ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

03.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Краснодар / Юг-Авто
Подсказка
Полезные данные про автосалон Юг-Авто, Краснодар - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Юг-Авто, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Юг-Авто в Краснодаре - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Краснодар,
ул. Уральская 136/3
Телефон: (861) 258-50-50
Сайт: yug-avto.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 64175
yug-avto.ru сайт автосалона Юг-Авто
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • Cadillac
  • Chevrolet
  • Citroen
  • Honda
  • Hummer
  • Opel
  • Peugeot
  • Skoda
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Краснодара

  • Популярно в Краснодаре:

    Hyundai Matrix 2008
    ≈ 348 400 pуб.

    Hyundai Creta 2016
    ≈ 1 112 933 pуб.

    ВАЗ (Лада) 1111 Ока 2008
    ≈ 55 000 pуб.

    Hyundai Accent 2015
    ≈ 530 000 pуб.

    ВАЗ (Лада) Vesta 2015
    ≈ 578 500 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона Юг-Авто в Краснодаре



    Отзывы посетителей про автосалон Юг-Авто (55)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Юг-Авто /Краснодар/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Алесандо
    15.11.2016
    отрицательный


    +2     -0
    Доброго всем дня. Хочу поделиться впечатлениями о Пежо Центре в г. Краснодар, пос. Яблоновский. Впечатления не просто отрицательные, а сверхнегативные. Первый раз столкнулся с ними, когда на моем пежо 207 разбили заднее правое стекло. По телефону сказали работа займет не более 1 часа. В итоге что имеем. Весь сервис, все мастера которые были не заняты (не менее 8 человек), в течении 4 с половиной часов ставили стекло. И это с тем учетом, что я приехал с разобранной дверью (обшивка снята, стеклоподъемник вытащил и т.д.). Требовалось просто поставить стекло и все. Это был первый опыт общения, после которого зарекся больше к этим дебилам не ездить. Но, как говориться "от сумы, да от тюрьмы не зарекайся", обратился снова, но с проблемой посложнее, потребовалась замена сцепления (коробка робот). Записался на сервис, сказали в течении 5 часов все сделают, по факту получилось почти 8. В результате что имеем, поставили сцепление рукожопые мастера Брантов Б.А. и Гуцу И.П., приемщик Гришков В.И. Выехал с сервиса, был несказанно раз тому, как плавно и без рывков переключаются передачи. Но эйфория радости была не долгой. Приехав домой (от сервиса 8 км), припарковался и пошел домой. Вышел вечером, в надежде съездить в магазин (жуткие пробки в городе), обнаружил, что моя машины не реагирует на коробку, просто отказалась заводиться. В недоумении перерыл кучу форумов, и было решено утром буксировать машину обратно в сервис Пежо. В сервисе с меня содрали за диагностику, (хотя это обращение было гарантийное, и все работы должны выполняться бесплатно), в результате снова полсервиса кружило вокруг машины, недоумевая, что с ней может быть. Итог, поставили облачный диагноз, нужно сцепление отрегулировать, и то, дали 99%, что это поможет. Больше всего поразил тот факт, что мне выставили счет за регулировочные работы, хотя в чеке на заказ-наряд, четко прописано, что гарантия на регулировочные работы 5 дней. Я просто в шоке от этого сервиса. Люди, пожалуйста, не видитесь на официалов, уже давно нет нормальных сцепиалистов, одни рукожопые идиоты, которые сделают только хуже. Сервис Пежо-Центр Юг Авто г. Краснодар пос. Яблоновский. Не смейте ездить в этот сервис, от их "работы" будет только хуже.


    § Александр
    26.10.2016
    нейтральный


    +3     -0
    Один негатив.а по поводу положительных отзывов. я лично считаю что это писал один человек.и скидочку сделали.и скидочку сделали.и каждый раз новый мастер у них хороший.а все недовольные клиенты получается дураки.Красавчик тот кто писал положительные отзывы-удачи тебе .


    § Владимир Владимирович
    24.10.2016
    отрицательный


    +2     -0
    Теперь понятно, что хуже и придумать нельзя. Приобрели Фольксваген и по трейд-ин сдан автомобиль Приора - универсал, который приобрел работник Юг-авто п. Яблоновский, по своей доброте мы дарим ему еще новые запчасти к ней. В результате через год узнаем, что налог за машину за 2015 и до 6 августа 2016 год придется платить нам т.к. новый владелец не оформил ее на себя.
    Я не думаю, что это единичная ситуация, и не в деньгах дело. Гадко, что это работник Юг-авто. При покупке следующего автомобиля обойдем их стороной, и всем друзьям и знакомым связываться с ними не советую. Вот такой печальный опыт.


    § Kukla
    10.10.2016
    отрицательный


    +1     -0
    На неделе с мужем были в п. Яблоновском в шкоде, это какой-то ужас!!! прямо с порога нас не то что не поприветствовали, а еще и наплевательски отнеслась девушка с ресепшен (Ксения). Для начала куда смотрит управляющий директор этого автосалона, если у него работают настолько неопрятные , агрессивные "дамы" ..Девушка просто отмахнулась от моего мужа, сказав" сейчас я занята освобожусь и отвечу, ждите " , (спасибо хоть на ВЫ), причем эта блондинистая мадам выдала весь запал своих негативных эмоций даже не отрываясь от мобильного телефона. Мы были вынуждены ждать около 15 или 20 минут а затем просто развернулись и ушли.Данный салон нам советовали друзья, вроде как всем были очень довольны, но простите это ужас изначально. Прошу начальство принять какие-то меры. И вызывает массу негативных эмоций обслуживающий персонал.


    § вадим
    25.09.2016
    отрицательный


    +1     -0
    позвонил в салон,назвал комплектацию авто и сумму которой располагаю.Менеджер говорит есть,чть дороже, приезжайте что нибудь придумаем,говорю, меня не устраивает ехать за 50км,не зная что придумаете.Через час звонит и обещают авто в мой бюджет.Приехал,и вдруг оказалось что автомобиль только что нечаянно продали,но у них есть такой же с допами на14000 дороже,говорю нет,начал тужится делать скидку,долго считал на калькуляторе,многозначительно смотрел в потолок,в итоге попросил доплатить 8000.Поехал в другой салон и взял без проблем.Только негативные воспоминания,цель сотрудников любым способом заманить клиента и развести


    § Алена
    22.08.2016
    отрицательный


    +1     -0
    Приехала в салон 19.08.2016 с целью покупки авто с treid-in. По телефону много наобещали, а в итоге, мальчик оценщик невероятно низко оценил мое авто, да еще с таким важным наглым видом, как говорится "не по весу". хамское общение сквозь зубы. то авто которое я хотела у них приобрести б/у в итоге оказалось просто чер.метом. т.е. получается они не только другие автомобили ооочень низко оценивают, так еще и на продаваемые машины завышают цены.РАЗВОД ДЛЯ ЛОХОВ. ОСТАЛОСЬ СТОЛЬКО НЕГАТИВА! в салоне "авто для вас" что находится тоже в краснодаре мне оценили мою машину намного лучше и в итоге у них приобрела новый авто с салона.


    § Cadillac
    08.08.2016
    отрицательный


    +1     -0
    Автосалон CADILLAC: пос. Яблоновский, ул.Краснодарская,3

    Ни кому не советую ни в коем случае этот салон!!
    Купили CADILLAC SRX, всегда обслуживали у них в сервисе( они говорили если не будете обслуживать, за машину мы не отвечаем) после очередного обслуживания через некоторое время ЗАКЛИНИЛ ДВИГАТЕЛЬ!!! Остаётся только догадываться залили ли они масло нормально или сэкономили...

    Их слова: " нас не волнует что вы у нас обслуживались, это индивидуальный выбор каждого"

    Никому не советую этот салон! И тем более их обслуживание!


    § Станислав
    27.06.2016
    отрицательный


    +2     -1
    Покупал Хундай солярис в 2013 году в автосалоне хундай Юг-авто на ул.Дзержинского.. Сотрудники при продаже были,приветливы,вежливы прям ангелы. Но как дело коснулось гарантийного обслуживания автомобиля, начался сплошной не побоюсь этого слова ад!! Это самое ужасное и наплевательское отношения к клиенту из всех оф.дилеров в которых я бывал в городе! работа связана моя с автомобилями по этому опыт общения с дилерами есть.
    В общем 18.04.2016 начались не большие толчки в Акпп, я незамедлительно позвонил к оф.дилеру Юг-авто хундай на ул.Дзержинского с данной проблемой,меня записали на диагностику Акпп на 21.06.2016. Авто я поставил на стоянку, по боялся ездить на нём дальше. Пришлось пару дней мататься на такси и общественном транспорте . Дождался 21 числа и поехал к дилеру к 9:00,меня встретил мастер приемщик, я озвучил проблему,он попросил чтобы я сел за руль и возле автосалона проехался с ним,чтобы он явно посмотрел на толчки в Акпп. После чего я оставил авто у них и поехал домой. И тут началось самое интересное, через час как я отъехал от автосалона, сотрудники сели в мой авто и катались по городу до 21:00 со скоростью до 130 км/ч.(забыл сказать,что на авто у меня стоит Gps датчик. Был плачевный опыт с угоном,по этому теперь себя стараюсь максимально обезопасить) так вот, звонит мне сотрудник на следующий день и говорит,что я спалил коробку передач и это не гарантийный случай,что прейдеться мне оплачивать полностью весь ремонт Акпп. Я был очень удивлен,так как Акпп я обслуживал в оф.дилере хундай ключ-авто, сотрудник сказал ни чего не знаю! Не гарантия и всё!! я ему сказал какого хрена сотрудники ваши катались на моем авто весь день по всему городу?! может это они спалили мне Акпп! он сразу успокоился и попросил приехать для решения проблемы к ним. Приехал на след. день к дилеру, соответственно с претензией почему на моем авто катались, на что мне ответили что они имеют право и давайте не будем ругаться,что якобы мы заинтересованы отремонтировать ваш авто,единственное нужно разобрать Акпп и посмотреть более точно что там,да как. Попросили подписать бумагу на согласие. На след день позвонили попросили чтобы я приехал,по тел отвечать что с Акпп отказались,только лично. Я поехал к ним,в итоге говорят,что коробку я спалил и обязан заплатить за все услуги по разборки и диагностики,так же пока я не заплачу им они отказались давать мне мотивированный отказ о том,что это не гарантийный случай,пока не оплачу всё. Попросил отвести меня к директору,они отказались. Повели к клиентскому отделу,там ни кого не было,сказали сидите ждите,когда будет сотрудник мы не знаем развернулись и ушли. Я позвонил на Горячую линию хундай,мне сказали вызвать полицию и написать претензию,чтобы делали экспертизу. Написал претензию,назначили экспертизу. Экспертиза состоялась почти через месяц,я попросил моего присутствия во время экспертизы. Приехал с юристом,завели нас в ремонтную зону, лежит куча запчастей,двигателей и Акпп в комнате. Показывают на одну из них и говорят это ваша,на мой вопрос чем они могут доказать что это моя,они отказались отвечать!! эксперты взяли по фоткали и говорят мы всё, я задаю опять вопрос почему не берёте пробы масла для заключения, сказали нам не надо. Потом посмотрели мои документы с авто, и самое интересное,что инженер по гарантии не дал им справки о том,что я проходил обслуживание в Акпп. Я заставил его принести все подтверждающие док-ты,после чего сказали,что мы вас не задерживаем по итогу экспертизы мы вам позвоним. Сказали будет проводится 2 недели.
    Прошло 2 недели - звоню дилеру, ответ оператора,что все заняты вам перезвонят. И так целую неделю!!! Я не выдержал стал ругаться,меня сразу соединили с клиентским отделом, те в свою очередь говорят,что экспертиза пришла мы вам отправили письмом. Я попросил чтобы мне по тел. озвучили итог экспертизы... И тут меня просто убило,заключение: Акпп сломалась из-за не своевременной замены масла в Акпп!!! Я говорю вы что шутите,я вам предоставил сервисные док-ты об обслуживании, мне говорят во время экспертизы эксперты брали масло!! Я объясняю ,что присутствовал на экспертизе и масло они не брали,когда я спрашивал почему они его не берут! Мастер по гарантии сказал я ни чего не знаю,мне типа того что все равно, юристы готовят док-ты и заказ на ряды на оплату экспертизы и работ дилера,плюс стоянка автомобиля за 2.5 месяца!! в общем я просто в шоке!! Буду подавать в суд,другого выхода я не вижу! Остался без машины,на такси потратил кучу денег,все таксисты в лицо уже знают, да и кучу нервов! Ни кому не пожелаю такого отношения!! Поэтому прежде чем покупать авто у официального дилера Юг-авто хундай на ул.Дзержинского ПОДУМАЙТЕ не 100 раз а 200!!! Всем мира и добра!!


    § Герман
    25.06.2016
    положительный


    +0     -3
    Купили сегодня 25.06.2016 г. Lada Largus у официального дилера в автосалоне Юг- Авто в г. Краснодар, ул. Дзержинского, 102. Очень понравилось обслуживание. Хотим выразить свою благодарность менеджеру автосалона - Малицкому Евгению за качественное обслуживание, внимательность и доброжелательность. Советуем посетить этот салон, не пожалеете!


    § ЖАННА
    20.06.2016
    отрицательный


    +3     -1
    Покупала новую машину в мае 2015г. хотела старенькую машину сдать по программе утилизации, но менеджер меня уверил, что по трейд-ину будет удобнее, не нужно будет самим бегать, снимать с учёта, что они сами всё сделают. недавно выяснилось, что машину сняли с учёта только в феврале 2016г. салон меня нагло обманул и теперь придётся за них платить лишний налог. получается, что машину салону продала по трейд-ину и теперь заплачу налог за лишних 9 месяцев, когда у меня этой машины и не было. получается, что у меня одновременно было две машины. для матери -одиночки слишком жирно будет. а на самом деле я продала старую, а после купила новую. государство должно помогать матерям-одиночкам, а получается, что женщину одинокую так и пытаются все обмануть. отобрать последние гроши.


    § Татьяна
    27.03.2016
    положительный


    +0     -6
    Покупали Хендай Солярис в Юг-авто (яблоновский) Очень понравилось обслуживание! Это моя первая машина, ничего в них не понимаю. Менеджер был Суворов Артем. Даже скидочку небольшую сделал)) Спасибо огромное за помощь! Остались довольны выбором!!! РЕКОМЕНДУЮ БУДУЩИМ АВТОВЛАДЕЛЬЦАМ ИМЕННО АРТЕМА!!!!


    § Марина
    22.10.2015
    положительный


    +0     -4
    Я покупала машину в "ЮГ Авто" в Краснодаре Дзержинского. Отношение мне понравилось, сотрудника звали Константин, фамилию не помню конечно, но он был внимательный и доброжелательный. Я заказала солярис 2015г. и в течении месяца, как обещали он пришел. После покупки мне несколько раз звонили и спрашивали,как покупка, довольна ли ей, есть ли какие вопросы по машине. Может мне одной так повезло


    § Юлия
    15.10.2015
    нейтральный


    +2     -2
    Автосалон может и нормальный, но вот сервисное обслуживание просто ужасное. Люди не пользуйтесь сервисом данной компании, такую гарантию, какую дают они, никому из нас не нужна. После Дтп пригнала к ним свою машину. Так мало того, что они на замену написали те детали, которые были в целостности, так после осмотра они даже до конца не закрутили наконечники. Вот такую "гарантию" они дают своим клиентам.


    § Андрей
    22.07.2015
    положительный


    +2     -0
    Хороший автосалон и адекватный дружелюбный менеджер Пальников Андрей. Подробно все рассказал, сделал хорошую скидку. Ничего не навязывал. Все слова с делом не расходились. Сказал в 16.00 ПТС будет, так и было. Всем доволен, особое спасибо отделу страхования, Руководитель отдела меня обслуживал. Быстро и со скидкой)))


    § Юрий Алексеевич
    14.06.2015
    положительный


    +0     -1
    Купил фольксваген поло седан (комфорт) по тред-ин у официалного дилера фольксваген ЮГ-АВТО пос яблоновский. Уважаемые автовладельцы! 12 июня приехал на своем старом авто в 9ч. 00 м. , а в 11 ч. 00 мин. уехал уже на новом авто. Быстро, оперативно и четко. На сдачу старого авто ушло около часа, и примерно столько-на новый. Парни просто молодцы. Все советую обращаться туда.


    § Виктория
    27.05.2015
    отрицательный


    +3     -2
    Купили автомобиль , вынудили поставить дополнительные опции . Поставили накладки на пороги , через два года ровно, пошла ржавчина в низу двери !!!!! Гарантия закончилась , с низ взятки гладки . Очень печально .


    § Илья
    11.05.2015
    нейтральный


    +1     -2
    Приобретал авто в автосалоне юг-авто ситроен в Яблуновке. Менял с4 на ds4 по программе trade in. Грамотный менеджер помог и рассказал про приобретаемый автомобиль. предложили хорошую цену за мой старый авто и сделали скидку на новый. На следующий день приехал на старом и через 4 часа уехал на новом! Отличное обслуживание и внимательные менеджеры!


    § витя
    02.11.2014
    отрицательный


    +1     -2
    Юг Авто Лада на ул.Уральской менеджеры обещают подарки в виде тех же ковриков а по факту их ты приобретаешь дополнительные опции принудительно навязывают машину без них не продают, хотел купить машину по утилизации по телефону сказали одно в салон приехал оказалось все не так как по телефону на машину за какую оставил залог 15 октября 2014 года, 29 октября 2014года приехал в салон с г. Новокубанска 220 км сдал машину в утилизацию, а потом только мне сказали что на машину за которую оставил предоплату уже не действовала утилизация(LADA Granta седан). Спасибо за понимание!!!!!!


    § алексанлр
    10.10.2014
    нейтральный


    +3     -0
    мда... уже не хочется туда ехать . А какие автосалоны норм не подскажите


    § лариса
    11.07.2014
    нейтральный


    +2     -0
    Купили год назад новый хонда аккорд в юг авто пос яблоновский.Решили поменять автомобиль на внедорожник,приехал покупатель и как же мы были удивлены ,когда выяснилось ,что на задней двери есть окрашеное место с ладонь.Записались на сервис ,нам сказали что вы в суде ничего не докажите.Технологий чтоб определить время когда была произведена окраска нет.Получается покупая машину в юг авто, с собой нужно брать специалиста с прибором по определению толщины лакокрасочного покрытия.


    § аида
    01.07.2014
    отрицательный


    +3     -1
    столько отрицательных отзывов.неужели не принимаются какие либо меры. таким темпом можно потерять много клиентов.


    § артур
    30.06.2014
    отрицательный


    +3     -0
    У меня отложился осадок я не хочу заходить в ваш автосалон.Проезжаю мимо и отворачиваюсь.Хорошо что есть другие салоны пусть учатся на ошибках других.


    § Олег
    28.06.2014
    отрицательный


    +4     -0
    Салон полный отстой, пообещали одно, а когда приехал за 250км начали говорить другое, для чего такое делать. Уволить их всех, разогнать, и языки отрезать, чтобы только расписки до вали без слов.


    § Толик
    13.06.2014
    отрицательный


    +4     -0
    Я сам работал в этом автосалоне на опель и шевроле. Занимался оформлением автомобилей в ремонт. О слесарях и их профессионализме не стоит и говорить. О набраны после очередной реформы на зарплату 15000 рублей. Из всех операций которые производятся с авто хорошо делают только замена масла. По поводу продаж авто скажу, что наваривается салон на машине около 10% от её стоимости плюс всем суют допоборудование на которое наценка 500%.


    § аида
    18.05.2014
    отрицательный


    +3     -0
    в салоне Юг-Авто мягко стелят, но жестко спать.мне предложили объменять мое авто рено сандера автомат.. 2013г пробегом 5000км на шевралет спарк 2014г ровноценно. через два дня когда мы поехали на обмен, они заявили что мне надо доплатить еще 80000 руб.оценили они мою машину в 400000. такое впечатление что все кроме них тупые и нас можно разводить. меня это очень задело, мы приехали за 150км что бы слушать ихний бред. обратилась в другой салон там оценили машину до 500000 руб.никогда туда не поеду и другим не советую.


    § Александр
    08.05.2014
    отрицательный


    +4     -0
    Обслуживал автомобиль шевроле Круз в Юг-Авто Краснодар на Дзержинского 102. За красивой вывеской и многчисленным персоналом кроется недобросовестное и непрофессиональное проведение регламентного т.о. Свои ошибки не признают, высказывают множество заученных доводов обвиняя, естественно, владельца. Если я правильно понимаю - регламентное т.о. существует и мы его оплачиваем с целью уверенной и безпроблемной эксплуатации автомобиля. Но на практике никто в автосалоне за автомобилем не ухаживает, осмотр не проводится, дефекты сборки не выявляются. Как результат такого недобросовестого отношения к работе - ночная поломка из-за перетертого жгута проводов о детали двигателя вероятно из-за неправильной фиксации при сборке. Обращение в службу поддержки клиентов, на горячую линию шевроле результатов не дало - каждый отправляет по кругу. Обращение в салон Юг-Авто Краснодар 07.05.2014 года менеджер Вячеслав. В общении с инженером электриком отказано, вместо извинений -потупленный взгляд и заученные отговорки. Вывод: к нашим автомобилям в Юг-Авто Краснодар на Дзержинского 102 относятся очень плохо. Больше туда не обращаемся.


    § Максим
    22.04.2014
    нейтральный


    +2     -0
    как правило тут плохие отзывы про автосалон Юг-Авто в Краснодаре, верные ли это все отзывы?


    § артур
    23.02.2014
    отрицательный


    +2     -0
    Я очень не доволен салоном .Враньё не повод заманивать людей а если тупые то прежде чем обещать узнайте у директора кстати рыба гниёт с головы . Данный отзыв обосную по телефону 89288822082


    § андрон
    16.12.2013
    отрицательный


    +2     -0
    Аналогичная ситуация с развалом как у Владимира, получил авто Ситроен с4, после ремонта -ДТП, выпросил портянку - таблицу развала схождения, в которой по русским языком написано что имеются погрешности в ходе диагностики, и что вы думает? Плюнул на фиг на все поехал за свои деньги сдела регулировку на ул. Российская, мастер при мне, в моем присутствии сделал необходимую регулировку, никуда не выгонял, при этом пояснял последовательность своих действий и пояснял все свои манипуляции по ходовой, отдал деньги за регулировку, и рсазу понял что работа отличается от халтуры, ну и конечно позвонил типа мастеру (фломастеру) дилера Спирину Алексею, попытался высказать свое недовольство по виду работ , чем вызвал у данного господины массу отрицательных эмоций. Считаю , что эксперименты над клиентами это лишнее, да и руководству СТО надо не скупиться в выборе квалифицированных кадров.Туда я больше ни ногой...


    § владимир
    15.12.2013
    отрицательный


    +2     -0
    Четыре раза посетил салон юг авто в п.Яблоновский пежо 3008 за полтора месяца.Выскочил чип,сделали диагностику, через 30 км. он выскочил вновь. Записался снова. олять диагностика определили вышел из строя тнвд.под гарантию не попадаю т.к пробег 44000 т.км. гарантия до 40 т. км. насчитали 21350 т.р. к насосу надо трубку и уплотнительное кольцо. Приобрел в магазине заплатил 16200 р.поставили но не трубку не кольцо даже не распечатали.просто в наряде пишут работу которую не проводят. Надо было еще провести диагностику термостата не работал комп. в Москве.Записался на другое число т.е на 14 12 2013.на 10.00.Забрали машину в 13.00 сообщили что диагностику провели.чем они занимались не знаю но машину выгнали в 17ч.40м. восеиь часов ремонта это слишком.НЕ ОБСЛУЖИВАЙТЕСЬ ЧИСТО РАЗВОД.


    Всего отзывов: 55
    Положительных: 7Нейтральных: 9Отрицательных: 39


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Краснодара



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Юг-Авто вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Юг-Авто, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Юг-Авто

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Аврора-Моторс отзывы
    Чего так грустно здесь, кто-нибудь хочет написать отзывы об автосалоне Аврора-Моторс и о работе его сотрудников? Адекватные ли ценики предлагает са...


    § Орен Рольф отзывы
    Человеки, а чего молчим, что не так, никто не пишет отзывы про салон Орен Рольф в Оренбурге? Салон ваще живой еще?


    § Арконт отзывы
    Как сотрудник компании вижу все из нутри! Масло льем самое дешовое да еще и не доливаем. Запчасти неоригинал мотрио! Цель продать машину подороже и...


    § Мотор Ленд отзывы
    Покупала Ниссан кашкай в новом салоне мотор лэнда. Ребята, это просто супер!! Менеджеры умницы, все рассказали, провели тест-драйв. К машине подари...


    § Интей Лада отзывы
    Хочу выразить благодарность.мастеру Николаю.Спасибо за тёплые слова и качественный сервис.


    § Автомир-Саратов отзывы
    Здравствуйте! Купили два года назад автомобиль opel astra gts! На автомобиле пробег 16000 автомобиль на гарантии! При троганье появилось дёрганье ...


    § Lucky Motors отзывы
    Беспредельное руководство в Лаки Моторс .Кроме техничек врут абсолютно все . Кругом обман ,развод клиентов на деньги . Читайте отзывы и поймете...


    § Уфа Моторс отзывы
    салон уфа моторс это салон по разводу.Целый день убил просто.


    § Лидер Авто отзывы
    Отвратительный салон,обман с самого начала.Сначала говорят,что у них есть клиент потом звонок с предложением продавать машину у них дальше т.к. кли...


    § Сибирские Моторы отзывы
    Здравствуйте, меня зовут Наталья. Решили купить автомобиль с пробегом, обратились в салон думали, что будет лучше, честнее, качественнее и без обм...


    § Way-Cars (Вей-Карс) отзывы
    Всем привет, коротко о салоне Way-Cars ( станция Жулебино, Привольная 29, девятиэтажное здание) Люди не ведитесь на этот бред, эти мрази дурят люде...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 378
    1 553
    381 919
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего