вам приезжали! А не на оборот! Ужесточите ответственность за халатность и безалаберность! Читайте отзывы о вас! Будьте ЧЕСТНЫ, и ЛЮДИ к вам потянутся!
Владимир
21.03.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (2)
Общался. С менеджером шариковый тимуром могу сказать с. Уверенностью товарищ на своем месте г ефремов
Алексей
25.12.2017
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (5)
Довольно приличный салон по меркам Тулы. Я тут уже две машины купил, одну себе, а вторую жене. Жена говорит, что ей очень легко управлять, я ей "Ниссан Альмера" купил, а себе "Ниссан Террано". Я конечно на обоих машинках катался, поэтому могу сказать, что пока с обоими все в порядке. Немного пришлось подождать, пока все оформляли, когда жене машину покупали, а так в остальном претензий нет.
Георгий
20.12.2017
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (5)
Салоном остался доволен. Покупал здесь новый "ниссан", покупке очень рад, равно как и обслуживанию здесь. Оформление сделки проходит быстро, есть приятные бонусы, и скидки. Здесь же находится и сервисный центр, куда можно обратиться в случаи поломки, или иной проблемы. В салоне сразу же оформил и страховку на автотранспорт, пусть и потратил почти пол дня на выбор, и оформление уехал с хорошим настроением.
Евгений
23.11.2017
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (3)
Ну не знаю, когда я покупал у них себе, вот два месяца назад, то никаких проблем не было. Качество автомобиля отличное, все работает четко, ничего не барахлит. При покупке тоже никаких проблем не возникло. Понравился менеджер, очень долго объяснял мне и про саму компанию "Ниссан" и про преимущества их автомобилей над другими. Ну понятно конечно, что он все приукрашивает, такая его работа, но в целом я уже давно являюсь поклонником этой марки, так что я даже без его слов взял бы себе именно "Ниссан". С оформлением тоже проблем не возникло. Ну и после осмотра автомобиля у меня уже сомнений вообще не осталось и пока я доволен.
Максим
08.02.2017
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (3)
Гонял в этот автоцентр свою Тиану. В оговоренное время приехал и ждать не пришлось, сразу загнали на подьемник. Сменили тормозные колодки по кругу. Все сделали довольно быстро Оплатил работу и уехал. Претензий у меня не возникло.
вася
10.06.2015
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (0)
Почитал отзывы. Ну что сказать. Наверно никогда в этот автосалон и этот сервис ни ногой, хотя жука подумывал приобрести
Николай Николаевич
23.09.2014
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (4)
Огромное спасибо, компании Восток моторс Тула ул. Октябрьская. Барановской Светлане, Ануфриеву Михаилу, Горичевой Елене. Все вопросы решались без малейшей задержки. Вежливое, тактичное отношение. Не первый раз обращаюсь в эту компанию и только положительные эмоции. Удачи Вам и всем сотрудникам.
Владислав
01.05.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
фигасе, тут отрицательные здесь отзывы про автосалон Nissan Восток Моторс, неужели плохой это салон? я жуе собирался ехать к ним для покупки второй машины, а щас и даже не знаю, сцыкотно
Nadin
14.10.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (0)
купили в Восток Моторс альмеру классик 2012 года в 2013 году. Спросили у менеджера когда проходить ТО. В ответ услышали - через 15000 км пробега. Когда ехали домой из салона, почувствовали очень неприятный запах при работе кондиционера. Через пару недель (запах не исчез) приехали в салон, чтобы выяснить причину (по гарантии) - оказалось, что мы не прошли ТО за тот год, который машина стояла в салоне, а срок прохождения ТО прошел еще за несколько дней до моего приобретения автомобиля. И тут началось. Так еще этот запах был от СДОХШЕЙ крысы, которая завелась там во время простоя автомобиля в салоне.
Владимир
04.10.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (0)
Машина Ниссан Тиида. После прохождения ТО-2 в Восток Моторс Тулы я свою машину не узнал. Холостые обороты с перебоями. На ходу едет дергается. При резком нажатии на акселератор загорается индикатор "неисправность двигателя". После обращения в "Ниссан" в Москве оказалось что не была произведена замена свечей зажигания, а одна свеча установлена с треснувшим изолятором. Пришлось дополнительно тратиться на устранение неисправностей. Свечи, которые якобы были заменены, оказались не от данной модели. Я думал, что под вывеской такой фирмы работают знающие, честные специалисты.
Рамзес
17.06.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (0)
обратился в дилерский центр ниссан по причине о замене бампера отношения такое будто я им навязываю бесплатный ремонт уточнил сколько ждать парень ответил две, две с половиной недели прошел срок звоню туда а такое ощущение что там никто ни чего ни делал соединили с начальником отдела я ему объяснил ситуацию а он говорит наш сотрудник не мог давать никаких сроков это значит не наш сотрудник представляете такую чушь говорит начальник отдела я уж не говорю о простых рабочих мой совет вам ищите другой сервис!
Дмитрий
31.05.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (0)
Выбирал машину в Туле, нет индивидуального подхода к клиенту. Машины дороже чем в Москве. Очень скупы на скидки по доп. опциям и подарки. Ну продажа авто - это одно, а вот сервис это другое. Сервис просто кошмар, менеджеры в сервисной службе неисполнительные, забывчивые, отношение к клиентам разгильдяйское. В самом сервисе дурдом, постоянно что-то кому-то исправляют, запасных частей (ну кроме фильтров) никогда нет, нет ничего в наличии. Сроки доставки всегда срываются, запчасть если прийдет, то звонят с 5-дневным опозданием. Могут запросто не сменить масло а записать что сделали и т. п., или снять колодки норм. а поставить дохлые, и сказать что нужно менять их. Короче савок под красивой вывеской.
Владимир
23.04.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (0)
обращался в данный автосалон осенью 2012 года для диагностики неисправности двигателя на икс трейле. Привез авто на эвакуаторе к заранее оговоренному времени и тут меня просят оставить ключи и позвонить через два дня, хотя была договоренность, что диагностика будет сделана сразу. Я проявил настойчивость и диагностику провели в этот день, правда часа через три. Выяснилось, что умер датчик колен вала, который стоит2400 руб, но в наличии у официалов его нет, а привезут его через неделю. Позвонил в магазин Лексус оригинал 1240 руб в наличии. привезли датчик, меняли его еще два часа. Лично я в этот сервис больше не поеду, а вы решайте сами.
Илья
26.06.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (1)
После окончания гарантии своим автомобилем - Ниссан Кашкай - занимаюсь сам. Но тут появилась возможность по отзывной компании поменять бензонасос. Отогнал автомобиль на замену запчасти. Запчасть поменяли - доволен. Однако, через какое-то время стало понятно, что тормозным колодкам настал конец. При этом за неделю до этого копался в автомобиле- колодки были во вполне нормальном состоянии. Вывод: либо колодки чудесным образом за две недели (проехал около 300 км) истрепались до непотребного состояния, либо в тульском Восток моторс работают те еще мудаки, которые наплевав на возможные последствия, установили мертвые тормозные колодки. В эту "компанию" больше ни ногой.
Юлия
02.04.2012
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Посетили автосалон на предмет покупки Nissan Juke. Менеджеры на уровне! Встретили, объяснили достоинства авто, предложили тест-драйв. Внесли предоплату. Ждем машину. Пока очень довольны.

Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Nissan Восток Моторс вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о Nissan Восток Моторс , скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?




Свежие отзывы об автосалонах Тулы

Лада-Автокласс (Лаура-Тула), отзывы
Быстро и качественно. Недорого по сравнению с МСК.
Лада КорсГрупп Тула, отзывы
При покупке авто не выдали сервисную книжку и гарантийный талон.ТО провели хорошо
Лаура-Тула, отзывы
Максимум что им можно доверить, так это замену масла.
Форд Центр Тула (КорсГрупп), отзывы
По страховке, для ремонта записали меня в сервис форд тула на октябрьской, никогда бы не подумал, чт...
Автокласс Лаура, отзывы
Приезжаю на сервис сюда. Хорошее отношение, профессионализм, доступные цены. Владельцам Хендай реком...
Автокласс (Mitsubishi), отзывы
отличный сервис и быстрый, качественый ремонт!
Бекас, отзывы
Салон Бекас переименовался, теперь работают под названием Форд Центр Тула (КорсГрупп)
Автокласс-эксперт, отзывы
Нормальный автосалон б/у автомобилей. Большой выбор на любого покупателя
Скандинави, отзывы
Приехал в сервис, быстро загнали, за 10 мин нашли причину через 15 мин проблема была решена.
ГК Виста, отзывы
Был на ТО, сделали быстро, спасибо, молодцы
 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте Обратная связь Карта сайта
 
32
47
606
6 481
375 173
города
марок
моделей
авто сегодня
авто всего


713 828
средняя цена
 
^ Наверх ^