ЦенаМашин — знает цены всех машин

 

 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Марка (Казань) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
 
 
 
                    

 

Автосалон Марка (Казань) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Nissan

  • Все Автосалоны Казани


  • Популярные салоны в Казани:

    РРТ Казань (отзывов: 188)
    § ул. Восстания, д. 131

    ТрансТехСервис (отзывов: 10)
    § пр. Ибрагимова, д. 48

    Posh (отзывов: 9)
    § ул. Фучика, 92


    Популярные машины в Казани:

    Toyota Camry 2014
    ≈ 1 164 294

    Toyota RAV4 2013
    ≈ 1 214 633

    Kia Rio 2014
    ≈ 513 004




     
    Казань,
    ул. Маршала Чуйкова, 54б

    Телефон: (843) 5555-111
    Сайт: kazan.m-nissan.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 7500
    Отзывов: 20
        kazan.m-nissan.ru сайт автосалона Марка





    Отзывы покупателей про автосалон Марка (20)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Марка в Казани и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 20
    Положительных: 5Нейтральных: 4Отрицательных: 11

    § Рузвельт #
    16.11.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Лжецы, навязывают покупку оборудования которым Авто должен быть укамплектован с завода. Без окончательного решения, якобы, готовят машину и толкают на покупку. Из за действий сотрудников марка Nissan теряет позиции. Предоплата не большая 1000 руб. и ту не вернули.


    § Лариса #
    16.09.2017
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Покупали Кашкай в Марке. Менеджер Денис Сафронов оценка отлично. Все сомнения в выборе марки и модели были профессионально развеяны. Спасибо.


    § Дарья #
    10.09.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Купили Nissan Terrano 2017 года. При покупки машины проблем не было. Все объяснили, рассказали. Машиной довольны. При покупке менеджер Константин и старший менеджер Артём говорили о нулевом ТО, что оно бесплатно и это приятный бонус для клиентов. Подошёл срок ТО, записались и по телефону сказали, что ТО платное за замену масла 3000. Начали выяснять как так получается, говорят одно, а на деле другое. По телефону старший менеджер Артём сказал, что он такого не говорил и доказательств у нас нет, т. е его слова нигде не записаны. И мы все придумали. Очень было не приятно, получается машину продали, а дальше уважительного отношения не дождёшься. К счастью в Казани открылся ещё один официальный дилер и обслуживаться будем там. Поэтому друзья записывайте разговор с менеджерами на диктофон.


    § Валерий #
    30.08.2017
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    В июле 2017 года покупали автомобиль Nissan Qashqai в автосалоне "Марка". Приехали в Казань из г. Ульяновска. При покупке возникли небольшие разногласия. Порадовало, что на наше недовольство очень быстро отреагировали. По приезде домой нам на следующий же день позвонила Елена Милованова из отдела по работе с клиентами и очень внимательно выслушала, что нас не устраивает, расспросив все подробности ситуации. Елена общалась с нами очень корректно, доброжелательно. Мы считаем, что так и должен работать настоящий менеджер, но, к сожалению, далеко не везде встречается такое качественное обслуживание покупателя. Поэтому вежливость заслуживает похвалы. Удивило то, что в автосалоне не просто узнали суть неудовлетворения клиента, но и приняли меры, для того чтобы изменить наше настроение с отрицательного на положительное. Несмотря на то, что мы живем в другом регионе, нам предложили приятные подарки. Будучи капризными клиентами, мы никак не могли определиться с выбором аксессуаров для автомобиля, а Елена терпеливо решала этот вопрос вместе с нами. Хочется отметить, какой ответственностью обладает эта девушка. После того, как у нас обнаружились недочеты с документами, Елена без всякого напоминания уладила эту проблему. Еще раз благодарим за неравнодушие, чуткое отношение и понимание. Вот теперь мы на деле ощутили, что каждый клиент дорог сотрудникам салона. Так и правильно работать! Ваши гости из Ульяновска. =)


    § Валерий #
    01.08.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Добрый день! 29 июля 2017 года приобрели автомобиль NISSAN QASHQAI в автосалоне "Марка" г. Казань. по программе Trade-in. Приехали из Ульяновска. Приглашали нас очень доброжелательно, обещали МНОГО. И наш автомобиль оценить дороже названной нами суммы, и подарки, которым мы будем очень рады. На деле же оказалось все не так. Автомобиль наш оценили намного дешевле, чем мы предполагали. Почему нельзя было по телефону сказать, что машину оценят возможно дороже, а ВОЗМОЖНО И ДЕШЕВЛЕ. Мы были бы к этому готовы. А возможно бы не поехали в Казань. И непонятно, почему для оценки автомобиля нужно было звонить в Санкт-Петербург. Наверное, при осмотре наяву цена будет более объективной, чем по телефонному звонку и фотографии. И много подарков мы тоже не получили, которые нам обещали, лишь бы мы приехали. Несколько раз повторяли: "Вы только приезжайте, на месте поговорим". Это говорили и Дмитрий Кот, и старший менеджер Артем. Обещаний не сдержали. Кроме того, в объявлении на Авито и в других источниках громкими словами написано про оплату дороги до автосалона, а также бонусы и подарки к каждой покупке. Об оплате дороги даже не вспомнили, а подарок сделали только в качестве компенсации за долгое ожидание машины, а не за покупку автомобиля. Аванс в размере 5 тысяч рублей просили прислать заранее, а потом долгое время оттягивали наш приезд. Мы бы нашли применение нашим деньгам дома, а ими пользовались почти целый месяц. И ЗА ЭТО НИКАКОЙ КОМПЕНСАЦИИ! В общем, "заманиваете" красиво, наверное, это ваша работа, но мы думаем, что всё-таки работать нужно для КЛИЕНТА, который должен уезжать от вас довольный, а мы уехали не очень. И в Ульяновске будем всем рекомендовать покупать автомобили в своем городе. Хотелось бы отметить, что не устраивает работа официального сайта автосалона "Марка". Когда мы выбирали машину, зашли в Интернет. На сайте представлен огромный выбор автомобилей в наличии, а, позвонив, мы узнаем, что эта информация устаревшая, а салон полупустой и выбирать нечего. Объясните, пожалуйста, каков тогда смысл существования сайта? Проводили диагностику автомобиля. Заплаченная за нее 1000 рублей в стоимость машины не вошла. Когда осмотр закончился, нам забыли сообщить об этом, хотя мы и так просидели 2 часа, вместо часа. Пока сами не подошли, никто не шевельнулся. То есть мы отмотали 200 километров из Ульяновска, чтобы про нас забыли? У вас что - толпами клиенты идут? Пока улаживали все вопросы, проторчали в салоне 5 часов, вместо обещанных 1,5 - 2. Приехали домой в 12 ночи. P.S. Наш совет: меньше обещайте, больше делайте, и уверяем, что покупателей у вас будет больше.


    § Дмитрий #
    26.07.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Очень очень плохой сервис, как по обслуживанию, так и по качеству.
    20.06.2017 - приехали на ниссан х трайл 2008 на диагностику всего автомобиля на предмет всех неисправностей выявили кучу мелких неистравностей, главную неисправность не выявили - люфт передней криставины карданного вала. Отдал деньги просто так.
    14.07.2017 - приехал на исправление неисправности, поставили вмятину на мойке на двери.
    Результат: У кого машина вне гарантии не направляйте машину в данное место, ласковые и улыбчивые до появление проблем, как только появляются проблемы никто не за что не отвечает, короче ищете место лучше, качество сомнительное, цены убийственные.


    § Николай #
    07.06.2017
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Мамочка большая проблема при покупке машины в любых автосалонах это непрофессионализм и обман. Я брал здесь заказал альмеру и остался доволен всем в особенности менеджером Дмитрием Коноровым. Не разу не обманул и даже намека не было и ещё кучу подарков и печенек всяких надавал. В начале спросил что хочу, потом по факту сказал что это уже стоит!. Молодец и благодарность ему


    § Алексей #
    08.04.2017
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    При покупке всё выглядело достойно и обслуживание и сервис но по истечении двух лет попал в Дтп после которого выяснилось что моё автор уже биток, был поменян передний бампер. Мой передний бампер в салоне уже был перекрашен, даже не старались хоть нормально покрасить с обратной стороны, он когда-то был серебристым а цвет моего автор синий


    § Марина #
    28.03.2017
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Приобрела авто в этом автосалоне «МАРКА» 24.03.2017. Понравилось абсолютно все, с момента когда менеджер Рифат позвонил и предложил мне машину (зная что я хотела купить еще в августе), но я все откладывала с покупкой. Рифат пригласил меня в салон посмотреть условия и цены на авто, я как всегда не торопилась с решением приехать в салон. 09.03.17 я поехала смотреть машину, Рифат встретил меня сразу и начал рассказывать про выгодные условия с показом авто, и я решилась на покупку. Внесла предоплату 10000 руб. и начала заниматься кредитными процедурами (как вы все знаете что банковские программы не всегда выглядят красиво по нашему карману, говорят одно а в реальности совсем другое предоставляют. Пришлось мне самой искать удобный банк с выгодной ставкой для меня, при этом Рифат звонил мне и терпеливо выслушивал мои проблемные одобрения банками. В итоге все прошло ровно в оформление кредита. Рифат подготовил авто и нужные документы в назначенный час и вся процедура заняла не более часа.
    Хотелось бы отдельно выразить благодарность менеджеру Рифату за его внимание, отзывчивость и терпение ко мне, т. к процедура занимает по времени не быстро при выборе банка. Рифат большое спасибо за вашу работу!
    Теперь осталось не разочароваться в сервисном центре при прохождении ТО


    § Олег #
    23.03.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (0)
    Загнал свой автомобиль Ниссан Х-Трейл в малярно-кузовной цех 10 марта (г. Казань). Покраска двери и крыла. Менеджер Сергей, который принимал мой автомобиль, клялся, что работы будут закончены максимум через неделю. А в лучшем случае на работу уйдет четыре дня. Прошло уже 12 дней, а окончания работ что-то не видно. В этом сервисе слова и дела идут совершенно различными дорогами! За это время можно было бы весь автомобиль перекрасить! Не рекомендую этот сервис!


    § Денис #
    26.01.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (5)     Нет (0)
    Очень странно как могут хорошо работать менеджеры и плохо работать сервисная зона. Две машины попали в этот салон. Делал т о 2 ниссан джук, стоило выйти из сервисной зоны на 15 минут так сразу косяк. При цене т о в 17.700 р оставлять мусор и грязь в машине под ковриком это нормально? Какое к вам отношение будет?Ответ менеджера! В следующий раз сделают нормально!
    У второй машины была замена лобового стекла. Ниссан кашкай новый. Итог поцарапали крыло. Менеджер пообещал подмазать крыло, когда придет краска!И мы еще должны им звонить и напоминать!Какой сервис?Какое подмазать?Покупать машину можно в Марке, но про сервис и уважение клиента надо забыть.


    § Автолюбитель #
    20.11.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (4)     Нет (1)
    Приезжал в казань за автомобилем. По телефону говорили одно, приехал по факту совсем по другому все. Сотрудники видят в вас только денежный мешок. В итоге увидев клиента, который оставил предоплату, и не мог получить ни денег обратно, ни птс с автомобилем решил обходить этот салон стороной


    § Бывший клиент #
    17.11.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (4)     Нет (2)
    Ужасный автосалон. Кругом один обман. Не вздумайте там ничего брать. И тем более договариваться и оставлять предоплату. Все" подарки " их уже сидят в цене, в другом салоне можете взять аналогичный автомобиль дешевле


    § Алсу #
    01.10.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (5)     Нет (0)
    Марка теже РРТ-ки! Продолжают кидать лохов!


    § Эльвира #
    02.08.2016
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (1)
    Мне понравилось абсолютно все: первоначально даже не планировала брать авто именно в этом салоне, т. к. бренд в нашей республике - неизвестный (на слуху ТТС, КанАвто, Акос).
    Проехалась по автосалонам, везде принимали хорошо, объясняли все подробно. Но остановилась на "Марке" (на Чуйкова).
    Эмиль (молодой менеджер) довольно-таки подробно, без лишних эмоций, все объяснил, показал. Звонил и ждал нашего решения. Самое приятное - ничего не навязывал!
    Просила скидки, бонусы. Мои пожелания удовлетворили (конечно же в пределах разумного и возможного).
    В этом принял участие Олег (фио - не знаю, наверное это начальник отдела продаж).
    Грамотный, правильно ведет себя с клиентами. Это очень важно при принятии решения.
    При оформлении кредита и страховки принимала участие Алена (фио также не знаю). Очень приятная молодая девушка, быстрая и четкая в работе.
    Машину получила в день одобрения кредита, в течении 3-х часов.
    Пока довольна всем!
    Посмотрим как будет проходить гарантийный ТО.


    § айрат #
    28.02.2015
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (4)     Нет (0)
    Внес предоплату 10000 руб. Авто выкупитьне смог, теперь не могу получить денежки.


    § Автоцентр Nissan «МАРКА» #
    27.01.2015
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (1)
    Добрый день!

    Автоцентр «МАРКА» является новым официальным дилером Nissan и никакого отношения к компании «РРТ» (ООО) не имеет, равно как и не является ее правопреемником.

    Согласно полученной нами информации, в отношении компании «РРТ» введена процедура ликвидации. По всем вопросам, связанным с деятельностью этой компании, необходимо обращаться в организацию, которая непосредственно занимается процедурой ликвидации.

    Спасибо за Ваше обращение.
    С уважением, автоцентр Nissan «МАРКА»


    § Андрей #
    08.12.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (5)     Нет (0)
    авто приобрёл два месяца назад. Пробовал заехать по гарантии устранить мелкую неисправность. Менеджеры стараются раскрутить на платное обслуживание. И где же тогда гарантийное обязательство?


    § Светлана #
    22.07.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (5)     Нет (0)
    Заказали автомобиль в этом автосалоне, даже показали его, сказали ПТС будет через 3 дня, внесли деньги, а на деле оказалось, что автомобиль еще не пришел. Ждем уже 10 дней. Когда нужно было, чтобы мы купили авто у них в салоне - звонили даже вечером, а сейчас- даже и не пытаются выйти на связь. Очень некрасиво поступают. Не советую совершать покупку в этом автосалоне. Обманывают во всем. Дают скидку при покупке в кредит и тут же ее забирают. Первый и последний раз покупаем в этом автосалоне автомобиль. А разговаривают так, как будто не они, а мы им должны, это автосалон сделал нам одолжение.


    § Елизар #
    20.06.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Почему так уныло, кто-нить хочет написать отзывы об автосалоне Марка и его сотрудниках? Нормальные ли цены предлагает салон? Товарищи, напишите, важно.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Казани



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Марка вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Марка

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    52
    636
    653 920
    4 293
    407 301
    марки
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего