ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

26.04.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Демидыч, Пермь - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Демидыч, про его сотрудников и цены.
Автосалоны / Пермь / Демидыч

 
 
   
                    

 

Автосалон Демидыч в Перми - отзывы и телефон

 
 
Пермь,
ул. КИМ , д. 75
Телефон: (342) 294-24-34
Сайт: demidich.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 34659
demidich.ru сайт автосалона Демидыч
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Chery
  • Great Wall

  • Все Автосалоны Перми


  • Популярные салоны в Перми:

    Брайт парк (отзывов: 29)
    § ул. Пушкарская, 138

    ЭКС АВТО (отзывов: 24)
    § ул. Елькина, 14

    Уралавтоимпорт (отзывов: 45)
    § шоссе Космонавтов, д. 368

    Форвард-Авто (отзывов: 9)
    § ул.Окулова, 75/8

    Дав-Авто (отзывов: 36)
    § ул. Героев Хасана,76



    Популярные машины в Перми:

    Chevrolet Niva 2015
    ≈ 499 438 pуб.

    Chevrolet Niva 2010
    ≈ 296 400 pуб.

    ГАЗ 31105 Волга 2004
    ≈ 47 125 pуб.

    Mercedes-Benz C-класс 2008
    ≈ 550 909 pуб.

    Subaru Forester 2010
    ≈ 736 667 pуб.


     


    Отзывы посетителей про автосалон Демидыч (50)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Демидыч /Пермь/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 50
    Положительных: 4Нейтральных: 12Отрицательных: 34

    § Богдан #
    24.03.2017
    отрицательный


    +0     -0
    С ними лучше не связываться!!! Это не салон а чистой воды развод покупателей!!! Начну с самого начала. 1 некорректное обращение с клиентами, вымогательство денег. 2 Долгий и НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ процесс обслуживания. 3 под маской якобы приличной, солидной фирмы скрывается шарашкина контора в которую не следует даже обращаться! Испортите только свои нервы, потеряете много времени и денег, если интересуют автомобили именно этих фирм лучше обратитесь в фирмы других городов! ЛЮДИ ЛУЧШЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ НА СВОЕМ ОПЫТЕ ПРОВЕРЕННО!!! ВАС !))% ОБМАНУТ!!!!!!!


    § Кабан #
    22.03.2017
    отрицательный


    +1     -0
    Никогда не посещайте данный автосалон!!! это просто УЖАС!!!!!!!!!!!! купили машину, только выехав с автосалона, начало что то греметь, дергаться, за пол года пять обращений, а они не видят никакой поломки, предстоят суды и роспотребнадзор.


    § Владимир #
    08.12.2016
    нейтральный


    +1     -0
    Всем доброго времени суток! Я езжу на Haima m3. Машиной честно говоря очень доволен. Машине уже два с половиной года,проехал 63 тысячи км. Покупал в Демидыче г Пермь. Во время покупки тоже были незначительные проблемы,а где их нет. Сразу отказался обслуживать у них ДОРОГО. Делаю всё в простом сервисе на Нагорном. Там ребята ответственные,всегда всё вижу.как делают и что. Думаю ещё ездить,а зачем менять если всё устраивает. То,что говорят про китайские авто,полная брехня. Не верьте никому. Как правило у таких говорунов вообще нет представления о этих машинах. Машины с каждым годом всё лучше. А автосалону "Демидыч" пожелаю процветания и хорошего отношения к клиентам. Когда соберусь менять,опять пойду к вам господа в "Демидыч". Успехов!


    § Сергей #
    02.11.2016
    отрицательный


    +3     -0
    Прошёл 1 То . Машина чери тиго 5. Больше я к этим ' умельцам' ни ногой. После замены масла двигатель заработал как дизельный. Я обратился через неделю с претензией. Они были неочень довольны , что я опять приехал к ним. Без скандала не обошлось. Во время второго осмотра моего тиго 5 закрутили мне в запаску саморез СВОЛОЧИ !!!!!!! **АНЫЕ КРИВОРУЧКИ !!!!! И как им доверять свою малышку !!!!!


    § Ксения #
    31.05.2016
    отрицательный


    +2     -0
    Неделю назад купили LIFAN в салоне Демидыч, долго не пришлось ждать все прелести этого автосалона. При покупке с ног до головы облизали, начиная с менеджера и заканчивая всеми остальными сотрудниками. Обещали ПТС предоставить в трехдневный срок. А на деле оказалось ждем уже неделю!Причем уже начинают хамить, что типа зачем мы ездим к ним! Начинаем сомневаться, что вообще получим ПТС. Машину оформляли на маму, ездит муж. Маме надо ехать в другой город на работу, а ПТС до сих пор нет на руках. Теперь придется потратится на оплату проезда мамы, чтобы она снова приехала. Осадок плохой остался от этого автосалона, много еще других моментов не понравилось! Этики с клиентом вообще никакой, лишь бы втюхать.


    § Денис #
    29.03.2016
    отрицательный


    +2     -0
    Меняли фары по гарантии..это требует снятия бампера, заменили. Уехал. Утром увидел под машиной болт блестящий, думаю откуда на стоянке такие болты, и заглянул под машину....бампер абсолютно не прикручен был,этот болт был от моего бампера. Держат тебя за дурака и вечно пугают гарантией.. Мол снимем и все. Понимаете? Все!?!?!? да видал я такую гарантию с такими ценами. То ноль 5800 ТО 1 7000 ТО 2 10000тыс за десять тысяч я все расходники поменяю и пиво на два дня пить останется))))аа это,машина Эмгранд


    § сергей #
    22.11.2015
    отрицательный


    +2     -0
    Менеджер Элиза в демидыче наглая сука.Я покупал машину в 2011 г мне наобещала эта мадам много но оказалось все иначе на деле когда я приехал салон .Друзья не верьте менеджерам они разводят на бабло так у их идёт % от проданой машины , а вы остаетесь на втором плане после покупки авто.


    § Андрей #
    17.08.2015
    отрицательный


    +2     -0
    Пермь. Отзывы прправдивые два года у них обслуживался Наслушался и насмотрелся их концертов. Сам директор вырывал у меня провода из под сиденья доказывая что под пассажирским так и должно быть.


    § лифан #
    23.02.2015
    отрицательный


    +2     -1
    Соглашусь с предыдущим отзывом Демидыч - это уникальная организация такого бардака не часто встретишь,на сервисе клиентов просто обманывают пишут такие суммы что глаза на лоб вылазят,а по факту ничего не делают, так сказать, создают видимость работы.Машины почти все косячные, некоторые вообще б/у- ные, старые в 2015 продают машины 2012- 2013 гг у них уж краска полезла, а цены накручивают за этот шлак, как за хороший автомобиль.Еще там продают заводской брак т.е автомобили бракованные. Рекомендую отказаться от покупки китайского авто по крайней мере в Демидыче cэкономите деньги,нервы и время


    § Андрей #
    02.02.2015
    отрицательный


    +2     -0
    Если цените свое время, деньги и автомобиль, не ездите на СТО "Демидыч"! Ведь зарекался же не ездить больше к ним. Был в Перми по работе рядом с сервисом. Заехал что бы посмотрели топливный фильтр (под днищем кузова), топливо подтекает (фильтр мокрый). И диагностику провести, заводится плохо (стартер 5-6 секунд крутит). Посмотрели, течь устранили. Заводится плохо, сказали, по тому что форсунки новые, их нужно калибровать, а оборудования у них нет. Взяли 1700 руб. за работу. 6 часов подтягивали хомут!
    На следующий день машина не завелась. Открыл сливной краник топливного фильтра, фильтр пустой. Открыл фильтр и меня чуть "не порвало". В стакане топливного фильтра стоит фильтрующий элемент "Невский фильтр", который стоял еще год назад. А когда был на СТО месяц назад, в заказ-наряде указал "заменить фильтрующий элемент "Невский фильтр" на оригинальный "каминз". В акте выполненных работ указано: произведена заменена топливного фильтра. При получении машины, мастера спросил прямо глядя в глаза: "фильтр заменили?", "Да, заменили на оригинал"- ответил мастер глядя мне в глаза. Сволочи! Даже не открывали топливный фильтр!
    Топлива в фильтре нет. Попытался ручным насосом накачать. Ни как. Залез под машину и ага! Там где был "мокрый фильтр" и где течь устранили, ручьем бежит топливо!
    Поменял и затянул хомут, течи не стало, машина завелась, и заводится стала с "пол пинка". Воздух подсасывала, вот и плохо заводилась.
    В общем было желание мастера Демидыча за одно место на столб повесить, и услышать как он фальцетом запищит "я больше так не буду!"!


    § Владимир #
    23.01.2015
    отрицательный


    +2     -0
    У меня HAIMA M3. Проехал 9500 км,всё нормально работает.Сегодня приехал поменять лампочку ближнего света,перегорела.Сначала сказали,что замена с моей лампой будет стоить 300 руб, через какое-то время предложили заплатить 500 руб,а через два часа ожидания предоставили счёт на 703 рубля. Я не знаю.что они там делали два часа,может,что-то ещё поменяли,но больше к этим работягам я не поеду и вам не советую. На панели иногда не горит лампочка индикации. Спросил,сколько будет стоит,чтобы устранить это,предложили 3 тысячи. Представляете!!!!! Первое ТО предлагали сделать за 7600,на выходе наверно было бы дороже. Поехал в сервис который в В Курье,обошлось всё в 3050 рублей.В Демидыче видимо думают,что так сойдёт.Теряете клиентов господа.На обмане далеко не уедешь.


    § Бывший работник #
    23.12.2014
    отрицательный


    +2     -0
    Работал в этой организации более одного года. Ужасное отношение к сотрудникам автосалона со стороны начальства. А/м приходят в ужасном состоянии. Предпродажную подготовку не проходят. Очень часто продавались перекрашенные а/м. Наценка на дополнительное оборудование просто сумасшедшая. После продажи ни о какой гарантии и речи не идет, клиентов просто кидают и все!!!


    § Ринат #
    07.11.2014
    отрицательный


    +3     -0
    Собрался брать машину,зашел в автосалон вроде все по уму менеджеры обходительны,потом назойливы-названивают все для тебя .Внес предоплату обещали ПТС сразу с автомобилем,авто пришло ПТС нет .По договору машину оплатить до конца месяца и забрать . Пришел оплатил, машину выпихнули . А теперь с ПТС -динамо , неделю жду и никто не может объяснить когда я его получу . Без ПТС на учет не поставишь ,без номера ездить нельзя-штраф . Машина в гараже-экспонат .Причем походу по отзывам -это только начало .


    § Sereja123 #
    31.08.2014
    нейтральный


    +1     -0
    Спасибо за отзывы отговорили, хорошо что решил почитать про них, главное вовремя) посоветуйте куда с китайским грузовиком обратиться в Перми или Березниках на ремонт?


    § Пермяк #
    23.06.2014
    нейтральный


    +1     -1
    надо уточнить что тут о коком городе идёт речь потому что демидыч есть в нескольких городах поэтому пишите город,например в Уфе слышал что сервис не плохой,а то что тут пишут по крайней мере отрицательные отзывы это про Пермь,не кому не рекомендую связываться с ними в Перми!


    § Семен #
    18.06.2014
    отрицательный


    +2     -0
    В 2013 г. купили в этом салоне лифан солано. В целом при покупке проблем не возникло, они начались позже. Сначала очень плохо стали закрываться двери, съездили на регулировку, кое как заставили сделать это по гарантии (при этом мойка автомобиля очень плохого качества за 250р обязательна). После регулировки двери стали на ходу открываться! Поехали еще раз. С горем пополам двери отрегулировали, но закрывались они при этом почти так же, как на моей бывшей классике. Зато не открывались. Опять таки отрегулировали после обязательной мойки. И сервисникам было абсолютно по барабану что живем мы в Чусовом и добираться до них постоянно немного проблематично и накладно. В общем на гарантию забили, масло начали менять сами. И вот в один прекрасный день забрякала рейка (пробег был 12000км). Поехал к хорошему знакомому, по совместительству классному автослесарю. Он вынес вердикт, что требуется подтяжка рейки. Но у него не было подходящего ключа, его вообще в природе нет. Скрепя сердце позвонил в демидыч, сказали работа стоит 1000р плюс диагностика 500. Прикхал, отдал машину (опять таки естественно после мойки), череч час выходит начальник сервиса и говорит что полетели тяги на наконечники, а рейка в порядке (это при пробеге в 12000 !!!). Озвучил стоимость - 1500р за одну сторону (только за запчасти) при их реальной стоимости 500р (сам работаю в магазине запчастей) полюс работа. Сказал что полностью уверен что тяги и наконечники в порядке и попросил всё-таки провести регулировку рейки, ну не бесплатно же в конце концов, тем более что цена мне была озвучена. На это начальник мне сказал что они вообще не занимаются регулировками реек, они их только меняют. Интересно откуда тогда взялась изначальная цена за ремонт. Получается опять таки съездил зря, потратил весь день, плюс заплатил за беспонтовую мойку и типа диагностику. Попросил жалобную книгу, мне вежливо отказали и сказали чтобы приходил в будни (она якобы в какой то там приемной лежит). Больше к ним ни ногой, и всем советую. Только портят впечатление о в общем то довольно таки неплохих машинах.


    § Дмитрий #
    06.06.2014
    нейтральный


    +1     -0
    странно, по большому счету на этом сайте негативные отзывы про салон Демидыч в Перми, верные ли это все отзывы?


    § Моисей #
    22.04.2014
    нейтральный


    +1     -0
    Товарищи, а где свежие отзывы, чего это никто не высказывает отзывы про Демидыч в Перми? Салон ваще работает еще?


    § Андрей #
    08.02.2014
    нейтральный


    +1     -0
    6 февраля 2014 года я посетил автосалон Демидыч на ул.Ким 75.Осмотрел модельный ряд и как-то случайно попал на выдачу(покупка) авто.В этом авто было много недочётов(заднюю дверь отрегулировать,закрепить декоративную накладку арки переднего колеса,выравнять стыки бампера с панелями кузова,в салоне машины нашли два болта...)По разговору я понял,что данное авто прошло предпродажную подготовку.Сам менеджер и его подчинённые вяло реагировали на замечания новоиспечённого владельца(вернее его представителя-хозяин стоял рядом)-руки в карманах,лица недовольные-машину не удалось вручить.Сами машины неплохие(мне кажется даже лучше наших),но отношение персонала плохое-я был во многих автосалонах в Перми-там тоже самое,но ведь мы сами создаём впечатление о той марке машин,где работаем...


    § Андрей #
    22.01.2014
    отрицательный


    +2     -0
    В декабре 2013 года в Демидыче г. Пермь ул. Ким, 75 купил пикап Тунланд. 04.01.14 прошел ТО-1. После 1 ТО (1000 км) отъездил 900 км. из выхлопной трубы пошел черный дым, как у тепловоза. Сразу стала пропадать мощность, застучал двигатель. Записался на диагностику 15.01.14 г.. Выяснилось, что на ТО-1 вместо того, чтобы заменить топливный фильтр, его просто отсоединили от топливной системы. Саляру из бака пустили прямо в ТНВД. Поднимаю акт выполненных работ по ТО 1, и вижу: топливный фильтр не заменен (нет на складе), промыт стакан фильтра, воды не обнаружено. В результате накрылись форсунки (ТНВД еще не проверяли). Свой косяк не признают, направили форсунки на экспертизу (за Ваш счет говорят). Буду судиться. Прочел бы раньше отзывы, ни за что не поехал бы к ним! "Специалисты" автосервиса Демидыч по гарантии сломали мне автомобиль.


    § Саня #
    07.01.2014
    нейтральный


    +1     -0
    Хотел купить в Демидыче внедорожник,но вовремя прочитал отзывы!!! Спасибо всем всем всем тем кто их оставлял не ленился !!! Респект и уважуха!!!


    § Эмиль #
    27.12.2013
    отрицательный


    +2     -0
    очень хотел написать про сервис в "демидыч"прочитал тут отзывы , понял ,что бесполезно ,могу только дать совет тем кто собирается там ,что то покупать,если вам не жалко ваши деньги и время и конечно нервы,хотите стрессы и плохого настроения часто ,то тогда можете купить там авто и вместе с машиной все эти проблемы


    § алексей #
    29.11.2013
    отрицательный


    +2     -0
    2г.назад приобрел ам. хама-3.проехал 11000км и на авто сломалась акпп как выяснилось был критично низкий уровень масла.пообещали сделать ,но не чего не смогли,выставили счет 18000р платите и можете забрать машину, сломана (не на ходу). директор,гл.механник и их купленный эксперт, который на экспертизе толком не был доказывают,изворачиваются всякими способами, вплоть до того что потсовывали на подпись акт, якобы сломан бампер, а машина была в дтп,чтоб уйти от ответственности.Сужусь уже 1,5года,машина разобрана стоит у них. до этого прходил 1-т.о. не работала амагнитола и был порван пыльник на стойке,делать не чего не стали,говоря не гарантийный случай. Одним словом ,такого низкого, подлого,безразличного, похуестического отношения к клиентам я еще нигде не видел . Люди 10 раз подумайте прежде чем обращаться в этот ебаный салон,вначале вам улыбаются и дарят подарки ,а потом выясняется что они включены в счет, и если что произайдет от вас просто отвернутся и правду вы там не найдете.


    § Владимир #
    23.10.2013
    отрицательный


    +2     -0
    Господа руководители "Демидыча" ! Я понимаю,что вам глубоко наплевать на те отзывы которые здесь пишут, но совесть то должна быть,не прикроешься от нее денежными банкнотами!
    Я из Березников каждый приезд к вам заканчивается очередной проблемой! В сентябре прошёл 3 ТО, через месяц загорел чек, перестал заводиться автомобиль, вдруг изтерлись троса КПП, начала пробивать проводка, пришлось вновь обратиться к вам, 11.10.13г. прибыл для проведения ремонта, своим ходом, заменили свечи, тросов КПП в наличии не оказалось, вв проводов тоже, предложили заказать, срок исполнения неделя, заказал. Позвонив через неделю узнаю,что заказ не выполнен, позвонил через 12 дней заказ выполнен частично, пришли троса и ОДИН провод, вы издеваетесь за мои деньги ?!? Или это игра под названием , обмани клиента? В общем вывод один С ВАМИ НАДО ЗАВЯЗЫВАТЬ! И нести деньги туда где над клиентом не издеваются, ремонтируя одно, а ломая другое, чтоб вернулся, а действительно обслуживают его автомобиль. И напоследок совет ВСЕМ не покупайте автомобили в ЭТОМ САЛОНЕ! Они испортят вам впечатление от в общем то не плохого автомобиля, пусть и китайского, знали бы китайцы они были бы просто в ужасе!


    § Светлана #
    18.10.2013
    отрицательный


    +2     -0
    сколько это будет продолжаться машину купили 2 года назад в автосалоне Демидыч, г.Пермь, а нервы до сих пор мотаем. Обслуживающий персонал просто издеваются над нами по телефону говорят одну цену, в автосалоне цена увеличивается.При обращении устранить что-либо устраняется и меняется и ломается еще больше того машину выгоняют вообще в неисправном состоянии.На заданный вопрос пожимают плечиками.Диагностику тормозной системы и развал схождения делается часов 6. Господи помогите пожалуйста!!!Ну должно же это когда- нибудь закончится.После посещения Демидыча я пью корвалол.Салон посещала 17.10.13г. машину сломали 18.10.13г.приехала снова машина простояла, но ремонт так и не произвели.Неужели руководителям наплевать на все!!!


    § Максим #
    06.10.2013
    отрицательный


    +2     -0
    Хотели купить Lifan X60, мало того что не было ни комплектации которую хотели купить, дак еще и выбора цвета не было более низкой комплектации. Согласились на то, что было. И вот стоит наш автомобиль (за который мы уже заплатили, за наличку !!! и никаких скидок и подарков) и тут случайно решили проверить номер двигателя на копии ПТС и двигателе - они НЕ СОВПАДАЮТ !!! отказались от машины, деньги возвращать нам не захотели, типа воскресение нет директора, старший менеджер Марк Хе позвонил исполнительному директору, тот сказал что деньги вернут только в понедельник, а так хотелось уехать уже и обратиться в другой салон. Этот старший менеджер, то ли так боится своего директора, то ли что, но звонить при нас директору наотрез отказался, кассирша, которая то же знала номер директора тоже очень испугалась и просто закрыла свое окно и ушла !!! Неужели такой директор тиран!!! Остались очень недовольны.


    § Евгений #
    01.10.2013
    отрицательный


    +2     -0
    обслуживание, на гарантию, только в Димидыче..... кроме него, в Екатеринбург или в Ижевск ехать к официалам. здесь не говориться, где покупалась машина. машину покупал в Демидыче , все было отлично . до случаев описанных мною выше... я сделал свои выводы...покупать машины можно, но стоит задуматься, где обслуживаться, думаю многие будут со мной согласны...???


    § Ник #
    24.09.2013
    отрицательный


    +2     -0
    Ни ногой больше,дерут деньги ни понятно за что.Держусь на гарантии только из за того что машина на роботе а так бы давно уже менял масло у себя в гараже за 2000 рублей а не как в салоне ТО 20000 вышло 9000 рублей это пизд,,,,ц какой то за что не понятно говоришь менеджерам там стучит здесь подтяните в итоге выезжаешь и такая же х,,,я осталась в итоге я туда больше ни нагой с этими бестолочами нервы тратить не хочется.


    § Виктория #
    15.09.2013
    нейтральный


    +2     -0
    Дело в том, что так уж устроен русский человек! Когда все хорошо и обслуживание устраивает - ни один не зайдет на сайт и не будет писать отзывы! А вот если что-то не так!!! То тут уж все !!! Все сайты облазим и обязательно все все все напишем!!! Неужели вы думаете, что в Перми только у 10 человек автомобили из автосалона Демидыч!!! ??? Смешно прямо!!!


    § Ирина #
    10.09.2013
    нейтральный


    +1     -0
    Добрый день!!!После того, как я оставила свой отзыв по поводу работы,обслуживанию своего автомобиля фирмы ТАГАЗ С190,приобретенного в фирме Демидыч г.Пермь, оказывается не только я одна осталась в таком внимании менеджеров автосалона, столько отрицательных озывов на этот салон, ужас просто, я конечно понимаю что у нас в Перми единственный салон по продажам китайских автомобилей,но ведь можно съездить в г.Ижевск (там таких нареканий нет), а менеджеры и просто штат автосалона Демидыч г.Пермь, приобнаглели чересчур,у меня месяц назад приятель поехал заказывать автомобиль у них, так ему сказали производите предоплату в размере 80%, только после этого будем с Вами работать, если не устраивает данная сумма,то "извините",он развернулся и ушел!!! Также хочу сказать по поводу своего автомобиля, после произошедшего ДТП, запчасти так мне салон и не смог поставить, зато я сама через интернет нашла поставщика в г.Ижевск,и мне поверите мне буквально в течение 2-х месяцев поставили все необходимые запчасти, вот о чем это говорит,что сотрудники китайского автосалона вообще не могут предоставить запчасти,если Вы будете в них нуждаться, а еще называется салон по продаже,работе китайских автомобилей!((((((((((((только языком трещать умеют,и отфутболивать!!!


    § Евгений #
    04.09.2013
    отрицательный


    +2     -0
    Приобрел в ноябре лифан солано, машина мне понравилась, а вот обслуживание говно. в 5000 начался стук в рулевой рейке. приехал с проблемой в этот гребаный сервис, мне сказали, что требуется замена левой шаровой. Хорошо, поменяли, а рейку до такой степени затянули , как будто ГУР нет вообще, зато не стучит... проездил до второго ТО 10000, в этот период начал свистеть кондиционер, причем не ремень, непонятно что, рулевая рейка жила "своей жизнью", перегорели часть диодов в звднем левом фонаре. Все это сказал на ТО. Когда забирал машину ничего не исправили, а да еще забыл, с левой стороны за рулевым колесом отошел молдинг на панели, попросил закрепить, они мне его на супер клей забацали и "красота". на счет стука в рейке сказали, что вал нужно менять. в общем нужно отправлять на согласование на завод. сказали ждать 2 недели. ждал месяц звонка небыло, сам позвонил. В ответ прозвучало ждите еще 2 недели. прошел еще месяц. звоню, говорят запчасти пришли, приезжайте. приехал, передал машину, снова попросил посмотреть кондиционер,свист не пропал. я уехал. днем звонят, нужно салонный фильтр поменять и какуюто там дизинфекцию сделать, на фильтр согласился,поменяли. Поменяли так жефонарь задний и вал. забрал свой авто, еду , слышу что то , где то скрепит понять немогу, а передняя подвеска ,проезжая через трамвайные пути вообще так брякает, как будто ее вообще не собирали, а наоборот, специально всю разорали. в общем надоело мне это, приехал к другу в сервис. попросил сделать диагностику, сделали. Результат: требуется замена левой стойки стабилизатора, задних направляющих супортов и рейки т.к. она не разборная , а втулки разбило. к томуже когда меняли вал рулевой сломали трубку ГУР, соединили шланчиком и двумя хомутами и коряво закрепили кожух рулевой колонки и кнопку клаксона на руле, где подушка находится. я был в шоке... приехал на следующий день демидыч , показал документ, мне сказали ,а нам пофиг на эту бумажку. прошу произвести замену выше перечисленных деталей и дособрать авто с прошлого раза, мне в ответ хорошо, посмотрим. вечером приезжаю забирать машину , поменяли только стойку стабилизатора, долго с менеджером разговаривал на счет всего остального, мне в ответ : мы провели диагностику, требовалась замаена только той детали , которую мы поменяли, а трубку вы сами сломали, замена за ваш счет. я даже дар речи на секунду потерял от такой наглости. плюнул, не стал тратить нервы.выгоняет мне машину этот менеджер, проверяю, а кнопка клаксона на руле так и болтается, я менеджеру говорю что машину принимать не буду, он садится в машину, уезжает. через минут 10 выгоняет, все исправили говорит, я ему в ответ - далеко не все. сел и уехал. рейку опять затянули до жопы, что бы не гремела.
    Вывод сделал. сделаю экспертизу и в суд. вот и все . нехотят по хорошему - будет по плохому...


    § Яна #
    21.08.2013
    отрицательный


    +2     -0
    Здравствуйте! Приобрели в 2010 году в "Демидыче" г. Перми Geely MK. Не буду говорить о том, что мы поменяли в машине, скажу о том, что в этом году решили продать авто и оказалось, что она битая- перебирая (двери, крыло, крыша) Получается мы приобрели якобы новый авто, но уже крашенный- перекрашенный. Мы в шоке. Ни ногой в этот автосалон. И если вы решили покупать что-то там, то пригласите с собой знающего человека со спец. приборами. Позор сотрудникам "Демидыча"


    § вадим #
    12.08.2013
    нейтральный


    +1     -0
    Автосалон ужас 0 то замена пыльника на приводе-нет в наличии сколько ждать не известно не посещайте этот салон по гарантии делайте сами-дешевле


    § Сергей #
    31.07.2013
    отрицательный


    +1     -0
    Счастливый обладатель джили крос езжу чуть меньше двух месяцев 4500 км. За это время был в сервисе 5 раз на днях будет 6-й. Конечно все мелочь но обидно что гарантия это лишь одно слово. В первую неделю нашел 6 косяков как по внутренностям так и по кузову сперва делать не хотели пока не сказал "Езжу меньше двух недель не вопрос забирайте машину давайте деньги" через 4 часа все сделали правда криво. У машины больная проблема косорукость собирающих и еще большая косорукость ремонтирующих. ТО первое сделал поменяли фильтр да масло свое налили знал бы что такое то за 8500р сам бы сделал в гараже за 2000 максимум. В целом машина хорошая только надо заниматься самому и низа что не ездить в сервис Демидыч просто трата денег.


    § Роман #
    07.07.2013
    отрицательный


    +0     -1
    Добрый день! Прошел ТО первое на Джили МК Крос, впечатлений хоть отбавляй. Машина во время ТО ездит за пределами автосервиса, внутри все измарали мазутными ногами, отрегулировали 5 дверь так что она кое-как закрывается. За 8500р заменили только масло с фильтром и все на этом кончилось не соезволели посмотреть охлождающую жидкость ниже уровня, тормозная жидкость выше уровня, руки из жопы ростут!!! Попросил панель посмотреть скрипит временами, очень сильно пожелел... исцарапали, супер клеем всю измазали Уроды! Сервиса нету никакого колечат только авто. В Демидыче сервисное обслуживание лучше не проходить!!! На приемке даже не смогли объяснить что сделали с авто за 7 часов технического обслуживания.


    § Петя иванов #
    11.05.2013
    отрицательный


    +1     -0
    Не автосалон, а Говно (с большой буквы). К машине претензий нет, а вот те мальчики в сервисе полные профаны и неудачные коммерсанты. Сказали мальчикам с людей бабло срезать, а мозгов у этих пэтэушников не хватает сделать это хоть как-то менее вызывающе. Звоню в сервис - цена одна, приезжаю - цена поднялась в 8 раз. Запчасти по стоимости у них как на субару и бмв. Позорники. Знали бы китайцы какой у них в Перми диллер - были бы в ах..уе. Но до Китая далеко, от туда не видно кто поганит их бренд и вызывает отвращение к китайскому автопрома.


    § Андрей #
    06.05.2013
    отрицательный


    +1     -0
    В декабре 2012 купил в Демидыче БАФ Феникс через два дня выдавило масло из двигателя.Машина простояла на ремонте 3 дня .за 3 дня смогли натянуть утеплитель на сапун видимо туго заходил.1 ТО через 2 тысячи обошлось в 14 тыс.2 ТО в 15 тысяч.Сейчас все ТО делаю сам обходится в 4 тысячи и времени на это уходит 1.5-2 часа.Кабина холодная сам поставил автономку,и когда у меня сгорел предохранитель габаритных огней (я дважды обращался с этой проблемой в демидыч оплатил за "ремонт"1500 руб.)"суперэлектрик"Демидыча вынес вердикт что причина в самовольной установке автономки.У меня диплом электрика и поэтому пришлось все делать самому.Причина оказалась пустячной.Штатная подсветка номерного знака ,проржавел корпус и когда попадала влага происходило замыкание.Устранение неисправности обошлось в 100 рублей.Так что стоит задуматься о компетентности персонала сервиса.


    § владимир #
    06.04.2013
    отрицательный


    +0     -1
    за все ТО бесплатно мне сменили только одну лампочку и то она была с заводским браком. Отказали тормоза, мне сказали это не гарантийный случай, плати и мы тебе поменяем главный тормозной. пришлось платить. избегайте этот салон и ихние ТО. за что только платим деньги - магнитолу ремонтировали год. Самому пришлось делать


    § Владимир #
    29.03.2013
    отрицательный


    +1     -0
    Салон Демидыч=развод на деньги! Прошел ТО 17.03.13г., после ТО обратил внимание что стали туже переключаться скорости. Пока доехал до дому в Березниках скорости перестали переключаться совсем. Спали троса! Проблему устранил своими силами, т.к. работник года в Демидыче Цой Олег поррекомедовал взять эвакуатор и обратно к ним ( Правда за чей счет не уточнил). Начальник отдела по сервисному обслуживанию посуетился после моего звонка минут 30 для приличия и забыл про меня. Вывод: троса заменили на более древние во время ТО за мои же деньги! ИЗБЕГАЙТЕ ПОСЕЩЕНИЕ ЭТОГО САЛОНА!


    § Эльвина #
    05.03.2013
    отрицательный


    +1     -0
    Здравствуйте! Хуча оставить отзыв о работе сотрудников в Автоцентре Демидыч в г. Уфа, ул. Дмитрия Донского 53а!!!

    Машину приобрела 31.12.12 ,неделю назад у меня отказали дворники,я поехала в салон,мне отказали в устренении неполадки,сказали записыватьсяи только потом все сделают по гарантии... Я записалась (запись была только через неделю,т.е. свободных дней не было у них),заодно записалась на первое ТО,т.к пробег уже был 1900 км. Приехала,сказали что ТО будет стоить 7800р. ,оплотить после того как заберете машину,я спросила могу ли я присутствовать при прохождении ТО,МНЕ ОТКАЗАЛИ,СКАЗАЛИ,ЧТО НЕЛЬЗЯ!!!! Для меня это уже вызвало возмущение.. Мне позвонили через 3.5 часа,сказали забирать машину,НО,вам придется доплотить 1200 руб. за дворники,я возмутилась,ПОЧЕМЕ??? А ГДЕ ГАРАНТИЙНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ??? Мне сказали приехать,я приехала,мне начали ездить по ушам,якобы я обязанна заплотить,т.к. это я их сломала!!! Я В ШОКЕ!!!!! Я вышла из дома,дворники не работали... Я им это доказывала мин. 40,НО на меня накинулись 6 ОГРОМНЫХ МУЖИКОВ,забрали у меня документы от машины,ключи,сказали валить и машину они мне не отдадут,я чуть не упала:(( это было что -то ,со мной такого за 7 лет моего опыта вождения ничего подобного не происходило!!!! Деректор вообще мне сказал делайте что хотите,но машину я вам не отдам,я сказала,что сейчас вызову полицию за то что мне не отадют мою машину,а ему было наплевать,он сказал мне все равно ,делайте что хотите,а его работники сказали что не выпустят меня из автоцентра,я если честно испугалась,т.к. там были 6 человек-АМБАЛОВ!!!!
    Они заставили меня оплотить 9200 (7800 за ТО,1200 ЗА ДВОРНИКИ,КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ СДЕЛАТЬ ПО ГАРАНТИИ, 120р за мойку,хотя машина была только что с мойки,я сама лично ее загоняла на мойку)

    КОРОЧЕ Я ДЕЛАЮ ОДИН ВЫВОД:
    ГАРАНТИИ КАК ТАКОВОЙ НЕТ,ОНИ ВСЕ ПОЛОМКИ НОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ СПИСЫВАЮТ НА ВОДИТЕЛЯ,ЯКОБЫ ,ЭТО МЫ ЛОМАЕМ,ЗНАЧИТ "ВСЕ КАПРИЗЫ ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ"!!!!! ЗАЧЕМ МЫ ЕЗДИМ НА ТО???? ЧТОБ БЫЛА ГАРАНТИЯ,АГА КОНЕЧНО,ЭТУ ЖЕ ГАРАНТИЮ ОПЛАЧИВАЕМ САМИ МЫ!!!! ЛЕГЧЕ ЗАЕЗЖАТЬ В ЛЮБОЙ ДРУГОЙ САЛОН И МЕНЯТЬ ВСЕ МАСЛА И ФИЛЬТРА ЗА СВОЙ СЧЕТ,ДЕШЕВЛЕ ВСТАНЕТ!!!!!!

    НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ПОЕДУ В ЭТОТ САЛОН,КОТОРЫЙ НАХОДИТЬСЯ В Г. УФЕ,ПО УЛИЦЕ ДМИТРИЯ ДОНСКОГО 53А И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!


    § ирина #
    26.02.2013
    отрицательный


    +1     -0
    Добрый день!!!Давно хотела оставить свой отзыв на сотрудников автосалона "ДЕМИДЫЧ"!!!В апреле 2012 года мои родители приобрели автомобиль марки:JAC REIN C 190 2012 года выпуска,после ДТП(произошедшего в августе 2012 года), мы сразу же обратились к сотрудникам автосалона по поиску автозапчастей,так как марка автомобиля новая, исходя из чего с поиском запчастей на рынке тяжеловато!!!Договор на поставку запчастей заключен в сентябре 2012 года с предоплатой 50 % от общей стоимости товара,на сегодняшний день (26.02.2013 года) никаких продвижений по поставке запчастей нет,(на каждые звонки поступившие в салон с нашей стороны находятся отговорки, после очередного звонка, мы вышли на горячую линию по работе с обращением граждан, со слов оператора горячей линии было сказано следующее: "Заявок на данный вид транспорта с пермского края не поступало",и вот кому верить в данной ситуации?, а порой просто получаем неоднократный ответ со стороны сотрудников автосалона:что сотрудник,работающий с нашим авто отсутствует на рабочем месте)!!!!До сих пор надеемся и ждем продвижений!Сами выходим напрямую в другие города (Ижевск,Санкт-Петербург, которые непосредственно работают с Китаем, а не через посредников)!!!Ждем и надеемся, что поставка автозапчастей произойдет в скором времени!!!!!Спасибо!!!!


    § Виктория #
    14.02.2013
    положительный


    +1     -0
    На моей практике прохождения уже третьего ТО проблем не возникало. Автомобиль chery S-18.
    Как к клюдям относишься, так и к тебе относиться будут. На всех ТО присутствовала лично, Все что входит в гарантию - меняли, молодые люди-слесаря объясняли все по первому вопросу, очень грамотно и доступно! Обслуживалась в нижнем боксе. Есть практиканты, а есть и опытные слесаря - надо знать к кому обращаться! Если на приемке по-нормальному поговорить, то направят куда надо!


    § Гога #
    12.12.2012
    нейтральный


    +0     -1
    Бывал я у Деммиддыча, бывал... У меня один из первых в городе Ховер, когда возникла нужда поменять рссходники в подвеске (шаровые, подшипники) решил обратиться к ним. После беседы с главным "мастером" понял, что нужно уносить ноги. Запчасти дороже в три раза, чем по инету (в экзисте), цены на замену как у БМВ, и абсолютно не внушают доверия сопляки в промасленных спецухах - такие запорют любое дело... ИМХО: не суйтесь к этим криворучкам - контора-разводилово.


    § вадим #
    09.11.2012
    нейтральный


    +1     -0
    Взял М-11,для своих денег приличная машина,но....Автосервис полное ГОВНО так же как и специалисты там работающие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Постоянная разводка на бабки,о горантии не может быть и речи,отмажутся на раз!Все поломки в машине случались после посещения их автосервиса!Апофеозом их алчности и не грамотности стала замена предохранителя прикуревателя,мало того что содрали 400 деревянных так они вместо нормального предохранителя стоимостью всего 7рублей,намотали проволоки и у машины сгорел блок предохранителей!!!!Хорошо что не вся машина!!!!!!!!!!!!Пусть господа из салона со своей гарантией и спецы авто-сервиса ИДУТ В ЖОПУ!!!!!!!!!!!!!!!!НОГИ МОЕЙ ТАМ НЕ БУДЕТ И ВАМ ГОСПОДА НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    § олег #
    16.08.2012
    отрицательный


    +1     -0
    Присутствовал на первом ТО .Автослесаря работают практиканты,масло залили выше максимума. Какая либо гарантия на авто отсутствует, за все приходится платить, все дорого, а качество выполняемых работ плохое(((В работе салона разочаровался,на второе ТО не поехал поменял все расходники сам: дешевле, лучше, быстрее качественнее!


    § Лоретта #
    13.08.2012
    отрицательный


    +0     -1
    ужасный автосалон.ужаснейший.
    началось с того,что при оформлении документов на авто и при выборе авто,нам через два дня позвонили и сказали,что продали его другим,после полной оплаты авто я ждала следующий.когда пришло моё авто менеджеры оформляли его около 4 часов. когда могли бы подготовить документы к приезду заранее.а не при нас оформлять и заполнять.ужасная и медленная работа менеджеров сказывается на переутомлении и согласии с тем,что говорят.а во время этого мне навязали защиту картера за 3000 когда она заводская стояла. предпродажки не было.нас еще просили подождать когда что то докрутят.мастер не знал как пользоваться центральным заком,за отвечают некоторые кнопки а салоне авто.ужасная работа сервиса.дальше хуже:гарантию вроде иметь хочется,но ты всё равно платишь. ибо они снимают хорошие запчасти и ставят сломанные с целью замены.и то некачественной дабы в скором времени приехать и вывалить им еще денег.
    никогда не посещайте салон.а если купили там автомобиль,загоняйте на яму и сами докручивайте!!!!!сервисные центры по гарантии безупречно работают в Екб-Автолидер.кстати там уже наслышены о делах Демидыча и смеются в лицо когда слышат,что с ними имели дело. никогда не ходите в демидыч.это не салон.там прямым текстом говорят что купили-за то и платите в дальнейшем.


    § Андрей #
    25.04.2012
    положительный


    +1     -0
    20 марта заказал Chery IndiS в Пермском автосалоне Демидыч, по адресу ул. Ким 75.
    Срок исполнения заказа - до 25 апреля (по моему желанию). Машина была готова и раньше, но раньше приехать никак не мог. Обстоятельства...
    Сегодня забрал машинку из салона. Очень доволен обслуживанием!!!
    Это не пустые слова. Эта машина у меня уже четвёртая. Всякого насмотрелся в автосалонах...
    В Демидыче первый раз машину покупаю. ...Небо и Земля...
    Заказ исполнили в точности, даже лучше, даже коврик в багажник привезли!!! Документы оформили быстро!!!
    Очень благодарен продавцу-консультанту отдела продаж автомобилей Виктории Тукачёвой!!! Да..., и девушка очень красивая!!!
    Кто решил купить новую машинку, звоните Вике!!!
    Да, и бутылку шампанского подарили!!!
    Открываю, наливаю, не ради пьянки, а токмо здоровья для...
    За Ваше здоровье, за всех Вас!!!



    § Александр #
    10.04.2012
    положительный


    +1     -0
    Посетил салон "Демидыч".После общения с представителями фирмы остались хорошие впечатления. Обращение уважительные. На все вопросы получил исчерпывающие ответы. Возможно куплю Chery.


    § Анна #
    28.03.2012
    отрицательный


    +1     -0
    Хотела приобрести автомобиль, цена называлась 395 тыс., приехала с деньгами, оказалось, что я обязана приобрести дополнительные опции: защита картера, брызговики и подкрылки на общую сумму 16800 руб., иначе автомобиль мне отдавать отказались, мотивируя тем, что все автомобили без доп. опций проданы, хотя и по телефону в тот же день и по приезде в автосалон мне указали на две свободные машины без предустановленных опций. Машину на заказ без опций сказали, что привезут только в середине мая.


    § Андрей #
    20.03.2012
    положительный


    +1     -0
    Вчера звонил в "Демидыч".
    Хочу машинку заказать.
    Разговаривал с Максимом, говорит заказ исполняют за 1,5 месяца. Меня устраивает.
    Сегодня еду в салон, выбирать цвет, комплектацию и возможно сделаю заказ.
    Первые впечатления хорошие, посмотрим, что дальше будет...



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Перми



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Демидыч вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Демидыч

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Галант Моторс
    Водительский стаж у меня уже более пяти лет, но своего автомобиля не было ездила на машине отца, а теперь решила купить сама себе приличную машину....


    § АвтоГрад
    Делала ТО-4 для Ларгуса в октябре 2016. Результаты: 1. поменяли шаровую опору за год до этого поменянную здесь же, 2. в феврале 2017 машина пер...


    § Ли-Моторс
    Натолкнулись на ЛОЖЬ, что бы продать авто пишут на сайте не верные параметры машин, проехав дальний путь (прежде пообщавшись с менеджером), увидели...


    § Субару Центр Нижний Новгород
    Вячеслав, это понятно, но машина не из дешевых


    § Ринг Авто Воронеж
    Руководитель сервиса Ситроен Елисеев Алексей отправляет на ремонт в гараж, просто ужас, ремонт не качественный , по ценам что и у официалов, работу...


    § АвтоЛидер
    Я год жду птс , суд прошол в мою пользу приставы не могут изъять деньги , год сижу без машины и без денег , сейчас подал в прокуратуру по всей Росс...


    § Форус
    Как-то мне нужно было провести диагностику, этот автосалон находился рядом с домом, вот и решил проверить. Сразу обрадовала цена, достаточно адекв...


    § АЦ Богородский
    Странно что так уныло тут, кто-нить может написать отзывы об автосалоне АЦ Богородский и о работе его сотрудников? Адекватные ли предложения делает...


    § БорАВТО
    Проходила ТО-1 в БорАвто на 9 Января.Развод чистой воды. Цены заоблачные. При замене масла даже за снятие защиты взяли плату. В расходнике , не сог...


    § АвтоСтайл
    В автосалоне Автостайл планировал приобрести новый Нисан Альмера. Привлекла невысокая цена, 504 тысячи рублей и большой выбор комплектаций. Но пото...


    § АльфаТранс
    Народ, а почему тут пусто, чего это никто не публикует отзывы про салон АльфаТранс в Тюмени? Салон ваще живой еще?


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    665 272
    15 635
    432 389
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего