ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
 

Подсказка

Полезные данные про автосалон ТрансТехСервис (Казань) - отзывы покупателей (23 шт.), телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.

 
 
 
 

ТрансТехСервис (Казань) - отзывы покупателей

 
   

 
 


Помогла ли вам страница?

Да      Нет 8  раз уже
помогла
 
Казань,
пр. Ибрагимова, д. 48

Телефон: (843) 518-35-35
Сайт: tts.ru

Просмотров страницы:  23423
Просмотров за неделю: 167

Отзывов: 23 Добавить отзыв

    Официальный сайт автосалона ТрансТехСервис: tts.ru

47-й
В рейтинге
Казани
2.23
Оценка
салона
16
Количество
оценок
   
Дайте и вы свою оценку салону:

НегативноНормальноПоложительно

Модельный ряд автосалона




Лучший отзыв про автосалон ТрансТехСервис

По оценкам посетителей сайта.
Жанна
02.11.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (17)    Нет (6)
Купила машину в автосалоне ТрансТехСервис в Казани. Ужас! Машина стоит 1 млн. Сначала была эйфория от покупки авто, потом чисто случайно заехала к брату в сервис, гда он обнаружил, что происходит постепенное провисание двери и багажника, машине 1 месяц! Что дальше будет? Страшно подумать, как можно было продать такой товар. Обещали все устранить, только не понятно каким образом будут устранять заводской брак! Незнаю что теперь делать, планирую подавать в суд!





Отзывы покупателей ТрансТехСервис (23 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (23 шт.) ТрансТехСервис в Казани содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

Не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 23
Отрицательных: 11Нейтральных: 3Положительных: 9

В общем, судя по отзывам, люди считают плохим этот автосалон ТрансТехСервис, лучше не связываться с ним.
Кстати, уже 47 человек поставили 171 оценку, из них 123 положительные и 48 отрицательные. Так как положительных оценок больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы покупателей про салон ТрансТехСервис и его сотрудников очень даже правильные и полезные.
Борис
29.03.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Брал авто Хендай Крета в Транстехсервис в Казани Декабристов в кредит. Процентная ставка нормальная, плачу кредит без нарпяга и уже езжу на новеньком авто. Мне понравилась работа менеджера Ильнура, он компетентен по любому вопросу. Все мне показал, рассказал, с документами тоже полный порядок. В общем, все сделали как положено.
Николай
26.03.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Просто разводят на деньги. Причём цинично и нагло. Оценили мой авто в 100 000 рублей!! Наговорили всего что чуть не завтра развалится. Естественно тут же предложили добрых перекупщиков которые купят за 250 000! Ездил в другие салоны оценили 300 - 310 000. В итоге продал сам за 330 000! Жулики.
Наталья
25.03.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
23 марта 2019 года приобрели новый автомобиль "МАЗДА-СХ5" у официального дилера МАЗДА - ТТС в г. Казань. Впечатление от услуг автосалона отличное! Грамотно, профессионально, вежливо, доброжелательно, с учетом индивидуальных пожеланий клиента. В течение 2,5 часов произвели полный осмотр авто, оформление необходимых документов, включая страховку ОСАГО, регистрацию автомобиля в ГИБДД и получение номеров.
Айдар
08.03.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Покупал новую машину фольсваген поло в ТТС город Казань на даурской в январе 2019 года. Через месяц сказали приехать на нулевое ТО для выявления не дочетов в сборке, ну я уж думал это бред как в новой машине могут быть не дочеты (это же не калина которая была у меня до этого) что удивительно в течение месяца они выявились. Через месяц в феврале позвонила вежливая девушка сама мне и записала на ТО, я конечно же помчался туда чтобы мне устранили все.
1. уплотнитель под капотом был замят, его они очень долго не хотели менять, говорили что это не отдельный элемент, что это не чему не мешает, что его у них нет, после чего мы посмотрели по компьютеру и оказалось что это отдельный элемент и то что он у них есть и то пол часа они принимали решение поменять ли его мне!
2. При мойке авто я заметил что через правое переднее пассажирское стекло вода попадает в салон, о чем я заранее предупредил ответственного за ТО. Что бы они посмотрели это при мойке авто, конечно же не кто это не посмотрел, потом после моих длительных уговоров машину повторно загнали на мойку, пришлось еще минут 20-30 подождать пока там домоют другую машину, в итоге все выявили зафиксировали, оказалось нужна замена уплотнителя стекла, сказали что отправят на рассмотрение и это может занять несколько часов или пару дней, вообщем они должны были мне позвонить, неделя прошла не кто не звонит позвонил сам ответ: "решения по вашему вопросу еще нет" и это так продолжается уже в течении месяца! Как будто это решение о замене уплотнителя принимают в самой германии!
3 - Это коробка автомат, переодически с паркинга снимается с усилием и рывком, об этом я тоже заранее предупредил и попросил ответственного оценить это когда он будет гнать машину на мойку, после он сказал что коробка работает идеально. Я спорить конечно не стал, потому что если они залезут в коробку это может обернуться боком.
4. Вобщем механик который осматривал машину больше нечего не выявил кроме как не хватки масла. Это и не удивительно, масло потому что надо было приобретать за свой счет и желательно у них потому что расход масла это норма а то что не норма они если даже и заметили не сказали бы, потому что даже то что я им говорил они не хотели устранять.
Извините конечно за такой обширный отзыв но реально накипело машинка ведь стоит 860000 руб, почти миллион, я конечно понимаю что это бюджетная иномарка но цена то у нее совсем не бюджетная, для меня это очень большие деньги, я ещё не понимаю зачем тогда они зовут на 0 ТО раз они не хотят нечего устранять, в чем то может есть в этом для них выгода может завод изготовитель им оплачивает это 0 ТО или зовут для того чтобы впарить масло и защиту двигателя, которое мне предлогали!
Я еще очень хорошо подумаю ехать ли к ним на первое ТО или нет!
Анатолий
18.02.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (1)
ездил на ибрагимова 48 (казань) в транстехсервис, по отзывам нормальная контора без кидалова и с нормальным персоналом. оставлял им машину рено логан, чтоб заменили передние стойки стабилизатора и перепрессовали сайлентблоки на обеих осях. всю работу сделали очень хорошо и качественно, в ходовой больше ничего не грохочет и не стучит. буду обращаться еще.
Дина
15.01.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (1)
Ужасный салон бампер перекрашивали несколько раз все в тон не могут попасть как в ромашку играют что за персонал и где набирают сотрудников
Радик
24.12.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (5)
Купили мазду по трейд-ин. Профессиональная командная работа. Со мной работали менеджер по продажам - Раиль, бухгалтер - Айгуль и специалист по трейд-ин. К сожалению не запомнил его имя. Прошлая покупка была в этом же салоне, но с другой командой. Поиятно, что салон дердит высокий уровень клиентского обслуживания.
Максим
29.11.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (5)
В начале осени покупали тестю машину, вдвоем поехали в Транстехсервис на Декабристов, 96, смотрели что там есть в наличии. Бюджет был довольно ограниченный, поэтому решили что лучше взять какую-нибудь с небольшим пробегом. Присмотрели Киа Рио 2014 года, 62000 км. Четко вписались по деньгам, еще и осталось, чтоб вечером "прилить" покупку))) К автосалону никаких претензий, машина в порядке, тесть доволен, скоро в гараже ночевать будет))
Виталий
26.11.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (4)
в отзывах много всякого пишут о транстехсервисе на ибрагимова (казань) но лично я хочу сказать что этот салон нечем не хуже других. за рулем с 22 лет сейчас 37 за это время сменил 4 машины и 2 из них покупал в данном салоне. всегда радует хорошее обслуживание и менеджеры не разу не грубили. ремонтники там тоже толковые всегда все делают на совесть потому что руки из правильного места ростут!
Виктор
23.10.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (3)
Добрый день. Обращался в ТрансТехСервис на Ибрагимова примерно месяц назад. Покупал у них новый Soul в кредит. Обслуживанием полностью доволен. На тест-драйве "прощупал" машину, бегает довольно резво, движок работает идеально, с коробкой порядок. Претензий к дилеру не имею.
Светлана Андреева
03.10.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (3)
Всем привет, ТрансТехСервис на декабристов Казань. Спасибо огромное менеджеру Игорю, который нас обслуживал от начала и до конца. Приятный, умный, очень вежливый менеджер. Очень довольны покупкой, купили фольксваген поло драйв 2018 года выпуска. Довольны всем, советую салон. И ещё огромное спасибо Татьяне менеджер кредитования ну очень замечательный человек, свою работу знает на отлично. Мы всем довольны, и счастливы.
Айгуль
08.04.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (13)    Нет (2)
Моя семья приобрела в ТТС 7 авто в салоне Лексус. Решив купить очередной, отправились в салон, где, после долгого ожидания, нас соизволила проконсультировать главный менеджер - Мария. Предложила нам подержанный Лексус ES, и обещала уточнить у руководства по поводу скидки. Только через неделю, не выдержав ожидания, мы услышали, что скидка составит 10 тысяч рублей! И это постоянным клиентам! Поведение Марии вывело из себя, общалась очень высокомерно и с насмешкой. В итоге мы отправились в Москву и приобрели там совершенно новый ES со скидкой в 380 тысяч.
Очень печально, что в салоне работают такие некомпетентные и невоспитанные сотрудники!
В этом году пришли в салон порш, отношение не лучше, решили снова ехать в Москву.
Nik name
22.01.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (12)    Нет (1)
Обратился в первый и последний раз в ТТС Гарант! Такого безразличия и не компетентности я не встречал ни в одной компании, в которой ранее приобретал автомобили. 15 января 2018 года я обратился к менеджеру по имени Марсель тел. 89196325408 для покупки автомобиля Mitsubishi Outlander, 2012 г. в. Автомобиль мне понравился я согласился его приобрести. Менеджер сообщил, что автомобиль необходимо подготовить к продаже и что это займет 2-3 дня. До сегодняшнего дня, 22 января 2018 года менеджер так ни разу мне и не позвонил, мне приходилось постоянно звонить ему самому, он каждый день обещал что автомобиль будет готов к вечеру каждого нового дня. 20 января, при очередном моем звонке, менеджер сообщил, что авто будет готов завтра (21.01.2018), прибыв в автосалон я с удивлением обнаружил, что автомобиль не только не готов но и вообще им ни кто не занимался, его вообще выгнали на улицу, что бы он не мешал в рем-боксе и не занимал место. Сегодня 22 января после всей волокиты и затягиваний менеджер Марсель, сообщил мне по вотсапп, что неисправности выявленные в автомобиле не исправлены и исправлены не могут быть в виду отсутсвия технической возможности, на чем мое терпение окончательно лопнуло, я сказал, что отказываюсь от сотрудничества, на что менеджер ответил "ХОРОШО", не предложив мне ни одного альтернативного варианта! Жаль что в такой крупной компании работают такие "специалисты". Желание иметь дело с автосалоном отбито напрочь безразличностью и не компетентностью сотрудников по отношению к своим клиентам. От покупки автомобиля в вашем автосалоне мне придется отказаться по выше указанным причинам. Спасибо, что дочитали отзыв до конца!
Юлия
22.11.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (13)    Нет (0)
Будьте внимательны! Менеджеры салона ТТС Volkswagen на Декабристов опустились уже до мошенничества. Пришли в салон, забронировали автомобиль Саddy фургон, стали оформлять на организацию через лизинг. Для лизинговой компании менеджер вписал автомобиль Caddy пассажирский да еще и по цене фургона ( фургон дороже). На вопрос: почему вписан совершенно другой автомобиль в договор лизинга. Получили обескураживающий ответ, что им запрещено продавать тот автомобиль который мы забронировали и что они пассажирский переделают в фургон. Мы были в шоке!
Владимир
30.03.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (11)    Нет (0)
Пренебрежительное отношение к клиентам, полное отсутствие мотивации работать с потенциальными покупателями, интерес появляется только при навязывании дополнительных услуг, видимо им за них больше платят!
покупатель
09.09.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (9)    Нет (0)
решил приобрести автомобиль киа рио хечбек. Пришел в салон, начали обрабатывать на седан, не согласился. Стали подбирать автомобиль, нашелся в Уфе, прождал неделю, звонят и говорят, что автомобиль пришел, но он с браком. Через 2 дня позвонили и предложил автомобиль с установленной сигнализацией шер хан и аллюминевой защитой. Я с самого начала был против такой защиты и сигнализации, я отказался. Предоплату что внес за авто не смог получить сразу, оформляли кучу благо, сказали что только через неделю позвонят, благо сумма ! тыс. Не имейте дело с менеджером Тупаевым, не компетентен, пропихивает все что" завалялось".
Евгений
13.06.2016
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (10)    Нет (1)
В 2013 г. приобрел автомобиль Хёндай Солярис. Хорошая машина. Не устраивает периодичность технического обслуживания. При пробеге 6-8 тыс. км. в год приходится делать весь комплекс работ предусмотренный для пробега 15000 км., в т. ч. и замену масла в двигателе. Я считаю это неправильно. Разработчик регламента техобслуживания не оставил выбора пользователю автомобиля и тем самым дилер дополнительно получает прибыль за принудительное техническое обслуживание "по времени". Пользователей с небольшим пробегом устроило бы техническое обслуживание "по пробегу". И второе: мощность двигателя указана при оборотах двигателя аж при 6300 об/мин. Кто то ездит на таких оборотах? А это опять дополнительный сбор за транспортный налог. Вот ведь что получается.
Айнур
09.04.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (12)    Нет (1)
В октябре 2014 года приобрел в ТТС новый БМВ Х4, на данный момент решил поменять авто на доугой класс, решил поменять по treid in, в другом автосалоне, при осмотре обнаружили разную толщину ЛКП, а именно заднее левое крыло и арка полностью крашены, очень сильно удивлен, так как с момента покупки автомобиля в дтп не участвовал. Вот такие автомобили нам продает официальный диллер БМВ!
Жанна
02.11.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (17)    Нет (6)
Купила машину в автосалоне ТрансТехСервис в Казани. Ужас! Машина стоит 1 млн. Сначала была эйфория от покупки авто, потом чисто случайно заехала к брату в сервис, гда он обнаружил, что происходит постепенное провисание двери и багажника, машине 1 месяц! Что дальше будет? Страшно подумать, как можно было продать такой товар. Обещали все устранить, только не понятно каким образом будут устранять заводской брак! Незнаю что теперь делать, планирую подавать в суд!
Глеб
02.05.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (1)
С виду нормальный салон, вчера рекламу их видел - по телефону сообщили что есть есть нужное авто. Смущает что отзывов про ТрансТехСервис в Казани давно нет, настрораживает. Народ, ау, нормальный ли салон?
Лилия-цветок
13.07.2012
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (9)
Привет, всем. РЕНО ДАСТЕР, белый красавец уже у меня в гараже!!
650 т. р. озвучили по эл. почте, все подробно описали, меня все устроило!
Без заказа и предоплаты машинка меня ждала!
Приехала в Казань из Тольятти ( у нас очередь 1-2 года!)
Цена моего Дастера- все точно до копеечки. Менеджер Абдуллин Руслан- просто молодец! Даже из отпуска приехал сам в салон, все показал, оформил все от и до. Еще там Булат-тоже хороший парень!

Ну, а насчет допов скажу вам, дорогие мои, купите тогда уж лучше Шеви-нива. Ну, нет достойной машины за эти денежки, а все допы необходимые для комфорта НУЖНЫ !
Полюбите себя и будьте позитивным человеком и все вам будет в радость! Как мне!
УДАЧИ ВСЕМ И РАДОСТИ!! Шайлеева Лилия.
Лилия.
07.07.2012
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (5)
Еду в этот автосалон покупать Дастер, цена со всеми допами уже озвучена менеджером, мне хочется ему верить.
Пожелайте мне удачи!
Обязательно напишу потом отзыв.
Лилия.
Александр
31.03.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (8)    Нет (0)
У меня складывается впечатление, что в автосалонах проявляется все самое гнусное, что накопилось в нашей стране за последние сто лет. Почитав отзывы о том как автосалоны дурят и обманывают покупателей, заранее, по совету супруги, которая работает юристом в обществе защиты прав потребителей, запасся диктофоном и пошел вносить предоплату за Рено Дастер. Замечу - к официальному дилеру Рено в Казани. Все телефонные переговоры также записывал на телефон Нокиа (там есть такая функция). Менеджер Илья при переговорах неоднократно озвучивал объявленную заводом изготовителем сумму плюс навязанные автосалоном доп. опции, на которые я согласился - в итоге 644 000 рублей за Привеледж 1,6 4 х4. 28 марта звонок с автосалона - "Ваша машина пришла, приходите забирать". Еще раз уточняю - цена без изменений - ответ да. В последний момент цена оказывается дороже на 44500 рублей за счет навешивания на машину непонятно чего в самом автосалоне.
Видя такую наглость, не веря уже ни единому их слову и понимая, что возвращать внесенную предоплату через суд (на основании того что предворительный договор без цены является ничтожным) придется слишком долго, решаю придумать провокацию. Подаю объявление о продаже этого авто и когда я прихожу в автосалон с другим покупателем, руководство не выдерживает такой наглости и заявляет, что в одностороннем порядке расторгает со мной договор, что я благополучно записываю на диктофон. Теперь, согласно пункту 8.1.3. договора они уже обязаны вернуть сами мне предоплату. Не знаю, как обстоят дела с официальными дилерами в других регионах, но у нас, в городе где милиция до смерти пытает задержанных, даже официальные дилеры занимаются обманом и вымогательством.

Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон ТрансТехСервис вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о ТрансТехСервис, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?




Свежие отзывы об автосалонах Казани

КАН АВТО, отзывы
Приобретал KIA RIO в автосалоне КАН АВТО на Тукая 115. Остался очень доволен. Такого обслуживания я...
Марка, отзывы
Сегодня прошел ТО-2 в автосалоне "Марка", и хотел бы поделиться своими впечатлениями от обслуживания...
Альянс-Авто (Казань), отзывы
Был приятно удивлен работой сотрудников данного салона. Покупал у них мерседес с пробегом, продавцы...
Ауди Центр Казань, отзывы
Ауди центр Казань пр. Победы 93. Полное гомно. Недалёкие сотрудники и отвратительный сервис. Долго...
Акос, отзывы
Решили поменять машину. Выбор пал на марку Сузуки. Приехала в салон Акос на Аделя Кутуя. Менеджер да...
Парус, отзывы
Отвратительный салон и инженер по гарантии скользкий тип не рекомендую!
Центр-Мобилс, отзывы
Салон, как и многие салоны, продающие автомобили марки ВАЗ. Приобретал у них однажды в 12 году приор...
Iron Motors (Iron Park), отзывы
Купил в этом салоне подержанную Audi. Цену они поставили немного высоковатую, но машинка мне сразу п...
Барс Авто, отзывы
В автосалоне Барс Авто в мае 2013 года покупали жене машину. Прошло все по стандартному сценарию, от...
Автолайф - Премиум, отзывы
Автосалон мне понравился, у них приятный персонал и много авто в наличии, менеджер может помочь опре...
Азино Авто, отзывы
Позвонил узнать, есть ли у них в наличии vesta sw cross с двигателем 1,8 с механикой, люкс мультимед...
Зилант Авто, отзывы
купил у них поло - полный шок - мошенники!ag.perm@ya.ru
 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте Обратная связь Карта сайта
 
32
47
606
11 346
391 284
города
марок
моделей
авто сегодня
авто всего


710 259
средняя цена
 
^ Наверх ^