ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

10.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Пермь / Демидыч
Подсказка
Полезные данные про автосалон Демидыч, Пермь - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Демидыч, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Демидыч в Перми - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Пермь,
ул. КИМ , д. 75
Телефон: (342) 294-24-34
Сайт: demidich.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 33292
demidich.ru сайт автосалона Демидыч
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Chery
  • Great Wall

  • Все Автосалоны Перми

  • Популярно в Перми:

    ВАЗ (Лада) Vesta 2016
    ≈ 487 000 pуб.

    Chevrolet Niva 2015
    ≈ 549 798 pуб.

    ВАЗ (Лада) Vesta 2015
    ≈ 512 500 pуб.

    Renault Duster 2016
    ≈ 785 000 pуб.

    Chevrolet Niva 2016
    ≈ 547 000 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона Демидыч в Перми



    Отзывы посетителей про автосалон Демидыч (48)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Демидыч /Пермь/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Владимир
    08.12.2016
    нейтральный


    +0     -0
    Всем доброго времени суток! Я езжу на Haima m3. Машиной честно говоря очень доволен. Машине уже два с половиной года,проехал 63 тысячи км. Покупал в Демидыче г Пермь. Во время покупки тоже были незначительные проблемы,а где их нет. Сразу отказался обслуживать у них ДОРОГО. Делаю всё в простом сервисе на Нагорном. Там ребята ответственные,всегда всё вижу.как делают и что. Думаю ещё ездить,а зачем менять если всё устраивает. То,что говорят про китайские авто,полная брехня. Не верьте никому. Как правило у таких говорунов вообще нет представления о этих машинах. Машины с каждым годом всё лучше. А автосалону "Демидыч" пожелаю процветания и хорошего отношения к клиентам. Когда соберусь менять,опять пойду к вам господа в "Демидыч". Успехов!


    § Сергей
    02.11.2016
    отрицательный


    +1     -0
    Прошёл 1 То . Машина чери тиго 5. Больше я к этим ' умельцам' ни ногой. После замены масла двигатель заработал как дизельный. Я обратился через неделю с претензией. Они были неочень довольны , что я опять приехал к ним. Без скандала не обошлось. Во время второго осмотра моего тиго 5 закрутили мне в запаску саморез СВОЛОЧИ !!!!!!! **АНЫЕ КРИВОРУЧКИ !!!!! И как им доверять свою малышку !!!!!


    § Ксения
    31.05.2016
    отрицательный


    +0     -0
    Неделю назад купили LIFAN в салоне Демидыч, долго не пришлось ждать все прелести этого автосалона. При покупке с ног до головы облизали, начиная с менеджера и заканчивая всеми остальными сотрудниками. Обещали ПТС предоставить в трехдневный срок. А на деле оказалось ждем уже неделю!Причем уже начинают хамить, что типа зачем мы ездим к ним! Начинаем сомневаться, что вообще получим ПТС. Машину оформляли на маму, ездит муж. Маме надо ехать в другой город на работу, а ПТС до сих пор нет на руках. Теперь придется потратится на оплату проезда мамы, чтобы она снова приехала. Осадок плохой остался от этого автосалона, много еще других моментов не понравилось! Этики с клиентом вообще никакой, лишь бы втюхать.


    § Денис
    29.03.2016
    отрицательный


    +0     -0
    Меняли фары по гарантии..это требует снятия бампера, заменили. Уехал. Утром увидел под машиной болт блестящий, думаю откуда на стоянке такие болты, и заглянул под машину....бампер абсолютно не прикручен был,этот болт был от моего бампера. Держат тебя за дурака и вечно пугают гарантией.. Мол снимем и все. Понимаете? Все!?!?!? да видал я такую гарантию с такими ценами. То ноль 5800 ТО 1 7000 ТО 2 10000тыс за десять тысяч я все расходники поменяю и пиво на два дня пить останется))))аа это,машина Эмгранд


    § сергей
    22.11.2015
    отрицательный


    +0     -0
    Менеджер Элиза в демидыче наглая сука.Я покупал машину в 2011 г мне наобещала эта мадам много но оказалось все иначе на деле когда я приехал салон .Друзья не верьте менеджерам они разводят на бабло так у их идёт % от проданой машины , а вы остаетесь на втором плане после покупки авто.


    § Андрей
    17.08.2015
    отрицательный


    +0     -0
    Пермь. Отзывы прправдивые два года у них обслуживался Наслушался и насмотрелся их концертов. Сам директор вырывал у меня провода из под сиденья доказывая что под пассажирским так и должно быть.


    § лифан
    23.02.2015
    отрицательный


    +0     -0
    Соглашусь с предыдущим отзывом Демидыч - это уникальная организация такого бардака не часто встретишь,на сервисе клиентов просто обманывают пишут такие суммы что глаза на лоб вылазят,а по факту ничего не делают, так сказать, создают видимость работы.Машины почти все косячные, некоторые вообще б/у- ные, старые в 2015 продают машины 2012- 2013 гг у них уж краска полезла, а цены накручивают за этот шлак, как за хороший автомобиль.Еще там продают заводской брак т.е автомобили бракованные. Рекомендую отказаться от покупки китайского авто по крайней мере в Демидыче cэкономите деньги,нервы и время


    § Андрей
    02.02.2015
    отрицательный


    +0     -0
    Если цените свое время, деньги и автомобиль, не ездите на СТО "Демидыч"! Ведь зарекался же не ездить больше к ним. Был в Перми по работе рядом с сервисом. Заехал что бы посмотрели топливный фильтр (под днищем кузова), топливо подтекает (фильтр мокрый). И диагностику провести, заводится плохо (стартер 5-6 секунд крутит). Посмотрели, течь устранили. Заводится плохо, сказали, по тому что форсунки новые, их нужно калибровать, а оборудования у них нет. Взяли 1700 руб. за работу. 6 часов подтягивали хомут!
    На следующий день машина не завелась. Открыл сливной краник топливного фильтра, фильтр пустой. Открыл фильтр и меня чуть "не порвало". В стакане топливного фильтра стоит фильтрующий элемент "Невский фильтр", который стоял еще год назад. А когда был на СТО месяц назад, в заказ-наряде указал "заменить фильтрующий элемент "Невский фильтр" на оригинальный "каминз". В акте выполненных работ указано: произведена заменена топливного фильтра. При получении машины, мастера спросил прямо глядя в глаза: "фильтр заменили?", "Да, заменили на оригинал"- ответил мастер глядя мне в глаза. Сволочи! Даже не открывали топливный фильтр!
    Топлива в фильтре нет. Попытался ручным насосом накачать. Ни как. Залез под машину и ага! Там где был "мокрый фильтр" и где течь устранили, ручьем бежит топливо!
    Поменял и затянул хомут, течи не стало, машина завелась, и заводится стала с "пол пинка". Воздух подсасывала, вот и плохо заводилась.
    В общем было желание мастера Демидыча за одно место на столб повесить, и услышать как он фальцетом запищит "я больше так не буду!"!


    § Владимир
    23.01.2015
    отрицательный


    +0     -0
    У меня HAIMA M3. Проехал 9500 км,всё нормально работает.Сегодня приехал поменять лампочку ближнего света,перегорела.Сначала сказали,что замена с моей лампой будет стоить 300 руб, через какое-то время предложили заплатить 500 руб,а через два часа ожидания предоставили счёт на 703 рубля. Я не знаю.что они там делали два часа,может,что-то ещё поменяли,но больше к этим работягам я не поеду и вам не советую. На панели иногда не горит лампочка индикации. Спросил,сколько будет стоит,чтобы устранить это,предложили 3 тысячи. Представляете!!!!! Первое ТО предлагали сделать за 7600,на выходе наверно было бы дороже. Поехал в сервис который в В Курье,обошлось всё в 3050 рублей.В Демидыче видимо думают,что так сойдёт.Теряете клиентов господа.На обмане далеко не уедешь.


    § Бывший работник
    23.12.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Работал в этой организации более одного года. Ужасное отношение к сотрудникам автосалона со стороны начальства. А/м приходят в ужасном состоянии. Предпродажную подготовку не проходят. Очень часто продавались перекрашенные а/м. Наценка на дополнительное оборудование просто сумасшедшая. После продажи ни о какой гарантии и речи не идет, клиентов просто кидают и все!!!


    § Ринат
    07.11.2014
    отрицательный


    +1     -0
    Собрался брать машину,зашел в автосалон вроде все по уму менеджеры обходительны,потом назойливы-названивают все для тебя .Внес предоплату обещали ПТС сразу с автомобилем,авто пришло ПТС нет .По договору машину оплатить до конца месяца и забрать . Пришел оплатил, машину выпихнули . А теперь с ПТС -динамо , неделю жду и никто не может объяснить когда я его получу . Без ПТС на учет не поставишь ,без номера ездить нельзя-штраф . Машина в гараже-экспонат .Причем походу по отзывам -это только начало .


    § Sereja123
    31.08.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Спасибо за отзывы отговорили, хорошо что решил почитать про них, главное вовремя) посоветуйте куда с китайским грузовиком обратиться в Перми или Березниках на ремонт?


    § Пермяк
    23.06.2014
    нейтральный


    +0     -1
    надо уточнить что тут о коком городе идёт речь потому что демидыч есть в нескольких городах поэтому пишите город,например в Уфе слышал что сервис не плохой,а то что тут пишут по крайней мере отрицательные отзывы это про Пермь,не кому не рекомендую связываться с ними в Перми!


    § Семен
    18.06.2014
    отрицательный


    +0     -0
    В 2013 г. купили в этом салоне лифан солано. В целом при покупке проблем не возникло, они начались позже. Сначала очень плохо стали закрываться двери, съездили на регулировку, кое как заставили сделать это по гарантии (при этом мойка автомобиля очень плохого качества за 250р обязательна). После регулировки двери стали на ходу открываться! Поехали еще раз. С горем пополам двери отрегулировали, но закрывались они при этом почти так же, как на моей бывшей классике. Зато не открывались. Опять таки отрегулировали после обязательной мойки. И сервисникам было абсолютно по барабану что живем мы в Чусовом и добираться до них постоянно немного проблематично и накладно. В общем на гарантию забили, масло начали менять сами. И вот в один прекрасный день забрякала рейка (пробег был 12000км). Поехал к хорошему знакомому, по совместительству классному автослесарю. Он вынес вердикт, что требуется подтяжка рейки. Но у него не было подходящего ключа, его вообще в природе нет. Скрепя сердце позвонил в демидыч, сказали работа стоит 1000р плюс диагностика 500. Прикхал, отдал машину (опять таки естественно после мойки), череч час выходит начальник сервиса и говорит что полетели тяги на наконечники, а рейка в порядке (это при пробеге в 12000 !!!). Озвучил стоимость - 1500р за одну сторону (только за запчасти) при их реальной стоимости 500р (сам работаю в магазине запчастей) полюс работа. Сказал что полностью уверен что тяги и наконечники в порядке и попросил всё-таки провести регулировку рейки, ну не бесплатно же в конце концов, тем более что цена мне была озвучена. На это начальник мне сказал что они вообще не занимаются регулировками реек, они их только меняют. Интересно откуда тогда взялась изначальная цена за ремонт. Получается опять таки съездил зря, потратил весь день, плюс заплатил за беспонтовую мойку и типа диагностику. Попросил жалобную книгу, мне вежливо отказали и сказали чтобы приходил в будни (она якобы в какой то там приемной лежит). Больше к ним ни ногой, и всем советую. Только портят впечатление о в общем то довольно таки неплохих машинах.


    § Дмитрий
    06.06.2014
    нейтральный


    +0     -0
    странно, по большому счету на этом сайте негативные отзывы про салон Демидыч в Перми, верные ли это все отзывы?


    § Моисей
    22.04.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Товарищи, а где свежие отзывы, чего это никто не высказывает отзывы про Демидыч в Перми? Салон ваще работает еще?


    § Андрей
    08.02.2014
    нейтральный


    +0     -0
    6 февраля 2014 года я посетил автосалон Демидыч на ул.Ким 75.Осмотрел модельный ряд и как-то случайно попал на выдачу(покупка) авто.В этом авто было много недочётов(заднюю дверь отрегулировать,закрепить декоративную накладку арки переднего колеса,выравнять стыки бампера с панелями кузова,в салоне машины нашли два болта...)По разговору я понял,что данное авто прошло предпродажную подготовку.Сам менеджер и его подчинённые вяло реагировали на замечания новоиспечённого владельца(вернее его представителя-хозяин стоял рядом)-руки в карманах,лица недовольные-машину не удалось вручить.Сами машины неплохие(мне кажется даже лучше наших),но отношение персонала плохое-я был во многих автосалонах в Перми-там тоже самое,но ведь мы сами создаём впечатление о той марке машин,где работаем...


    § Андрей
    22.01.2014
    отрицательный


    +0     -0
    В декабре 2013 года в Демидыче г. Пермь ул. Ким, 75 купил пикап Тунланд. 04.01.14 прошел ТО-1. После 1 ТО (1000 км) отъездил 900 км. из выхлопной трубы пошел черный дым, как у тепловоза. Сразу стала пропадать мощность, застучал двигатель. Записался на диагностику 15.01.14 г.. Выяснилось, что на ТО-1 вместо того, чтобы заменить топливный фильтр, его просто отсоединили от топливной системы. Саляру из бака пустили прямо в ТНВД. Поднимаю акт выполненных работ по ТО 1, и вижу: топливный фильтр не заменен (нет на складе), промыт стакан фильтра, воды не обнаружено. В результате накрылись форсунки (ТНВД еще не проверяли). Свой косяк не признают, направили форсунки на экспертизу (за Ваш счет говорят). Буду судиться. Прочел бы раньше отзывы, ни за что не поехал бы к ним! "Специалисты" автосервиса Демидыч по гарантии сломали мне автомобиль.


    § Саня
    07.01.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Хотел купить в Демидыче внедорожник,но вовремя прочитал отзывы!!! Спасибо всем всем всем тем кто их оставлял не ленился !!! Респект и уважуха!!!


    § Эмиль
    27.12.2013
    отрицательный


    +0     -0
    очень хотел написать про сервис в "демидыч"прочитал тут отзывы , понял ,что бесполезно ,могу только дать совет тем кто собирается там ,что то покупать,если вам не жалко ваши деньги и время и конечно нервы,хотите стрессы и плохого настроения часто ,то тогда можете купить там авто и вместе с машиной все эти проблемы


    § алексей
    29.11.2013
    отрицательный


    +0     -0
    2г.назад приобрел ам. хама-3.проехал 11000км и на авто сломалась акпп как выяснилось был критично низкий уровень масла.пообещали сделать ,но не чего не смогли,выставили счет 18000р платите и можете забрать машину, сломана (не на ходу). директор,гл.механник и их купленный эксперт, который на экспертизе толком не был доказывают,изворачиваются всякими способами, вплоть до того что потсовывали на подпись акт, якобы сломан бампер, а машина была в дтп,чтоб уйти от ответственности.Сужусь уже 1,5года,машина разобрана стоит у них. до этого прходил 1-т.о. не работала амагнитола и был порван пыльник на стойке,делать не чего не стали,говоря не гарантийный случай. Одним словом ,такого низкого, подлого,безразличного, похуестического отношения к клиентам я еще нигде не видел . Люди 10 раз подумайте прежде чем обращаться в этот ебаный салон,вначале вам улыбаются и дарят подарки ,а потом выясняется что они включены в счет, и если что произайдет от вас просто отвернутся и правду вы там не найдете.


    § Владимир
    23.10.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Господа руководители "Демидыча" ! Я понимаю,что вам глубоко наплевать на те отзывы которые здесь пишут, но совесть то должна быть,не прикроешься от нее денежными банкнотами!
    Я из Березников каждый приезд к вам заканчивается очередной проблемой! В сентябре прошёл 3 ТО, через месяц загорел чек, перестал заводиться автомобиль, вдруг изтерлись троса КПП, начала пробивать проводка, пришлось вновь обратиться к вам, 11.10.13г. прибыл для проведения ремонта, своим ходом, заменили свечи, тросов КПП в наличии не оказалось, вв проводов тоже, предложили заказать, срок исполнения неделя, заказал. Позвонив через неделю узнаю,что заказ не выполнен, позвонил через 12 дней заказ выполнен частично, пришли троса и ОДИН провод, вы издеваетесь за мои деньги ?!? Или это игра под названием , обмани клиента? В общем вывод один С ВАМИ НАДО ЗАВЯЗЫВАТЬ! И нести деньги туда где над клиентом не издеваются, ремонтируя одно, а ломая другое, чтоб вернулся, а действительно обслуживают его автомобиль. И напоследок совет ВСЕМ не покупайте автомобили в ЭТОМ САЛОНЕ! Они испортят вам впечатление от в общем то не плохого автомобиля, пусть и китайского, знали бы китайцы они были бы просто в ужасе!


    § Светлана
    18.10.2013
    отрицательный


    +0     -0
    сколько это будет продолжаться машину купили 2 года назад в автосалоне Демидыч, г.Пермь, а нервы до сих пор мотаем. Обслуживающий персонал просто издеваются над нами по телефону говорят одну цену, в автосалоне цена увеличивается.При обращении устранить что-либо устраняется и меняется и ломается еще больше того машину выгоняют вообще в неисправном состоянии.На заданный вопрос пожимают плечиками.Диагностику тормозной системы и развал схождения делается часов 6. Господи помогите пожалуйста!!!Ну должно же это когда- нибудь закончится.После посещения Демидыча я пью корвалол.Салон посещала 17.10.13г. машину сломали 18.10.13г.приехала снова машина простояла, но ремонт так и не произвели.Неужели руководителям наплевать на все!!!


    § Максим
    06.10.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Хотели купить Lifan X60, мало того что не было ни комплектации которую хотели купить, дак еще и выбора цвета не было более низкой комплектации. Согласились на то, что было. И вот стоит наш автомобиль (за который мы уже заплатили, за наличку !!! и никаких скидок и подарков) и тут случайно решили проверить номер двигателя на копии ПТС и двигателе - они НЕ СОВПАДАЮТ !!! отказались от машины, деньги возвращать нам не захотели, типа воскресение нет директора, старший менеджер Марк Хе позвонил исполнительному директору, тот сказал что деньги вернут только в понедельник, а так хотелось уехать уже и обратиться в другой салон. Этот старший менеджер, то ли так боится своего директора, то ли что, но звонить при нас директору наотрез отказался, кассирша, которая то же знала номер директора тоже очень испугалась и просто закрыла свое окно и ушла !!! Неужели такой директор тиран!!! Остались очень недовольны.


    § Евгений
    01.10.2013
    отрицательный


    +0     -0
    обслуживание, на гарантию, только в Димидыче..... кроме него, в Екатеринбург или в Ижевск ехать к официалам. здесь не говориться, где покупалась машина. машину покупал в Демидыче , все было отлично . до случаев описанных мною выше... я сделал свои выводы...покупать машины можно, но стоит задуматься, где обслуживаться, думаю многие будут со мной согласны...???


    § Ник
    24.09.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Ни ногой больше,дерут деньги ни понятно за что.Держусь на гарантии только из за того что машина на роботе а так бы давно уже менял масло у себя в гараже за 2000 рублей а не как в салоне ТО 20000 вышло 9000 рублей это пизд,,,,ц какой то за что не понятно говоришь менеджерам там стучит здесь подтяните в итоге выезжаешь и такая же х,,,я осталась в итоге я туда больше ни нагой с этими бестолочами нервы тратить не хочется.


    § Виктория
    15.09.2013
    нейтральный


    +1     -0
    Дело в том, что так уж устроен русский человек! Когда все хорошо и обслуживание устраивает - ни один не зайдет на сайт и не будет писать отзывы! А вот если что-то не так!!! То тут уж все !!! Все сайты облазим и обязательно все все все напишем!!! Неужели вы думаете, что в Перми только у 10 человек автомобили из автосалона Демидыч!!! ??? Смешно прямо!!!


    § Ирина
    10.09.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Добрый день!!!После того, как я оставила свой отзыв по поводу работы,обслуживанию своего автомобиля фирмы ТАГАЗ С190,приобретенного в фирме Демидыч г.Пермь, оказывается не только я одна осталась в таком внимании менеджеров автосалона, столько отрицательных озывов на этот салон, ужас просто, я конечно понимаю что у нас в Перми единственный салон по продажам китайских автомобилей,но ведь можно съездить в г.Ижевск (там таких нареканий нет), а менеджеры и просто штат автосалона Демидыч г.Пермь, приобнаглели чересчур,у меня месяц назад приятель поехал заказывать автомобиль у них, так ему сказали производите предоплату в размере 80%, только после этого будем с Вами работать, если не устраивает данная сумма,то "извините",он развернулся и ушел!!! Также хочу сказать по поводу своего автомобиля, после произошедшего ДТП, запчасти так мне салон и не смог поставить, зато я сама через интернет нашла поставщика в г.Ижевск,и мне поверите мне буквально в течение 2-х месяцев поставили все необходимые запчасти, вот о чем это говорит,что сотрудники китайского автосалона вообще не могут предоставить запчасти,если Вы будете в них нуждаться, а еще называется салон по продаже,работе китайских автомобилей!((((((((((((только языком трещать умеют,и отфутболивать!!!


    § Евгений
    04.09.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Приобрел в ноябре лифан солано, машина мне понравилась, а вот обслуживание говно. в 5000 начался стук в рулевой рейке. приехал с проблемой в этот гребаный сервис, мне сказали, что требуется замена левой шаровой. Хорошо, поменяли, а рейку до такой степени затянули , как будто ГУР нет вообще, зато не стучит... проездил до второго ТО 10000, в этот период начал свистеть кондиционер, причем не ремень, непонятно что, рулевая рейка жила "своей жизнью", перегорели часть диодов в звднем левом фонаре. Все это сказал на ТО. Когда забирал машину ничего не исправили, а да еще забыл, с левой стороны за рулевым колесом отошел молдинг на панели, попросил закрепить, они мне его на супер клей забацали и "красота". на счет стука в рейке сказали, что вал нужно менять. в общем нужно отправлять на согласование на завод. сказали ждать 2 недели. ждал месяц звонка небыло, сам позвонил. В ответ прозвучало ждите еще 2 недели. прошел еще месяц. звоню, говорят запчасти пришли, приезжайте. приехал, передал машину, снова попросил посмотреть кондиционер,свист не пропал. я уехал. днем звонят, нужно салонный фильтр поменять и какуюто там дизинфекцию сделать, на фильтр согласился,поменяли. Поменяли так жефонарь задний и вал. забрал свой авто, еду , слышу что то , где то скрепит понять немогу, а передняя подвеска ,проезжая через трамвайные пути вообще так брякает, как будто ее вообще не собирали, а наоборот, специально всю разорали. в общем надоело мне это, приехал к другу в сервис. попросил сделать диагностику, сделали. Результат: требуется замена левой стойки стабилизатора, задних направляющих супортов и рейки т.к. она не разборная , а втулки разбило. к томуже когда меняли вал рулевой сломали трубку ГУР, соединили шланчиком и двумя хомутами и коряво закрепили кожух рулевой колонки и кнопку клаксона на руле, где подушка находится. я был в шоке... приехал на следующий день демидыч , показал документ, мне сказали ,а нам пофиг на эту бумажку. прошу произвести замену выше перечисленных деталей и дособрать авто с прошлого раза, мне в ответ хорошо, посмотрим. вечером приезжаю забирать машину , поменяли только стойку стабилизатора, долго с менеджером разговаривал на счет всего остального, мне в ответ : мы провели диагностику, требовалась замаена только той детали , которую мы поменяли, а трубку вы сами сломали, замена за ваш счет. я даже дар речи на секунду потерял от такой наглости. плюнул, не стал тратить нервы.выгоняет мне машину этот менеджер, проверяю, а кнопка клаксона на руле так и болтается, я менеджеру говорю что машину принимать не буду, он садится в машину, уезжает. через минут 10 выгоняет, все исправили говорит, я ему в ответ - далеко не все. сел и уехал. рейку опять затянули до жопы, что бы не гремела.
    Вывод сделал. сделаю экспертизу и в суд. вот и все . нехотят по хорошему - будет по плохому...


    § Яна
    21.08.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Здравствуйте! Приобрели в 2010 году в "Демидыче" г. Перми Geely MK. Не буду говорить о том, что мы поменяли в машине, скажу о том, что в этом году решили продать авто и оказалось, что она битая- перебирая (двери, крыло, крыша) Получается мы приобрели якобы новый авто, но уже крашенный- перекрашенный. Мы в шоке. Ни ногой в этот автосалон. И если вы решили покупать что-то там, то пригласите с собой знающего человека со спец. приборами. Позор сотрудникам "Демидыча"


    Всего отзывов: 48
    Положительных: 4Нейтральных: 12Отрицательных: 32


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Перми



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Демидыч вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Демидыч, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Демидыч

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Тойота Центр Пискаревский отзывы
    Хотели купить в этом автосалоне автомобиль с пробегом.Созвонились с ними они сказали что авто в нормальном состоянии.Мы приехали с другого регион...


    § Максимум отзывы
    Хотели купить машину в автосалоне Максимум, после прочитанных отзывов расхотелось туда обращаться!!!!!!!!!! Причем тоже обещают ВСЁ и сразу и очен...


    § Максимум Лахта (Хонда) отзывы
    звонил в этот автосалон Максимум Лахта (Хонда) по телефону, уверили что нужная мне модель имеется на складе и даже не одна. скатаюсь к ним и гляну ...


    § Демидыч отзывы
    Всем доброго времени суток! Я езжу на Haima m3. Машиной честно говоря очень доволен. Машине уже два с половиной года,проехал 63 тысячи км. Покупал ...


    § Пегас-авто отзывы
    Люди ни за что не покупайте там машину. Времени у меня мало писать что бы объяснить всю историю но меня тоже кинули я типа заплатил за страховку и ...


    § Дельта Моторс отзывы
    07.12.2016 покупка Креты. Менеджер Денис. Ростов-на-Дону. Оперативно, четко. Рекомендую.


    § General отзывы
    Сломал ногу, а сыну обещал в подарок на окончание универа машину. Брат посоветовал в Дженерал обратиться. У них можно и доставку к нам в город зака...


    § Озон Авто (Ozon Auto) отзывы
    наглые, беспардонные надуватели!Не говоря о ценах-даже автомобилей таких нет!А по телефону требуют приезжать срочно,либо автомобили разберут и скид...


    § Арконт отзывы
    Благодарен решением фирмы АРКОНТ на мою претензию по замене ГУ КИА СОРЕНТО 2013г прошёл срок 3 года по гарантии как сказано В СЕРВИСНОЙ КНИЖКЕ (...


    § Сатурн отзывы
    Кто скажет почему дароже в челябинском автоцентре по сравнению с екатеринбургом?. Езды 2часа.


    § Лидер Авто отзывы
    Срочно нужна была довольно большая сумма. Чтобы не тянуть, решил продать машину, а на оставшиеся деньги купить что-нибудь подешевле. Машина с прили...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 418
    2 381
    406 582
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего