ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

20.02.17
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Новосибирск / СТС-автомобили
Подсказка
Полезные данные про автосалон СТС-автомобили, Новосибирск - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне СТС-автомобили, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон СТС-автомобили в Новосибирске - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Новосибирск,
ул. Большевистская, 131 к4
Телефон: (383) 325-31-20
Сайт: mercedes-sts.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 4159
mercedes-sts.ru сайт автосалона СТС-автомобили
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Mercedes-Benz

  • Все Автосалоны Новосибирска

  • Популярно в Новосибирске:

    Jaguar X-Type 2002
    ≈ 520 000 pуб.

    Hyundai Creta 2016
    ≈ 919 900 pуб.

    Toyota Land Cruiser 2003
    ≈ 740 000 pуб.

    Hyundai Solaris 2016
    ≈ 714 513 pуб.

    MINI Cooper 2006
    ≈ 280 000 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона СТС-автомобили в Новосибирске



    Отзывы посетителей про автосалон СТС-автомобили (5)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона СТС-автомобили /Новосибирск/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Юрий
    13.02.2015
    нейтральный


    +0     -0
    хотели купили в СТС-автомобили Новосибирск GLK , так полная жопа менеджеры вообще общаться не умеют по делу, а начальство их Голигров Павел , кажись они его так называли, жиртрест полный , ничего толком так же объяснить не мог ..... самим читай самим покупай и за что им бабки платят,


    § Елена
    29.01.2015
    отрицательный


    +0     -0
    Добрый день, всем!
    Купили авто у диллера в Новосибирске, там и обслуживаемся. В январе 2015 проходили очередное ТО:
    1. При записи на ТО про срок гарантии ничего не сказали, договорились про дату ТО. При сдаче машины на ТО мастер говорит, что гарантия закончилась вчера и все выявленные на ТО дефекты будут восстанавливатся за наш счет. Продление гарантии тоже не возможно, т.к. поздно обратились.
    2. Принимая автомобиль на ТО бумаг не выдают, ссылаясь на отсутсвие случаев кражи автомобилей в из центре.
    3.Обещали подготовить машину и перезвонить через 3 часа. В итоге звоню им через 4 ч. информации нет, обещают узнать и перезвонить. Перезванивать у них похоже не принято, через 5 часов делаю повторный звонок и забираем машину.
    4. После ТО прошу сделать отметку в сервисной книжке - отказ. якобы все у них в базе ведется.
    5. Посмотрела книгу отзывов, отметок руководителя там просто нет. Она висит как записная книжка для посетителей, хотя записей там достаточно и все негативные.
    Прошу распечать из базы и выдать мне на руки- отказ, приезжайте завтра.
    Я сделала вывод, что сервис у них заканчивается на том этапе, когда вам вручили ПТС, после этого ваши проблемы и вопросы просто никого не интерисуют.


    § Андрей
    23.10.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Хочу поддержать Эдуарда.
    СТС МЕРСЕДЕС Новосибирск. Это СКОТЫ законченые. Скопище жуликов.СТО Кемерово, Томск похожи на притон.В процессе общения с этими дебилами ощущаешь себя участником дешевой приблатнённой сходки.Складывается впечатление что СТС делал набор кадров из бывших напёрсточников. Хотя есть версия что всё начиналось со шлюх. Уверен что и то и другое.вполне для них.
    Народ говорит что ген.дир-тор Немец, приросший к блатному миру.А про шлюх давно болтают.
    А теперь о хорошем. Уважаемые друзья, владельцы МЕРСЕДЕС.Спасение одно.
    Барнаульский центр ПМ-МЕРСЕДЕС. Почувствуйте разницу. Новокузнецк уже туда поехал.


    § Эдуард
    05.05.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Покупал автомобиль в феврале в Кемерово СТС-Автомобили.Привез в салон зимние колеса мне переабули авто а штатные летние отдали в пакетах. 7 апреля надумал переобуть авто и О ЧУДО!!!! на первом же накаченном колесе две грыжи!!! Я разумеется везу колеса в салон и говорю ребята вы что мне продали, они мне поют песню мол Мерседес не несет ответственности за колеса...пишут претензию Pirelli, короче просто тянут время!!! Проверяют остальные колеса и О ЧУДО!!! оказывается что на трех из четырех колесах по две грыжи.....Дальше верх наглости господин Булкин мне заявляет мол докажите что это мы вам продали такие колеса а не вы сами их пробили.....я им говорю вы сами видете что колеса новые и на авто еще не ставились ...короче эта компания мошенников меня отфутболила попросту кинула на колеса впарив мне в пакетах испорченный товар, теперь я понимаю почему господин Булкин был против того что бы я присутствовал во время шиномантажа....буду добиваться справедливости через суд. Люди будте бдительны в этом автосалоне просто кидают людей не оставляйте у них автомобили без присмотра во время ТО


    § Дмитрий
    29.12.2012
    отрицательный


    +0     -0
    Год назад, в октябре приехал к ним на плановое ТО. Заменил фильтры, масло в двигателе и коробке, тормозные колодки. Уехал от них заверенный, что авто в полном порядке. Через две недели лопнул ремень, повредив к тому же два ролика. Вернулся в сервис-центр на эвакуаторе. Влетел на дорогой ремонт.

    В этом году, в октябре снова проходил плановое ТО. Через две недели ударили первые холода и машина стала заводиться с большим трудом и к тому же вылезло предупреждение о недостаточном уровне охлаждающей жидкости. За проверку уровня этой жидкости я платил, эта услуга есть в акте. Стал разбираться дальше. Увидел, что с меня взяли за 6 литров масла, а норма 4,5 литра. Смотрю по компьютеру - все ОК. Смотрю по щупу - уровень на сантиметр выше максимальной отметки, - это примерно и есть литр-полтора. Свечи заливает, вот и не заводится.

    Звоню в центр, мне говорят, щуп - атавизм, верьте компьютеру. Еду к ним, у меня отливают масло до минимальной отметки по щупу и доливают охлаждающую жидкость. При этом говорят мне, что они всем масла переливают, типа все двигатели Мерседеса масло едят. На мое возражение, что мой масло вообще не ест, отвечают, что я просто мало езжу. На мои слова, что превышение уровня масла чревато выходом из строя катализатора, отвечают, что в нашей стране это не актуально. Сразу видно, - специалисты! Берут за работу еще 1750 рублей. То есть с меня содрали деньги дважды за одну и ту же работу плюс еще и за лишних полтора литра масла. Молодцы!

    Хорошо хоть бутылку масла раньше подарили, есть, что самому до нормы долить. Прекрасный компетентный сервис! Всем рекомендую. Эксперты!



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Новосибирска



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон СТС-автомобили вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне СТС-автомобили, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о СТС-автомобили

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Экспо Кар отзывы
    Подскажите пожалуйста, есть у вас инфа про автосалон Экспо Кар в Санкт-Петербурге, нормальные ли там сотрудники, не хамят ли? допники предлагают оп...


    § J-car (Джейкар) отзывы
    Хамство, издевателисмво и дурят!!!!


    § Карсар отзывы
    Рукожопые мастера в одной из смен, за которыми нужно все переделывать. В результате банальный ремонт дороже в 2 раза. Не рекомендую.


    § Тойота Центр Нижний Новгород отзывы
    Отвратительный автосалон. Пафосности много а вот специалистов мало.


    § Неон-Авто отзывы
    Не ожидал такой некомпетентности в наше время! При продаже авто про техническую часть ни чего не знают, путаются в терминологии, кредит умудряются...


    § Галант Моторс отзывы
    Позвонили спросили Цену По телефону А По приезду Другую лепечут ЛОХОТРОН !!!!!!!!15.02.2017 Хотел Купить Ладу Ларгус За Наличный Расчет НО В Этот С...


    § Тойота Центр Ростов-на-Дону отзывы
    Очень нравится отношение сотрудников к клиенту, всегда внимательные, приветливые консультанты!


    § Галант Моторс отзывы
    Спасибо Вам огромное за отзывы.Спасли меня о лохотронства.хотя я уже билеты купил.


    § Озон Авто (Ozon Auto) отзывы
    ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ И НЕ ЗВОНИТЕ В ЭТОТ САЛОН!!!!!! Лохотрон полнейший, машин обещанных нет, по телефону врут, замануха и только. Стоит позвонить один ...


    § Автоимпорт отзывы
    В этот сервис я больше в жизни не поеду, мне на ТО4 угробили машину, колодки не поменяли сказали что еше походя, а на 3ТО говорили что скоро надо м...


    § Агат отзывы
    Хочу написать про сотрудников АГАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вообще не компетентны, и не заинтересованны в продаже авто. Я позвонила хотела пом...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    658 716
    11 944
    391 918
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего