ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

10.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Казань / РРТ Казань
Подсказка
Полезные данные про автосалон РРТ Казань, Казань - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне РРТ Казань, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон РРТ Казань в Казани - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Казань,
ул. Восстания, д. 131
Телефон: (843) 555-57-77
Сайт: rrt.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 60819
rrt.ru сайт автосалона РРТ Казань
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Chevrolet
  • Opel

  • Все Автосалоны Казани

  • Популярно в Казани:

    Mercedes-Benz C-класс 2013
    ≈ 1 134 371 pуб.

    Mercedes-Benz C-класс 2014
    ≈ 1 680 000 pуб.

    ВАЗ (Лада) Granta 2015
    ≈ 339 256 pуб.

    Chevrolet Lacetti 2011
    ≈ 302 591 pуб.

    ВАЗ (Лада) Kalina 2013
    ≈ 261 481 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона РРТ Казань в Казани



    Отзывы посетителей про автосалон РРТ Казань (188)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона РРТ Казань /Казань/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Моисей
    15.05.2014
    нейтральный


    +0     -0
    вот это я вовремя наткнулся на отзывы про салон РРТ Казань в Казани, теперь уж точно откажусь от покупки машины у них.


    § лилия
    31.03.2014
    нейтральный


    +0     -0
    После восьми месяцев ожидания наконец я получила свою машину, а сколько месяцев судилась, читайте отзывы об РРТ, не поддавайтесь на льстивые речи менеджеров. Я столько нервов потратила за 8 месяцев ожидания, проплатила 30 июля 2013 года, Жука своего получила 21 марта 2014 г. Вот такая моя невеселая история.


    § Марина
    17.02.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Пострадавших от мошеннических действий РРТ-Казань принимают в отделе полиции №6 "Савиново". Тел. 291-42-40. ОБЭП объединяет все дела и заводит одно уголовные дело на руководство РРТ-Казань.


    § Альберт
    14.02.2014
    отрицательный


    +0     -0
    11 февраля 2014 года на канале НТВ-Санкт-Петербург в 23.15 показали сюжет о крахе РРТ-Озерки в Санк-Петербурге (головной офис). Правоохранители и судебные приставы изъяли машины из салона. По регионам пошла цепная реакция. Все денежные средства уходят в головной офис. На местах началась агония. Ждуны остаются без машин и денег. Кидалово. Следующий шаг - это ликвидация, как получилось с РРТ-авто в Казани. Салон закрыт, авто расползаются, ждуны без денег и авто. По исполнительным листам изымать нечего и не с кого!!!


    § Лена
    19.12.2013
    положительный


    +0     -0
    Решила я приобрести шевроле круз, обошла много салонов и остановилась в ррт. Машина комплектации которую я хотела была в салоне и я внесла залог. Банк перевел деньги быстро т.к. я брала ее в кредит. Мне сказали,что птс будет через пару дней....на радостях я стала ждать) Многие люди, узнав что я беру машину в ррт стали говорить гадости об этом салоне, что задерживают птс!!!! меня стало трясти...я звонила в салон на дню по 6 раз...выясняла нахождения птс, сроки говорила завтра-послезавтра. ПТС мне отдали через три дня!!!! Проблем с птс нет у них!!!


    § Светлана
    07.12.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Чувствую себя полным лохом.....23 декабря суд.Жду с нетерпением ,пошёл уже 5й месяц моего общения с РРТ-Авто.Проклинаю тот день когда 100% оплатила им своё авто Шкода Фабия(31 августа 2013)!!!!


    § Касимова Лилия Рафиковна
    26.09.2013
    нейтральный


    +0     -0
    30 июля 2013 г.я проплатила за автомобиль всю сумму, сегодня 26 сентября, до сих пор машину не отдали. Каждый раз обещают и дают новые сроки. Руководство на контакт не идет. Люди добрые бегите подальше от этого салона, там одни жулики. Я встану у дверей салона и буду раздавать листовки, чтобы другие близко к салону не подходили.


    § Сергей
    24.09.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Для пострадавших от этой шараги есть группа в контакте (1400 участников): https://vk.com/club47035660


    § Фарида
    18.08.2013
    нейтральный


    +0     -0
    В 2008 покупала в РРТ автомобиль шевроле и прошла все три ТО.Все было в порядке .Салон жил,дышал.Недавно продала автомобиль и пришла к ним за следующей машиной.В зале с шевроле пустые столы и всего один менеджер,без воодушевления рассказал о машине,обычно они активнее.Наверное подрядочный парень,трудно рекламировать автомобиль,будучи неуверенным,что автосалон сдержит его слово.Мне не захотелось снова там покупать автомобиль.А когда ,прийдя домой ,почитала отзывы,как люди месяцами ждут птс,поняла,что интуиция меня не подвела.Жаль,когда-то все там было надежно.((


    § Наталья
    06.08.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Обманщики! Обещают много, а не делают ничего! Прождала машину 4 месяца, в итоге производитель продал через другого дилера (т.е. авто ррт не выдают из-за их долгов)!!! Месяц вводили в заблуждение, что авто проходит проверку какую то в Москве, в итоге написала заявление на возврат аванса (должны были вернуть в течении 10 дней), по прошествии 2х недель деньги не возвращают, даже ориентировочных дат не говорят!!! Буду обращаться в суд и прокуратуру! Кстати, таких обращений очень много!! Люди будьте бдительны! Не планируйте покупку в ррт! Полностью не выполняют обязательств по договору!!!


    § Дмитрий Юрьевич
    24.06.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Люди, почитайте статью от 24.06.2013 года на Бизнес-Online под названием "Татарстанские клиенты РРТ пишут Зюганову и Жириновскому".
    Рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела за массовую задержку ПТС и машин. Инициатор заявления в правоохранительные органы - Роспотребнадзор. Вот Вам и истерия.


    § Дмитрий
    09.06.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Обходите РРТ стороной. ПТС задерживают месяцами. Вообще РРТ надо давно начать банкротить в суде.


    § Лилия
    07.05.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Купила машину Ниссан Тиида в феврале в РРТ на Ямашева в Казани. До сих машину не отдали. Каждый раз дают новые сроки. Теперь уже в конце мая. Руководство на контакт не идет. Начальник отдела продаж игнорирует, не берет трубку или скидывает. По словам администратора его постоянно нет на месте. Написала претензию. Буду ждать ответ. Буду подавать иск в суд.


    § Таисия
    26.04.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Оплатили ниссан 28 января, ждем птс уже четвертый(!!!) месяц. Обслуживания никакого, кормят завтраками. Компания в больших долгах, чувствуется что ни денег ни машины от них не дождемся. менеджеры нагло врут,а новый ген директор вообще два слова связать не может. В общем заманивают покупателей, вводя их в заблуждение, занимаются мошенничеством чистой воды и даже этого не скрывают!


    § Лидия
    26.04.2013
    отрицательный


    +0     -0
    15 февраля заплатили за авто "Ниссан", сегодня 26 апреля, нам позвонили и сказали,что машина будет возможно в конце мая!!! КАСКО проплачена уже 2,5 месяца, а машины, так и нет. Будем судиться.


    § гость
    18.04.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Записался в салон на обслуживание автомобиля Шевроле Авео. Записали вроде все нормально, вежливо на 17 часов. Приехал в пол пятого, обратился к менеджерам, оформили заказ (мне нужно было сделать развал схождение). Загнали автомобиль во двор и сказали ждите, прошло полтора часа подхожу к менеджеру узнать как дела. Он пошел узнавать и говорит, что машину загонят в гараж не раньше полу часа. Спрашивается для чего мне сказали приезжать в пять часов по записи. Я забрал машину и уехал, не был уверен что через полчаса машину загонят в гараж для ремонта (после такого отношения к клиентам). Обращался в салон 17 апреля 2013г. менеджера зовут Евгений.


    § Александр
    03.04.2013
    нейтральный


    +0     -0
    1.Дилерства ниссана РРТ лишился во всех городах, кроме Питера и Казани. Недавно разговаривал с ГЛ Ниссана, говорят, что у РРТ просрочка даже перед ними и идут пени.
    2.Хотите настоящих отзывов, ищите группые в соц сетях (вконтакте), где ведется обсуждение РРТ и там можно убедится, что люди обсуждающее РРТ реальные!
    3.РРТ завален исками, их не сложно найти на сайте рус суда (особенно питерские суды). И на 8 апреля назначен суд в Питере о ликвидации ООО "РРТ-моторс" и истцом выступает "Роспотребнадзор"!
    4.Сам жду свой ниссан 2,5 месяца и пока новостей по ПТС нет.
    5.Действительно есть те, кто получает авто быстро (до месяца), это те машины, от которых отказались, кому надоело ждать и срок выкупа по ПТС перед производителем слишком затянулся и дилер просто вынужден был выкупить ПТС.
    6.Про защитников РРТ - это 1-2 человека, в основном пишущие из Питера и имеющий естественно одинаковый IP (как владелец сайта говорю).

    P.S. Надеюсь кому-то поможет это информация не вляпаться!


    § марсель
    31.03.2013
    отрицательный


    +0     -0
    ждем машину 3 месяца, документов на нее нет до сих пор! Люди, не верьте положительным отзывам и держитесь подальше от этого салона!


    § Игорь
    18.03.2013
    нейтральный


    +0     -0
    По личному опыту говорю, что РРТ - самый нормальный сейчас салон. Цены у них адекватные, сотрудники - тоже. Нормальный сервис. Ничего плохого сказать не могу. Машину купил в начале марта, уже неделю езжу. Все без проблем.


    § Мария Глебова
    16.03.2013
    нейтральный


    +0     -0
    26 февраля перед закрытием, заехала в салон РРТ, для покупки в кредит авто Chevrolet, очень переживала, что будет что-то не так, читала отзывы до 4х утра. Итак сегодня 16.03.2013 - я обладатель нового авто! Спасибо Сергею, менеджеру ( единственный минус, сразу не оказалось ковриков в салон, обещали отдать в течение двух дней) и отдельное спасибо Елене-специалист по кредиту и страхованию, отвезла на своей в машине в банк и привезла обратно в салон. Спасибо сотрудникам салона за внимание и отличную работу. Очень довольна и машиной, и салоном. Я не прогадала, выбрав РРТ


    § Катерина
    12.03.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Новую машину хотела давно. Накопив некоторую сумму, я отправилась в поездку по салонам.
    Но то ли день был тогда неудачный, то ли магнитные бури действовали на персонал салонов – мне не были рады, толком никто ничего не мог объяснить. Может я хотела невозможного? Нужен был Опель Корса практически в базовой комплектации.
    И вот, уже потеряв надежду я ,приехала в очередной салон , уже ничего не ожидая. Ко мне тут же подошел менеджер , выяснил мои пожелания и оказалось , что в этом салоне есть три автомобиля которые мне подходят. Выбор был не легким, потому что машины были в разном цвете, да и комплектация отличалась немного. Так как я девушка практичная, решающим факторам стала цена)
    Что еще сказать. Уехала из салона на новой машине довольная собой и миром)
    День был потрачен не зря. Спасибо!


    § Сева
    11.03.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Доброго вечера, народ! Делюсь своим опытом покупки авто в салоне РРТ. Дело было в январе этого года...Пошел значит в салон по совету авторитетного товарища, который знает всё и вся о машинах. Планировал приобрести Шевроле Лачетти...и приобрел, что удивительно). Замечательно работает персонал РРТ, не успеешь зайти, как уже спешат на помощь) Навязчивость скрашивается отличными профессиональными познаниями и славной консультацией. Выбор, конечно, достойный. Если бы не знал сразу, что буду брать, наверно долго там околачивался бы... Авто устраивает, по городу кататься очень даже комфортно, пробки уже не кажутся столь мучительными.


    § Влад
    05.03.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Приехал в салон РРТ случайно, заодно с приятелем. Он в декабре покупал там машину. Салон понравился, приятное впечатление произвели компетентность и вежливость персонала. Тогда же еще поинтересовался у них о покупке подержанных авто. Оказалось - покупают. В итоге в конце января, когда необходимая сумма была на руках, приехал в тот же салон РРТ, поставил свою старую машину на оценку. Приятно удивила скорость: деньги за машину я получил в тот же день. Пока суть да дело, определился с цветом и комплектацией своей новой машины. Внес предоплату и подписал документы. В договоре мне обозначили срок ожидания ПТС - месяц. Но в итоге позвонили мне чуть раньше, недели через три. Я приехал в салон и забрал машину.
    В целом РРТ очень прилично работают. Конечно, смутило ожидание, но раз я был заранее предупрежден, то какие вопросы?
    Спасибо.


    § Саша
    04.03.2013
    положительный


    +0     -0
    Брал у них машину в начале февраля. От перечисления денег до получения - 9 дней. И обслуживание, и цены на допы - все понравилось.
    Отъездил уже почти месяц. Машина просто летает! Много оборотов пока стараюсь не набирать, но гоняю быстро.
    Одно жаль - хотел серый кожаный салон, а пришла с бежевым. Некоторым бежевый нравится больше, но мне-то хотелось серый... Других претензий нет.


    § Ринат
    25.02.2013
    положительный


    +0     -0
    Вполне хороший салон. К сожелению, имел опыт по столкновению с другими казанскими продавцами автомобилей, и это меня весьма не радовало. Желание намахать клиента стоит у них на первом месте. В РРТ менеджеры нормально с тобой разговаривают и, даже не пытаются навязать лишние допы и услуги! Для нашего города это удивительно, а!
    В итоге взял у них машину. Ничего не могу сказать по просрочкам, т.к. брал из тех, что есть в наличие. Салон однозначно понравился.


    § Максим
    25.02.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Спешу поделиться радостью. На прошлой неделе на глаза попалось объявление о дне открытых дверей в РРТ. Обещали какие-то невероятные скидки. Поскольку машину присматриваю себе уже с месяц, решил посмотреть, что за "аттракцион неслыханной щедрости" такой. Приехал 23-го, а там и правда все, как обещали: куча авто продают с хорошей скидкой. А я и не стал раздумывать, взял ChevroletCruze в базовой комплектации, со скидкой в 180 тыс. Считаю, мне очень повезло, на такое даже не рассчитывал! Уехал из салона на новенькой машине. Отличный подарок получился на 23-е! Спасибо РРТ :-)


    § Катеринго
    23.02.2013
    нейтральный


    +0     -0
    А я забежала про автосервис РРТ написать. Машину покупала не у них. Вообще у меня старенький Опель, все никак не поменять.
    Да и в РРТ оказалась случайно. Но не пожалела об этом.
    Большое спасибо за ремонт моей машинки!
    Промучилась, поездив по городу по разным сервисам. В итоге посоветовали в РРТ заехать.
    Здесь же проблему нашли, быстро сделали, отзвонили. Да и запчастей в запасе много, не пришлось заказывать.
    С удовольствием приеду снова.
    Мой респект мастерам!:)))


    § Константин
    23.02.2013
    положительный


    +0     -0
    Андрей, Вы отчасти правы) Сам я покупал авто в РРТ очень давненько, причем вез из самого Питера... Лет 5 назад дело было, еще до кризиса. И в общем друг спрашивал - я ему их и посоветовал. И вот ему как раз не повезло, из тысячи или из сотни он был тем единственным, кому задержали таки ПТС на 3 недели.
    Как он негодовал! Он мне прямо так и говорил: я этих РРТ-шников ненавижу, я им жизнь отравлю. Чтобы как-то справиться с фрустрацией, писал по 3-4 отзыва от разных имен В ДЕНЬ! (ну понятно, ПТС нет, кредит капает - человек нервничает, в принципе все логично).
    так что.... мое мнение - никакие это не конкуренты, на РРТ просто проблемные клиенты отрываются.


    § Вадим
    22.02.2013
    положительный


    +0     -0
    Купил машину. Ура!
    Деньги перечислил 1 февраля, вчера получил. Собственно - срок поставки это единственное, что в этом салоне мне не понравилось. Но, вполне возможно, что виной этому не совсем обычная комплектация, что я брал. Во всяком случае, менеджер убеждал меня именно в этом.
    Но обслуживание, сам уровень менеджмента и пр. - тут без претензий.
    Еще интересная тема с салоном - отзывы в сети. Не хотел к ним идти, но случайно разговорился с соседом, который брал в РРТ машину и себе (в прошлом году) и жене (по осени). Обе покупки у него прошли без всяких проблем, и я решил рискнуть. Не хочу тут служить адвокатом РРТ, но ощущение того, что конкуренты шалят - присутствует.


    § Андрей
    17.02.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Я эту ссылку, коли не путаю, как раз впервые здесь и увидел. Еще тогда и посты были живы, и обсуждались кое на каких форумах.
    Ситуация, на мой взгляд, такая. РРТ - это монстр, который продает в год тысячи машин. Однако о просрочках пишут 10, ну 20, ну ладно, 50 человек. Получается: или, и в самом деле есть просрочки, в 0,0001% случаев продаж, или работают конкуренты, пытаясь ровнять репутацию РРТ с землей. В любом случае - проблемы у салона вовсе не такие, как нам их представляют в сети. Я брал у них машину по лету, никаких проблем не было. Но могу поверить, что кому-то они сорвали сроки поставки, с кем не бывает.


    Всего отзывов: 188
    Положительных: 27Нейтральных: 65Отрицательных: 96


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Казани



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон РРТ Казань вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне РРТ Казань, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о РРТ Казань

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § CarMax (КарМакс) отзывы
    Помогите пожалуйста, есть у вас инфа про автосалон CarMax (КарМакс) в Москве, хорошие ли там сотрудники, не грубят? допники предлагают оплачивать и...


    § Тойота Центр Пискаревский отзывы
    Хотели купить в этом автосалоне автомобиль с пробегом.Созвонились с ними они сказали что авто в нормальном состоянии.Мы приехали с другого регион...


    § Максимум отзывы
    Хотели купить машину в автосалоне Максимум, после прочитанных отзывов расхотелось туда обращаться!!!!!!!!!! Причем тоже обещают ВСЁ и сразу и очен...


    § Максимум Лахта (Хонда) отзывы
    звонил в этот автосалон Максимум Лахта (Хонда) по телефону, уверили что нужная мне модель имеется на складе и даже не одна. скатаюсь к ним и гляну ...


    § Демидыч отзывы
    Всем доброго времени суток! Я езжу на Haima m3. Машиной честно говоря очень доволен. Машине уже два с половиной года,проехал 63 тысячи км. Покупал ...


    § Пегас-авто отзывы
    Люди ни за что не покупайте там машину. Времени у меня мало писать что бы объяснить всю историю но меня тоже кинули я типа заплатил за страховку и ...


    § Дельта Моторс отзывы
    07.12.2016 покупка Креты. Менеджер Денис. Ростов-на-Дону. Оперативно, четко. Рекомендую.


    § General отзывы
    Сломал ногу, а сыну обещал в подарок на окончание универа машину. Брат посоветовал в Дженерал обратиться. У них можно и доставку к нам в город зака...


    § Озон Авто (Ozon Auto) отзывы
    наглые, беспардонные надуватели!Не говоря о ценах-даже автомобилей таких нет!А по телефону требуют приезжать срочно,либо автомобили разберут и скид...


    § Арконт отзывы
    Благодарен решением фирмы АРКОНТ на мою претензию по замене ГУ КИА СОРЕНТО 2013г прошёл срок 3 года по гарантии как сказано В СЕРВИСНОЙ КНИЖКЕ (...


    § Сатурн отзывы
    Кто скажет почему дароже в челябинском автоцентре по сравнению с екатеринбургом?. Езды 2часа.


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 418
    11 060
    415 261
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего