ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

23.01.17
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Санкт-Петербург / Лидер Авто
Подсказка
Полезные данные про автосалон Лидер Авто, Санкт-Петербург - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Лидер Авто, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Лидер Авто в Санкт-Петербурге - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Санкт-Петербург,
Дунайский просп., д. 21
Телефон: (812) 7268177
Сайт: liderauto.su
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 22196
liderauto.su сайт автосалона Лидер Авто
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Audi
  • BMW
  • Chevrolet
  • Citroen
  • Ford
  • Kia
  • Lexus
  • Mercedes-Benz
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Opel
  • Renault
  • Suzuki

  • Все Автосалоны Санкт-Петербурга

  • Популярно в Санкт-Петербурге:

    Renault Koleos 2014
    ≈ 1 148 000 pуб.

    Renault Koleos 2015
    ≈ 1 570 750 pуб.

    Mitsubishi Lancer 2012
    ≈ 500 632 pуб.

    Chevrolet Tahoe 2011
    ≈ 1 480 000 pуб.

    Toyota Corolla 2010
    ≈ 580 000 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона Лидер Авто в Санкт-Петербурге



    Отзывы посетителей про автосалон Лидер Авто (69)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Лидер Авто /Санкт-Петербург/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Влад
    10.01.2017
    положительный


    +1     -4
    Заманили в салон, сказав что есть покупатель. Приехал - никакого покупателя. Предложили оставить машину, якобы такую машину быстро купят. Оставил. Через 3 дня звонят, говорят приезжай на сделку, клиент нашёлся. Приехал. Клиент действительно был. Оформили сделку. Я деньги сразу получил наличными, покупатель мою машину и все документы. Я думал разводилы, не продадут машину, попортят может даже, а в итоге всё срослось. Удивительно, но я доволен произошедшим.


    § Максим
    09.01.2017
    положительный


    +1     -1
    Обратился в этот автосалон, чтобы купить второй автомобиль в семью, для жены. Посмотрели на сайте автосалона, выбрали пару вариантов с приемлемой для нас ценой. Созвонились, приехали, нас встретил менеджер, показал что есть в наличии. После небольших раздумий выбрали Фольксваген Гольф плюс 2012 г.в. Цена у него была самая привлекательная для такого состояния. Менеджеры меньше чем за час оформили документы, заплатили всю сумму наличными, нам отдали машину, мы уехали. Катаемся уже несколько месяцев, проблем нет.


    § Саша
    07.01.2017
    положительный


    +2     -0
    Продавал через автосалон «Лидер-Авто» свою старую Мазду-6. Очень удобно! Лишнего времени у меня на встречи с потенциальными покупателями нет, автомобиль в хорошем состоянии, а тут оставил машину, и всё остальное грамотно сделали ребята из салона. Причём цену сильно не занижали. Со дня обращения в салон до дня получения денег прошло где-то дней 8. Доволен.


    § Полина
    23.12.2016
    нейтральный


    +1     -0
    Нашла у них на сайте недорогую Toyota Corolla. Машина 2007 года выпуска, состояние отличное, для такого возраста, можно сказать, почти идеальное. Взяла, езжу первый месяц. Никаких проблем в ходе эксплуатации не выявлено. Цена на машинку вообще смешная, одна из самых низких. Кредит решила не брать, который они очень активно предлагали оформить)). Ездила туда с другом, который разбирается в теме и тщательно осмотрел авто. Насчет сервиса вообще не возникло никаких вопросов.


    § Артур
    21.12.2016
    положительный


    +2     -0
    Нормальная такая схема. Пригнал к ним автомобиль, рассчитывал на немедленную продажу, но пришлось оставлять. Ждал дня три, в итоге позвонил сам, уверяли, что до выходных точно все сложится. В пятницу позвонил менеджер. Нашелся покупатель, предложили заранее оговоренную цену, хотя боялся, что будут торговаться. Оформили быстро. Все по-честному. Впечатления остались вполне положительные.


    § Семён
    20.12.2016
    нейтральный


    +4     -0
    Продавал авто сам через порталы. Часто звонили перекупщики, просто доканали. Говорят все почти одно и то же, мол покупатель уже есть, приезжайте, все оформим. Я эту схему отлично знаю. Не получив результата за нужное время решился на сотрудничество с этим салоном, который всё же замонил меня по такой же схеме. Сразу объяснил ситуацию и сроки. Пообещали все сделать за три дня – у меня в запасе оставалось чуть меньше недели. В результате все сложилось. Продажу провели на шестой день. Конечно приукрасили, но по крайней мере работу свою выполнили.


    § Валерий
    16.12.2016
    отрицательный


    +0     -3
    Автовладельцы!
    Не связывайтесь с ними и не оставляйте автомобили без денег, не ведитесь на посулы перевода - не переведут. Ложь, обман, вранье.
    Протрепал нервы 2 недели и забрал свою ласточку.
    Эти чудаки еще посадили аккумулятор.


    § Мария
    16.12.2016
    положительный


    +3     -0
    Девушка я в технике, мягко сказать, ничего не понимающая. Но все же решилась на авантюру. Захотелось сделать себе подарок и купить машину самостоятельно. Вариант покупки с рук отмела сразу, так как страшно, много историй разных в Сети есть на эту тему. Объездила несколько салонов. В Лидер Авто нашла подходящую мне машину. Долго сомневалась, не сломается ли она в ближайший месяц. Но ребята в салоне нормальные, все доступное объяснили, что есть гарантия, и авто все проверены. Покупка состоялась полгода назад, пока все хорошо. Катаюсь и радуюсь! Хочу сказать спасибо за терпение, хорошее отношение и честность!


    § Евгений
    14.12.2016
    отрицательный


    +3     -5
    Хотел поделиться приобретенным опытом при покупке автомобиля в автосалоне "Лидер авто" на Дунайском пр. 21.
    Люди, поберегите свои нервы и средства, обходите этот автосалон (Лидер авто) лесом!!!
    11.12.2016 нашел необходимый автомобиль в данном автосалоне. Начнем с того, что в объявлении был неправильно указан год выпуска (указан 2013 вместо 2012) авто, да ладно, бог с ним... Начал общаться с менеджером, спросил на счет зимнего комплекта колес, на что мне ответили: "Колеса почти новые, на литых дисках, правда они очень хорошие и владелец продает колеса отдельно за 15 тысяч и сама машина 305 тысяч, но в качестве торга может быть получится отдать колеса). Приехал, посмотрел автомобиль, все устроило, начал торговаться, на что мне сказали, сначала залог 5000, и если продавец согласится на указанную сумму, то все ОК! В итоге сошлись 290 машина и 10 колеса. В момент когда я оставлял залог, я предупредил, что машину мне необходимо забрать прямо сейчас и никак иначе, на что мне ответили никаких проблем, все документы в наличии. Сотрудник данного автосалона (Сергей), который занимался данным авто, через 15 мин мне говорит что документы будут только вечером после 19.00 (на момент разговора было 12.00). На что я отвечаю, что у меня не получится, и прошу в таком случае вернуть залог. Сергей конечно возмутился, начал мне доказывать что я не прав, и это мои проблемы. Или после 19.00 приезжай за машиной или попрощайся с залогом. После 15 мин хамского разговора с этим "Сергеем" он все таки сказал что документы будут через час. Ок сказал подожду. Привезли док-ты, начали оформлять. Взяли 2000 за составление ДКП, на что я ответил что могу и сам его бесплатно сделать, однако мне пояснили что я в автосалоне, и ради гарантии юридической чистоты они сами его составят и никак по другому. Думаю ладно, 2 тысячи не те деньги. В момент когда я отдал деньги, забегает еще один сотрудник, и говорит что колеса за 10 не отдаст, давай 15 или забирай без колес! Это уже после того как я отдал все деньги (290 за авто и 10 за колеса)! В итоге еще 15 мин хамских споров с их стороны и все таки опять сошлись на 300. Составили ДКП( договор составлял видимо их директор, и подпись за продавца везде ставил он, что является грубым нарушением) и что интересно этот автосалон НИГДЕ в каких либо документах не фигурирует, и дкп составлялся на прямую с собственником. Получил ДКП, СТС и ПТС, спрашиваю по поводу второго комплекта ключей, на что мне ответили, что он у хозяйки и она привезет его на днях, и это мои проблемы так как я их сам торопил. Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру Георгию(или Григорию, чет призабыл). Это единственный "Человек" во всем этом сборище .... (называйте их как хотите). Он непосредственно показывал мне автомобиль, был доброжелателен, сам заменил сдохший аккумулятор на купленный мной новый, заменил колеса на зимние, пока я оформлял документы. И что самое интересное, когда я уезжал из салона, он спросил у меня на счет 2-х ключей (отдали ли мне их), я сказал что так и так и они у хозяйки, на что он в недоумении покачал головой, отошел и через 2 мин принес мне 2-ой комплект! На следующий день выяснилось, что ДКП составлен не верно, так как машина досталась по наследству и не хватает нужных документов(свидетельств о наследстве). Созвонился с салоном, приехал и мне дали еще один ДКП, который тоже был составлен не верно и копию одного свидетельства вместо 2-х оригиналов! Очередные 15 мин хамских споров и ответ что с документам все в порядке и это просто я бестолочь и в МРЭО такие же люди.Всю ситуацию с документам я описывать не буду, просто скажу что им было попросту насрать и юридически они безграмотные, и могут лишь составить типой ДКП с сайта авто.ру. И Сергей мне сказал, у него уже голова болит от этой машины и дал мне номер хозяйки и что бы я сам с ней разбирался! Созвонился с хозяйкой, обрисовал всю ситуацию, и она любезно согласилась встретиться со мной в МРЭО и привезет все документы, которые в автосалоне у нее даже не спросили! Имея все документы на руках я самостоятельно разобрался за 20 мин без каких либо юрид навыков, сам составил новый ДКП (за который я ранее уже заплатил 2000 рублей) и поставил авто на учет. Пообщался с хозяйкой, которая приехала в слезах, что ее этот автосалон уже достал и они ей вытрепали все нервы. В процессе разговора за чашкой кофе выяснилось куча вранья со стороны данного автосалона, и самое интересное цена автомобиля. Я его купил за 300, она продала за 260( и колеса включены в стоимость!). Вот вам и арифметика 40 тыс( сами они сказали что имеют с авто только 20) + 2 тыс за ДКП+ кучу хамства, потраченных нервов и никакой ответственности со стороны автосалона, так как ни в каких документах они не фигурируют!
    Если не дай бог, вы все таки вы решили купить или продать авто в данном автосалоне, имейте ввиду следующие:
    1. Внимательно проверяйте все документы, лучше возьмите с собой человека который в этом разбирается, так как юридической грамотностью в этом автосалоне даже "не пахнет"
    2. Требуйте непосредственно встречи с собственником или покупателем, заранее отразив в договоре сумму комиссионного вознаграждения, что бы не заплатить лишнего (в моем случае это 20 тыс, 40 вместо 20)
    3. Не видитесь на гарантию, которую они дают в подарок при торге, это фуфло
    4. Будьте с ними настойчивее и увереннее, они только с виду важные, а на самом деле обычные мошенники.
    5. И помните, земля круглая.


    § Настя
    14.12.2016
    отрицательный


    +2     -5
    Позвонили, товарищи в субботу, приезжайте, выкупим тачку. приехала, и началось, налички нет, мы вам на карту переведем. я поверила. ДУРА, оставила машину, заключила договор. никаких денег они мне не перевели. в ПН звоню, начинают мне парить мозг, что деньги им вернулись, но есть покупатели и вот завтра, точно он приедет и денег вам отдадим. приезжайте завтра, с документами. все будет хорошо. приехала, в итоге мне отдали машину, и оказалось в ней сел аккумулятор. новый сел... устроила им разборки, они мне- ниче не знаем , машину вам отдали. идите лесом. короче, хорошо я была с другом, на его тачке, три раза мы прикуривали и ничего... пришлось в 9 вечера, искать автозапчасти 24 часа и покупать новый аккумулятор. ЛЮДИ!!!! не ведитесь на этих КОНЧЕНЫХ БАРЫГ!!!! ВРЕМЯ И НЕРВЫ ПОТЕРЯЕТЕ. ПОСЫЛАЙТЕ СРАЗУ!!!!!!


    § Светлана
    12.12.2016
    отрицательный


    +4     -4
    Ужасно.... Если дорого время бегите из этого салона. слова у сотрудников расходятся с делами. Обман, сплошной обман.


    § Сергей
    12.12.2016
    отрицательный


    +3     -4
    Только что позвонили с данного автосалона. Все тоже самое, как и у предыдущих комментаторов. Мол есть покупатель, но у него кредит. Приезжай, покажи машину, брат. Не поеду. Я как то раз уже продавал через таких же любителей простых денег автомобиль, везде одно и тоже. Может кому-то и везет и его автомобиль быстро продают, но не фпкт что это будете Вы...


    § Владимир
    09.12.2016
    отрицательный


    +4     -4
    Не понятная схема получения денег. Сказали что через 3 дня перечислят на карту. Все устроило. Оставили машину, сами остались без денег. Прошло три обещанных дня, а денег так и нет на счету! Странная фигня!!! А так красиво пели! Обидно!


    § Роман
    07.12.2016
    положительный


    +4     -2
    Срочно нужна была довольно большая сумма. Чтобы не тянуть, решил продать машину, а на оставшиеся деньги купить что-нибудь подешевле. Машина с приличным пробегом, но за свою машину не стыдно, не битая, без каких-то критичных царапин. Объяву разместил на авито и авто.ру Рассчитывал продать за неделю. Были звонки и пара просмотров - результата ноль. Когда мне позвонил менеджер из лидер авто, убеждающий в том, что есть покупатель, то я мягко говоря насторожился. Но поскольку мне терять было нечего, решил узнать подробнее. Когда приехал, выяснилось что машину нужно оставить у них. Как пройдёт продажа, сразу рассчитываемся и подписываем договор купли-продажи. Решился поработать с ними, и через 4 дня мне позвонили, оформили сделку и выдали деньги. Как хотел - свой вопрос я решил.


    § Сергей
    30.11.2016
    отрицательный


    +5     -10
    Отвратительный салон,обман с самого начала.Сначала говорят,что у них есть клиент потом звонок с предложением продавать машину у них дальше т.к. клиент у них кудато делся. Чтобы забрать машину после письменного заявления нужно ещё ждать три рабочих дня для чего непонятно. Когда стал забирать машину кудато делось всё масло из двигателя. Хотите сберечь нервы не обращайтесь в этот салон.


    § Иван
    29.11.2016
    положительный


    +7     -1
    Раньше авто покупал с рук по объявлению на авто.ру. На первый взгляд все было хорошо, но потом как началось! Посыпался агрегат короче! С горем пополам продал через тот же сайт. Новое авто смотрел по салонам, чтобы были какие гарантии, но все-таки подержанную. В Лидер Авто понравились цены, когда приехал на стоянку осматривал все дотошно. Выбрал обалденный Honda Ridgeline. Пробег немаленький, но выглядела она отлично. Езжу на ней уже 6 месяцев, нет проблем. Сотрудники салона позвонили вчера, попросили поделиться опытом.


    § Александр
    28.11.2016
    положительный


    +8     -2
    Удачно продал Ниссан кашкай через этот автосалон. Машина простояла на торговой площадке меньше недели. Ребята нашли покупателя практически сразу. Расстался с авто почти по той цене, на которую изначально рассчитывал. Договор о материальной ответственности и купли продажи оформили достаточно быстро. Когда сдавал им машину, дольше всего проверяли на розыск, залог, общий осмотр провели, поэтому могу точно сказать что покупать здесь авто вполне безопасно.


    § Максим
    22.11.2016
    положительный


    +6     -1
    10 ноября выставил свою машину на продажу,18 числа позвонил некий менеджер Игорь и сказал, что мой автомобиль им интересен и они готовы его купить. Я заинтересовался данным предложением,поехал до них,там меня встретили,осмотрели машину,назвали цену,с учетом косяков,цена меня полностью устроила,что удивило,договорились о том что сумма будет переведена в течении 1-2 дней. Я с сомнением ушел. Через сутки примерно 19 ноября мне поступило смс о прибытии денежных средств,я обрадовался и созвонился со своим менеджером. Все переоформили в тот же день. Я доволен работой данного салона.


    § Антон
    21.11.2016
    положительный


    +6     -1
    Искал подержаный автомобиль года 2010, так как бюджет был сильно ограничен. У частников покупать боялся. Наслышан что машины бывают в залоге, и битые продают под видом безаварийных, двигатель может за месяц сломаться, в общем не хотелось рисковать своими честно нажитыми. Начал искать перекупщиков, которые машины нормально проверяют и дают какую то гарантию. Остановился на Лидер Авто на Дунайском. Из того что было на площадке больше всего понравилась Lacetti 2011, по цене подошла. Менеджер оформил все тем же днём. Состояние машины хорошее, никаких подвохов. Дали гарантию на год и скидку 5000 р за отзыв.


    § Виктор
    17.11.2016
    нейтральный


    +14     -1
    Продали мою шкоду за 4 дня. Попросили приехать, показать машину, сказали, что сразу выкупят. Приехал в четверг, деньги пришли в понедельник. Пописали договор купли-продажи и все остались довольные. Спасибо Дмитрию и Константину. Буду сотрудничать с ними дальше.


    § Виктор Михайлович
    14.11.2016
    положительный


    +13     -1
    Только что провели сделку!!!! Попросили меня написать отзыв об этом. Без проблем продал свой 200 крузак через них. 15 дней она у них стояла, сегодня продали. Деньги получил только что без проблем, покупатель машину получл мою. До этого мне позвонили предложили поставить машину к ним. Я согласился. Вот в итоге продали ее, без проблем всё.


    § Олег
    11.11.2016
    нейтральный


    +16     -1
    Продал машину через этот салон. Позвонил Константин, сказал, что выкупят автомобиль за мою цену. На все недочеты я скинул 10 тысяч. Деньги отправляли на карточку. Автомобиль привёз около часа дня, деньги пришли в 19 часов. Утром приехал и подписали договор купли продажи. Я доволен работой салона. Константину, спасибо.


    § Павел
    11.11.2016
    нейтральный


    +15     -1
    Продавал свою машину через авто.ру. Позвонил сотрудник автосалона, сказал, что есть клиент на мою машину. Я отказывался, думал развод. Сотрудник был настойчивый, в результате я приехал к ним в назначенное время. Никакого клиента конечно же не оказалось) Несмотря на это, предложили оставить машину у них, якобы за неделю её точно продадут. Парни нормальные работают там, поэтому решил оставить. И действительно через 4 дня продали её за мою цену. Платить за их услуги мне не пришлось, т.к. оплачивает покупатель. Я доволен результатом, несмотря на способ привлечения меня в салон)


    § Максим
    25.10.2016
    отрицательный


    +6     -18
    Мне повезло, что я увидел эти отзывы! Уже собирался машину к ним отогнать.... Мне звонил менеджер Максим, сказал что у них есть клиент с одобренным кредитом. Только нужна моя машина! Обещал что после того как я оставлю у них машину, мы оформим договор и они в течении трёх дней переведут мне деньги, в общем будет всё четко! Я отправил ему ссылку на эти отзывы и он пропал!!! Вывод: Лидер Авто на дунайском 21 РАЗВОД!!!!!!


    § Александр
    22.10.2016
    нейтральный


    +3     -13
    Хотел купить авто у Лидер-Авто. Проверил по VIN пару заинтересовавших меня авто на сайте ГИБДД. Информация с сайта Лидер-авто приукрашена - по кол-ву владельцев уменьшают, не было отмечено о замене двигателя на больший по объему. У двух проверенных авто разница выпуска авто на 1 год от реального. Отзывы на них подозрительно положительные на всех ресурсах.


    § елена
    06.10.2016
    отрицательный


    +6     -16
    Не знаю откуда тут берутся положительные отзывы об этой шарашкиной конторе, видимо сотрудники сами их пишут! )))) Уважаемые граждане ни в коем случае туда не заходите, обходите стороной это злачное место!! В лучшем случае вас кинут на деньги , а в худшем даже боюсь предположить! Выставила машину на продажу, позвонил мужчина, попросил показать типа есть покупатель, который готов купить машину. Приехали, показали, а дальше начался развод, типа оставьте машину у нас на три дня и все такое!! Вот интересно, с какой стати я свою собственность должна где-то оставить. Это известная схема развода. Думаю надо, чтобы этой конторой заинтересовались соответствующие органы!!! Вообще охренели эти разводилы!


    § Михаил
    15.09.2016
    отрицательный


    +12     -21
    НИ ЗА ЧТО НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ!!!Ехал мимо этого салона и решил, что заеду спрошу смогут ли они выкупить мою машину в день обращения и за какую сумму. В голове держал сумму за которую готов отдать им машину. И , о чудо, они назвали мне ту самую сумму и что выкупят, но только по безналу, так как налички в кассе нет. Оставил машину, заключил договор мат ответственности и поехал домой (было поздно). Утром отправил реквизиты. Сказали в течение часа бухгалтерия переведёт деньги, но деньги могут идти до трёх дней, впереди выходные. Прождал выходные и ничего не пришло. Позвонил, сказали что не готовы выкупить за ту стоимость, которую сами назвали. Но есть покупатель и он приедет через 3 дня забирать машину за наличку. Убедили меня подождать. Пришёл через три дня. Сказали что есть залог и завтра машину забирают. Сегодня именно тот день, пока никто не звонил. ПОЕДУ ВЕЧЕРОМ ЗАБИРАТЬ МАШИНУ! Уже бы сам продал!!! Отвратительные люди и организация!


    § Лидия
    05.09.2016
    положительный


    +16     -5
    Через ЛидерАвто на Дунайском пр. продала машину фольцваген Джетта. Пришлось немножко подождать конечно, пока найдется клиент, но меня это ничуть не смутило, так как до этого я размещала сама объявление на многих сайтах, но в течение 3-х недель мне позвонили всего два человека. Поэтому ребята молодцы, очень помогли мне в продаже авто. Хотя поначалу были сомнения))) И кстати, что касается отзывов про машины, которые ломаются сразу же за пределами салона, не знаю, не знаю.... у меня машина была в отличном состоянии и думаю новый хозяин вспоминает меня и не только меня, и салон тоже ,только добрым словом)))


    § Григорий
    18.08.2016
    положительный


    +20     -3
    Машину искал через интернет. На двух сайтах нашел подходящие варианты. Но приобрести авто решился только в Лидер Авто. В другом у автомобиля обнаружились скрытые неисправности... В ЛА же понравившаяся машина полностью соответствовала заявленному состоянию. Оставил заявку и поехал смотреть, и уже на следующий забрал автомобиль.


    § Дарья
    14.08.2016
    положительный


    +21     -5
    Нужно было срочно продать машину, чтобы получить деньги на лечение своей дочери. По совету друзей обратилась в салон Лидер Авто. За 4 дня мою машину продали и мне отдали деньги. Все по - честному, никакого обмана!


    Всего отзывов: 69
    Положительных: 30Нейтральных: 13Отрицательных: 26


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Санкт-Петербурга



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Лидер Авто вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Лидер Авто, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Лидер Авто

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Уфа Моторс отзывы
    Лохотрон и кроликоразводческая фирма ))) сказали что тачка стоит в салоне , приехал -говорят мол на складе в Черниковке..... система развода заклю...


    § Мирус-авто (МирусАвто) отзывы
    Типичный развод на приезд клиента и раскручивание его в стенах салона,все есть в наличии,по факту в салоне интересующих авто не нашлось, вместо нов...


    § Максимум отзывы
    Комментарий к отзыву Ирины от 22.01.17: Ирина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Готовы разобр...


    § Лада-Сервис отзывы
    Помогите пожалуйста, что знаете про Лада-Сервис в Оренбурге, толковые ли у них сотрудники, хорошо работают? коврики и брызговики предлагают ставит...


    § КЛЮЧАВТО отзывы
    Здравствуйте,только положительные эмоции ,добрые слова можно сказать о компании NISSAN т к в салонах работают доброжелательные ,отзывчивые люди-пр...


    § INTEKS (Интекс) отзывы
    Полный ЛОХОТРОН.Заманивают низкими ценами и обманывают.Призываю всех обманутых писать в прокуратуру Чертановского района/ адрес на сайте/.Мошенники...


    § Максимум отзывы
    Приехали с мужем посмотреть и купить машину Рено Меган с пробегом, подошли к менеджеру он сказал подождать и тут началось машину можно посмотреть т...


    § Мега Моторс отзывы
    полный развод.года завышены. в цену не входит переоформление.дерут деньги за диагностику.на любые замечания по тех.состоянию в ответ - сам доделаеш...


    § УралАвтоХаус отзывы
    Ни чего хорошего . Просто хамло , которое ни знает чувство такта . Отвратительное обслуживание . Помыли называется машину , такое чувство ,что не с...


    § Автомобили Баварии отзывы
    Отвратительный сервис. заказали машину (автомобиль был в москве в наличии), внесли предоплату. При осмотре оказалось, что кожа на передней двери не...


    § Тула-ДМ отзывы
    Отремонтировали рулевую тягу за час, время не теряли. Цены ниже конкурентов, поэтому и выбрал. Плюс еще по-быстрому заменили мало, а я все откладыв...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    657 903
    12 062
    341 097
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего