ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
 

Подсказка

Полезные данные про автосалон КАН АВТО (Казань) - отзывы покупателей (36 шт.), телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.

 
 
 
 

КАН АВТО (Казань) - отзывы покупателей

 
   

 
 


Помогла ли вам страница?

Да      Нет 9  раз уже
помогла
 
Казань,
Сибирский тракт, 48

Телефон:
(843) 230-30-30
  Сайт:
kanavto.ru

Просмотров страницы:
Просмотры за неделю:
  26723
95
Отзывов: 36 шт.   Добавить отзыв
    Официальный сайт автосалона КАН АВТО: kanavto.ru

49-й
В рейтинге
Казани
2.14
Оценка
салона
35
Количество
оценок
   
Дайте и вы свою оценку салону:

НегативноНормальноПоложительно

Модельный ряд автосалона




Лучший отзыв про автосалон КАН АВТО

По оценкам посетителей сайта.
Рустем
27.10.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (13)    Нет (2)
а мне вообще продали битую Калину в 2011 году, бочина вся перекрашена, узнал только при продаже на рынке 2014. вот так вот!





Отзывы покупателей КАН АВТО (36 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (36 шт.) КАН АВТО в Казани содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

Не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 36
Отрицательных: 22Нейтральных: 8Положительных: 6

В общем, судя по отзывам, люди считают плохим этот автосалон КАН АВТО, лучше не связываться с ним.
Кстати, уже 37 человек поставили 141 оценку, из них 103 положительные и 38 отрицательные. Так как положительных оценок больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы покупателей про салон КАН АВТО и его сотрудников очень даже правильные и полезные.
Алекс
20.06.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Для того чтобы понять суть моего возмущения, нужно пройти по ссылке:
https://www.avito.ru/kazan/avtomobili/kia_rio_2011_1467183353

Хочу предупредить покупателей авто с пробегом в салоне КАН АВТО ЭКСПЕРТ, что работники данного заведения в погоне за прибылью и желанием во что бы то ни стало продать авто из своего салона, намеренно не указывают очень важную информацию, которая известна КАН АВТО ЭКСПЕРТ ДО момента начала продажи автомобиля.
Например, вот описание характеристик автомобиля от КАН АВТО ЭКСПЕРТ (Адрес: ул. Тукая, д.115 к.3, что рядом с ЦДМ и Нэфис Косметикс)

(ключевые слова в тексте здесь с загл. буквы) "ГАРАНТИЯ ПРОЗРАЧНОСТИ ИСТОРИИ автомобиля, гарантия юридической чистоты. На данный автомобиль оригинал ПТС в наличии, что позволит Вам выехать на данном автомобиле в день покупки, гарантия чистоты и прозрачности сделки. ПРОБЕГ АВТОМОБИЛЯ НИЖЕ СРЕДНЕГО ПОКАЗАТЕЛЯ по Казани (20 000 км. в год). ЭТО ГОВОРИТ О ЩАДЯЩЕЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ И БОЛЬШОМ ОСТАТОЧНОМ РЕСУРСЕ. У данного автомобиля один владелец и не имел повторных продаж. У Вас есть прекрасная возможность стать вторым владельцем.
Предложение НЕ является публичной офертой, всю информацию уточняйте в отделе продаж. текст"

Так вот, что меня возмущает!? В объявлении сказано что "Пробег: 90956 км", а на деле, по данным базы данных АВТОТЕКА, данный авто еще в 2017 имел совсем иные показатели при прохождении техосмотра:
"Дата техосмотра Действителен до Пробег Номер диагностической карты
2 июня 2017 1 мая 2019 117 733 км 69450011702880

Разговаривая по телефону с сотрудником продаж (имя не называю, но помню) выяснилось, что перед тем как выставить авто с пробегом и разместить объявление (от 13 мая, 2019) на продажу, КАН АВТО ЭКСПЕРТ зная о том, что реальный пробег отличается от заявленного (а это минус почти 30 тыс. км на 2017 год, а на сегодняшний год пробег должен быть еще гораздо больше), намеренно СКРЫЛИ данную информацию в объявлении ссылаясь на пункт, что "Предложение не является публичной офертой, всю информацию уточняйте в отделе продаж" и указали лживую информацию.
На мой вопрос к специалисту по продажам, о том, "зачем, зная правду писать ложь и ерунду?", он вступил со мной в полемику, объясняя, что если покупателя что то смущает, то покупатель в праве задать вопрос, если что то "смущает" в объявлении.
Так, вот, я уже зная, что пробег у данного авто скручен, во время разговора со спец. по продажам, спросил какой РЕАЛЬНЫЙ пробег у данного авто? На что специалист ответил, что "реальный пробег именно 90956 км" и о скрутке пробега не сказал ни слова!

ВОПРОС. Зачем компании КАН АВТО ЭКСПЕРТ, НАМЕРЕННО указывать при размещении объявления об автомобиле с пробегом НЕ соответствующую информацию, зная что она лживая!? Зачем писать в объявлении, что "Пробег автомобиля ниже среднего показателя по Казани (20 000 км. в год)? Тогда как уже в 2017 году у данного авто был порог того самого среднего (20 тыс. км) показателя. И что значит "средний показатель по Казани"? Разве Казань это отдельная территория РФ на которой рассчитывается средний показатель? А если автомобиль передвигается по другим территориям России, то это к эксплуатации и к пробегу авто никакого отношения не имеет? И что значит "Это говорит о щадящей эксплуатации и большом остаточном ресурсе"? Зачем намеренно обманывать покупателя, говоря в объявлении о щадящей эксплуатации данного авто, если данное авто по базам АВТОТЕК имеет как минимум информацию об участии в трех (3) ДТП на территории России (это 14 марта 2015 г. время 14:45, 26 ноября 2015 г. время 13:30, и 10 сентября 2017 г. время 18:40). О каком доп ресурсе говорится в объявлении?

В настоящее время существуют интернет сайты, такие как гибдд. рф/check, АВТОТЕК и т. д., где можно найти (часто за отдельную плату) максимум информации об интересующем покупателя автомобиле, от того и не понятно зачем писать лживую информацию при размещении объявления об авто с пробегом и вводить в заблуждение покупателя?
Хотелось бы чтобы компания КАН АВТО ЭКСПЕРТ не рассматривало это заявление как мои нападки конкретно на это заведение, мое пожелание, чтобы данное заведение пересмотрело свою политику по оболваниванию своего покупателя и быть предельно честным к покупателю и тогда, как говориться, "люди к вам потянуться".
Ильсия Г.
21.05.2019
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Хорошо обслуживают цена на автомобиле никогда не соответствует действительности! А еще звонить достанут!
Лилия
13.05.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (1)
11.05.19. купили в салоне KIA Кан Авто автомобиль. Уже 10 лет являемся клиентами этого салона, и не одна покупка не разочаровала. все ТО тоже проходим только в этом салоне. Всегда нравится обслуживание, подход к каждому покупателю. Именно поэтому и остаемся верны! Но в этот раз покупка была самой приятной, нас курировал менеджер высокого класса, профессионал своего дела (девушка!) КСЕНИЯ ВАЛЕЕВА! Не было ни одного вопроса, на который бы она не смогла ответить. Все ответы профессиональны, оперативны, четки и "по делу". Техническая часть, финансовые расчеты, терпение, вежливость, приятная внешность, обаяние, вовремя предложенный кофе, вода, доброжелательность, и все это на протяжении всего процесса. Мы ни разу не почувствовали себя "брошенными", но и навязчивого сервиса тоже не было. Оценка менеджера Ксении Валеевой твердая 5+++++++. Благодаря работе такого менеджера, можно рекомендовать ваш салон всем друзьям и знакомым. Автомобиль успешно приобрели "под ключ" за одну ночь! Утром он был готов, и нашу покупку сопровождали до самого светофора, было очень приятно такому качественному, пятизвездочному сервису! Успехов и спасибо за приятную покупку !
Максим
29.04.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Отвратительный салон. Дали скидку на машину в 40000, но только через втб банк, с конскими условиями. Навязали 45000 страховку и 40 помощь на дороге, все переделали, когда показал расчет из другого банка. Но 8900 все равно впарили за помощь на дороге. Лучше ездить уже с одобренными кредитами и программами, чем брать их в салоне. Отдельно отмечу менеджера Михаила из Кан-Форд на Сибирском тракте. Парень отличный, все подсказал и помог, машину заранее подготовил, просто забрали ее в салоне и все. В целом салон - ГОВНО!
Радик
24.04.2019
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Странный салон взял в кредит лада гранда сборка комфорт а ней деже ковриков нет ))) пришлось у них же купить.
Руслан
10.04.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Приобретал KIA RIO в автосалоне КАН АВТО на Тукая 115. Остался очень доволен. Такого обслуживания я не встречал нигде. Где и какие автомобили я только не покупал. И в Москву ездил несколько раз с друзьями, но на Тукая работают лучшие специалисты своего дела. Меня отвозили домой, забирали из дома для внесения предоплаты. Привозили на выдачу автомобиля. Такого не было даже в салоне Mercedes. Во всем трепетное отношение и внимание. Особое спасибо менеджеру Андрею. Если покупать автомобиль - то только у них.
адель
22.02.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
не берите в кан авто! купил форд фокус второй,230 тыщ отдал а красная цена этому ведру 100000. пи. т как могут.
Альберт
11.02.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (0)
Летом 2018 года проходил нулевое ТО Весты СВ Кросс. Вернули машину без ступичных колпачков литых дисков. После плохой оценки позвонили из отдела качества продаж и свалили все на невнимательность мастера-приемщика, но возвращать колпачки и не думали. Мастера приемщика зовут Роман Мохов. Будьте осторожны!
Вячеслав
09.12.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (0)
Обходите этот Кан авто покупал шеви ниву при покупке менеджер сказал у нас акция подарок на 40000 тысяч от автосалона антикор музыка и тд тянули резину до 22 00 то у них база виснет и в итоге выяснилось что 40000 включили в стоимость авто. 1 то прошёл ступицы отрегулировали оставили старые гайки. Колесо чуть не потерял за городом гайка стоит 20 руб на авторынке ужасное обслуживание. Приехал по гарантии теч тосола из под помпы мастер по гарантии сказал пока лужа не будет под капотом ничего делать не будем так и уехал день потерял. Пришлось самому все сделать стаж 30 лет за рулем. Зря деньги отдал за ТО.
Александр
17.10.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (0)
Здравствуйте все автолюбители!
Не кому не посоветую обращаться в Кан авто нисан даже то проходить опасно!
Хочу вам рассказать свою историю с Кан авто нисан чтобы также не стали обманутыми!
Началось все это до первого ТО, пробег был на тот момент около 2000 км. Машина начала дергатся при обгоне и при нагрузке в гору, я обратился в Кан авто по сколько я там же покупал машину, приехав туда мы с приемщиком поехали прокатились до танковой и обратно приемщики ответил мне что не почувствовал этих толчком и отправили меня как-бы ещо поездить пока эта причина не выявится конкретно, ладно я поездил ещо 10 тыс км опять обратился в Кан таже история также они дураку включили и отправили дальше ездить, пришло время ТО1 масло поменяли денег взяли а на моё обращения о толчках при разгоне не кто не обратил внимание и отправили ездить дальше я уже на 22 тыс км не выдержал и начал сильно настаивать чтобы меня приняли по гарантии, тут все и началось примерно начало сентября приехал утром, говорят машину посмотрим что да как с ней а вы посидите чай кофе попейте, просидел до 17.00 уже не выдержал голодный уставший пошол сам узнавать что в итоги сделали или нет, в итоги сказали машину нужно оставить я не согласился оставлять поскольку в наше время Без машины как без рук, приехал Я к ним обратно примерно через неделю и оставил машину на 7 дней сам уехал в отпуск. Приезжаю после и спрашиваю у приемщики Алексея сделали машину? в ответ я услышал от него что пробовали меняли свечи, Катушки, снимали выпускной калектор, фарсунки и не чего не помогает и написали в Москву, типа ждём ответ от завода, забрал я авто и через четыре дня я к ним опять званию что Москва сказала по поводу моей проблемы? Говорит приезжайте оставляйте машину мы вам подменку дадим. Хорошо я оставил свою машину взял у них подменку и офигел просто в договоре о передачи подмннова авто оценочная стоимость 2 ляма с мелочью с учётом она уже была с пробегом а на ветрине такая же 1.8 ляма я в шоке был, ну ладно я забрал подменку, звоню Алексею через три дня интересуюсь что сделали и что хотите делать он мне отвечает что ищем проблему покачто не каких изменений, и так 18 дней простояла машина. В итоги они поменяли глушитель полностью, вызывали диагностов с других сервисов, меняли с других машин других клиентов которые также стояли на ремонте у них детали дросельную заслонку, педаль газа опять фарсунки, прошили ПО (мозги) не заводскую программу тоисть сделали чип тюнинг который приводит современем к разрушению катализатора, перегрева его от этого перегрева могла машина вообще сгореть как мне уже после объяснил уже другой диагност, после всего этого Алексей позвонил мне и сказал что машина готова и полнустью исправна, забрав машину на тестовую поездку я прокатился почувствовав что машина все равно дёргается Алексей сказал что это допустимая норма и обратно авто принимать нет причины я начал настаивать чтобы доделали это дело до канца но в ответ мне сказали мы всю машину перебрали и больше не чего не можем сделать и принимать обратно не будем вот тут я в шоке был от такова дилера каторый не хера не может сделать. У них нет диагностов и автослесарей которые могут ремонтировать авто.
Мой вывод стал таким, как масло и то делать за деньги так сразу, а по гарантии не когда не сделают не чего.
Не думайте даже обращаться в Кан авто нисан если не хотите проблем со своим авто и покачто делают вам то поменяют запчасти не глядя.
Р. S. Обратился в обычный сервис к хорошему электрику, рассказал все что там делали и течения дня он мне нашёл причину в мозгах, заводской брак не до поняли какой-то микрочип.
Вывод- потерял много время и нервов, после них начел шуметь выхлопная система, пришлось за свой Счёт делать и за свой счёт поменял новый блок управления (мозги) иначе машина могла от этого просто загарется. обошлось мне это все около 40 тыс руб
Всё добра хороших дорог и удачных вам автосервисов!
Айгуль
17.05.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (2)
Крайне недовольны автосалоном! Смотрели автомобили с пробегом в автосалоне на Сибирском тракте. Выбрали 2 машины: Киа Рио 2017 года и Хендай Солярис 2016. Сотрудники автосалона позиционировали данные машины как не бытые, причем во всех объявлениях (на авито, на сайте самого кан авто) в описаниях данных автомобилей указано "Не битый". Заставляли купить машину в тот же день, я кобы вдруг ее в 8 вечера кто нибудь купит и мы упустим свой шанс. Перед самой покупкой машины, мы решили пробить данные машины на независимом сайте аварийности. Оказалось, что Киа была в серьезном ДТП, пол машины восстановлено и покрашено. С Хундаем оказалась та же история. При покупке автомобилей с пробегом обязательно проверяйте через VIN участие машины в ДТП, т. к сотрудники автосалона предоставляют ложную информацию, и видимо дают заключение по результатам диагностики фальсифицированное!
Люция Рустамовна
14.05.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (2)
Вижу проблемы со стеклом не только у нас! В конце апреля приехали на "0" ТО. Шиномонтаж и тонировку. Авто КИО Рио приняла Петрушина Ирина. Дефектов на стёклах ( лобовом и боковом пассажир) не обнаружено! Но закончив список дел, выехав с салона с влажными стеклами и проехав несколько километров на солнце стали проявляется ровные и параллельные царапины! Вернулись сразу обратно. Пришли и посмотрели аж 5 человек. А толку"0"! Фотофиксацию сделал Салахов Динар. Претензию в письменном виде не оформили. ответ получили отрицательный ПО ТЕЛЕФОНУ. Ответ- типа между стеклом и бархоткой забился мусор. Отсюда дефект. Вопрос : 1. Почему одно стекло из боковых в царапинах. Заднее пассажирское стекло я что, дома оставляю??? 2. у кого из Вас опускается лобовое стекло, что аж может о мусор в бархотках тоже царапины остаться??? 3. Почему не фиксируют претензии письменно???. 4. Где и как запросить видео запись на момент обслуживания моего авто с момента приезда и до момента второго отъезда!??? Намерена действовать дальше! Ваш ответ меня не устраивает!
Гульнара
07.04.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (3)
04.04.2018 г в КанАвто на Оренбургском тракте 209 приобрели автомобиль Hyundai CRETA. Огромное спасибо Вашему автосалону и руководству компании за вежливых и дисциплинированных менеджеров! Особая благодарность Ахметову Айдару! Мы очень рады что выбрали ваш автосалон, менеджер Айдар очень вежливый и грамотный специалист, подсказал и подобрал нам автомобиль нужной комплектации, предложил тест-драйв, сопровождал нас от начала до конца нашей покупки. Приобретенным автомобилем мы очень довольны. От посещения вашего салона остались только положительные эмоции.
Ильнар
07.06.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (1)

Наиужаснейший автосалон Кан-Авто Кия на сибирском тракте остались только отрицательные отзывы покупал у них 2 машины бизнес класса с интервалом 6 месяцев, началось всё с покупки 2 машины, в общем выдавали они мне её 7 часов! потом спустя некоторое время пришло ТехОбслуж."1 ТО" прошло удачно за исключением того что затрещало что то в колесе через 2 недели, заехал к ним снова чтобы смогли определить что трещит. Вердикт: наружная граната сказали что якобы механическое повреждение из за этого по гарантии менять не будут просил показать но сослались на то что машина уже на улице и загонят обратно не целеобразно, ну ладно настаивать не стал оставили вроде как на потом ! Но я решил заехать в другой автосервис на подъемник чтобы увидеть что же за механическое там повреждение. оказалась что на наружгем пыльнике во внутренней его части дырочка с иголку как ее можно было сделать во время эксплуатации автомобиля до сих пор для меня загадка учитывая что пыльник раскрывается не полностью даже при максимально вывернутых колесах. Последней каплей стало Каско оформленная не давно в этом же автосалоне с разницей аж в 15000 рублей сверх прибыли в сторону автосалона в отличие от главного офиса страхующей компании. когда сказал что меня они дизинформировали насчет Каско они сослались на то что якобы у них так программа подсчитала и они готовы в замен на мое расстройство подарить в полне приличный подарок в виде регистратора, прислали фото регистратора действительно хороший я спросил когда я мог бы его забрать сказали что в любое время. попросили чтобы только я их заранее предупредил, но чтобы вы думали, когда я позвонил на следующий день мне сказали что данную модель они только что продали, но могут подарить другую я попросил прислать фото сие чуда на что мне пришло фото другого регистратора, который я бы даже врагу не стал его дарить. вообщем я сказал чтобы они оставили себе сей дивный подарок и что я не буду терять время и забирать такой чудесный подарок хоть он и подарок, моё время ценнее чтобы понапрасну тратить его на бесполезные разъезды и ехать за регистратором который я повторюсь : "даже врагу дарить не стал!"в общем вот такая история делайте сами для себя выводы, а я уже свой вывод сделал больше туда не ногой и друзьям и товарищам буду рекомендовать чтобы обходили такие места!
Александр
26.12.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)    Нет (1)
КАН-АВТО мошенники!
Мало того, что сервисное обслуживание у них дрянь - отказывают в ремонте по гарантии,
так еще и барыжат запчастями! А схема у них простая - придумывают какой-то дефект или поломку,
говорят клиенту что нужно заказать зап часть на замену. Заказывают. А на самом деле поломки никакой нет.
Они просто загоняют машину снова, получают деньги за якобы проведенные работы по замене. Запчасть не меняют, а продают
на сторону.
В частности, постоянно "лучший сотрудник месяца" Мохов Роман, сообщил мне о неисправности "СТУЧИТ ДВИЖОК, ТРЕБУЕТСЯ ЗАМЕНА ПОРШНЕВОЙ ГРУППЫ, НУЖНО ЗАКАЗАТЬ НОВУЮ".
И добавил: "как запчасть придёт, ты никому не звони, а позвони мне, мы быстренько всё поменяем."
И это при пробеге 40000! Мне это показалось странным. Когда пришла запчасть, я не стал ему звонить, а просто записался на сервис сам. В сервисе другой приёмщик
сказал, что неисправности двигателя никакой нет! Посмотрели с ним, послушали - действительно, никакого стука нет. И зачем заказывали запчасть - непонятно. Зря вскрывать движок - вредно.
Вот так барыжат приёмщики в КАН-АВТО. Отличная схема!
Ленар
23.09.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (8)    Нет (1)
ИТОГИ ПЕРВОГО ТО1 15.05.2016: Записывался на ТО1 по звонку, с уточнением стоимости. В результате проведения ТО1 стоимость оказалась ВЫШЕ, ЧЕМ ТА, КОТОРАЯ БЫЛА ОЗВУЧЕНА при записи на ТО1. На вопрос почему, получил ответ, что каким то образом за один день подорожало масло, а также была включена стоимость работ по смазке петель дверей и чистка сливного отверстия масла двигателя, плюс соответствующие жидкости, но про это при записи по телефону на ТО1 не было сказано. По результатам проведенного ТО1 была выявлена неисправность звукового сигнала. Специалист за стойкой сообщила о том, что запасной части в наличии нет, но она будет заказана и в двух недельный срок поступит к ним, о чем мне будет сообщено с помощью телефонного звонка. В итоге никаких звонков мне не поступало в течении трех месяцев, пока я сам не волну. Запчасть пришла 25.08.2016 - ЖДАЛ ТРИ МЕСЯЦА!
СЕРВИС НЕ КАКОЙ, СОТРУДНИКИ НЕ КОМПЕТЕНТНЫЕ, ГОВОРИШЬ ПРОБЛЕМУ - ОТВЕТ ОДИН - ДИАГНОСТИКА НЕ ВЫЯВИЛА, ЗАПЧАСТИ ИДУТ ОЧЕНЬ ДОЛГО - ПО ДАННОМУ ПОВОДУ ПЫТАЛСЯ РАЗРУЛИТЬ СИТУАЦИЮ РУКОВОДИТЕЛЬ ОТДЕЛА КАЧЕСТВА ЮРА, В ИТОГЕ НИЧЕГО ВНЯТНОГО, ОДНИ ОБЕЩАНИЯ, СО СМНОЙ ДОГОВОРИЛСЯ О ВСТРЕЧЕ, Я ПРИЕХАЛ ИЗ ДРУГОГО ГОРОДА, А ОН САМ НЕ ПРИЕХАЛ, ДАЖЕ НЕ ПЕРЕЗВОНИЛ.
ИТОГ: АВТОСАЛОН ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ, ЛЮДИ НЕ ТРАДЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ И НЕРВЫ!
Анастасия
17.11.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (3)
Уважаемые Клиенты и участники группы.
Хотим поблагодарить Вас за положительные и конструктивные отрицательные отзывы в адрес наших сотрудников и компании.
Для Вас работает горячая линия КАН АВТО по номеру: 843 (230-31-31)
Каждое Ваше обращение не останется без ответа.
С наилучшими пожеланиями, руководитель центра Клиентской поддержки!
Азат
08.11.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)    Нет (1)
Хотел купить авто в канавто, но после таких "хороших"отзывов, передумал, пойду в другой салон
Рустем
27.10.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (13)    Нет (2)
а мне вообще продали битую Калину в 2011 году, бочина вся перекрашена, узнал только при продаже на рынке 2014. вот так вот!
Рамиль
19.06.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (1)
отдел по продажам конечно хорош в плане обслуживания, но не желаю попасть на обслуживание в сервисный центр этого автосалона! Особенно с отечественным авто. По гарантий обслуживание очень плохое, делают много ошибок и приходится приезжать снова и снова. При этом советую смотреть тщательно выполненные работы или привести с собой опытного пользователя иначе проглядите не доработки. Отдел кузовного ремонта это вообще. какой-то. Менял резину так умудрились царапину на тонировку поставить, и продержать 8 часов в салоне. Ещё раз смотрите внимательно на выполненные работы. За полгода обращался раз 11 наверное если не больше и всё в основном из-за плохой работы этих не могу назвать их специалистами уж простите. Авто лада нива 21214
Анастасия
16.06.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (2)
Уважаемые Клиенты и участники группы.

Хотим поблагодарить Вас за положительные и конструктивные отрицательные отзывы в адрес наших сотрудников и компании.
Для Вас работает горячая линия КАН АВТО по номеру: 843 (230-31-31)
Каждое Ваше обращение не останется без ответа.
С наилучшими пожеланиями, руководитель центра Клиентской поддержки!
Кондратий
30.04.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
а где свежие отзывы, почему никто не высказывает свежие отзывы про салон КАН АВТО в Казани? Салон ваще работает еще?
Линар
16.03.2014
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Здравствуйте! Вчера 15.03.2014 г. мы с женой были в вашем автосалоне с целью приобретения нового отечественного авто. Салон нам очень понравился как внутри так и снаружи. Сразу же у входа нас встретила менеджер Севрюгина Анастасия. Она нас всё тщательно проконсультировала, ознакомила, показала автомобиль который нам присмотрелся, короче от и до всё сделала. Приобрели мы новенькую Ладу Калину 2 универсал. С этим выбором я очень рад благодаря Анастасии. И хотелось бы выразить ей огромную благодарность за её ответственность, старание, труд и порядочность. Огромное спасибо!
Администрация сервисного центра
27.02.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Добрый день Ильфат. Большое Вам спасибо за отзыв, нам очень важно знать недочеты в нашей работе, чтобы исключить их в последующем. Приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию. В ближайшее время с Вами свяжется руководство сервисного центра.
С уважением.
Ильфат
26.02.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (2)
Доброго времени суток всем автолюбителям. Хочу поделиться своим многолетним опытом "общения" со "специалистами" автосалона, сервисного центра кан авто. Приобрел калину универсал в этом автосалоне в комплектации стандарт знал что покупал и в принципе доволен машиной в отличии от специалистов этого автосалона. Первое ТО провел в этом автосалоне последующие замену масла делал сам остальное у знакомых Мастеров, так как по какому вопросу не обращайся все это в норме, в пределах допустимого и т. д. ( к примеру с момента покупки плавают обороты 760-840 ссылаются что это так и должно быть) Начну с последнего раза посещения сервисного центра от 22.09.2013 (пишу подробно так как многие могут подумать что все придумано и т. д.) Единственное хочу отметить приемщик Ишмухаметов Динар прекрасный работник к нему претензий никаких, но он не виноват в криворукости мастеров которые делали мне машину. Заказ наряд № СА00597104 оплатил за работу 5082 рубля. пробег точно не скажу около 70000 км дальняя дорого решил сделать небольшое ТО заменить ступичные подшибники, тормозные диски, накладки. Теперь по порядку делали - "мастера" - Лужняков Евгений, Исхаков Рустам запомнеите эти фамилии и никогда к ним за ремонтом не обращайтесь расскажу почему. Запчасти для ремонта приобретал в магазине авто-49 (ступичные подшибники, тормозные диски, накладки) и тут цепочка идиотизма начинается вместо калиновских вентилируемых дисков продавец консультант подсовывает от ваз 2108 и я с этими запчастями направляюсь к Лужнякову Евгению, Исхакову Рустаму хочу отметить лично попросил сделать все хорошо и что на следующий день надо ехать расстояние 2000 км, в общем подшипники поменяли как говориться кое-как на это ушло часов восемь. и самое страшное вместо калиновских вентилируемых поставили мне восьмерочные тормозные диски цепочка продавец консультант продал, но эти то хоть должны были это знать хоть бы сравнили родные тормозные диски и новые (старые запчасти они куда-то аккуратно убрали и мне не вернули наверное это правило компании), но они посчитали что и так пойдет, то есть тормоза работали процентов на 20 так как изначально я этого не заметил по причине того что накладки новые и они компенсировали, когда тормоза практически отказали и сильно начал бить руль я заехал в другой автосервис, ребята долго смеялись, а мне не до смеха, под угрозой безопасности была моя жизнь и жизнь пассажиров, плюс дополнительно приобрел новые тормозные диски и накладки а это уже двойной расход.
История 2. заказ наряд СА00078939 от 06.01.2013. замена масла, термостата, регулировка клапанов, диагностика по причине колебания оборотов, замена свечей, чистка форсунок, деньги содрали а проблема с оборотами осталась, и когда в следующий раз я заявил об этом мне сказали - а где это сказано что все эти проделанные работы были связаны по причине плавания оборотов. ВОТ ТАК. Замену термостата производил Шарипов Эдуард. при съеме старого термостата стоял рядом об этом очень пожалел на все мое лицо выплеснулся горячий антифриз. И здесь через одно место выезжаю с автосалона температура на красной зоне заезжаю обратно вроде сделали на следующее утро температура опять на красной зоне, снова на ремонт об этом можно судить долго, болезнь калин воздушные пробки и т. д. но тогда просто откажитесь от такого рода ремонта раз не получается.
До этого у них же устанавливал ПТФ машина чуть не сгорела. Поставили предохранитель на 30 А.
В конце "анекдот" выдают мне на руки после ремонта в кан авто ПТС другого человека но с одинаковыми фамилиями есть моя невнимательность толком не посмотрел. Пришлось потом созваниваться договариваться чтобы поменять.
Я ни в коем случае не обобщаю возможно, скорее всего есть и хорошие специалисты которые работают в этом автосалоне но их скорее всего мало и на всех не хватает. Может быть просто мне не повезло, так как есть положительные отзывы, но для себя решил что с кан авто прощаюсь навсегда, и будьте бдительны дорога не прощает неисправные авто, особенно с отсутствием тормозов. Спасибо что дочитали. Всем удачи на дорогах и выбирайте действительно хороших специалистов.

Администрация сервисного центра
10.02.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Уважаемый Анас здравствуйте. Просим Вас связаться с руководством сервисного центра по телефону 239-77-06 для разрешения вашего вопроса, либо сообщить нам контактную информацию. С уважением.
анас
22.01.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (1)
спокойным видом обманывают и навязывают то чего не просили. ни кому не советую серв центр
рим
27.12.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (1)
В КИА работают отвратительные продавцы. откуда их набирают из базара. им до клиента наплевать, они свое доп оборудованием достали. Одной из таких менеджеров девушка по имиени Регина
Арина
19.12.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Здравствуйте! Приобрели с мужем сегодня у вас автомобиль, хотелось выразить благодарность менеджеру Маслову Александру. Огромное спасибо! Настоящий специалист своего дела.
Nfubh
26.11.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (1)
Очень плохой сервис. Не кому не рекомендую пользоваться услугами КАН Авто. Гордо говорят что "Мы ремонтируем отечественные машины" -- ремонтируете? А умеете? Умеете людей на бабки разводить а ремонтировать не особо. Я наверное сам не прав, поехал к Вам, зная что ни к чему хорошему это не приведет. Спасибо Вам, мне же больше делать не чего было, провели пол ночи весело)))
Сергей
14.10.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (1)
14.10.13 г в Казани загнал машину (Приора) в КАН АВТО по гарантии с неисправностью отопительной заслонки (печка гонит прохладный воздух). Со своей стороны выполняя требования автосалона прошел ТО-1, надеялся на решение моей проблемы. Но слесаря мне поменяли лишь воздушный фильтр салона, мотивируя тем что он сильно грязный и мешает поступлению теплого воздуха. Мои доводы на этот счет они даже не стали слушать, просто отмолчались и разошлись. В итоге взяли с меня деньги за ТО-1, а печка как не грела толком так и не греет. Хочу обратиться в прокуратуру, может они помогут.
Эксперт приемщик: Сибгатуллин Динар.
олег
04.08.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (1)
Салон ужасный,"приемщики"неграммотные, если говорят что скорость может вылетать из-за того, что я наехал на кочку, вообще они что там делают? Навязывают свои некому ненужные услуги! И еще грозят что не выпустят машину! Услуги, если можно их там назвать очень, ОЧЕНЬ дорогие. Машину искали во дворе в этом автосалоне ЧЕТЫРЕ дня! Больше в этот автосарай не зайду! И другим не советую!
владимир
28.05.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Салон кан авто понравился тем, что там большой выбор автомобилей любой комплектации и цвета в наличии с птс купил там шевроле круз даже не жалею!отдельное спасибо менеджеру Фролову Алексею за хорошую консультацию. побольше бы таких сотрудников!
Борис
31.03.2013
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
больше моей ноги не будет в кан авто - загнал машину на ремонт так они ее поцарапали. свою вину не признали. самый ужасный сервис. следующую машину буду брать в другом автосалоне скоро.
вячеслав
02.03.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (1)
сам салон кан авто мне понравился, покупал в нем 2 машины с интервалом в 3 года. а вот о сервисной гарантийной службе разговор особый. обращался туда с неисправностью спидометра. какой-то мальчик примерно лет двадцати пяти посмотрел на меня как солдат на вошь и предложил мне записаться на аудиенцию к местным специалистам аж через три недели. развернулся я и уехал дав себе слово, что больше никогда в этом салоне моей ноги больше не будет.
Радик
26.10.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (3)
Пишу отзыв о кан авто как есть - купил три мес. назад ваз. За это время обратился в сервис по гарантии уже раз 15. 1) Приезжаю по нескольку раз с одними и теми же проблемами, причем это все по доп. оборудованию которое "навязывают" при покупке. 2). компетенция персонала действительно вызывает подозрение, что в мастерской, что у ресепшена (кислые мины, как будто делающие одолжение мне). В общем, быдло автосалон. Очень жаль. Разочарован сильно, это была моя первая покупка автомобиля.

Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон КАН АВТО вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о КАН АВТО, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?




Свежие отзывы об автосалонах Казани

ТТС-KIA, отзывы
Все грамотно и быстро
ТрансТехСервис, отзывы
Не вздумайте давать задаток. Если передумаете тяжеловато вернуть.. Лапша на уши прям лезет
Марка, отзывы
Обычный автосалон.
Барс Авто, отзывы
Всегда здесь обслуживался. все расскажут и напишут.
Азино Авто, отзывы
Понравилось обслуживание, доброе приятное отношение, Особенно понравился менеджер Ильдар, без навязы...
Акос, отзывы
Отличный сервис. Жаль что нет аналога в Йошкар-Оле.
Делфо-Ком, отзывы
Отличный сервис, профессиональные сотрудники
ТТС-Сити Мазда, отзывы
Могли бы сделать парковку для клиентов, обновить ПО на компьютерах - виснет и не работают, расшири...
Автолига-Bosсh, отзывы
Дорого, но качественно. Обычно там ремонтирую свой автомобиль
Драйв Авто, отзывы
Салон ужасный. мошенники. обман с первых слов. по телефону и на сайте все красиво а приезжаешь идут...
Аларм Моторс Казань, отзывы
Салон Аларм Моторс Казань не работает, их сайт alarm-kazan.ru отключен
Прогресс, отзывы
Салон Прогресс больше не работает, их сайт progress-cars.ru отключен.
 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте Обратная связь Карта сайта
 
32
47
606
11 321
380 013
города
марок
моделей
авто сегодня
авто всего


713 828
средняя цена
 
^ Наверх ^