ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
 

Подсказка

④① отзыв покупателей ТрансТехСервис (Казань), рейтинг (★ 2.56), телефон и схема проезда, а также указаны марки автомобилей, которые продает автосалон.

 
 
 
 

ТрансТехСервис (Казань) - отзывы покупателей

 
   

 
 


Помогла ли вам страница?

Да      Нет 23  раза уже
помогла
 
Казань,
пр. Ибрагимова, д. 48

Телефон салона:
(843) 518-35-35
  Официальный сайт:
tts.ru

Просмотров страницы:
Просмотры за неделю:
  27024
60
Отзывов: 41 шт.   Добавить отзыв
    Официальный сайт автосалона ТрансТехСервис: tts.ru

49-й
В рейтинге
Казани
2.56
Оценка
салона
29
Количество
оценок
   
Дайте и вы свою оценку салону:

НегативноНормальноПоложительно

Марки продаваемых автомибилей

BMW
MINI
Mitsubishi
Renault


Лучший отзыв про автосалон ТрансТехСервис

По оценкам посетителей сайта.
Жанна
02.11.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (20)    Нет (7)
Купила машину в автосалоне ТрансТехСервис в Казани. Ужас! Машина стоит 1 млн. Сначала была эйфория от покупки авто, потом чисто случайно заехала к брату в сервис, гда он обнаружил, что происходит постепенное провисание двери и багажника, машине 1 месяц! Что дальше будет? Страшно подумать, как можно было продать такой товар. Обещали все устранить, только не понятно каким образом будут устранять заводской брак! Незнаю что теперь делать, планирую подавать в суд!





Отзывы покупателей ТрансТехСервис (41 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (41 шт.) ТрансТехСервис в Казани содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

Отзывы были полезны для вас?
Ставьте лайки Да или Нет к каждому отзыву, чтобы выделить по-настоящему ценные.
Кстати, эти лайки влияют на рейтинг салона - если Нет больше, чем Да, то отзыв перестаёт влиять на значение рейтинга. При этом старые отзывы имеют меньше веса по сравнению со свежими.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 41
Отрицательных: 17Нейтральных: 4Положительных: 20

В общем, судя по отзывам, люди считают хорошим этот автосалон ТрансТехСервис.
Кстати, уже 64 человека поставили 271 лайк, из них 177 положительных и 94 отрицательных. Так как положительных лайков больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы очень даже правильные и полезные.
Секрет
04.08.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Покупали Форд Фокус 3, 2011, покупкой очень довольны. Предпродажная подготовка на высоте. Спасибо менеджеру Тимуру!
Ответить  
Алексей
03.08.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Все ок
Ответить  
Ramil A.
02.08.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Оценка авто очень занижена
Ответить  
Valdemar2019
01.08.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (1)
В Транстехсервисе на Ибрагимова проходил ТО логана с месяц назад. Пока делали ТО, я в зоне ожидания посидел. Быстро управились с заменой масла и фильтров, свечи поменяли. Обслуживание понравилось.
Ответить  
Артур
01.08.2019
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
вроде все нормально. но не проверял лично
Ответить  
Valdemar2019
30.07.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
В Транстехсервисе на Ибрагимова проходил ТО логана с месяц назад. Пока делали ТО, я в зоне ожидания посидел. Быстро управились с заменой масла и фильтров, свечи поменяли. Обслуживание понравилось.
Ответить  
Seryj
27.07.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (1)
В прошлом месяце купил здесь BMW X1 с пробегом. Мне подсказали, что потом в дальнейшем может потребовать замены. Тачка выглядит хорошо, в юридическом плане тоже все чисто. Уехал довольным
Ответить  
Михаил
25.07.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
В ТТС на проспекте Ибрагимова покупал Рено Дастер. Заранее цену в интернете посмотрел, в автосалоне стояла такая же. Машину со всех сторон показали, рассказали обо всех нюансах. Очень доволен обслуживанием и отношением как к покупателю.
Ответить  
Марина
03.07.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (1)
Не первый год обслуживаюсь в ттс. ТО каждый год. Последний раз зимой этого года. Поменяли колодки тормозные. Ну как поменяли. с одной стороны только. А с другой нет. Через полгода раздался характерный свист. Халатность или воровство сотрудников чуть не стоило мне жизни. Колодка справа стерлось в 0. Колесо заблокировалось.
Ответить  
Аделаида А.
27.06.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (2)
Не кому не советую к ним обращаться
Ответить  
Ильшат
24.06.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (1)
Не вздумайте давать задаток. Если передумаете тяжеловато вернуть.. Лапша на уши прям лезет
Ответить  
Анжелика Х.
18.06.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (3)
Незаинтересованый персонал
Ответить  
Вахид К.
17.06.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (3)
Добрый день. В конце октября 2018 года купил фольксваген поло, очень доволен обслуживающим персоналом. С уважением В. Курскиев.
Ответить  
Андрей
17.06.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (1)
В данной "замечательной" компании был куплен автомобиль с пробегом Рено Сандеро договор купли продажи р3230000443.

При покупке автомобиля консультант не дал возможности проверить автомобиль, при чем категорически, хотя по закону у покупателя право проверки товара перед покупкой есть. И у меня есть водительское удостоверение (более 10 лет)

Оказалось данное ущемление прав не случайно- двигатель ОЧЕНЬ сильно вибрирует, при езде сильно вибрирует и руль, и МКПП, и педали. Педали же очень тугие (сильно закрученны)- видимо они разболтались от вибрации и пришлось им закрутить педали что бы не болтались

То есть, ТТС всеми силами пытались не допустить к проверке транспортноого средства перед покупкой, что бы скрыть существенные недостатки. В договоре и описи об этом существенном недостатке умолчали.

В течении 15 дней согласно закону о ЗПП статьи 18, п1, было высказано письменное и надлежаще заверенное требование о расторжении договора купли- продажи, или устранения этого недостатка

Данное заявление игнорировали более 2 х месяцев, потом пригласили на осмотр.

На осмотре "Специалист" сервисного отдела (опытный водитель со стажем из магазина специализирующегося на машинах!) сел в машину для теста, тронулся- и машина начала дергаться (из-за проблем со сцеплением). Дергался многократно и сильно. Было забавно при этом видеть его лицо во время слов "машина прекрасно едет с ней все отлично и со сцеплением все отлично, просто у меня опыта езды нет на механике" При этом сцепление было заменено на новое 7 000 км назад (по документам), т. е. сцепление должно быть идеальное, как новое

Далее, во время езды в машине появляется сильный запах. Специалисты которые садились в машину для проверки наличия запаха заявляли "запах есть но в машинах всегда он есть, тут такой же как и везде" или "запаха нет но у меня насморк" или "я ничего не чувствую". При чем запах во время езды такой что режет глаза и першит в горле.

Про очень сильную вибрацию в двигателе сказали ХОРОМ "у вас машина не новая, это усталость и естественный износ". При чем машина по документам даже 100 000 не проехала.

В итоге единственное, что они делали так говорили хором"у вас все в порядке, у вас прекрасная машина" в упор не замечая проблем. Единственно что они признали это что есть проблемы со сцеплением (которое крайне плохо работает а должно как новое). Ответили "Да признаем, но исправлять бесплатно не будем, платите деньги"

Мое мнение на основе опыта ТТС- мошенники. При покупки у них советую считать что вы находитесь на рынке у перекупов, а не в солидном магазине. Вы купив машину в ТТС не получите какие то гарантии или машину с описанием всех проблем.

Сейчас рассматриваем экспертизу и в суд. И это вместо радости от покупки машины
Ответить  
Ильдар
05.06.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (3)
Покупал в 2017 Киа Рио, сейчас хочу поменять на Митсубиши. Был в транстехсервисе вчера, присматривался. Судя по отзывам можно найти приличный автомобиль из наличия) Приглядел два варианта, как окончательно определюсь, снова поеду
Ответить  
Андрей
25.05.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (3)
Брал логан на Ибрагимова несколько месяцев назад, сейчас уже прошел первое ТО там же. Во-первых, автомобилем доволен на все сто. Кто бы что ни говорил, а свои функции он выполняет на отлично! С ТрансТехСервис пока что тоже все идет хорошо. Хочу пожелать сотрудникам, которые стараются делать свою работу добросовестно, карьерных успехов и щедрого начальства!
Ответить  
Кирилл
23.05.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (3)
Хотели с семьей ехать в Москву за машиной но после развода с которым столкнулись знакомые как-то страшно. Смогли выбрать из того, что есть в ТТС на Ибрагимова, пришли с менеджером к взаимовыгодному варианту, поторговались и получили скидочку и приятные бонусы) Скоро на машинке ехать в отпуск, на новой сильно спокойнее
Ответить  
Ильнар
06.05.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (2)
Народ, если есть возможность и не хотите получить проблем при покупке авто, обходите стороной этого дилера ТТС автосалон TOYOTA центр казань, не важно расположение этих салонов хоть на пр. Победе или на декабристов, люди не соответствуют занимаемой должности, на все вопросы отвечают "так и должно быть", приобрел corolla полгода назад за 1 250 000 руб, появился вой в механической коробке передач, записывался раз 5 на диагностику, катал пол автосалона в машине чуть ли не каждый месяц, признают, что есть вой, который относится к гарантийному случаю, но предпринимать действия и что-то делать ничего не хотят, готовлю документы в суд, дело так не оставлю, жалко что о таком бренде, как TOYOTA, какие то люди работающие там, портят мнение, до покупки был положительного мнения, теперь никому не посоветую и сам больше ни ногой, ни когда, и знакомым не буду советовать, лучше езжать в Москву, там все таки дилеры ценят каждого клиента и часто звонят, распрашивают про авто, после покупки, вот это отношение на уровне, а не то что здесь.
Ответить  
Борис
29.03.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (2)
Брал авто Хендай Крета в Транстехсервис в Казани Декабристов в кредит. Процентная ставка нормальная, плачу кредит без нарпяга и уже езжу на новеньком авто. Мне понравилась работа менеджера Ильнура, он компетентен по любому вопросу. Все мне показал, рассказал, с документами тоже полный порядок. В общем, все сделали как положено.
Ответить  
Николай
26.03.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (1)
Просто разводят на деньги. Причём цинично и нагло. Оценили мой авто в 100 000 рублей!! Наговорили всего что чуть не завтра развалится. Естественно тут же предложили добрых перекупщиков которые купят за 250 000! Ездил в другие салоны оценили 300 - 310 000. В итоге продал сам за 330 000! Жулики.
Ответить  
Наталья
25.03.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (2)
23 марта 2019 года приобрели новый автомобиль "МАЗДА-СХ5" у официального дилера МАЗДА - ТТС в г. Казань. Впечатление от услуг автосалона отличное! Грамотно, профессионально, вежливо, доброжелательно, с учетом индивидуальных пожеланий клиента. В течение 2,5 часов произвели полный осмотр авто, оформление необходимых документов, включая страховку ОСАГО, регистрацию автомобиля в ГИБДД и получение номеров.
Ответить  
Айдар
08.03.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (2)
Покупал новую машину фольсваген поло в ТТС город Казань на даурской в январе 2019 года. Через месяц сказали приехать на нулевое ТО для выявления не дочетов в сборке, ну я уж думал это бред как в новой машине могут быть не дочеты (это же не калина которая была у меня до этого) что удивительно в течение месяца они выявились. Через месяц в феврале позвонила вежливая девушка сама мне и записала на ТО, я конечно же помчался туда чтобы мне устранили все.
1. уплотнитель под капотом был замят, его они очень долго не хотели менять, говорили что это не отдельный элемент, что это не чему не мешает, что его у них нет, после чего мы посмотрели по компьютеру и оказалось что это отдельный элемент и то что он у них есть и то пол часа они принимали решение поменять ли его мне!
2. При мойке авто я заметил что через правое переднее пассажирское стекло вода попадает в салон, о чем я заранее предупредил ответственного за ТО. Что бы они посмотрели это при мойке авто, конечно же не кто это не посмотрел, потом после моих длительных уговоров машину повторно загнали на мойку, пришлось еще минут 20-30 подождать пока там домоют другую машину, в итоге все выявили зафиксировали, оказалось нужна замена уплотнителя стекла, сказали что отправят на рассмотрение и это может занять несколько часов или пару дней, вообщем они должны были мне позвонить, неделя прошла не кто не звонит позвонил сам ответ: "решения по вашему вопросу еще нет" и это так продолжается уже в течении месяца! Как будто это решение о замене уплотнителя принимают в самой германии!
3 - Это коробка автомат, переодически с паркинга снимается с усилием и рывком, об этом я тоже заранее предупредил и попросил ответственного оценить это когда он будет гнать машину на мойку, после он сказал что коробка работает идеально. Я спорить конечно не стал, потому что если они залезут в коробку это может обернуться боком.
4. Вобщем механик который осматривал машину больше нечего не выявил кроме как не хватки масла. Это и не удивительно, масло потому что надо было приобретать за свой счет и желательно у них потому что расход масла это норма а то что не норма они если даже и заметили не сказали бы, потому что даже то что я им говорил они не хотели устранять.
Извините конечно за такой обширный отзыв но реально накипело машинка ведь стоит 860000 руб, почти миллион, я конечно понимаю что это бюджетная иномарка но цена то у нее совсем не бюджетная, для меня это очень большие деньги, я ещё не понимаю зачем тогда они зовут на 0 ТО раз они не хотят нечего устранять, в чем то может есть в этом для них выгода может завод изготовитель им оплачивает это 0 ТО или зовут для того чтобы впарить масло и защиту двигателя, которое мне предлогали!
Я еще очень хорошо подумаю ехать ли к ним на первое ТО или нет!
Ответить  
Анатолий
18.02.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (3)
ездил на ибрагимова 48 (казань) в транстехсервис, по отзывам нормальная контора без кидалова и с нормальным персоналом. оставлял им машину рено логан, чтоб заменили передние стойки стабилизатора и перепрессовали сайлентблоки на обеих осях. всю работу сделали очень хорошо и качественно, в ходовой больше ничего не грохочет и не стучит. буду обращаться еще.
Ответить  
Дина
15.01.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (2)
Ужасный салон бампер перекрашивали несколько раз все в тон не могут попасть как в ромашку играют что за персонал и где набирают сотрудников
Ответить  
Радик
24.12.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (6)
Купили мазду по трейд-ин. Профессиональная командная работа. Со мной работали менеджер по продажам - Раиль, бухгалтер - Айгуль и специалист по трейд-ин. К сожалению не запомнил его имя. Прошлая покупка была в этом же салоне, но с другой командой. Поиятно, что салон дердит высокий уровень клиентского обслуживания.
Ответить  
Максим
29.11.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (6)
В начале осени покупали тестю машину, вдвоем поехали в Транстехсервис на Декабристов, 96, смотрели что там есть в наличии. Бюджет был довольно ограниченный, поэтому решили что лучше взять какую-нибудь с небольшим пробегом. Присмотрели Киа Рио 2014 года, 62000 км. Четко вписались по деньгам, еще и осталось, чтоб вечером "прилить" покупку))) К автосалону никаких претензий, машина в порядке, тесть доволен, скоро в гараже ночевать будет))
Ответить  
Виталий
26.11.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (5)
в отзывах много всякого пишут о транстехсервисе на ибрагимова (казань) но лично я хочу сказать что этот салон нечем не хуже других. за рулем с 22 лет сейчас 37 за это время сменил 4 машины и 2 из них покупал в данном салоне. всегда радует хорошее обслуживание и менеджеры не разу не грубили. ремонтники там тоже толковые всегда все делают на совесть потому что руки из правильного места ростут!
Ответить  
Виктор
23.10.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (4)
Добрый день. Обращался в ТрансТехСервис на Ибрагимова примерно месяц назад. Покупал у них новый Soul в кредит. Обслуживанием полностью доволен. На тест-драйве "прощупал" машину, бегает довольно резво, движок работает идеально, с коробкой порядок. Претензий к дилеру не имею.
Ответить  
Светлана Андреева
03.10.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (4)
Всем привет, ТрансТехСервис на декабристов Казань. Спасибо огромное менеджеру Игорю, который нас обслуживал от начала и до конца. Приятный, умный, очень вежливый менеджер. Очень довольны покупкой, купили фольксваген поло драйв 2018 года выпуска. Довольны всем, советую салон. И ещё огромное спасибо Татьяне менеджер кредитования ну очень замечательный человек, свою работу знает на отлично. Мы всем довольны, и счастливы.
Ответить  
Айгуль
08.04.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (14)    Нет (3)
Моя семья приобрела в ТТС 7 авто в салоне Лексус. Решив купить очередной, отправились в салон, где, после долгого ожидания, нас соизволила проконсультировать главный менеджер - Мария. Предложила нам подержанный Лексус ES, и обещала уточнить у руководства по поводу скидки. Только через неделю, не выдержав ожидания, мы услышали, что скидка составит 10 тысяч рублей! И это постоянным клиентам! Поведение Марии вывело из себя, общалась очень высокомерно и с насмешкой. В итоге мы отправились в Москву и приобрели там совершенно новый ES со скидкой в 380 тысяч.
Очень печально, что в салоне работают такие некомпетентные и невоспитанные сотрудники!
В этом году пришли в салон порш, отношение не лучше, решили снова ехать в Москву.
Ответить  
Nik name
22.01.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (13)    Нет (1)
Обратился в первый и последний раз в ТТС Гарант! Такого безразличия и не компетентности я не встречал ни в одной компании, в которой ранее приобретал автомобили. 15 января 2018 года я обратился к менеджеру по имени Марсель тел. 89196325408 для покупки автомобиля Mitsubishi Outlander, 2012 г. в. Автомобиль мне понравился я согласился его приобрести. Менеджер сообщил, что автомобиль необходимо подготовить к продаже и что это займет 2-3 дня. До сегодняшнего дня, 22 января 2018 года менеджер так ни разу мне и не позвонил, мне приходилось постоянно звонить ему самому, он каждый день обещал что автомобиль будет готов к вечеру каждого нового дня. 20 января, при очередном моем звонке, менеджер сообщил, что авто будет готов завтра (21.01.2018), прибыв в автосалон я с удивлением обнаружил, что автомобиль не только не готов но и вообще им ни кто не занимался, его вообще выгнали на улицу, что бы он не мешал в рем-боксе и не занимал место. Сегодня 22 января после всей волокиты и затягиваний менеджер Марсель, сообщил мне по вотсапп, что неисправности выявленные в автомобиле не исправлены и исправлены не могут быть в виду отсутсвия технической возможности, на чем мое терпение окончательно лопнуло, я сказал, что отказываюсь от сотрудничества, на что менеджер ответил "ХОРОШО", не предложив мне ни одного альтернативного варианта! Жаль что в такой крупной компании работают такие "специалисты". Желание иметь дело с автосалоном отбито напрочь безразличностью и не компетентностью сотрудников по отношению к своим клиентам. От покупки автомобиля в вашем автосалоне мне придется отказаться по выше указанным причинам. Спасибо, что дочитали отзыв до конца!
Ответить  
Юлия
22.11.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (14)    Нет (0)
Будьте внимательны! Менеджеры салона ТТС Volkswagen на Декабристов опустились уже до мошенничества. Пришли в салон, забронировали автомобиль Саddy фургон, стали оформлять на организацию через лизинг. Для лизинговой компании менеджер вписал автомобиль Caddy пассажирский да еще и по цене фургона ( фургон дороже). На вопрос: почему вписан совершенно другой автомобиль в договор лизинга. Получили обескураживающий ответ, что им запрещено продавать тот автомобиль который мы забронировали и что они пассажирский переделают в фургон. Мы были в шоке!
Ответить  
Владимир
30.03.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (12)    Нет (0)
Пренебрежительное отношение к клиентам, полное отсутствие мотивации работать с потенциальными покупателями, интерес появляется только при навязывании дополнительных услуг, видимо им за них больше платят!
Ответить  
покупатель
09.09.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (10)    Нет (0)
решил приобрести автомобиль киа рио хечбек. Пришел в салон, начали обрабатывать на седан, не согласился. Стали подбирать автомобиль, нашелся в Уфе, прождал неделю, звонят и говорят, что автомобиль пришел, но он с браком. Через 2 дня позвонили и предложил автомобиль с установленной сигнализацией шер хан и аллюминевой защитой. Я с самого начала был против такой защиты и сигнализации, я отказался. Предоплату что внес за авто не смог получить сразу, оформляли кучу благо, сказали что только через неделю позвонят, благо сумма ! тыс. Не имейте дело с менеджером Тупаевым, не компетентен, пропихивает все что" завалялось".
Ответить  
Евгений
13.06.2016
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (11)    Нет (1)
В 2013 г. приобрел автомобиль Хёндай Солярис. Хорошая машина. Не устраивает периодичность технического обслуживания. При пробеге 6-8 тыс. км. в год приходится делать весь комплекс работ предусмотренный для пробега 15000 км., в т. ч. и замену масла в двигателе. Я считаю это неправильно. Разработчик регламента техобслуживания не оставил выбора пользователю автомобиля и тем самым дилер дополнительно получает прибыль за принудительное техническое обслуживание "по времени". Пользователей с небольшим пробегом устроило бы техническое обслуживание "по пробегу". И второе: мощность двигателя указана при оборотах двигателя аж при 6300 об/мин. Кто то ездит на таких оборотах? А это опять дополнительный сбор за транспортный налог. Вот ведь что получается.
Ответить  
Айнур
09.04.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (13)    Нет (1)
В октябре 2014 года приобрел в ТТС новый БМВ Х4, на данный момент решил поменять авто на доугой класс, решил поменять по treid in, в другом автосалоне, при осмотре обнаружили разную толщину ЛКП, а именно заднее левое крыло и арка полностью крашены, очень сильно удивлен, так как с момента покупки автомобиля в дтп не участвовал. Вот такие автомобили нам продает официальный диллер БМВ!
Ответить  
Жанна
02.11.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (20)    Нет (7)
Купила машину в автосалоне ТрансТехСервис в Казани. Ужас! Машина стоит 1 млн. Сначала была эйфория от покупки авто, потом чисто случайно заехала к брату в сервис, гда он обнаружил, что происходит постепенное провисание двери и багажника, машине 1 месяц! Что дальше будет? Страшно подумать, как можно было продать такой товар. Обещали все устранить, только не понятно каким образом будут устранять заводской брак! Незнаю что теперь делать, планирую подавать в суд!
Ответить  
Глеб
02.05.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (1)
С виду нормальный салон, вчера рекламу их видел - по телефону сообщили что есть есть нужное авто. Смущает что отзывов про ТрансТехСервис в Казани давно нет, настрораживает. Народ, ау, нормальный ли салон?
Ответить  
Лилия-цветок
13.07.2012
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (10)
Привет, всем. РЕНО ДАСТЕР, белый красавец уже у меня в гараже!!
650 т. р. озвучили по эл. почте, все подробно описали, меня все устроило!
Без заказа и предоплаты машинка меня ждала!
Приехала в Казань из Тольятти ( у нас очередь 1-2 года!)
Цена моего Дастера- все точно до копеечки. Менеджер Абдуллин Руслан- просто молодец! Даже из отпуска приехал сам в салон, все показал, оформил все от и до. Еще там Булат-тоже хороший парень!

Ну, а насчет допов скажу вам, дорогие мои, купите тогда уж лучше Шеви-нива. Ну, нет достойной машины за эти денежки, а все допы необходимые для комфорта НУЖНЫ !
Полюбите себя и будьте позитивным человеком и все вам будет в радость! Как мне!
УДАЧИ ВСЕМ И РАДОСТИ!! Шайлеева Лилия.
Ответить  
Лилия.
07.07.2012
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (5)
Еду в этот автосалон покупать Дастер, цена со всеми допами уже озвучена менеджером, мне хочется ему верить.
Пожелайте мне удачи!
Обязательно напишу потом отзыв.
Лилия.
Ответить  
Александр
31.03.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (9)    Нет (1)
У меня складывается впечатление, что в автосалонах проявляется все самое гнусное, что накопилось в нашей стране за последние сто лет. Почитав отзывы о том как автосалоны дурят и обманывают покупателей, заранее, по совету супруги, которая работает юристом в обществе защиты прав потребителей, запасся диктофоном и пошел вносить предоплату за Рено Дастер. Замечу - к официальному дилеру Рено в Казани. Все телефонные переговоры также записывал на телефон Нокиа (там есть такая функция). Менеджер Илья при переговорах неоднократно озвучивал объявленную заводом изготовителем сумму плюс навязанные автосалоном доп. опции, на которые я согласился - в итоге 644 000 рублей за Привеледж 1,6 4 х4. 28 марта звонок с автосалона - "Ваша машина пришла, приходите забирать". Еще раз уточняю - цена без изменений - ответ да. В последний момент цена оказывается дороже на 44500 рублей за счет навешивания на машину непонятно чего в самом автосалоне.
Видя такую наглость, не веря уже ни единому их слову и понимая, что возвращать внесенную предоплату через суд (на основании того что предворительный договор без цены является ничтожным) придется слишком долго, решаю придумать провокацию. Подаю объявление о продаже этого авто и когда я прихожу в автосалон с другим покупателем, руководство не выдерживает такой наглости и заявляет, что в одностороннем порядке расторгает со мной договор, что я благополучно записываю на диктофон. Теперь, согласно пункту 8.1.3. договора они уже обязаны вернуть сами мне предоплату. Не знаю, как обстоят дела с официальными дилерами в других регионах, но у нас, в городе где милиция до смерти пытает задержанных, даже официальные дилеры занимаются обманом и вымогательством.
Ответить  


Сообщите, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин.ру — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг.

После визита в салон напишете свой отзыв на этой странице. Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о ТрансТехСервис, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне, его сотрудниках и ценах?




Свежие отзывы об автосалонах Казани, ознакомьтесь:

КАН АВТО, отзывы
Рейтинг: 2.15    Отзывов: 38 шт.
друзьям не советую. Купил гранту в июле 2019 года. во первых, по телефону менеджер говорил, что все...
Делфо-Ком, отзывы
Рейтинг: 3.21    Отзывов: 5 шт.
Обратился по авто Исузу NMR85, грамотно провели диагностику, четко нашли неисправность, сделали все...
Автолига-Bosсh, отзывы
Рейтинг: 3.74    Отзывов: 12 шт.
Спасибо, владельцу Сергею и всем мастерам за быстрый, качественный ремонт с приятной ценой. Сломался...
Хонда на Космонавтов, отзывы
Рейтинг: 3.66    Отзывов: 7 шт.
Нормально все, получше всяких ТТС
Азино Авто, отзывы
Рейтинг: 3.35    Отзывов: 47 шт.
Ездил на Т. О. автомобиля. Всё было на хорошем уровне. Удобный зал ожидания, бесплатный кофе, вежлив...
Акос, отзывы
Рейтинг: 3.1    Отзывов: 26 шт.
Толковые менеджеры
Барс Авто, отзывы
Рейтинг: 3.7    Отзывов: 20 шт.
Сотрудники очень внимательные
Марка, отзывы
Рейтинг: 3.12    Отзывов: 44 шт.
Просили помощь на дороге, диагноста предоставили сразу , как приехали. Большое спасибо!
ТТС-KIA, отзывы
Рейтинг: 3.44    Отзывов: 11 шт.
Обслуживание очень понравилось. Респект вам.
 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте Обратная связь Карта сайта
 
32
47
607
2 478
372 355
города
марок
моделей
авто сегодня
авто всего


713 755
средняя цена
 
^ Наверх ^