ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
 

Подсказка

Полезные данные про автосалон Марка (Казань) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.

 
 
 
                    

 

Марка (Казань) - отзывы покупателей

 
   

 
 
Какое авто купить


Помогла ли вам страница?

Да      Нет 4  раза уже
помогла
 
Казань,
ул. Маршала Чуйкова, 54б

Телефон: (843) 5555-111
Сайт: nissan-kazan.ru

Просмотров страницы:  10189
Просмотров за неделю: 32

Отзывов: 28 Добавить отзыв

    Официальный сайт автосалона Марка: nissan-kazan.ru

Модельный ряд автосалона




Лучший отзыв про автосалон Марка

Светлана
22.07.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (11)    Нет (2)
Заказали автомобиль в этом автосалоне, даже показали его, сказали ПТС будет через 3 дня, внесли деньги, а на деле оказалось, что автомобиль еще не пришел. Ждем уже 10 дней. Когда нужно было, чтобы мы купили авто у них в салоне - звонили даже вечером, а сейчас- даже и не пытаются выйти на связь. Очень некрасиво поступают. Не советую совершать покупку в этом автосалоне. Обманывают во всем. Дают скидку при покупке в кредит и тут же ее забирают. Первый и последний раз покупаем в этом автосалоне автомобиль. А разговаривают так, как будто не они, а мы им должны, это автосалон сделал нам одолжение.





Отзывы покупателей Марка (28)

Правдивые отзывы покупателей (28) Марка в Казани содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

Не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 28
Отрицательных: 16Нейтральных: 4Положительных: 8

В общем, судя по отзывам, люди считают плохим этот автосалон Марка, лучше не связываться с ним.
Кстати, уже 44 человека поставили 204 оценки, из них 155 положительных и 49 отрицательных. Так как положительных оценок больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы покупателей про салон Марка и его сотрудников очень даже правильные и полезные.
олег
12.11.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (1)
Пишу тем кто рассматривает приобрести автомобиль Ниссан Кашкай или Х трейл. Обычно на что мы смотрим наружное состояние кузова наличие ключей, запаски. А теперь самое главное нас покупателей очень круто разводят если вы не поленитесь заглянуть и пощупать ребра жесткости там где подкатывается домкрат и вы увидите что они уже разошлись и это на новых машинах стоящих в автосалоне я даже снял это на телефон при стоимости автомашины под два ляма. При первой смене колес они еще больше расходятся как было у меня обратился в салон марка, чтобы отремонтировали а, мне сказали что сам наехал на поребрик, провалился в яму или менял колеса с полным багажником. И это не гарантийный ремонт. Хотя очевидно что это косяк завода изготовителя. Это не спам поверьте мне. Так что будьте внимательными. Отвечу за каждое слово.
Вадим
21.09.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (1)
Сервисный центр "Марки" очень понравился. Всё культурно, чисто, всё работает как часы. Полностью доверилась мастеру. Пока машину ремонтировали, с комфортом провела время в зоне отдыха. Машину забрала в полной исправности. Никаких нареканий, только слова благодарности.
Борис
27.08.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (2)
Покупали в этом автоцентре автомобиль.
Остался доволен обслуживанием (нам помогал менеджер Линар).
Всё обстоятельно объяснил и рассказал, помог подобрать наиболее удобный способ оплаты, рассказал все про скидки и условия их получения.
Сразу назвал стоимость автомобиля (не стал юлить и уводить разговор, это экономило немало времени).
В итоге приобрели новый Датсун Ми До.
Покупкой и обслуживанием доволен.
Елена
13.08.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (1)
Увидела, что скидки на датсун он-До. Давно присматривались с мужем к этому автомобилю. Зашли в МАРКУ оценить что называется лично. Менеджеры убедили брать. Условия покупки устроили. Предложили неплохие, скидки по кредиту. Автоцентр отличный, выбор машин из наличия огромный. Отслеживайте скидки и акции. Они реально работают в МАРКЕ.
Игорь
02.08.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (2)
Отвратительное обслуживание!
С самого начала, при приёмке авто в ремзону, мастер приемщик Мингазов Радик утвердительно озвучил стоимость предстоящих работ, цитата:". при условии, что я в случае обзвона после ремонта службой контроля качества обслуживания, должен поставить оценки - все десятки!" Каково?!
Таким образом, за три часа так и не смогли устранить скрип в педали тормоза, мастер приемщик Мингазов Радик выставил счёт, я оплатил. Однако, при приемке/сдачи автомобиля выяснилось, что скрип никуда не ушёл. После нескольких манипуляций с баллончиком аэрозольной смазки в салоне автомобиля прямо на улице, мастер стал убеждать, что мне нужно будет так делать впредь, если скрип появится. Тем не менее и после этого скрип остался. Машину опять загнали на сервисную площадку. Через минут 15 автомобиль вернули, скрипа нет. Но и автомобиль не едет. Проверил ручник, он затянут до "не могу"! Итого, три с лишним часа ожидания, а задача так и не выполнена, но замечу - оплачена, хотя и авто на гарантии! Загнали в ремзону вновь, ещё час ушел на разборку, смазку, регулировку, сборку тормозных барабанов задних колес. После чего пропали все скрипы, натяжение троса ручника стало корректным. Итого, заехал по записи в 11:00 ч., а уехал в 15:20. Как после этого эту контору назвать официальным дилером?! А может дело не в конторе, а в псевдоспециалистах, которые занимают чужие места, и делают такую "славу" салону?! Мой совет - обходите мимо!
Резида
01.05.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (8)    Нет (1)
Сегодня 1 мая 2018 года. Мы приехали за новым автомобилем Дацун в автосалон на Чуйкова. Присмотрели хорошенькую машинку. Условия, которые нам предложил автосалон, устроили. И мы решили оформляться. И ВОТ ТУТ НАЧАЛОСЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ. Нам предлжили трейд-ин. Отдаем свою трехгодовалую машину, берем новую. Казалось бы ничего необчного, рядовая процедура. Заплатили 999 рублей за диагностику и стали ждать. Машину увезли к диагносту. Прошло полтора часа. Ответа нет. Менеджер (очень вежливый молодой человек) объяснил, что машину сейчас проверят, расчитают ее стоимость и мы получим ключи от новенькой машины, а пока нужно чуть-чуть подождать. Прошло еще полтора часа. Ответа нет. И уже после того, как мы стали возмущаться к нам подошел диагност, назвался он Ильмиром. Он начал рассказывать нам какой это трудоемкий и долгий процесс- диагностика. Что нас здесь таких много, а он один и т. п. Вернуть его к действительности смогли только слова о том, что мы отказываемся от сделки и требуем возврата денег за диагностику. После этого в течение 40 минут. Нашу машину осмотрели и назвали ее оценочную стоимость. В результате: приехали мы в салон в 12 дня, примерно полтретьего получили ответ одобрение банка. И вот уже 19.00 а мы все еще в салоне. Все еще ждем. За это время кроме нас не было ни одного реального покупателя. Я имею ввиду тех, кто оформлял бы документы на приобретение автомобиля. И остается один вопрос: уважаемые владельцы автосалона, вам совсем не нужны покупатели, их у вас и так слишком много? Вас не интересует мнение рядовых покупателей? Если это не так, то почему такое пренебрежение к людям? Почему день, который мог стать праздником для нашей семьи стал днем унизительных ожиданий и нервотрепки? НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТОТ САЛОН НИКОМУ!
Дамир
24.03.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (8)    Нет (1)
В марте 2018 года решил заказать в Марке дворник с приводом на заднюю дверь автомобиля Ниссан Жук. Мастер-приёмщик (Ильшат) осмотрел, заказал. Я внёс предоплату. Мастер перепутал мою фамилию при оформлении заявки, но уверил меня, что это не проблема. Через неделю звонок: ваши детали "пришли", приезжайте на замену. Приезжаю вечером того же дня. Мастер-приёмщик (уже Марат) берёт инструменты идёт сам на улицу (сказал так быстрее будет) откручавает старый дворник. Меня оставляет у стола человека, который занимается запчастями (вроде Альберт). Почему-то не сам мастер-приёмщик решает эти вопросы, а клиент должен ходить искать, ждать свои ранее заказанные детали. На стул не сядешь, там весят коврики. Пол часа стоял с дочкой. Через пол часа выясняется, что Ильшат не всё что необходимо заказал. Альберт звонит Ильшату и говорит, что все эти детали надо в комплексе заказывать. Вопрос: почему Ильшат этого не знает сам и почему Альберт ему не объяснил это раньше, когда ильшат делал этот заказ. Я требую возврата денег. Марат идёт закручивать старый (почему открутил до того как убедился в наличии и комплектности новых деталей?). Средства возвращат не все, без предоплаты, потому что "я сегодня поздно пришёл и бухгалтерия у них не работает сегодня". Ещё будут проблемы при возврате денег, потому что Ильшат перепутал мою фамилию при оформлении бумаг. Иду писать жалобу. В это время ко мне подходит "старший", говорит "вы можете если чек есть при себе вернуть предоплату сейчас". Поискал в машине, нашёл чек. Иду в кассу, оказывается, нельзя вернуть. "Старший" ввёл в заблуждение. Никто на месте не извинился. Прошла неделя никто не позвонил, ничего не объяснил и не извинился. Удивительный непрофессионализм персонала! Как следствие: не выполненная работа и потраченное время клиентов! Такой вот автосалон!
artyom
24.03.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (8)    Нет (1)
20 февраля 2018 покупал автомобиль кашкай в автосалоне марка по адресу казань маршала чуйкова 54 б.
1. обман: обещали скидки, подарок - зимняя резина, после предоплаты цена поднялась (это так называемая игра с ценами)
2. развод на допы: после отказа подарок в виде зимней резины так же растворился; в кредитном отделе поставили условие,
что я должен при оформлении кредита обязательно взять страховку жизни иначе машину не продадут, в результате я понес
убытки от заключения договора страхования со страховой компанией ооо ск ренессанс жизнь № 4630027383 от 20.02.2018.
3. брак: 2 белых пятна с подтеком между ними на заднем бампере, при предъявлении претензии ответ поразил: это не имеет значение, и компенсация не положена, тк это брак не салона, а производителя. (кстати производитель так же не ответил)
4. прямое нарушение закона прав потребителя: отсутствие книги жалоб.
В результате: категорически не советую иметь дело с автосалоном ниссан-марка, а если уж там покупаете: никаких предоплат, тотальный осмотр авто до оплаты,
никаких страховок жизни, а договора изучайте дома.
Рузвельт
16.11.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (9)    Нет (3)
Лжецы, навязывают покупку оборудования которым Авто должен быть укамплектован с завода. Без окончательного решения, якобы, готовят машину и толкают на покупку. Из за действий сотрудников марка Nissan теряет позиции. Предоплата не большая 1000 руб. и ту не вернули.
Лариса
16.09.2017
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (5)
Покупали Кашкай в Марке. Менеджер Денис Сафронов оценка отлично. Все сомнения в выборе марки и модели были профессионально развеяны. Спасибо.
Дарья
10.09.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (10)    Нет (2)
Купили Nissan Terrano 2017 года. При покупки машины проблем не было. Все объяснили, рассказали. Машиной довольны. При покупке менеджер Константин и старший менеджер Артём говорили о нулевом ТО, что оно бесплатно и это приятный бонус для клиентов. Подошёл срок ТО, записались и по телефону сказали, что ТО платное за замену масла 3000. Начали выяснять как так получается, говорят одно, а на деле другое. По телефону старший менеджер Артём сказал, что он такого не говорил и доказательств у нас нет, т. е его слова нигде не записаны. И мы все придумали. Очень было не приятно, получается машину продали, а дальше уважительного отношения не дождёшься. К счастью в Казани открылся ещё один официальный дилер и обслуживаться будем там. Поэтому друзья записывайте разговор с менеджерами на диктофон.
Валерий
30.08.2017
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (6)
В июле 2017 года покупали автомобиль Nissan Qashqai в автосалоне "Марка". Приехали в Казань из г. Ульяновска. При покупке возникли небольшие разногласия. Порадовало, что на наше недовольство очень быстро отреагировали. По приезде домой нам на следующий же день позвонила Елена Милованова из отдела по работе с клиентами и очень внимательно выслушала, что нас не устраивает, расспросив все подробности ситуации. Елена общалась с нами очень корректно, доброжелательно. Мы считаем, что так и должен работать настоящий менеджер, но, к сожалению, далеко не везде встречается такое качественное обслуживание покупателя. Поэтому вежливость заслуживает похвалы. Удивило то, что в автосалоне не просто узнали суть неудовлетворения клиента, но и приняли меры, для того чтобы изменить наше настроение с отрицательного на положительное. Несмотря на то, что мы живем в другом регионе, нам предложили приятные подарки. Будучи капризными клиентами, мы никак не могли определиться с выбором аксессуаров для автомобиля, а Елена терпеливо решала этот вопрос вместе с нами. Хочется отметить, какой ответственностью обладает эта девушка. После того, как у нас обнаружились недочеты с документами, Елена без всякого напоминания уладила эту проблему. Еще раз благодарим за неравнодушие, чуткое отношение и понимание. Вот теперь мы на деле ощутили, что каждый клиент дорог сотрудникам салона. Так и правильно работать! Ваши гости из Ульяновска. =)
Валерий
01.08.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (3)
Добрый день! 29 июля 2017 года приобрели автомобиль NISSAN QASHQAI в автосалоне "Марка" г. Казань. по программе Trade-in. Приехали из Ульяновска. Приглашали нас очень доброжелательно, обещали МНОГО. И наш автомобиль оценить дороже названной нами суммы, и подарки, которым мы будем очень рады. На деле же оказалось все не так. Автомобиль наш оценили намного дешевле, чем мы предполагали. Почему нельзя было по телефону сказать, что машину оценят возможно дороже, а ВОЗМОЖНО И ДЕШЕВЛЕ. Мы были бы к этому готовы. А возможно бы не поехали в Казань. И непонятно, почему для оценки автомобиля нужно было звонить в Санкт-Петербург. Наверное, при осмотре наяву цена будет более объективной, чем по телефонному звонку и фотографии. И много подарков мы тоже не получили, которые нам обещали, лишь бы мы приехали. Несколько раз повторяли: "Вы только приезжайте, на месте поговорим". Это говорили и Дмитрий Кот, и старший менеджер Артем. Обещаний не сдержали. Кроме того, в объявлении на Авито и в других источниках громкими словами написано про оплату дороги до автосалона, а также бонусы и подарки к каждой покупке. Об оплате дороги даже не вспомнили, а подарок сделали только в качестве компенсации за долгое ожидание машины, а не за покупку автомобиля. Аванс в размере 5 тысяч рублей просили прислать заранее, а потом долгое время оттягивали наш приезд. Мы бы нашли применение нашим деньгам дома, а ими пользовались почти целый месяц. И ЗА ЭТО НИКАКОЙ КОМПЕНСАЦИИ! В общем, "заманиваете" красиво, наверное, это ваша работа, но мы думаем, что всё-таки работать нужно для КЛИЕНТА, который должен уезжать от вас довольный, а мы уехали не очень. И в Ульяновске будем всем рекомендовать покупать автомобили в своем городе. Хотелось бы отметить, что не устраивает работа официального сайта автосалона "Марка". Когда мы выбирали машину, зашли в Интернет. На сайте представлен огромный выбор автомобилей в наличии, а, позвонив, мы узнаем, что эта информация устаревшая, а салон полупустой и выбирать нечего. Объясните, пожалуйста, каков тогда смысл существования сайта? Проводили диагностику автомобиля. Заплаченная за нее 1000 рублей в стоимость машины не вошла. Когда осмотр закончился, нам забыли сообщить об этом, хотя мы и так просидели 2 часа, вместо часа. Пока сами не подошли, никто не шевельнулся. То есть мы отмотали 200 километров из Ульяновска, чтобы про нас забыли? У вас что - толпами клиенты идут? Пока улаживали все вопросы, проторчали в салоне 5 часов, вместо обещанных 1,5 - 2. Приехали домой в 12 ночи. P.S. Наш совет: меньше обещайте, больше делайте, и уверяем, что покупателей у вас будет больше.
Дмитрий
26.07.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (10)    Нет (2)
Очень очень плохой сервис, как по обслуживанию, так и по качеству.
20.06.2017 - приехали на ниссан х трайл 2008 на диагностику всего автомобиля на предмет всех неисправностей выявили кучу мелких неистравностей, главную неисправность не выявили - люфт передней криставины карданного вала. Отдал деньги просто так.
14.07.2017 - приехал на исправление неисправности, поставили вмятину на мойке на двери.
Результат: У кого машина вне гарантии не направляйте машину в данное место, ласковые и улыбчивые до появление проблем, как только появляются проблемы никто не за что не отвечает, короче ищете место лучше, качество сомнительное, цены убийственные.
Николай
07.06.2017
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (6)
Мамочка большая проблема при покупке машины в любых автосалонах это непрофессионализм и обман. Я брал здесь заказал альмеру и остался доволен всем в особенности менеджером Дмитрием Коноровым. Не разу не обманул и даже намека не было и ещё кучу подарков и печенек всяких надавал. В начале спросил что хочу, потом по факту сказал что это уже стоит!. Молодец и благодарность ему
Алексей
08.04.2017
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (0)
При покупке всё выглядело достойно и обслуживание и сервис но по истечении двух лет попал в Дтп после которого выяснилось что моё автор уже биток, был поменян передний бампер. Мой передний бампер в салоне уже был перекрашен, даже не старались хоть нормально покрасить с обратной стороны, он когда-то был серебристым а цвет моего автор синий
Марина
28.03.2017
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (1)
Приобрела авто в этом автосалоне «МАРКА» 24.03.2017. Понравилось абсолютно все, с момента когда менеджер Рифат позвонил и предложил мне машину (зная что я хотела купить еще в августе), но я все откладывала с покупкой. Рифат пригласил меня в салон посмотреть условия и цены на авто, я как всегда не торопилась с решением приехать в салон. 09.03.17 я поехала смотреть машину, Рифат встретил меня сразу и начал рассказывать про выгодные условия с показом авто, и я решилась на покупку. Внесла предоплату 10000 руб. и начала заниматься кредитными процедурами (как вы все знаете что банковские программы не всегда выглядят красиво по нашему карману, говорят одно а в реальности совсем другое предоставляют. Пришлось мне самой искать удобный банк с выгодной ставкой для меня, при этом Рифат звонил мне и терпеливо выслушивал мои проблемные одобрения банками. В итоге все прошло ровно в оформление кредита. Рифат подготовил авто и нужные документы в назначенный час и вся процедура заняла не более часа.
Хотелось бы отдельно выразить благодарность менеджеру Рифату за его внимание, отзывчивость и терпение ко мне, т. к процедура занимает по времени не быстро при выборе банка. Рифат большое спасибо за вашу работу!
Теперь осталось не разочароваться в сервисном центре при прохождении ТО
Олег
23.03.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (1)
Загнал свой автомобиль Ниссан Х-Трейл в малярно-кузовной цех 10 марта (г. Казань). Покраска двери и крыла. Менеджер Сергей, который принимал мой автомобиль, клялся, что работы будут закончены максимум через неделю. А в лучшем случае на работу уйдет четыре дня. Прошло уже 12 дней, а окончания работ что-то не видно. В этом сервисе слова и дела идут совершенно различными дорогами! За это время можно было бы весь автомобиль перекрасить! Не рекомендую этот сервис!
Денис
26.01.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (9)    Нет (1)
Очень странно как могут хорошо работать менеджеры и плохо работать сервисная зона. Две машины попали в этот салон. Делал т о 2 ниссан джук, стоило выйти из сервисной зоны на 15 минут так сразу косяк. При цене т о в 17.700 р оставлять мусор и грязь в машине под ковриком это нормально? Какое к вам отношение будет?Ответ менеджера! В следующий раз сделают нормально!
У второй машины была замена лобового стекла. Ниссан кашкай новый. Итог поцарапали крыло. Менеджер пообещал подмазать крыло, когда придет краска!И мы еще должны им звонить и напоминать!Какой сервис?Какое подмазать?Покупать машину можно в Марке, но про сервис и уважение клиента надо забыть.
Автолюбитель
20.11.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (1)
Приезжал в казань за автомобилем. По телефону говорили одно, приехал по факту совсем по другому все. Сотрудники видят в вас только денежный мешок. В итоге увидев клиента, который оставил предоплату, и не мог получить ни денег обратно, ни птс с автомобилем решил обходить этот салон стороной
Бывший клиент
17.11.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (2)
Ужасный автосалон. Кругом один обман. Не вздумайте там ничего брать. И тем более договариваться и оставлять предоплату. Все" подарки " их уже сидят в цене, в другом салоне можете взять аналогичный автомобиль дешевле
Алсу
01.10.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)    Нет (0)
Марка теже РРТ-ки! Продолжают кидать лохов!
Эльвира
02.08.2016
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (2)
Мне понравилось абсолютно все: первоначально даже не планировала брать авто именно в этом салоне, т. к. бренд в нашей республике - неизвестный (на слуху ТТС, КанАвто, Акос).
Проехалась по автосалонам, везде принимали хорошо, объясняли все подробно. Но остановилась на "Марке" (на Чуйкова).
Эмиль (молодой менеджер) довольно-таки подробно, без лишних эмоций, все объяснил, показал. Звонил и ждал нашего решения. Самое приятное - ничего не навязывал!
Просила скидки, бонусы. Мои пожелания удовлетворили (конечно же в пределах разумного и возможного).
В этом принял участие Олег (фио - не знаю, наверное это начальник отдела продаж).
Грамотный, правильно ведет себя с клиентами. Это очень важно при принятии решения.
При оформлении кредита и страховки принимала участие Алена (фио также не знаю). Очень приятная молодая девушка, быстрая и четкая в работе.
Машину получила в день одобрения кредита, в течении 3-х часов.
Пока довольна всем!
Посмотрим как будет проходить гарантийный ТО.
айрат
28.02.2015
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (0)
Внес предоплату 10000 руб. Авто выкупитьне смог, теперь не могу получить денежки.
Автоцентр Nissan «МАРКА»
27.01.2015
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (2)
Добрый день!

Автоцентр «МАРКА» является новым официальным дилером Nissan и никакого отношения к компании «РРТ» (ООО) не имеет, равно как и не является ее правопреемником.

Согласно полученной нами информации, в отношении компании «РРТ» введена процедура ликвидации. По всем вопросам, связанным с деятельностью этой компании, необходимо обращаться в организацию, которая непосредственно занимается процедурой ликвидации.

Спасибо за Ваше обращение.
С уважением, автоцентр Nissan «МАРКА»
Андрей
08.12.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)    Нет (0)
авто приобрёл два месяца назад. Пробовал заехать по гарантии устранить мелкую неисправность. Менеджеры стараются раскрутить на платное обслуживание. И где же тогда гарантийное обязательство?
Светлана
22.07.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (11)    Нет (2)
Заказали автомобиль в этом автосалоне, даже показали его, сказали ПТС будет через 3 дня, внесли деньги, а на деле оказалось, что автомобиль еще не пришел. Ждем уже 10 дней. Когда нужно было, чтобы мы купили авто у них в салоне - звонили даже вечером, а сейчас- даже и не пытаются выйти на связь. Очень некрасиво поступают. Не советую совершать покупку в этом автосалоне. Обманывают во всем. Дают скидку при покупке в кредит и тут же ее забирают. Первый и последний раз покупаем в этом автосалоне автомобиль. А разговаривают так, как будто не они, а мы им должны, это автосалон сделал нам одолжение.
Елизар
20.06.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Почему так уныло, кто-нить хочет написать отзывы об автосалоне Марка и его сотрудниках? Нормальные ли цены предлагает салон? Товарищи, напишите, важно.

Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Марка вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о Марка, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?



Свежие отзывы об автосалонах Казани

КАН АВТО, отзывы
Обходите этот Кан авто покупал шеви ниву при покупке менеджер сказал у нас акция подарок на 40000 ты...
ТрансТехСервис, отзывы
В начале осени покупали тестю машину, вдвоем поехали в Транстехсервис на Декабристов, 96, смотрели ч...
Акос, отзывы
Решили поменять машину. Выбор пал на марку Сузуки. Приехала в салон Акос на Аделя Кутуя. Менеджер да...
Парус, отзывы
Отвратительный салон и инженер по гарантии скользкий тип не рекомендую!
Центр-Мобилс, отзывы
Салон, как и многие салоны, продающие автомобили марки ВАЗ. Приобретал у них однажды в 12 году приор...
Iron Motors (Iron Park), отзывы
Купил в этом салоне подержанную Audi. Цену они поставили немного высоковатую, но машинка мне сразу п...
Барс Авто, отзывы
В автосалоне Барс Авто в мае 2013 года покупали жене машину. Прошло все по стандартному сценарию, от...
Автолайф - Премиум, отзывы
Автосалон мне понравился, у них приятный персонал и много авто в наличии, менеджер может помочь опре...
Азино Авто, отзывы
Позвонил узнать, есть ли у них в наличии vesta sw cross с двигателем 1,8 с механикой, люкс мультимед...
Зилант Авто, отзывы
купил у них поло - полный шок - мошенники!ag.perm@ya.ru
Ауди Центр Казань, отзывы
Добрый день! Предистроия: Владею audi Q5. Загорелась на панеле приборов шестеренка. Поюзав в инете,...
Диалог-Авто LIFAN, отзывы
В нашей семье это уже второй Лифан Х60. Первого мы брали в 2016 на МКПП и на нем ездит муж. С рожден...
 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте Обратная связь Карта сайта
 
32
47
609
557
331 259
города
марок
моделей
авто сегодня
авто всего


700 803
средняя цена
 
^ Наверх ^