ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

28.04.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Брайт парк, Пермь - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Брайт парк, про его сотрудников и цены.
Автосалоны / Пермь / Брайт парк

 
 
   
                    

 

Автосалон Брайт парк в Перми - отзывы и телефон

 
 
Пермь,
ул. Пушкарская, 138
Телефон: 342 214-84-00
Сайт: brightpark.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 15099
brightpark.ru сайт автосалона Брайт парк
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)

  • Все Автосалоны Перми


  • Популярные салоны в Перми:

    Брайт парк (отзывов: 29)
    § ул. Пушкарская, 138

    Уралавтоимпорт (отзывов: 45)
    § шоссе Космонавтов, д. 368

    ЭКС АВТО (отзывов: 24)
    § ул. Елькина, 14

    Форвард-Авто (отзывов: 9)
    § ул.Окулова, 75/8

    Сатурн-Р (отзывов: 10)
    § ул. Докучаева, д. 18



    Популярные машины в Перми:

    Chevrolet Niva 2015
    ≈ 499 438 pуб.

    Toyota RAV4 2015
    ≈ 1 438 750 pуб.

    Audi Q5 2013
    ≈ 1 491 667 pуб.

    Mercedes-Benz C-класс 2008
    ≈ 550 909 pуб.

    Opel Astra 2013
    ≈ 568 174 pуб.


     


    Отзывы посетителей про автосалон Брайт парк (29)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Брайт парк /Пермь/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 29
    Положительных: 11Нейтральных: 4Отрицательных: 14

    § Владимир #
    16.04.2017
    положительный


    +1     -0
    14.04.2017 сбылась мечта-приобрели "Лада-Гранту". Начали свой "шопинг" в Брайт парке, здесь и закончили. Встретили как старых знакомых. Менеджеры Татьяна Цыгвинцева и Дмитрий Иванцов настоящие профессионалы-вежливые, грамотные. Подробно обсудили комплектацию. Никакого даже намека на "задрать цену и впарить не нужное". Наоборот- презентовали антикор, защиту двигателя и коврики. Вернулись в салон через 3 часа-"ласточка" стояла и сияла, ждала хозяев. Подробно рассказали как проще выехать в Кунгур и где заправка. Несмотря на неважную погоду настроение было отличное. Ребята, большое спасибо за доставленую радость


    § Анна #
    14.04.2017
    отрицательный


    +0     -1
    Добрый день! Хочу поделиться своим негативным опытом покупки автомобиля с пробегом. Выбрали авто на сайте, на фото все красиво, менеджер рассказал, что машинка идеальная, не битая, не крашеная и т.д. Когда я и специалист приехали в салон, он только сел в авто, и когда была закончена компьютерная проверка, вердикт был ужасающий. Машина, была без подушек, без ABS, пробег был смотан и очень многое другое, машинка была после дтп. Подумайте, покупать ли в этом салоне авто.


    § коля #
    04.04.2017
    отрицательный


    +1     -0
    на вторые сутки автомобиль с пробегом встал !!!


    § Алексей #
    30.03.2017
    отрицательный


    +2     -2
    В Брайт парке работают одни гопники. Грубый и некомпетентный персонал. Всё становится ясно, когда сталкиваешься с теми, кто этих менеджеров нанимает. Рыба гниёт с головы... Они в открытую говорят " ...нам насрать, мы никому ничего не должны"


    § Василий Соколов #
    02.03.2017
    положительный


    +3     -1
    Отзыв об автосалоне Брайт парк, машину покупал в сентябре 2016 Лада веста комфорт мультимедиа.
    Итак, 25.02.17 случилась поломка- ближний свет фар пропал, но габариты, дальний есть. Вечером и ночью ехать- ужас, но пришлось из Чайковского красться последние 40км. до Кунгура.
    Далее- появилась проблема, в будние дни инженеры по гарантии работают, по выходным нет кроме Дав-Авто.
    Написал в БрайтПарк претензию, данная проблема касается всех дилеров кроме Дав-Авто, пока не решена на уровне всего Пермского края.
    Нашел время на неделе в Брайт Парк, полный респект!!!
    Во первых,записали на удобное время без разговоров, три раза звонили напоминали, ожидая.
    Во вторых, предложили если оставлять машину в ремонте, подменный Х-Рей. Благо, запчасть-подрулевой переключатель света был в наличии, провели диагностику, ремонт за 3 часа, работа исполнена без замечаний, мастер Кузвесов Алексей Павлович.
    В третьих похоже данный узел бывает в замене не раз- видел у инженера сломанный в качестве образца, т.е. проблема с узлом не первая, это и объясняется наличием данных запчастей на складе.
    Итог- качество гарантийного обслуживания Брайт Парк твердое хорошо, при этом должен заметить качественное обслуживание при продаже мне Лада-Веста в 2016, хотя там была ложка дегтя- при оплате картой в терминале салона нагибаловка в размере комиссии за терминал якобы от банка в размере 2%. Все, спасибо за обслуживание Соколов Василий Сергеевич, поданная претензия от 27.02.2017 исполнена качественно в полном объеме.


    § ЭДУАРД #
    28.02.2017
    отрицательный


    +9     -2
    Расскажу как дурят в Брайт парке (Трейдын) по ул.Спешилова .Можно увидеть на авито какой нибудь типо хороший автомобиль позвонить трейдын и тебе его так приукрасят (не битый ,1 хоз ,пробег каких то 10000,а еще полный бак бензина если ты с области.Ты летишь с области, приезжаешь и что на самом деле,все на оборот, сразу скажу берите с собой прибор мерить толщину краски ,там 70% авто крашеные перекрашенные и плюс у половины авто скручены спидометры, даже на гарантийных о чем к сожалению вы узнаете в салоне, когда приедете на очередное ТО и поймете, что вы уже пролетели с гарантией т.к во время не сделали ТО .! ТАК ЧТО ДУМАЙТЕ ЛЮДИ САМИ, КАК ОБЕЗОПАСИТЬ СЕБЯ ОТ ИХ АФЕР!


    § Андрей #
    27.02.2017
    положительный


    +3     -4
    Добрый день, хочу и я рассказать о своем опыте. Мы с супругой купили в автосалоне Брайт парк автомобиль в кредит. Выбрали Ладу Весту. Подали заявку, прошли тест-драйв. Вернувшись с тест-драйва подписали все необходимые документы, оплатили первоначальный взнос, и в этот же день уехали на новой машине домой! Страховку купили сразу в автосалоне. Спасибо автосалону и менеджеру Юлии.



    § Кристина #
    18.02.2017
    положительный


    +4     -3
    В ноябре купили ладу весту, очень рады. Ничего не навязывали. Кредит одобрили по низкой ставке, даже ПТС сдавать не надо в банк. Подождали ПТС всего два дня, так как нашу весту привезли буквально за день до этого. Очень понравилось отношение менеджера, приятный молодой человек, все рассказал, показал. Приехали к ним по совету родственников и друзей, которые купили там весту и гранту, тоже очень понравилось все.


    § Виталий #
    18.01.2017
    отрицательный


    +10     -2
    Авто салон полное жулье , правда , я ,это понял чуть позже . С начала при покупке машины мне все очень понравилось . Менеджер Юлия Скорынина хорошо проехала по ушам сказав какая чудесная машина Гранта лифтбек хотя , я ,хотел седан который дешевле на 30000 р. , а разница на лифт бек есть ц.з. колеса 14 радиус и руль.колонка регулировка по высоте . Юлия также сказала что будет очень хороший подарок , что оказалось правдой дали "подушечку-подголовник" на мой вопрос это что Юлия с улыбкой сообщила , подарок . Потом сказала что сбербанк авто кредиты не дает , уговорила на Сетелем банк где тоже жулье , обманули примерно на 60 тыс.рублей , обещали 11% а вышло в итоге , дома сложил вывел и поделил 19,5% . Странно стало чуть позже , когда , я ,выехал из автосалона . Коробка выла как турбо реактивный самолет при взлете на режиме Форсаж . Я , вернулся в салон где мне сказали что это особенность конструкции . Дальше интереснее проехала моя машина 1800к.м. звоню в барайт парк , узнал стоимость 0 т.о.2500 рублей обалдел , позвонил на АвтоВАЗ там сказали т.о. стоит 1100 и что официально могут делать дешевле а дороже не имеют права и предложили обратиться к другому официально что я и сделал . Поехал в ДАВавто где мне сделали 0 т.о.за 1050 р. Наступил январь 2017 сдох аккумулятор звоню в барайт парк мне сообщили запись на ремонт через две недели , психонул бросил трубку . Мне что делать ребенок инвалид машина нужна каждый день . КОРОЧЕ вывод БРАЙТ ПАРк полное фуфло , полное жулье и проходимцы и если кто-то решил туда обратиться ПОДУМАЙТЕ 10 РАЗ это мой БСПЛАТНЫЙ совет !!!!!.!!!!!!


    § Данил #
    28.12.2016
    положительный


    +1     -3
    Спасибо!!! Ребята с наступающим С НОВЫМ ГОДОМ, благодарность Михаилу, за консультации, помощь в оформлении машины. Спасибо вам огромное за вашу работу и доброе отношение. Вы, МОЛОДЦЫ, так держать.


    § Иван #
    28.09.2016
    отрицательный


    +10     -0
    12.03.2016 года приобрели ладу веста в автосалоне Брайт Парк на ул. Пушкарской 138. Приехали в 9.00 на рено логан и в 17.00 уехали на новой ладе веста! Все классно, но есть два но:
    1) когда подавали заявку на автокредит говорили, что обязательно необходимо страхование жизни на 3 года, иначе кредит не одобрят, в итоге дополнительно за страховку отдали 60 тыс. руб., а когда в дальнейшем начали разбираться с банком после покупки, чтобы разорвать данный страховой договор, то банк и страховая отказали нам, ответили что это ваше добровольное согласие и страховая премия не возвращается, и страхование жизни на решение банка не влияет;
    2)в марте месяце еще лежал снег, а машину продавали на летней резине, соответственно пришлось покупать зимнюю, менеджер Татьяна говорила, что у них резина самая дешевая, дешевле на рынке не найти, отдали за 4 колеса 20 тыс. руб., когда позже начали разбираться это резина стоит на рынке за колесо от 2500 до 3500;
    3) и самое обидное, купили машину с установленной сигнализацией старлайн А93 за 24 тыс. руб., когда спросили менеджера Татьяну почему так дорого, на что она ответила что это последняя модель с возможностью удаленного управления автомобилем через телефон и так далее, после покупки начали разбираться данная сигнализация с установкой стоит на рынке от 19 тыс. руб. до 2 тыс. руб., но не в этом дело, обидно в том, что когда начал разбираться, выяснилось что в моей машине не установлен gps модуль и соответственно такая сигнализация с установкой стоит всего от 12 тыс. до 14 тыс., когда позвонил менеджеру Татьяне, начала отпираться, да вы не так меня поняли, я говорила что возможно на эту сигнализацию поставить дополнительно gps модуль и в таком духе!
    Вот что хотелось написать, как говорится накипело!


    § Александр  #
    07.09.2016
    отрицательный


    +10     -0
    Никогда, слышите, НИКОГДА не обращайтесь в этот салон. Менеджеры выдрессированы так что бы вас развести по полной.
    У нас была 4-х летняя Приора с пробегом 40 тыс., на основании авито мы её оценивали в 250 тыс. руб. Хотели сдать её по trade-in в зачёт новой Весты. Когда позвонили в салон то озвучили что мы хотим за неё 250 тыс. р., менеджер пообщалась с оценщиком и он одобрил эту цену, мы начали уточнять что за выгода 50 тыс. руб. на покупку Весты, она сказала что к стоимости нашего авто прибавляют ещё 50 тыс. р., в этом месте мы ещё переспросили этого менеджера, то есть за нашу машину дают 300 тыс. руб., на что она ответила, получается так. Любой здравомыслящий человек поймёт что это очень выгодное предложение. На следующий день мы проехали 150 км и при первом же общении с оценщиком Александром он дал нам понять что 250 тыс. р. это вместе с теми 50 тысячами которые идут бонусом к Весте и начал показывать объявления на авито похожих Приор но с пробегами в три раза больше чем у нашей, на что я обратил его внимание, он ответил что для автомобиля неважно какой у него пробег, то есть по его мнению авто с пробегом 40 и 120 тысяч находятся в одинаковом техническом состоянии. Весело, не так ли? У нас всё равно не было нужной суммы для покупки Весты по этому мы развернулись и ушли (в этом месте я немного сокращу и так долгий рассказ). На следующее утро поступил звонок от другого менеджера (Николая) и предложил нам Калину 2 универсал люкс за которую мы должны отдать нашу приору (которую оценили в 200 тыс. р.) и доплатить 250 тыс. р. налички, на тот момент такая Калина по их прайсу стоила 575 тыс. р., то есть теперь за нашу приору предложили 325 тыс. р. Это же просто супер подумали мы и опять приехали к ним. При осмотре машины увидели небольшой скол на стекле, нам пообещали за него зимнюю резину (как мы потом выбивали эту резину это отдельная и ещё длиннее история). При подписании договора мы только бегло его просмотрели (это же типовой договор подумали мы) но всё оказалось не так просто, во первых когда мы выехали из салона то увидели пробег чуть более тысячи и во вторых когда уже внимательно прочитали договор то увидели что производство июнь или июль (точно не помню) 2015 года, а покупали мы в 12 апреля 2016 года. В этом месте мы осознали как же мы всё таки лоханулись. Договор уже был подписан и ни чего мы предъявить не могли. Почему нам об этих условиях нам не говорили мы поняли, им просто надо было избавиться от этой машины и о всём самом важном они просто промолчали.
    Для себя я сделал вывод, что нужно покупать только то что нужно, либо не покупать вообще, не знаю как другие салоны, но в Брайт Парке, будут до последнего думать как вас обобрать. Печально что это скорее будет происходить с такими людьми как мы, с большим желанием, но с маленькими возможностями.


    § Евгений #
    16.08.2016
    положительный


    +1     -3
    Объехали три салона, форвард, Сатурн и Брайт парк, в форварде оценили машину, но при заключении договора сказали что нужен дополнительный осмотр после чего снизили цену с 200 до 170 тр, мы уехали. В Сатурне по телефону нам сказалали что машина в наличии но когда мы приехали данный цвет уже был продан. Решили позвонить к другому дилеру, нам предложили другую комплектацию но в нужном цвете машина действительно была в наличии за наш авто дали 210 тр уехали на новой сразу в этот день спасибо за отличную работу менеджеру Николаю


    § юрий #
    22.06.2016
    положительный


    +1     -7
    вполне нормальный салон, созвонились и приехали на следующий день на строй машине за которую по программе trade in дали хорошую цену и через несколько часов уехали на новой машине.Кому как, а менеджеры работают и "лапши" на уши не вешают. Советую приходить в салон подготовленными, чтобы разговаривать на одном языке с менеджерами.


    § Елена #
    19.05.2016
    положительный


    +1     -4
    Искала почти четыре (!) недели Хрэй! в "Дав-Авто" и "Сатурн-Р" взяли преоплату и начали кормить завтраками. в "Брайт Парке" абсолютно честно сказали о том, что именно моей комплектации нет, но есть подобные и не стали обнадеживать ожиданиями!!! в итоге - я счастлива ! плюс хорошее отношение всех сотрудников! начиная от отдела продаж, заканчиывая вторым этажом кредитных специалистов! Всем советую


    § Татьяна #
    24.04.2016
    отрицательный


    +12     -1
    Аналогичная ситуация произошла со мной вчера в этом же салоне! Выбранный мной вариант был в наличии, мою машину оценили нормально, но ...тут же исчез ожидаемый trade-in...выясняется , что оценили уже с учетом этой скидки-50 тысяч мои куда то потерялись-это насторожило)) ,но стало безумно интересно, чем этот развод закончится...Пошли смотреть автомобиль-менеджер намерено не взял ключи-типа мы же хотели цвет посмотреть...улыбнуло и это)) добила фраза при входе в салон по возвращении с прогулки(это так называю осмотр авто снаружи) когда речь зашла о том , что оставшуюся часть будем оформлять кредитом...
    -Мы не финансовая организация, и тратить время на то, чтобы проверять одобрят ли мне кредит ему не интересно , поскольку заявляла, что кредиты имею и нужно сначала отправить заявку. Конечно желание приобрести авто было могущественным)) решила довести дело до покупки,по-скольку о своей отличной кредитной истории знаю, как никто,,но моя настойчивость не увенчалась успехом...
    Последняя фраза была очень предполагаемой--ваш автомобиль продан)))) Смешно...в салоне для меня, как покупателя автомобилей не оказалось.. Вариантов аналогов не предложено. Работаю много лет гл. бух-ом в оптовой торговле, ни один руководитель подобную политику не признавал, не практиковал. Удивлена, что происходит с автодилерами...Правило-клиент прав совершенно не работает. Ощущение, что покупателей за людей не считают..Не обращусь в данный салон никогда и выражу свое мнение в кругу знакомых)) Руководству огромный минус, вы в очередной раз потеряли клиента.


    § Николай #
    21.03.2016
    отрицательный


    +10     -1
    Всем добрый день, вечер. Хочу написать отзыв о салоне БРАЙТ ПАРК! Сегодня 19 марта 2016 г. Ездили смотреть автомобиль Лада Х-Рей, предварительно позвонив в салон, чтобы узнать есть ли в наличии та комплектация, которая нам нужна, так же по телефону примерно обговорили стоимость нашего автомобиля, который мы хотели поменять через трейд-ин! Вежливо пообщавшись с менеджером Юлией, она по телефону сказала, что есть три автомобиля Лада Х- ray в комплектации ТОП за 668 000 т.р., которая нам нужна! Решили ехать. По телефону пообещала нам подарки и все остальное. Приехали в салон, к нам подходит девушка и спрашивает наши пожелания! Мы ее попросили пригласить к нам ту самую Юлию. В общем, подходит Юлия и говорит, что Я не могу с Вами пообщаться и предложила нам менеджера Михаила. Ну ладно, Михаил значит Михаил. Менеджер Михаил вежливый, отвечал почти на все вопросы которые ему задавали, но суть не в этом! В начале нашего диалога, нас переспросили какую машину мы хотим приобрести? Мы с казали, что Ладу Х-рей в комплектации ТОП за 668000 т.р. С расчетом на эту сумму мы ориентировались на покупку авто, но когда я слышу, что один авто продали, второй забронировали, а про третий авто внятного ответа я не услышал... А услышал я, то что есть другой авто и уже в комплектации за 698000 т.р. и подарков на Ладу Весту и Ладу Х- Ray НЕТ! Как это понимать? По телефону вы говорите одно, а как приезжаешь в салон, то все совсем по другому! Просто я не понимаю, зачем навязывать человеку то, что он не хочет. Я еду за 50 км, с мыслями что все будет хорошо, что салон БРАЙТ ПАРК, САМЫЙ ЧЕСТНЫЙ ДИЛЕР ЛАДА. Так что люди добрые, я вам не советую данный автосалон!


    § зоя #
    16.03.2016
    отрицательный


    +9     -0
    Пришли с мужем выбрать автомобиль калину кросс.Менеджер Татьяна не знает технические характеристики автомобиля, не может сказать какие у них есть автомобили (ни цвет, ни комплектации), заявила что не может с нами найти общий язык. Пригласила менеджера Алексея, история та же. На прощание нам сказали, что им с нами не интересно общаться. И вообще им выгоднее продавать машины в кредит, а не за наличку.


    § Дмитрий #
    30.10.2015
    отрицательный


    +7     -0
    29.10.15 У меня Лада Ларгус 16к То 2 Брайт парке 10700р а Дав авто 6514р ?


    § Владимир #
    28.10.2015
    нейтральный


    +6     -0
    Не ходите Туда. Обманут и по крупному. Пообещают горы а в итоге обуют по полной. Проценты говорят про 7 а в итоге выйдет на все 14.Плюс банк возмет еще с вас тысченок 20 за всякие смс и страховки. Пообещают скидки но они останутся у них. У Вы их так и не получите. Но на бумаге они все будут. Будьте внимательны.


    § Сергей и Елена #
    13.07.2015
    положительный


    +3     -5
    Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Лебедеву Вадиму! Мы сегодня приобрели Гранту в автосалоне Брайт парк и довольны как бегемоты! Вадим как продавец - СУПЕР !!! Человек знающий свою работу! Если вы решили купить авто, мой вам совет - идите прямо к нему. А вот механики, сволочи! Подсунули б/у дворники. А мы как лошары не заметили подмены пока не выехали из салона. Но, для успокоения души они нам подарили второй комплект дворников.


    § александр #
    30.06.2015
    отрицательный


    +7     -1
    купил у них ,,конструкцию,, лада гранта с воем кпп при покупке про это ни слова потом сказали что это нормальный звук короче как кофемолка никогда не куплю больше автотаз


    § Евгения #
    11.06.2015
    отрицательный


    +13     -0
    В рекламе говорят, что они самый "честный" дилер Лада. Вранье! Разводят на деньги. Особенно "спасибо" менеджеру Александру! Сначала сказал, что цена за ладу калину будет 286 тыс. с учетом всех скидок, потом когда я отказалась брать какое-либо доп.оборудование, он придумал очень увлекательную историю.....якобы банк не даст мне кредит без страховки, а навязывать мне ее они не имеют права, и для того чтобы банк дал кредит у них якобы договоренность с банком есть, Александр накрутит мне еще 12 тыс. и с банком они поделятся, а мне одобрят кредит.. Вот тут нужно было встать и уйти, виню себя что так легко повелась. В итоге, он ни за что, просто так накручивает мне еще 12 тыс и машина уже стоит 298 тыс. Когда мне выдают договор на кредит, я вижу что страховка там есть и что многоуважаемый Александр меня просто развел на 12 тыс., которые я ему подарила просто так....Надеюсь, что более менее понятно объяснила, в общем, не ведитесь на такие разговоры! Оставлю такой отзыв везде где смогу, чтобы других предупредить.


    § Вера #
    24.02.2015
    отрицательный


    +8     -0
    По страховому случаю меня отправили на ремонт в этот автосалон брайт парк. Честно- пожалел очень сильно и это мягко сказано. Мало того что сделали ОТВРАТИТЕЛЬНО. дак еще и сломали то что было абсолютно рабочим. Рабочие там вроде с виду добропорядочные, но это только маска. Сами рабочие из цеха кузовного ремонта и обслуживания. не квалифицированные. Проблемы с авто могут решить только частично. Вообщем ни когда больше не отдам свою машину (хоть какую) в этот авто салон. Я сама маляр автомобилей(но по воли судьбы страхового случая-пришлось отдать в ремонт) и то что я увидела как сделана машинка мая- это кашмар


    § виктор #
    18.07.2014
    нейтральный


    +3     -0
    позвонил девушка перенаправила вызов а там даже трубку не снял никто хорошо работают


    § Илнар #
    19.06.2014
    положительный


    +1     -3
    Хочу выразить благодарность коллективу Брайт парка! Вежливое отношение к клиентам,полная информация.Спасибо консультантам,особенно Алексею и Екатерине!Молодцы, ребята! Так держать!


    § Наталия Александровна Петрова #
    04.05.2014
    положительный


    +2     -4
    В начале апреля стала счастливой обладательницей автомобиля Лада Гранта в автосалоне Брайт Парк, очень благодарна Антону, Марии, Вадиму за консультации,помощь в оформлении машины, Ребята молодцы, всё подробно объяснят, подскажут, Ни один вопрос не оставят без ответа! Спасибо вам огромное за вашу работу и доброе отношение к любому покупателю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    § Сергей #
    03.05.2014
    нейтральный


    +1     -3
    Замечательное отношение к клиентам салона. Большое спасибо продавцам-консультантам. Низкие цены на допоборудование, реально полезные и приятные подарки.


    § Моисей #
    22.04.2014
    нейтральный


    +1     -0
    Чего вдруг так пусто здесь, кто-нить хочет написать отзывы об автосалоне Брайт парк и о работе его сотрудников? Адекватные ли предложения дает салон? Люди, просвятите пожалста, предельно важно для меня.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Перми



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Брайт парк вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Брайт парк

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Delta-Auto (Дельта-авто)
    Развод на 25 000 рублей ежедневно , для всех подписавших договор , по словам менеджеров, якобы на 1 день , в моем случае менеджер Широкова Ирина.А,...


    § РИЯ АВТО
    К приобретению авто подошел основательно, долго выбирал автосалон, модель будущего железного друга, и вот наконец-то это день настал. Вчера в автос...


    § АвтоСтайл
    Автосалон автостайл привлек мое внимание большими скидками и выбором машин. Я позвонила в салон и спросила, есть ли в наличии Шевроле Спарк в миним...


    § ТСК Мотор
    Напишите пожалуйста свои отзывы про автосалон ТСК Мотор в Кирове, можно ли ехать к ним или нет? ищу про них свежие сведения, но к сожалению почти...


    § ПЕРВЫЙ Дилерский Центр
    Георгий, а мне с записью по телефону не особо везет, все равно ждать приходится. Тут нормально, не заставляют по часу-два ждать?


    § Ауди Центр Саратов (Авто Стандарт)
    Салон ничтожен и непорядочен. Вчера выяснилось , установили старый салонный фильтр! Внимание всем , здесь очень часто масло при то не сливают , а п...


    § Галант Моторс
    Водительский стаж у меня уже более пяти лет, но своего автомобиля не было ездила на машине отца, а теперь решила купить сама себе приличную машину....


    § АвтоГрад
    Делала ТО-4 для Ларгуса в октябре 2016. Результаты: 1. поменяли шаровую опору за год до этого поменянную здесь же, 2. в феврале 2017 машина пер...


    § Ли-Моторс
    Натолкнулись на ЛОЖЬ, что бы продать авто пишут на сайте не верные параметры машин, проехав дальний путь (прежде пообщавшись с менеджером), увидели...


    § Субару Центр Нижний Новгород
    Вячеслав, это понятно, но машина не из дешевых


    § Ринг Авто Воронеж
    Руководитель сервиса Ситроен Елисеев Алексей отправляет на ремонт в гараж, просто ужас, ремонт не качественный , по ценам что и у официалов, работу...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    665 286
    4 960
    424 207
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего