ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

23.07.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Лидер Авто (Санкт-Петербург) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
 
 
 
                    

 

Автосалон Лидер Авто (Санкт-Петербург) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Audi
  • BMW
  • Chevrolet
  • Citroen
  • Ford
  • Kia
  • Lexus
  • Mercedes-Benz
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Opel
  • Renault
  • Suzuki

  • Все Автосалоны Санкт-Петербурга


  • Популярные салоны в Санкт-Петербурге:

    Лидер Авто (отзывов: 102)
    § Дунайский просп., д. 21

    Максимум (отзывов: 51)
    § ул. Руставели, д. 53

    РРТ-Выборгское (отзывов: 84)
    § Выборгское шоссе, д. 31, к. 2, лит. А


    Популярные машины в Санкт-Петербурге:

    Kia Rio 2012
    ≈ 428 831 pуб.

    Renault Logan 2009
    ≈ 212 532 pуб.

    Hyundai H-1 Starex 2009
    ≈ 685 000 pуб.




     
    Санкт-Петербург,
    Дунайский просп., д. 21

    Телефон: (812) 7268177
    Сайт: liderauto.su
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 28878
    Отзывов: 102
        liderauto.su сайт автосалона Лидер Авто





    Отзывы покупателей про автосалон Лидер Авто (102)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Лидер Авто в Санкт-Петербурге и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 102
    Положительных: 39Нейтральных: 23Отрицательных: 40

    § Мария #
    12.07.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Как можно так нагло врать в лицо! ЛидерАвто - просто моральные уроды и жулики! Жалею очень, что не прочитала отзывы о них раньше. Всё как писали ниже- перевод в течении 3х дней, договор...Прошло 3/4 дня-денег нет. Попросила копию перевода, сказали что поздно было и в бугалтерии ушли так как пятница, но четко сказали, что деньги отправили.. Дальше я навожу бучу, что за дела.,мне перезванивает "директор" , говорит - позвоните мне в понед.я проконтролирую. Понедельник,звоню - говорит оказывается деньги не перевели, вот готовы дать налом, но меньше и через два дня! Ну ладно, мне уже все-равно , неделю потеряла. Звоню в день Х. Говорит, перезвоните через полчаса, я узнаю когда привезут деньги...перезваниваю..и тут эпик фейл просто..."я тут поговорил с "еще одним директором" и он не хочет покупать за эти деньги машину! Что..бл!!???? ВРАНЬТЁ, одно ВРАНЬЁ! Выставляют машину на продажу просто у себя и пока не купят , деньги вы не получите, а если получите то намного меньше чем хотели. А самая наглость, что они выставили мою машину на автору, за бОльшую цену, с меньшим пробегом (в 2 раза) и с лживыми характеристиками. Бедные люди,кто купит у них авто! Я думала они ремонтируют недостатки и перепрадают- нет! Они тупо ставят как есть и пишут что с машиной все супер! В общем обходите строной их!
    А сами пусть горят в аду


    § Игорь #
    30.06.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (4)     Нет (9)
    Уважаемые читатели, НЕ рекомендую данное место для продажи авто.
    Жаль, что не прочитал отзывы ранее...
    Приехал, сказали, что готовы выкупить сразу. Обещали перевести деньги в течении 3 дней... После тишина... Приходится самому всех обзванивать и добиваться правды...
    По итогу никто ничего не переводит. Их задача - взять машину и максимально потянуть время... За то время (неделя), пока я ждал якобы перевода от них, потерял несколько потенциальных покупателей.
    По истечении недели, пришлось приезжать к ним и забирать свою машину. Причём судя по предыдущим отзывам, некоторым они отдают авто только после 3-х дней, после написания заявления!
    Вывод: если вам обещают выкупить авто в этом салоне, то требуйте сразу наличные, иначе потеряете своё драгоценное время, как и я))


    § Сергей #
    29.05.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (7)     Нет (22)
    Автосалон ужасный !!! продают автохлам. При выкупе авто, обманывают людей. Говорят, что готовы купить автомобиль, по факту ставят машину на комиссию и кормят завтраками. Не советую связываться с этим автосалоном. Сотрудники автосалона, присылают смс с оскорбительными сообщениями, после того как ты разоблачаешь их в обмане. Там работают лицемеры и мошенники !!!


    § Алексей #
    27.05.2017
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (8)     Нет (2)
    Решил продать свой Polo, что бы покрыть накопленные долги. Долго продавал на разных сайтах и газетах, успехам это не обернулось и решил обратится в компанию по продаже авто LiderAuto. Договор оформили быстро, машину я оставил у них, документы на нее у себя. Где-то через недели три позвонили, что нашли покупателя и после перевода денег на карту я остался без машины, но с деньгами. Спасибо!


    § Юрец #
    24.05.2017
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (4)     Нет (3)
    ЛидерАвто, помого продать мне мой авто. Грамотные менеджеры, хороший управляющиу, быстро нашли покупателя. Ни каких проблем небыло.


    § Сергей #
    23.05.2017
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (6)
    Сотрудников и их отзывы вычисляем следующим образом: 1) стиль написания отз.(в положительных отз. Повтор одних и тех же словосочетаний, что объясняется малым словарным запасом гопарей.)
    2) Всегда синяя ссылочка на сайт и модель авто(школьник выкупит такую закономерность)
    3)Гладко стелят в отзывах, потом добавляют пару нейтральных отз. Чтоб на лоха сработать.
    4)Реальный честный, не по делу оскорбленный автодиллер будет отстаивать свою правоту, что_то предлагать к решению спорной ситуации, ну на крайняк извиниться и пообещать исправиться, а эти тупни строчат на каждый негатив два своих гладко выбритых позитивчика и пару нейтралов, тем и срывают свои маски, но очень похоже, что маску одну, уж стиль_то точно один, любой писатель или поэт_ сварщик выкупит коим я и являюсь.
    Пользуйтесь мозгом, товарищи, сейчас время такое...


    § Алина #
    16.05.2017
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (10)     Нет (2)
    Продавала свою маздочку месяц, предлагали поставить в салон, но я отказывалась. Когда ждать продажи не хватало времени и сил, согласилась на продажу через салон Лидер Авто. С помощью менеджера Александра удалось продать достаточно быстро. Расчёт был по безналичному расчёту, сначала меня это испугало из-за страшных отзывов, но все прошло гладко. Александр быстро подобрал замену через автокредитование. Теперь гоняю на новой машине и очень счастлива.


    § Svetlana #
    12.05.2017
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (4)     Нет (7)
    Развели, как девочку!!! Профессионалы своего дела. По объявлению звонит менеджер (в нашем случае был Сергей), говорить, что хочет купить для себя, просто оформляет через салон, что бы без заморочек. Далее приезжаете в салон на смотрины. Там сообщают, что налички, как договаривались, нет, но могут по безналу, и завтра 100 пудово будет. Тут вдруг, появляется новая версия: Берем уже под покупателя! В договоре в доп.согл. прописаны 3 дня, на всякий случай, если проблемы с банком будут. В договоре прописана некая Бахова Е.Н., из гор. Сланцы, действующая на основании доверенности. Естественно, от нее только подпись вы увидите, и то, как я уже теперь понимаю, подделанная, скорее всего. В шапке договора есть телефон Николая Павловича, обратила внимание, что фамилии у него НЕТ))) Насторожило, жаль, что я сразу не ушла. В общем, он Алексеев. Три дня нас водили за нос, кормя завтраками. Просьба предоставить платежку запустила мощнейшую ДинамоМашину. Механизмы до безобразия понятны: бухгалтер уже ушла, не доехал до компа, не успеваю - пробки и т.д. и т.п. Уверяют, что деньги перечислены, но, платежку не могут раздобыть. Попросили расписку - получили отказ, ссылаясь, что нет подтверждающего документа. Вывод - деньги никто и не думала переводить!!! Машину можно забрать, только по договору на закрытие, через ТРИ!!! дня после его подачи. В комментариях прочла, что даже через этот срок забирали с полицией. В договоре прописано, что, если на каком либо сайте будет обнаружено объявление о продаже Вашего автомобиля, то Вы должны будете заплатить неустойку в 150 руб. за каждый день нахождения автомобиля на их стоянке. Но, при этом не прописано, что ОНИ должны возместить, если не выполнили условия договора. Объезжайте стороной! И друзьям расскажите, если будут спрашивать!


    § Николай #
    11.05.2017
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (7)     Нет (6)
    Предложили выкупить авто у моей жены. Приехал быстро оценили, деньги получили по безналичному расчёту на следующий день! Остался доволен! Спасибо большое всему коллективу автосалона!


    § Дмитрий  #
    11.05.2017
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (6)     Нет (4)
    Обманщики. Говорят что выкупят авто, по безналу расплатятся, фиг они берут машину составляют договор и стоит она у них пока кто нибудь не купит, при этом безналичный расчёт не производится


    § Лис #
    10.05.2017
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (6)     Нет (3)
    Хотели продать машину через лидер авто. Цену авто они подозрительно завысили . Говорили что машину ищут для конкретного клиента. Вообщем сделки никакой с ними не было, напрягло что оплата у них только по безналу. Они, говоря людям что оплата по безналу в течении 3-х дней , а спустя неделю деньги тоже не приходят - это они хитрят, мало кто готов поставить в салон свою машину. А что бы люди это делали придумали безналичный расчёт в течении 3-х дней и т.д. Типо выкупают машины. На*бщики этот салон авто лидер!!! Салон находится в Спб на дунайском 21


    § Slava #
    01.05.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (4)     Нет (11)
    По телефону рассказывали про идеальный автомобиль с пробегом до 30т.км,без аварий,один собственник частное лицо. По приезду; машина в прошлом была битая,собственник организация(машина убивалась,пробег скрученный). Завёли машину;после нажатия на газ раздался гул-треск железный из двигателя. Продавец пояснил что не прикрученна защита двигателя(зашита пластиковая). В 90% машины продают через такие стоянки,когда машина доживает своё и после покупки будте готовы к значительным вложениям. Они берут машины на комиссию машины по цене ниже на 30% рыночной,а продают на 20-30%выше. МАШИНЫ БИТЫЕ-УБИТЫЕ!!!


    § Михаил #
    22.04.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (9)     Нет (19)
    Я и не думал что такое наглое мошенничество ещё есть. Думал что подобный поход остался в 90х. Подали объявление на авито. Нам Позвонил менеджер, сказал готовы купить, предложил хорошую цену. Приехали , показали. Заключили договор. Деньги обещали перечислить на следующий день. Прошло 2 дня, тишина. Звоним, на что нам: не переживайте деньги будут через день , отправили на расчётный счёт. Так кормили обещаниями неделю. Потом мы забрали машину. Нет у них ни покупателей не денег. Кидалово и лохотрон.


    § Дмитрий #
    22.04.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (7)     Нет (10)
    Лохотронщики!!!одним словом.Мне позвонили расспросили об автомобиле,попросили подъехать на осмотр(еще не знал что это салон),вечером подъехал вижу автосалон,сразу не поехал домой решил послушать что предложат,перезвонил вышел менеджер.Прошел вокруг поверхностно осмотрел,спросил сколько хочу денег ,на сколько готов подвинуться.О цене договорились меня она устроила с условием выкупа ими моего авто.машина остается у них до совершения сделки.Составили договор что переведут деньги в течении трех дней.Но через три дня ничего не было,стал выяснять в чём дело ответили что произошел сбой и деньги придут в ближайшие два дня.Но и после их не было.сказали что не получилось.Что не получилось????? короче тянули время а попутно пытались продать через свой автосалон с наценкой в 30000 руб. Приехал к ним говорю что машину забираю,а они тычат договором что надо написать заявление о расторжении договора за три дня и только через три дня можно забрать машину. У меня было составлено доп.соглашение что если деньги не приходят я забираю машину без обязательств.в итоге с вымотанными нервами машину забрал только время потерял.Да и когда уже ехал домой обнаружил что из подстаканника пропала пепельница,хоть я и не курю но досадно.Возвращаться не стал,пусть подавятся,так что если вам дорого время и нервы не связывайтесь с этим автосалоном как и с многими другими.Особое спасибо менеджерам Николаю,Карэну и Кириллу за их умение пудрить мозги.


    § Ольга #
    15.04.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (11)     Нет (11)
    Люди! Никогда не связывайтесь с этими обманщиками! Мало того, что обещают денег перечислить типо выкупают авто и, естественно, врут, так ещё машину не отдают, даже после того, как было написано заявление о расторжении агентского договора! Причём, всем понятно , что этот договор-фуфло и никакой силы не несёт! Они врут абсолютно во всем! Так заливают в уши. И ты сначала веришь, потому что и подумать не можешь , что люди могут так врать не краснея. Забрали машину только с полицией. Теперь я буду писать об этом месте везде. Дорогие люди, умоляю, не тратьте своё время, нервы, не верьте!


    § Юрий  #
    10.04.2017
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (7)     Нет (7)
    Позвонил менеджер Сергей распоросил меня про мою машину Renault Logan, предложил выкуп моего авто. Договорились что я подъеду к ним на сервис рядом с автосалоном на осмотр автомобиля. Машину осмотрели в все ему понравилось, договорились о цене. Дальше предложил перевод по без. налу в течении 3 дней. Долго решался, но согласился. В итоге деньги поступили через сутки. Остался доволен. Приехал составили ДКП. Проблем никаких не испытал, рекомендую!


    § Ярослав #
    07.04.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (8)     Нет (7)
    Полный лохотрон! Обходите, по возможности данный салон, если хотите продать свое авто.
    29.03.17- К нам позвонил менеджер Сергей по нашему объявлению на авито, представился покупателем, якобы подъезжайте на показ авто, если все устроит- сразу куплю. Когда приехали, поняли,что это салон.
    После этого заключили договор о том, что в течении 3 рабочих дней нам переведут наши деньги. Но скорее всего, деньги придут уже завтра. Машину оставили у них.
    30.03.17- Тишина, денег нет, никто не звонит.
    31.03.17- Названиваем Сергею, спрашиваем : Где деньги? Отвечают нам, что деньги отправлены на расчетный счет, нужно ждать.
    03.04.17- Деньги так и не поступили, идем в салон. Нас встречает зам.директора Николай. Сообщает нам, что деньги отправлены, платежное поручение отправит в конце дня от бухгалтерии.
    Как мы и ожидали, ничего нам не отправили, более того, выяснилось,что деньги нам никто не отправлял. Тем самым завели нас в заблуждении и все это время обманывали!
    05.04.17- Пришли, чтобы забрать машину. Выясняется, что мы этого сделать не можем, т.к в договоре есть пункт 3.9 о том, что после заявления о расторжении договора должно пройти 3 дня.
    07.04.17- Снова появляемся в салоне, подписываем бумаги. Отдают нам ключи со словами: "Платите за мойку 300 руб "! На что мы ответили, что по договору мы ни за что не должны платить.
    Вообщем, друзья, никогда не верьте площадкам, если вам обещают сразу деньги. Мы потеряли самое драгоценное - Время.


    § Юлия #
    01.04.2017
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (5)     Нет (10)
    Предложили приехать на оценку моего пежо 308! деньги были нужны срочно на покупку нового авто. Стала продавать сама,тк оценка официального дилера не устроила! приехала, дали чуть меньше, но не на много! Единственное что смутило, деньги по безналичному расчету... решила "попытать счастье" (отдельное спасибо менеджеру александру-очень убедительная личность, молодец))) ) оставила все копии и данные счета. Через день пришли деньги. У меня остались только положительныеи впечатления!ребята вполне все адекватные, приятно было иметь дело. Всему коллективу салона могу сказать огромное спасибо!


    § Дмитрий #
    31.03.2017
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (6)     Нет (0)
    Продал свой авто через данный салон за 8 дней, получил на 20 т.р. меньше желаемого.
    Менеджерам пора научиться здороваться и представляться. Внимательно читайте договор до подписания, обещания на словах одни, а на бумаге другие.


    § Стас #
    28.03.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (7)     Нет (5)
    Салон вежливых жуликов! Ни покупателя, ни денег, обещанных за авто в 3х дневный срок не увидите! Берегите Ваши нервы и время!


    § Дима #
    04.03.2017
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (6)     Нет (5)
    Пишу, потому что обещал!
    Позвонили, предложили оценить авто, сказали что выкупят в день обращения. с самого начала сомневался и ехать никуда не хотел! кароч послал их! машина у меня была вполне ходовая как мне казалось, форд фокус на автомате 2008 года в нормальном состоянии 137 пробега, но кроме как от салонов и перекуров звонков ВООБЩЕ не поступало!!! может рынок мертвый сейчас...вообщем решил поехать ради интереса в этот салон! Приехал в субботу, встретил менеджер Кирилл посмотрел автомобиль, озвучил ценник конечно дешевле на 50 т чем я хотел, по итогу договорились на не такой большой торг, но в пределах разумного. После чего мне было предложено оставить у них свою машину и ждать перевода по безналу, типо денег нет в кассе только безнал!!! Естественно я уехал! Дальше я продавал свою машину ещё 2 недели!((( после чего решил пойти на определенного вида риск...приехал к ним дали мне их договор оставил машину, реквизиты поехал ждать, сказали банковский перевод 3 дня! Честно признаюсь не спокойная ночь и следующий день был, уже 10 раз пожалел, НО к вечеру следующего дня пришла смс о переводе денег за авто! Я остался доволен на все 100 %! Спасибо менеджеру Кириллу и Николаю за оперативную работу!!!


    § Сергей #
    03.03.2017
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (6)     Нет (7)
    Об Автосалоне ЛидерАвто на Дунайском 21 остались только положительные эмоции.
    Продавал свою машину 2 месяца, приезжали смотреть одни перекупщики и барыги. Позвонил менеджер Константин и предложил выкупить мой авто. Приехал к ним, показал машину, заключили договор и оставил свои реквизиты. На следующий день пришли деньги. После этого я привез документы и оформили сделку. Все по чесному. Получил немного меньше чем планировал, но без лишнего гемороя. Сумма меня вполне устроила.
    РЕКОМЕНДУЮ!


    § Иван #
    17.02.2017
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (15)     Нет (4)
    Позвонили, сказали купят машину. Приехал, встретил менеджер Константин, осмотрел машину. Скинул со своей цены, 20 тысяч. Договорились, что часть денег наличкой, часть на карточку. Машину оставил в четверг, на вызодных денег не было. В понедельник утром пришли деньги. После работы поехал к ним, получит оставшуюся сумму и подписали дкп. Константин обещанное сделал. Респект ребятам.


    § влад #
    15.02.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (12)     Нет (7)
    дааа,была надежда до прочтения отзывов...
    позвонили:есть клиент именно на вашу машину,ждём, деньги сразу и т.д.
    приехал:осмотрели авто слегка,назвали сумму но деньги на карту в течении 3_х дней ,я взял паузу подумать.Сегодня почитал отзывы и отказался от встречи,а менеджер уже забыл первоначальную легенду о мифическом покупателе,короче весёлая шарага)))!!!!


    § Алина #
    13.02.2017
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (7)     Нет (3)
    Покупала с мужем ниссан жук, пришли в выходные в салон. Выбирали изначально другую машину там, Хонду ЦРВ. Увидели наш Ниссан, он очень понравился сразу, белый, чистый ухоженный. Решили с мужем брать его. В этот же день нам всё оформили, машину выдали. Все ключи, один хозяин был раньше только, 2013 года. Комплект летней резины передали еще к машине. Я очень довольна)


    § Дмитрий #
    10.02.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (9)     Нет (7)
    Сплошное вранье,не тратьте свое время и нервы на этот салон


    § Илья #
    08.02.2017
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (10)     Нет (4)
    Отдал им свой Мерседес C180. Деньги нужны были, предложили выкупить по моей цене. Приехал в салон, встретил менеджер Дмитрий. Заключил с ними договор, оставил автомобиль и реквизиты счета - до получения денег. ПТС остался у меня на время перевода средств. На следующее утро отзвонились менеджер Дмитрий сбил цену на 10 тысяч за примятый порог, мотивируя что будут ремонтировать. Неприятно, вроде как договорились, но подвинулся. Деньги получил на второй день на свой счёт. Привёз в салон ПТС и подписал договор купли-продажи на них.
    Хочу отметить работу управляющего Даниила, своё слово руководителя сдержал. А я сдержал слово оставить отзыв.


    § Сергей Михайлов #
    06.02.2017
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (7)     Нет (7)
    Покупал Приору 2008 года в этом салоне. Через неделю полетели синхронизаторы коробки передач. Все устранили по гарантии, которую они предоставляют. Починили за неделю, денег никаких не платил. Гарантийные обязательства выполняют.


    § Андрей #
    05.02.2017
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (12)     Нет (11)
    Менеджеры вруны!!!


    § Роман #
    02.02.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (10)     Нет (12)
    Это просто пипец а не салон , надеюсь его рано или поздно закроют !!!! Не одного хорошего отзыва )))) спс почитал , даже звонить туда не буду!


    § Егор #
    30.01.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (12)     Нет (13)
    Мошенники!!!Если дороги время и нервы не связывайтесь.Поверте сплошное вранье,нет у них покупателя и денег не переведут!Подпишете договор и начнется..Верте отзывам


    § Валерий Ч. #
    29.01.2017
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (14)     Нет (12)
    Хотел приехать посмотреть Форд Фокус 2, но почитав отзывы о салоне, передумал. Приеду только тогда, когда научитесь работать честно.


    § Игорь #
    29.01.2017
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (12)     Нет (12)
    Здравствуйте!!!!

    Во-первых отдельное спасибо Даниилу.

    А теперь по порядку , в чт. Сделал звонок ,поднял трубку очень не доброжелательный менеджер "Андрей", рассказал о машине. Я Вечером в чт приехал смотреть авто познакомился с "Даниилом"-вроде управляющий ! Решил вопрос с недоброжелательным менеджером.
    ДАНИИЛ ПРОСТО СУПЕР! в течение 10 минут , я захотел купить авто, такого сервиса давно я не видел, в момент авто стоял на самом светлом месте ,Салон авто находился в идеальном состоянии, основываясь на этот я понял что за БУ авто следят в автосалоне.

    Оставил предоплату с условием предоставления всех не дочетов по авто!

    В пт от автосалона получил 100% информацию о состоянии авто и ориентировочной стоимостью ремонта.

    В Суб авто оформил в течении 2-х часов, все мои капризы были выполнены на 100%

    ЛЕТО ПОЛУЧИЛ В ПОДАРОК плюс гарантию на авто 1год!

    ВСЕМ СОВЕТУЮ АВТОСАЛОН!!!

    КРИВЫХ АВТО ТАМ НЕТ!!!

    РАССКАЗЫВАЮТ ВСЕ КАК ЕСТЬ!!!

    НЕТ ЗАДАЧИ ВПИХНУТЬ ПЛОХОЙ АВТО!!!

    РЕШАЮТ ПОСТАВЛЕННЫЕ ЗАДАЧИ!!!

    ИСПОЛНЯЮТ ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА В СРОК!!!

    СПАСИБО КОЛЛЕКТИВУ АВТОСАЛОНА:
    1.ДАНИИЛУ
    2.НИКОЛАЮ
    3.КАРЭНУ

    ТАК ДЕРЖАТЬ!!!


    § Илья #
    25.01.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (11)     Нет (8)
    Подзвонили мне, сказали, что хотят выкупить мою машину за мою стоимость с небольшой скидкой. Обговорили, разсказал о небольших недочетах, договолись о стоимости (480). Дальше два дня утверждали время, когда я смогу приехать и точно сразу продать, т.к. это будний день, рабочее время тратить. Договорились с утра, к 10. Приехал заранее. К 10 менеджера, звонившего мне не появилось. Телефон у него отключен. Через 10 минут поймал другого приехавшего менеджера, показал машину, прокатились, посмотрели, вроде все нравится. Сказал цену, на которую договорился ранее. Он пошел утверждать у начальника, вернулся и сказал, что предложить больше 430 не могут.
    Итог: тратят время, предлагают такую же неадекватно низкую цену, как и остальные салоны. Хотя плюс за то, что не начали трепаться при покупателя, которому надо только получить кредит.


    § Влад #
    10.01.2017
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (10)     Нет (17)
    Заманили в салон, сказав что есть покупатель. Приехал - никакого покупателя. Предложили оставить машину, якобы такую машину быстро купят. Оставил. Через 3 дня звонят, говорят приезжай на сделку, клиент нашёлся. Приехал. Клиент действительно был. Оформили сделку. Я деньги сразу получил наличными, покупатель мою машину и все документы. Я думал разводилы, не продадут машину, попортят может даже, а в итоге всё срослось. Удивительно, но я доволен произошедшим.


    § Максим #
    09.01.2017
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (9)     Нет (9)
    Обратился в этот автосалон, чтобы купить второй автомобиль в семью, для жены. Посмотрели на сайте автосалона, выбрали пару вариантов с приемлемой для нас ценой. Созвонились, приехали, нас встретил менеджер, показал что есть в наличии. После небольших раздумий выбрали Фольксваген Гольф плюс 2012 г.в. Цена у него была самая привлекательная для такого состояния. Менеджеры меньше чем за час оформили документы, заплатили всю сумму наличными, нам отдали машину, мы уехали. Катаемся уже несколько месяцев, проблем нет.


    § Саша #
    07.01.2017
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (8)     Нет (7)
    Продавал через автосалон «Лидер-Авто» свою старую Мазду-6. Очень удобно! Лишнего времени у меня на встречи с потенциальными покупателями нет, автомобиль в хорошем состоянии, а тут оставил машину, и всё остальное грамотно сделали ребята из салона. Причём цену сильно не занижали. Со дня обращения в салон до дня получения денег прошло где-то дней 8. Доволен.


    § Полина #
    23.12.2016
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (7)     Нет (6)
    Нашла у них на сайте недорогую Toyota Corolla. Машина 2007 года выпуска, состояние отличное, для такого возраста, можно сказать, почти идеальное. Взяла, езжу первый месяц. Никаких проблем в ходе эксплуатации не выявлено. Цена на машинку вообще смешная, одна из самых низких. Кредит решила не брать, который они очень активно предлагали оформить)). Ездила туда с другом, который разбирается в теме и тщательно осмотрел авто. Насчет сервиса вообще не возникло никаких вопросов.


    § Артур #
    21.12.2016
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (8)     Нет (6)
    Нормальная такая схема. Пригнал к ним автомобиль, рассчитывал на немедленную продажу, но пришлось оставлять. Ждал дня три, в итоге позвонил сам, уверяли, что до выходных точно все сложится. В пятницу позвонил менеджер. Нашелся покупатель, предложили заранее оговоренную цену, хотя боялся, что будут торговаться. Оформили быстро. Все по-честному. Впечатления остались вполне положительные.


    § Семён #
    20.12.2016
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (9)     Нет (5)
    Продавал авто сам через порталы. Часто звонили перекупщики, просто доканали. Говорят все почти одно и то же, мол покупатель уже есть, приезжайте, все оформим. Я эту схему отлично знаю. Не получив результата за нужное время решился на сотрудничество с этим салоном, который всё же замонил меня по такой же схеме. Сразу объяснил ситуацию и сроки. Пообещали все сделать за три дня – у меня в запасе оставалось чуть меньше недели. В результате все сложилось. Продажу провели на шестой день. Конечно приукрасили, но по крайней мере работу свою выполнили.


    § Валерий #
    16.12.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (7)     Нет (9)
    Автовладельцы!
    Не связывайтесь с ними и не оставляйте автомобили без денег, не ведитесь на посулы перевода - не переведут. Ложь, обман, вранье.
    Протрепал нервы 2 недели и забрал свою ласточку.
    Эти чудаки еще посадили аккумулятор.


    § Мария #
    16.12.2016
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (7)     Нет (7)
    Девушка я в технике, мягко сказать, ничего не понимающая. Но все же решилась на авантюру. Захотелось сделать себе подарок и купить машину самостоятельно. Вариант покупки с рук отмела сразу, так как страшно, много историй разных в Сети есть на эту тему. Объездила несколько салонов. В Лидер Авто нашла подходящую мне машину. Долго сомневалась, не сломается ли она в ближайший месяц. Но ребята в салоне нормальные, все доступное объяснили, что есть гарантия, и авто все проверены. Покупка состоялась полгода назад, пока все хорошо. Катаюсь и радуюсь! Хочу сказать спасибо за терпение, хорошее отношение и честность!


    § Евгений #
    14.12.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (14)     Нет (11)
    Хотел поделиться приобретенным опытом при покупке автомобиля в автосалоне "Лидер авто" на Дунайском пр. 21.
    Люди, поберегите свои нервы и средства, обходите этот автосалон (Лидер авто) лесом!!!
    11.12.2016 нашел необходимый автомобиль в данном автосалоне. Начнем с того, что в объявлении был неправильно указан год выпуска (указан 2013 вместо 2012) авто, да ладно, бог с ним... Начал общаться с менеджером, спросил на счет зимнего комплекта колес, на что мне ответили: "Колеса почти новые, на литых дисках, правда они очень хорошие и владелец продает колеса отдельно за 15 тысяч и сама машина 305 тысяч, но в качестве торга может быть получится отдать колеса). Приехал, посмотрел автомобиль, все устроило, начал торговаться, на что мне сказали, сначала залог 5000, и если продавец согласится на указанную сумму, то все ОК! В итоге сошлись 290 машина и 10 колеса. В момент когда я оставлял залог, я предупредил, что машину мне необходимо забрать прямо сейчас и никак иначе, на что мне ответили никаких проблем, все документы в наличии. Сотрудник данного автосалона (Сергей), который занимался данным авто, через 15 мин мне говорит что документы будут только вечером после 19.00 (на момент разговора было 12.00). На что я отвечаю, что у меня не получится, и прошу в таком случае вернуть залог. Сергей конечно возмутился, начал мне доказывать что я не прав, и это мои проблемы. Или после 19.00 приезжай за машиной или попрощайся с залогом. После 15 мин хамского разговора с этим "Сергеем" он все таки сказал что документы будут через час. Ок сказал подожду. Привезли док-ты, начали оформлять. Взяли 2000 за составление ДКП, на что я ответил что могу и сам его бесплатно сделать, однако мне пояснили что я в автосалоне, и ради гарантии юридической чистоты они сами его составят и никак по другому. Думаю ладно, 2 тысячи не те деньги. В момент когда я отдал деньги, забегает еще один сотрудник, и говорит что колеса за 10 не отдаст, давай 15 или забирай без колес! Это уже после того как я отдал все деньги (290 за авто и 10 за колеса)! В итоге еще 15 мин хамских споров с их стороны и все таки опять сошлись на 300. Составили ДКП( договор составлял видимо их директор, и подпись за продавца везде ставил он, что является грубым нарушением) и что интересно этот автосалон НИГДЕ в каких либо документах не фигурирует, и дкп составлялся на прямую с собственником. Получил ДКП, СТС и ПТС, спрашиваю по поводу второго комплекта ключей, на что мне ответили, что он у хозяйки и она привезет его на днях, и это мои проблемы так как я их сам торопил. Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру Георгию(или Григорию, чет призабыл). Это единственный "Человек" во всем этом сборище .... (называйте их как хотите). Он непосредственно показывал мне автомобиль, был доброжелателен, сам заменил сдохший аккумулятор на купленный мной новый, заменил колеса на зимние, пока я оформлял документы. И что самое интересное, когда я уезжал из салона, он спросил у меня на счет 2-х ключей (отдали ли мне их), я сказал что так и так и они у хозяйки, на что он в недоумении покачал головой, отошел и через 2 мин принес мне 2-ой комплект! На следующий день выяснилось, что ДКП составлен не верно, так как машина досталась по наследству и не хватает нужных документов(свидетельств о наследстве). Созвонился с салоном, приехал и мне дали еще один ДКП, который тоже был составлен не верно и копию одного свидетельства вместо 2-х оригиналов! Очередные 15 мин хамских споров и ответ что с документам все в порядке и это просто я бестолочь и в МРЭО такие же люди.Всю ситуацию с документам я описывать не буду, просто скажу что им было попросту насрать и юридически они безграмотные, и могут лишь составить типой ДКП с сайта авто.ру. И Сергей мне сказал, у него уже голова болит от этой машины и дал мне номер хозяйки и что бы я сам с ней разбирался! Созвонился с хозяйкой, обрисовал всю ситуацию, и она любезно согласилась встретиться со мной в МРЭО и привезет все документы, которые в автосалоне у нее даже не спросили! Имея все документы на руках я самостоятельно разобрался за 20 мин без каких либо юрид навыков, сам составил новый ДКП (за который я ранее уже заплатил 2000 рублей) и поставил авто на учет. Пообщался с хозяйкой, которая приехала в слезах, что ее этот автосалон уже достал и они ей вытрепали все нервы. В процессе разговора за чашкой кофе выяснилось куча вранья со стороны данного автосалона, и самое интересное цена автомобиля. Я его купил за 300, она продала за 260( и колеса включены в стоимость!). Вот вам и арифметика 40 тыс( сами они сказали что имеют с авто только 20) + 2 тыс за ДКП+ кучу хамства, потраченных нервов и никакой ответственности со стороны автосалона, так как ни в каких документах они не фигурируют!
    Если не дай бог, вы все таки вы решили купить или продать авто в данном автосалоне, имейте ввиду следующие:
    1. Внимательно проверяйте все документы, лучше возьмите с собой человека который в этом разбирается, так как юридической грамотностью в этом автосалоне даже "не пахнет"
    2. Требуйте непосредственно встречи с собственником или покупателем, заранее отразив в договоре сумму комиссионного вознаграждения, что бы не заплатить лишнего (в моем случае это 20 тыс, 40 вместо 20)
    3. Не видитесь на гарантию, которую они дают в подарок при торге, это фуфло
    4. Будьте с ними настойчивее и увереннее, они только с виду важные, а на самом деле обычные мошенники.
    5. И помните, земля круглая.


    § Настя #
    14.12.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (12)     Нет (8)
    Позвонили, товарищи в субботу, приезжайте, выкупим тачку. приехала, и началось, налички нет, мы вам на карту переведем. я поверила. ДУРА, оставила машину, заключила договор. никаких денег они мне не перевели. в ПН звоню, начинают мне парить мозг, что деньги им вернулись, но есть покупатели и вот завтра, точно он приедет и денег вам отдадим. приезжайте завтра, с документами. все будет хорошо. приехала, в итоге мне отдали машину, и оказалось в ней сел аккумулятор. новый сел... устроила им разборки, они мне- ниче не знаем , машину вам отдали. идите лесом. короче, хорошо я была с другом, на его тачке, три раза мы прикуривали и ничего... пришлось в 9 вечера, искать автозапчасти 24 часа и покупать новый аккумулятор. ЛЮДИ!!!! не ведитесь на этих КОНЧЕНЫХ БАРЫГ!!!! ВРЕМЯ И НЕРВЫ ПОТЕРЯЕТЕ. ПОСЫЛАЙТЕ СРАЗУ!!!!!!


    § Светлана #
    12.12.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (13)     Нет (7)
    Ужасно.... Если дорого время бегите из этого салона. слова у сотрудников расходятся с делами. Обман, сплошной обман.


    § Сергей #
    12.12.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (11)     Нет (6)
    Только что позвонили с данного автосалона. Все тоже самое, как и у предыдущих комментаторов. Мол есть покупатель, но у него кредит. Приезжай, покажи машину, брат. Не поеду. Я как то раз уже продавал через таких же любителей простых денег автомобиль, везде одно и тоже. Может кому-то и везет и его автомобиль быстро продают, но не фпкт что это будете Вы...


    § Владимир #
    09.12.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (10)     Нет (6)
    Не понятная схема получения денег. Сказали что через 3 дня перечислят на карту. Все устроило. Оставили машину, сами остались без денег. Прошло три обещанных дня, а денег так и нет на счету! Странная фигня!!! А так красиво пели! Обидно!


    § Роман #
    07.12.2016
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (8)     Нет (5)
    Срочно нужна была довольно большая сумма. Чтобы не тянуть, решил продать машину, а на оставшиеся деньги купить что-нибудь подешевле. Машина с приличным пробегом, но за свою машину не стыдно, не битая, без каких-то критичных царапин. Объяву разместил на авито и авто.ру Рассчитывал продать за неделю. Были звонки и пара просмотров - результата ноль. Когда мне позвонил менеджер из лидер авто, убеждающий в том, что есть покупатель, то я мягко говоря насторожился. Но поскольку мне терять было нечего, решил узнать подробнее. Когда приехал, выяснилось что машину нужно оставить у них. Как пройдёт продажа, сразу рассчитываемся и подписываем договор купли-продажи. Решился поработать с ними, и через 4 дня мне позвонили, оформили сделку и выдали деньги. Как хотел - свой вопрос я решил.


    § Сергей #
    30.11.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (12)     Нет (13)
    Отвратительный салон,обман с самого начала.Сначала говорят,что у них есть клиент потом звонок с предложением продавать машину у них дальше т.к. клиент у них кудато делся. Чтобы забрать машину после письменного заявления нужно ещё ждать три рабочих дня для чего непонятно. Когда стал забирать машину кудато делось всё масло из двигателя. Хотите сберечь нервы не обращайтесь в этот салон.


    § Иван #
    29.11.2016
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (10)     Нет (5)
    Раньше авто покупал с рук по объявлению на авто.ру. На первый взгляд все было хорошо, но потом как началось! Посыпался агрегат короче! С горем пополам продал через тот же сайт. Новое авто смотрел по салонам, чтобы были какие гарантии, но все-таки подержанную. В Лидер Авто понравились цены, когда приехал на стоянку осматривал все дотошно. Выбрал обалденный Honda Ridgeline. Пробег немаленький, но выглядела она отлично. Езжу на ней уже 6 месяцев, нет проблем. Сотрудники салона позвонили вчера, попросили поделиться опытом.


    § Александр #
    28.11.2016
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (11)     Нет (5)
    Удачно продал Ниссан кашкай через этот автосалон. Машина простояла на торговой площадке меньше недели. Ребята нашли покупателя практически сразу. Расстался с авто почти по той цене, на которую изначально рассчитывал. Договор о материальной ответственности и купли продажи оформили достаточно быстро. Когда сдавал им машину, дольше всего проверяли на розыск, залог, общий осмотр провели, поэтому могу точно сказать что покупать здесь авто вполне безопасно.


    § Антон #
    21.11.2016
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (10)     Нет (5)
    Искал подержаный автомобиль года 2010, так как бюджет был сильно ограничен. У частников покупать боялся. Наслышан что машины бывают в залоге, и битые продают под видом безаварийных, двигатель может за месяц сломаться, в общем не хотелось рисковать своими честно нажитыми. Начал искать перекупщиков, которые машины нормально проверяют и дают какую то гарантию. Остановился на Лидер Авто на Дунайском. Из того что было на площадке больше всего понравилась Lacetti 2011, по цене подошла. Менеджер оформил все тем же днём. Состояние машины хорошее, никаких подвохов. Дали гарантию на год и скидку 5000 р за отзыв.


    § Виктор #
    17.11.2016
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (18)     Нет (6)
    Продали мою шкоду за 4 дня. Попросили приехать, показать машину, сказали, что сразу выкупят. Приехал в четверг, деньги пришли в понедельник. Пописали договор купли-продажи и все остались довольные. Спасибо Дмитрию и Константину. Буду сотрудничать с ними дальше.


    § Виктор Михайлович #
    14.11.2016
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (16)     Нет (4)
    Только что провели сделку!!!! Попросили меня написать отзыв об этом. Без проблем продал свой 200 крузак через них. 15 дней она у них стояла, сегодня продали. Деньги получил только что без проблем, покупатель машину получл мою. До этого мне позвонили предложили поставить машину к ним. Я согласился. Вот в итоге продали ее, без проблем всё.


    § Олег #
    11.11.2016
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (19)     Нет (4)
    Продал машину через этот салон. Позвонил Константин, сказал, что выкупят автомобиль за мою цену. На все недочеты я скинул 10 тысяч. Деньги отправляли на карточку. Автомобиль привёз около часа дня, деньги пришли в 19 часов. Утром приехал и подписали договор купли продажи. Я доволен работой салона. Константину, спасибо.


    § Павел #
    11.11.2016
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (18)     Нет (4)
    Продавал свою машину через авто.ру. Позвонил сотрудник автосалона, сказал, что есть клиент на мою машину. Я отказывался, думал развод. Сотрудник был настойчивый, в результате я приехал к ним в назначенное время. Никакого клиента конечно же не оказалось) Несмотря на это, предложили оставить машину у них, якобы за неделю её точно продадут. Парни нормальные работают там, поэтому решил оставить. И действительно через 4 дня продали её за мою цену. Платить за их услуги мне не пришлось, т.к. оплачивает покупатель. Я доволен результатом, несмотря на способ привлечения меня в салон)


    § Максим #
    25.10.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (8)     Нет (21)
    Мне повезло, что я увидел эти отзывы! Уже собирался машину к ним отогнать.... Мне звонил менеджер Максим, сказал что у них есть клиент с одобренным кредитом. Только нужна моя машина! Обещал что после того как я оставлю у них машину, мы оформим договор и они в течении трёх дней переведут мне деньги, в общем будет всё четко! Я отправил ему ссылку на эти отзывы и он пропал!!! Вывод: Лидер Авто на дунайском 21 РАЗВОД!!!!!!


    § Александр #
    22.10.2016
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (5)     Нет (14)
    Хотел купить авто у Лидер-Авто. Проверил по VIN пару заинтересовавших меня авто на сайте ГИБДД. Информация с сайта Лидер-авто приукрашена - по кол-ву владельцев уменьшают, не было отмечено о замене двигателя на больший по объему. У двух проверенных авто разница выпуска авто на 1 год от реального. Отзывы на них подозрительно положительные на всех ресурсах.


    § елена #
    06.10.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (14)     Нет (17)
    Не знаю откуда тут берутся положительные отзывы об этой шарашкиной конторе, видимо сотрудники сами их пишут! )))) Уважаемые граждане ни в коем случае туда не заходите, обходите стороной это злачное место!! В лучшем случае вас кинут на деньги , а в худшем даже боюсь предположить! Выставила машину на продажу, позвонил мужчина, попросил показать типа есть покупатель, который готов купить машину. Приехали, показали, а дальше начался развод, типа оставьте машину у нас на три дня и все такое!! Вот интересно, с какой стати я свою собственность должна где-то оставить. Это известная схема развода. Думаю надо, чтобы этой конторой заинтересовались соответствующие органы!!! Вообще охренели эти разводилы!


    § Михаил #
    15.09.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (16)     Нет (21)
    НИ ЗА ЧТО НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ!!!Ехал мимо этого салона и решил, что заеду спрошу смогут ли они выкупить мою машину в день обращения и за какую сумму. В голове держал сумму за которую готов отдать им машину. И , о чудо, они назвали мне ту самую сумму и что выкупят, но только по безналу, так как налички в кассе нет. Оставил машину, заключил договор мат ответственности и поехал домой (было поздно). Утром отправил реквизиты. Сказали в течение часа бухгалтерия переведёт деньги, но деньги могут идти до трёх дней, впереди выходные. Прождал выходные и ничего не пришло. Позвонил, сказали что не готовы выкупить за ту стоимость, которую сами назвали. Но есть покупатель и он приедет через 3 дня забирать машину за наличку. Убедили меня подождать. Пришёл через три дня. Сказали что есть залог и завтра машину забирают. Сегодня именно тот день, пока никто не звонил. ПОЕДУ ВЕЧЕРОМ ЗАБИРАТЬ МАШИНУ! Уже бы сам продал!!! Отвратительные люди и организация!


    § Лидия #
    05.09.2016
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (17)     Нет (8)
    Через ЛидерАвто на Дунайском пр. продала машину фольцваген Джетта. Пришлось немножко подождать конечно, пока найдется клиент, но меня это ничуть не смутило, так как до этого я размещала сама объявление на многих сайтах, но в течение 3-х недель мне позвонили всего два человека. Поэтому ребята молодцы, очень помогли мне в продаже авто. Хотя поначалу были сомнения))) И кстати, что касается отзывов про машины, которые ломаются сразу же за пределами салона, не знаю, не знаю.... у меня машина была в отличном состоянии и думаю новый хозяин вспоминает меня и не только меня, и салон тоже ,только добрым словом)))


    § Григорий #
    18.08.2016
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (21)     Нет (6)
    Машину искал через интернет. На двух сайтах нашел подходящие варианты. Но приобрести авто решился только в Лидер Авто. В другом у автомобиля обнаружились скрытые неисправности... В ЛА же понравившаяся машина полностью соответствовала заявленному состоянию. Оставил заявку и поехал смотреть, и уже на следующий забрал автомобиль.


    § Дарья #
    14.08.2016
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (22)     Нет (8)
    Нужно было срочно продать машину, чтобы получить деньги на лечение своей дочери. По совету друзей обратилась в салон Лидер Авто. За 4 дня мою машину продали и мне отдали деньги. Все по - честному, никакого обмана!


    § Олег #
    08.08.2016
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (22)     Нет (8)
    Решил приобрести новое авто, но для начала надо избавится от старого. Пробовал продать свою Мазду 6 сам. Но очень геморойно. Звонят просят о встрече. Мне приходится отпрашиваться с работы, чтобы показать машинку. Друг посоветовал не страдать ерундой, а обратиться в автосалон Лидер авто. Что в общем я и сделал. Оставил у них машину. Не пожалел. Избавил себя от лишней беготни, а уже через 4 дня, мне позвонили и сказали, что машина продана. Спасибо ребятам за оперативную работу. Теперь хочу подобрать у вас, себе что нибудь новенькое.


    § Виктор Иванович #
    04.08.2016
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (18)     Нет (10)
    Продал свой Поло за три дня без проблем. Позвонили попросили приехать показать машину кому то. Сказали что нужно ждать три дня одобрения кредита после чего дадут деньги. Я человек доверчивый и привык доверять людям. Оставил. Через три дня позвонили попросили приехать за деньгами. Все ок. Хороший сервис!


    § Илья #
    04.08.2016
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (14)     Нет (7)
    Продавал свою Ауди А4 на Авито. Звонков было много, но все без толку. Уже злиться начал, когда менеджер из ЛидерАвто позвонил и предложил через автосалон машину продать. Подумал немного - и отогнал к ним на стоянку. Дня три прошло, не больше, опять звонок из ЛидерАвто: нашли покупателя! Звонили, чтобы я на оформление документов приехал. Не ожидал, что так быстро! И насчет стоимости я не в обиде, примерно так и рассчитывал продать.


    § Артем #
    02.08.2016
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (16)     Нет (7)
    Не могу с вами согласиться,я купил в салоне BMW 5 отличный автомобиль... Сотрудники встретили хорошо, все рассказали и показали, отлично справляются со своей работай.. Вот и в дальнейшем буду с ними сотрудничать...


    § Любовь #
    26.07.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (14)     Нет (15)
    Сотрудники продающие автомобили либо некомпетентны, либо откровенно врут. Купили у них Пежо 206. Сотрудники описали это авто как машину "сел и поехал". Да. проехать вокруг салона она смогла. Сел да, но поехал не далеко. Не смотря на внесенный днем залог, продажу назначили перед закрытием, видимо, для того, чтобы клиент не вернулся. Так и произошло. Пока занимались оформлением, машину выгнали с территории салона и зачем то ( в последствии мы поняли зачем) помыли.Отъехав от салона на 4-5 км, температура двигателя ушла в красны сектор, включились лампы низкого давления масла и она начала пищать, требуя остановки. При обращении в салон на следующий день, нам сказали, что все это фигня и надо сменить масло. Сменили, не помогло. Потом нам предложили сменить термостат. Как оказалось при его смене, данная деталь в этом авто ОТСУТСТВОВАЛА! Ну и на "сладкое", у нашей вновь приобретенной машины "без проблем", как утверждали продавцы сдох двигатель. И что я не услышала женщину, которая ругалась прямо в тот же день, когда мы оформляли покупку, у нее ведь так же умер авто, после покупки его в данном салоне. Никому не посоветую приобретать себе машину у данного продавца, если только вам не хочется получить за свои же деньги кучу проблем.


    § Аноним #
    21.07.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (9)     Нет (8)
    такая же ситуация как в этих отзывах была и у нас, жаль что заранее не прочитала в интернете про этот салон. Позвонил менеджер Максим, мол есть покупатель -приезжайте. Приехали, потом они начали тянуть время что есть покупатель, но он кредитный, ждут доки , потом он отказался, есть новый покупатель, он оформляет кредит , ждите. Передали нас уже типо админу Андрею, который говорил, что покупатель берет кредит, потом ему отказали, берет наличку и едет уже.Вся эта херабора продолжалась 6 дней, в итоге приехали забрали машину, пришлось пригрозить ,что приедут знакомые ребята из вышестоящих органов и закроют их салон, так сразу отдал ключи.


    § Анастасия #
    15.07.2016
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (5)     Нет (6)
    Лично мне, все понравилось. Хороший салон, умные, компетентные люди. Продали машину, довольно быстро. Молодцы.


    § Нина #
    14.07.2016
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (7)     Нет (6)
    Покупали с мужем Bmw X5 в этом салоне в феврале. Салон нам посоветовал коллега мужа, он сам брал себе здесь автомобиль. Приехали в салон, молодые люди-сотрудники салона, показали нам три Х5, что были у них на площадке. Две машины нам не очень понравились, были мелкие недочёты, а третья понравилась с первого раза. Покупку оформили в тот же день. Менеджеры говорили про какие-то кредитные программы, но мы оплатили наличными. Ездим вот уже пять месяцев, поломок серьёзных не было


    § Артем #
    12.07.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (11)     Нет (5)
    Не знаю как правильно ь некоторых, так называемых, "манагеров" данного салона, но разводилово по полной программе. Отыскивают обьявления в инете по продаже авто, отзваниваются владельцам, обьясняя что у них есть клиент на твою машину, оговаривают схему продажи: продавец получает свои деньги, они набрасывают 20 т.р. за свои услуги, и все довольны. Далее, спустя незначительное время просят привезти авто к назначенному времени, т.к. будет покупатель, далее приезжаешь и сталкиваешься с тем, что тебе "сопливый" продавец, не умеющий нормально общаться с людьми на русском языке, начинает "втирать", что машину необходимо оставить на сутки и т.д. и т.п.
    Люди - обратите внимание: на сам так называемый автосалон (площадка вся в рытвинах с земляным покрытием + строительный вагончик) ВСЕ!
    Думайте куда ставите сове авто и где покупаите.


    § Андрей #
    24.06.2016
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (9)     Нет (8)
    Хотел купить Лада гранта. Позвонил и сразу предупредил чтобы мне говорили правду об автомобиле, т.к. не глупый и все увижу и дерьмо брать не буду, а другие машины не интересуют. По телефону какой-то х..й (по другому не назвать) говорит машина огонь, новая и все в идеале. Приехал к этим быдло, машина аварийная, видно не вооруженным глазом, некоторые дефекты даже не устранили. Подошли три оно мужского рода (наверно мужского, если им ещё не отрезали) и начали общаться как быдло, а че, ваще, че нам кудряшки причесываешь и все в этом роде. А были молокососы. И это они общались даже не разобравшись кто я, чем занимаюсь и т.д. Бесстрашные прид...ки. Хотя я общался вежливо с ними. Короче, машину не купил и общаться с ними не стал дальше, развернулся и ушёл. Если бы не был бы законопослушным я, думаю этим ребятам пришлось бы побегать от меня вокруг своих ржавых корыт))) ну а кто попался бы, чувствовал бы себя аварийно, как та машина. Просто у кого комплекс не полноценности обычно так и общаются. Всем удачи!


    § Петр #
    16.06.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (6)     Нет (5)
    Работают одни тридварасы!!!! Одним словом просто обманули. Отвратительный сервис, ни какого профессионализма я не увидел. Не советую обращаться в салон лидер авто. Да чуть не забыл, там есть у них менеджер Алексей вообще не грамотный работник этой компании,не знаю чем он там занимается, но складывается такое впечатление что уборщик и ни какое отношение к автомобилям не имеет. Будьте осторожны!!!


    § Иван #
    08.06.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (6)     Нет (8)
    Откровенный развод, схема отработана, звонят - говорят - есть покупатель на вашу машину, но он кредитный, оставите машину на 3 дня все - деньги перечисляем, договор заключаем. Дальше сплошной развод - если хочешь забрать раньше - требуют залог 20000, оплатить услуги и т.д. Кроме того после проверки салона выясняется, что лидер авто это говно контора (мошенники). Офис ларек из 2-х комнат, директор поставной, менеджеры подписывающие договора - не имеют на это право. Берегитесь. Не давайте себя разводить


    § Юлия Невокшенова #
    30.05.2016
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (7)     Нет (6)
    Совсем недавно мы стали обладателями собственного автомобиля. К этому вопрос подошли основательно, изучили информацию о продавцах через интернет, расспрашивали знакомых о салонах. И в итоге взвесив все за и против пришли именно в "Лидер Авто". Причем заранее сами через их сайт выбрали понравившуюся нам модель и оставили заявку. Буквально на следующий день нам перезвонили и предложили подъехать осмотреть машину. Все удобно и быстро. На месте машина нам понравилась сразу, с документами никаких проблем не было. Внесли всю сумму, и в этот же день уехали домой на своем авто. Машиной довольны. А компанию рекомендуем и вам.


    § Дмитрий #
    20.05.2016
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (5)     Нет (4)
    Добрый день. Буквально несколько месяцев назад столкнулся с проблемой продажи своего автомобиля. Даже не знаю, почему не мог найти покупателя для своего Kia Ceed 2014 года. Лучший друг посоветовал мне обратиться к профессионалам продажи авто в компанию Лидер Авто. Связавшись с менеджером рассказал ему всю информацию о автомобиле, после чего поставил его на стоянку салона, где он и ждал своего покупателя. Буквально через трое суток мне позвонили и сказали, что покупателя нашли. Приехал в салон в назначенный день и там же оформили все документы на продажу. Деньги получил в полном размере, без проблем и лишней волокиты. Буду рекомендовать всем знакомым, у которых возникнет проблема с продажей авто.


    § Яна #
    08.05.2016
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (5)     Нет (3)
    Один раз искала себе машину через этот салон. Понравилось, что цены гуманные и постоянно появляются новые предложения. Когда приехала первый раз, ничего подходящего не увидела. Рассказала продавцам, какие авто мне интересны. Через неделю перезвонили, сказали, что появился мой вариант. Оказался почти новый черный Ситроен пятерка. Взяла, почти не задумываясь.


    § Никита #
    23.04.2016
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (5)     Нет (3)
    Обычные перекупщики. Ставят машину себе на стоянку и ищут покупателя. Я через них Хонду Аккорд в свое время продавал, ушла за неделю. Мне кажется, скорость продажи зависит прежде всего от состояния самой машины.


    § Света #
    18.04.2016
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (5)     Нет (4)
    Салон не идеален, но и не плох. Ребята работают, продают машины, помогают продать, выкупают...
    Сама обращалась однажды, срочно нужны были деньги, выкупили машину на месте, за наличку без пробем, теперь стоит у них продается, но думаю быстро справяться с её продажей. Парни молодые, грамотные, машин немного у них, но как говорят, что это 2ая точка, недавно открылась и новый коллектив.


    § Дмитрий #
    16.04.2016
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (4)     Нет (4)
    Долго не мог продать машину. Два месяца провисела на авито, была пара встреч, но на покупку так никто и не решился. Потом позвонили ребята из ЛидерАвто, сказали, что нашли мое объявление и могут помочь. Я сначала отнесся с недоверием, но все-таки решил попробовать. Приехал на место, авто посмотрели, сказали что без проблем продадут за неделю, цена устроила. Я согласился, подписал договор, оставил машину на стоянке. Перезвонили через 3 дня, сказали, что ушла. Я приехал, забрал деньги. Отлично сработали.


    § Лариса #
    02.04.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (4)     Нет (6)
    Продавала свое авто в феврале 2016 года..Ушлые ребята что сказать..Врут в глаза и не краснеют...Я цену на автомобиль установила...он стоит время..звоню им говорю :Скидывайте...( так как срочно деньги нужны) они ДА ДА ДА..сбрасываем ..сбрасываем...на сайте цена не падает...приезжаю на площадку цена стоит прежняя...говорят да сейчас все поменяем...в итоге продали по первой высокой цене...ну мне конечно же сказали что мы нашли покупателя по той низкой цене которую вы установили...Продаем? Я согласилась..но продали по высокой цене...Оставила комплект резины...говорю в подарок покупателям...так они и ее продали им же..за 15 рублей..Итог:
    Они молодцы мастерски вливают в уши ...смотрят честными глазами..Первый и последний раз связывалась с перекупщиками..сама бы на авито быстрее продала..Руслан ..парень молодой...с "честными" глазами..привет тебе..Не связывайтесь!!


    § александр #
    28.03.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (4)     Нет (5)
    ПОЛНЫЙ РАЗВОД.У нас есть клиент с одобренным кредитом на ваш авто.Приезжайте-покажем.СРОК три дня и мы продадим ваш авто.Разводят - что бы машина постояла у них на стоянке и они попытались ее продать соответственно по наивысшей цене.Граждане не обращайтесь в эту контору!!!!!! Учитесь на чужих ошибках!! Читайте отзывы.


    § Сергей Рогозин #
    14.03.2016
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (4)     Нет (5)
    Брал полгода назад Nissan Qashqai. На Лидер авто вышел вообще случайно. Цена зацепила, решил посмотреть. Состояние оказалось действительно отличное, машинка на ходу, до сих пор в сервис ни разу не гонял. По документам все чисто, никаких проблем. Отлично сработали.


    § Сергей #
    04.03.2016
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (4)     Нет (4)
    Жена подала объявление на Авто.ру с моим номером телефона. Позвонил менеджер Кирилл с предложением привезти автомобиль и показать покупателю. Честно сказать таких предложений поступало очень много с различных салонов у некоторых покупатель был даже не один! менеджер Кирилл сказал, что если машина покупателю понравится то сразу же продаём. Узнав что салон находится недалеко от метро Звёздная я решил подъехать так как живу сам неподалёку. Договорились о времени. Приехал. Только въехав на территорию уже подошел какой-то человек и спросил продаётся ли автомобиль?! Автомобиль был Opel Astra 2007г. Тут же подошел менеджер Кирилл и уже начал предлагать мой автомобиль человеку не зная в принципе ничего о его "косяках". Импровизировать человек умеет. Я понял что он знает своё ремесло. Минут 5-7 Кирилл рассказывал про мой автомобиль покупателю потом узнав что человек хочет брать машину в кредит проводил покупателя в офис, после чего человека этого я не наблюдал. Кирилл подошел ко мне и попросил всё рассказать про автомобиль. Спустя ~30 минут приехал покупатель. Кирилл сам показывал мой автомобиль пока я пил кофе. Спустя Минут 15 Кирилл сообщил мне что покупатель готов приобрести мою машину. Сначала я даже не поверил. Но в конце концов Вышел с автосалона я с деньгами на руках и улыбкой на лице. Покупатель вроде тоже доволен. Пообещал что напишу хороший отзыв! На мой взгляд парни поработали на 5 Кириллу отдельное спасибо!


    § Елена #
    13.02.2016
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (5)
    В салоне Лидер Авто продавали свой автомобиль. Остались очень довольны. Молодой коллектив, но ребята все на своем месте. Понравились их вежливость, культура общения, доброжелатель. ность, оперативность! Нашу машинку продали быстро. Молодцы ребята! Рекомендовали своим друзьям, все остались довольны их услугами. ММОЛОДЦЫ, ребята!!!


    § Екатерина #
    10.01.2016
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (5)
    Обращалась в данный автосалон два раза, и оба раза осталась очень довольна! Один раз продавала машинку, два раза покупала. Обееми машинками я довольна. Оперативная работа менеджеров приятно удивила. Продали машину за три дня!!! И предложили машинки тоже быстро, а главное, в идеальном состоянии. Вежливые, позитивные работники, очень ответственно относятся к своему делу. Никаких подводных камней! Всем рекомендую данный автосалон!!!)))


    § Ice #
    30.12.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (5)
    Шарага с купчинскими гопниками.
    Выложив в декабре 2015 объявление на Авто (хоть там и была отметка: "Владелец автомобиля просит автосалоны и перепродавцов машин его не беспокоить"), через несколько дней позвонил из этого салона менеджер Андрей.
    - У нас есть клиент с одобренным кредитом на ваш авто.Приезжайте-покажем.Если ему понравится - продаем за пару дней.
    Довольно убедительно. Повелся. Приехал в салон. Работают там одни гопники малолетние, уверяющие, что они продают по 10 авто в день.Подписал договор. Говорили, что все бесплатно, авто продадим деньги на руки, мы только свои 20 тысяч с клиента возьмем. Идите, погуляйте, сегодня покажем. Контакта с покупателем не будет.
    Перезвонили в конце дня. "Все, мы продали, взяли залог, клиент поехал оформляться в банк." - ни про цену ни про диагностику особо ничего не говорили, все ОК.
    За 4 дня ни одного звонка от них. Я заподозрил неладное.
    Приезжаю в салон. Говорят: "Клиент доносит справки в банк, все хорошо." На вопросы про залоговую расписку начали нервничать, хамить "У нас нет ключей от сейфа, в котором она находится, мы вообще не обязаны, дайте нам доделать свою работу". Затем попросили подождать часик администратора, у которого ключи от сейфа.Потом достали откуда-то свеженапечатанную расписку на неделю. По договору, я не могу при ее наличии забрать автомобиль, не возместив им 20тысяч. Я уехал.
    После этого менеждер не брал трубку вообще. Через неделю приехал - забирать машину. На этот раз отдали без боя.
    Шарага одни словом. Разводят - что бы машина постояла у них на стоянке и они попытались ее впарить кому-то на 20тысяч дороже, а в это время Вам звонят реальные покупатели, готовые купить авто.



    § Светлана #
    14.12.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (3)
    Ужасная контора! Обходите ее стороной , если хотите продать свое авто.Разместила объявление о продаже машины на AVITO.Позвонил менеджер салона Лидер авто, сказал , что есть реальный покупатель, у которого одобрен автокредит и он готов вечером посмотреть машину. Почитать отзывы об этой конторе не успела из-за загруженности по работе .По уже описанной в других негативных отзывах схеме мой автомобиль остался ночевать на их стоянке, якобы покупатель внес залог и утром последует оформление документов. Прозрение наступило по приезду домой - НУ КАКОЙ ПОКУПАТЕЛЬ В ТЕМНОТЕ БУДЕТ СМОТРЕТЬ ГРЯЗНЫЙ АВТОМОБИЛЬ и тем более оставлять залог. Утром со скандалом забирала машину - по агентскому договору я им еще и 20000 руб должна оказалась! После обещания заявить в полицию о мошенничестве - разговор по телефону с менеджером был записан , я смогла забрать машину. Агентский договор с подписью мне не вернули , после очередной нервотрепки его разорвали на моих глазах.Надеюсь , на этом все закончилось. А машину продала через 3 дня сама .


    § Валерий #
    14.12.2015
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (5)     Нет (3)
    Хочу оставить свой отзыв о данном автосалоне! В принципе , обычная полщадка, как и многие в нашем городе! Я в свое время уже имел опыт с ними. Ничего нового не увидел! Все тоже самое как и у всех, единственное что понравилось, это отношение и сам подход! Продали авто, за 3 недели, хотя и обещали за 3 дня, деньги получил сколько хотел! Буквально в начале месяца начал продавать авто своей жены, звонков от частных лиц нет, видимо придется ехать опять к ним, хоть и неудобно добираться, живу на Дыбенко!


    § Мария #
    06.11.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (3)
    Разместила объявление о продаже своего автомобиля на Авито, тут же позвонила девушка Илона и сказала, что на мой авто есть покупатель и надо приехать показать машинку. Приехали, дабы живём близко...Пока покупателя не было, нам подсунули подписать договор, потому что без договора они не имеют права оставлять мою машину на своей территории. Мало того, что в договоре было прописана их комиссия-не МЕНЕЕ 30 тысяч, хотя девушка мне раз 5 повторила, что берут они всего 10 тысяч, так ещё и пункт, по которому я им буду должна денег в случае одностороннего расторжения мной договора, если к этому моменту будет внесён залог. Пока покупатель якобы смотрел мою машину, нас с мужем отправили погулять.Потом позвонили и сказала, что, мол, всё супер и нашу машину берут.А вот потом началась карусель! Игрища с кредитом, потом покупателя лишили прав и машина естественно стала ему не нужна, потом нашёлся новый, но ему не одобрили кредит..Но это я уже узнала всё потом, когда приехала туда лично, потому что увидела свою машину, выставленную на продажу от их конторы, хотя изначально я её привозило просто показать клиенту!!! а всё это время, недели 2, девушка Илона мне каждый день лечила по телефону, как прекрасно идёт моя сделка по продаже, что вот прямо сейчас люди в банке, что кот теперь ждём, когда банк перечислит деньги....Ужас, на что я повелась! Через 2 недели стоянки машину забрала, слава богу без скандала, но этот автосалон и их методы выманивания машин у клиентов не порекомендую никому!


    § Анна #
    14.09.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (0)
    Оставлю свое фи насчет этой шарашкиной конторы, позвонили сказали что есть покупатель на наш автомобиль,приехали показали авто якобы покупателю все понравилось и внесли залог,машину покупают в кредит и нужно подождать пару дней для обналичивания денег, в день когда все должно было закончится сказали что у покупателя не оказалось нужной справки для дооформления кредита,бред полный везде хотят обмануть, товарищи не обращайтесь в эту контору!!!!!! Учитесь на чужих ошибках!!


    § Даниил #
    21.08.2015
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    На днях зашли в этот салон. Заинтересовал конкретный авто. Пока просто попросили показать. Очень вежливо, внимательно. Прокатили по территории на этой машине. Первое впечатление +. Посмотрим как дело пойдет когда до покупки доберемся.


    § Ирина  #
    17.08.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (0)
    Разместила объявление на Авито, позвонил менеджер из Лидеравто и просил срочно привезти машину, т.к. у них есть покупатель. Ехать было не далеко и я согласилась, машину приняли и сказали погулять часик, будто бы они сами лучше покажут. Позвонили позже и сказали все в порядке, надо подписать агентский договор, через пару дней пригласят за деньгами.Хотела забрать вещи , но меня заверили, что вещи вынут и я смогу их забрать на днях. Шли дни, но мне никто больше не звонил, через недельку я сама позвонила, моего менеджера уже не было, другой сказал, что клиент не стал брать кредит и сделка сорвалась. В то же время мои знакомые подтвердили, что этот салон так же забрал машину, а клиент сорвался. Мое мнение, они таким образом наполнили свою стоянку. Через пару недель нашли покупателя, попросили снизить цену на 15000 .Оформили сделку, я была рада. Приехав за вещами, обнаружила что все что нашли интересное, сотрудники забрали себе, я увидела свои инструменты и вещи на из столах . Стала ругаться и забирать . Пытались хамить, управляющий извинился потом, отдал вещи, а по итогу все таки сказал, что это я крохоборка. ЗАБИРАЙТЕ ВЕЩИ СРАЗУ. Готовьтесь месяцок ходить пешком, если отдаете машину будто бы есть покупатель.


    § Сергей #
    21.07.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (0)
    Заманимают к себе в салон, мол у них есть клиент под твоё авто, затем говорят, что клиент решил оформлять кредит на него и нужно несколько дней чтоб машина постояла здесь, пока банк не одобрит кредит.
    По прошествии нескольких дней тебе возвращают машину без покупателя, предлагая её оставить ещё на некоторое время, при этом просят деньги за мойку. За стоянку было оговорено, что не потребуют.
    Говорят много, сбивчиво, не искренне, отвечаю не всегда.


    § владимир #
    21.03.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (4)     Нет (0)
    не рекомендую обращаться в этот салон,купил у них не дорогую машину все проблемы регестраций они объяснили сначала продавец виноват потом гаишник они не причем хотя бы извинились косорезы.


    § Денис #
    02.02.2015
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (2)
    Продавал через этот салон свою машину. Позвонили и сказали что есть клиент на мою машину. Приехал, заглючили договор. Погулял 2 часа, за это время машину помыли и показали. Взяли с покупателя залог. Пришлось оставить машину у них до завтрашнего дня. С менеджером договорился на 12 часов дня. Приехал, оставил документы, погулял еще часик, пришел - и получил деньги. Ту сумму которую хотел. Вижу на самом деле плюсы от работы с салоном, избавили меня от общения с покупателями - не люблю я, показывал пару раз, пришли такие все знающие, обосрали мою машину, которая действительно в хорошем состоянии, просили скидку чуть ли не в 100 тысяч. А тут нервов своих не потратил.
    Да есть неудобства, надо машину свою оставить было, но в конце концов, я ее продаю. можно и пожертвовать одним днем комфорта.


    § Александр #
    14.01.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (0)
    Сейчас поделюсь о впечатлениях, поставил автомобиль на стоянку, заключил договор, накрутка салона 30 000 т.р., гарантировали покупателя, который внес залог. В поисках на сайтах продажи авто, обнаружил сверх накрутку 15000 р, что в договоре не предусматривалось. По приезду в салон, менеджер Кирилл начал грубить нам и не хотел давать автомобиль обратно. Устроив скандал забрал авто. Не надежная организация, работники салона обязанностей не знают, пытаются умничать, грубят. Фу


    § Александр #
    04.01.2015
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Хотел бы оставить свои пять копеек. Покупал свой Фольксваген Пассат в кредит через Лидер Авто. Ощущения крайне положительные. Автомобиль достойный, оформил кредит за день, подписался, забрал на следующий день. Свой бывший Форд Мондео оставил им на продажу, продали в декабре за наличку. Прошел почти год, планирую менять свой пассат на что нибудь повыше. Буду обращаться снова. Всем рекоммендую!


    § михаил #
    10.08.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    купил в кредит форд фокус 1 в салоне лидер авто на дунайском пока ни чего хорошего написать не могу позже отпишусь расскажу подробнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    § Виталий #
    07.06.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    вчера наткнулся на рекламу этого салона, решил вот найти отзывы про Лидер Авто, хочу сначала вот узнать что про них люди пишут, все ли так ладно там. Что, хороший автосалон?


    § Елизар #
    22.04.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Человеки, а где отзывы, что не так, никто не пишет отзывы про салон Лидер Авто в Санкт-Петербурге? Салон ваще работает еще?



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Санкт-Петербурга



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Лидер Авто вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Лидер Авто

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    628
    655 286
    5 022
    407 687
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего