ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

30.03.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Лидер Авто, Санкт-Петербург - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Лидер Авто, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.

 
 
   
                    

 

Автосалон Лидер Авто в Санкт-Петербурге - отзывы и телефон

 
 
Санкт-Петербург,
Дунайский просп., д. 21
Телефон: (812) 7268177
Сайт: liderauto.su
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 25081
liderauto.su сайт автосалона Лидер Авто
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Audi
  • BMW
  • Chevrolet
  • Citroen
  • Ford
  • Kia
  • Lexus
  • Mercedes-Benz
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Opel
  • Renault
  • Suzuki

  • Все Автосалоны Санкт-Петербурга


  • Популярные салоны в Санкт-Петербурге:

    Лидер Авто (отзывов: 83)
    § Дунайский просп., д. 21

    Норт Авто (отзывов: 8)
    § пр-т Маршала Блюхера, дом 52A

    Максимум (отзывов: 48)
    § ул. Руставели, д. 53

    АС-МОТОРС (отзывов: 18)
    § ул. Оптиков 4/2

    Аларм-Моторс (отзывов: 34)
    § ул. Савушкина, 108



    Популярные машины в Санкт-Петербурге:

    Peugeot 307 2003
    ≈ 198 778 pуб.

    Kia Ceed 2014
    ≈ 733 167 pуб.

    Chery Fora 2007
    ≈ 62 000 pуб.

    BMW 3 2000
    ≈ 379 333 pуб.

    Toyota RAV4 2012
    ≈ 1 054 611 pуб.


     


    Отзывы посетителей про автосалон Лидер Авто (83)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Лидер Авто /Санкт-Петербург/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 83
    Положительных: 33Нейтральных: 18Отрицательных: 32

    § Стас #
    28.03.2017
    отрицательный


    +0     -1
    Салон вежливых жуликов! Ни покупателя, ни денег, обещанных за авто в 3х дневный срок не увидите! Берегите Ваши нервы и время!


    § Дима #
    04.03.2017
    нейтральный


    +3     -0
    Пишу, потому что обещал!
    Позвонили, предложили оценить авто, сказали что выкупят в день обращения. с самого начала сомневался и ехать никуда не хотел! кароч послал их! машина у меня была вполне ходовая как мне казалось, форд фокус на автомате 2008 года в нормальном состоянии 137 пробега, но кроме как от салонов и перекуров звонков ВООБЩЕ не поступало!!! может рынок мертвый сейчас...вообщем решил поехать ради интереса в этот салон! Приехал в субботу, встретил менеджер Кирилл посмотрел автомобиль, озвучил ценник конечно дешевле на 50 т чем я хотел, по итогу договорились на не такой большой торг, но в пределах разумного. После чего мне было предложено оставить у них свою машину и ждать перевода по безналу, типо денег нет в кассе только безнал!!! Естественно я уехал! Дальше я продавал свою машину ещё 2 недели!((( после чего решил пойти на определенного вида риск...приехал к ним дали мне их договор оставил машину, реквизиты поехал ждать, сказали банковский перевод 3 дня! Честно признаюсь не спокойная ночь и следующий день был, уже 10 раз пожалел, НО к вечеру следующего дня пришла смс о переводе денег за авто! Я остался доволен на все 100 %! Спасибо менеджеру Кириллу и Николаю за оперативную работу!!!


    § Сергей #
    03.03.2017
    положительный


    +5     -1
    Об Автосалоне ЛидерАвто на Дунайском 21 остались только положительные эмоции.
    Продавал свою машину 2 месяца, приезжали смотреть одни перекупщики и барыги. Позвонил менеджер Константин и предложил выкупить мой авто. Приехал к ним, показал машину, заключили договор и оставил свои реквизиты. На следующий день пришли деньги. После этого я привез документы и оформили сделку. Все по чесному. Получил немного меньше чем планировал, но без лишнего гемороя. Сумма меня вполне устроила.
    РЕКОМЕНДУЮ!


    § Иван #
    17.02.2017
    нейтральный


    +14     -0
    Позвонили, сказали купят машину. Приехал, встретил менеджер Константин, осмотрел машину. Скинул со своей цены, 20 тысяч. Договорились, что часть денег наличкой, часть на карточку. Машину оставил в четверг, на вызодных денег не было. В понедельник утром пришли деньги. После работы поехал к ним, получит оставшуюся сумму и подписали дкп. Константин обещанное сделал. Респект ребятам.


    § влад #
    15.02.2017
    отрицательный


    +3     -6
    дааа,была надежда до прочтения отзывов...
    позвонили:есть клиент именно на вашу машину,ждём, деньги сразу и т.д.
    приехал:осмотрели авто слегка,назвали сумму но деньги на карту в течении 3_х дней ,я взял паузу подумать.Сегодня почитал отзывы и отказался от встречи,а менеджер уже забыл первоначальную легенду о мифическом покупателе,короче весёлая шарага)))!!!!


    § Алина #
    13.02.2017
    положительный


    +6     -1
    Покупала с мужем ниссан жук, пришли в выходные в салон. Выбирали изначально другую машину там, Хонду ЦРВ. Увидели наш Ниссан, он очень понравился сразу, белый, чистый ухоженный. Решили с мужем брать его. В этот же день нам всё оформили, машину выдали. Все ключи, один хозяин был раньше только, 2013 года. Комплект летней резины передали еще к машине. Я очень довольна)


    § Дмитрий #
    10.02.2017
    отрицательный


    +3     -6
    Сплошное вранье,не тратьте свое время и нервы на этот салон


    § Илья #
    08.02.2017
    положительный


    +9     -1
    Отдал им свой Мерседес C180. Деньги нужны были, предложили выкупить по моей цене. Приехал в салон, встретил менеджер Дмитрий. Заключил с ними договор, оставил автомобиль и реквизиты счета - до получения денег. ПТС остался у меня на время перевода средств. На следующее утро отзвонились менеджер Дмитрий сбил цену на 10 тысяч за примятый порог, мотивируя что будут ремонтировать. Неприятно, вроде как договорились, но подвинулся. Деньги получил на второй день на свой счёт. Привёз в салон ПТС и подписал договор купли-продажи на них.
    Хочу отметить работу управляющего Даниила, своё слово руководителя сдержал. А я сдержал слово оставить отзыв.


    § Сергей Михайлов #
    06.02.2017
    нейтральный


    +6     -5
    Покупал Приору 2008 года в этом салоне. Через неделю полетели синхронизаторы коробки передач. Все устранили по гарантии, которую они предоставляют. Починили за неделю, денег никаких не платил. Гарантийные обязательства выполняют.


    § Андрей #
    05.02.2017
    нейтральный


    +6     -11
    Менеджеры вруны!!!


    § Роман #
    02.02.2017
    отрицательный


    +5     -11
    Это просто пипец а не салон , надеюсь его рано или поздно закроют !!!! Не одного хорошего отзыва )))) спс почитал , даже звонить туда не буду!


    § Егор #
    30.01.2017
    отрицательный


    +8     -12
    Мошенники!!!Если дороги время и нервы не связывайтесь.Поверте сплошное вранье,нет у них покупателя и денег не переведут!Подпишете договор и начнется..Верте отзывам


    § Валерий Ч. #
    29.01.2017
    нейтральный


    +8     -11
    Хотел приехать посмотреть Форд Фокус 2, но почитав отзывы о салоне, передумал. Приеду только тогда, когда научитесь работать честно.


    § Игорь #
    29.01.2017
    положительный


    +11     -8
    Здравствуйте!!!!

    Во-первых отдельное спасибо Даниилу.

    А теперь по порядку , в чт. Сделал звонок ,поднял трубку очень не доброжелательный менеджер "Андрей", рассказал о машине. Я Вечером в чт приехал смотреть авто познакомился с "Даниилом"-вроде управляющий ! Решил вопрос с недоброжелательным менеджером.
    ДАНИИЛ ПРОСТО СУПЕР! в течение 10 минут , я захотел купить авто, такого сервиса давно я не видел, в момент авто стоял на самом светлом месте ,Салон авто находился в идеальном состоянии, основываясь на этот я понял что за БУ авто следят в автосалоне.

    Оставил предоплату с условием предоставления всех не дочетов по авто!

    В пт от автосалона получил 100% информацию о состоянии авто и ориентировочной стоимостью ремонта.

    В Суб авто оформил в течении 2-х часов, все мои капризы были выполнены на 100%

    ЛЕТО ПОЛУЧИЛ В ПОДАРОК плюс гарантию на авто 1год!

    ВСЕМ СОВЕТУЮ АВТОСАЛОН!!!

    КРИВЫХ АВТО ТАМ НЕТ!!!

    РАССКАЗЫВАЮТ ВСЕ КАК ЕСТЬ!!!

    НЕТ ЗАДАЧИ ВПИХНУТЬ ПЛОХОЙ АВТО!!!

    РЕШАЮТ ПОСТАВЛЕННЫЕ ЗАДАЧИ!!!

    ИСПОЛНЯЮТ ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА В СРОК!!!

    СПАСИБО КОЛЛЕКТИВУ АВТОСАЛОНА:
    1.ДАНИИЛУ
    2.НИКОЛАЮ
    3.КАРЭНУ

    ТАК ДЕРЖАТЬ!!!


    § Илья #
    25.01.2017
    отрицательный


    +8     -7
    Подзвонили мне, сказали, что хотят выкупить мою машину за мою стоимость с небольшой скидкой. Обговорили, разсказал о небольших недочетах, договолись о стоимости (480). Дальше два дня утверждали время, когда я смогу приехать и точно сразу продать, т.к. это будний день, рабочее время тратить. Договорились с утра, к 10. Приехал заранее. К 10 менеджера, звонившего мне не появилось. Телефон у него отключен. Через 10 минут поймал другого приехавшего менеджера, показал машину, прокатились, посмотрели, вроде все нравится. Сказал цену, на которую договорился ранее. Он пошел утверждать у начальника, вернулся и сказал, что предложить больше 430 не могут.
    Итог: тратят время, предлагают такую же неадекватно низкую цену, как и остальные салоны. Хотя плюс за то, что не начали трепаться при покупателя, которому надо только получить кредит.


    § Влад #
    10.01.2017
    положительный


    +9     -14
    Заманили в салон, сказав что есть покупатель. Приехал - никакого покупателя. Предложили оставить машину, якобы такую машину быстро купят. Оставил. Через 3 дня звонят, говорят приезжай на сделку, клиент нашёлся. Приехал. Клиент действительно был. Оформили сделку. Я деньги сразу получил наличными, покупатель мою машину и все документы. Я думал разводилы, не продадут машину, попортят может даже, а в итоге всё срослось. Удивительно, но я доволен произошедшим.


    § Максим #
    09.01.2017
    положительный


    +8     -7
    Обратился в этот автосалон, чтобы купить второй автомобиль в семью, для жены. Посмотрели на сайте автосалона, выбрали пару вариантов с приемлемой для нас ценой. Созвонились, приехали, нас встретил менеджер, показал что есть в наличии. После небольших раздумий выбрали Фольксваген Гольф плюс 2012 г.в. Цена у него была самая привлекательная для такого состояния. Менеджеры меньше чем за час оформили документы, заплатили всю сумму наличными, нам отдали машину, мы уехали. Катаемся уже несколько месяцев, проблем нет.


    § Саша #
    07.01.2017
    положительный


    +7     -5
    Продавал через автосалон «Лидер-Авто» свою старую Мазду-6. Очень удобно! Лишнего времени у меня на встречи с потенциальными покупателями нет, автомобиль в хорошем состоянии, а тут оставил машину, и всё остальное грамотно сделали ребята из салона. Причём цену сильно не занижали. Со дня обращения в салон до дня получения денег прошло где-то дней 8. Доволен.


    § Полина #
    23.12.2016
    нейтральный


    +6     -5
    Нашла у них на сайте недорогую Toyota Corolla. Машина 2007 года выпуска, состояние отличное, для такого возраста, можно сказать, почти идеальное. Взяла, езжу первый месяц. Никаких проблем в ходе эксплуатации не выявлено. Цена на машинку вообще смешная, одна из самых низких. Кредит решила не брать, который они очень активно предлагали оформить)). Ездила туда с другом, который разбирается в теме и тщательно осмотрел авто. Насчет сервиса вообще не возникло никаких вопросов.


    § Артур #
    21.12.2016
    положительный


    +7     -3
    Нормальная такая схема. Пригнал к ним автомобиль, рассчитывал на немедленную продажу, но пришлось оставлять. Ждал дня три, в итоге позвонил сам, уверяли, что до выходных точно все сложится. В пятницу позвонил менеджер. Нашелся покупатель, предложили заранее оговоренную цену, хотя боялся, что будут торговаться. Оформили быстро. Все по-честному. Впечатления остались вполне положительные.


    § Семён #
    20.12.2016
    нейтральный


    +8     -3
    Продавал авто сам через порталы. Часто звонили перекупщики, просто доканали. Говорят все почти одно и то же, мол покупатель уже есть, приезжайте, все оформим. Я эту схему отлично знаю. Не получив результата за нужное время решился на сотрудничество с этим салоном, который всё же замонил меня по такой же схеме. Сразу объяснил ситуацию и сроки. Пообещали все сделать за три дня – у меня в запасе оставалось чуть меньше недели. В результате все сложилось. Продажу провели на шестой день. Конечно приукрасили, но по крайней мере работу свою выполнили.


    § Валерий #
    16.12.2016
    отрицательный


    +5     -8
    Автовладельцы!
    Не связывайтесь с ними и не оставляйте автомобили без денег, не ведитесь на посулы перевода - не переведут. Ложь, обман, вранье.
    Протрепал нервы 2 недели и забрал свою ласточку.
    Эти чудаки еще посадили аккумулятор.


    § Мария #
    16.12.2016
    положительный


    +7     -5
    Девушка я в технике, мягко сказать, ничего не понимающая. Но все же решилась на авантюру. Захотелось сделать себе подарок и купить машину самостоятельно. Вариант покупки с рук отмела сразу, так как страшно, много историй разных в Сети есть на эту тему. Объездила несколько салонов. В Лидер Авто нашла подходящую мне машину. Долго сомневалась, не сломается ли она в ближайший месяц. Но ребята в салоне нормальные, все доступное объяснили, что есть гарантия, и авто все проверены. Покупка состоялась полгода назад, пока все хорошо. Катаюсь и радуюсь! Хочу сказать спасибо за терпение, хорошее отношение и честность!


    § Евгений #
    14.12.2016
    отрицательный


    +9     -11
    Хотел поделиться приобретенным опытом при покупке автомобиля в автосалоне "Лидер авто" на Дунайском пр. 21.
    Люди, поберегите свои нервы и средства, обходите этот автосалон (Лидер авто) лесом!!!
    11.12.2016 нашел необходимый автомобиль в данном автосалоне. Начнем с того, что в объявлении был неправильно указан год выпуска (указан 2013 вместо 2012) авто, да ладно, бог с ним... Начал общаться с менеджером, спросил на счет зимнего комплекта колес, на что мне ответили: "Колеса почти новые, на литых дисках, правда они очень хорошие и владелец продает колеса отдельно за 15 тысяч и сама машина 305 тысяч, но в качестве торга может быть получится отдать колеса). Приехал, посмотрел автомобиль, все устроило, начал торговаться, на что мне сказали, сначала залог 5000, и если продавец согласится на указанную сумму, то все ОК! В итоге сошлись 290 машина и 10 колеса. В момент когда я оставлял залог, я предупредил, что машину мне необходимо забрать прямо сейчас и никак иначе, на что мне ответили никаких проблем, все документы в наличии. Сотрудник данного автосалона (Сергей), который занимался данным авто, через 15 мин мне говорит что документы будут только вечером после 19.00 (на момент разговора было 12.00). На что я отвечаю, что у меня не получится, и прошу в таком случае вернуть залог. Сергей конечно возмутился, начал мне доказывать что я не прав, и это мои проблемы. Или после 19.00 приезжай за машиной или попрощайся с залогом. После 15 мин хамского разговора с этим "Сергеем" он все таки сказал что документы будут через час. Ок сказал подожду. Привезли док-ты, начали оформлять. Взяли 2000 за составление ДКП, на что я ответил что могу и сам его бесплатно сделать, однако мне пояснили что я в автосалоне, и ради гарантии юридической чистоты они сами его составят и никак по другому. Думаю ладно, 2 тысячи не те деньги. В момент когда я отдал деньги, забегает еще один сотрудник, и говорит что колеса за 10 не отдаст, давай 15 или забирай без колес! Это уже после того как я отдал все деньги (290 за авто и 10 за колеса)! В итоге еще 15 мин хамских споров с их стороны и все таки опять сошлись на 300. Составили ДКП( договор составлял видимо их директор, и подпись за продавца везде ставил он, что является грубым нарушением) и что интересно этот автосалон НИГДЕ в каких либо документах не фигурирует, и дкп составлялся на прямую с собственником. Получил ДКП, СТС и ПТС, спрашиваю по поводу второго комплекта ключей, на что мне ответили, что он у хозяйки и она привезет его на днях, и это мои проблемы так как я их сам торопил. Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру Георгию(или Григорию, чет призабыл). Это единственный "Человек" во всем этом сборище .... (называйте их как хотите). Он непосредственно показывал мне автомобиль, был доброжелателен, сам заменил сдохший аккумулятор на купленный мной новый, заменил колеса на зимние, пока я оформлял документы. И что самое интересное, когда я уезжал из салона, он спросил у меня на счет 2-х ключей (отдали ли мне их), я сказал что так и так и они у хозяйки, на что он в недоумении покачал головой, отошел и через 2 мин принес мне 2-ой комплект! На следующий день выяснилось, что ДКП составлен не верно, так как машина досталась по наследству и не хватает нужных документов(свидетельств о наследстве). Созвонился с салоном, приехал и мне дали еще один ДКП, который тоже был составлен не верно и копию одного свидетельства вместо 2-х оригиналов! Очередные 15 мин хамских споров и ответ что с документам все в порядке и это просто я бестолочь и в МРЭО такие же люди.Всю ситуацию с документам я описывать не буду, просто скажу что им было попросту насрать и юридически они безграмотные, и могут лишь составить типой ДКП с сайта авто.ру. И Сергей мне сказал, у него уже голова болит от этой машины и дал мне номер хозяйки и что бы я сам с ней разбирался! Созвонился с хозяйкой, обрисовал всю ситуацию, и она любезно согласилась встретиться со мной в МРЭО и привезет все документы, которые в автосалоне у нее даже не спросили! Имея все документы на руках я самостоятельно разобрался за 20 мин без каких либо юрид навыков, сам составил новый ДКП (за который я ранее уже заплатил 2000 рублей) и поставил авто на учет. Пообщался с хозяйкой, которая приехала в слезах, что ее этот автосалон уже достал и они ей вытрепали все нервы. В процессе разговора за чашкой кофе выяснилось куча вранья со стороны данного автосалона, и самое интересное цена автомобиля. Я его купил за 300, она продала за 260( и колеса включены в стоимость!). Вот вам и арифметика 40 тыс( сами они сказали что имеют с авто только 20) + 2 тыс за ДКП+ кучу хамства, потраченных нервов и никакой ответственности со стороны автосалона, так как ни в каких документах они не фигурируют!
    Если не дай бог, вы все таки вы решили купить или продать авто в данном автосалоне, имейте ввиду следующие:
    1. Внимательно проверяйте все документы, лучше возьмите с собой человека который в этом разбирается, так как юридической грамотностью в этом автосалоне даже "не пахнет"
    2. Требуйте непосредственно встречи с собственником или покупателем, заранее отразив в договоре сумму комиссионного вознаграждения, что бы не заплатить лишнего (в моем случае это 20 тыс, 40 вместо 20)
    3. Не видитесь на гарантию, которую они дают в подарок при торге, это фуфло
    4. Будьте с ними настойчивее и увереннее, они только с виду важные, а на самом деле обычные мошенники.
    5. И помните, земля круглая.


    § Настя #
    14.12.2016
    отрицательный


    +10     -8
    Позвонили, товарищи в субботу, приезжайте, выкупим тачку. приехала, и началось, налички нет, мы вам на карту переведем. я поверила. ДУРА, оставила машину, заключила договор. никаких денег они мне не перевели. в ПН звоню, начинают мне парить мозг, что деньги им вернулись, но есть покупатели и вот завтра, точно он приедет и денег вам отдадим. приезжайте завтра, с документами. все будет хорошо. приехала, в итоге мне отдали машину, и оказалось в ней сел аккумулятор. новый сел... устроила им разборки, они мне- ниче не знаем , машину вам отдали. идите лесом. короче, хорошо я была с другом, на его тачке, три раза мы прикуривали и ничего... пришлось в 9 вечера, искать автозапчасти 24 часа и покупать новый аккумулятор. ЛЮДИ!!!! не ведитесь на этих КОНЧЕНЫХ БАРЫГ!!!! ВРЕМЯ И НЕРВЫ ПОТЕРЯЕТЕ. ПОСЫЛАЙТЕ СРАЗУ!!!!!!


    § Светлана #
    12.12.2016
    отрицательный


    +11     -6
    Ужасно.... Если дорого время бегите из этого салона. слова у сотрудников расходятся с делами. Обман, сплошной обман.


    § Сергей #
    12.12.2016
    отрицательный


    +9     -6
    Только что позвонили с данного автосалона. Все тоже самое, как и у предыдущих комментаторов. Мол есть покупатель, но у него кредит. Приезжай, покажи машину, брат. Не поеду. Я как то раз уже продавал через таких же любителей простых денег автомобиль, везде одно и тоже. Может кому-то и везет и его автомобиль быстро продают, но не фпкт что это будете Вы...


    § Владимир #
    09.12.2016
    отрицательный


    +9     -6
    Не понятная схема получения денег. Сказали что через 3 дня перечислят на карту. Все устроило. Оставили машину, сами остались без денег. Прошло три обещанных дня, а денег так и нет на счету! Странная фигня!!! А так красиво пели! Обидно!


    § Роман #
    07.12.2016
    положительный


    +8     -4
    Срочно нужна была довольно большая сумма. Чтобы не тянуть, решил продать машину, а на оставшиеся деньги купить что-нибудь подешевле. Машина с приличным пробегом, но за свою машину не стыдно, не битая, без каких-то критичных царапин. Объяву разместил на авито и авто.ру Рассчитывал продать за неделю. Были звонки и пара просмотров - результата ноль. Когда мне позвонил менеджер из лидер авто, убеждающий в том, что есть покупатель, то я мягко говоря насторожился. Но поскольку мне терять было нечего, решил узнать подробнее. Когда приехал, выяснилось что машину нужно оставить у них. Как пройдёт продажа, сразу рассчитываемся и подписываем договор купли-продажи. Решился поработать с ними, и через 4 дня мне позвонили, оформили сделку и выдали деньги. Как хотел - свой вопрос я решил.


    § Сергей #
    30.11.2016
    отрицательный


    +10     -13
    Отвратительный салон,обман с самого начала.Сначала говорят,что у них есть клиент потом звонок с предложением продавать машину у них дальше т.к. клиент у них кудато делся. Чтобы забрать машину после письменного заявления нужно ещё ждать три рабочих дня для чего непонятно. Когда стал забирать машину кудато делось всё масло из двигателя. Хотите сберечь нервы не обращайтесь в этот салон.


    § Иван #
    29.11.2016
    положительный


    +10     -4
    Раньше авто покупал с рук по объявлению на авто.ру. На первый взгляд все было хорошо, но потом как началось! Посыпался агрегат короче! С горем пополам продал через тот же сайт. Новое авто смотрел по салонам, чтобы были какие гарантии, но все-таки подержанную. В Лидер Авто понравились цены, когда приехал на стоянку осматривал все дотошно. Выбрал обалденный Honda Ridgeline. Пробег немаленький, но выглядела она отлично. Езжу на ней уже 6 месяцев, нет проблем. Сотрудники салона позвонили вчера, попросили поделиться опытом.


    § Александр #
    28.11.2016
    положительный


    +11     -4
    Удачно продал Ниссан кашкай через этот автосалон. Машина простояла на торговой площадке меньше недели. Ребята нашли покупателя практически сразу. Расстался с авто почти по той цене, на которую изначально рассчитывал. Договор о материальной ответственности и купли продажи оформили достаточно быстро. Когда сдавал им машину, дольше всего проверяли на розыск, залог, общий осмотр провели, поэтому могу точно сказать что покупать здесь авто вполне безопасно.


    § Антон #
    21.11.2016
    положительный


    +10     -3
    Искал подержаный автомобиль года 2010, так как бюджет был сильно ограничен. У частников покупать боялся. Наслышан что машины бывают в залоге, и битые продают под видом безаварийных, двигатель может за месяц сломаться, в общем не хотелось рисковать своими честно нажитыми. Начал искать перекупщиков, которые машины нормально проверяют и дают какую то гарантию. Остановился на Лидер Авто на Дунайском. Из того что было на площадке больше всего понравилась Lacetti 2011, по цене подошла. Менеджер оформил все тем же днём. Состояние машины хорошее, никаких подвохов. Дали гарантию на год и скидку 5000 р за отзыв.


    § Виктор #
    17.11.2016
    нейтральный


    +18     -4
    Продали мою шкоду за 4 дня. Попросили приехать, показать машину, сказали, что сразу выкупят. Приехал в четверг, деньги пришли в понедельник. Пописали договор купли-продажи и все остались довольные. Спасибо Дмитрию и Константину. Буду сотрудничать с ними дальше.


    § Виктор Михайлович #
    14.11.2016
    положительный


    +16     -3
    Только что провели сделку!!!! Попросили меня написать отзыв об этом. Без проблем продал свой 200 крузак через них. 15 дней она у них стояла, сегодня продали. Деньги получил только что без проблем, покупатель машину получл мою. До этого мне позвонили предложили поставить машину к ним. Я согласился. Вот в итоге продали ее, без проблем всё.


    § Олег #
    11.11.2016
    нейтральный


    +19     -3
    Продал машину через этот салон. Позвонил Константин, сказал, что выкупят автомобиль за мою цену. На все недочеты я скинул 10 тысяч. Деньги отправляли на карточку. Автомобиль привёз около часа дня, деньги пришли в 19 часов. Утром приехал и подписали договор купли продажи. Я доволен работой салона. Константину, спасибо.


    § Павел #
    11.11.2016
    нейтральный


    +18     -3
    Продавал свою машину через авто.ру. Позвонил сотрудник автосалона, сказал, что есть клиент на мою машину. Я отказывался, думал развод. Сотрудник был настойчивый, в результате я приехал к ним в назначенное время. Никакого клиента конечно же не оказалось) Несмотря на это, предложили оставить машину у них, якобы за неделю её точно продадут. Парни нормальные работают там, поэтому решил оставить. И действительно через 4 дня продали её за мою цену. Платить за их услуги мне не пришлось, т.к. оплачивает покупатель. Я доволен результатом, несмотря на способ привлечения меня в салон)


    § Максим #
    25.10.2016
    отрицательный


    +7     -21
    Мне повезло, что я увидел эти отзывы! Уже собирался машину к ним отогнать.... Мне звонил менеджер Максим, сказал что у них есть клиент с одобренным кредитом. Только нужна моя машина! Обещал что после того как я оставлю у них машину, мы оформим договор и они в течении трёх дней переведут мне деньги, в общем будет всё четко! Я отправил ему ссылку на эти отзывы и он пропал!!! Вывод: Лидер Авто на дунайском 21 РАЗВОД!!!!!!


    § Александр #
    22.10.2016
    нейтральный


    +4     -14
    Хотел купить авто у Лидер-Авто. Проверил по VIN пару заинтересовавших меня авто на сайте ГИБДД. Информация с сайта Лидер-авто приукрашена - по кол-ву владельцев уменьшают, не было отмечено о замене двигателя на больший по объему. У двух проверенных авто разница выпуска авто на 1 год от реального. Отзывы на них подозрительно положительные на всех ресурсах.


    § елена #
    06.10.2016
    отрицательный


    +9     -17
    Не знаю откуда тут берутся положительные отзывы об этой шарашкиной конторе, видимо сотрудники сами их пишут! )))) Уважаемые граждане ни в коем случае туда не заходите, обходите стороной это злачное место!! В лучшем случае вас кинут на деньги , а в худшем даже боюсь предположить! Выставила машину на продажу, позвонил мужчина, попросил показать типа есть покупатель, который готов купить машину. Приехали, показали, а дальше начался развод, типа оставьте машину у нас на три дня и все такое!! Вот интересно, с какой стати я свою собственность должна где-то оставить. Это известная схема развода. Думаю надо, чтобы этой конторой заинтересовались соответствующие органы!!! Вообще охренели эти разводилы!


    § Михаил #
    15.09.2016
    отрицательный


    +13     -21
    НИ ЗА ЧТО НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ!!!Ехал мимо этого салона и решил, что заеду спрошу смогут ли они выкупить мою машину в день обращения и за какую сумму. В голове держал сумму за которую готов отдать им машину. И , о чудо, они назвали мне ту самую сумму и что выкупят, но только по безналу, так как налички в кассе нет. Оставил машину, заключил договор мат ответственности и поехал домой (было поздно). Утром отправил реквизиты. Сказали в течение часа бухгалтерия переведёт деньги, но деньги могут идти до трёх дней, впереди выходные. Прождал выходные и ничего не пришло. Позвонил, сказали что не готовы выкупить за ту стоимость, которую сами назвали. Но есть покупатель и он приедет через 3 дня забирать машину за наличку. Убедили меня подождать. Пришёл через три дня. Сказали что есть залог и завтра машину забирают. Сегодня именно тот день, пока никто не звонил. ПОЕДУ ВЕЧЕРОМ ЗАБИРАТЬ МАШИНУ! Уже бы сам продал!!! Отвратительные люди и организация!


    § Лидия #
    05.09.2016
    положительный


    +17     -5
    Через ЛидерАвто на Дунайском пр. продала машину фольцваген Джетта. Пришлось немножко подождать конечно, пока найдется клиент, но меня это ничуть не смутило, так как до этого я размещала сама объявление на многих сайтах, но в течение 3-х недель мне позвонили всего два человека. Поэтому ребята молодцы, очень помогли мне в продаже авто. Хотя поначалу были сомнения))) И кстати, что касается отзывов про машины, которые ломаются сразу же за пределами салона, не знаю, не знаю.... у меня машина была в отличном состоянии и думаю новый хозяин вспоминает меня и не только меня, и салон тоже ,только добрым словом)))


    § Григорий #
    18.08.2016
    положительный


    +21     -3
    Машину искал через интернет. На двух сайтах нашел подходящие варианты. Но приобрести авто решился только в Лидер Авто. В другом у автомобиля обнаружились скрытые неисправности... В ЛА же понравившаяся машина полностью соответствовала заявленному состоянию. Оставил заявку и поехал смотреть, и уже на следующий забрал автомобиль.


    § Дарья #
    14.08.2016
    положительный


    +22     -5
    Нужно было срочно продать машину, чтобы получить деньги на лечение своей дочери. По совету друзей обратилась в салон Лидер Авто. За 4 дня мою машину продали и мне отдали деньги. Все по - честному, никакого обмана!


    § Олег #
    08.08.2016
    положительный


    +22     -5
    Решил приобрести новое авто, но для начала надо избавится от старого. Пробовал продать свою Мазду 6 сам. Но очень геморойно. Звонят просят о встрече. Мне приходится отпрашиваться с работы, чтобы показать машинку. Друг посоветовал не страдать ерундой, а обратиться в автосалон Лидер авто. Что в общем я и сделал. Оставил у них машину. Не пожалел. Избавил себя от лишней беготни, а уже через 4 дня, мне позвонили и сказали, что машина продана. Спасибо ребятам за оперативную работу. Теперь хочу подобрать у вас, себе что нибудь новенькое.


    § Виктор Иванович #
    04.08.2016
    положительный


    +18     -7
    Продал свой Поло за три дня без проблем. Позвонили попросили приехать показать машину кому то. Сказали что нужно ждать три дня одобрения кредита после чего дадут деньги. Я человек доверчивый и привык доверять людям. Оставил. Через три дня позвонили попросили приехать за деньгами. Все ок. Хороший сервис!


    § Илья #
    04.08.2016
    нейтральный


    +14     -5
    Продавал свою Ауди А4 на Авито. Звонков было много, но все без толку. Уже злиться начал, когда менеджер из ЛидерАвто позвонил и предложил через автосалон машину продать. Подумал немного - и отогнал к ним на стоянку. Дня три прошло, не больше, опять звонок из ЛидерАвто: нашли покупателя! Звонили, чтобы я на оформление документов приехал. Не ожидал, что так быстро! И насчет стоимости я не в обиде, примерно так и рассчитывал продать.


    § Артем #
    02.08.2016
    положительный


    +16     -5
    Не могу с вами согласиться,я купил в салоне BMW 5 отличный автомобиль... Сотрудники встретили хорошо, все рассказали и показали, отлично справляются со своей работай.. Вот и в дальнейшем буду с ними сотрудничать...


    § Любовь #
    26.07.2016
    отрицательный


    +11     -15
    Сотрудники продающие автомобили либо некомпетентны, либо откровенно врут. Купили у них Пежо 206. Сотрудники описали это авто как машину "сел и поехал". Да. проехать вокруг салона она смогла. Сел да, но поехал не далеко. Не смотря на внесенный днем залог, продажу назначили перед закрытием, видимо, для того, чтобы клиент не вернулся. Так и произошло. Пока занимались оформлением, машину выгнали с территории салона и зачем то ( в последствии мы поняли зачем) помыли.Отъехав от салона на 4-5 км, температура двигателя ушла в красны сектор, включились лампы низкого давления масла и она начала пищать, требуя остановки. При обращении в салон на следующий день, нам сказали, что все это фигня и надо сменить масло. Сменили, не помогло. Потом нам предложили сменить термостат. Как оказалось при его смене, данная деталь в этом авто ОТСУТСТВОВАЛА! Ну и на "сладкое", у нашей вновь приобретенной машины "без проблем", как утверждали продавцы сдох двигатель. И что я не услышала женщину, которая ругалась прямо в тот же день, когда мы оформляли покупку, у нее ведь так же умер авто, после покупки его в данном салоне. Никому не посоветую приобретать себе машину у данного продавца, если только вам не хочется получить за свои же деньги кучу проблем.


    § Аноним #
    21.07.2016
    отрицательный


    +7     -8
    такая же ситуация как в этих отзывах была и у нас, жаль что заранее не прочитала в интернете про этот салон. Позвонил менеджер Максим, мол есть покупатель -приезжайте. Приехали, потом они начали тянуть время что есть покупатель, но он кредитный, ждут доки , потом он отказался, есть новый покупатель, он оформляет кредит , ждите. Передали нас уже типо админу Андрею, который говорил, что покупатель берет кредит, потом ему отказали, берет наличку и едет уже.Вся эта херабора продолжалась 6 дней, в итоге приехали забрали машину, пришлось пригрозить ,что приедут знакомые ребята из вышестоящих органов и закроют их салон, так сразу отдал ключи.


    § Анастасия #
    15.07.2016
    положительный


    +5     -4
    Лично мне, все понравилось. Хороший салон, умные, компетентные люди. Продали машину, довольно быстро. Молодцы.


    § Нина #
    14.07.2016
    нейтральный


    +7     -4
    Покупали с мужем Bmw X5 в этом салоне в феврале. Салон нам посоветовал коллега мужа, он сам брал себе здесь автомобиль. Приехали в салон, молодые люди-сотрудники салона, показали нам три Х5, что были у них на площадке. Две машины нам не очень понравились, были мелкие недочёты, а третья понравилась с первого раза. Покупку оформили в тот же день. Менеджеры говорили про какие-то кредитные программы, но мы оплатили наличными. Ездим вот уже пять месяцев, поломок серьёзных не было


    § Артем #
    12.07.2016
    отрицательный


    +8     -5
    Не знаю как правильно ь некоторых, так называемых, "манагеров" данного салона, но разводилово по полной программе. Отыскивают обьявления в инете по продаже авто, отзваниваются владельцам, обьясняя что у них есть клиент на твою машину, оговаривают схему продажи: продавец получает свои деньги, они набрасывают 20 т.р. за свои услуги, и все довольны. Далее, спустя незначительное время просят привезти авто к назначенному времени, т.к. будет покупатель, далее приезжаешь и сталкиваешься с тем, что тебе "сопливый" продавец, не умеющий нормально общаться с людьми на русском языке, начинает "втирать", что машину необходимо оставить на сутки и т.д. и т.п.
    Люди - обратите внимание: на сам так называемый автосалон (площадка вся в рытвинах с земляным покрытием + строительный вагончик) ВСЕ!
    Думайте куда ставите сове авто и где покупаите.


    § Андрей #
    24.06.2016
    нейтральный


    +7     -8
    Хотел купить Лада гранта. Позвонил и сразу предупредил чтобы мне говорили правду об автомобиле, т.к. не глупый и все увижу и дерьмо брать не буду, а другие машины не интересуют. По телефону какой-то х..й (по другому не назвать) говорит машина огонь, новая и все в идеале. Приехал к этим быдло, машина аварийная, видно не вооруженным глазом, некоторые дефекты даже не устранили. Подошли три оно мужского рода (наверно мужского, если им ещё не отрезали) и начали общаться как быдло, а че, ваще, че нам кудряшки причесываешь и все в этом роде. А были молокососы. И это они общались даже не разобравшись кто я, чем занимаюсь и т.д. Бесстрашные прид...ки. Хотя я общался вежливо с ними. Короче, машину не купил и общаться с ними не стал дальше, развернулся и ушёл. Если бы не был бы законопослушным я, думаю этим ребятам пришлось бы побегать от меня вокруг своих ржавых корыт))) ну а кто попался бы, чувствовал бы себя аварийно, как та машина. Просто у кого комплекс не полноценности обычно так и общаются. Всем удачи!


    § Петр #
    16.06.2016
    отрицательный


    +5     -5
    Работают одни тридварасы!!!! Одним словом просто обманули. Отвратительный сервис, ни какого профессионализма я не увидел. Не советую обращаться в салон лидер авто. Да чуть не забыл, там есть у них менеджер Алексей вообще не грамотный работник этой компании,не знаю чем он там занимается, но складывается такое впечатление что уборщик и ни какое отношение к автомобилям не имеет. Будьте осторожны!!!


    § Иван #
    08.06.2016
    отрицательный


    +4     -8
    Откровенный развод, схема отработана, звонят - говорят - есть покупатель на вашу машину, но он кредитный, оставите машину на 3 дня все - деньги перечисляем, договор заключаем. Дальше сплошной развод - если хочешь забрать раньше - требуют залог 20000, оплатить услуги и т.д. Кроме того после проверки салона выясняется, что лидер авто это говно контора (мошенники). Офис ларек из 2-х комнат, директор поставной, менеджеры подписывающие договора - не имеют на это право. Берегитесь. Не давайте себя разводить


    § Юлия Невокшенова #
    30.05.2016
    положительный


    +7     -4
    Совсем недавно мы стали обладателями собственного автомобиля. К этому вопрос подошли основательно, изучили информацию о продавцах через интернет, расспрашивали знакомых о салонах. И в итоге взвесив все за и против пришли именно в "Лидер Авто". Причем заранее сами через их сайт выбрали понравившуюся нам модель и оставили заявку. Буквально на следующий день нам перезвонили и предложили подъехать осмотреть машину. Все удобно и быстро. На месте машина нам понравилась сразу, с документами никаких проблем не было. Внесли всю сумму, и в этот же день уехали домой на своем авто. Машиной довольны. А компанию рекомендуем и вам.


    § Дмитрий #
    20.05.2016
    положительный


    +5     -2
    Добрый день. Буквально несколько месяцев назад столкнулся с проблемой продажи своего автомобиля. Даже не знаю, почему не мог найти покупателя для своего Kia Ceed 2014 года. Лучший друг посоветовал мне обратиться к профессионалам продажи авто в компанию Лидер Авто. Связавшись с менеджером рассказал ему всю информацию о автомобиле, после чего поставил его на стоянку салона, где он и ждал своего покупателя. Буквально через трое суток мне позвонили и сказали, что покупателя нашли. Приехал в салон в назначенный день и там же оформили все документы на продажу. Деньги получил в полном размере, без проблем и лишней волокиты. Буду рекомендовать всем знакомым, у которых возникнет проблема с продажей авто.


    § Яна #
    08.05.2016
    положительный


    +5     -2
    Один раз искала себе машину через этот салон. Понравилось, что цены гуманные и постоянно появляются новые предложения. Когда приехала первый раз, ничего подходящего не увидела. Рассказала продавцам, какие авто мне интересны. Через неделю перезвонили, сказали, что появился мой вариант. Оказался почти новый черный Ситроен пятерка. Взяла, почти не задумываясь.


    § Никита #
    23.04.2016
    нейтральный


    +5     -2
    Обычные перекупщики. Ставят машину себе на стоянку и ищут покупателя. Я через них Хонду Аккорд в свое время продавал, ушла за неделю. Мне кажется, скорость продажи зависит прежде всего от состояния самой машины.


    § Света #
    18.04.2016
    нейтральный


    +5     -2
    Салон не идеален, но и не плох. Ребята работают, продают машины, помогают продать, выкупают...
    Сама обращалась однажды, срочно нужны были деньги, выкупили машину на месте, за наличку без пробем, теперь стоит у них продается, но думаю быстро справяться с её продажей. Парни молодые, грамотные, машин немного у них, но как говорят, что это 2ая точка, недавно открылась и новый коллектив.


    § Дмитрий #
    16.04.2016
    положительный


    +4     -2
    Долго не мог продать машину. Два месяца провисела на авито, была пара встреч, но на покупку так никто и не решился. Потом позвонили ребята из ЛидерАвто, сказали, что нашли мое объявление и могут помочь. Я сначала отнесся с недоверием, но все-таки решил попробовать. Приехал на место, авто посмотрели, сказали что без проблем продадут за неделю, цена устроила. Я согласился, подписал договор, оставил машину на стоянке. Перезвонили через 3 дня, сказали, что ушла. Я приехал, забрал деньги. Отлично сработали.


    § Лариса #
    02.04.2016
    отрицательный


    +1     -6
    Продавала свое авто в феврале 2016 года..Ушлые ребята что сказать..Врут в глаза и не краснеют...Я цену на автомобиль установила...он стоит время..звоню им говорю :Скидывайте...( так как срочно деньги нужны) они ДА ДА ДА..сбрасываем ..сбрасываем...на сайте цена не падает...приезжаю на площадку цена стоит прежняя...говорят да сейчас все поменяем...в итоге продали по первой высокой цене...ну мне конечно же сказали что мы нашли покупателя по той низкой цене которую вы установили...Продаем? Я согласилась..но продали по высокой цене...Оставила комплект резины...говорю в подарок покупателям...так они и ее продали им же..за 15 рублей..Итог:
    Они молодцы мастерски вливают в уши ...смотрят честными глазами..Первый и последний раз связывалась с перекупщиками..сама бы на авито быстрее продала..Руслан ..парень молодой...с "честными" глазами..привет тебе..Не связывайтесь!!


    § александр #
    28.03.2016
    отрицательный


    +1     -5
    ПОЛНЫЙ РАЗВОД.У нас есть клиент с одобренным кредитом на ваш авто.Приезжайте-покажем.СРОК три дня и мы продадим ваш авто.Разводят - что бы машина постояла у них на стоянке и они попытались ее продать соответственно по наивысшей цене.Граждане не обращайтесь в эту контору!!!!!! Учитесь на чужих ошибках!! Читайте отзывы.


    § Сергей Рогозин #
    14.03.2016
    положительный


    +4     -2
    Брал полгода назад Nissan Qashqai. На Лидер авто вышел вообще случайно. Цена зацепила, решил посмотреть. Состояние оказалось действительно отличное, машинка на ходу, до сих пор в сервис ни разу не гонял. По документам все чисто, никаких проблем. Отлично сработали.


    § Сергей #
    04.03.2016
    положительный


    +3     -2
    Жена подала объявление на Авто.ру с моим номером телефона. Позвонил менеджер Кирилл с предложением привезти автомобиль и показать покупателю. Честно сказать таких предложений поступало очень много с различных салонов у некоторых покупатель был даже не один! менеджер Кирилл сказал, что если машина покупателю понравится то сразу же продаём. Узнав что салон находится недалеко от метро Звёздная я решил подъехать так как живу сам неподалёку. Договорились о времени. Приехал. Только въехав на территорию уже подошел какой-то человек и спросил продаётся ли автомобиль?! Автомобиль был Opel Astra 2007г. Тут же подошел менеджер Кирилл и уже начал предлагать мой автомобиль человеку не зная в принципе ничего о его "косяках". Импровизировать человек умеет. Я понял что он знает своё ремесло. Минут 5-7 Кирилл рассказывал про мой автомобиль покупателю потом узнав что человек хочет брать машину в кредит проводил покупателя в офис, после чего человека этого я не наблюдал. Кирилл подошел ко мне и попросил всё рассказать про автомобиль. Спустя ~30 минут приехал покупатель. Кирилл сам показывал мой автомобиль пока я пил кофе. Спустя Минут 15 Кирилл сообщил мне что покупатель готов приобрести мою машину. Сначала я даже не поверил. Но в конце концов Вышел с автосалона я с деньгами на руках и улыбкой на лице. Покупатель вроде тоже доволен. Пообещал что напишу хороший отзыв! На мой взгляд парни поработали на 5 Кириллу отдельное спасибо!


    § Елена #
    13.02.2016
    положительный


    +3     -2
    В салоне Лидер Авто продавали свой автомобиль. Остались очень довольны. Молодой коллектив, но ребята все на своем месте. Понравились их вежливость, культура общения, доброжелатель. ность, оперативность! Нашу машинку продали быстро. Молодцы ребята! Рекомендовали своим друзьям, все остались довольны их услугами. ММОЛОДЦЫ, ребята!!!


    § Екатерина #
    10.01.2016
    положительный


    +3     -2
    Обращалась в данный автосалон два раза, и оба раза осталась очень довольна! Один раз продавала машинку, два раза покупала. Обееми машинками я довольна. Оперативная работа менеджеров приятно удивила. Продали машину за три дня!!! И предложили машинки тоже быстро, а главное, в идеальном состоянии. Вежливые, позитивные работники, очень ответственно относятся к своему делу. Никаких подводных камней! Всем рекомендую данный автосалон!!!)))


    § Ice #
    30.12.2015
    отрицательный


    +1     -5
    Шарага с купчинскими гопниками.
    Выложив в декабре 2015 объявление на Авто (хоть там и была отметка: "Владелец автомобиля просит автосалоны и перепродавцов машин его не беспокоить"), через несколько дней позвонил из этого салона менеджер Андрей.
    - У нас есть клиент с одобренным кредитом на ваш авто.Приезжайте-покажем.Если ему понравится - продаем за пару дней.
    Довольно убедительно. Повелся. Приехал в салон. Работают там одни гопники малолетние, уверяющие, что они продают по 10 авто в день.Подписал договор. Говорили, что все бесплатно, авто продадим деньги на руки, мы только свои 20 тысяч с клиента возьмем. Идите, погуляйте, сегодня покажем. Контакта с покупателем не будет.
    Перезвонили в конце дня. "Все, мы продали, взяли залог, клиент поехал оформляться в банк." - ни про цену ни про диагностику особо ничего не говорили, все ОК.
    За 4 дня ни одного звонка от них. Я заподозрил неладное.
    Приезжаю в салон. Говорят: "Клиент доносит справки в банк, все хорошо." На вопросы про залоговую расписку начали нервничать, хамить "У нас нет ключей от сейфа, в котором она находится, мы вообще не обязаны, дайте нам доделать свою работу". Затем попросили подождать часик администратора, у которого ключи от сейфа.Потом достали откуда-то свеженапечатанную расписку на неделю. По договору, я не могу при ее наличии забрать автомобиль, не возместив им 20тысяч. Я уехал.
    После этого менеждер не брал трубку вообще. Через неделю приехал - забирать машину. На этот раз отдали без боя.
    Шарага одни словом. Разводят - что бы машина постояла у них на стоянке и они попытались ее впарить кому-то на 20тысяч дороже, а в это время Вам звонят реальные покупатели, готовые купить авто.



    § Светлана #
    14.12.2015
    отрицательный


    +1     -3
    Ужасная контора! Обходите ее стороной , если хотите продать свое авто.Разместила объявление о продаже машины на AVITO.Позвонил менеджер салона Лидер авто, сказал , что есть реальный покупатель, у которого одобрен автокредит и он готов вечером посмотреть машину. Почитать отзывы об этой конторе не успела из-за загруженности по работе .По уже описанной в других негативных отзывах схеме мой автомобиль остался ночевать на их стоянке, якобы покупатель внес залог и утром последует оформление документов. Прозрение наступило по приезду домой - НУ КАКОЙ ПОКУПАТЕЛЬ В ТЕМНОТЕ БУДЕТ СМОТРЕТЬ ГРЯЗНЫЙ АВТОМОБИЛЬ и тем более оставлять залог. Утром со скандалом забирала машину - по агентскому договору я им еще и 20000 руб должна оказалась! После обещания заявить в полицию о мошенничестве - разговор по телефону с менеджером был записан , я смогла забрать машину. Агентский договор с подписью мне не вернули , после очередной нервотрепки его разорвали на моих глазах.Надеюсь , на этом все закончилось. А машину продала через 3 дня сама .


    § Валерий #
    14.12.2015
    положительный


    +4     -1
    Хочу оставить свой отзыв о данном автосалоне! В принципе , обычная полщадка, как и многие в нашем городе! Я в свое время уже имел опыт с ними. Ничего нового не увидел! Все тоже самое как и у всех, единственное что понравилось, это отношение и сам подход! Продали авто, за 3 недели, хотя и обещали за 3 дня, деньги получил сколько хотел! Буквально в начале месяца начал продавать авто своей жены, звонков от частных лиц нет, видимо придется ехать опять к ним, хоть и неудобно добираться, живу на Дыбенко!


    § Мария #
    06.11.2015
    отрицательный


    +1     -2
    Разместила объявление о продаже своего автомобиля на Авито, тут же позвонила девушка Илона и сказала, что на мой авто есть покупатель и надо приехать показать машинку. Приехали, дабы живём близко...Пока покупателя не было, нам подсунули подписать договор, потому что без договора они не имеют права оставлять мою машину на своей территории. Мало того, что в договоре было прописана их комиссия-не МЕНЕЕ 30 тысяч, хотя девушка мне раз 5 повторила, что берут они всего 10 тысяч, так ещё и пункт, по которому я им буду должна денег в случае одностороннего расторжения мной договора, если к этому моменту будет внесён залог. Пока покупатель якобы смотрел мою машину, нас с мужем отправили погулять.Потом позвонили и сказала, что, мол, всё супер и нашу машину берут.А вот потом началась карусель! Игрища с кредитом, потом покупателя лишили прав и машина естественно стала ему не нужна, потом нашёлся новый, но ему не одобрили кредит..Но это я уже узнала всё потом, когда приехала туда лично, потому что увидела свою машину, выставленную на продажу от их конторы, хотя изначально я её привозило просто показать клиенту!!! а всё это время, недели 2, девушка Илона мне каждый день лечила по телефону, как прекрасно идёт моя сделка по продаже, что вот прямо сейчас люди в банке, что кот теперь ждём, когда банк перечислит деньги....Ужас, на что я повелась! Через 2 недели стоянки машину забрала, слава богу без скандала, но этот автосалон и их методы выманивания машин у клиентов не порекомендую никому!


    § Анна #
    14.09.2015
    отрицательный


    +2     -0
    Оставлю свое фи насчет этой шарашкиной конторы, позвонили сказали что есть покупатель на наш автомобиль,приехали показали авто якобы покупателю все понравилось и внесли залог,машину покупают в кредит и нужно подождать пару дней для обналичивания денег, в день когда все должно было закончится сказали что у покупателя не оказалось нужной справки для дооформления кредита,бред полный везде хотят обмануть, товарищи не обращайтесь в эту контору!!!!!! Учитесь на чужих ошибках!!


    § Даниил #
    21.08.2015
    положительный


    +1     -0
    На днях зашли в этот салон. Заинтересовал конкретный авто. Пока просто попросили показать. Очень вежливо, внимательно. Прокатили по территории на этой машине. Первое впечатление +. Посмотрим как дело пойдет когда до покупки доберемся.


    § Ирина  #
    17.08.2015
    отрицательный


    +1     -0
    Разместила объявление на Авито, позвонил менеджер из Лидеравто и просил срочно привезти машину, т.к. у них есть покупатель. Ехать было не далеко и я согласилась, машину приняли и сказали погулять часик, будто бы они сами лучше покажут. Позвонили позже и сказали все в порядке, надо подписать агентский договор, через пару дней пригласят за деньгами.Хотела забрать вещи , но меня заверили, что вещи вынут и я смогу их забрать на днях. Шли дни, но мне никто больше не звонил, через недельку я сама позвонила, моего менеджера уже не было, другой сказал, что клиент не стал брать кредит и сделка сорвалась. В то же время мои знакомые подтвердили, что этот салон так же забрал машину, а клиент сорвался. Мое мнение, они таким образом наполнили свою стоянку. Через пару недель нашли покупателя, попросили снизить цену на 15000 .Оформили сделку, я была рада. Приехав за вещами, обнаружила что все что нашли интересное, сотрудники забрали себе, я увидела свои инструменты и вещи на из столах . Стала ругаться и забирать . Пытались хамить, управляющий извинился потом, отдал вещи, а по итогу все таки сказал, что это я крохоборка. ЗАБИРАЙТЕ ВЕЩИ СРАЗУ. Готовьтесь месяцок ходить пешком, если отдаете машину будто бы есть покупатель.


    § Сергей #
    21.07.2015
    отрицательный


    +1     -0
    Заманимают к себе в салон, мол у них есть клиент под твоё авто, затем говорят, что клиент решил оформлять кредит на него и нужно несколько дней чтоб машина постояла здесь, пока банк не одобрит кредит.
    По прошествии нескольких дней тебе возвращают машину без покупателя, предлагая её оставить ещё на некоторое время, при этом просят деньги за мойку. За стоянку было оговорено, что не потребуют.
    Говорят много, сбивчиво, не искренне, отвечаю не всегда.


    § владимир #
    21.03.2015
    отрицательный


    +2     -0
    не рекомендую обращаться в этот салон,купил у них не дорогую машину все проблемы регестраций они объяснили сначала продавец виноват потом гаишник они не причем хотя бы извинились косорезы.


    § Денис #
    02.02.2015
    положительный


    +1     -0
    Продавал через этот салон свою машину. Позвонили и сказали что есть клиент на мою машину. Приехал, заглючили договор. Погулял 2 часа, за это время машину помыли и показали. Взяли с покупателя залог. Пришлось оставить машину у них до завтрашнего дня. С менеджером договорился на 12 часов дня. Приехал, оставил документы, погулял еще часик, пришел - и получил деньги. Ту сумму которую хотел. Вижу на самом деле плюсы от работы с салоном, избавили меня от общения с покупателями - не люблю я, показывал пару раз, пришли такие все знающие, обосрали мою машину, которая действительно в хорошем состоянии, просили скидку чуть ли не в 100 тысяч. А тут нервов своих не потратил.
    Да есть неудобства, надо машину свою оставить было, но в конце концов, я ее продаю. можно и пожертвовать одним днем комфорта.


    § Александр #
    14.01.2015
    отрицательный


    +1     -0
    Сейчас поделюсь о впечатлениях, поставил автомобиль на стоянку, заключил договор, накрутка салона 30 000 т.р., гарантировали покупателя, который внес залог. В поисках на сайтах продажи авто, обнаружил сверх накрутку 15000 р, что в договоре не предусматривалось. По приезду в салон, менеджер Кирилл начал грубить нам и не хотел давать автомобиль обратно. Устроив скандал забрал авто. Не надежная организация, работники салона обязанностей не знают, пытаются умничать, грубят. Фу


    § Александр #
    04.01.2015
    положительный


    +1     -0
    Хотел бы оставить свои пять копеек. Покупал свой Фольксваген Пассат в кредит через Лидер Авто. Ощущения крайне положительные. Автомобиль достойный, оформил кредит за день, подписался, забрал на следующий день. Свой бывший Форд Мондео оставил им на продажу, продали в декабре за наличку. Прошел почти год, планирую менять свой пассат на что нибудь повыше. Буду обращаться снова. Всем рекоммендую!


    § михаил #
    10.08.2014
    отрицательный


    +1     -0
    купил в кредит форд фокус 1 в салоне лидер авто на дунайском пока ни чего хорошего написать не могу позже отпишусь расскажу подробнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    § Виталий #
    07.06.2014
    нейтральный


    +1     -0
    вчера наткнулся на рекламу этого салона, решил вот найти отзывы про Лидер Авто, хочу сначала вот узнать что про них люди пишут, все ли так ладно там. Что, хороший автосалон?


    § Елизар #
    22.04.2014
    нейтральный


    +1     -0
    Человеки, а где отзывы, что не так, никто не пишет отзывы про салон Лидер Авто в Санкт-Петербурге? Салон ваще работает еще?



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Санкт-Петербурга



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Лидер Авто вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Лидер Авто, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Лидер Авто

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Автоэксперт отзывы
    Судя по всему хороший дилер, сегодня по телефону обрадовали что имеется нужная машина. Смущает что вот отзывов про Автоэксперт в Новосибирске св...


    § Брайт парк отзывы
    В Брайт парке работают одни гопники. Грубый и некомпетентный персонал. Всё становится ясно, когда сталкиваешься с теми, кто этих менеджеров нанимае...


    § Эхоавто (Эхо-Н) отзывы
    Евгений, а почему Вы не сообщаете, что для того чтобы по гарантии провести ремонт предоставили "левый" заказ-наряд на прохождение ТО у официального...


    § ТрансТехСервис отзывы
    Пренебрежительное отношение к клиентам, полное отсутствие мотивации работать с потенциальными покупателями, интерес появляется только при навязыван...


    § Планета Авто отзывы
    Заказали новый Хёндай Грета - коплектация комфорт 21 января 2017 года, внесли залог 50 тысяч, хотели купить за наличку, менеджер Дымов Михаил посо...


    § БорАВТО отзывы
    Мне новую машину антикором обрабатывали. Хороший мастер, сделал, как просили. Потом пришлось ехать на ТО1. Заодно обозначили проблему стука при дви...


    § Way-Cars (Вей-Карс) отзывы
    Добрый день!!! БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПОЗВОНИТЬ КТО ПОСТРАДАЛ КТО НЕ ОБРАТИЛСЯ ИЛИ ОБРАТИЛСЯ В ПОЛИЦИЮ ИЛИ В ПРОКУРАТУРУ НА ЭТОТ АВТОСАЛОН. НАМ НУЖНА ПОМ...


    § Гамма Моторс отзывы
    Расскажите пожалста свои отзывы про Гамма Моторс в Санкт-Петербурге, как считаете брать у них авто или нет? Всюду ищу про этот салон различные да...


    § Лидер Авто отзывы
    Салон вежливых жуликов! Ни покупателя, ни денег, обещанных за авто в 3х дневный срок не увидите! Берегите Ваши нервы и время!


    § АЦ Кузьминки отзывы
    Эта компания только маскируется под приличный автосалон, а на самом деле их цель – это заманить вас в автосалон, который находится на Ташкентской, ...


    § Автомир-Саратов отзывы
    27.03.2017 г. приобрели новую "Ниву Шевроле" в Авто-Мире г. Саратов по адресу ул.Аэропорт 30. Понравилось хорошее обслуживание менеджера Руслана ...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    664 616
    16 785
    421 129
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего