ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

26.06.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Тринити, Краснодар - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Тринити, про его сотрудников и цены.

 
 
 
                    

 

Автосалон Тринити (Краснодар) - отзывы и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • SEAT
  • SsangYong
  • Volvo

  • Все Автосалоны Краснодара


  • Популярные салоны в Краснодаре:

    АВТО для ВАС (отзывов: 2)
    § пгт. Пашковский, ул. Горячеключевская, 2

    Модус Плюс (отзывов: 8)
    § ул. Дзержинского, 229/5

    Ауди Центр Краснодар (отзывов: 2)
    § ул. Дзержинского, 231/2

    Аврора-Моторс (отзывов: 1)
    § ул. Ростовское шоссе д. 7

    АВТОПАРК (отзывов: 1)
    § ул.Обрывная 133/А



    Популярные машины в Краснодаре:

    Suzuki Swift 2011
    ≈ 416 667 pуб.

    Mazda 3 2008
    ≈ 390 545 pуб.

    Daewoo Matiz 2012
    ≈ 187 358 pуб.

    Suzuki Swift 2003
    ≈ 40 000 pуб.

    ГАЗ 3302 Газель 2007
    ≈ 165 000 pуб.


     
    Краснодар,
    ул. Старокубанская, 122

    Телефон: (861) 234-31-31
    Сайт: triniti-cars.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 8192
    Отзывов: 12
        triniti-cars.ru сайт автосалона Тринити



    Отзывы посетителей про автосалон Тринити (12)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Тринити в Краснодаре и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 12
    Положительных: 0Нейтральных: 5Отрицательных: 7

    § Елена #
    30.08.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Мне повезло немного больше, оплатила за автомобиль 25.07.2014, ждала 2 месяца, каталась на их тест драйвовый, и наконец спустя 2 месяца я осталась счастливым обладателем вольво сх90. Я еще и зимнюю резину и выдавила за просрочку


    § Ольга #
    16.07.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Писала свой отзыв 22.04.2015 г, сейчас уже 16.07.2015 г, а автомобиль так и не получила. Подала в суд, выиграла, но деньги так никто и не спешит отдавать. Собираем подписи таких же пострадавших для обращения в Ген прокуратуру и Следственный комитет. Пожалуйста, откликнитесь, пишите на мой эл адрес zelen32@mail.ru


    § Виталий Валерьевич #
    26.04.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Впервые в жизни столкнулся с такими уродами которые работают в автосалоне Тринити на Старокубанской. Самое натуральное "кидалово". Оплатил половину стоимости автомобиля 7 месяцев назад. После этого я им стал полностью не интересен и они даже не считали нужным общаться со мной по поводу задержки автомобиля. Через 4 месяца бестолкового ожидания авто, расторг с ними договор и потребовал деньги назад. Теперь уже и деньги не отдают. Начались суды. Так у руководства салона еще хватает дерзости заявлять о незаконности судебного решения о взыскании с них денег и они в наглую прут в апелляцию с обжалованием. Я не перестаю удивляться, неужели Шевхужев Василий - генеральный директор салона, настолько бесстрашный по жизни, что думает о том, что кинув людей на деньги, в последующим будет жить размеренно. Ну давай Василий, стоит только позавидовать твоей самоуверенности.


    § Ольга #
    22.04.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Мошенники!!! Оплатила автомобиль volvo xc60 полностью 27. 01.2015 г., срок поставки был 20.02.2015г., сегодня 22.04.2015 г. автомобиль так и не получила, как выясняется обман был с самого начала, автомобиль был уже в России в момент, когда я переводила оплату за него, а до Вольво карс Россия, мои деньги так до сих пор и не дошли


    § Соболев Дмитрий #
    13.03.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Худший автосалон ! Купил у них авто в конце ноября 2014 года . И вот уже 3,5 месяца ни денег , ни машины ! Одни обещания . Обходите этот салон стороной и другим расскажите !


    § Александр #
    11.01.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Конченный автосалон Тринити - Премьер Моторз Юг - Volvo. После полной оплаты не выдают автомобиль, так как решают свои финансовые проблемы и не выкупают автомобили у представительства Volvo. Авто- пирамида! На месте компании Volvo car стоит поискать нового дилера, например таких как КлючАвто. Ас такими проходимцами как руководство Тринити не иметь вообще дело, это поборники марки Volvo!


    § Тринити #
    03.07.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Ираклий, добрый день.
    Клиентский отдел компании уже принял Ваш первый отзыв в обработку и принёс Вам свои извинения. Мы делаем всё, чтобы улучшить ситуацию. Ведь каждый клиент для нас Важен.
    Прошу Вас, свяжитесь со мной по телефону: +7 861 234 31 31 (доб. 118), Анна.
    И я уверена, что мы найдём способ компенсировать причинённые Вам неудобства.


    § Ираклий #
    12.06.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Шарашкина контора, а не салон!!!! Мне задержали автомобиль на два месяца, полностью оплаченный! Видимо мои деньги ушли на другие нужды, а потом искали чем оплатить мой авто! Подумайте хорошенько !!!!!!!


    § Ираклий #
    02.06.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Случилось так, что я заключил договор, на покупку автомобиля Вльво, с автосалоном Тринити.Сначала было все хорошо, оплатил аванс и ждал звонка; 25-го марта мне позвонил менеджер , и сказал что машина уже в Питере, и что, если я оплату сейчас полностью всю сумму, то через недельку, полторы авто придет уже с ПТС..... В общем так я и сделал, как оказалось после НАПРАСНО!!!!!!! Машины не было и через 10,20 дней, лишь только через месяц машину переправили в Краснодар, но....... Выдать отказались. Дальше пошли многочисленные мои звонки; и все, ссылались на нового директора. Несколько раз звонил по номеру горячей линии и НОЛЬ. А директор все просил ждать, а чего ждать????? Оплату я произвел, автомобиль в салоне, чего ждать??? В общем машину мне выдали в конце мая. А теперь вспомните:- 25-го марта полная оплата, машина в Питере, и, спустя два месяца я получаю машину. А не могли выдать почему? Да потому что деньги, которые я оплатил за свою машину, ушли на другие нужды автосалона, а потом, новый директор, искал средства , для оплаты моей машины((((( ВОТ КАК!!!! Здорово , не правда ли? И таких, как я , на тот момент, было порядка 5-6человек. Выводы делайте сами; идти в этот салон или же обходить его стороной???!!!


    § Максим #
    02.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    это я вовремя увидел отзывы про салон Тринити в Краснодаре, спасибо пожалуй не поеду к ним.


    § Тринити #
    13.03.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Василий, Добрый день!
    Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за Ваш комментарий.
    А также принести извинения за сложившуюся ситуацию.
    Позвольте заверить Вас, что компания "Тринити" прилагает все возможные усилия для того, чтобы были соблюдены требования компании Volvo к высочайшему качеству представляемых услуг и удовлетворению потребностей клиентов. Поэтому каждое мнение клиентов очень важно для нас. В свою очередь, мы примем к сведению все вышесказанное Вами и проведем работу с персоналом «Front line» во избежание подобной ситуации в будущем.
    По всем вопросам, касающимся качества обслуживаия клиентов, Вы можете обращаться по телефону 8 (861) 234-31-31 (доб. 240) или по телефону "горячей линии" 8-800-100-60-01.
    Уважаемый Василий, Надеемся, что сложившиеся обстоятельства не повлияют на Вашу лояльность.
    Мы будем рады и в дальнейшем видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
    С уважением, Служба клиентской поддержки компании "Тринити".


    § Василий #
    11.03.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Ужасный салон. Так получилось,что пришлось покупать автомобили марки Вольво в Тринити дважды. До 2010 года всё было ок,потом салон стал сборищем быдла. Отношение к клиенту хамское,пятую точку никто не отрывает,в глаза не смотрят,всё приходится вытаскивать из них.( в семье есть машины других марок,есть с чем сравнить.Отношение там к клиенту намного доброжелательнее)Если у вас закончилась гарантия - то вы нежеланный гость в этом автосалоне. Работы по ремонту и т.д вовремя не делают,хотя я готов платить деньги. Очень печально,что такой дилер как Тринити позорит прекрасную марку Вольво и у нас в крае нет больше альтернативы по обслуживанию данной марки. В Ростов ехать далековато,а за ремонт Вольво остальные СТО берутся неохотно. Если вы всё же решили стать владельцем Вольво - не поленитесь купить машину и обслуживать ее хотя бы в Ростове,так отношение к клиенту совсем иное. Для меня дилер Вольво Тринити умер окончательно. Будьте осторожны и удачи вам.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Краснодара



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Тринити вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Тринити

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

    Отзывы об автосалонах

    § Автостиль
    Ужас. Обман на каждом шагу. При покупке не дали подарок. При то суммы отличались от заявленных. Мойка при то через раз была платной. Теперь по окон...


    § АвтоСпецЦентр на Таганке (Шкода)
    На Таганке шкоду свою купил, проблем с ней не знаю. В сервис к ним приезжал настроить свет и проконсультироваться по другим опциям дополнительным.


    § Юг Моторс
    17.06 позвонил к нашему официалу киа узнать какие автомобили есть в наличии. Менеджер Андрей сказал, что в наличии есть интересующая меня машинка. ...


    § Брайт парк
    Это самый оконченный автосолон одно сплошное разводилово


    § МАРСЕЛЬ АВТО
    Если хотите проблемы, обращайтесь в МАРСЕЛЬ АВТО. УДАЧИ!


    § Дайнава Центр
    Власова Инна, а почему вы не пишите, что регистратор вам новый купили, облицовку тоннеля пола заменили на новую (которую погрызли крысы, а не машин...


    § Север Авто С
    Киа соренто 2014 года. был сегодня на четвертом то.всё по делу.ребята знают свою работу.доволен.приеду еще.


    § Модус
    отдал emgrand по гарантии-нюансы лакокрасочного покрытия-одобрили частично. жду результат вторую неделю


    § АвтоСтайл
    НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЕХАТЬ В АВТОСТАЙЛ!!!! Говорят, что машина новая, а оказывается она битая, неотремонтированная. Купил себе подержанную Ладу Ларгус с пр...


    § Новая Эра
    всем привет, НЕ ЕЗДИТЕ ТУДА, СПЕЦИАЛИСТЫ ОТ БОГА, хуже этого сервиса не видел, думал сэкономлю время, отдав машину специалистам на ремонт, оказалос...


    § Автомама
    Сегодня приехал в этот "автосалон" из города Армавира за 220км. в город Краснодар, Дзержинского 100. На сайте пишут: все машины прошли предпродажну...




     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    628
    667 491
    5 935
    366 210
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего