ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

23.05.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Регинас, Челябинск - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Регинас, про его сотрудников и цены.

 
 
 
                    

 

Автосалон Регинас в Челябинске - отзывы и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Hyundai
  • Infiniti
  • Kia
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Skoda

  • Все Автосалоны Челябинска


  • Популярные салоны в Челябинске:

    Планета Авто (отзывов: 36)
    § ул. Братьев Кашириных, д. 137

    Техно-Моторс (отзывов: 7)
    § ул. Братьев Кашириных, д. 129, лит. Д

    Вавилон-Авто (отзывов: 4)
    § ул. Свердловский тр-т д. 3

    Сатурн (отзывов: 21)
    § Свердловский тракт, д. 7/1

    Джемир (отзывов: 33)
    § ул. Кожзаводская, д. 100



    Популярные машины в Челябинске:

    Ford Focus 2015
    ≈ 684 000 pуб.

    Toyota Land Cruiser Prado 2014
    ≈ 2 024 000 pуб.

    Volkswagen Golf 2013
    ≈ 707 083 pуб.

    ВАЗ (Лада) 2107 2010
    ≈ 92 179 pуб.

    Renault Logan 2006
    ≈ 208 083 pуб.


     
    Челябинск,
    ул. Бр. Кашириных, 141-А

    Телефон: (351) 268-96-26
    Сайт: reginas.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 29666
    Отзывов: 49
        reginas.ru сайт автосалона Регинас



    Отзывы посетителей про автосалон Регинас (49)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Регинас /Челябинск/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 49
    Положительных: 3Нейтральных: 8Отрицательных: 38

    § Ольга #
    02.05.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    23.04.2017 г записалась на ТО в 12-00, предупредили что ожидание машины 2.5 часа. Осталась ждать в салоне, посмотрела на видео машина стоит в углу сервиса, жду.... прошло два часа смотрю машина также стоит в углу, начала возмущаться...Итог : ТО кое как прошла, по моему машина стала хуже себя вести, и ожидание составило пять часов. более туда не намерена ездить! до этого проходила ТО выгнали машину с царапиной, на мои претензии сказали, что так было, но быстро увезли ее полировать... добавить нечего.


    § ирина #
    24.03.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Т.о. Привело в шок.Загнали новую ,(3 месяца) машину,выгнали с вмятиной на крыше.Расказывают ,что,так и было.Видео показать отказались.Что за дурдом?


    § Наталья  #
    08.02.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Салон на Свердловском. Там клиенты не нужны! Ни директору ни подчинения! Кинули с обещаний скидкой припокупке авто. Обещали на карту а выдали фигу. Не платите им денег, их работа не стоит и копейки


    § Алексей #
    26.01.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    купил там в 2014 году автомобиль Ниссан Альмера, отвратительная контора, причём в полном смысле этого слова. С диагностикой, прохождением ТО и тд одни проблемы, больше туда ни ногой....


    § Андрей #
    25.01.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    В продолжение разговора о приобретённой Альмере. Почему- то более строк делать нельзя.Так вот супруга напомнила мне,что наверно нужно делать первое ТО при 20000 км.Начинаем искать во всех книжках,которые нам дали-когда проходить ТО? Нигде ,ни слова периодичность ТО не нашли.Потом в тех.отделе нам сказали -так ведь страницы читайте условно говоря с 26 по 29 -ю. Я открываю сервисную книжку,и вижу,что эти самые страницы полностью белоснежные.Мошенничество,чистой воды.Апочему Вы мне СМС не отправили ?Мне отвечают-вот Ваш номер 8912ххххххх-отправляли.У меня в жизни не было номера МТС .И это при продаже авто этот менеджер мне звонил по 2 раза на дню.Ну и ладно.Записался на ТО -1.Попросил пока проходим ТО ,оценить авто в трейд -ин. Дали добро.Но когда забирал авто ,то никто не оценивал. Да и мастер Поляков или глухой,или прикидывается.Ему задаёшь вопрос-он разворачивается,и куда-то шлёпает.Офигевший чел.Мне есть с чем сравнивать.У меня еще 3 авто,приобретённых у официалов в Челябинске.Так там просто облизывают клиентов,всё несколько раз объясняют,если не понял,в отличии от "мастера" Полякова (или мне везёт на Иванов).Я помню Регинас ,когда он только открылся.Был у меня Ланцер 1997г. Претензий к конторе не было.Сейчас всё плохо


    § Андрей #
    24.01.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Думаю о этом салоне только всё плохое....Начну с того, что я в августе 2015 года решил приобрести а/м Ниссан Альмера для супруги(подарок на д/р. но в кредит). Супруге авто понравился в салоне. Добро - максимальная комплектация в этом авто. Но желание было всё-таки приобрести в белом цвете. Крутился рядом "менеджер" Божко Иван, но на мои вопросы толком не мог ответить. На вопрос - "можно ли мне приобрести этот авто в макс. комплектации в белом кузове, сказал, что нет. Почему?Потому, что эта марка с мах. комплектацией в России не пользуется спросом. На вопрос с моей стороны "Я готов подождать" он ничего не ответил. В общем, я решил брать беж. Оформляю документы на кредит, и мне неожиданно сообщают, что кредит в 4,9 % не прокатывает, т.к. авто оказывается 2014 года и тэстовый . Поэтому на него ставка 16%.... Это все перед фактом, когда я принес первоначальный взнос 3500000 рублей налом. Далее-мне не дают кредит на доп оборудование , стоимостью 100000 рублей(сто тысяч). Таков порядок-опять перед фактом. Пришлось ещё искать нал. При этом мне все эти 2 недели по 2 раза в день названивал этот менеджер. Ладно, забрал машину, рассчитался через 8 месяцев с банком досрочно. На авто передвигается супруга. Опытный водитель. Но не обязана знать, когда нужно проходить ТО. Тем более в отделе продаж предупредили, что "мы вам сообщим о ТО"


    § Екатерина #
    15.01.2017
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    03.01.17г. провела нулевое ТО на Солярисе в Регинасе в г.Миассе.
    Первоначально была настроена негативно, так как сотрудники отдела продаж, а конкретно, сотрудник по кредитованию Олеся, в процессе оформления кредита, пыталась обмануть меня, да и менеджер Кирилл "втюхал" зимнюю резину, которая должна была быть предоставлена бесплатно по кредитной программе ВТБ, пришлось повоевать немного, чтобы восстановить справедливость.
    В общем, поехала на ТО готовая к тому что и здесь обманут, но сотрудники службы сервиса приятно удивили. Надеюсь, что и первое ТО пройдёт так же удачно.
    Хочу выразить благодарность сотруднику службы сервиса Михаилу и руководителю тех.центра Логвину Александру!


    § Наталья #
    12.01.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    я тоже жалею что не прочитала отзывы раньше .одни аферисты в этом салоне и цены у них дороже на 50 тыс точно чем в планете авто .заказала машину по одной цене пришла на 30 тыс дороже .после приобретения через 1.5 мес позвонили с планеты авто .и сказали что им поступили такие машины какую я заказывала .и повышение цены небыло в регинасе один обман НАГЛЕЦЫ


    § Александра #
    27.12.2016
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Ужасный салон в Миассе. Заказали зап.часть там на Хенде. Оплатили,по договору 45 дней было на доставку.На 47 день оказалось что ни запчасти ни доставки. По их версии транспортная потеряла зап.часть, но по факту они ее заказали не вовремя. Пригласили специалиста из Екатеринбурга, они приехали со своей зап.частью, дак мне мою же машину выдать не могли час, потом потеряли ключи от нее. А про возврат денег вообще кошмар, договор расторгли,а денег нет. И снова наверно 45 ждать))))


    § Евгений #
    25.11.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (7)     Нет (0)
    Регинос, он же ООО "АрДжиМотрс" ПОМОЙКА каких не встречал ни разу. Мало того, что части с автомобиля переставляю и используют в качестве "ДОНАРА" так еще и с незабвенным. пристальным взглядом, глядя в глаза ВРУТ. МАГНИТОГОРСКИЕ руководители отморозки застрявшие в 90-х ни чего не понимают, кроме как физических замечаний. Не теряйте время, не посещайте данный автосалон НИКОГДА.


    § Илья #
    16.11.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (6)     Нет (2)
    обращение с клиентами в РЕГИНАС отвратительное никогда не доверяйте им!!!спрашивайте все чеки а также копию диагностической карты т.о!обратился к ним с проблмой они мне выставили счет сказали что случай не гарантийный хотя в том году анологичный случай прошел как гарантийный и в другом салоне в Миасе у оф.диллера ни взяли ни копейки и извенились и плюс что на такую ж проблему в дальнейшем ни дали ни какой горантии!хотя автомобиль на гарантии и т.о прохожу у них же !


    § Шульга Евгений Анатольевич #
    27.10.2016
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (6)     Нет (1)
    Здравствуйте! 14.10.2016 выгнал новенький салярис из салона Регинас на свердловском. Сначала впечатление осталось положительное. Встретили хорошо, менеджер Вадим оказался приветливым и терпеливо все объяснял. К нему претензий нет. Проехал я триста четыреста км и у меня стало машину тянуть вправо и руль криво градуса на три. Вобщем позвонил записался, приехал встретили норм, объяснил причину, машину забрали на минут 20. Вроде как все сделали. Руль стал ровно,НО! машину всё равно немного тянет вправо. Тут подошло моё первое "нулевое" ТО(1500км). Приезжаю объясняю им что до как и тут начались мои удивления. Оказывается сход развал у них в гарантию не входит. Стоит проверочка 1100, на что я отказался. И ТО которое мне предстоит пройти на 15000км стоит уже не пять шесть тыс. как мне изночально сказали, а 8-9 тыс. Если честно у меня пошло недоверие. И ТУТ Я НАЧАЛ ИСКАТЬ ОТЗЫВЫ!! и к счастью попал на этот сайт! Сейчас у меня пробег 1800км и скоро надо менять масло перед зимой и вот не знаю как быть что делать!! К ним ехать страшно теперь!! После таких отзывов!! И гарантию терять не охото, если сам где нибудь на сто поменяешь они кричат что гарантии кердык. Вот теперь и думаю что делать. Посоветуйте кто чем может


    § Павел #
    14.10.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (7)     Нет (0)
    За показной вежливостью персонала, полное безразличие, безответственность. Обманывают и по стоимости работ, запчастей, и по срокам, видимо, руководство такое, зарабатывают на этом. Не обращайтесь к ним, если не хотите потерять свои деньги и время. (Б. Каш. 141а).


    § Александра #
    16.07.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (7)     Нет (0)
    ОБМАН!!! Присмотрели в Регинасе себе Кашкай с пробегом. В салоне трейд ин на Свердловском 5 р. Пока проверяли, прокатились, ЦЕНА ВЫРОСЛА НА 20 000 р. ПРЯМ У НАС НА ГЛАЗАХ!!! При чем, вернулись домой, посмотрели на сайте, цена висит прежняя. Звонили, цена прежняя. Начала разбираться по телефону, опять цена выросла на 20 000 р. Менеджер Латыпов Артур. Пожаловалась по телефону, якобы руководителю отдела продаж, как мне сказали, Игорю Валентиновичу, но все бесполезно. Никто даже не извинился за потерянное нами время!!!
    P.S. Салон машины был невероятно грязным! Даже плесень на ковриках!
    Обходите мимо этот салон. Берегите свое время и деньги!!!


    § Нина Алексеевна #
    23.05.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (8)     Нет (0)
    2.04.2016 была у вас на очередном ТО. Около заднего сидения машины обнаружила гайки. Решила, что они были заменены при ТО. Машину не осмотрела. Доверилась. Через 3 недели после замены колес на летние на шиномонтажке спросили почему на заднем правом колесе не хватает 2-х гаек!!!! Вот так и гнала машину без двух гаек в Снежинск и еще 3 недели ездила!!! ВЫ МЕНЯ В ГРОБ РЕБЯТА МОГЛИ УЛОЖИТЬ!!! Номер машины О856 ОС. К Вам на ТО больше не поеду. Екатеринбург и ближе и дешевле ТО и надеюсь колеса прикручивают


    § Евгений #
    17.04.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (4)     Нет (1)
    31.03.2016 поставил газ на спортаж 2013 г.в. Доехал до дома, загорелся чек двигателя. Позвонил, приехал. Перенастроили. Доехал до дома, опять загорелся чек. Позвонил, приехал, снова перенастроили. На следующий день ехал на газу, но расходовался только бензин, потом загорелся чек двигателя в третий раз. Геморрой, на 10 тысяч дороже чем в нормальной конторе, которая ставит ГБО по 10 - 20 лет. А эти ставят только 1,5 года (лицензия от 2014 года). Когда приехал через 500 км на 1 ТО по газу мастер не знал что ставить в сервисной книжке, написал что - то ручкой, печать не поставил. Сама сервисная книжка написана РУКОЙ!!!!!!!!!! Не ставьте газ в РЕГИНАСЕ. Это моё мнение. Может быть у кого - то не было таких проблем. В понедельник буду звонить их директору и что - то кардинально решать. Если дозвонюсь конечно.


    § Марина #
    03.04.2016
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (10)     Нет (0)
    Не поеду к Вам машину покупать. Такие отзывы о Вас.


    § Евгения #
    30.03.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (8)     Нет (0)
    Салон Регинас на Братьев Кашириных просто гадюшник. Бессовестное руководство наглым образом покрывает недобросовестных работников сервиса, которые портят клиентские машины!!! Родители купили мне солярис в январе 2016 года. Спустя месяц приехала на нулевое ТО. В акте приема-передачи автомобиль отметили, как "грязный", НО БЕЗ каких-либо видимых повреждений. (К слову, машина была на мойке два дня назад, не идеально чистая, но и не до такой степени "грязная" какой могут быть машины). По незнанию даже не подумала, что нужно приехать на чистой до блеска машине на сервис, чтобы избежать проблем...В общем, сдала автомобиль со спокойной душой, ведь я к ОФИЦИАЛЬНОМУ ДИЛЕРУ ПРИЕХАЛА. Спустя полтора часа мне говорят, что машина готова, пойдемте забирать. Выйдя на улицу я вижу царапины на бампере с левой стороны, шоркнута левая блок-фара (очень прилично, что полировкой тут не отделаешься) и птф, а так же колпак левого переднего колеса и на нем краска синего цвета(!!!) Я в полной растерянности стою, что это и откуда?! Первым делом начинаю на себя думать...но я бы уж запомнила, если бы сама шоркнула и не стала бы удивляться. Приемщик сервиса не долго думая взял инициативу: Ой! А вы не видели? А я вот сразу заметил! Смотрите, краска синяя на колпаке, ну если не вы, то значит машина синяя вас где-то задела! Вот ваш ключ и до свидания! Я до сих пор пребываю в состоянии шока, опять же по молодости и глупости взяла да и уехала домой. Тешила мысль, что есть каско. Но из головы выйти не могло, когда это могло случиться и где. Перебрала все возможные варианты (если бы сама где-то шоркнула - заметила бы, машину ставлю передом к бордюру и при выезде никто задеть бы так не мог, иначе зацепили бы и дверь, но САМОЕ ГЛАВНОЕ, как (предполагаемая) машина могла оставить краску на колпаке, на уровне колеса?!?) Спустя полтора часа вернулась в центр с родителями, требовать видео с камер с сервиса. Ждали пока покажут видео 20 минут. На камерах виден только ракурс со стороны пассажира, а со стороны водителя, где собственно и есть повреждения, камер, как нам сказали, нет. Попросили пройти на сервис, посмотреть на стойки подъемника, между которых заезжает автомобиль, и что вы думаете? Они точь-в-точь синего цвета, что у меня на колпаке! Приемщик с сервиса сказал, ну пишите претензию,ТАКОЕ МОЛ БЫВАЕТ(!!!) За неделю никаких новостей от них, пришлось дозваниваться самим (Что тоже задача не из легких, тк к телефону в хендае вообще никто не подходит) через общий телефон удалось связаться с Татьяной Петуховой (руководитель "клиентской" службы), которая в двух словах сообщила: что они камеры посмотрели, ничего там не увидели, а машина грязная была (И В ЭТОМ МОЯ ГЛАВНАЯ ОШИБКА)
    Поехали с мамой забирать письменный ответ на претензию, нас встретили все та же хамоватая Татьяна Петухова и какой-то Банников Виталий. В письменной претензии они уже вывернули все так, будто и на территории салона этих повреждений ВООБЩЕ не было, а я сама покаталась где-то и вернулась с претензией. Но был же приемщик, который видел! И следы краски их! Такой вариант ответа на претензию мы подписывать отказались и сказали, что будем подавать в суд, пусть проводят экспертизу образцов краски. После чего последовал невнятный вопрос от Виталия: А у вас машина застрахована? А ВАМ КАКОЕ ДЕЛО? Пусть даже застрахована, почему ваши косяки должны исправлять другие люди?? В общем ничего внятного ответить они нам не могли, даже на заявление о том, что мы будем подавать в суд. Закончилась история тем, что мы все-таки плюнули и не стали судиться, так как есть каско, а времени и сил таскаться по судам (на счастье регинаса) нет. Но в их виновности я уверенна на 100%, а почитав похожие отзывы про недобросовестность всех сотрудников этой конторы, еще больше уверена в своей правоте! Написав претензию, мы рассчитывали на благоразумие и порядочность начальства, которое заботится о клиентах и собственном имидже. Но как говориться, раба гниет с головы и в регинасе это именно так. И до сих пор поражаюсь работе МАСТЕРОВ сервиса, что это за свинство, испортить клиенту новую машину, еще и отпираться потом. Отвратительная контора.


    § Наталья #
    10.02.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (4)     Нет (0)
    Люди!!!!! НИКОГДА не покупайте в этом "салоне" свои автомобили! Менеджеры не квалицицированые.особенно Андрей Корсаков.если не ошибаюсь Заявить в глаза: "Вот если бы вы покупали Дженезис а не Солярис,то машина была бы уже готова!".Этики совсем не учили,люди покупающие Солярисы-второй сорт?!Столкнувшись с проблемой вы будете её решать сами! Господа из этого салона на встречу Вам не пойдут.Дирекция видимо не дорожит своими клиентами,продал и забыл.Мужу запретила покупать авто в Этом салоне с отвратительным обслуживанием и жуткой некомпетентностью!


    § Юрий Викторович #
    11.12.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (4)     Нет (0)
    Так и не смог купить автомашину в салонах Регинас:
    в салоне Ниссан нахамили и не извинились,
    в салоне КИА так и не перезвонили по наличию и цене.
    "СПАСИБО" Директору компании, что набирает таких сотрудников.
    Наверняка остальные салоны только радуются.


    § Евгений #
    29.05.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (0)
    Не могу дозвониться 2 недели в отдел запчастей. То скидывают, то переводят на менеджеров и никто не берет, то берут номер телефона, обещают перезвонить, и в итоге ни одного звонка.


    § Марина #
    25.12.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (0)
    Привет всем,хочу оставить свой негативный отзыв про сервисный центр Регинас,сделали ТО по гарантии,третье,предыдущих два все норм,претензий нет,в это раз прям харкалась и плевалась,забрала машину,все скрипит,я незнаю что они делали,позвонила,сказали,ничего страшного приезжайте все исправим,НО уже не по гарантии,т.к. она у вас закончилась,на третьем ТО проверяли брызгалки фар и стекла,обнаружила потом что на одной из брызгалок нет форсунки просто дырка,и якобы они их проверяли,позвонила разругалась,согласна что сразу же не проверила сама,так зима же,вода была замерзшая,короче со слезами разговор закончился тем,что мне позвонят,вот так, развод полный,раз гарантия закончилась то можно и автомобиль курочить чтоб потом ехать к ним же и исправлять,два ТО все было в порядке,форсунки на месте,а как только их проверили,на одном из омывателей оказалась дырка!!!


    § Аксёнов Андрей Александрович #
    05.09.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (0)
    Купил автомобиль MITSUBISHI OUTLANDER на Свердловском тракте... после ДТП выбрал ремонт у дилера Регинас в его дочернем предприяти - Истен-Моторс и очень пожалел... сначала не было согласования от ЮЖУРАЛАСКО 15 дней никому не было дела, потом пришло крыло не моей модификации, потом не могли дозвониться до ЮЖУРАЛАСКО для доп.согласования, а после доп.осмотра вообще забыли заказать стойку, пока сам лично не приехал и не спросил.....короче с 28 июня продолжается ремонт по 5 сентября и это ещё не всё, стойка придёт не раньше 12 сентября.... делайте выводы, стоит ли связываться с ремонтом у ДИЛЕРА с названием Регинас!


    § Елена #
    17.07.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (0)
    Подозревала, что автосалон способен на такое. Сегодня убедилась. В 2010 году преобрели Infiniti FX 35. Машина на гарантии- обслуживались только в Челябинске, у официального дилера. Когда отдавали замененные запчасти, когда нет. Спрашивали: вам отдать? Я говорила: да ладно, некогда. И зря, что не отдавали, хотя не факт, что отдадут твои б/у запчасти. Гарантия на авто истекла. Постгарантийные ТО тоже делала у них. Подошло время ТО 60 000. Позвонила узнать цену: 32 000 тыс. Руб. Сказали, что ТО большое . Тут знакомый сказал, что есть сервис , где ребята на совесть все делают. И дешевле раза в три. Машина не на гарантии, думаю, попробую. Сама заказала оригинальные фильтра, масла итп и когда все пришло отвезла машину в сервис. Сижу жду. Наблюдаю. И тут мне ребята говорят: иди посмотри. Подхожу и понимаю, что салонный фильтр не меняли ни разу, а я на двух ТО отдавала за каждый по 3500 руб. Даже болтики не тронутые!!! С этого фильтра целое ведро грязи. И куда теперь обращаться? Как доказать? Все квитанции к заказ-наряду подписаны мною, что претензий не имею. Короче, больше машину не доверю. Даже если следующее мое авто будет той же марки: плевать на гарантию, будем обслуживать в сервисах, где у людей есть желание работать и зарабатывать , а не дурить народ и дорожить своей репутацией . И это только салонный фильтр, а на чем еще сэкономили??? Ладно хоть масло меняли. Вот вам и люксовый автосалон. Я на многих сайтах оставлю этот отзыв. Пусть народ знает и проверяет.


    § Виталий #
    24.05.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (0)
    Всем привет! Хочу рассказать про мой опыт ТО в КИА на Свердловском г. Челябинск. В марте 2014 купил Kia sportage 2012 Г/В. Авто в комплектации "Премиум". Все устраивало, но совесть и "здравый" смысл уговорили меня поставить машину на ТО. ТО провели как положено - 15000 рублей, хотя владея не первой иномаркой понимал, что работы по ТО ограничатся только заменой масла и лапшой на уши о другой проделанной работе. Так и вышло, уже через недели три с наступлением жары я понял, что в очередной раз официалы доказали свою некомпетентность. Оказалось не работает кондиционер, думал просто охладителя добавить надо. Оказалось в системе трубок высокого давления кондёра нет части трубки, видать предыдущие владельцы авто постарались. И тут возникает вопрос. как "уважаемые официалы" провели ТО ? ведь проверка системы кондиционирования присутствует в регламенте любого ТО. В общем уважаемые владельцы КИА задумайтесь прежде, чем платить ЭТИМ *** деньги - просто за замену масла...


    § Елена #
    23.05.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Приобрели автомобиль Мицубиси Паджеро стоимостью более 2 000 000 рублей, приехали в назначенный день забирать, нет ПТС, будет через 5 дней. Попросили прочиповать ключ для сигнализации, наотрез отказались. В последствии долгих переговоров наконец то сотрудники Регинаса согласились, вынесли чип через 30 минут, однако в заказ наряде написали, что работа мастера составляла 2,5 нормачаса (мило). Потом последовал длительный монолог про квалификацию мастера, и что если бы чиповал ключ неквалифицированный мастер было бы именно 2,5 часа. Вопрос какие мастера работают обычно в Регинасе????? Начали принимать автомобиль по акту приема передачи, приняли салон в остатках клея. Только покинули автосалон загорелась ошибка двигателя, мастера сказали, что так и должно быть. Оригинально! Не буду проходить ТО в этом автосалоне. Забыла мне же выдали целый подарок от Регинаса, книжечку под сервисную книжку и целое благодарственное письмо!!!! Спасибо огромное за письмо очень порадовалась. Машина стоимостью 2 млн. рублей и в ней нифига нет!!!!!!!! Хороший автосалон, специалисты "квалифицированные" особенно мастера по нормочасам.


    § Дмитрий #
    27.04.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (2)
    Пацаны, нашел тут интересные отзывы об автосалоне Регинас в Челябинске, неужели все таки нехороший этот автосалон? Мне страховая направила на ремонт у них - боюсь уже доверить им машинку.


    § Елена #
    18.02.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (6)
    Я очень довольна обслуживанием в автосалоне Регинас Ниссан на Свердловском пр.5 в Челябинске! Просто в восторге ! Обращайтесь к менеджеру по продажам АРТУРУ ! Огромное СПАСИБО коллективу автосалона ! 18.02.2014.


    § Елена #
    15.01.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (0)
    Забирали сегодня машину в Регинасе на Кашириных, так даже страховку внутри помещения не дали оформить, так мы захотели страховать у компании которая в Регинасе не представлена. Пришлось страховку в машине оформлять, и вообще плохое впечатление осталось, от работы этой конторы.


    § сергей #
    06.01.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Купил внедорожник у знакомого, поехал в Регинас узнать, когда меняли масло в коробке и колодки, т.к. прежний владелец не помнит. Получил категорический отказ в информации!
    Решил все проблемы и без них, от услуг Регинаса отказался. Ну почему невозможно приехать и просто почувствовать себя обычным нормальным клиентом? Я же им деньги несу за ТО. Как это достало в нашем городе!


    § Александр #
    30.11.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    29.11.2013г купили NISSAN TIIDA в салоне Регинас Челябинск .Перед этим начитались отзывов хоть вообще машину не покупай. Но Слава Богу
    столкнулись с приветливыми, грамотными, терпеливыми специалистами. Спасибо Дмитрию Иваненко, Арине, Анастасии,Александру. На данный момент покупкой довольны, обслуживанием довольны. Как будет дальше будем правдиво отписываться.


    § Алексей #
    21.11.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Купил машину Соренто с допами почти за 2 миллиона, а ме умудрились подсунуть коврики от Сида, увидел не сразу после 2-3 автомойки. Когда обратился в салон, менеджер сказал, что все уладит, в итоге послали в клиентский отдел, где из-за 1500руб такие отговорки нашли. Я сам себе куплю не обеднею, а Вам должно быть стыдно и еще вы потеряли клиента, мои друзья тоже врят ли еще поедут к вам. Как вы к клиентам, так и они к вам)). Удачи в бизнесе конечно желать не буду.


    § Григорий #
    20.11.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Приобрел ix-35 в Истен моторс (Регинас), один хозяин. Вроде удачно. Первое ТО удобно было сделать на Кашириных. Пожалел что в принципе связался с Регинасом. Ребята за эти деньги обслуживайтесь в Ебурге, еще останется. Регинас жесть, а не компания. Совершенно не лояльна к своим клиентам. Цель - любыми путями взять бабло и забыть про клиента.


    § Наталья #
    15.10.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Получили наконец-то машину, уже нашу Митсубиши. "Наконец-то" потому что мы ее не ждали по заказу, она была на складе. Но тем не менее забрать ее оказалось не так-то просто. все время возникали какие-то препятствия, как результат работы салона.
    При осмотре оказалась царапина на заднем крыле, шумоизоляция капота была разодрана в клочья. Это называется а/м после предпродажной подготовки. Загнали обратно. Пару часов пришлось еще посидеть на их диванчике. Получили машину уже перед закрытием, на улице темнота, ничего толком не разглядеть.
    Мы уже покупали а/м Хундай в Регинасе в 2006 году. Поэтому и обратились туда снова, потому что были вполне всем довольны. Но, как оказалось, обслуживание тогда и обслуживание сейчас как небо и земля.
    Мы стремимся к качеству европейского обслуживания, НО современные интерьеры салонов и приветствие на входе - это еще не показатель. Тяга сделать из клиента лоха никуда не делась. К сожалению.
    Очень жаль, что руководство не принимает никаких мер по повышению уровня качества обслуживания.


    § Ольга #
    14.10.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (4)     Нет (0)
    вот читаю здесь отзывы и думаю, но почему же я раньше их не посмотрела, это капец какой-то... все что здесь пишут по большей части абсолютная правда, как на клиентов им на нас ...плевать с высокой колокольни, отдала машину в кузовной ремонт, было три царапины небольших, но поскольку каско, решила не откладывать в дальний ящик и все исправить, короче Ч/(м) удаки еще те.. машину держат уже 3 недели, и еще неизвестно путем ничего, то краску подобрать не могли, то покрасили и в цвет не попали, заставили переделать, они снова в цвет не попали, уже сил никаких нет, не знаю чего теперь ждать..


    § Наталья #
    14.10.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Ужасное отношение к клиенту! Ни от кого ничего не добиться. То того нет, то этого нет! За свои деньги (причем, совсем немаленькие) сплошные унижения. очень жалеем, что покупаем там машину.


    § Светлана #
    24.09.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Екатерина, 24.09.2013.....а я бы если нашла отзывы раньше, то и не поехала бы в этот салон.....правда машиной я довольна, но унижений натерпелась вдоволь за свои же деньги))))


    § Екатерина #
    24.09.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Фу, сплошные жалобы, аж противно! Регинас такой, Регинас сякой! Что мужчины, что женщины. По мне, если мне не нравится, то я туда больше и не езжу, и нервы в порядке и жизнь хороша!


    § Юрий #
    16.08.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Это не салон а сарай! Нет слов. Все друг друга прикрывают... Правды не добьешься! Если писать претензии будет целый роман!!!!!!!
    Был на ТО 16.08.2003г. Оно уже третье... Я в шоке!!! Поцарапали машину... Ремонт рулевой рейки уже второе ТО добиваюсь (все в порядке-ответ). Пригласил эксперта он провел тест -действительно НАДО! НО уже место нет на СТО приезжайте потом... Заказал мойку ДВС - выгнали с СТО с не мытым ДВС потом после претензии помыли (керхером смочили) за 7 минут(400р. мойка ДВС) после ругани помыли. За замену масло и антифриза 12000р. по времени 6 часов ТО!!! Это что-то!!!! Готовлю исковое заявление в суд! Больше ноги моей там не будет советую всем тоже... ТО и гарантия это все ОБМАН !!!!!! Челябинск а-салон Регинос а-м Хендай.


    § Ольга #
    12.08.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    В отделе кузовного ремонта отношение к клиенту УЖАСНОЕ! Профессионализм этих специалистов на нуле. Люди работать вообще не хотят. Сегодня мне пришлось выполнять работу за сотрудника по согласованию со страховой компанией! Может быть это и к лучшему, что до ремонта не дошло. Прочитала отзывы по ремонту, буду менять сервис пока не поздно. Друзья, спасибо, что пишите отзывы! Раньше такого отношения не было. Обращалась по ремонту года 3 назад. Все было сделано качественно, драили салон и даже натирали пластик. По сроку ремонт сделали за неделю. Осталась довольна, но в этот раз это, что-то с чем-то уже на начальном этапе. Как все изменилось в худшую сторону, жаль.


    § Гость #
    12.08.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Всем добрый день!
    Отношение в автосалоне действительно оставляет желать лучшего. Несколько раз возникало дикое желание сделать физическое замечание некоторым лицам из этого салона, "за их чуткое отношение к клиентам и вверенному ЧУЖОМУ имуществу", поскольку эти ЧУДАКИ первую букву читать "М", преданно глядя в глаза при выдаче автомобиля и предъявлении претензий об обнаружении повреждений говорят, что это было при приемке.................. во общем слов нет............ Ни когда не приобретайте автомобили в этом салоне.


    § Светлана #
    10.08.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Сдавала в Регинас автомобиль, были сильные сколы, чтобы покрасили капот, хотела поставить после этого бронь на него. Когда получали машину, рабочий день у них уже заканчивался, быстро отдали нам машину. Внутри пыли просто ужас, капот посмотрели, вроде нечего, все быстро происходило, но я заметила какое- то пятно на двери, типа поле ролью намазано, потерла его , вроде ничего, поехали на мойку нормальную, час после них машину отмывали и когда это пятно отмыли, мы увидели царапины на двери, а также, что плохо покрашен капот, писали претензию, капот сказали переделают, а дверь типа мы сами исцарапали, хотя у меня есть КАСКО, просто ужасное отношение, закасячили дверь и на дурака намазали полиролью, вот отдали перекрашивать капот, не знаю, что на этот раз нам выдадут((((


    § Артём #
    14.07.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Обращался в сервис Регинаса для выполнения следующих работ:
    1. Диагностики и ремонта кондиционера;
    2. Диагностики ходовой на предмет состояния резинок, пыльников, шаровых и т.д.;
    3. Диагностика и ремонт ABS (после мойки горит контрольная лампа, через время гаснет);
    4. Регулировка сход развал.
    Теперь по пунктам:
    1. Кондиционер изладили. Нашли не герметичность в одном из соединений, устранили, заправили. Нареканий нет;
    2. Диагностировали только правую шаровую под замену. На приёмке автомобиля тыкаю пальцем в выпирающие опоры передних стоек и интересуюсь нормально ли это? Ответ шикарен (почти дословно): «если диагност не написал об этом, значит всё в порядке…». Полагаю, диагност под капот и не заглядывал либо он слепой. В итоге опоры заменил. Опоры имели значительный износ подшипников, резина то же продавлена не слабо. Для пробега за 80 тыс. это не удивительно;
    3. Диагностика и ремонт ABS оказались не посильной задачей для специалистов сервиса Регинеса. Скажу сразу, неисправность они так и не устранили. По данному пункту эпопея ещё продолжается (пусть отрабатывают то, за что деньги взяли). Как правило, такие неисправности связаны с разъёмами датчиков ABS. Реже повреждение изоляции провода от датчика до разъёма.
    4. Сход развал выставили ровно… вот только руль после этой регулировки стал повёрнут в лево градусов на 5-10 ). В общем, заставил исправлять.
    Итог. Сложилось такое впечатление, что уровень профессионализма специалистов сервиса Регинас упал в сравнении с 4-5 годами ранее. Хоть я в состоянии и самостоятельно определять и устранять достаточный перечень неисправностей в автомобиле, однако считаю, что профессионалы с этим справятся лучше и качественной, нежели я. С сожалением констатирую, качество выполнения описанных выше работ не оправдывает вложенные средства.


    § Сергей #
    16.04.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Обратился в отдел кузовного ремонта (после прошлого обращения, когда некачественно покрасили бампер), сейчас обнаружилось, что краска просто отваливается, видимо, была нарушена технология покраски. Мастер на осмотре уперся - были механические повреждения, из-за этого краска и отваливается. Действительно, за зиму накопились царапины по низу бампера от наездов на ледяные сугробы, наверное, у многих такое есть, но краска-то не отлетает кусками! После короткой беседы мастер просто развернулся и ушел, сказав: " Я могу только постебаться". Имейте ввиду, какое быдло там работает, прежде чем обратиться! Еще могу кое-чего рассказать, только об этих уродах и говорить-то неохота, только настроение портить.


    § Светлана #
    26.02.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Здравствуйте...к сожалению тоже ничего хорошего написать не могу( мэнеджеры все гордые и важные, повел смотреть машину, подвел говорит ну вот она - а там просто огромный сугроб)))) ну я немножко глянула в салон авто, ну и собственно на этом все смотрины закончились. Тем не менее решила брать. Получила автомобиль, доехала до перекрестка обратила внимание что не работает ни тохометр не спидометр, т.к. надо было срочно получать номера возвращаться не стала. Получила номера, приезжаю обратно в регинас (по. братьев кашириных) обращаюсь в сервисный центр, встречает механник и говорит что бы я оставила машину, как подойдет очередь они ею займутся, на все про все неделя примерно!!!!!!!!!!!!!!!! я возмущаюсь что машину получила 4 часа назад, что времени у меня совершенно нет, что хочу что бы они разобрались с проблемой сейчас. На что мне механник ответил что в принципе можно и так ездить!!!! - со скандалами сделали мне машину к вечеру, в чем была причина мне так толком и не сказали, отчетного листа о проделанной работе у меня ума не хватило потребовать((((((( в общем настроение подпорчено( скоро ехать на нулевое ТО - если честно даже боюсь!!!


    § Евгений #
    11.01.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Бардак, самый отвратительный салон, отношение к клиентам такое же....


    § николай #
    26.11.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Обслуживание никакое,
    Менеджеры сидят кучкой в конце зала. Когда его позвали,то ничего внятного,о выбраной модели, не ответил.
    Вобщем развернулись и ушли. Совок как был ,так и остался.
    Есть с чем сравнивать.


    § Антон #
    17.11.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Отношение к клиенту-УЖАСНОЕ!Подошли к молодому менеджеру-натолкнулись на бог знает что...и срок ожидания 4-6 месяцев...Остались самые негативные впечатления о салоне!Обратились в другой салон машину получили в течении 8 дней!!!Солярис,1,6,оптима,механика.Остались довольны и обслуживанием,и менеджерами!


    § Максим #
    15.09.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Всем доброго дня! Хотелось бы всем рассказать о своем авто купленном в феврале 2012 года, в автосалоне города ЧЕЛЯБИНСКА!!! Первый месяц владения этим авто принес море положительный эмоций, но потом с каждым днем становилось все хуже и хуже!!! Однажды вечером ехал с друзьями и у нас по дороге лопнуло колесо, перевернулись 3 раза, с нами все хорошо на машине 80% повреждений. Самое обидное что не раскрылась ни одна подушка безопасности, при обращении в салон они даже не захотели разговаривать с нами!!!



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Челябинска



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Регинас вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Регинас

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

    Отзывы об автосалонах

    § СИМ СУЗУКИ
    Обещал жене подарок за дочку и решил сделать ей сюрприз – купить авто. Выбор пал на Сузуки Витара, покупку оформлял у дилера СИМ на Введенского. По...


    § БорисХоф
    Возможно, в Борисхоф и были когда-то проблемы, но сейчас - это отличный сервисный центр. Сотрудники адекватные, всегда можно нормально пообщаться, ...


    § Лидер Авто
    Сотрудников и их отзывы вычисляем следующим образом: 1) стиль написания отз.(в положительных отз. Повтор одних и тех же словосочетаний, что объясня...


    § Сатурн
    Покупал запчасть у них через курьера так как с другого города на официальном сайте рено выдавало на них что есть в наличии по цене $$$ по телефону ...


    § КузбассУАЗцентр
    Странно что так уныло тут, кто-нибудь может написать отзывы об автосалоне КузбассУАЗцентр и о работе его сотрудников? Нормальные ли цены дает автос...


    § Пегас-авто
    Ублюдки менеджеры полные особенно Тимур там есть такой не въедитесь на его сказки тварь полная и еще якобы Максим. Не подписывайте не чего и не дав...


    § Авто-Ревю
    покупал в автосалоне АВТОРЕВЮ НА ДОВАТОРА ЛАДУ ВЕСТА 13МАЯ. ПОДАРИЛИ ДОПОБОРУДОВАНИЯ НА ХОРОШУЮ СУММУ .ВЫБРАЛ ИЗ ДОПОВ ПОРОГ БАГАЖНИКА И ЕЩЕ КУЧУ П...


    § Тойота Центр Саратов
    Когда работал Яшин В. и директор был Ламонов то все было отлично и отношение и внимание к клиентам, а сейчас это не Тойота-Центр а сборище лентяев ...


    § АвтоСтайл
    Автостайл-52 это очень лживый автосалон! По телефону сотрудники нагло врут по поводу цены машины, наличия и ставок по кредитам. Всё ложь! Обещали ...


    § Пегас-авто
    Попалась на развод в автосалоне Пегас на варшавке , чтоб все они там сдохли )))


    § Тулаавтосервис
    Отправил супругу поменять рулевой наконечник и диагностику автомобиля по акции. Пытались развести на замену масла, замену задних подшипников. Жена ...




     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    665 174
    12 895
    423 466
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего