ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
 

Подсказка

①⑨ отзывов покупателей А.С.-Авто (Волгоград), рейтинг (★ 3.27), телефон и схема проезда, а также указаны марки автомобилей, которые продает автосалон.

 
 
 
 

Автосалон А.С.-Авто (Волгоград) - отзывы покупателей и рейтинг

 
   

 
 


Помогла ли вам страница?

Да      Нет 7  раз уже
помогла
 
Волгоград,
шоссе Авиаторов, д. 11

Телефон салона:
(8442) 60-23-33
  Официальный сайт:
asauto.kia.ru

Просмотров страницы:
Просмотры за неделю:
  18462
78
Отзывов: 19 шт.   Добавить отзыв
    Официальный сайт автосалона А.С.-Авто: asauto.kia.ru

25-й
В рейтинге
Волгограда
3.27
Оценка
салона
17
Количество
оценок
   
Дайте и вы свою оценку салону:

НегативноНормальноПоложительно

Марки продаваемых автомибилей

Kia





Отзывы покупателей А.С.-Авто (19 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (19 шт.) А.С.-Авто в Волгограде содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

Отзывы были полезны для вас?
Ставьте лайки Да или Нет к каждому отзыву, чтобы выделить по-настоящему ценные.
Кстати, эти лайки влияют на рейтинг автосалона А.С.-Авто - если Нет больше, чем Да, то отзыв перестаёт влиять на значение рейтинга. При этом старые отзывы имеют меньше веса по сравнению со свежими.

Всего отзывов: 19
Отрицательных: 9Нейтральных: 2Положительных: 8

В общем, судя по отзывам, люди считают плохим этот автосалон А.С.-Авто, лучше не связываться с ним.
Кстати, уже 34 человека поставили 123 лайка, из них 106 положительных и 17 отрицательных. Так как положительных лайков больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы очень даже правильные и полезные.
Алексей
07.08.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Хорошие ребята там работают!
Ответить  
Азиз
06.08.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Хороший и отзывчивы персонал
Спасибо вам
Ответить  
олег
05.08.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Покупал уже вторую машину в этом салоне.7 лет проходил ТО. Производил подкраску один раз. Притензий нет. Коллектив работает слаженно, доброжелательно. Цены высоковаты. Рекомендую.
Ответить  
Александр
04.08.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (1)
Если не знаешь как поменять прокладку между рулем и сидением, то лучше не покупать вообще машину!
Ответить  
Александр
03.08.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (1)
Денис Краснов лучший приёмщик, профессионал!
Ответить  
Полина
02.08.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (1)
Быстро качественно профессионально
Ответить  
Сергей
01.08.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Являюсь клиентом А, С, уже 4 года. Отличный сервис. быстрый ремонт.
Ответить  
Максим
31.07.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Была Киа, обслуживался у них. Все нравилось
Ответить  
Наталья Мигачева
30.07.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
супер, покупали авто, очень довольны!
Ответить  
Игорь
24.01.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (9)    Нет (2)
По телефону за два дня заверили о наличии авто марок равон и лифан. при посещении салона машин в зале и на стоянке не оказалось. На вопрос где? менеджер андрей повел к листочку с ценами на столе. На повторный вопрос показать авто начал плести да есть в наличии но гдето в технической зоне. В третий раз на просьбу показать авто начал рассказывать что равон грязный требует предпродажной подготовки, с лифан еще какая то беда. Потом тупо одел куртку и вышел на улицу. Когда спросил о том что они со всеми клиентами так общаются нача спрашивать а сколько у вас денег (в самом начале озвучили что берем за нал а не в кредит) и начал хамить. На замечание манеры разговора сказал что вообще ничего не боится. В результате уехали. На момент посещения мы были единственные в салоне. Через 2 часа звонит девочка и спрашивает когда нас ждать в салоне. Услышав в ответ историю посещения обещала разобраться. С тех пор все конец связи.
Ответить  
Александр
18.08.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (16)    Нет (3)
Сервис даже не на нуле а на минус четыре!! Обратился в автосалон для приобретения киа церато в максимальной комплектации, такого специалиста который мне попался я еще не видел хотя сам работаю в продажах и не по наслышке знаю эту работу! Предварительно обговорив детали и осмотрев автомобиль объясняю менеджеру что мне недостаточно 250000 тысяч для оплаты всей суммы и я на эту сумму готов взять автокредит, оформляем заявку и сразу получаем одобрение (это логично при первом взносе в 1 млн руб), спрашиваю у менеджера какую скидку он мне может предложить в ответ он мне говорит что максимальная скидка у них в салоне составляет 30000 рублей, а доп скидку он может мне предложить на доп оборудование! На сигнализацию с автозапуском и gps треккером за 40000 рублей, защиту двигателя и коврики была предложена скидка в 10000 рублей! Ребята вы предлагаете скидку в 10 тысяч с суммы оборудования в 50000 рублей реальная стоимость которого ВСЕГО половина запрашиваемой суммы! В присутствии менеджера АС АВТО мне позвонил менеджер Арконт Север и предложил приехать к ним для переговоров и уже по телефону мне сказал что 30000 рублей которую мне «выбил у начальника» мой менеджер это тупо скидва по кредитной программе которую этот менеджер мне и не мог не предоставить! Я указал на это менеджеру АС Авто на что получил в ответ полное безразличие и рассказ о том что с машины они (автосалон) зарабатывают всего 16000 рублей и скидку больше дать не могут, я в ответ сказал что зарабатывать они будут в дальнейшем на сервисе приобретенного авто! В ответ менеджер начал мне рассказывать что деньги с сервиса уходят на оплату КРЕДИТНЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ!КАРЛ! Ты правда это мне говоришь????? Ну вообщем я поржал над этими бреднями и благополучно отправился к конкурентам! Где сигнализацию с автозапуском и защиту МНЕ ПОДАРИЛИ абсолютно БЕСПЛАТНО!В данный салон больше ни ногой хотя до этого в моей семье там приобретались 2 киа спортажа 1 киа X-Line и киа рио!Всю семью переведу на обслугу а Агат!
Больше всего поразило безразличие продавана. ну идешь и иди. попутного тебе ветра! То есть как клиент который покупает авто пусть и не премиум сегмента но в максимальной комплектации я им АБСОЛЮТНО НЕ ИНТЕРЕСЕН!И это при том что я им принес 1,25 млн!
Надеюсь Ваша организация повернется лицом к клиенту а не тем местом которым оно сейчас повернуто! Удачи Вам в бизнесе!
Ответить  
Виталий
05.03.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (11)    Нет (1)
Пригнал к ним авто на покраску. Сказали, сделают отлично, но далеко не так. Короче, неумеют ничего делать. Все нюансы нужно проговаривать с менеджером, чтоб не было проблем. Лучше бы поехал красить в Toyotu.
Ответить  
Андрей
28.10.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (12)    Нет (1)
В первый и последний раз попал в этот автосалон. Когда первый раз туда приехал все было более менее прилично, выбрал киа рио седан, большего себе к сожалению позволить не смог, т. к. покупка предполагалась в кредит, мне посчитали кредит рассказали условия по кредиту, посчитали каско которое обязательно при покупке в кредит автомобиля. Оставил деньги за автомобиль с расчётом на то, что пока я соберу справки на кредит, автомобиль будет числиться за мной. В день когда я собрал все справки привёз документы, заполнил все анкеты и прочую ерунду, мне позвонили через несколько дней и сказала что мой кредит одобрили. Я был безумно рад что скоро завладею этим автомобилем. Но! Не тут то было! Автомобиль который меня ждал оказался бракованным, за страховку требовали деньги чтобы она была дешевле, а когда приехал в банк оказалось что мне отказали, а по факту оказалась что тупо перепутали в автосалоне меня с другим клиентом! Отвратительно! Никогда туда не обращусь и вам не советую!
Ответить  
Олег
15.02.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (10)    Нет (1)
В октябре прошлого года решил попробовать марку КИА. Заключил тоже ПДКП, стал ждать. И началось — срок поставки авто по договору нарушили, сказали что цена изменилась и нужно перезаключать договор. Приехал в салон за обещанной машиной, хотели прежний ПДКП отобрать. Я отказался его отдавать, потому что так автосалон хотел скрыть нарушения ПДКП. Машину мне не выдали, сказали ещё за хранение машины платить будешь, пока она у них в салоне стояла. Обратился в общественную организацию по защите прав потребителей, их несколько в Волгограде. Через неделю переговоров с автосалоном приехал с письменной претензией к менеджерам, хотел забрать предоплату, деньги по тихому с улыбкой отдали, лишь бы начальство об этом не узнало. Даже не извинились передо мной как клиентом.
А вообще думал написать в Роспотребнадзор, если бы предоплату не отдали. Сейчас много можно куда обратится с жалобой и нечего бегать за продавцом. Один процент стоимости авто за каждый день просрочки лучше любых извинений менеджеров. Последнее время автосалоны стали бояться больше общественных организаций по защите прав потребителей, чем Роспотребнадзора. Эти организации работают на свой авторитет, у них конкуренция, а покупателю это бесплатно. Так что не ленитесь и уважайте свои интересы.
Ответить  
Сергей
26.12.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (20)    Нет (3)
Хочу предостеречь всех от покупки автомобиля в этом салоне. Заключил предварительный ДКП на Киа, ждал того самого счастливого момента. Дилер нарушил все возможные условия своего же ПДКП. О прибытии авто не уведомили, цену подняли, о новой цене не уведомили, в срок не выдали, о новом сроке не уведомили. Я имею ввиду документальные подтверждения, а не перезвонки по телефону. 3 раза им рассказывал что мне нужно поставить. Когда выяснилось что будет поднята цена - я просил сказать новую цену, чтобы не ждать, и если что - забрать сразу же, если меня устроит. Нет, только за нос водили, "кормили завтраками". В понедельник назвали цену, сказали что выдадут - я потратил время, подготовился - собрал деньги, оформил страховку. В салоне навязывают КАСКО, и без нее по ОСАГО не страхуют. Снова протянули до вторника, за прошедшую неделю так и не смогли сигналку поставить. Во вторник выдавать отказались вообще. Потом предлагали какую-то серую схему - что я сам не могу купить, но могу привести кого-то и оформить на этого кого-то. Говорят, менеджер просто хотел как-то подзаработать. Отношение - издевательское. Плюнул, поехал и купил Хундай. Забронировал его во вторник утром, вечером уже уехал на нем. По практически той же цене и аналогичная по классу, но комплектация средняя, а не базовая. Доволен новой машиной и салоном - там меня поняли и сделали все оперативно. Молодцы! Потом начался юридический беспредел с АС Авто. Отобрали у меня мой экземпляр расторгнутого ПДКП. Шантажировали тем, что не отдадут предоплату. Может кто-то скажет что все так делают, а я скажу - что если все так делают, это совсем не значит что так правильно. Все грозились позвать юриста, но так его и не увидел. Как я понял, юрист у них безграмотный. В документах написано одно, по факту делают совсем другое, пытаются чем-то аргументировать, но сами же садятся в лужу. Пять человек прыгали вокруг меня и все сели в лужу и сбежали. И это при том, что я не юрист. Оставили отдуваться кассу, которая вообще ни при чем. У меня в голове не укладывается. Разве нельзя было просто по-человечески рассказать ситуацию еще до конфликта и вместе из нее выйти (как и прописано в ПДКП)? Зачем врать и издеваться над клиентом? Да и почему бы напоследок хотя бы не извиниться? Стоило бы уволить их юриста, менеджера (Нестеркина) и линию качества. Такое отношение к клиентам, покупающим там машину не первый раз. Самим представителям Киа тоже плевать на клиентов и свою репутацию - обращайтесь к дилеру, решайте все проблемы с ним.
Ответить  
ааааааа
22.10.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (8)    Нет (1)
очень разочарован услугами салона, проходя второе ТО, на киа рио отремонтировали по гарантии рулевую рейку, за развал пришлось заплатить дополнительно, в этот же день так как отпуск поехали путешествовать на Байкал, в дороге обнаружилось, что машину тянет в правую сторону, связался с салоном, сказали что бы при возвращении обратился для исправления, при возвращении связался, на что услышал, что гарантия на развал дается на 1000 км а у меня почьти 5000 пробега, и теперь за диагностику и при обнаружении отклонения придется платить опять за развал, а расценки в салоне сами знаете, вопрос, почему я должен платить в двойне за неквалифицырованное обслуживание какого то горе мастера, ответ, мастера у нас супер, это оказывается я мог не правильно эксплуатировать авто, ездить по ямам, камням, и т. д и есле я не доволен, могу обращаться в суд, так зачем тогда вообще обращаться в такие салоны,
Ответить  
Вячеслав
20.05.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)    Нет (1)
как странно, в основном тут негативные отзывы про салон А. С.-Авто в Волгограде, верные ли это все отзывы?
Ответить  
Анастасия
03.04.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (1)
Ужасно не понравилось!
Позвонила предварительно с акцентом на то что являюсь клиентом дилера КИА АРКОНТ, рассматриваю либо их либо свой же салон, хочу съездить на тест-драйв, оценить свой выбор так сказать. Менеджер заверил, пообещал подарок (защиту картера или коврики) что я прокачусь именно на хэтчбеке (хочу в таком кузове) договорились, правда менеджер сослался что его не будет, но он подскажет к кому обратится. На следующий день я продала свою первую ласточку КИА ПИКАНТО и настроилась уже на поездку в АС АВТО. Какого же мое удивление:
1) меня не встретил посоветованный менеджер,
2) авто на котором я так хотела прокатится, забрал сотрудник и поехал за ПТС, там он где-то встал впробке,
3) за это время ко мне подошел менеджер с таким видом "ЧО ПОЙДЕМЬТЕ ДОГОВОР ЗАКЛЮЧАТЬ".
И тут меня взорвало, с какого перепугу я буду брать машину, когда меня должным образом не встретили, обломали, ничего не продемонстрировали. Об этом я заявила менеджеру: "похоже вы напутали, сначала показывайте и рассказывайте все".
Тут он и встал, предложил отсутствующего менеджера дождаться с кем договаривались, прошло полчаса, тем временем я уже от скуки посидела у них в кафе, посидела в базовой комплектации РИО седан, сходила к допникам узнать по сигнализации так там ребята будь здоров накрывают!
4) СТАРЛАЙН с автозапуском у КИА АРКОНТ стоит тысяч 18, тут ШЕРХАН 7 ой который якобы дешевле старлайна 22,4 т. р.!(потом он якобы поправился мол сделаем Вам за 20 т. р).
Время шло. посидела в новом СОРЕНТО, пришел менеджер, сделал недоумевающий пофигистичный вид. Когда я ему предъявила что уже достаточно долго жду, он мне предъявил, что он не человек, ездил пообедать.
На это меня слов не нашлось, меня ждала моя работа, на которую я опаздывала.
На последок я написала дружественное обращение в книге жалоб и предложений, пожелав им успеха в развитии все-таки автопарка, чтобы машины которые требуются для показа были в распоряжении клиентов в любую секунду и развитии морального и профессионального этим недалеким менеджерам.
Было просто обидно за себя, когда человек который приходит уже готовый к покупке в глазах менеджеров БЕЗДУШНОЕ СЛЕПОЕ МЯСО!
Ответить  
Потерпевшая
29.06.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (8)    Нет (0)
Подъехала к салону А. С.-Авто за 15 минут до открытия, сразу накинулся охранник с требованиями убрать машину с территории, не спросив цели визита. Услышав мой отказ - набросился в кулаками. Я в шоке!
Ответить  


Сообщите, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин.ру — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг.

После визита в салон напишете свой отзыв на этой странице. Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о А.С.-Авто, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне, его сотрудниках и ценах?




Свежие отзывы об автосалонах Волгограда, ознакомьтесь:

Агат-Авто, отзывы
Рейтинг: 3.43    Отзывов: 54 шт.
На днях купили в салоне на ул. Ленина автомобиль в кредит. У нас больше претензий к сотруднику бан...
Тойота Центр Волгоград, отзывы
Рейтинг: 3.79    Отзывов: 13 шт.
Удачное расроложение. Хороший выбор. Отзывчивые консультанты.
Арконт, отзывы
Рейтинг: 2.81    Отзывов: 49 шт.
На моем автомобиле периодически загорался чек двигателя, и машина начинала дергаться. Прежде чем поп...
Агат, отзывы
Рейтинг: 3.43    Отзывов: 14 шт.
Грамотный персонал. Хороший сервис. Спасибо!
Волга-Раст (Renault), отзывы
Рейтинг: 3.83    Отзывов: 19 шт.
Сервис не плохой. Хотелось бы более внимательное отношение. И побольше прфессианализма.
Лексус-Волгоград, отзывы
Рейтинг: 3.85    Отзывов: 6 шт.
Хороший сервис!
Автопойнт, отзывы
Рейтинг: 3.28    Отзывов: 18 шт.
Нормальные ребята, нормальное отношение. Ну бывает, иногда., но оч редко. 10 лет там без проблем. С...
Волга, отзывы
Рейтинг: 1.95    Отзывов: 15 шт.
Изчезли в неизвестном направлении, не выполнив обязательств.!
Арконт Волжский, отзывы
Рейтинг: 3.64    Отзывов: 7 шт.
по работе с автомобилями доверяю этому салона на 100% так как сам курирую эту области знаю что здесь...
БРАЙТ ПАРК I ВОЛГОГРАД, отзывы
Рейтинг: 3.48    Отзывов: 43 шт.
Все отлично! Очень вежливые работники!
П-сервис, отзывы
Рейтинг: 3.09    Отзывов: 60 шт.
Хорошее представительство и хорошая сервис зона
 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте Обратная связь Карта сайта
 
32
47
607
7 015
377 362
города
марок
моделей
авто сегодня
авто всего


713 751
средняя цена
 
^ Наверх ^