ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
 

Подсказка

Полезные данные про автосалон Акос (Казань) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.

 
 
 
                    

 

Акос (Казань) - отзывы покупателей

 
   

 
 
Какое авто купить


Помогла ли вам страница?

Да      Нет 1  раз уже
помогла
 
Казань,
Горьковское шоссе, 49

Телефон: (843) 555-8-555
Сайт: akoc.ru
Официальный дилер: нет данных

Просмотров страницы:  26538
Просмотров за неделю: 7


Отзывов: 22 Добавить отзыв

    Официальный сайт автосалона Акос: akoc.ru

Модельный ряд автосалона




Лучший отзыв про автосалон Акос

Сергей Николаевич
13.08.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)    Нет (1)
Никогда НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ в этот автосалон, менеджеры не выполняют что обещали. Хотел заказать автомобиль, пообещали подарки к автомобилю, как дело дошло до подписания, менеджер пропал, не берет трубки, начальник отдела продаж сказал что менеджер не мог такого обещать.
Одно слово "фуфлометы" НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ!





Отзывы покупателей Акос (22)

Правдивые отзывы покупателей (22) Акос в Казани содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

Не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 22
Положительных: 4Нейтральных: 1Отрицательных: 17

В общем, судя по отзывам, люди считают плохим этот автосалон Акос, лучше не связываться с ним.
Кстати, уже 11 человек поставили 72 оценки, из них 62 положительные и 10 отрицательные. Так как положительных оценок больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы покупателей про салон Акос и его сотрудников очень даже правильные и полезные.
Фира
08.11.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Решили поменять машину. Выбор пал на марку Сузуки. Приехала в салон Акос на Аделя Кутуя. Менеджер даже не удосужился подойти ко мне. Хотя по моему поведению было заметно, что интересуюсь машиной. Когда сама подошла и стала спрашивать про покупку, про обмен ( трейдин) предложили такие условия, что я просто сбежала от туда. Кредит предложили под 17,9 %, ( потребительский можно взять под меньший %). Мою машину оценили в два раза ниже рыночной цены. ( хотя в другом салоне предложили приемлемую цену). При трейдине я обязана сдать свою машину с зимними колёсами, а продают мне на летней резине. В 2013 году я брала у них Сузуки, её же и хотела сдать в трейдин. ТО проходила только у них, но и это не повлияло на персональное предложение. С такой маркетинговой политикой салон останется без покупателей. Хотя и сейчас очередь не стоит. НЕ РЕКОМЕНДУЮ САЛОН АКОС.
Светлана
19.06.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
В 2011 году купила в Акосе в Казани киа Рио. Сначала хотела купить в ТТС, но там сказали ждать два месяца. В Акосе сказали, что через две недели будет машина, но ждать пришлось те же два месяца. А при продаже в 2018 году выяснилось, что передняя левая дверь крашенная. Хотя я её не красила. При покупке будьте осторожны - ходите с прибором и проверяйте толщину красочного слоя. Продают коцаные и закрашенные автомобили. В остальном все нормально, ТО уже проходила в ТТС мне там ближе.
Лилия
03.05.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Ужасная компания. Обращались по КАСКО. Испортили нам новую машину. Криворукие мастера, особенно ДАНИЛОВ ДМИТРИЙ. Сделали полировку-это просто ужас, она вся в царапинах была, как будто прошли тёркой. Боже мой откуда только берутся такие жопорукие мастера. Кошмар. Никому НЕ СОВЕТУЮ эту компанию.
Иван
13.04.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Покупал автомобиль с пробегом, во-первых много заманухи, то есть в объявлении основные недочеты не показывают, я ехал из другого города, чтобы взглянуть на дефекты. Во-вторых, связался с хозяином, который отдал автомобиль по трейд ину, оказалось, что сервисную книжку салон потерял ( связался с хозяином с помощью адреса указанного в птс, он сказал, что отдавал в салон), резину и литье, якобы на зиму положили вообще от другого автомобиля, предположительно АвтоВаза ( понял это по расболтовки и со слов предыдущего хозяина, то есть кто-то из сотрудников забрал ее себе или поставили на другое авто, либо продали этого не знаю). Отдел продаж шантажирует дешевыми фишками, вроде уже есть покупатель, так что если только за эту цену. Или звонки начальству с целью договориться о скидке на авто, но по факту просто прикладывание телефона к уху. Менеджер Булат пропал на 2 часа, пришлось ждать. Хотя сказали, якобы не могут ПТС переоформить, там дел на 10 минут суммарно, покупку за наличный расчет делали. Не чувствовал уважения и все прикрывалось отговорками маленького ребенка. Машиной доволен, спасибо предыдущему владельцу, но персонал оставил негативное впечатление. Всем удачи!
Динара
06.02.2017
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (2)
Покупала Форд Фокус. Выбирала между Акосом и конкурентом. Остановила выбор на Акосе, т. к. менеджер Илья очень понравился. Все подробно рассказал об авто, тест-драйв прошли вместе, даже за ручку к кредитному специалисту подвел. На допах не настаива - взяла только теплые опции, потому что сама хотела и защиту.
Цена на авто была одинаковая, а вот подход!
Очень довольна автомобилем и выбором салона.
2586883
26.04.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (0)
Ужас! Никому не рекомендую данный автосалон в качестве гарантийного салона. После приобретения а/м Газон Некст, а/м проходил все ТО в данном автосалоне, 5 раз на а/м менялся радиатор, и все 5 раз мы ждали его по 25-30 дней. В 6 ой раз после поломки и после прихода радиатора сотрудники АКОСа даже не удосужились позвонить, сообщить об этом. Записавшись предварительно на замену радиатор, после того как а/м прибыль на замену, внимание: "ВЫЯСНЯЕТСЯ, ЧТО НЕТ КРЕПЛЕНИЯ НА ДАННЫЙ РАДИАТОР. и не ясно сколько еще ждать" Без комментариев. Не рекомендуем.
италий
22.12.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (0)
пришел посмотреть новое авто датсун в рекламе в итоге было на 120000 дешевле в общем как всегда в россии матушке живем а там обманывают в общем скидку они делают за ваш счет
Наталия
18.09.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (0)
Выбирали автомобиль в автосалоне Акос Kia, сначала автосалон очень понравился, все нам объяснили и показали, сказали, что машина будет в наличии 1 сентября и ее можно купить.
Пришли в автосалон с деньгами, а тут оказалось, что отчего-то машину они нам продать не могут, так как она еще не пришла. Вышел директор автосалона, сказал, что решит этот вопрос и позвонит нам 31 августа, и без машины нас не оставит. Сегодня 18 сентября, директор так и не перезвонил. Делайте выводы сами. Купили спокойно машину в ДРУГОМ автосалоне.
Иван
14.01.2015
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (2)
КАЗАНЬ 14.01.2015. Мне автосалон Акос-КИА понравился! Грамотный менеджер в лице Калиничевой Гузели, которая при выборе автомобиля КИА СОРЕНТО все разъяснила посчитала со всеми скидками предложила выбрать доп оборудование на определенную сумму не навязывая своих! вобщем оставила очень приятное впечатление!
Сергей Николаевич
13.08.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)    Нет (1)
Никогда НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ в этот автосалон, менеджеры не выполняют что обещали. Хотел заказать автомобиль, пообещали подарки к автомобилю, как дело дошло до подписания, менеджер пропал, не берет трубки, начальник отдела продаж сказал что менеджер не мог такого обещать.
Одно слово "фуфлометы" НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ!
Максим
02.06.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (1)
Добрый день. Я так понимаю отвечает тут Эльвира, менеджер по работе с клиентами целый день пытаюсь созвониться с этим менеджером, безрезультатно, видимо очень занятой менеджер. с 10.30 при неоднократных звонках, мне не может Эльвира ответить!
я поражен, при таких тратах на рекламу такая халатность со стороны персонала, даже видимых причин не вижу, боюсь представить себе что будет если будет причина, как они себя в этом "хорошем" автосалоне будут себя вести.
При покупке все менеджеры автосалона очень не плохи, но только при покупке.
енакентий
24.05.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (1)
салон полная шляпа, навязывают допы, а без допов на заказ, будешь ждать свою мошину положенный в договоре срок пол года (со слов менеджера по продажам). сумма в мин допов была озвучена 15 тыщ, на вопрос с какого так, ответ не знаю так положено.
Дмитрий
19.05.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (0)
фигасе, тут негативные тут отзывы про автосалон Акос, правда чтоли плохой это салон? я было дело думал для покупки свежей машины, а щас и сомневаюсь, буду думать
Наталья
04.04.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (1)
Была на ТО-1 в Акос Ниссан, когда заехала сказала, что с правой стороны что то брякает, мне посмотрели, сказали что у защиты болт открутился. Сейчас пробег 20000 км и опять такой же звук, заехала в сервис чтоб защиту посмотрели, а мне говорят что у меня тормозные диски стоят с огромным износом и не оригинальные колодки. Позвонила в Акос, ответил мастер Марат и сказал якобы ничего не меняли, типо такого быть не может. Хотя даже я девушка и то увидела, что у колодок маркеровка не оригинал. Мошенники! Если бы у меня защита не открутилась я бы так и не знала, что мне пока масло меняли и диски со старой машины на мою новую перекинули. Короче КОЗЛЫ, слов вообще больше нет.
Эля
19.03.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
18.03.14, в 17.05 с номера 7 902 381 57 34 мне пришла смс о наличии нового полноприводного кроссовера. Я студентка, ничего ни в каком автосалоне никогда не покупала. Откуда у них телефонные номера??? Вообще-то статья 18 Закона "О рекламе" гласит, что "Распространение рекламы по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, допускается только при условии предварительного согласия абонента или адресата на получение рекламы"
Айрат
05.01.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (1)
Автосалон АКОС-ОТСТОЙ! Не понятно кто там руководитель "директор" или ПРЕДПРОДАЖНЫЙ МЕНЕДЖЕР! Менеджер зала на ваш вопрос может ОТВЕТИТЬ, что необходимо уточнить у ПРЕДПРОДАЖНОГО МЕНЕДЖЕРА. Записался на тест-драйв на 9 часов, так как к обеду набирается очередь (как мне пояснила девочка, с синюшными руками). По приезду выяснилось, что МЕНЕДЖЕРЫ на тестовых машинах подъедут только после обеда (вот откуда и очередь). Вобщем впечатление отрицательное. Представляю, что бы было дальше если бы я решил купить там машину. А вдруг бы я не понравился МЕНЕДЖЕРУ? Как там бедолага "директор" с такими МЕНЕДЖЕРАМИ работает, может и полы за ними моет.
Михаил
05.01.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (1)
НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ автомобиль в автосалоне Акос по адресу г. Казань, Горьковское шоссе 49. Продают битые и ремонтные автомобили как новые! Стыд им и позор! Если захотели купить новый автомобиль, то рассматривайте другие автосалоны.
Руслан
11.08.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
Обратился в салон Ниссан Акос Казань, чтобы купить Ниссан Кашкай, так как вся семья покупала машины в Акосе давалидисконтные карточки, говорили что скидки действуют. В результате руководитель отдела продаж не дал ни копейки скидки на авто. Зато в РРТ Ниссан дали скидку!
Ильфат
31.01.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
Не покупайте автомобиль в автосалоне Акос газель по адресу г. Казань, Горьковское шоссе 49. Нечестные продавцы, никакой предпродажной подготовки. Лично сам приобрель газель 3302,(обслуживал менеджер ИВАН лживая личность) выехал с автосалона и оказалось что давление на всех колесах разные.
Евгений
10.08.2012
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
Купил в этом салоне митсубиси асх, все обслуживание и ремонт делаю там же, персонал и качество хорошее!
Гуля
16.07.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
Я тоже сначала была очень довольна автосаланом!Честно проходила все ТО вовремя и добросовестно. Но сейчас, прошло уже 5-6 лет, выясняется что в последних осмотрах в автосалоне ничего не меняли а только сдирали деньги. Это доказанный факт!Вообщем мошенники!Хорошо что ремень не порвался и движок не заклинило, хорошо что корейцы профессионалы!
Артем
21.04.2012
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
Хороший автосалон персонал вежливый и обходительный! очень все понравилось! купил себе киа рио так мне еще скидку дали! Боже как же я давно хотел эту машину. спасибо!

Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Акос вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о Акос, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?



Свежие отзывы об автосалонах Казани

Марка, отзывы
Пишу тем кто рассматривает приобрести автомобиль Ниссан Кашкай или Х трейл. Обычно на что мы смотрим...
Парус, отзывы
Отвратительный салон и инженер по гарантии скользкий тип не рекомендую!
ТрансТехСервис, отзывы
Добрый день. Обращался в ТрансТехСервис на Ибрагимова примерно месяц назад. Покупал у них новый Soul...
КАН АВТО, отзывы
Здравствуйте все автолюбители! Не кому не посоветую обращаться в Кан авто нисан даже то проходить...
Центр-Мобилс, отзывы
Салон, как и многие салоны, продающие автомобили марки ВАЗ. Приобретал у них однажды в 12 году приор...
Iron Motors (Iron Park), отзывы
Купил в этом салоне подержанную Audi. Цену они поставили немного высоковатую, но машинка мне сразу п...
Барс Авто, отзывы
В автосалоне Барс Авто в мае 2013 года покупали жене машину. Прошло все по стандартному сценарию, от...
Автолайф - Премиум, отзывы
Автосалон мне понравился, у них приятный персонал и много авто в наличии, менеджер может помочь опре...
Азино Авто, отзывы
Позвонил узнать, есть ли у них в наличии vesta sw cross с двигателем 1,8 с механикой, люкс мультимед...
Зилант Авто, отзывы
купил у них поло - полный шок - мошенники!ag.perm@ya.ru
Ауди Центр Казань, отзывы
Добрый день! Предистроия: Владею audi Q5. Загорелась на панеле приборов шестеренка. Поюзав в инете,...
Диалог-Авто LIFAN, отзывы
В нашей семье это уже второй Лифан Х60. Первого мы брали в 2016 на МКПП и на нем ездит муж. С рожден...
 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте Обратная связь Карта сайта
 
32
47
609
14 043
385 404
города
марок
моделей
авто сегодня
авто всего


701 692
средняя цена
 
^ Наверх ^