ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

04.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Санкт-Петербург / Лидер Авто
Подсказка
Полезные данные про автосалон Лидер Авто, Санкт-Петербург - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Лидер Авто, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Лидер Авто в Санкт-Петербурге - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Санкт-Петербург,
Дунайский просп., д. 21
Телефон: (812) 7268177
Сайт: liderauto.su
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 20549
liderauto.su сайт автосалона Лидер Авто
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Audi
  • BMW
  • Chevrolet
  • Citroen
  • Ford
  • Kia
  • Lexus
  • Mercedes-Benz
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Opel
  • Renault
  • Suzuki

  • Все Автосалоны Санкт-Петербурга

  • Популярно в Санкт-Петербурге:

    Peugeot 307 2006
    ≈ 252 307 pуб.

    Hyundai Solaris 2014
    ≈ 490 266 pуб.

    Nissan X-Trail 2012
    ≈ 862 430 pуб.

    Volkswagen Tiguan 2012
    ≈ 901 011 pуб.

    Renault Logan 2016
    ≈ 584 559 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона Лидер Авто в Санкт-Петербурге



    Отзывы посетителей про автосалон Лидер Авто (55)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Лидер Авто /Санкт-Петербург/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Сергей
    30.11.2016
    отрицательный


    +0     -4
    Отвратительный салон,обман с самого начала.Сначала говорят,что у них есть клиент потом звонок с предложением продавать машину у них дальше т.к. клиент у них кудато делся. Чтобы забрать машину после письменного заявления нужно ещё ждать три рабочих дня для чего непонятно. Когда стал забирать машину кудато делось всё масло из двигателя. Хотите сберечь нервы не обращайтесь в этот салон.


    § Иван
    29.11.2016
    положительный


    +3     -0
    Раньше авто покупал с рук по объявлению на авто.ру. На первый взгляд все было хорошо, но потом как началось! Посыпался агрегат короче! С горем пополам продал через тот же сайт. Новое авто смотрел по салонам, чтобы были какие гарантии, но все-таки подержанную. В Лидер Авто понравились цены, когда приехал на стоянку осматривал все дотошно. Выбрал обалденный Honda Ridgeline. Пробег немаленький, но выглядела она отлично. Езжу на ней уже 6 месяцев, нет проблем. Сотрудники салона позвонили вчера, попросили поделиться опытом.


    § Александр
    28.11.2016
    положительный


    +5     -0
    Удачно продал Ниссан кашкай через этот автосалон. Машина простояла на торговой площадке меньше недели. Ребята нашли покупателя практически сразу. Расстался с авто почти по той цене, на которую изначально рассчитывал. Договор о материальной ответственности и купли продажи оформили достаточно быстро. Когда сдавал им машину, дольше всего проверяли на розыск, залог, общий осмотр провели, поэтому могу точно сказать что покупать здесь авто вполне безопасно.


    § Максим
    22.11.2016
    положительный


    +5     -0
    10 ноября выставил свою машину на продажу,18 числа позвонил некий менеджер Игорь и сказал, что мой автомобиль им интересен и они готовы его купить. Я заинтересовался данным предложением,поехал до них,там меня встретили,осмотрели машину,назвали цену,с учетом косяков,цена меня полностью устроила,что удивило,договорились о том что сумма будет переведена в течении 1-2 дней. Я с сомнением ушел. Через сутки примерно 19 ноября мне поступило смс о прибытии денежных средств,я обрадовался и созвонился со своим менеджером. Все переоформили в тот же день. Я доволен работой данного салона.


    § Антон
    21.11.2016
    положительный


    +5     -0
    Искал подержаный автомобиль года 2010, так как бюджет был сильно ограничен. У частников покупать боялся. Наслышан что машины бывают в залоге, и битые продают под видом безаварийных, двигатель может за месяц сломаться, в общем не хотелось рисковать своими честно нажитыми. Начал искать перекупщиков, которые машины нормально проверяют и дают какую то гарантию. Остановился на Лидер Авто на Дунайском. Из того что было на площадке больше всего понравилась Lacetti 2011, по цене подошла. Менеджер оформил все тем же днём. Состояние машины хорошее, никаких подвохов. Дали гарантию на год и скидку 5000 р за отзыв.


    § Виктор
    17.11.2016
    нейтральный


    +12     -0
    Продали мою шкоду за 4 дня. Попросили приехать, показать машину, сказали, что сразу выкупят. Приехал в четверг, деньги пришли в понедельник. Пописали договор купли-продажи и все остались довольные. Спасибо Дмитрию и Константину. Буду сотрудничать с ними дальше.


    § Виктор Михайлович
    14.11.2016
    положительный


    +13     -0
    Только что провели сделку!!!! Попросили меня написать отзыв об этом. Без проблем продал свой 200 крузак через них. 15 дней она у них стояла, сегодня продали. Деньги получил только что без проблем, покупатель машину получл мою. До этого мне позвонили предложили поставить машину к ним. Я согласился. Вот в итоге продали ее, без проблем всё.


    § Олег
    11.11.2016
    нейтральный


    +15     -0
    Продал машину через этот салон. Позвонил Константин, сказал, что выкупят автомобиль за мою цену. На все недочеты я скинул 10 тысяч. Деньги отправляли на карточку. Автомобиль привёз около часа дня, деньги пришли в 19 часов. Утром приехал и подписали договор купли продажи. Я доволен работой салона. Константину, спасибо.


    § Павел
    11.11.2016
    нейтральный


    +14     -0
    Продавал свою машину через авто.ру. Позвонил сотрудник автосалона, сказал, что есть клиент на мою машину. Я отказывался, думал развод. Сотрудник был настойчивый, в результате я приехал к ним в назначенное время. Никакого клиента конечно же не оказалось) Несмотря на это, предложили оставить машину у них, якобы за неделю её точно продадут. Парни нормальные работают там, поэтому решил оставить. И действительно через 4 дня продали её за мою цену. Платить за их услуги мне не пришлось, т.к. оплачивает покупатель. Я доволен результатом, несмотря на способ привлечения меня в салон)


    § Максим
    25.10.2016
    отрицательный


    +1     -18
    Мне повезло, что я увидел эти отзывы! Уже собирался машину к ним отогнать.... Мне звонил менеджер Максим, сказал что у них есть клиент с одобренным кредитом. Только нужна моя машина! Обещал что после того как я оставлю у них машину, мы оформим договор и они в течении трёх дней переведут мне деньги, в общем будет всё четко! Я отправил ему ссылку на эти отзывы и он пропал!!! Вывод: Лидер Авто на дунайском 21 РАЗВОД!!!!!!


    § Александр
    22.10.2016
    нейтральный


    +0     -12
    Хотел купить авто у Лидер-Авто. Проверил по VIN пару заинтересовавших меня авто на сайте ГИБДД. Информация с сайта Лидер-авто приукрашена - по кол-ву владельцев уменьшают, не было отмечено о замене двигателя на больший по объему. У двух проверенных авто разница выпуска авто на 1 год от реального. Отзывы на них подозрительно положительные на всех ресурсах.


    § елена
    06.10.2016
    отрицательный


    +2     -16
    Не знаю откуда тут берутся положительные отзывы об этой шарашкиной конторе, видимо сотрудники сами их пишут! )))) Уважаемые граждане ни в коем случае туда не заходите, обходите стороной это злачное место!! В лучшем случае вас кинут на деньги , а в худшем даже боюсь предположить! Выставила машину на продажу, позвонил мужчина, попросил показать типа есть покупатель, который готов купить машину. Приехали, показали, а дальше начался развод, типа оставьте машину у нас на три дня и все такое!! Вот интересно, с какой стати я свою собственность должна где-то оставить. Это известная схема развода. Думаю надо, чтобы этой конторой заинтересовались соответствующие органы!!! Вообще охренели эти разводилы!


    § Михаил
    15.09.2016
    отрицательный


    +6     -20
    НИ ЗА ЧТО НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ!!!Ехал мимо этого салона и решил, что заеду спрошу смогут ли они выкупить мою машину в день обращения и за какую сумму. В голове держал сумму за которую готов отдать им машину. И , о чудо, они назвали мне ту самую сумму и что выкупят, но только по безналу, так как налички в кассе нет. Оставил машину, заключил договор мат ответственности и поехал домой (было поздно). Утром отправил реквизиты. Сказали в течение часа бухгалтерия переведёт деньги, но деньги могут идти до трёх дней, впереди выходные. Прождал выходные и ничего не пришло. Позвонил, сказали что не готовы выкупить за ту стоимость, которую сами назвали. Но есть покупатель и он приедет через 3 дня забирать машину за наличку. Убедили меня подождать. Пришёл через три дня. Сказали что есть залог и завтра машину забирают. Сегодня именно тот день, пока никто не звонил. ПОЕДУ ВЕЧЕРОМ ЗАБИРАТЬ МАШИНУ! Уже бы сам продал!!! Отвратительные люди и организация!


    § Лидия
    05.09.2016
    положительный


    +16     -4
    Через ЛидерАвто на Дунайском пр. продала машину фольцваген Джетта. Пришлось немножко подождать конечно, пока найдется клиент, но меня это ничуть не смутило, так как до этого я размещала сама объявление на многих сайтах, но в течение 3-х недель мне позвонили всего два человека. Поэтому ребята молодцы, очень помогли мне в продаже авто. Хотя поначалу были сомнения))) И кстати, что касается отзывов про машины, которые ломаются сразу же за пределами салона, не знаю, не знаю.... у меня машина была в отличном состоянии и думаю новый хозяин вспоминает меня и не только меня, и салон тоже ,только добрым словом)))


    § Григорий
    18.08.2016
    положительный


    +20     -2
    Машину искал через интернет. На двух сайтах нашел подходящие варианты. Но приобрести авто решился только в Лидер Авто. В другом у автомобиля обнаружились скрытые неисправности... В ЛА же понравившаяся машина полностью соответствовала заявленному состоянию. Оставил заявку и поехал смотреть, и уже на следующий забрал автомобиль.


    § Дарья
    14.08.2016
    положительный


    +21     -4
    Нужно было срочно продать машину, чтобы получить деньги на лечение своей дочери. По совету друзей обратилась в салон Лидер Авто. За 4 дня мою машину продали и мне отдали деньги. Все по - честному, никакого обмана!


    § Олег
    08.08.2016
    положительный


    +21     -4
    Решил приобрести новое авто, но для начала надо избавится от старого. Пробовал продать свою Мазду 6 сам. Но очень геморойно. Звонят просят о встрече. Мне приходится отпрашиваться с работы, чтобы показать машинку. Друг посоветовал не страдать ерундой, а обратиться в автосалон Лидер авто. Что в общем я и сделал. Оставил у них машину. Не пожалел. Избавил себя от лишней беготни, а уже через 4 дня, мне позвонили и сказали, что машина продана. Спасибо ребятам за оперативную работу. Теперь хочу подобрать у вас, себе что нибудь новенькое.


    § Виктор Иванович
    04.08.2016
    положительный


    +17     -6
    Продал свой Поло за три дня без проблем. Позвонили попросили приехать показать машину кому то. Сказали что нужно ждать три дня одобрения кредита после чего дадут деньги. Я человек доверчивый и привык доверять людям. Оставил. Через три дня позвонили попросили приехать за деньгами. Все ок. Хороший сервис!


    § Илья
    04.08.2016
    нейтральный


    +14     -3
    Продавал свою Ауди А4 на Авито. Звонков было много, но все без толку. Уже злиться начал, когда менеджер из ЛидерАвто позвонил и предложил через автосалон машину продать. Подумал немного - и отогнал к ним на стоянку. Дня три прошло, не больше, опять звонок из ЛидерАвто: нашли покупателя! Звонили, чтобы я на оформление документов приехал. Не ожидал, что так быстро! И насчет стоимости я не в обиде, примерно так и рассчитывал продать.


    § Артем
    02.08.2016
    положительный


    +15     -4
    Не могу с вами согласиться,я купил в салоне BMW 5 отличный автомобиль... Сотрудники встретили хорошо, все рассказали и показали, отлично справляются со своей работай.. Вот и в дальнейшем буду с ними сотрудничать...


    § Любовь
    26.07.2016
    отрицательный


    +5     -15
    Сотрудники продающие автомобили либо некомпетентны, либо откровенно врут. Купили у них Пежо 206. Сотрудники описали это авто как машину "сел и поехал". Да. проехать вокруг салона она смогла. Сел да, но поехал не далеко. Не смотря на внесенный днем залог, продажу назначили перед закрытием, видимо, для того, чтобы клиент не вернулся. Так и произошло. Пока занимались оформлением, машину выгнали с территории салона и зачем то ( в последствии мы поняли зачем) помыли.Отъехав от салона на 4-5 км, температура двигателя ушла в красны сектор, включились лампы низкого давления масла и она начала пищать, требуя остановки. При обращении в салон на следующий день, нам сказали, что все это фигня и надо сменить масло. Сменили, не помогло. Потом нам предложили сменить термостат. Как оказалось при его смене, данная деталь в этом авто ОТСУТСТВОВАЛА! Ну и на "сладкое", у нашей вновь приобретенной машины "без проблем", как утверждали продавцы сдох двигатель. И что я не услышала женщину, которая ругалась прямо в тот же день, когда мы оформляли покупку, у нее ведь так же умер авто, после покупки его в данном салоне. Никому не посоветую приобретать себе машину у данного продавца, если только вам не хочется получить за свои же деньги кучу проблем.


    § Аноним
    21.07.2016
    отрицательный


    +1     -8
    такая же ситуация как в этих отзывах была и у нас, жаль что заранее не прочитала в интернете про этот салон. Позвонил менеджер Максим, мол есть покупатель -приезжайте. Приехали, потом они начали тянуть время что есть покупатель, но он кредитный, ждут доки , потом он отказался, есть новый покупатель, он оформляет кредит , ждите. Передали нас уже типо админу Андрею, который говорил, что покупатель берет кредит, потом ему отказали, берет наличку и едет уже.Вся эта херабора продолжалась 6 дней, в итоге приехали забрали машину, пришлось пригрозить ,что приедут знакомые ребята из вышестоящих органов и закроют их салон, так сразу отдал ключи.


    § Анастасия
    15.07.2016
    положительный


    +4     -2
    Лично мне, все понравилось. Хороший салон, умные, компетентные люди. Продали машину, довольно быстро. Молодцы.


    § Нина
    14.07.2016
    нейтральный


    +5     -2
    Покупали с мужем Bmw X5 в этом салоне в феврале. Салон нам посоветовал коллега мужа, он сам брал себе здесь автомобиль. Приехали в салон, молодые люди-сотрудники салона, показали нам три Х5, что были у них на площадке. Две машины нам не очень понравились, были мелкие недочёты, а третья понравилась с первого раза. Покупку оформили в тот же день. Менеджеры говорили про какие-то кредитные программы, но мы оплатили наличными. Ездим вот уже пять месяцев, поломок серьёзных не было


    § Артем
    12.07.2016
    отрицательный


    +2     -5
    Не знаю как правильно ь некоторых, так называемых, "манагеров" данного салона, но разводилово по полной программе. Отыскивают обьявления в инете по продаже авто, отзваниваются владельцам, обьясняя что у них есть клиент на твою машину, оговаривают схему продажи: продавец получает свои деньги, они набрасывают 20 т.р. за свои услуги, и все довольны. Далее, спустя незначительное время просят привезти авто к назначенному времени, т.к. будет покупатель, далее приезжаешь и сталкиваешься с тем, что тебе "сопливый" продавец, не умеющий нормально общаться с людьми на русском языке, начинает "втирать", что машину необходимо оставить на сутки и т.д. и т.п.
    Люди - обратите внимание: на сам так называемый автосалон (площадка вся в рытвинах с земляным покрытием + строительный вагончик) ВСЕ!
    Думайте куда ставите сове авто и где покупаите.


    § Андрей
    24.06.2016
    нейтральный


    +3     -7
    Хотел купить Лада гранта. Позвонил и сразу предупредил чтобы мне говорили правду об автомобиле, т.к. не глупый и все увижу и дерьмо брать не буду, а другие машины не интересуют. По телефону какой-то х..й (по другому не назвать) говорит машина огонь, новая и все в идеале. Приехал к этим быдло, машина аварийная, видно не вооруженным глазом, некоторые дефекты даже не устранили. Подошли три оно мужского рода (наверно мужского, если им ещё не отрезали) и начали общаться как быдло, а че, ваще, че нам кудряшки причесываешь и все в этом роде. А были молокососы. И это они общались даже не разобравшись кто я, чем занимаюсь и т.д. Бесстрашные прид...ки. Хотя я общался вежливо с ними. Короче, машину не купил и общаться с ними не стал дальше, развернулся и ушёл. Если бы не был бы законопослушным я, думаю этим ребятам пришлось бы побегать от меня вокруг своих ржавых корыт))) ну а кто попался бы, чувствовал бы себя аварийно, как та машина. Просто у кого комплекс не полноценности обычно так и общаются. Всем удачи!


    § Петр
    16.06.2016
    отрицательный


    +2     -5
    Работают одни тридварасы!!!! Одним словом просто обманули. Отвратительный сервис, ни какого профессионализма я не увидел. Не советую обращаться в салон лидер авто. Да чуть не забыл, там есть у них менеджер Алексей вообще не грамотный работник этой компании,не знаю чем он там занимается, но складывается такое впечатление что уборщик и ни какое отношение к автомобилям не имеет. Будьте осторожны!!!


    § Иван
    08.06.2016
    отрицательный


    +1     -8
    Откровенный развод, схема отработана, звонят - говорят - есть покупатель на вашу машину, но он кредитный, оставите машину на 3 дня все - деньги перечисляем, договор заключаем. Дальше сплошной развод - если хочешь забрать раньше - требуют залог 20000, оплатить услуги и т.д. Кроме того после проверки салона выясняется, что лидер авто это говно контора (мошенники). Офис ларек из 2-х комнат, директор поставной, менеджеры подписывающие договора - не имеют на это право. Берегитесь. Не давайте себя разводить


    § Юлия Невокшенова
    30.05.2016
    положительный


    +6     -3
    Совсем недавно мы стали обладателями собственного автомобиля. К этому вопрос подошли основательно, изучили информацию о продавцах через интернет, расспрашивали знакомых о салонах. И в итоге взвесив все за и против пришли именно в "Лидер Авто". Причем заранее сами через их сайт выбрали понравившуюся нам модель и оставили заявку. Буквально на следующий день нам перезвонили и предложили подъехать осмотреть машину. Все удобно и быстро. На месте машина нам понравилась сразу, с документами никаких проблем не было. Внесли всю сумму, и в этот же день уехали домой на своем авто. Машиной довольны. А компанию рекомендуем и вам.


    § Дмитрий
    20.05.2016
    положительный


    +4     -2
    Добрый день. Буквально несколько месяцев назад столкнулся с проблемой продажи своего автомобиля. Даже не знаю, почему не мог найти покупателя для своего Kia Ceed 2014 года. Лучший друг посоветовал мне обратиться к профессионалам продажи авто в компанию Лидер Авто. Связавшись с менеджером рассказал ему всю информацию о автомобиле, после чего поставил его на стоянку салона, где он и ждал своего покупателя. Буквально через трое суток мне позвонили и сказали, что покупателя нашли. Приехал в салон в назначенный день и там же оформили все документы на продажу. Деньги получил в полном размере, без проблем и лишней волокиты. Буду рекомендовать всем знакомым, у которых возникнет проблема с продажей авто.


    Всего отзывов: 55
    Положительных: 24Нейтральных: 11Отрицательных: 20


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Санкт-Петербурга



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Лидер Авто вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Лидер Авто, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Лидер Авто

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Аврора-Моторс отзывы
    Чего так грустно здесь, кто-нибудь хочет написать отзывы об автосалоне Аврора-Моторс и о работе его сотрудников? Адекватные ли ценики предлагает са...


    § Орен Рольф отзывы
    Человеки, а чего молчим, что не так, никто не пишет отзывы про салон Орен Рольф в Оренбурге? Салон ваще живой еще?


    § Арконт отзывы
    Как сотрудник компании вижу все из нутри! Масло льем самое дешовое да еще и не доливаем. Запчасти неоригинал мотрио! Цель продать машину подороже и...


    § Мотор Ленд отзывы
    Покупала Ниссан кашкай в новом салоне мотор лэнда. Ребята, это просто супер!! Менеджеры умницы, все рассказали, провели тест-драйв. К машине подари...


    § Интей Лада отзывы
    Хочу выразить благодарность.мастеру Николаю.Спасибо за тёплые слова и качественный сервис.


    § Автомир-Саратов отзывы
    Здравствуйте! Купили два года назад автомобиль opel astra gts! На автомобиле пробег 16000 автомобиль на гарантии! При троганье появилось дёрганье ...


    § Lucky Motors отзывы
    Беспредельное руководство в Лаки Моторс .Кроме техничек врут абсолютно все . Кругом обман ,развод клиентов на деньги . Читайте отзывы и поймете...


    § Уфа Моторс отзывы
    салон уфа моторс это салон по разводу.Целый день убил просто.


    § Лидер Авто отзывы
    Отвратительный салон,обман с самого начала.Сначала говорят,что у них есть клиент потом звонок с предложением продавать машину у них дальше т.к. кли...


    § Сибирские Моторы отзывы
    Здравствуйте, меня зовут Наталья. Решили купить автомобиль с пробегом, обратились в салон думали, что будет лучше, честнее, качественнее и без обм...


    § Way-Cars (Вей-Карс) отзывы
    Всем привет, коротко о салоне Way-Cars ( станция Жулебино, Привольная 29, девятиэтажное здание) Люди не ведитесь на этот бред, эти мрази дурят люде...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 378
    2 712
    386 051
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего