ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

30.03.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Юг-Авто, Краснодар - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Юг-Авто, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.

 
 
   
                    

 

Автосалон Юг-Авто в Краснодаре - отзывы и телефон

 
 
Краснодар,
ул. Уральская 136/3
Телефон: (861) 258-50-50
Сайт: yug-avto.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 67022
yug-avto.ru сайт автосалона Юг-Авто
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • Cadillac
  • Chevrolet
  • Citroen
  • Honda
  • Hummer
  • Opel
  • Peugeot
  • Skoda
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Краснодара


  • Популярные салоны в Краснодаре:

    Юг-Авто (отзывов: 59)
    § ул. Уральская 136/3

    Премиум-Кар (отзывов: 2)
    § ул. Новокузнечная, 34/1

    Темп Авто (Краснодар) (отзывов: 37)
    § Ростовское ш., 12/6

    Модус Плюс (отзывов: 8)
    § ул. Дзержинского, 229/5

    РВ Сервис (отзывов: 22)
    § ул. Крупской, д. 180



    Популярные машины в Краснодаре:

    Chevrolet Spark 2008
    ≈ 211 333 pуб.

    Mercedes-Benz GL-класс 2010
    ≈ 1 749 067 pуб.

    Daewoo Lanos 2000
    ≈ 210 000 pуб.

    ГАЗ 31105 Волга 2007
    ≈ 146 250 pуб.

    Subaru Legacy 2007
    ≈ 650 000 pуб.


     


    Отзывы посетителей про автосалон Юг-Авто (59)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Юг-Авто /Краснодар/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 59
    Положительных: 9Нейтральных: 9Отрицательных: 41

    § Дмитрий #
    28.03.2017
    отрицательный


    +0     -0
    Приобрёл в салоне на Уральской обновлённый УАЗ Патриот 2017. Сделал подарок отцу. Отец поехал на нём ночью домой в Должанскую и чуть не убился. Оказалось, на переднем правом колесе из пяти гаек, закрученными оказались только две.
    Благодарю от себя лично и от своего поседевшего отца компанию Юг-авто за тщательную предпродажную подготовку автомобилей и трепетное отношение к клиентам.


    § Дима #
    21.03.2017
    положительный


    +1     -0
    Да бы разбавить ваш негатив скажу о своем впечатлении за салон на держинского, приехал на замену масла и пошел на красную плошадь, когда вернулся машина ещё был не готова сославшись на поломку мойки. Угостили кофе) пошел погулять по салону. Тут как обычно менеджер нарисовался мол новая машина интнресная полностью отличается от старого ( У меня солярис 12 года) начал расхваливать машину и тут говорит пока типа машина ваша не готова поехали на тест. Парня зовут Рома прокатил круто ) рассказал понятно и дал прокатиться! Начал грузить что давайте поменяем вашу машину ! И да по трындыну забрали мою машину дешево немного но пойдет ! нет времени продавать а новая и правда понравилась. Теперь я на новой соляре а ещё Этот Роман позвонил потом и поинтересовался как доехал и все ли хорошо ! Вот так приехал я поменять масло


    § андрей #
    19.03.2017
    отрицательный


    +1     -0
    Добрый день!Впечатление о автосалоне ужасное.Пока вы не отдали деньги,вы им интересны,после оплаты про вас просто забывают и смотрят сквозь вас как будто вас нет.Расскажу свою историю.Заказал машину ,ждал 3 месяца после чего машина приехала но с обязательными допами ,скрипя серцем выбрал из допов болелименее точто мне пригодится.Пригласили на 18 вечера забирать машину,отдал деньги в кассу и все тишина,правда еле еле добился чтобы мне показали за что я отдаю деньги ито показали со стороны,хотя должна была быть пробная поездка,ознокомление с автомобилем,ничего этого небыло.В 8 вечера отдали документы ключи в кратце объяснили где что,я спросил бензина хоть хватит до АЗС сказали хватит,и я поехал,но не долго,через 2 киллометра прям на мосту машина заглохла,час пик темно машины летят я быстро вышел из машины включил аварийку и отошел в сторону чтобы меня не сбили летящие машины,начал звонить в салон ,еле дозвонился ,сказали ждите ,пока я ждал в мою машину чуть не врезалась летящая фура Мерседес,тогда я понял что надеяться нужно только на себя,я стал останавливать попутную машину чтобы взя хоть немного бензина ,и такой человек нашелся,но как только мы стали заливать бензин подъехали два менеджера ,кое как залили бензин ,при этом сказав что так бывыет.Вобщем кое как я доехал домой.Теперь приехал на сервис ,спросили сервисную книжку а мне ее недали при покупке сказав что дадут на 0 ТО ,а на севисе сказали что книжку дают при покупке,вбщем с горем пополам я получил сервисную книжку,сижу жду сострахом что будет дальше.Вот такза полтора миллиона в юг авто пос.Яблуновский можно получить геморой.Отношение ужасное!!!


    § Павел #
    09.03.2017
    положительный


    +1     -0
    Давно присматривался к микроавтобусу HYUNDAI H-1 . Для покупки выбрал автосалон на ул. Дзержинского . Договаривался о покупке с менеджером отдела продаж Тимуром Галимулиным . Тем , как прошла сделка остался очень доволен . Надеюсь , что дальнейшее сотрудничество с этим автосалоном меня не разочарует . Тимуру отдельное спасибо за уважительное отношение к клиенту .


    § Алесандо #
    15.11.2016
    отрицательный


    +5     -0
    Доброго всем дня. Хочу поделиться впечатлениями о Пежо Центре в г. Краснодар, пос. Яблоновский. Впечатления не просто отрицательные, а сверхнегативные. Первый раз столкнулся с ними, когда на моем пежо 207 разбили заднее правое стекло. По телефону сказали работа займет не более 1 часа. В итоге что имеем. Весь сервис, все мастера которые были не заняты (не менее 8 человек), в течении 4 с половиной часов ставили стекло. И это с тем учетом, что я приехал с разобранной дверью (обшивка снята, стеклоподъемник вытащил и т.д.). Требовалось просто поставить стекло и все. Это был первый опыт общения, после которого зарекся больше к этим дебилам не ездить. Но, как говориться "от сумы, да от тюрьмы не зарекайся", обратился снова, но с проблемой посложнее, потребовалась замена сцепления (коробка робот). Записался на сервис, сказали в течении 5 часов все сделают, по факту получилось почти 8. В результате что имеем, поставили сцепление рукожопые мастера Брантов Б.А. и Гуцу И.П., приемщик Гришков В.И. Выехал с сервиса, был несказанно раз тому, как плавно и без рывков переключаются передачи. Но эйфория радости была не долгой. Приехав домой (от сервиса 8 км), припарковался и пошел домой. Вышел вечером, в надежде съездить в магазин (жуткие пробки в городе), обнаружил, что моя машины не реагирует на коробку, просто отказалась заводиться. В недоумении перерыл кучу форумов, и было решено утром буксировать машину обратно в сервис Пежо. В сервисе с меня содрали за диагностику, (хотя это обращение было гарантийное, и все работы должны выполняться бесплатно), в результате снова полсервиса кружило вокруг машины, недоумевая, что с ней может быть. Итог, поставили облачный диагноз, нужно сцепление отрегулировать, и то, дали 99%, что это поможет. Больше всего поразил тот факт, что мне выставили счет за регулировочные работы, хотя в чеке на заказ-наряд, четко прописано, что гарантия на регулировочные работы 5 дней. Я просто в шоке от этого сервиса. Люди, пожалуйста, не видитесь на официалов, уже давно нет нормальных сцепиалистов, одни рукожопые идиоты, которые сделают только хуже. Сервис Пежо-Центр Юг Авто г. Краснодар пос. Яблоновский. Не смейте ездить в этот сервис, от их "работы" будет только хуже.


    § Александр  #
    26.10.2016
    нейтральный


    +5     -0
    Один негатив.а по поводу положительных отзывов. я лично считаю что это писал один человек.и скидочку сделали.и скидочку сделали.и каждый раз новый мастер у них хороший.а все недовольные клиенты получается дураки.Красавчик тот кто писал положительные отзывы-удачи тебе .


    § Владимир Владимирович #
    24.10.2016
    отрицательный


    +4     -0
    Теперь понятно, что хуже и придумать нельзя. Приобрели Фольксваген и по трейд-ин сдан автомобиль Приора - универсал, который приобрел работник Юг-авто п. Яблоновский, по своей доброте мы дарим ему еще новые запчасти к ней. В результате через год узнаем, что налог за машину за 2015 и до 6 августа 2016 год придется платить нам т.к. новый владелец не оформил ее на себя.
    Я не думаю, что это единичная ситуация, и не в деньгах дело. Гадко, что это работник Юг-авто. При покупке следующего автомобиля обойдем их стороной, и всем друзьям и знакомым связываться с ними не советую. Вот такой печальный опыт.


    § Kukla #
    10.10.2016
    отрицательный


    +3     -2
    На неделе с мужем были в п. Яблоновском в шкоде, это какой-то ужас!!! прямо с порога нас не то что не поприветствовали, а еще и наплевательски отнеслась девушка с ресепшен (Ксения). Для начала куда смотрит управляющий директор этого автосалона, если у него работают настолько неопрятные , агрессивные "дамы" ..Девушка просто отмахнулась от моего мужа, сказав" сейчас я занята освобожусь и отвечу, ждите " , (спасибо хоть на ВЫ), причем эта блондинистая мадам выдала весь запал своих негативных эмоций даже не отрываясь от мобильного телефона. Мы были вынуждены ждать около 15 или 20 минут а затем просто развернулись и ушли.Данный салон нам советовали друзья, вроде как всем были очень довольны, но простите это ужас изначально. Прошу начальство принять какие-то меры. И вызывает массу негативных эмоций обслуживающий персонал.


    § вадим #
    25.09.2016
    отрицательный


    +4     -1
    позвонил в салон,назвал комплектацию авто и сумму которой располагаю.Менеджер говорит есть,чть дороже, приезжайте что нибудь придумаем,говорю, меня не устраивает ехать за 50км,не зная что придумаете.Через час звонит и обещают авто в мой бюджет.Приехал,и вдруг оказалось что автомобиль только что нечаянно продали,но у них есть такой же с допами на14000 дороже,говорю нет,начал тужится делать скидку,долго считал на калькуляторе,многозначительно смотрел в потолок,в итоге попросил доплатить 8000.Поехал в другой салон и взял без проблем.Только негативные воспоминания,цель сотрудников любым способом заманить клиента и развести


    § Алена #
    22.08.2016
    отрицательный


    +3     -1
    Приехала в салон 19.08.2016 с целью покупки авто с treid-in. По телефону много наобещали, а в итоге, мальчик оценщик невероятно низко оценил мое авто, да еще с таким важным наглым видом, как говорится "не по весу". хамское общение сквозь зубы. то авто которое я хотела у них приобрести б/у в итоге оказалось просто чер.метом. т.е. получается они не только другие автомобили ооочень низко оценивают, так еще и на продаваемые машины завышают цены.РАЗВОД ДЛЯ ЛОХОВ. ОСТАЛОСЬ СТОЛЬКО НЕГАТИВА! в салоне "авто для вас" что находится тоже в краснодаре мне оценили мою машину намного лучше и в итоге у них приобрела новый авто с салона.


    § Cadillac #
    08.08.2016
    отрицательный


    +3     -1
    Автосалон CADILLAC: пос. Яблоновский, ул.Краснодарская,3

    Ни кому не советую ни в коем случае этот салон!!
    Купили CADILLAC SRX, всегда обслуживали у них в сервисе( они говорили если не будете обслуживать, за машину мы не отвечаем) после очередного обслуживания через некоторое время ЗАКЛИНИЛ ДВИГАТЕЛЬ!!! Остаётся только догадываться залили ли они масло нормально или сэкономили...

    Их слова: " нас не волнует что вы у нас обслуживались, это индивидуальный выбор каждого"

    Никому не советую этот салон! И тем более их обслуживание!


    § Станислав #
    27.06.2016
    отрицательный


    +4     -1
    Покупал Хундай солярис в 2013 году в автосалоне хундай Юг-авто на ул.Дзержинского.. Сотрудники при продаже были,приветливы,вежливы прям ангелы. Но как дело коснулось гарантийного обслуживания автомобиля, начался сплошной не побоюсь этого слова ад!! Это самое ужасное и наплевательское отношения к клиенту из всех оф.дилеров в которых я бывал в городе! работа связана моя с автомобилями по этому опыт общения с дилерами есть.
    В общем 18.04.2016 начались не большие толчки в Акпп, я незамедлительно позвонил к оф.дилеру Юг-авто хундай на ул.Дзержинского с данной проблемой,меня записали на диагностику Акпп на 21.06.2016. Авто я поставил на стоянку, по боялся ездить на нём дальше. Пришлось пару дней мататься на такси и общественном транспорте . Дождался 21 числа и поехал к дилеру к 9:00,меня встретил мастер приемщик, я озвучил проблему,он попросил чтобы я сел за руль и возле автосалона проехался с ним,чтобы он явно посмотрел на толчки в Акпп. После чего я оставил авто у них и поехал домой. И тут началось самое интересное, через час как я отъехал от автосалона, сотрудники сели в мой авто и катались по городу до 21:00 со скоростью до 130 км/ч.(забыл сказать,что на авто у меня стоит Gps датчик. Был плачевный опыт с угоном,по этому теперь себя стараюсь максимально обезопасить) так вот, звонит мне сотрудник на следующий день и говорит,что я спалил коробку передач и это не гарантийный случай,что прейдеться мне оплачивать полностью весь ремонт Акпп. Я был очень удивлен,так как Акпп я обслуживал в оф.дилере хундай ключ-авто, сотрудник сказал ни чего не знаю! Не гарантия и всё!! я ему сказал какого хрена сотрудники ваши катались на моем авто весь день по всему городу?! может это они спалили мне Акпп! он сразу успокоился и попросил приехать для решения проблемы к ним. Приехал на след. день к дилеру, соответственно с претензией почему на моем авто катались, на что мне ответили что они имеют право и давайте не будем ругаться,что якобы мы заинтересованы отремонтировать ваш авто,единственное нужно разобрать Акпп и посмотреть более точно что там,да как. Попросили подписать бумагу на согласие. На след день позвонили попросили чтобы я приехал,по тел отвечать что с Акпп отказались,только лично. Я поехал к ним,в итоге говорят,что коробку я спалил и обязан заплатить за все услуги по разборки и диагностики,так же пока я не заплачу им они отказались давать мне мотивированный отказ о том,что это не гарантийный случай,пока не оплачу всё. Попросил отвести меня к директору,они отказались. Повели к клиентскому отделу,там ни кого не было,сказали сидите ждите,когда будет сотрудник мы не знаем развернулись и ушли. Я позвонил на Горячую линию хундай,мне сказали вызвать полицию и написать претензию,чтобы делали экспертизу. Написал претензию,назначили экспертизу. Экспертиза состоялась почти через месяц,я попросил моего присутствия во время экспертизы. Приехал с юристом,завели нас в ремонтную зону, лежит куча запчастей,двигателей и Акпп в комнате. Показывают на одну из них и говорят это ваша,на мой вопрос чем они могут доказать что это моя,они отказались отвечать!! эксперты взяли по фоткали и говорят мы всё, я задаю опять вопрос почему не берёте пробы масла для заключения, сказали нам не надо. Потом посмотрели мои документы с авто, и самое интересное,что инженер по гарантии не дал им справки о том,что я проходил обслуживание в Акпп. Я заставил его принести все подтверждающие док-ты,после чего сказали,что мы вас не задерживаем по итогу экспертизы мы вам позвоним. Сказали будет проводится 2 недели.
    Прошло 2 недели - звоню дилеру, ответ оператора,что все заняты вам перезвонят. И так целую неделю!!! Я не выдержал стал ругаться,меня сразу соединили с клиентским отделом, те в свою очередь говорят,что экспертиза пришла мы вам отправили письмом. Я попросил чтобы мне по тел. озвучили итог экспертизы... И тут меня просто убило,заключение: Акпп сломалась из-за не своевременной замены масла в Акпп!!! Я говорю вы что шутите,я вам предоставил сервисные док-ты об обслуживании, мне говорят во время экспертизы эксперты брали масло!! Я объясняю ,что присутствовал на экспертизе и масло они не брали,когда я спрашивал почему они его не берут! Мастер по гарантии сказал я ни чего не знаю,мне типа того что все равно, юристы готовят док-ты и заказ на ряды на оплату экспертизы и работ дилера,плюс стоянка автомобиля за 2.5 месяца!! в общем я просто в шоке!! Буду подавать в суд,другого выхода я не вижу! Остался без машины,на такси потратил кучу денег,все таксисты в лицо уже знают, да и кучу нервов! Ни кому не пожелаю такого отношения!! Поэтому прежде чем покупать авто у официального дилера Юг-авто хундай на ул.Дзержинского ПОДУМАЙТЕ не 100 раз а 200!!! Всем мира и добра!!


    § Герман #
    25.06.2016
    положительный


    +3     -3
    Купили сегодня 25.06.2016 г. Lada Largus у официального дилера в автосалоне Юг- Авто в г. Краснодар, ул. Дзержинского, 102. Очень понравилось обслуживание. Хотим выразить свою благодарность менеджеру автосалона - Малицкому Евгению за качественное обслуживание, внимательность и доброжелательность. Советуем посетить этот салон, не пожалеете!


    § ЖАННА #
    20.06.2016
    отрицательный


    +5     -1
    Покупала новую машину в мае 2015г. хотела старенькую машину сдать по программе утилизации, но менеджер меня уверил, что по трейд-ину будет удобнее, не нужно будет самим бегать, снимать с учёта, что они сами всё сделают. недавно выяснилось, что машину сняли с учёта только в феврале 2016г. салон меня нагло обманул и теперь придётся за них платить лишний налог. получается, что машину салону продала по трейд-ину и теперь заплачу налог за лишних 9 месяцев, когда у меня этой машины и не было. получается, что у меня одновременно было две машины. для матери -одиночки слишком жирно будет. а на самом деле я продала старую, а после купила новую. государство должно помогать матерям-одиночкам, а получается, что женщину одинокую так и пытаются все обмануть. отобрать последние гроши.


    § Татьяна #
    27.03.2016
    положительный


    +2     -6
    Покупали Хендай Солярис в Юг-авто (яблоновский) Очень понравилось обслуживание! Это моя первая машина, ничего в них не понимаю. Менеджер был Суворов Артем. Даже скидочку небольшую сделал)) Спасибо огромное за помощь! Остались довольны выбором!!! РЕКОМЕНДУЮ БУДУЩИМ АВТОВЛАДЕЛЬЦАМ ИМЕННО АРТЕМА!!!!


    § Марина #
    22.10.2015
    положительный


    +2     -5
    Я покупала машину в "ЮГ Авто" в Краснодаре Дзержинского. Отношение мне понравилось, сотрудника звали Константин, фамилию не помню конечно, но он был внимательный и доброжелательный. Я заказала солярис 2015г. и в течении месяца, как обещали он пришел. После покупки мне несколько раз звонили и спрашивали,как покупка, довольна ли ей, есть ли какие вопросы по машине. Может мне одной так повезло


    § Юлия #
    15.10.2015
    нейтральный


    +4     -3
    Автосалон может и нормальный, но вот сервисное обслуживание просто ужасное. Люди не пользуйтесь сервисом данной компании, такую гарантию, какую дают они, никому из нас не нужна. После Дтп пригнала к ним свою машину. Так мало того, что они на замену написали те детали, которые были в целостности, так после осмотра они даже до конца не закрутили наконечники. Вот такую "гарантию" они дают своим клиентам.


    § Андрей #
    22.07.2015
    положительный


    +3     -1
    Хороший автосалон и адекватный дружелюбный менеджер Пальников Андрей. Подробно все рассказал, сделал хорошую скидку. Ничего не навязывал. Все слова с делом не расходились. Сказал в 16.00 ПТС будет, так и было. Всем доволен, особое спасибо отделу страхования, Руководитель отдела меня обслуживал. Быстро и со скидкой)))


    § Юрий Алексеевич #
    14.06.2015
    положительный


    +2     -1
    Купил фольксваген поло седан (комфорт) по тред-ин у официалного дилера фольксваген ЮГ-АВТО пос яблоновский. Уважаемые автовладельцы! 12 июня приехал на своем старом авто в 9ч. 00 м. , а в 11 ч. 00 мин. уехал уже на новом авто. Быстро, оперативно и четко. На сдачу старого авто ушло около часа, и примерно столько-на новый. Парни просто молодцы. Все советую обращаться туда.


    § Виктория  #
    27.05.2015
    отрицательный


    +5     -2
    Купили автомобиль , вынудили поставить дополнительные опции . Поставили накладки на пороги , через два года ровно, пошла ржавчина в низу двери !!!!! Гарантия закончилась , с низ взятки гладки . Очень печально .


    § Илья #
    11.05.2015
    нейтральный


    +2     -2
    Приобретал авто в автосалоне юг-авто ситроен в Яблуновке. Менял с4 на ds4 по программе trade in. Грамотный менеджер помог и рассказал про приобретаемый автомобиль. предложили хорошую цену за мой старый авто и сделали скидку на новый. На следующий день приехал на старом и через 4 часа уехал на новом! Отличное обслуживание и внимательные менеджеры!


    § витя #
    02.11.2014
    отрицательный


    +2     -2
    Юг Авто Лада на ул.Уральской менеджеры обещают подарки в виде тех же ковриков а по факту их ты приобретаешь дополнительные опции принудительно навязывают машину без них не продают, хотел купить машину по утилизации по телефону сказали одно в салон приехал оказалось все не так как по телефону на машину за какую оставил залог 15 октября 2014 года, 29 октября 2014года приехал в салон с г. Новокубанска 220 км сдал машину в утилизацию, а потом только мне сказали что на машину за которую оставил предоплату уже не действовала утилизация(LADA Granta седан). Спасибо за понимание!!!!!!


    § алексанлр #
    10.10.2014
    нейтральный


    +4     -0
    мда... уже не хочется туда ехать . А какие автосалоны норм не подскажите


    § лариса #
    11.07.2014
    нейтральный


    +3     -0
    Купили год назад новый хонда аккорд в юг авто пос яблоновский.Решили поменять автомобиль на внедорожник,приехал покупатель и как же мы были удивлены ,когда выяснилось ,что на задней двери есть окрашеное место с ладонь.Записались на сервис ,нам сказали что вы в суде ничего не докажите.Технологий чтоб определить время когда была произведена окраска нет.Получается покупая машину в юг авто, с собой нужно брать специалиста с прибором по определению толщины лакокрасочного покрытия.


    § аида #
    01.07.2014
    отрицательный


    +4     -1
    столько отрицательных отзывов.неужели не принимаются какие либо меры. таким темпом можно потерять много клиентов.


    § артур #
    30.06.2014
    отрицательный


    +4     -0
    У меня отложился осадок я не хочу заходить в ваш автосалон.Проезжаю мимо и отворачиваюсь.Хорошо что есть другие салоны пусть учатся на ошибках других.


    § Олег #
    28.06.2014
    отрицательный


    +5     -0
    Салон полный отстой, пообещали одно, а когда приехал за 250км начали говорить другое, для чего такое делать. Уволить их всех, разогнать, и языки отрезать, чтобы только расписки до вали без слов.


    § Толик #
    13.06.2014
    отрицательный


    +5     -0
    Я сам работал в этом автосалоне на опель и шевроле. Занимался оформлением автомобилей в ремонт. О слесарях и их профессионализме не стоит и говорить. О набраны после очередной реформы на зарплату 15000 рублей. Из всех операций которые производятся с авто хорошо делают только замена масла. По поводу продаж авто скажу, что наваривается салон на машине около 10% от её стоимости плюс всем суют допоборудование на которое наценка 500%.


    § аида #
    18.05.2014
    отрицательный


    +4     -0
    в салоне Юг-Авто мягко стелят, но жестко спать.мне предложили объменять мое авто рено сандера автомат.. 2013г пробегом 5000км на шевралет спарк 2014г ровноценно. через два дня когда мы поехали на обмен, они заявили что мне надо доплатить еще 80000 руб.оценили они мою машину в 400000. такое впечатление что все кроме них тупые и нас можно разводить. меня это очень задело, мы приехали за 150км что бы слушать ихний бред. обратилась в другой салон там оценили машину до 500000 руб.никогда туда не поеду и другим не советую.


    § Александр #
    08.05.2014
    отрицательный


    +4     -1
    Обслуживал автомобиль шевроле Круз в Юг-Авто Краснодар на Дзержинского 102. За красивой вывеской и многчисленным персоналом кроется недобросовестное и непрофессиональное проведение регламентного т.о. Свои ошибки не признают, высказывают множество заученных доводов обвиняя, естественно, владельца. Если я правильно понимаю - регламентное т.о. существует и мы его оплачиваем с целью уверенной и безпроблемной эксплуатации автомобиля. Но на практике никто в автосалоне за автомобилем не ухаживает, осмотр не проводится, дефекты сборки не выявляются. Как результат такого недобросовестого отношения к работе - ночная поломка из-за перетертого жгута проводов о детали двигателя вероятно из-за неправильной фиксации при сборке. Обращение в службу поддержки клиентов, на горячую линию шевроле результатов не дало - каждый отправляет по кругу. Обращение в салон Юг-Авто Краснодар 07.05.2014 года менеджер Вячеслав. В общении с инженером электриком отказано, вместо извинений -потупленный взгляд и заученные отговорки. Вывод: к нашим автомобилям в Юг-Авто Краснодар на Дзержинского 102 относятся очень плохо. Больше туда не обращаемся.


    § Максим #
    22.04.2014
    нейтральный


    +3     -0
    как правило тут плохие отзывы про автосалон Юг-Авто в Краснодаре, верные ли это все отзывы?


    § артур #
    23.02.2014
    отрицательный


    +3     -0
    Я очень не доволен салоном .Враньё не повод заманивать людей а если тупые то прежде чем обещать узнайте у директора кстати рыба гниёт с головы . Данный отзыв обосную по телефону 89288822082


    § андрон #
    16.12.2013
    отрицательный


    +3     -0
    Аналогичная ситуация с развалом как у Владимира, получил авто Ситроен с4, после ремонта -ДТП, выпросил портянку - таблицу развала схождения, в которой по русским языком написано что имеются погрешности в ходе диагностики, и что вы думает? Плюнул на фиг на все поехал за свои деньги сдела регулировку на ул. Российская, мастер при мне, в моем присутствии сделал необходимую регулировку, никуда не выгонял, при этом пояснял последовательность своих действий и пояснял все свои манипуляции по ходовой, отдал деньги за регулировку, и рсазу понял что работа отличается от халтуры, ну и конечно позвонил типа мастеру (фломастеру) дилера Спирину Алексею, попытался высказать свое недовольство по виду работ , чем вызвал у данного господины массу отрицательных эмоций. Считаю , что эксперименты над клиентами это лишнее, да и руководству СТО надо не скупиться в выборе квалифицированных кадров.Туда я больше ни ногой...


    § владимир #
    15.12.2013
    отрицательный


    +3     -0
    Четыре раза посетил салон юг авто в п.Яблоновский пежо 3008 за полтора месяца.Выскочил чип,сделали диагностику, через 30 км. он выскочил вновь. Записался снова. олять диагностика определили вышел из строя тнвд.под гарантию не попадаю т.к пробег 44000 т.км. гарантия до 40 т. км. насчитали 21350 т.р. к насосу надо трубку и уплотнительное кольцо. Приобрел в магазине заплатил 16200 р.поставили но не трубку не кольцо даже не распечатали.просто в наряде пишут работу которую не проводят. Надо было еще провести диагностику термостата не работал комп. в Москве.Записался на другое число т.е на 14 12 2013.на 10.00.Забрали машину в 13.00 сообщили что диагностику провели.чем они занимались не знаю но машину выгнали в 17ч.40м. восеиь часов ремонта это слишком.НЕ ОБСЛУЖИВАЙТЕСЬ ЧИСТО РАЗВОД.


    § андрон #
    28.11.2013
    нейтральный


    +2     -0
    а что же сами руководители молчат, когда изменнеия будут в сторону клиента ? мы же вас кормим


    § Андрей #
    27.11.2013
    отрицательный


    +2     -0
    Пригнал машину на то2 сказал проверить аккумулятор сказали что все отлично дачик термостата не поменяли сказали что их тупо нет и ошибка в памети а не активная ехол домой в дефоновке встал перекурить завести машину самостоятельно несмог сел аккумулятор суки они сранные в особенности СЕРГЕЙ мастер приемке в салоне ОПЕЛЬ непонимает о чем ведёт разговор человек с вышим образованием видимо куплено образование


    § Алий #
    08.10.2013
    отрицательный


    +2     -0
    В 2009 г. в «Юг Авто» г.Краснодар (п.Яблоновском) приобрел новый Пежо-308, двигатель - 1,6, коробка - механика. Своевременно проходил ТО. Сначала эксплуатации этого автомобиля обнаружил, что руль автомобиля начал тянуть влево, и увод руля потихоньку стал увеличиваться. Когда обратился в «Юг Авто» г.Краснодар, мне пояснили, что это якобы из-за стальных дисков, и посоветовали поменять стальные диски на литые, что я и сделал. Однако увод руля влево не прекратился. При повторном обращении туда же в «Юг Авто» г.Краснодар, работники автосалона аккуратно взяли деньги за якобы регулировку развал-схождения, но увод руля влево так и не устранили. Мне дали цветную графическую таблицу, которая подтверждает, что увод руля влево не был устранен. Там же красным цветом указаны отклонения от нормальных параметров, которые влияют на износ шин, управление и безопасность автомобиля. После этого я обратился в «Юг Авто» г.Новороссийск, где более или менее сделали регулировку, но до конца увод руля так и не устранили. В ноябре 2010 г. на панели приборов загорелась лампочка-датчик «Чек». Двигатель автомобиля стал глохнуть на малых оборотах и в двигателе появился посторонний шум. По этому поводу сразу же обратился в «Юг Авто» г.Краснодар. «Мастер-приемщик» (и кто его назвал мастером???), который принимал автомобиль, послушал двигатель и сказал, что шум в пределах нормы. Скорее всего, этот мастер был глуховат, т.к. он КРУТО ошибся. После осмотра моего автомобиля, работники автосалона предложили мне поменять звездочку на распред.вале. На мои вопросы, почему именно звездочку, они пояснили, что метки на двигателе и звездочке разошлись. О причине, по которой метки разошлись, они не смогли ничего сказать. После моих требований о необходимости моего присутствия при осмотре автомобиля, т.к. я разрешил вскрыть крышку двигателя только при моем присутствии, методом «ТЫКА» лишь третий «специалист-моторист» (тоже вопросы об их профессиональных квалификациях) нашел поломку в блоке головки двигателя. Как сами они пояснили – это заводской брак. Сначала работники «Юг Авто» г.Краснодар пояснили, что по гарантии поменяют двигатель на новый, но почему-то передумали и «предложили», а точнее поставили условие, что только поменяют блок головки двигателя. За защитой своих прав я был вынужден обратиться в суд, и судом НЕОДНОКРАТНО были вынесены решения в мою пользу – о замене автомобиля с заводским браком на новый автомобиль. Эпопея по судебному разбирательству продолжалась 2 года 10 месяцев. В конце концов, справедливость все-таки восторжествовала, и судебным решением «Юг Авто» г.Краснодар вернул полную стоимость автомобиля со всеми дополнительными расходами.
    ИТОГ: Пожелание всем, кто хочет купить автомобили в автосалонах «Юг Авто» - хотите приобрести вместе с автомобилем - проблемы, хамское отношение к себе, головные боли и трата времени и нервов, – не связывайтесь с этим автосалоном. Поддержу других покупателей, что в «Юг Авто» - отвратительный подход к обслуживанию клиентов, непрофессиональные и неквалифицированные мастера по обслуживанию автомобилей, и юристы, как один из них выразился, которые тупо «отрабатывают свой хлеб».


    § славик #
    20.09.2013
    отрицательный


    +1     -0
    отвратительный подход к обслуживанию клиентов, непрофессиональные мастера по обслуживанию автомобилей, не производят замену запчастей


    § Андрей #
    20.09.2013
    отрицательный


    +1     -0
    Мошенники. Не квалифицированные специалисты в салоне Юг-авто по адресу
    п Яблоновкий ,ул Краснодарская 3 .Отвратительный подход к клиенту. Постоянно зарабатывают на незнании владельца об устройстве автомобиля. Скрывают истинную причину неисправности. Уходят от замены запчастей. по гарантии при явном наличии таковой.
    Мои рекомендации: не приобретайте у Юг-авто автомобили.
    Ну а если вы (на свое несчастье) уже на сервисе, то не сидите в зоне отдыха, а идите и смотрите на то, как обслуживают и ремонтируют ваше авто.
    Заказ-наряд не подписывайте сразу, а то получится , сто Вы со всем согласны.
    Вы очень удивитесь тому на сколько быстрее выедите с ТО , и что ваш мастер больше курит , чем занимается обслуживанием. А если, вдруг, вам говорят, что все стуки и лишние звуки вам только кажутся и начнут косо посматривать в вашу сторону, то не идите к отоларингологу (он же ЛОР), а идите в другой сертифицированный центр и пройдите ТАМ диагностику дефекта. Вам сразу станет легче, а болезнь отступит и проснется сознание того, что вас тупо нае.......


    § Марат #
    18.09.2013
    отрицательный


    +1     -0
    В 2011 году купил Peugeot 308 в Новороссийске. Дилером была наглым образом навязана сигнализация "pandora". И все бы и ничего да только карточку с пин кодом не отдали. Сейчас сигналка заблокировалась, а без этой карты на мусор ее. Звоню дилеру - говорят, что помочь ничем не могут. Вот так нам втюхивают не укомплектованный товар да еще и в тридорога.
    Вот что мне теперь делать???


    § Андрей #
    10.09.2013
    отрицательный


    +1     -0
    Как-бы помягче выразиться...? Вообщем обратился по КАСКО (замена переднего бампера, левой фары, ремонт левого крыла) на осмотр пригласили только через месяц -дескать занятые очень. Ну да пол беды! Со страховой согласовали быстро, ну это страховой спасибо! Ну вот отдал я им своё авто - через четыре дня сказали забрать можно будет. Созвонился -назначили время когда можно авто забрать, приехал попросили подождать -мыть собираются, подождал, пригнали (салон грязный). Говорят осмотрите автомобиль -осмотрел полная ж....!!!! Дверь водительскую с торца до железа ободрали когда с крылом возились (пытались сказать что так и было), клыло с бампером кое-как состыковали (с уступом), да к тому-же краску которой крыло красили даже на глаз не подбирали -белая и ладно -вообщем отличается крыло от машины причем очень!!!!!! Сослались что в боксе видно не было! Обещали перекрасить -еще 3 дня ждать! -посмотрим! Пока мою машинку мыли еще у двоих претензии к ремонту возникали!!! Вообщем никому не советую -делают на отеб..ись))) зато рамочки номерные поменяли с логотипом Юг-авто -пипец просто!


    § Марина #
    13.08.2013
    положительный


    +1     -0
    В Яблоновском Юг-авто безумно вкусно готовят бары! Ждала машину 2 часа 3 раза поднималась в бар не могла остановится! Все устроило и ТО и отзывчивый персонал


    § Дмитрий #
    19.06.2013
    отрицательный


    +1     -0
    это шарашка! не ведитесь! продали новый авто, через 1.5 месяца брат заметил нарушение лакокрасочного покрытия, обратившись в гарантийную службу нам дали ответ: несколько частей авто были крашены! но якобы это мы сами их красили! встает вопрос зачем? у нас каска!!! кароче уроды редкие, продали отреставрированный авто под видом нового!


    § Раиса #
    14.06.2013
    отрицательный


    +1     -0
    7 декабря прошлого года заказала авто - Опель Мокка. Заказ по договору должен был прийти к 15 июня - полгода ждала... Результат - машины ещё в автосалоне на Уральской нет...И ответа вразумительного тоже..Говорят, что сделали запрос в Москву - ждут ответа... Зачем спрашивается заключали договор?, ведь всёравно не исполнили своих обязательств...А всё так хоршо начиналось...


    § Светлана #
    19.05.2013
    положительный


    +1     -0
    Супер!!! купила опель в яблоновке, там самые внимательные менеджеры:) осталась очень довольна. и вот уже пол года наблюдаю доброе и внимательное отношение со стороны персонала салона.


    § Светлана #
    16.05.2013
    нейтральный


    +1     -0
    Продолжение истории по поводу парктроника :частный автоэлектрик посмотрел документы на парктроник,поднял обшивку багажника,рассмотрел парктроник,потом заявил,что настроить может только дилер,так как нужно дилерское оборудование.Круг замкнулся.Так как примерно 2 месяца назад была договоренность с инженером Юг-Авто Позднышевым А на установку дополнительного электрического отопителя и предоплата деталей (до истории с парктроником), пришлось 15.05.13г пригнать машину в Юг-Авто на установку этого отопителя,+сразу озвучить претензии по парктронику.Специально при сдаче автомобиля вызвала автоэлектрика Гурова А(якобы лучший автоэлектрик Юг-Авто) и озвучила проблему.Теперь жду результата.
    Сориентирую по ценам немецкий парковочный асcистент арт 1К0054630В стоит 14200руб+9500руб(установка,покраска),причем пактроник только звуковой,на задний бампер 4дачика.По-видимому,редко кто заказывает.Устанавливают обычно китайский ,с покраской,установкой,стоимостью самого парктроника 12тыс.В Ключ-Авто сказали, что они ставят китайский парктроник,он хорошо работает, проблем с ним не было.
    Так как оригинальный аксессуар -парковочный ассистент-штука дорогая,приходится дилера "беспокоить".


    § Светлана #
    14.05.2013
    отрицательный


    +1     -0
    Отрицательный отзыв о работе Юг-Ювто,Фольксваген-Центр, п Яблоновкий ,ул Краснодарская 3.
    В центре устанавливала задний паркасисстент, оригинальный немецкий,который сам же Фольксваген-Центр и рекламирует.Сначала покупка деталей,шли неделю,потом предварительная запись за неделю.Приехала на установку и оказалось,что у них покрасочная камера не работает.Поэтому пришлось приехать второй раз через неделю.Вы не поверете:установили,но парктроник не работал.Позвонила с жалобой начальнику Жукову СВ,результат беседы(я конечно выдергиваю некоторые фразы из беседы):"мне устанавливал парктроник лучший автоэлектрик!!!Лучше его установить нельзя.И ,вообще,чего я хочу,машина у меня не премиум-класса".К слову у меня Фольксваген Гольф 6.Слова руководителя центра лишний раз отражают,что к клиенту относятся как к быдлу.При этом,я очень выгодный клиент:у них установила сигнализацию,защиту картера, брызговики,дефлекторы,противотуманные фары,установила радар-детектор+отличаюсь крайней педантичностью в плане ТО.Не забывайте,у дилера цены грабительские.Дальше испытывать судьбу не стала :обратилась в Ключ Авто по Дзержинской.Оказалось:датчики парктроника ориентированы неверно,поэтому пактроник и не работал.Установили.Но датчики работают крайне чувствительно,не помогают,а мешают парковаться.Обращалась в Ключ-Авто повторно,не могут исправить,якобы нет настоек.Так что выводы:в дилерских центрах работает мало обученный,неквалифицированный персонал. Парктроник они могут устанавливать только китайский.А по поводу своего немецкого паркасисстента завтра поеду к частному автоэлектрику с лицензией:тот утвеждает,что просто нужно отрегулировать под меня и всё.Посмотрим...Кроме того,Юг-Авто радар-детектор у меня переустанавливал,т к было неверное крепление на панели,корпус радар-детектора бился о переднюю панель и дребезжал. Когда устанавливали противотуманные фары,то номер машины прикрутили криво(явно кто-то там страдает косоглазием),нам пришлось номер заново крепить к бамперу,и теперь на бампере вместо 2дырок четыре.Но это уже мелочи....Хотя за деньги которые они берут,можно было бы работать аккуратно.Выводы:Ключ-Авто более качественно обслуживает клиента.Но на что-то более серьёзное(не дай бог в машине что-то сломается) ни один из дилерских центров Краснодара не способен.


    § Сергей #
    26.04.2013
    нейтральный


    +1     -0
    Пишу - потому что наболело. Одно скажу - никогда и никому не буду советовать эту организацию. Думал, что ГЕДОН АВТО - это самый отстойный салон. А нет, ЮГ АВТО его переплюнул! Наверно потому, что большинство сотрудников ЮгАвто работает из того же ГЕДОН АВТО!!!


    § МАРИНА #
    24.04.2013
    отрицательный


    +1     -0
    26 ФЕВРАЛЯ 2013 ГОДА МОЙ АВТОМОБИЛЬ ФОРД ФОКУС 2010 Г. ОТ СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ ЕВРО - ПОЛИС БЫЛ НАПРАВЛЕН В ЮГ АВТО,НА ЗАМЕНУ ПРАВОГО ЗАДНЕГО КРЫЛА,РЕМОНТ ЗАДНИХ ДВЕРЕЙ.ПО ДОГОВОРУ ДОЛЖНА БЫЛА ЗАБРАТЬ Т/С 5 МАРТА,ЗАБРАЛА 15 МАРТА С ТРЕЩИНОЙ НА БАМПЕРЕ НОВЫМИ ЦАРАПИНАМИ,СКОЛАМИ И САМОЕ СЕРЬЕЗНОЕ, ЧТО ОНИ МОГЛИ СДЕЛАТЬ,ЭТО ЗАДНИЕ РУЧКИ ПОСТАВИТЬ ВВЕРХ НОГАМИ.ДОГОВОРИЛИСЬ,ПЕРЕДЕЛАЛИ.....ЕЩЁ ХУЖЕ ЧЕМ БЫЛО: КРЫЛО ПОВЕЛО,ДВЕРЬ НЕ СЕДИТ НА МЕСТЕ....ВООБЩЕМ ПОЛНЫЙ АБЗАЦ....БОРЮСЬ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!!
    АВТОСАЛОН ЮГ- АВТО В ПОСЕЛКЕ ЯБЛУНОВСКОМ,ЦЕНТР ПЕЖО,КАК РАЗ ТАМ И ПРОИЗВОДЯТ КУЗОВНЫЕ РАБОТЫ.


    § Дмитрий #
    02.04.2013
    отрицательный


    +1     -0
    02.03.2013г. поехал на первое ТО, Дзержинского 102. Озвучил проблемы: грубо переключается КПП, громкий и не понятный шум под капотом при запуске на холодную, и откручен задний бампер. После осмотра дилер мне ответил, что коробку проверили-с ней все хорошо, посторонний шум выявить не удалось, предложили машину оставить на ночь чтоб утром завести на холодную. А за 5 часов нахождения в салоне двигатель не остыл? Самое интересное с бампером, сказали что это не их косяк, и устранять они ничего не будут, предложили снять и посмотреть почему он откручен, за что я должен был заплатить, хотя в гарантийнике написано, устранение дефектов. Прошли посмотрели много Опелей, везде бампер стоит как положено, а здесь наверно заводом так предусмотрено В итоге поменяли масло, а ни одной проблемы не устранили. А если дверь отвалится, или стекло отклеится это тоже не гарантийный случай? Тоже устранять за свой счет? Для чего гарантия?


    § Андрей #
    29.01.2013
    отрицательный


    +1     -0
    Хотел поменять авто по Trade-in в салоне п. Яблоновский. Автомобиль в идеальной состоянии с пробегом менее 10 тыс. Км и купленным в юг-авто в прошлом году оценили на 300 т. Руб дешевле, чем у них выставлен в такой же комплектации новый. Посмотрев стоимость нового и с пробегом авто в этом же салоне, разница составляет 30-40 т.руб.
    Не советую даже рассматривать trade-in в Юг-Авто Яблоновский - это полный обман.


    § Ирина #
    16.01.2013
    отрицательный


    +1     -0
    Столкнулись со следующей проблемой(теперь это даже уже и проблемой не назовешь)- машине -Гольф плюс- 2 года, 1,5 из них мы эксплуатируем неисправную машину!!! И футболят нас в течении этих 1,5 лет оч. классически! Машина начала сначала не очень часто дергаться при изменение положения педали газа.Специально поехали в салон и прошли полную диагностику- ничего не обнаружили, все в норме. Через несколько месяцев это стало изрядно беспокоить- второе посещение, в результате которого нам поменяли сцепление, якобы, как причину поломки.Правда, тогда еще машина была на гарантии. И что? Она стала дергаться с еще большим остервенением. Мы 3 раз обращаемся, как раз совпало с очередным достаточно дорогим ТО. нам была предложена предсезонная платная диагностика, на которую мы согласились. Результата ноль, т.е. никто ничего не обнаружил. А перед НГ стало ездить совсем невозможно и мы уже 4й раз отправляемся в салон! Причем по предварительной записи нам предложили приехать через неделю, но мы настояли и попали на диагностику через день. Машина простояла в салоне целый день и "специалисты" ПРЕДПОЛОЖИЛИ, что происходит некорректное переключение передач и чего-то там надо заменить, во всяком случае попробовать еще и это. Но поскольку гарантия на автомобиль-то уже вышла запрос надо делать в Москву, а потом только заказывать эту штуку в Германии. Вот так-то!!! И обещали прозвонить о результате запроса! Машина стоила 2 года назад 850 тыс.И за такие деньги (плюс стоимость диагностик) мы имеем такие проблемы... Очень жаль, потому что нам очень нравятся в принципе автомобили концерна Фольксваген(это не первая машина) и в дальнейшем мы планировали покупку еще одного автомобиля. Но, думаю, что это будет не Юг-авто.А может даже и не фольксваген.


    § Михаил #
    05.12.2012
    отрицательный


    +1     -0
    Покупать и проходить ТО в Юг-Авто (Фольксваген) не рекомендую. Купил и обслуживал свой Туарег у них, истекал гарантийный срок, приехал на очередное ТО (60 000 км). Выдали машину и рекомендовали поменять нижние рычаги (правый и левый). После долгих разговоров правый рычаг поменяли по гарантии, а левый отказались менять, оргументируя, что машина-внедорожник не правильно эксплуатировалась и порекомендовали ездить по ровным дорогам. Короче говоря чистый развод.


    § Палмира #
    02.10.2012
    отрицательный


    +0     -1
    В АВТОСАЛОН ЮГ-Авто в Краснодаре на ул.Уральской 136/3. 09.12.2011 года обратились в ООО «Авто-комплекс» так как появились неисправности в работе АКПП ( при переключении скорости с третью на четвертую передачу автомобиль дергается). Затем обращался 29.12.2011года провели диагностику АКПП, диагностика масла в АКПП .Производились пробные поездки с руководителями техцентра . Предложили поменять масло в АКПП , после чего произвели полную замену масла в АКПП .Обратился 12 января 2012 года с этой же причиной, директор по технической части вызвал мастера по ремонту АКПП с другого техцентра. После диагностики и совместных поездок причину рывка определить не удалось. Руководителями техцентра было согласовано с представителями General Motors г. Москы отправить коробку на ремонт в специализированный техцентр находящийся по адресу М.О. г.Люберцы, Новорязанское шоссе, д.23/1 .АКПП была на ремонте больше месяца . После прибытия АКПП установили но неисправность не устранили. Затем снова обратился в техцентр где решили поменять гидротрансформатор и опять не устранили неисправность Указанные недостатки и необходимость ремонта АКПП подтверждены документами технического центра: Одна реклама говорят покупайте Шевролет Круз люди все скупают их, а у машины столько недочетов. Краснодар валит на Москву , а Москва менять коробку не хочет это же деньги… вот и футболят нас уже целый год. Делайте выводы сами о работе салона и об автомобиле ШЕВРОЛЕТ КРУЗ и о ДЖЕНЕРАЛ МОТОРЗЕ который неоднократно отказывает о замене АКПП!!!Хотя закон требует обязательно замена агрегатов или автомобиля!!!


    § Андрей #
    15.07.2012
    отрицательный


    +0     -1
    При покупке автомобиля vw поло седан, менеджер заявил, что без доп.оборудования автомобиль не может быть продан, хотя авто изготавливался на заказ в Калуге. При пробеге 8000 км загорелся чек.Менеджнр по телефону сообщил, что нужно записываться на диагностику и в ближайшее время свободных мест нет, но обещал что-нибудь придумать и перезвонить. Видимо из-за плохой памяти забыл перезвонить.


    § Лена #
    29.06.2012
    отрицательный


    +1     -0
    Проходить ТО в автосалоне, расположенном на ул. Дзержинского 102.....мягко говоря не рекомендую!!!!! Отдала за первое ТО 10 000руб. за что понять не могу! ладно бы поставили запчасти нормальные, а то дело было так....с дебильной улыбкой на лице заявили нам, что фильтры необходимые поменяли, свечи тоже и т.к. мы еще состоим у ни на гарантии подшипники нам поменяют совершенно бесплатно! ну хрен с вами......после пробега около 5000 км машина начала жрать бенз как сумашедшая! приехали к ним на диагностику, тут выяснилось , что (к нашему СЧАСТЬЮ!!!!) мы не можем найти сервисную книжку и мастер-фломастер сказал, что возможно причина в воздушном и каком -то еще фильтре и поменять мы можем сами или у своего мастера. Приехали к мастеру...надо было видеть его изумленное лицо, когда он увидел , что фильтры стоят у нас не оригинальные, а залипуха левая! часть болтов на нем отсутствует (это могло стать причиной того, что они быстро вышли из строя) и фильтр кондиционера они не меняли, а в лучшем случае вытряхнули и поставили обратно! Не считаю это какой-то мелочью на которую надо закрыть глаза....собираюсь поехать к этим мудакам и сказать им пару ласковых, даже если получу за это какую-либо компенсацию (в чем сомневаюсь....контора то шрашкина!), останавливаться на этом не собираюсь...следующим шагом будет жалоба в высшие инстанции!


    § татьяна #
    17.06.2012
    отрицательный


    +1     -0
    купила в этом салоне Шевроле Круз 2012 г.в. проехала 1480 км и машина перестала заводиться. Увезли на эвакуаторе, обещали на следующий день перезвонить. На этом обещания закончились. Когда мне вернут машину никто не знает и что с ней мне тоже не говорят.


    § Дмитрий #
    08.04.2012
    отрицательный


    +1     -0
    отвратительный дилер фольксваген - они убили мой туарег - пробег 14000 - пригнал для замены пластиковой арки крыла - какого-то лешего они полезли в прошивку хотя их никто не просил - и теперь двигатель громыхает как на старом икарусе - подам на них в суд ... вот так


    § Эдуард #
    09.02.2012
    отрицательный


    +1     -0
    Не советую что либо покупать в этом автосалоне. Проехал 200км после общения с менеджером этого автосалона. Вот дословно весь разговор, У Вас есть Нива 3-х дверная в наличии?
    да конечно.
    по какой цене?
    311000 без абс 2011года 326000 2012года
    а 11 года в наличии и с птс?
    да машина в салоне птс тоже.
    если я приеду завтра могу купить этот авто?
    да конечно приезжаете.
    цена авто 311 11-ого года я все правильно понял?
    да конечно приезжаете.
    На следующий день приезжаю и оказывается что машина в наличии и цена 311 но забрать можно только за 360 с допами.Вот такое вот наличие.Решать Вам.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Краснодара



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Юг-Авто вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Юг-Авто, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Юг-Авто

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Планета Авто отзывы
    Заказали новый Хёндай Грета - коплектация комфорт 21 января 2017 года, внесли залог 50 тысяч, хотели купить за наличку, менеджер Дымов Михаил посо...


    § БорАВТО отзывы
    Мне новую машину антикором обрабатывали. Хороший мастер, сделал, как просили. Потом пришлось ехать на ТО1. Заодно обозначили проблему стука при дви...


    § Way-Cars (Вей-Карс) отзывы
    Добрый день!!! БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПОЗВОНИТЬ КТО ПОСТРАДАЛ КТО НЕ ОБРАТИЛСЯ ИЛИ ОБРАТИЛСЯ В ПОЛИЦИЮ ИЛИ В ПРОКУРАТУРУ НА ЭТОТ АВТОСАЛОН. НАМ НУЖНА ПОМ...


    § Гамма Моторс отзывы
    Расскажите пожалста свои отзывы про Гамма Моторс в Санкт-Петербурге, как считаете брать у них авто или нет? Всюду ищу про этот салон различные да...


    § Лидер Авто отзывы
    Салон вежливых жуликов! Ни покупателя, ни денег, обещанных за авто в 3х дневный срок не увидите! Берегите Ваши нервы и время!


    § АЦ Кузьминки отзывы
    Эта компания только маскируется под приличный автосалон, а на самом деле их цель – это заманить вас в автосалон, который находится на Ташкентской, ...


    § Автомир-Саратов отзывы
    27.03.2017 г. приобрели новую "Ниву Шевроле" в Авто-Мире г. Саратов по адресу ул.Аэропорт 30. Понравилось хорошее обслуживание менеджера Руслана ...


    § Галант Моторс отзывы
    МОШЕННИКИ!!! 28.03.17 позвонил в салон узнать сколько стоит рено логан, менеджер назвал ценник как указан на официальном сайте галант моторс, так ж...


    § АвтоСтайл отзывы
    Автостайл – настоящие мошенники. Приобрела недавно у них Chevrolet Spark в кредит, очень жалею что не послала этот салон и согласилась на их услов...


    § Марка отзывы
    Приобрела авто в этом автосалоне «МАРКА» 24.03.2017. Понравилось абсолютно все, с момента когда менеджер Рифат позвонил и предложил мне машину(зна...


    § Юг-Авто отзывы
    Приобрёл в салоне на Уральской обновлённый УАЗ Патриот 2017. Сделал подарок отцу. Отец поехал на нём ночью домой в Должанскую и чуть не убился. Ока...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    664 619
    5 198
    409 572
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего