ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

05.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Пермь / Брайт парк
Подсказка
Полезные данные про автосалон Брайт парк, Пермь - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Брайт парк, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Брайт парк в Перми - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Пермь,
ул. Пушкарская, 138
Телефон: 342 214-84-00
Сайт: brightpark.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 11196
brightpark.ru сайт автосалона Брайт парк
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)

  • Все Автосалоны Перми

  • Популярно в Перми:

    Renault Sandero 2014
    ≈ 441 333 pуб.

    Chevrolet Niva 2015
    ≈ 549 798 pуб.

    Renault Sandero 2015
    ≈ 444 800 pуб.

    Hyundai Solaris 2012
    ≈ 431 373 pуб.

    Nissan Qashqai 2013
    ≈ 713 929 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона Брайт парк в Перми



    Отзывы посетителей про автосалон Брайт парк (19)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Брайт парк /Пермь/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Иван
    28.09.2016
    отрицательный


    +1     -0
    12.03.2016 года приобрели ладу веста в автосалоне Брайт Парк на ул. Пушкарской 138. Приехали в 9.00 на рено логан и в 17.00 уехали на новой ладе веста! Все классно, но есть два но:
    1) когда подавали заявку на автокредит говорили, что обязательно необходимо страхование жизни на 3 года, иначе кредит не одобрят, в итоге дополнительно за страховку отдали 60 тыс. руб., а когда в дальнейшем начали разбираться с банком после покупки, чтобы разорвать данный страховой договор, то банк и страховая отказали нам, ответили что это ваше добровольное согласие и страховая премия не возвращается, и страхование жизни на решение банка не влияет;
    2)в марте месяце еще лежал снег, а машину продавали на летней резине, соответственно пришлось покупать зимнюю, менеджер Татьяна говорила, что у них резина самая дешевая, дешевле на рынке не найти, отдали за 4 колеса 20 тыс. руб., когда позже начали разбираться это резина стоит на рынке за колесо от 2500 до 3500;
    3) и самое обидное, купили машину с установленной сигнализацией старлайн А93 за 24 тыс. руб., когда спросили менеджера Татьяну почему так дорого, на что она ответила что это последняя модель с возможностью удаленного управления автомобилем через телефон и так далее, после покупки начали разбираться данная сигнализация с установкой стоит на рынке от 19 тыс. руб. до 2 тыс. руб., но не в этом дело, обидно в том, что когда начал разбираться, выяснилось что в моей машине не установлен gps модуль и соответственно такая сигнализация с установкой стоит всего от 12 тыс. до 14 тыс., когда позвонил менеджеру Татьяне, начала отпираться, да вы не так меня поняли, я говорила что возможно на эту сигнализацию поставить дополнительно gps модуль и в таком духе!
    Вот что хотелось написать, как говорится накипело!


    § Александр
    07.09.2016
    отрицательный


    +0     -0
    Никогда, слышите, НИКОГДА не обращайтесь в этот салон. Менеджеры выдрессированы так что бы вас развести по полной.
    У нас была 4-х летняя Приора с пробегом 40 тыс., на основании авито мы её оценивали в 250 тыс. руб. Хотели сдать её по trade-in в зачёт новой Весты. Когда позвонили в салон то озвучили что мы хотим за неё 250 тыс. р., менеджер пообщалась с оценщиком и он одобрил эту цену, мы начали уточнять что за выгода 50 тыс. руб. на покупку Весты, она сказала что к стоимости нашего авто прибавляют ещё 50 тыс. р., в этом месте мы ещё переспросили этого менеджера, то есть за нашу машину дают 300 тыс. руб., на что она ответила, получается так. Любой здравомыслящий человек поймёт что это очень выгодное предложение. На следующий день мы проехали 150 км и при первом же общении с оценщиком Александром он дал нам понять что 250 тыс. р. это вместе с теми 50 тысячами которые идут бонусом к Весте и начал показывать объявления на авито похожих Приор но с пробегами в три раза больше чем у нашей, на что я обратил его внимание, он ответил что для автомобиля неважно какой у него пробег, то есть по его мнению авто с пробегом 40 и 120 тысяч находятся в одинаковом техническом состоянии. Весело, не так ли? У нас всё равно не было нужной суммы для покупки Весты по этому мы развернулись и ушли (в этом месте я немного сокращу и так долгий рассказ). На следующее утро поступил звонок от другого менеджера (Николая) и предложил нам Калину 2 универсал люкс за которую мы должны отдать нашу приору (которую оценили в 200 тыс. р.) и доплатить 250 тыс. р. налички, на тот момент такая Калина по их прайсу стоила 575 тыс. р., то есть теперь за нашу приору предложили 325 тыс. р. Это же просто супер подумали мы и опять приехали к ним. При осмотре машины увидели небольшой скол на стекле, нам пообещали за него зимнюю резину (как мы потом выбивали эту резину это отдельная и ещё длиннее история). При подписании договора мы только бегло его просмотрели (это же типовой договор подумали мы) но всё оказалось не так просто, во первых когда мы выехали из салона то увидели пробег чуть более тысячи и во вторых когда уже внимательно прочитали договор то увидели что производство июнь или июль (точно не помню) 2015 года, а покупали мы в 12 апреля 2016 года. В этом месте мы осознали как же мы всё таки лоханулись. Договор уже был подписан и ни чего мы предъявить не могли. Почему нам об этих условиях нам не говорили мы поняли, им просто надо было избавиться от этой машины и о всём самом важном они просто промолчали.
    Для себя я сделал вывод, что нужно покупать только то что нужно, либо не покупать вообще, не знаю как другие салоны, но в Брайт Парке, будут до последнего думать как вас обобрать. Печально что это скорее будет происходить с такими людьми как мы, с большим желанием, но с маленькими возможностями.


    § Евгений
    16.08.2016
    положительный


    +0     -0
    Объехали три салона, форвард, Сатурн и Брайт парк, в форварде оценили машину, но при заключении договора сказали что нужен дополнительный осмотр после чего снизили цену с 200 до 170 тр, мы уехали. В Сатурне по телефону нам сказалали что машина в наличии но когда мы приехали данный цвет уже был продан. Решили позвонить к другому дилеру, нам предложили другую комплектацию но в нужном цвете машина действительно была в наличии за наш авто дали 210 тр уехали на новой сразу в этот день спасибо за отличную работу менеджеру Николаю


    § юрий
    22.06.2016
    положительный


    +0     -2
    вполне нормальный салон, созвонились и приехали на следующий день на строй машине за которую по программе trade in дали хорошую цену и через несколько часов уехали на новой машине.Кому как, а менеджеры работают и "лапши" на уши не вешают. Советую приходить в салон подготовленными, чтобы разговаривать на одном языке с менеджерами.


    § Елена
    19.05.2016
    положительный


    +0     -1
    Искала почти четыре (!) недели Хрэй! в "Дав-Авто" и "Сатурн-Р" взяли преоплату и начали кормить завтраками. в "Брайт Парке" абсолютно честно сказали о том, что именно моей комплектации нет, но есть подобные и не стали обнадеживать ожиданиями!!! в итоге - я счастлива ! плюс хорошее отношение всех сотрудников! начиная от отдела продаж, заканчиывая вторым этажом кредитных специалистов! Всем советую


    § Татьяна
    24.04.2016
    отрицательный


    +4     -0
    Аналогичная ситуация произошла со мной вчера в этом же салоне! Выбранный мной вариант был в наличии, мою машину оценили нормально, но ...тут же исчез ожидаемый trade-in...выясняется , что оценили уже с учетом этой скидки-50 тысяч мои куда то потерялись-это насторожило)) ,но стало безумно интересно, чем этот развод закончится...Пошли смотреть автомобиль-менеджер намерено не взял ключи-типа мы же хотели цвет посмотреть...улыбнуло и это)) добила фраза при входе в салон по возвращении с прогулки(это так называю осмотр авто снаружи) когда речь зашла о том , что оставшуюся часть будем оформлять кредитом...
    -Мы не финансовая организация, и тратить время на то, чтобы проверять одобрят ли мне кредит ему не интересно , поскольку заявляла, что кредиты имею и нужно сначала отправить заявку. Конечно желание приобрести авто было могущественным)) решила довести дело до покупки,по-скольку о своей отличной кредитной истории знаю, как никто,,но моя настойчивость не увенчалась успехом...
    Последняя фраза была очень предполагаемой--ваш автомобиль продан)))) Смешно...в салоне для меня, как покупателя автомобилей не оказалось.. Вариантов аналогов не предложено. Работаю много лет гл. бух-ом в оптовой торговле, ни один руководитель подобную политику не признавал, не практиковал. Удивлена, что происходит с автодилерами...Правило-клиент прав совершенно не работает. Ощущение, что покупателей за людей не считают..Не обращусь в данный салон никогда и выражу свое мнение в кругу знакомых)) Руководству огромный минус, вы в очередной раз потеряли клиента.


    § Николай
    21.03.2016
    отрицательный


    +4     -0
    Всем добрый день, вечер. Хочу написать отзыв о салоне БРАЙТ ПАРК! Сегодня 19 марта 2016 г. Ездили смотреть автомобиль Лада Х-Рей, предварительно позвонив в салон, чтобы узнать есть ли в наличии та комплектация, которая нам нужна, так же по телефону примерно обговорили стоимость нашего автомобиля, который мы хотели поменять через трейд-ин! Вежливо пообщавшись с менеджером Юлией, она по телефону сказала, что есть три автомобиля Лада Х- ray в комплектации ТОП за 668 000 т.р., которая нам нужна! Решили ехать. По телефону пообещала нам подарки и все остальное. Приехали в салон, к нам подходит девушка и спрашивает наши пожелания! Мы ее попросили пригласить к нам ту самую Юлию. В общем, подходит Юлия и говорит, что Я не могу с Вами пообщаться и предложила нам менеджера Михаила. Ну ладно, Михаил значит Михаил. Менеджер Михаил вежливый, отвечал почти на все вопросы которые ему задавали, но суть не в этом! В начале нашего диалога, нас переспросили какую машину мы хотим приобрести? Мы с казали, что Ладу Х-рей в комплектации ТОП за 668000 т.р. С расчетом на эту сумму мы ориентировались на покупку авто, но когда я слышу, что один авто продали, второй забронировали, а про третий авто внятного ответа я не услышал... А услышал я, то что есть другой авто и уже в комплектации за 698000 т.р. и подарков на Ладу Весту и Ладу Х- Ray НЕТ! Как это понимать? По телефону вы говорите одно, а как приезжаешь в салон, то все совсем по другому! Просто я не понимаю, зачем навязывать человеку то, что он не хочет. Я еду за 50 км, с мыслями что все будет хорошо, что салон БРАЙТ ПАРК, САМЫЙ ЧЕСТНЫЙ ДИЛЕР ЛАДА. Так что люди добрые, я вам не советую данный автосалон!


    § зоя
    16.03.2016
    отрицательный


    +2     -0
    Пришли с мужем выбрать автомобиль калину кросс.Менеджер Татьяна не знает технические характеристики автомобиля, не может сказать какие у них есть автомобили (ни цвет, ни комплектации), заявила что не может с нами найти общий язык. Пригласила менеджера Алексея, история та же. На прощание нам сказали, что им с нами не интересно общаться. И вообще им выгоднее продавать машины в кредит, а не за наличку.


    § Дмитрий
    30.10.2015
    отрицательный


    +0     -0
    29.10.15 У меня Лада Ларгус 16к То 2 Брайт парке 10700р а Дав авто 6514р ?


    § Владимир
    28.10.2015
    нейтральный


    +1     -0
    Не ходите Туда. Обманут и по крупному. Пообещают горы а в итоге обуют по полной. Проценты говорят про 7 а в итоге выйдет на все 14.Плюс банк возмет еще с вас тысченок 20 за всякие смс и страховки. Пообещают скидки но они останутся у них. У Вы их так и не получите. Но на бумаге они все будут. Будьте внимательны.


    § Сергей и Елена
    13.07.2015
    положительный


    +0     -2
    Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Лебедеву Вадиму! Мы сегодня приобрели Гранту в автосалоне Брайт парк и довольны как бегемоты! Вадим как продавец - СУПЕР !!! Человек знающий свою работу! Если вы решили купить авто, мой вам совет - идите прямо к нему. А вот механики, сволочи! Подсунули б/у дворники. А мы как лошары не заметили подмены пока не выехали из салона. Но, для успокоения души они нам подарили второй комплект дворников.


    § александр
    30.06.2015
    отрицательный


    +0     -0
    купил у них ,,конструкцию,, лада гранта с воем кпп при покупке про это ни слова потом сказали что это нормальный звук короче как кофемолка никогда не куплю больше автотаз


    § Евгения
    11.06.2015
    отрицательный


    +3     -0
    В рекламе говорят, что они самый "честный" дилер Лада. Вранье! Разводят на деньги. Особенно "спасибо" менеджеру Александру! Сначала сказал, что цена за ладу калину будет 286 тыс. с учетом всех скидок, потом когда я отказалась брать какое-либо доп.оборудование, он придумал очень увлекательную историю.....якобы банк не даст мне кредит без страховки, а навязывать мне ее они не имеют права, и для того чтобы банк дал кредит у них якобы договоренность с банком есть, Александр накрутит мне еще 12 тыс. и с банком они поделятся, а мне одобрят кредит.. Вот тут нужно было встать и уйти, виню себя что так легко повелась. В итоге, он ни за что, просто так накручивает мне еще 12 тыс и машина уже стоит 298 тыс. Когда мне выдают договор на кредит, я вижу что страховка там есть и что многоуважаемый Александр меня просто развел на 12 тыс., которые я ему подарила просто так....Надеюсь, что более менее понятно объяснила, в общем, не ведитесь на такие разговоры! Оставлю такой отзыв везде где смогу, чтобы других предупредить.


    § Вера
    24.02.2015
    отрицательный


    +0     -0
    По страховому случаю меня отправили на ремонт в этот автосалон брайт парк. Честно- пожалел очень сильно и это мягко сказано. Мало того что сделали ОТВРАТИТЕЛЬНО. дак еще и сломали то что было абсолютно рабочим. Рабочие там вроде с виду добропорядочные, но это только маска. Сами рабочие из цеха кузовного ремонта и обслуживания. не квалифицированные. Проблемы с авто могут решить только частично. Вообщем ни когда больше не отдам свою машину (хоть какую) в этот авто салон. Я сама маляр автомобилей(но по воли судьбы страхового случая-пришлось отдать в ремонт) и то что я увидела как сделана машинка мая- это кашмар


    § виктор
    18.07.2014
    нейтральный


    +0     -0
    позвонил девушка перенаправила вызов а там даже трубку не снял никто хорошо работают


    § Илнар
    19.06.2014
    положительный


    +0     -0
    Хочу выразить благодарность коллективу Брайт парка! Вежливое отношение к клиентам,полная информация.Спасибо консультантам,особенно Алексею и Екатерине!Молодцы, ребята! Так держать!


    § Наталия Александровна Петрова
    04.05.2014
    положительный


    +0     -0
    В начале апреля стала счастливой обладательницей автомобиля Лада Гранта в автосалоне Брайт Парк, очень благодарна Антону, Марии, Вадиму за консультации,помощь в оформлении машины, Ребята молодцы, всё подробно объяснят, подскажут, Ни один вопрос не оставят без ответа! Спасибо вам огромное за вашу работу и доброе отношение к любому покупателю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    § Сергей
    03.05.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Замечательное отношение к клиентам салона. Большое спасибо продавцам-консультантам. Низкие цены на допоборудование, реально полезные и приятные подарки.


    § Моисей
    22.04.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Чего вдруг так пусто здесь, кто-нить хочет написать отзывы об автосалоне Брайт парк и о работе его сотрудников? Адекватные ли предложения дает салон? Люди, просвятите пожалста, предельно важно для меня.


    Всего отзывов: 19
    Положительных: 6Нейтральных: 4Отрицательных: 9


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Перми



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Брайт парк вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Брайт парк, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Брайт парк

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Озон Авто (Ozon Auto) отзывы
    Хорошо что успел прочитать реальные отзывы, а так по телефону предлагают "манну небесную" , я сам не с Ростова на вопрос о предоставлении по электр...


    § АТЦ Воронеж отзывы
    ЛОХОТРОН ПОЛНЫЙ!!!НЕ ВЕДИТЕСЬ!!


    § Уфа Моторс отзывы
    В сентябре приобрёл Авто с подарком "зимняя резина"до сих пор нет. Кто нибудь с сентября получал резину на дом?


    § Фольксваген Фаворит Хофф отзывы
    Напишите плиз свои отзывы про салон Фольксваген Фаворит Хофф в Москве, как считаете брать у них машину в кредит или нет? в инете пытаюсь собрать п...


    § Пегас-авто отзывы
    МОШЕННИКИ!ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ!!БЫВШИЙ АВТОСАЛОН ОЛИМП!!!ОСОБЕННЫЙ ПРИВЕТ РУСЛАНУ ТИПА МЕНЕДЖЕРУ


    § General отзывы
    Выросла я из своей Пунто. Отъездила три года, немного денег поднакопила, решилась на что-нибудь более просторное, все таки дети растут. Знакомый по...


    § Fresh на Ленинском отзывы
    Во Фреш Воронеж обращалась первый раз. Ставила на комиссию BMW. Очень понравилось обслуживание в салоне. Со мной работал менеджер Вячеслав, спасибо...


    § Тойота Центр Пулково отзывы
    Качество работы сотрудников сервиса желает лучшего.


    § Fresh на Ленинском отзывы
    Во Фреш Воронеж обращалась первый раз. Ставила на комиссию BMW. Очень понравилось обслуживание в салоне. Со мной работал менеджер Вячеслав, спаси...


    § Ориент отзывы
    Какой авто,такой и салон,сервис,его сотрудники и все,кто связан с этой преисподней.горите в аду,суки рукожопые!!!


    § Аврора-Моторс отзывы
    Чего так грустно здесь, кто-нибудь хочет написать отзывы об автосалоне Аврора-Моторс и о работе его сотрудников? Адекватные ли ценики предлагает са...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 389
    11 189
    398 372
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего