ЦенаМашин — знает цены всех машин

 

 
 
 
Подсказка
Полезные данные про автосалон Металл Моторс (Челябинск) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Челябинск / Отзывы про Металл Моторс
 
 
 
                    

 

Металл Моторс (Челябинск) - отзывы покупателей

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • УАЗ
  • Chevrolet
  • Ford
  • Great Wall
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Opel
  • Renault
  • Skoda
  • Volkswagen
  • Datsun
  • Ravon

  • Все Автосалоны Челябинска



  • Популярные автосалоны в Челябинске:

    Вавилон-Авто (отзывов: 4)
    § ул. Свердловский тр-т д. 3

    Планета Авто (отзывов: 44)
    § ул. Братьев Кашириных, д. 137

    Регинас (отзывов: 63)
    § ул. Бр. Кашириных, 141-А



    Популярные машины в Челябинске:

    Kia Sportage 2012
    ≈ 846 969

    Kia Sportage 2011
    ≈ 821 412

    ВАЗ (Лада) Kalina 2008
    ≈ 144 941


     
    Челябинск,
    ул. Братьев Кашириных, 135, корпус 5

    Телефон: (351) 220-99-09
    Сайт: metall-motors.ru
    Официальный дилер: нет данных

    Просмотров автосалона: 2398
    Просмотров сегодня: 2


    Отзывов: 7 шт. Добавить отзыв
        metall-motors.ru сайт автосалона Металл Моторс



    Лучший отзыв про автосалон Металл Моторс


    § Лиля
    04.09.2017
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (14)     Нет (0)
    Всем добрый день! Пишу отзыв по автосалону Металл-Моторс Челябинск, чтобы Вы зря не потратили свое время, как это получилось у нас. Менеджеры по телефонудают ложную информацию, одна из них Наталья Лазарева, по факту заявленной цены как указано на сайте по акции нет, а если и есть, то при совсем других условиях, что озвучивают по телефону. Были в автосалоне 3.09.17, интересовал Рено Сандеро, не купили, время потрачено зря.
    Отрицательные отзывы удаляют!







    Отзывы покупателей про автосалон Металл Моторс (7 шт.)

    Правдивые отзывы (7 шт.) покупателей Металл Моторс в Челябинске содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.


    Добавить отзыв


    Всего отзывов: 7 шт.
    Положительных: 0 шт.Нейтральных: 3 шт.Отрицательных: 4 шт.

    § Равиль
    13.05.2018
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (3)     Нет (0)
    Позвонил в металл моторс сказали одно, а на самом деле этой машины вообще нет. Потратил целый день. В итоге менеджер мне стал предлагать другую машину. Отказался. Тогда менеджер предложил авто с пробегом. Зато цена там как у новой. Короче чистой воды развод. Не советую туда обращаться, только зря потратите время.


    § Юлия
    20.01.2018
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (4)     Нет (0)
    С металл моторс столкнулась в декабре, когда искала автомобиль по программе мой первый автомобиль. я присмотрела солярис за вкусную сумму. Мне сразу перезвонила консультант по имени Марьяна Цветочная. Тут то и начал открываться во всей своей красе автосалон Металл Моторс. Сначала мне сказали про машину что она идет с полной комплектацией, что на нее действует скидка 10 %. у меня по телефону взяли данные для онлайн заявки на желаемый автомобиль. Через 10 минут мне перезвонили с положительным ответом от Экспо банка, который мне одобрил 600 т. р. Ехать я планировала в январе, после того как продам свой авто, чтоб уже с деньгами приехать в салон и оплатить первый взнос. Марьяна названивала мне каждый день, приглашая в салон забрать автомобиль. На мой вопрос окончательный ли это ответ от банка, не откажут ли мне при моем приезде в кредите (моя к. и. положительна, и работаю я официально.), Марьяна утверждала что это окончательный ответ, что мне нужно только приехать оформить и забрать авто. Про подводные камни мне сказали только про комиссию в размере 6 т, р. но это не суть. В скором времени я продаю свою лошадку, и с устремляюсь за 200 км в м. м. Приехав туда, выяснилось что такого автомобиля про который я разговаривала все это время с консультантом Марьяной нет! и никогда не было! а есть другой на 100 т. р. дороже и в нем почти ничего нет. С полной комплектацией шел другой солярис. по деньгам мне не посильный совсем. На мои вопрос зачем меня так обманули и заманили сюда, сотрудники салона м. м. отвичали что я могу оставить отзыв в интернете. На просьбы связать меня с Цветочной Марьяной, мне отвичали что ее здесь нет и она просто сидит на телефоне (ищет очередных дураков). Не долго думая я прошла подавать заявку сново на кредит (напоминаю госпожа марьяна мне ниоднократно говорила что наша первая заявка была окончательным решением). через 2 часа сотрудник передал мне что мне отказано всеми банками.!
    то что я была в полном шоке и чувствовала что меня в прямом слове заманили и намазали ничего не сказать.
    по дороге домой в слезах, я все же дозвонилась до марьяны, не говоря ей о произошедшим, та продолжала нагло врать о том что меня ждут, что этот авто стоит, что мне одобрено, и никакие условия не менялись. когда я сказала марьяне как есть и что я была уже у них, та просто кинула трубку.
    самое интересное по приезду домой, я набрала в тот самый экстра банк (который мне со слов марьяны одобрил окончательно энную сумму двумя неделями ранее), в банке мне сказали что никаких заявок на мое имя им не поступало, кроме сегодняшней (когда я была в салоне).
    вывод делайте сами.


    § Светлана
    25.10.2017
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (8)     Нет (0)
    ужасный салон, ужасные менеджеры! выбрали машину на сайте стали звонить узнавать по поводу цены, говорили одно, а когда приехали цена была на 150 а то и 200 тысяч выше, чем та которую обещали! на вопрос почему так?, ответ один кто то не правильно сказал, хотя звонили и узнавали 3 раза! не советовала бы никому идти за покупкой авто в данный салон! одна ложь!


    § Галина
    17.10.2017
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (7)     Нет (0)
    Не тратьте время на этот салон город Челябинск улица Братьев кашириных 135! Все обман! По телефону вам расписывают как в сказке, а на самом деле таких машин даже нет в наличии, а если и есть то совсем на других условиях! Попались на эту удачку два раза! Сама в шоке! При повторном обращении менеджеры просто не берут трубки или скидывают!


    § Ирина
    22.09.2017
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (8)     Нет (0)
    Не ездите туда, акций нет, машин нет, обещания не выполняют. Ценников на имеющихся авто нет. Если все таки надумали что то там купить, не вносите деньги пока вам не покажут вашу машину. Иначе возвращать деньги потом устанете. Ни одна программа с гос. поддержкой там не работает. Информацию о вас сливают левым банкам, которые потом вас будут доставать звонками, с предложениями о кредитах.


    § Лиля
    04.09.2017
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (14)     Нет (0)
    Всем добрый день! Пишу отзыв по автосалону Металл-Моторс Челябинск, чтобы Вы зря не потратили свое время, как это получилось у нас. Менеджеры по телефонудают ложную информацию, одна из них Наталья Лазарева, по факту заявленной цены как указано на сайте по акции нет, а если и есть, то при совсем других условиях, что озвучивают по телефону. Были в автосалоне 3.09.17, интересовал Рено Сандеро, не купили, время потрачено зря.
    Отрицательные отзывы удаляют!


    § Артём
    10.08.2017
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (0)     Нет (0)
    Почему так уныло, кто-нить хочет написать отзывы об автосалоне Металл Моторс и его сотрудниках? Адекватные ценики делает салон? Люди, расскажите пожалста, предельно важно это для меня.



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Металл Моторс вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.


    Оставьте свой отзыв о Металл Моторс


    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2018 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    52
    628
    694 152
    1 880
    475 650
    марки
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего