ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

25.02.17
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Челябинск / Регинас
Подсказка
Полезные данные про автосалон Регинас, Челябинск - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Регинас, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Регинас в Челябинске - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Челябинск,
ул. Бр. Кашириных, 141-А
Телефон: (351) 268-96-26
Сайт: reginas.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 28220
reginas.ru сайт автосалона Регинас
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Hyundai
  • Infiniti
  • Kia
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Skoda

  • Все Автосалоны Челябинска

  • Популярно в Челябинске:

    Suzuki Grand Vitara 2005
    ≈ 412 667 pуб.

    Hyundai Creta 2016
    ≈ 1 082 328 pуб.

    ВАЗ (Лада) Granta 2012
    ≈ 218 043 pуб.

    Kia Rio 2012
    ≈ 472 731 pуб.

    ГАЗ 2217 Баргузин 2010
    ≈ 440 000 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона Регинас в Челябинске



    Отзывы посетителей про автосалон Регинас (47)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Регинас /Челябинск/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Наталья
    08.02.2017
    отрицательный


    +0     -0
    Салон на Свердловском. Там клиенты не нужны! Ни директору ни подчинения! Кинули с обещаний скидкой припокупке авто. Обещали на карту а выдали фигу. Не платите им денег, их работа не стоит и копейки


    § Алексей
    26.01.2017
    отрицательный


    +0     -0
    купил там в 2014 году автомобиль Ниссан Альмера, отвратительная контора, причём в полном смысле этого слова. С диагностикой, прохождением ТО и тд одни проблемы, больше туда ни ногой....


    § Андрей
    25.01.2017
    отрицательный


    +0     -0
    В продолжение разговора о приобретённой Альмере. Почему- то более строк делать нельзя.Так вот супруга напомнила мне,что наверно нужно делать первое ТО при 20000 км.Начинаем искать во всех книжках,которые нам дали-когда проходить ТО? Нигде ,ни слова периодичность ТО не нашли.Потом в тех.отделе нам сказали -так ведь страницы читайте условно говоря с 26 по 29 -ю. Я открываю сервисную книжку,и вижу,что эти самые страницы полностью белоснежные.Мошенничество,чистой воды.Апочему Вы мне СМС не отправили ?Мне отвечают-вот Ваш номер 8912ххххххх-отправляли.У меня в жизни не было номера МТС .И это при продаже авто этот менеджер мне звонил по 2 раза на дню.Ну и ладно.Записался на ТО -1.Попросил пока проходим ТО ,оценить авто в трейд -ин. Дали добро.Но когда забирал авто ,то никто не оценивал. Да и мастер Поляков или глухой,или прикидывается.Ему задаёшь вопрос-он разворачивается,и куда-то шлёпает.Офигевший чел.Мне есть с чем сравнивать.У меня еще 3 авто,приобретённых у официалов в Челябинске.Так там просто облизывают клиентов,всё несколько раз объясняют,если не понял,в отличии от "мастера" Полякова (или мне везёт на Иванов).Я помню Регинас ,когда он только открылся.Был у меня Ланцер 1997г. Претензий к конторе не было.Сейчас всё плохо


    § Андрей
    24.01.2017
    отрицательный


    +0     -0
    Думаю о этом салоне только всё плохое....Начну с того, что я в августе 2015 года решил приобрести а/м Ниссан Альмера для супруги(подарок на д/р. но в кредит). Супруге авто понравился в салоне. Добро - максимальная комплектация в этом авто. Но желание было всё-таки приобрести в белом цвете. Крутился рядом "менеджер" Божко Иван, но на мои вопросы толком не мог ответить. На вопрос - "можно ли мне приобрести этот авто в макс. комплектации в белом кузове, сказал, что нет. Почему?Потому, что эта марка с мах. комплектацией в России не пользуется спросом. На вопрос с моей стороны "Я готов подождать" он ничего не ответил. В общем, я решил брать беж. Оформляю документы на кредит, и мне неожиданно сообщают, что кредит в 4,9 % не прокатывает, т.к. авто оказывается 2014 года и тэстовый . Поэтому на него ставка 16%.... Это все перед фактом, когда я принес первоначальный взнос 3500000 рублей налом. Далее-мне не дают кредит на доп оборудование , стоимостью 100000 рублей(сто тысяч). Таков порядок-опять перед фактом. Пришлось ещё искать нал. При этом мне все эти 2 недели по 2 раза в день названивал этот менеджер. Ладно, забрал машину, рассчитался через 8 месяцев с банком досрочно. На авто передвигается супруга. Опытный водитель. Но не обязана знать, когда нужно проходить ТО. Тем более в отделе продаж предупредили, что "мы вам сообщим о ТО"


    § Екатерина
    15.01.2017
    положительный


    +0     -0
    03.01.17г. провела нулевое ТО на Солярисе в Регинасе в г.Миассе.
    Первоначально была настроена негативно, так как сотрудники отдела продаж, а конкретно, сотрудник по кредитованию Олеся, в процессе оформления кредита, пыталась обмануть меня, да и менеджер Кирилл "втюхал" зимнюю резину, которая должна была быть предоставлена бесплатно по кредитной программе ВТБ, пришлось повоевать немного, чтобы восстановить справедливость.
    В общем, поехала на ТО готовая к тому что и здесь обманут, но сотрудники службы сервиса приятно удивили. Надеюсь, что и первое ТО пройдёт так же удачно.
    Хочу выразить благодарность сотруднику службы сервиса Михаилу и руководителю тех.центра Логвину Александру!


    § Наталья
    12.01.2017
    отрицательный


    +0     -0
    я тоже жалею что не прочитала отзывы раньше .одни аферисты в этом салоне и цены у них дороже на 50 тыс точно чем в планете авто .заказала машину по одной цене пришла на 30 тыс дороже .после приобретения через 1.5 мес позвонили с планеты авто .и сказали что им поступили такие машины какую я заказывала .и повышение цены небыло в регинасе один обман НАГЛЕЦЫ


    § Александра
    27.12.2016
    нейтральный


    +0     -0
    Ужасный салон в Миассе. Заказали зап.часть там на Хенде. Оплатили,по договору 45 дней было на доставку.На 47 день оказалось что ни запчасти ни доставки. По их версии транспортная потеряла зап.часть, но по факту они ее заказали не вовремя. Пригласили специалиста из Екатеринбурга, они приехали со своей зап.частью, дак мне мою же машину выдать не могли час, потом потеряли ключи от нее. А про возврат денег вообще кошмар, договор расторгли,а денег нет. И снова наверно 45 ждать))))


    § Евгений
    25.11.2016
    отрицательный


    +4     -0
    Регинос, он же ООО "АрДжиМотрс" ПОМОЙКА каких не встречал ни разу. Мало того, что части с автомобиля переставляю и используют в качестве "ДОНАРА" так еще и с незабвенным. пристальным взглядом, глядя в глаза ВРУТ. МАГНИТОГОРСКИЕ руководители отморозки застрявшие в 90-х ни чего не понимают, кроме как физических замечаний. Не теряйте время, не посещайте данный автосалон НИКОГДА.


    § Илья
    16.11.2016
    отрицательный


    +4     -2
    обращение с клиентами в РЕГИНАС отвратительное никогда не доверяйте им!!!спрашивайте все чеки а также копию диагностической карты т.о!обратился к ним с проблмой они мне выставили счет сказали что случай не гарантийный хотя в том году анологичный случай прошел как гарантийный и в другом салоне в Миасе у оф.диллера ни взяли ни копейки и извенились и плюс что на такую ж проблему в дальнейшем ни дали ни какой горантии!хотя автомобиль на гарантии и т.о прохожу у них же !


    § Шульга Евгений Анатольевич
    27.10.2016
    нейтральный


    +5     -1
    Здравствуйте! 14.10.2016 выгнал новенький салярис из салона Регинас на свердловском. Сначала впечатление осталось положительное. Встретили хорошо, менеджер Вадим оказался приветливым и терпеливо все объяснял. К нему претензий нет. Проехал я триста четыреста км и у меня стало машину тянуть вправо и руль криво градуса на три. Вобщем позвонил записался, приехал встретили норм, объяснил причину, машину забрали на минут 20. Вроде как все сделали. Руль стал ровно,НО! машину всё равно немного тянет вправо. Тут подошло моё первое "нулевое" ТО(1500км). Приезжаю объясняю им что до как и тут начались мои удивления. Оказывается сход развал у них в гарантию не входит. Стоит проверочка 1100, на что я отказался. И ТО которое мне предстоит пройти на 15000км стоит уже не пять шесть тыс. как мне изночально сказали, а 8-9 тыс. Если честно у меня пошло недоверие. И ТУТ Я НАЧАЛ ИСКАТЬ ОТЗЫВЫ!! и к счастью попал на этот сайт! Сейчас у меня пробег 1800км и скоро надо менять масло перед зимой и вот не знаю как быть что делать!! К ним ехать страшно теперь!! После таких отзывов!! И гарантию терять не охото, если сам где нибудь на сто поменяешь они кричат что гарантии кердык. Вот теперь и думаю что делать. Посоветуйте кто чем может


    § Павел
    14.10.2016
    отрицательный


    +6     -0
    За показной вежливостью персонала, полное безразличие, безответственность. Обманывают и по стоимости работ, запчастей, и по срокам, видимо, руководство такое, зарабатывают на этом. Не обращайтесь к ним, если не хотите потерять свои деньги и время. (Б. Каш. 141а).


    § Александра
    16.07.2016
    отрицательный


    +5     -0
    ОБМАН!!! Присмотрели в Регинасе себе Кашкай с пробегом. В салоне трейд ин на Свердловском 5 р. Пока проверяли, прокатились, ЦЕНА ВЫРОСЛА НА 20 000 р. ПРЯМ У НАС НА ГЛАЗАХ!!! При чем, вернулись домой, посмотрели на сайте, цена висит прежняя. Звонили, цена прежняя. Начала разбираться по телефону, опять цена выросла на 20 000 р. Менеджер Латыпов Артур. Пожаловалась по телефону, якобы руководителю отдела продаж, как мне сказали, Игорю Валентиновичу, но все бесполезно. Никто даже не извинился за потерянное нами время!!!
    P.S. Салон машины был невероятно грязным! Даже плесень на ковриках!
    Обходите мимо этот салон. Берегите свое время и деньги!!!


    § Нина Алексеевна
    23.05.2016
    отрицательный


    +6     -0
    2.04.2016 была у вас на очередном ТО. Около заднего сидения машины обнаружила гайки. Решила, что они были заменены при ТО. Машину не осмотрела. Доверилась. Через 3 недели после замены колес на летние на шиномонтажке спросили почему на заднем правом колесе не хватает 2-х гаек!!!! Вот так и гнала машину без двух гаек в Снежинск и еще 3 недели ездила!!! ВЫ МЕНЯ В ГРОБ РЕБЯТА МОГЛИ УЛОЖИТЬ!!! Номер машины О856 ОС. К Вам на ТО больше не поеду. Екатеринбург и ближе и дешевле ТО и надеюсь колеса прикручивают


    § Евгений
    17.04.2016
    отрицательный


    +2     -1
    31.03.2016 поставил газ на спортаж 2013 г.в. Доехал до дома, загорелся чек двигателя. Позвонил, приехал. Перенастроили. Доехал до дома, опять загорелся чек. Позвонил, приехал, снова перенастроили. На следующий день ехал на газу, но расходовался только бензин, потом загорелся чек двигателя в третий раз. Геморрой, на 10 тысяч дороже чем в нормальной конторе, которая ставит ГБО по 10 - 20 лет. А эти ставят только 1,5 года (лицензия от 2014 года). Когда приехал через 500 км на 1 ТО по газу мастер не знал что ставить в сервисной книжке, написал что - то ручкой, печать не поставил. Сама сервисная книжка написана РУКОЙ!!!!!!!!!! Не ставьте газ в РЕГИНАСЕ. Это моё мнение. Может быть у кого - то не было таких проблем. В понедельник буду звонить их директору и что - то кардинально решать. Если дозвонюсь конечно.


    § Марина
    03.04.2016
    нейтральный


    +7     -0
    Не поеду к Вам машину покупать. Такие отзывы о Вас.


    § Евгения
    30.03.2016
    отрицательный


    +5     -0
    Салон Регинас на Братьев Кашириных просто гадюшник. Бессовестное руководство наглым образом покрывает недобросовестных работников сервиса, которые портят клиентские машины!!! Родители купили мне солярис в январе 2016 года. Спустя месяц приехала на нулевое ТО. В акте приема-передачи автомобиль отметили, как "грязный", НО БЕЗ каких-либо видимых повреждений. (К слову, машина была на мойке два дня назад, не идеально чистая, но и не до такой степени "грязная" какой могут быть машины). По незнанию даже не подумала, что нужно приехать на чистой до блеска машине на сервис, чтобы избежать проблем...В общем, сдала автомобиль со спокойной душой, ведь я к ОФИЦИАЛЬНОМУ ДИЛЕРУ ПРИЕХАЛА. Спустя полтора часа мне говорят, что машина готова, пойдемте забирать. Выйдя на улицу я вижу царапины на бампере с левой стороны, шоркнута левая блок-фара (очень прилично, что полировкой тут не отделаешься) и птф, а так же колпак левого переднего колеса и на нем краска синего цвета(!!!) Я в полной растерянности стою, что это и откуда?! Первым делом начинаю на себя думать...но я бы уж запомнила, если бы сама шоркнула и не стала бы удивляться. Приемщик сервиса не долго думая взял инициативу: Ой! А вы не видели? А я вот сразу заметил! Смотрите, краска синяя на колпаке, ну если не вы, то значит машина синяя вас где-то задела! Вот ваш ключ и до свидания! Я до сих пор пребываю в состоянии шока, опять же по молодости и глупости взяла да и уехала домой. Тешила мысль, что есть каско. Но из головы выйти не могло, когда это могло случиться и где. Перебрала все возможные варианты (если бы сама где-то шоркнула - заметила бы, машину ставлю передом к бордюру и при выезде никто задеть бы так не мог, иначе зацепили бы и дверь, но САМОЕ ГЛАВНОЕ, как (предполагаемая) машина могла оставить краску на колпаке, на уровне колеса?!?) Спустя полтора часа вернулась в центр с родителями, требовать видео с камер с сервиса. Ждали пока покажут видео 20 минут. На камерах виден только ракурс со стороны пассажира, а со стороны водителя, где собственно и есть повреждения, камер, как нам сказали, нет. Попросили пройти на сервис, посмотреть на стойки подъемника, между которых заезжает автомобиль, и что вы думаете? Они точь-в-точь синего цвета, что у меня на колпаке! Приемщик с сервиса сказал, ну пишите претензию,ТАКОЕ МОЛ БЫВАЕТ(!!!) За неделю никаких новостей от них, пришлось дозваниваться самим (Что тоже задача не из легких, тк к телефону в хендае вообще никто не подходит) через общий телефон удалось связаться с Татьяной Петуховой (руководитель "клиентской" службы), которая в двух словах сообщила: что они камеры посмотрели, ничего там не увидели, а машина грязная была (И В ЭТОМ МОЯ ГЛАВНАЯ ОШИБКА)
    Поехали с мамой забирать письменный ответ на претензию, нас встретили все та же хамоватая Татьяна Петухова и какой-то Банников Виталий. В письменной претензии они уже вывернули все так, будто и на территории салона этих повреждений ВООБЩЕ не было, а я сама покаталась где-то и вернулась с претензией. Но был же приемщик, который видел! И следы краски их! Такой вариант ответа на претензию мы подписывать отказались и сказали, что будем подавать в суд, пусть проводят экспертизу образцов краски. После чего последовал невнятный вопрос от Виталия: А у вас машина застрахована? А ВАМ КАКОЕ ДЕЛО? Пусть даже застрахована, почему ваши косяки должны исправлять другие люди?? В общем ничего внятного ответить они нам не могли, даже на заявление о том, что мы будем подавать в суд. Закончилась история тем, что мы все-таки плюнули и не стали судиться, так как есть каско, а времени и сил таскаться по судам (на счастье регинаса) нет. Но в их виновности я уверенна на 100%, а почитав похожие отзывы про недобросовестность всех сотрудников этой конторы, еще больше уверена в своей правоте! Написав претензию, мы рассчитывали на благоразумие и порядочность начальства, которое заботится о клиентах и собственном имидже. Но как говориться, раба гниет с головы и в регинасе это именно так. И до сих пор поражаюсь работе МАСТЕРОВ сервиса, что это за свинство, испортить клиенту новую машину, еще и отпираться потом. Отвратительная контора.


    § Наталья
    10.02.2016
    отрицательный


    +3     -0
    Люди!!!!! НИКОГДА не покупайте в этом "салоне" свои автомобили! Менеджеры не квалицицированые.особенно Андрей Корсаков.если не ошибаюсь Заявить в глаза: "Вот если бы вы покупали Дженезис а не Солярис,то машина была бы уже готова!".Этики совсем не учили,люди покупающие Солярисы-второй сорт?!Столкнувшись с проблемой вы будете её решать сами! Господа из этого салона на встречу Вам не пойдут.Дирекция видимо не дорожит своими клиентами,продал и забыл.Мужу запретила покупать авто в Этом салоне с отвратительным обслуживанием и жуткой некомпетентностью!


    § Юрий Викторович
    11.12.2015
    отрицательный


    +3     -0
    Так и не смог купить автомашину в салонах Регинас:
    в салоне Ниссан нахамили и не извинились,
    в салоне КИА так и не перезвонили по наличию и цене.
    "СПАСИБО" Директору компании, что набирает таких сотрудников.
    Наверняка остальные салоны только радуются.


    § Евгений
    29.05.2015
    отрицательный


    +2     -0
    Не могу дозвониться 2 недели в отдел запчастей. То скидывают, то переводят на менеджеров и никто не берет, то берут номер телефона, обещают перезвонить, и в итоге ни одного звонка.


    § Марина
    25.12.2014
    отрицательный


    +2     -0
    Привет всем,хочу оставить свой негативный отзыв про сервисный центр Регинас,сделали ТО по гарантии,третье,предыдущих два все норм,претензий нет,в это раз прям харкалась и плевалась,забрала машину,все скрипит,я незнаю что они делали,позвонила,сказали,ничего страшного приезжайте все исправим,НО уже не по гарантии,т.к. она у вас закончилась,на третьем ТО проверяли брызгалки фар и стекла,обнаружила потом что на одной из брызгалок нет форсунки просто дырка,и якобы они их проверяли,позвонила разругалась,согласна что сразу же не проверила сама,так зима же,вода была замерзшая,короче со слезами разговор закончился тем,что мне позвонят,вот так, развод полный,раз гарантия закончилась то можно и автомобиль курочить чтоб потом ехать к ним же и исправлять,два ТО все было в порядке,форсунки на месте,а как только их проверили,на одном из омывателей оказалась дырка!!!


    § Аксёнов Андрей Александрович
    05.09.2014
    отрицательный


    +2     -0
    Купил автомобиль MITSUBISHI OUTLANDER на Свердловском тракте... после ДТП выбрал ремонт у дилера Регинас в его дочернем предприяти - Истен-Моторс и очень пожалел... сначала не было согласования от ЮЖУРАЛАСКО 15 дней никому не было дела, потом пришло крыло не моей модификации, потом не могли дозвониться до ЮЖУРАЛАСКО для доп.согласования, а после доп.осмотра вообще забыли заказать стойку, пока сам лично не приехал и не спросил.....короче с 28 июня продолжается ремонт по 5 сентября и это ещё не всё, стойка придёт не раньше 12 сентября.... делайте выводы, стоит ли связываться с ремонтом у ДИЛЕРА с названием Регинас!


    § Елена
    17.07.2014
    отрицательный


    +2     -0
    Подозревала, что автосалон способен на такое. Сегодня убедилась. В 2010 году преобрели Infiniti FX 35. Машина на гарантии- обслуживались только в Челябинске, у официального дилера. Когда отдавали замененные запчасти, когда нет. Спрашивали: вам отдать? Я говорила: да ладно, некогда. И зря, что не отдавали, хотя не факт, что отдадут твои б/у запчасти. Гарантия на авто истекла. Постгарантийные ТО тоже делала у них. Подошло время ТО 60 000. Позвонила узнать цену: 32 000 тыс. Руб. Сказали, что ТО большое . Тут знакомый сказал, что есть сервис , где ребята на совесть все делают. И дешевле раза в три. Машина не на гарантии, думаю, попробую. Сама заказала оригинальные фильтра, масла итп и когда все пришло отвезла машину в сервис. Сижу жду. Наблюдаю. И тут мне ребята говорят: иди посмотри. Подхожу и понимаю, что салонный фильтр не меняли ни разу, а я на двух ТО отдавала за каждый по 3500 руб. Даже болтики не тронутые!!! С этого фильтра целое ведро грязи. И куда теперь обращаться? Как доказать? Все квитанции к заказ-наряду подписаны мною, что претензий не имею. Короче, больше машину не доверю. Даже если следующее мое авто будет той же марки: плевать на гарантию, будем обслуживать в сервисах, где у людей есть желание работать и зарабатывать , а не дурить народ и дорожить своей репутацией . И это только салонный фильтр, а на чем еще сэкономили??? Ладно хоть масло меняли. Вот вам и люксовый автосалон. Я на многих сайтах оставлю этот отзыв. Пусть народ знает и проверяет.


    § Виталий
    24.05.2014
    отрицательный


    +2     -0
    Всем привет! Хочу рассказать про мой опыт ТО в КИА на Свердловском г. Челябинск. В марте 2014 купил Kia sportage 2012 Г/В. Авто в комплектации "Премиум". Все устраивало, но совесть и "здравый" смысл уговорили меня поставить машину на ТО. ТО провели как положено - 15000 рублей, хотя владея не первой иномаркой понимал, что работы по ТО ограничатся только заменой масла и лапшой на уши о другой проделанной работе. Так и вышло, уже через недели три с наступлением жары я понял, что в очередной раз официалы доказали свою некомпетентность. Оказалось не работает кондиционер, думал просто охладителя добавить надо. Оказалось в системе трубок высокого давления кондёра нет части трубки, видать предыдущие владельцы авто постарались. И тут возникает вопрос. как "уважаемые официалы" провели ТО ? ведь проверка системы кондиционирования присутствует в регламенте любого ТО. В общем уважаемые владельцы КИА задумайтесь прежде, чем платить ЭТИМ *** деньги - просто за замену масла...


    § Елена
    23.05.2014
    отрицательный


    +1     -0
    Приобрели автомобиль Мицубиси Паджеро стоимостью более 2 000 000 рублей, приехали в назначенный день забирать, нет ПТС, будет через 5 дней. Попросили прочиповать ключ для сигнализации, наотрез отказались. В последствии долгих переговоров наконец то сотрудники Регинаса согласились, вынесли чип через 30 минут, однако в заказ наряде написали, что работа мастера составляла 2,5 нормачаса (мило). Потом последовал длительный монолог про квалификацию мастера, и что если бы чиповал ключ неквалифицированный мастер было бы именно 2,5 часа. Вопрос какие мастера работают обычно в Регинасе????? Начали принимать автомобиль по акту приема передачи, приняли салон в остатках клея. Только покинули автосалон загорелась ошибка двигателя, мастера сказали, что так и должно быть. Оригинально! Не буду проходить ТО в этом автосалоне. Забыла мне же выдали целый подарок от Регинаса, книжечку под сервисную книжку и целое благодарственное письмо!!!! Спасибо огромное за письмо очень порадовалась. Машина стоимостью 2 млн. рублей и в ней нифига нет!!!!!!!! Хороший автосалон, специалисты "квалифицированные" особенно мастера по нормочасам.


    § Дмитрий
    27.04.2014
    нейтральный


    +1     -1
    Пацаны, нашел тут интересные отзывы об автосалоне Регинас в Челябинске, неужели все таки нехороший этот автосалон? Мне страховая направила на ремонт у них - боюсь уже доверить им машинку.


    § Елена
    18.02.2014
    положительный


    +0     -4
    Я очень довольна обслуживанием в автосалоне Регинас Ниссан на Свердловском пр.5 в Челябинске! Просто в восторге ! Обращайтесь к менеджеру по продажам АРТУРУ ! Огромное СПАСИБО коллективу автосалона ! 18.02.2014.


    § Елена
    15.01.2014
    отрицательный


    +2     -0
    Забирали сегодня машину в Регинасе на Кашириных, так даже страховку внутри помещения не дали оформить, так мы захотели страховать у компании которая в Регинасе не представлена. Пришлось страховку в машине оформлять, и вообще плохое впечатление осталось, от работы этой конторы.


    § сергей
    06.01.2014
    отрицательный


    +1     -0
    Купил внедорожник у знакомого, поехал в Регинас узнать, когда меняли масло в коробке и колодки, т.к. прежний владелец не помнит. Получил категорический отказ в информации!
    Решил все проблемы и без них, от услуг Регинаса отказался. Ну почему невозможно приехать и просто почувствовать себя обычным нормальным клиентом? Я же им деньги несу за ТО. Как это достало в нашем городе!


    § Александр
    30.11.2013
    положительный


    +0     -0
    29.11.2013г купили NISSAN TIIDA в салоне Регинас Челябинск .Перед этим начитались отзывов хоть вообще машину не покупай. Но Слава Богу
    столкнулись с приветливыми, грамотными, терпеливыми специалистами. Спасибо Дмитрию Иваненко, Арине, Анастасии,Александру. На данный момент покупкой довольны, обслуживанием довольны. Как будет дальше будем правдиво отписываться.


    § Алексей
    21.11.2013
    отрицательный


    +1     -0
    Купил машину Соренто с допами почти за 2 миллиона, а ме умудрились подсунуть коврики от Сида, увидел не сразу после 2-3 автомойки. Когда обратился в салон, менеджер сказал, что все уладит, в итоге послали в клиентский отдел, где из-за 1500руб такие отговорки нашли. Я сам себе куплю не обеднею, а Вам должно быть стыдно и еще вы потеряли клиента, мои друзья тоже врят ли еще поедут к вам. Как вы к клиентам, так и они к вам)). Удачи в бизнесе конечно желать не буду.


    Всего отзывов: 47
    Положительных: 3Нейтральных: 8Отрицательных: 36


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Челябинска



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Регинас вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Регинас, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Регинас

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Тойота Центр Хабаровск отзывы
    Люди, а почему тут пусто, чего это никто не пишет отзывы про автосалон Тойота Центр Хабаровск в Хабаровске? Салон ваще живой еще?


    § Intouch-Auto (Интач-Авто) отзывы
    читаю в инете отзывы клиентов про Intouch-Auto (Интач-Авто) в Москве, ремонт авто делали в автосалоне, хорошие ли там слесаря?


    § Агат-Авто отзывы
    Уже имею негативный опыт общения с ООО Зенит , на днях столкнулся еще и с хамским поведением директора этого автосалона ЖирковыМ М. Искренне удивле...


    § Favorit Motors Север отзывы
    Целенаправленно ехали посмотреть Citroen C4. Менеджер дал нам осмотреться, а не сразу подлетел с кучей вопросов. Когда мы остановились на одном из ...


    § Ринг Авто Воронеж отзывы
    Купил в 2015 г. в Ринг Авто г. Липецк Автомобиль Datsun. Если купили Авто в этом салоне тех. обслуживание проходить нельзя, так как гарантия на и...


    § DriveAuto (ДрайвАвто) Запад отзывы
    Брал Весту в кредит, одобрили по телефону под 9,5. В итоге пришел в салон отдал оригиналы документов и в совкоме одобрили под 7,7% по какой-то ново...


    § Экспо Кар отзывы
    Подскажите пожалуйста, есть у вас инфа про автосалон Экспо Кар в Санкт-Петербурге, нормальные ли там сотрудники, не хамят ли? допники предлагают оп...


    § ЛадаАвтоВоронеж отзывы
    Очень неотзывчивый автосалон киа на изыскателей в Воронеже!!! В 2014 году покупали первую машину, 29 декабря 2015 супруг купил вторую kia ceed, в п...


    § Армада Авто отзывы
    ЖУЛЬЕ И ПРОХОДИМЦЫ


    § ПЕРВЫЙ Дилерский Центр отзывы
    Роман, чем закончилась ваша история? Поменяли,все-таки, по гарантии?


    § АТЦ Москва отзывы
    Здравствуйте, Руслан! Благодарим Вас за отзыв! Администрация АТЦ «Москва» обращает внимание на то, что на территории автомобильного торгового центр...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    662 182
    10 504
    378 707
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего