ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

21.02.17
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Челябинск / Сатурн
Подсказка
Полезные данные про автосалон Сатурн, Челябинск - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Сатурн, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Сатурн в Челябинске - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Челябинск,
Свердловский тракт, д. 7/1
Телефон: (351) 239-15-55
Сайт: saturn2.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 12415
saturn2.ru сайт автосалона Сатурн
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Renault
  • Suzuki

  • Все Автосалоны Челябинска

  • Популярно в Челябинске:

    Suzuki Grand Vitara 2005
    ≈ 412 667 pуб.

    Kia Rio 2012
    ≈ 487 222 pуб.

    Volkswagen Polo 2012
    ≈ 442 103 pуб.

    ВАЗ (Лада) XRAY 2016
    ≈ 624 976 pуб.

    Toyota Venza 2010
    ≈ 1 135 000 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона Сатурн в Челябинске



    Отзывы посетителей про автосалон Сатурн (15)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Сатурн /Челябинск/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § елена
    05.02.2017
    отрицательный


    +0     -0
    Сатурн Уфимский тракт Челябинск Да тоже столкнулась с ремонтом по гарантии пятый раз тащу машину на тросу купила новый акум говорят он бракованный .Короче причину найти не могут .но все вежливые до отрыжки вроде помочь хотят .но реально не помогают.Неприятно.


    § Галим
    19.12.2016
    отрицательный


    +1     -0
    Антон, это мой хитрый консультант, машину-то мне сделали обыкновенные мастера в простой мастерской, хоть и не очень большой и светлой как у вас. В центре Сатурн все блестит, а внутри ужасно Купил Логан 2011 году, ездил на ТО только в Сатурн. в 2016 повело ГБЦ, приехал как доверчивый покупатель в авто центр Сатурн по уфимской, чтобы отремонтировать, мне консультант, видя, что я в машинах не соображаю, начал накручивать цену, надо менять двигатель, ГБЦ не ремонтируется, не хочу даже об этом вспоминать, до сих пор трясет. Но беда даже не в этом. Открутили головку ГБЦ у меня спрашивает механик, зачем головку снимали, пришел к выводу, мне ее поменяли на одном из ТО на старую, ремонтную. За что так, отдал деньги, купил новый авто, а вот теперь ремонтный. Не поверил, заехал в Сатурн своим ходом, выехал на эвакуаторе к другим мастерам, там мне говорят опять, зачем снимали ГБЦ, я не снимал, не умею, кто снял, думаю в центре Сатурн. Дамы и господа не ходите больше вы туда. За три года гарантии с вашей машиной ничего не случится, а вот масло, которое вам должны поменять, только сделают вид что поменяли. Очень плохая фирма, доверия нет


    § Илья
    07.12.2016
    нейтральный


    +1     -0
    Кто скажет почему дароже в челябинском автоцентре по сравнению с екатеринбургом?.
    Езды 2часа.


    § евгений
    04.04.2016
    положительный


    +1     -1
    понравилось отношение мастера по гарантии в сервисной службе лада сатурн 2 по Уфимскому тракту 3 .При обращении 30.03.16 к ним с проблемной работой датчика уровня топлива,ко мне отнеслись с вниманием-провели диагностику топливной системы,нашли неисправность и сразу устранили.И хотя мой случай не попал под гарантию,зато получилось оперативно.Внимание и профессионализм дорогого стоят,до этого имел обращение в другую компанию,так что есть с чем сравнивать


    § виктор6123
    06.12.2015
    отрицательный


    +2     -0
    При осмотре машины в автосалоне Сатурн в Челябинске после дтп постоновили необходимость замены передней и задней двери и расширителя арочного проема , через месяц позвонили ,сообщив что запчасти пришли и готовы принять машину в ремонт при приеме машины не сообщили что страховая компания отказала в замене дверей и указала ремонт дверей и замене расширителя арочного проема приполучении авто поставили перед фактом но расширитель не заменили умолчав об этом после того как им указали об этом заменили расширитель и отдали авто без извенений в этот салон не нужно обращятся будте внимательны
    автовладельцы сатурн и ренисанс страхование в сговоре


    § Алексей
    11.05.2015
    отрицательный


    +2     -0
    На чем я только не ловил этот автосалон "Сатурн-2","Сатурн-Прометей. Люди -добрые, лучше не спрашивайте. Наверно напишу книгу после 3-х летней гарантии. Глазами хлопают, грубо все нарушают, руководство не приглашают, обещают и не выполняют. Для чего меняют постоянно свое название лучше всего спросить у юристов. Имидж компании снижается на глазах.


    § Женя Востриков
    05.03.2015
    нейтральный


    +0     -0
    Этот САТУРН-ПРОМЕТЕЙ сам себе подрывает имедж и отталкивает клиентов своей халтурой и не желанием работать честно!


    § Алексей
    05.02.2015
    отрицательный


    +1     -0
    Не поверите! 9 (девять) претензий к автосалону Сатурн-2, Сатурн - Прометей. что в г.Челябинске на Уфимском тракте,1 за 2 года. Думаю, что это еще не все. Наверно повезло, что машина хорошая.


    § Светлана Клепинина
    02.08.2014
    положительный


    +0     -0
    Хотелось бы сказать огромное спасибо сотрудникам автосалона, особенно Эдуарду и Ольге. Не буду описывать всю ситуацию, просто хочется отметить, что великолепное отношение, вежливое обслуживание и просто приятные люди. Вошли в наше положение, помогли во всем. Хочу пожелать салону процветания и благополучия, а Оленьке и Эдуарду - здоровья, успехов во всем и карьерного роста! Спасибо еще раз!


    § Андрей
    24.05.2014
    отрицательный


    +2     -0
    Дилер Рено Satu
    обнаглел с ценами (на 50000 больше)на Renault Logan новый 2014, в Магнитке и Е-кате (Березовский) по ценам официального сайта продают.


    § Клавдий
    03.05.2014
    нейтральный


    +1     -0
    ничего себе, отрицательные здесь отзывы про автосалон Сатурн, внатуре чтоль плохой это автосалон? я уже хотел еахть к ним для покупки второй машины, а сейчас и сомневаюсь, страшно


    § Светлана
    23.02.2014
    отрицательный


    +1     -0
    Всем добрый день.
    Хочу написать о Сатурн на Уфимском тракте в г.Челябинске.
    Являюсь владельцем нового 4 месячного Дастера.Пробег2400.
    Не завелись мы,31января2014г. звоню дилеру на Свердловском,говорят очередь у них и что я могу обратится на Уфимский тракт,звоним на Уфимский и начинаем объяснять ,что машина в теплом боксе не заводится,притаскивайте говорят будем ждать-начало многообещающее, но после уговоров и разговоров по душам с любимой машиной,мы решили завеститсь.Ну раз завелись,то едим к дилеру своим ходом. Приехали,позвали мастера,идем к машине,начинаю ему объснять,что за беда приключилась,смотрим на прибоную панель,ошибки нет и тут мне мастер говорит,так ошибки же нет,что смотреть то.Я ему,так выснить то нужно почему не завелся,ну зачем говорит вам диагностика за1400,все равно ничего не даст,нечего говорит смотреть.Ладно,дальше движемся,а вот говорю ему у меня в районе генератора скрежет такой при запуске,жесть жуткий.Ну это холодно он мне говорит и мило улюбается,то ли он решил,что женщина и поэтому можно ей лапшу на уши вешать? то ли еще чего,вообщем уехала я от них не получив ни одного ответа на свои вопросы.
    Я конечно и не ждала помощи получить,поехала,думаю ну чем черт не шутит.
    А вот вчера 22января 2014г.-опять беда,не завелись мы и в теплом боксе мы делать этого тоже не хотим (вообщем все так же как в прошлый раз).У меня вопрос к дилеру,вы специально мозг людям выносите или у вас курсы специальные как потребителя извести.
    Кто прочитает отзыв,сразу поймет,почему машина в теплом боксе молчит,А вот дилер про эту беду знать не знает и слышать не слыхивал.Странный дилер. Сегодня позвонила на Свердловский тракт,попросила мастера,вежливо взяли номер телефона и сказали,что мастер перезвонит как освободится,будем ждать .ИНТЕРЕСНО-А ЧТО ДАЛЬШЕ БУДЕТ.НУ ЭТО Я УЖЕ ПРИКАЛЫВАЮСЬ,КАК ГОВОРИТСЯ СМЕХ СКВОЗЬ СЛЕЗЫ.




    § Павел
    29.01.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Перестал гореть ДХО на флюенсе. Приехал в Сатурн на Свердловском, посмотрели, проверили, сказали что повреждений связанных с эксплуатацией нет и моей вины нет значит замена по гарантии, в фаре нарушена герметизация и в нее попала вода, фару закажем как приедет позвоним. Примерно через 20 дней пригласили на замену. Приехал в хорошем настроении в предвкушении что мое авто вновь будет 100% порядке. Наблюдаю на экране как они возятся возле моей машинки. Два часа снимали бампер при этом авто побывало аж на трех подъемниках!!! На конец сняли долго смотрели, потом забегали, давай фоткать что то. Я насторожился почуя не ладное и не зря, приглашают меня, иду, мастер показывает на фару и говорит что на ней механическое повреждение, а значит гарантия не действует. Все верно, НО!!! Как мне сказали ранее - " повреждений связанных с эксплуатацией нет и моей вины нет значит замена по гарантии"! Где логика и в чем прикол? Фара находится в бампере, в пустом месте и сломать ее не сняв или повредив бампер не возможно! По моему мнению фару сломали турки при установке, но доказать это не возможно и работники сервиса на себя такую ответственность не берут. Дошел даже до Ульяны Позур Директора послепродажного обслуживания долго с ней разговаривал и без толку заменить фару по гарантии дабы не уронить фирму лицом в грязь не захотела, цена вопроса всего около 5000 руб. но для меня это дело принципа ведь моей вины НЕТ! В результате заплатил 1400 руб за снятие бампера и с испорченным настроением, плохим мнением о сервисе и неисправной фарой уехал из сервиса. Да, еще они мне предложили обратится в страховую компанию и сказать что яко бы было небольшое ДТП с последующими повреждениями. Ну как их после этого называть??? Делайте выводы...


    § Игорь и Виктория
    28.02.2013
    отрицательный


    +1     -0
    Приехали в салон "Сатурн" на Вольво ХС70, авто не битая, хотели обменять с доплатой на "Дусю". вышел оценщик посмотреть авто, время было 19-00, на улице смеркалось, автомобиль грязный. Оценщик приставив свой прибор, не протерев поверхность, определил, что машина битая-перебитая, крашеная и даже дверь у неё пластмассовая. Прибор, со слов оценщика, он купил в 2005 году. Вопрос напрашивается сам: он уносил хоть раз этот прибор к метрологу? Ещё и гордится, что он купил его в 2005 году. Показания его прибора различны на всех четырёх дверях. Ради интереса вечером прикрепили магнит ко всем четырём дверям, почемуто прилепился на пластмассовую дверь,,, Не ориентируясь на авто рынке оценивает автомобиль "закрытыми глазами", и продает по 30 машин в день, прямо чудо-работник, и вообще на комиссию они принимают только рено, сильно предвзятое отношение к клиентам. У десятилетней Вольво опций гораздо больше, чем у новой "Дуси". Впечатление осталось только отрицательное. Отбили желание приобрести Рено ,,,, Цены в салоне на новые авто как-то сильно завышены с рекомендуемыми заводом изготовителем.


    § пенсионер.
    07.01.2013
    отрицательный


    +1     -0
    Когда читал отзывы, что при посещении «Сатурна», из машины бесследно исчезают документы, вещи, пропадают ключи, перестает работать автомагнитола и сигналка, что колеса на машине не закручены и т.д. и т.п., я признаюсь ничему этому не верил. Думал что какие то там конкуренты просто наговаривают на работников «Сатурна».
    А вот после сегодняшнего посещения «Сатурна» я убедился, что в «Сатурне» собрались все жулики г. Челябинска!
    Сегодня я с супругой приехал на Уфимский тракт, узнать про машину Рено Дастер.
    Продавец, женщина неприглядной внешности, стала предлагать имеющиеся в наличии машины по 700-800 тыс. При этом убеждала, что цены в 2013 году еще три раза повысятся, и машины будут стоить в 2 раза дороже. Так что «убедительно» рекомендовала брать машину именно сегодня. А завтра может уже их не быть. Типа того, что завод обанкротится или завод взорвут террористы.
    Дамочка показала прайс-лист, на котором, базовая комплектация «Дуси» стоит … 519 тысяч!!!!
    На вопрос почему цена в «Сатурне» на 70 тысяч дороже, рекомендованной заводом (449т.), ответила … «не хотите не берите! Можете брать Логан вон рядом стоит!». ЖЕЛЕЗНАЯ ЛОГИКА!
    В общем эти жулики из «Сатурна» накрутили на «Дусю» от 70 до 150 тысяч рублей в зависимости от комплектации.
    Я для себя решил, что этот гадюшник под вывеской «Сатурн» буду на километр обходить стороной.
    Их место на луне. Пусть лунатики их машины покупают!


    Всего отзывов: 15
    Положительных: 2Нейтральных: 4Отрицательных: 9


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Челябинска



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Сатурн вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Сатурн, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Сатурн

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § DriveAuto (ДрайвАвто) Запад отзывы
    Брал Весту в кредит, одобрили по телефону под 9,5. В итоге пришел в салон отдал оригиналы документов и в совкоме одобрили под 7,7% по какой-то ново...


    § Экспо Кар отзывы
    Подскажите пожалуйста, есть у вас инфа про автосалон Экспо Кар в Санкт-Петербурге, нормальные ли там сотрудники, не хамят ли? допники предлагают оп...


    § ЛадаАвтоВоронеж отзывы
    Очень неотзывчивый автосалон киа на изыскателей в Воронеже!!! В 2014 году покупали первую машину, 29 декабря 2015 супруг купил вторую kia ceed, в п...


    § Армада Авто отзывы
    ЖУЛЬЕ И ПРОХОДИМЦЫ


    § ПЕРВЫЙ Дилерский Центр отзывы
    Роман, чем закончилась ваша история? Поменяли,все-таки, по гарантии?


    § АТЦ Москва отзывы
    Здравствуйте, Руслан! Благодарим Вас за отзыв! Администрация АТЦ «Москва» обращает внимание на то, что на территории автомобильного торгового центр...


    § Сильвер-Авто отзывы
    Салон - ДЕРЬМО!!! По телефону два менеджера ( Артем и Полина ) обещали одно, а по факту - всё иначе!!! Речь шла о Матизе 2016 года выпуска - гара...


    § J-car (Джейкар) отзывы
    Хамство, издевателисмво и дурят!!!!


    § Карсар отзывы
    Рукожопые мастера в одной из смен, за которыми нужно все переделывать. В результате банальный ремонт дороже в 2 раза. Не рекомендую.


    § Тойота Центр Нижний Новгород отзывы
    Отвратительный автосалон. Пафосности много а вот специалистов мало.


    § Неон-Авто отзывы
    Не ожидал такой некомпетентности в наше время! При продаже авто про техническую часть ни чего не знают, путаются в терминологии, кредит умудряются...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    658 701
    14 226
    389 353
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего