ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
 

Подсказка

②⓪ отзывов покупателей Барс Авто (Казань), рейтинг (★ 3.70), телефон и схема проезда, а также указаны марки автомобилей, которые продает автосалон.

 
 
 
 

Барс Авто (Казань) - отзывы покупателей

 
   

 
 


Помогла ли вам страница?

Да      Нет 10  раз уже
помогла
 
Казань,
ул. Родина, д. 1

Телефон салона:
(843) 204-00-00
  Официальный сайт:
barsavto.ru

Просмотров страницы:
Просмотры за неделю:
  24159
42
Отзывов: 20 шт.   Добавить отзыв
    Официальный сайт автосалона Барс Авто: barsavto.ru

2-й
В рейтинге
Казани
3.70
Оценка
салона
19
Количество
оценок
   
Дайте и вы свою оценку салону:

НегативноНормальноПоложительно

Марки продаваемых автомибилей

Chevrolet
Opel
Peugeot
Volvo


Лучший отзыв про автосалон Барс Авто

По оценкам посетителей сайта.
ПАВЕЛ
27.11.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (1)
23.11.2015 г предварительно записался по телефону на 27.11.2015 г на 12:00. Зная из моей прошлой практики о том, что в Барс Авто нарушаются Права Прав потребителей Я подготовил заявление о том чтобы мой автомобиль существующий на гарантии приняли для проведения безвозмездной диагностики, гарантийного ремонта автомобиля и безвозмездного устранения неисправностей. Хочу отметить граждане о том что если бы представители Барс Авто соблюдали бы закон о Защите прав потребителей то они не позволили бы доводить клиента до абсурдного обращения к ним по заявлению. Зарегистрировал заявление в двух экземплярах и подошел к мастеру приемщику Расиму уведомить об заявлении. Ознакомившись с заявлением на что мастер приемщик мне ответил, что диагностика будет платной если ваш случай не гарантийный. Хотя в заявлении все было написано грамотно юридическим языком. Дальше я направился к юристам Барс Авто с вопросом на каком основании меня не принимают. Юристы Этого салона не стали со мной разговаривать. Теперь делайте выводы стоит ли покупать у них автомобили и обслуживаться у Барс Авто. Я очень жалею что приобрел у них автомобиль.





Отзывы покупателей Барс Авто (20 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (20 шт.) Барс Авто в Казани содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

Отзывы были полезны для вас?
Ставьте лайки Да или Нет к каждому отзыву, чтобы выделить по-настоящему ценные.
Кстати, эти лайки влияют на рейтинг салона - если Нет больше, чем Да, то отзыв перестаёт влиять на значение рейтинга. При этом старые отзывы имеют меньше веса по сравнению со свежими.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 20
Отрицательных: 9Нейтральных: 5Положительных: 6

В общем, судя по отзывам, люди считают плохим этот автосалон Барс Авто, лучше не связываться с ним.
Кстати, уже 10 человек поставили 54 лайка, из них 43 положительные и 11 отрицательные. Так как положительных лайков больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы очень даже правильные и полезные.
Анюта
01.08.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Сотрудники очень внимательные
Ответить  
Сергей С.
27.06.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
По каско стекло менял. После этого кругом сколы краски.
Ответить  
Андрей А.
19.06.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (0)
Всегда здесь обслуживался. все расскажут и напишут.
Ответить  
Дмитрий
21.05.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (1)
Отличный сервис. Мастера-Приёмщики всегда всё подробно расскажут и примут автомобиль. Всем советую, сервис лучше чем либо другие где бывпл
Ответить  
Илья
15.08.2018
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (0)
В автосалоне Барс Авто в мае 2013 года покупали жене машину. Прошло все по стандартному сценарию, от начала до самой покупки вел один и тот же специалист. Никакого хамства я не видел, правда несколько допопций все же навязали.
Ответить  
ПАВЕЛ
27.11.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (1)
23.11.2015 г предварительно записался по телефону на 27.11.2015 г на 12:00. Зная из моей прошлой практики о том, что в Барс Авто нарушаются Права Прав потребителей Я подготовил заявление о том чтобы мой автомобиль существующий на гарантии приняли для проведения безвозмездной диагностики, гарантийного ремонта автомобиля и безвозмездного устранения неисправностей. Хочу отметить граждане о том что если бы представители Барс Авто соблюдали бы закон о Защите прав потребителей то они не позволили бы доводить клиента до абсурдного обращения к ним по заявлению. Зарегистрировал заявление в двух экземплярах и подошел к мастеру приемщику Расиму уведомить об заявлении. Ознакомившись с заявлением на что мастер приемщик мне ответил, что диагностика будет платной если ваш случай не гарантийный. Хотя в заявлении все было написано грамотно юридическим языком. Дальше я направился к юристам Барс Авто с вопросом на каком основании меня не принимают. Юристы Этого салона не стали со мной разговаривать. Теперь делайте выводы стоит ли покупать у них автомобили и обслуживаться у Барс Авто. Я очень жалею что приобрел у них автомобиль.
Ответить  
Ольга и Татьяна
28.06.2014
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (3)
Барс Авто
Очень приятные впечатления остались после посещения этого салона! Здесь вовремя и машину привезли, без задержек и цена в стандартном варианте (мы покупали в прошлую пятницу там «Peugeot 2008») такой же была как на сайте. Хочется выразить большую благодарность этому автосалону за действительно качественное обслуживание. Очень приятный и отзывчивый персонал. Хочу заявить, что отзывы о некомпетентных сотрудниках, которые пишут в интернете не соответствуют действительности Нам и показали все по машине и рассказали по кредиту и оформили все документы в течении 45 минут и про тех. обслуживание проконсультировали напоследок. Дали карту со скидкой на техобслуживание и на покупку следующего автомобиля.) Мы очень довольны и рады покупкой в Барс Авто. Как приехали домой, вот сразу решила написать отзыв об этом автоцентре. Нам там понравилось все. А машиной до сих пор не нарадуемся.
Отдельное спасибо Еникееву Аделю (нашему менеджеру из Барс Авто) за внимательное отношение!
Ответить  
Леонид
01.05.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
судя по всему по большому счету здесь плохие отзывы про Барс Авто в Казани, честные ли это все отзывы?
Ответить  
Ирина
02.09.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (1)
Просто ужас! Приобретала автомобиль в наличии. Сначала, когда сотрудники увидели во мне покупателя все были вежливы и обходительны - менеджер уверил меня в том, что как только я перечислю деньги - через день, два смогу забрать машину. Договор заключили. Деньги полностью перечислила. Как только барс авто получил деньги отношение резко изменилось. Я буквально "выцарапываю" свой автомобиль из автосалона до настоящего момента. Со стороны автосалона сразу стало никому ничего не нужно (они же уже получили своё) в обещаный день, когда должны были позвонить - мне естественно никто не позвонил. Дозванивалась пол дня сама. По телефону постоянно говорили, что все заняты, я оставляла свой номер - видимо никто так и не освободился. После 10 попытки и настойчивой просьбы перезвонить мне всетаки позвонили. Сказали, что автомобиля сегодня не будет. Будет в понедельник. Это было в прошлую пятницу. Сегодня так же мне никто не позвонил. Звоню сама - также все менеджеры заняты. Дозвонилась - сегодня снова сказали, что автомобиля возможно не будет. Срок поставки - был для меня определяющим в решении о покупке автомобиля. Т. к. мне нужно уезжать за границу и если бы меня не заверили в том, что автомобиль будет в течении 2-3 дней, я бы приобрела его в другом автосалоне. Вот так меня обманули. Очень сильно меняется отношение в Барс-Авто до и после перечисления денег.
Ответить  
ХАРИТОНОВ В
01.06.2013
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (1)
Обратился в центр кузовного ремонта ОЧЕНЬ ПОЖАЛЕЛ о сделаном ! машину продержали три месяца. обман со стороны сотрудников, мастера приемщики не хотят работать. Очень не компетентны в вопросах по ремонту никакого профессионализма! ТАКОЙ БРЕНД ГУБЯТ СВОИМ ОТНОШЕНИЕМ ! ЛУЧШЕ ПЕШКОМ ХОДИТЬ БУДУ ЧЕМ К ЕЩЕ РАЗ ОБРАЩУСЬ! В ПОДВОРОТНЯХ РАБОТАЮТ ЛУЧШЕ ! ПОЗОР!
Ответить  
рустам
28.05.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
сервис ни-какой! слесаря болтаются без дела по ремонтной зоне не понимая вообще, чем они должны заниматься! контроля ноль! мастера обманывают про сроки выполнения работ! говорят про какое-то гарантийное обслуживание, хотя сами даже не имеют элеминтарных запчастей! хотя сами себя называют официалами!
Ответить  
Влад
24.05.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Купил машину Шевроле Каптива! Спасибо! И авто было в наличии и все как-то быстро оформили - приехал выбрал оплатил и забрал, так что салоном доволен. Говорят, сервис тоже неплохой, вот проверим, как на нулевое то поедем
Ответить  
николай
03.04.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
здраствуйте по направлению из страховой приехал в барс авто (машину там покупал) посмотрели обнаружили внутренние дефекты сказали надо согласовать со страховой ладно! это было примерно 15 марта сейчас 3 апреля ни ответа ни привета! звоню сегодня сначала трубку взяли так и не соединили с кузовным отделом ((( потом все терпение лопнуло думаю надо отписать руководству отписал на сайте барс авто (еще хуже вообще трубку теперь неберут) сегодня что выходной (3 апреля)???? полтора часа звоню без перерыва никто даже трубку взять неудосужился! уволить к чертям кто на телефоне звонки принимает!
Ответить  
ирина
23.02.2013
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
менеджер салона информировал не достоверно. итог 500 к м от елабуги до казани безрезультато
Ответить  
Никита
25.08.2012
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
CСТО в барс авто ужасное специалисты там никакие просто, делают фигню и умный вид, 2 раза загонял туда машину поломок только еще больше после них. Никому туда не советую.
Ответить  
гуз
25.12.2011
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (1)
купили в барс авто новый LANOS, сейчас хотим продавать и выясняется, что наша новая машина оказывается битая и крашеная. а нам продали её как новую. вот кидалово, через столько лет претензий-то уже не предъявишь. В общем мое мнение, Барс авто г. но
Ответить  
Morrowind
20.06.2011
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
В день, когда должны были выдать мне авто после ремонта, менеджер призналась в том, что ремонта еще не было, так как про мой автомобиль. забыли.
Выдали авто после ремонта на неделю позже, чем обещали. Причем каждый день клятвенно обещали выдать авто на следующий день.
А у меня работа разъездного характера.

В договоре есть пункт 5.5.: за каждый просроченный день "барс-авто" платит 50 р.
Менеджер на телефоне постоянно врет, выкручивается, оправдывается, лишний раз показывая свою некомпетентность.

По ценам в автосервисе: цены не соответствуют уровню обслуживания.
Ответить  
Марат
22.04.2011
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
Начну с того, что при покупке автомобиля в 2010 году остановился на этом автосалоне, т. к. ПТС у них была в наличиии, я в тот же день счасливый уехал на своей новой машине. Дальше о грустном.
Итак:
1. Был очевидный люфт руля, приезжал дважды, но меня даже на СТО не загнали, короче отфутболили, наговорили небылиц, в общем отношение испортили, и поэтому свое первое ТО1 прошел в РРТ. Кстате после ТО1 люфт куда то пропал, что не могло меня не порадовать.
2. Приехал опять в БАРС по направлению от страховой менять Лобовое стекло, всю машину изгадили, задолбался от клея кузов и салон отмывать
3. Опять по направлению в Барс, замена переднего бампера, тут все прошло отлично, т. к. я напомнил про предыдущий случай.
4. И вот пару дней назад опять приехал по направлению, теперь задний бампер, мало того что покрасили колхозно с подтеками, так еще и с меня за мойку деньги содрали, причем машина до мойки была чище чем после, просто грязь размазали. В общем какой то кошмар, я туда больше не поеду.
К тому же приемщик Олег мягко говоря не вежлив.
ИТОГ: 3/10
Ответить  
Евгений
08.07.2010
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
Слышал много раз такое высказывание Развод от БАРСА это про них, и сам попал в такую же историю, понятно что допы есть у всех но других в разумных приделах и о них предупреждают изначально.
В общем в барс-авто не ногой.
Ответить  
Николай
22.06.2010
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
Такого подхода к клиентам не видел не в одном салоне, заказал ниву шевроле ждал два месяца, периодически интересовался через два месяца предложили авто но, цвет не по моему заказу, согласился приехал за 250 км и услышал - без извинения, машина отложена руководством для другого клиента, после определённых дискуссий предложили забрать машину но с условием оплаты дополнительно 50 000 руб за доп опции.
Ответить  


Сообщите, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин.ру — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг.

После визита в салон напишете свой отзыв на этой странице. Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о Барс Авто, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне, его сотрудниках и ценах?




Свежие отзывы об автосалонах Казани, ознакомьтесь:

КАН АВТО, отзывы
Рейтинг: 2.15    Отзывов: 38 шт.
друзьям не советую. Купил гранту в июле 2019 года. во первых, по телефону менеджер говорил, что все...
Делфо-Ком, отзывы
Рейтинг: 3.21    Отзывов: 5 шт.
Обратился по авто Исузу NMR85, грамотно провели диагностику, четко нашли неисправность, сделали все...
Автолига-Bosсh, отзывы
Рейтинг: 3.74    Отзывов: 12 шт.
Спасибо, владельцу Сергею и всем мастерам за быстрый, качественный ремонт с приятной ценой. Сломался...
Хонда на Космонавтов, отзывы
Рейтинг: 3.66    Отзывов: 7 шт.
Нормально все, получше всяких ТТС
Азино Авто, отзывы
Рейтинг: 3.35    Отзывов: 47 шт.
Ездил на Т. О. автомобиля. Всё было на хорошем уровне. Удобный зал ожидания, бесплатный кофе, вежлив...
Акос, отзывы
Рейтинг: 3.1    Отзывов: 26 шт.
Толковые менеджеры
ТрансТехСервис, отзывы
Рейтинг: 2.56    Отзывов: 41 шт.
Покупали Форд Фокус 3, 2011, покупкой очень довольны. Предпродажная подготовка на высоте. Спасибо ме...
Марка, отзывы
Рейтинг: 3.12    Отзывов: 44 шт.
Просили помощь на дороге, диагноста предоставили сразу , как приехали. Большое спасибо!
ТТС-KIA, отзывы
Рейтинг: 3.44    Отзывов: 11 шт.
Обслуживание очень понравилось. Респект вам.
 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте Обратная связь Карта сайта
 
32
47
607
2 478
372 355
города
марок
моделей
авто сегодня
авто всего


713 755
средняя цена
 
^ Наверх ^