ЦенаМашин — знает цены всех машин

 

 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Тринити (Краснодар) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Краснодар / Отзывы про Тринити
 
 
 
                    

 

Тринити (Краснодар) - отзывы покупателей

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • SEAT
  • SsangYong
  • Volvo

  • Все Автосалоны Краснодара




  •  
    Краснодар,
    ул. Старокубанская, 122

    Телефон: (861) 234-31-31
    Сайт: triniti-cars.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 8706
    Отзывов: 12
        triniti-cars.ru сайт автосалона Тринити





    Лучший отзыв про автосалон Тринити


    § Александр #
    11.01.2015
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Конченный автосалон Тринити - Премьер Моторз Юг - Volvo. После полной оплаты не выдают автомобиль, так как решают свои финансовые проблемы и не выкупают автомобили у представительства Volvo. Авто- пирамида! На месте компании Volvo car стоит поискать нового дилера, например таких как КлючАвто. Ас такими проходимцами как руководство Тринити не иметь вообще дело, это поборники марки Volvo!


    Отзывы покупателей про автосалон Тринити (12)

    Правдивые отзывы покупателей Тринити в Краснодаре содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 12
    Положительных: 0Нейтральных: 5Отрицательных: 7

    § Елена #
    30.08.2015
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Мне повезло немного больше, оплатила за автомобиль 25.07.2014, ждала 2 месяца, каталась на их тест драйвовый, и наконец спустя 2 месяца я осталась счастливым обладателем вольво хс90. Я еще и зимнюю резину и выдавила за просрочку


    § Ольга #
    16.07.2015
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Писала свой отзыв 22.04.2015 г, сейчас уже 16.07.2015 г, а автомобиль так и не получила. Подала в суд, выиграла, но деньги так никто и не спешит отдавать. Собираем подписи таких же пострадавших для обращения в Ген прокуратуру и Следственный комитет. Пожалуйста, откликнитесь, пишите на мой эл адрес zelen32@mail.ru


    § Виталий Валерьевич #
    26.04.2015
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Впервые в жизни столкнулся с такими уродами которые работают в автосалоне Тринити на Старокубанской. Самое натуральное "кидалово". Оплатил половину стоимости автомобиля 7 месяцев назад. После этого я им стал полностью не интересен и они даже не считали нужным общаться со мной по поводу задержки автомобиля. Через 4 месяца бестолкового ожидания авто, расторг с ними договор и потребовал деньги назад. Теперь уже и деньги не отдают. Начались суды. Так у руководства салона еще хватает дерзости заявлять о незаконности судебного решения о взыскании с них денег и они в наглую прут в апелляцию с обжалованием. Я не перестаю удивляться, неужели Шевхужев Василий - генеральный директор салона, настолько бесстрашный по жизни, что думает о том, что кинув людей на деньги, в последующим будет жить размеренно. Ну давай Василий, стоит только позавидовать твоей самоуверенности.


    § Ольга #
    22.04.2015
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Мошенники! Оплатила автомобиль volvo xc60 полностью 27. 01.2015 г., срок поставки был 20.02.2015 г., сегодня 22.04.2015 г. автомобиль так и не получила, как выясняется обман был с самого начала, автомобиль был уже в России в момент, когда я переводила оплату за него, а до Вольво карс Россия, мои деньги так до сих пор и не дошли


    § Соболев Дмитрий #
    13.03.2015
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Худший автосалон ! Купил у них авто в конце ноября 2014 года. И вот уже 3,5 месяца ни денег, ни машины ! Одни обещания. Обходите этот салон стороной и другим расскажите !


    § Александр #
    11.01.2015
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Конченный автосалон Тринити - Премьер Моторз Юг - Volvo. После полной оплаты не выдают автомобиль, так как решают свои финансовые проблемы и не выкупают автомобили у представительства Volvo. Авто- пирамида! На месте компании Volvo car стоит поискать нового дилера, например таких как КлючАвто. Ас такими проходимцами как руководство Тринити не иметь вообще дело, это поборники марки Volvo!


    § Тринити #
    03.07.2014
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (0)     Нет (1)
    Ираклий, добрый день.
    Клиентский отдел компании уже принял Ваш первый отзыв в обработку и принёс Вам свои извинения. Мы делаем всё, чтобы улучшить ситуацию. Ведь каждый клиент для нас Важен.
    Прошу Вас, свяжитесь со мной по телефону: +7 861 234 31 31 (доб. 118), Анна.
    И я уверена, что мы найдём способ компенсировать причинённые Вам неудобства.


    § Ираклий #
    12.06.2014
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Шарашкина контора, а не салон! Мне задержали автомобиль на два месяца, полностью оплаченный! Видимо мои деньги ушли на другие нужды, а потом искали чем оплатить мой авто! Подумайте хорошенько !


    § Ираклий #
    02.06.2014
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Случилось так, что я заключил договор, на покупку автомобиля Вльво, с автосалоном Тринити. Сначала было все хорошо, оплатил аванс и ждал звонка; 25-го марта мне позвонил менеджер, и сказал что машина уже в Питере, и что, если я оплату сейчас полностью всю сумму, то через недельку, полторы авто придет уже с ПТС. В общем так я и сделал, как оказалось после НАПРАСНО! Машины не было и через 10,20 дней, лишь только через месяц машину переправили в Краснодар, но. Выдать отказались. Дальше пошли многочисленные мои звонки; и все, ссылались на нового директора. Несколько раз звонил по номеру горячей линии и НОЛЬ. А директор все просил ждать, а чего ждать????? Оплату я произвел, автомобиль в салоне, чего ждать??? В общем машину мне выдали в конце мая. А теперь вспомните:- 25-го марта полная оплата, машина в Питере, и, спустя два месяца я получаю машину. А не могли выдать почему? Да потому что деньги, которые я оплатил за свою машину, ушли на другие нужды автосалона, а потом, новый директор, искал средства, для оплаты моей машины ((((( ВОТ КАК! Здорово, не правда ли? И таких, как я, на тот момент, было порядка 5-6 человек. Выводы делайте сами; идти в этот салон или же обходить его стороной???!


    § Максим #
    02.05.2014
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    это я вовремя увидел отзывы про салон Тринити в Краснодаре, спасибо пожалуй не поеду к ним.


    § Тринити #
    13.03.2014
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Василий, Добрый день!
    Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за Ваш комментарий.
    А также принести извинения за сложившуюся ситуацию.
    Позвольте заверить Вас, что компания "Тринити" прилагает все возможные усилия для того, чтобы были соблюдены требования компании Volvo к высочайшему качеству представляемых услуг и удовлетворению потребностей клиентов. Поэтому каждое мнение клиентов очень важно для нас. В свою очередь, мы примем к сведению все вышесказанное Вами и проведем работу с персоналом «Front line» во избежание подобной ситуации в будущем.
    По всем вопросам, касающимся качества обслуживаия клиентов, Вы можете обращаться по телефону 8 (861) 234-31-31 (доб. 240) или по телефону "горячей линии" 8-800-100-60-01.
    Уважаемый Василий, Надеемся, что сложившиеся обстоятельства не повлияют на Вашу лояльность.
    Мы будем рады и в дальнейшем видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
    С уважением, Служба клиентской поддержки компании "Тринити".


    § Василий #
    11.03.2014
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Ужасный салон. Так получилось, что пришлось покупать автомобили марки Вольво в Тринити дважды. До 2010 года всё было ок, потом салон стал сборищем быдла. Отношение к клиенту хамское, пятую точку никто не отрывает, в глаза не смотрят, всё приходится вытаскивать из них.( в семье есть машины других марок, есть с чем сравнить. Отношение там к клиенту намного доброжелательнее) Если у вас закончилась гарантия - то вы нежеланный гость в этом автосалоне. Работы по ремонту и т. д вовремя не делают, хотя я готов платить деньги. Очень печально, что такой дилер как Тринити позорит прекрасную марку Вольво и у нас в крае нет больше альтернативы по обслуживанию данной марки. В Ростов ехать далековато, а за ремонт Вольво остальные СТО берутся неохотно. Если вы всё же решили стать владельцем Вольво - не поленитесь купить машину и обслуживать ее хотя бы в Ростове, так отношение к клиенту совсем иное. Для меня дилер Вольво Тринити умер окончательно. Будьте осторожны и удачи вам.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Краснодара



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Тринити вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Тринити


    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2018 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    52
    633
    682 753
    5 308
    366 545
    марки
    модели
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего