ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

27.02.17
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Санкт-Петербург / Лидер Авто
Подсказка
Полезные данные про автосалон Лидер Авто, Санкт-Петербург - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Лидер Авто, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Лидер Авто в Санкт-Петербурге - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Санкт-Петербург,
Дунайский просп., д. 21
Телефон: (812) 7268177
Сайт: liderauto.su
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 23709
liderauto.su сайт автосалона Лидер Авто
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Audi
  • BMW
  • Chevrolet
  • Citroen
  • Ford
  • Kia
  • Lexus
  • Mercedes-Benz
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Opel
  • Renault
  • Suzuki

  • Все Автосалоны Санкт-Петербурга

  • Популярно в Санкт-Петербурге:

    Mitsubishi Outlander 2011
    ≈ 757 368 pуб.

    Honda Pilot 2012
    ≈ 1 400 000 pуб.

    Honda Pilot 2014
    ≈ 1 850 000 pуб.

    Honda Civic 2010
    ≈ 536 989 pуб.

    Ford Focus 2013
    ≈ 548 102 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона Лидер Авто в Санкт-Петербурге



    Отзывы посетителей про автосалон Лидер Авто (81)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Лидер Авто /Санкт-Петербург/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Иван
    17.02.2017
    нейтральный


    +6     -0
    Позвонили, сказали купят машину. Приехал, встретил менеджер Константин, осмотрел машину. Скинул со своей цены, 20 тысяч. Договорились, что часть денег наличкой, часть на карточку. Машину оставил в четверг, на вызодных денег не было. В понедельник утром пришли деньги. После работы поехал к ним, получит оставшуюся сумму и подписали дкп. Константин обещанное сделал. Респект ребятам.


    § влад
    15.02.2017
    отрицательный


    +1     -4
    дааа,была надежда до прочтения отзывов...
    позвонили:есть клиент именно на вашу машину,ждём, деньги сразу и т.д.
    приехал:осмотрели авто слегка,назвали сумму но деньги на карту в течении 3_х дней ,я взял паузу подумать.Сегодня почитал отзывы и отказался от встречи,а менеджер уже забыл первоначальную легенду о мифическом покупателе,короче весёлая шарага)))!!!!


    § Алина
    13.02.2017
    положительный


    +2     -1
    Покупала с мужем ниссан жук, пришли в выходные в салон. Выбирали изначально другую машину там, Хонду ЦРВ. Увидели наш Ниссан, он очень понравился сразу, белый, чистый ухоженный. Решили с мужем брать его. В этот же день нам всё оформили, машину выдали. Все ключи, один хозяин был раньше только, 2013 года. Комплект летней резины передали еще к машине. Я очень довольна)


    § Дмитрий
    10.02.2017
    отрицательный


    +2     -4
    Сплошное вранье,не тратьте свое время и нервы на этот салон


    § Илья
    08.02.2017
    положительный


    +6     -1
    Отдал им свой Мерседес C180. Деньги нужны были, предложили выкупить по моей цене. Приехал в салон, встретил менеджер Дмитрий. Заключил с ними договор, оставил автомобиль и реквизиты счета - до получения денег. ПТС остался у меня на время перевода средств. На следующее утро отзвонились менеджер Дмитрий сбил цену на 10 тысяч за примятый порог, мотивируя что будут ремонтировать. Неприятно, вроде как договорились, но подвинулся. Деньги получил на второй день на свой счёт. Привёз в салон ПТС и подписал договор купли-продажи на них.
    Хочу отметить работу управляющего Даниила, своё слово руководителя сдержал. А я сдержал слово оставить отзыв.


    § Сергей Михайлов
    06.02.2017
    нейтральный


    +5     -3
    Покупал Приору 2008 года в этом салоне. Через неделю полетели синхронизаторы коробки передач. Все устранили по гарантии, которую они предоставляют. Починили за неделю, денег никаких не платил. Гарантийные обязательства выполняют.


    § Андрей
    05.02.2017
    нейтральный


    +4     -8
    Менеджеры вруны!!!


    § Роман
    02.02.2017
    отрицательный


    +3     -8
    Это просто пипец а не салон , надеюсь его рано или поздно закроют !!!! Не одного хорошего отзыва )))) спс почитал , даже звонить туда не буду!


    § Егор
    30.01.2017
    отрицательный


    +6     -10
    Мошенники!!!Если дороги время и нервы не связывайтесь.Поверте сплошное вранье,нет у них покупателя и денег не переведут!Подпишете договор и начнется..Верте отзывам


    § Валерий Ч.
    29.01.2017
    нейтральный


    +7     -9
    Хотел приехать посмотреть Форд Фокус 2, но почитав отзывы о салоне, передумал. Приеду только тогда, когда научитесь работать честно.


    § Игорь
    29.01.2017
    положительный


    +9     -7
    Здравствуйте!!!!

    Во-первых отдельное спасибо Даниилу.

    А теперь по порядку , в чт. Сделал звонок ,поднял трубку очень не доброжелательный менеджер "Андрей", рассказал о машине. Я Вечером в чт приехал смотреть авто познакомился с "Даниилом"-вроде управляющий ! Решил вопрос с недоброжелательным менеджером.
    ДАНИИЛ ПРОСТО СУПЕР! в течение 10 минут , я захотел купить авто, такого сервиса давно я не видел, в момент авто стоял на самом светлом месте ,Салон авто находился в идеальном состоянии, основываясь на этот я понял что за БУ авто следят в автосалоне.

    Оставил предоплату с условием предоставления всех не дочетов по авто!

    В пт от автосалона получил 100% информацию о состоянии авто и ориентировочной стоимостью ремонта.

    В Суб авто оформил в течении 2-х часов, все мои капризы были выполнены на 100%

    ЛЕТО ПОЛУЧИЛ В ПОДАРОК плюс гарантию на авто 1год!

    ВСЕМ СОВЕТУЮ АВТОСАЛОН!!!

    КРИВЫХ АВТО ТАМ НЕТ!!!

    РАССКАЗЫВАЮТ ВСЕ КАК ЕСТЬ!!!

    НЕТ ЗАДАЧИ ВПИХНУТЬ ПЛОХОЙ АВТО!!!

    РЕШАЮТ ПОСТАВЛЕННЫЕ ЗАДАЧИ!!!

    ИСПОЛНЯЮТ ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА В СРОК!!!

    СПАСИБО КОЛЛЕКТИВУ АВТОСАЛОНА:
    1.ДАНИИЛУ
    2.НИКОЛАЮ
    3.КАРЭНУ

    ТАК ДЕРЖАТЬ!!!


    § Илья
    25.01.2017
    отрицательный


    +6     -7
    Подзвонили мне, сказали, что хотят выкупить мою машину за мою стоимость с небольшой скидкой. Обговорили, разсказал о небольших недочетах, договолись о стоимости (480). Дальше два дня утверждали время, когда я смогу приехать и точно сразу продать, т.к. это будний день, рабочее время тратить. Договорились с утра, к 10. Приехал заранее. К 10 менеджера, звонившего мне не появилось. Телефон у него отключен. Через 10 минут поймал другого приехавшего менеджера, показал машину, прокатились, посмотрели, вроде все нравится. Сказал цену, на которую договорился ранее. Он пошел утверждать у начальника, вернулся и сказал, что предложить больше 430 не могут.
    Итог: тратят время, предлагают такую же неадекватно низкую цену, как и остальные салоны. Хотя плюс за то, что не начали трепаться при покупателя, которому надо только получить кредит.


    § Влад
    10.01.2017
    положительный


    +8     -14
    Заманили в салон, сказав что есть покупатель. Приехал - никакого покупателя. Предложили оставить машину, якобы такую машину быстро купят. Оставил. Через 3 дня звонят, говорят приезжай на сделку, клиент нашёлся. Приехал. Клиент действительно был. Оформили сделку. Я деньги сразу получил наличными, покупатель мою машину и все документы. Я думал разводилы, не продадут машину, попортят может даже, а в итоге всё срослось. Удивительно, но я доволен произошедшим.


    § Максим
    09.01.2017
    положительный


    +7     -7
    Обратился в этот автосалон, чтобы купить второй автомобиль в семью, для жены. Посмотрели на сайте автосалона, выбрали пару вариантов с приемлемой для нас ценой. Созвонились, приехали, нас встретил менеджер, показал что есть в наличии. После небольших раздумий выбрали Фольксваген Гольф плюс 2012 г.в. Цена у него была самая привлекательная для такого состояния. Менеджеры меньше чем за час оформили документы, заплатили всю сумму наличными, нам отдали машину, мы уехали. Катаемся уже несколько месяцев, проблем нет.


    § Саша
    07.01.2017
    положительный


    +6     -5
    Продавал через автосалон «Лидер-Авто» свою старую Мазду-6. Очень удобно! Лишнего времени у меня на встречи с потенциальными покупателями нет, автомобиль в хорошем состоянии, а тут оставил машину, и всё остальное грамотно сделали ребята из салона. Причём цену сильно не занижали. Со дня обращения в салон до дня получения денег прошло где-то дней 8. Доволен.


    § Полина
    23.12.2016
    нейтральный


    +6     -4
    Нашла у них на сайте недорогую Toyota Corolla. Машина 2007 года выпуска, состояние отличное, для такого возраста, можно сказать, почти идеальное. Взяла, езжу первый месяц. Никаких проблем в ходе эксплуатации не выявлено. Цена на машинку вообще смешная, одна из самых низких. Кредит решила не брать, который они очень активно предлагали оформить)). Ездила туда с другом, который разбирается в теме и тщательно осмотрел авто. Насчет сервиса вообще не возникло никаких вопросов.


    § Артур
    21.12.2016
    положительный


    +6     -3
    Нормальная такая схема. Пригнал к ним автомобиль, рассчитывал на немедленную продажу, но пришлось оставлять. Ждал дня три, в итоге позвонил сам, уверяли, что до выходных точно все сложится. В пятницу позвонил менеджер. Нашелся покупатель, предложили заранее оговоренную цену, хотя боялся, что будут торговаться. Оформили быстро. Все по-честному. Впечатления остались вполне положительные.


    § Семён
    20.12.2016
    нейтральный


    +7     -3
    Продавал авто сам через порталы. Часто звонили перекупщики, просто доканали. Говорят все почти одно и то же, мол покупатель уже есть, приезжайте, все оформим. Я эту схему отлично знаю. Не получив результата за нужное время решился на сотрудничество с этим салоном, который всё же замонил меня по такой же схеме. Сразу объяснил ситуацию и сроки. Пообещали все сделать за три дня – у меня в запасе оставалось чуть меньше недели. В результате все сложилось. Продажу провели на шестой день. Конечно приукрасили, но по крайней мере работу свою выполнили.


    § Валерий
    16.12.2016
    отрицательный


    +5     -6
    Автовладельцы!
    Не связывайтесь с ними и не оставляйте автомобили без денег, не ведитесь на посулы перевода - не переведут. Ложь, обман, вранье.
    Протрепал нервы 2 недели и забрал свою ласточку.
    Эти чудаки еще посадили аккумулятор.


    § Мария
    16.12.2016
    положительный


    +6     -5
    Девушка я в технике, мягко сказать, ничего не понимающая. Но все же решилась на авантюру. Захотелось сделать себе подарок и купить машину самостоятельно. Вариант покупки с рук отмела сразу, так как страшно, много историй разных в Сети есть на эту тему. Объездила несколько салонов. В Лидер Авто нашла подходящую мне машину. Долго сомневалась, не сломается ли она в ближайший месяц. Но ребята в салоне нормальные, все доступное объяснили, что есть гарантия, и авто все проверены. Покупка состоялась полгода назад, пока все хорошо. Катаюсь и радуюсь! Хочу сказать спасибо за терпение, хорошее отношение и честность!


    § Евгений
    14.12.2016
    отрицательный


    +8     -10
    Хотел поделиться приобретенным опытом при покупке автомобиля в автосалоне "Лидер авто" на Дунайском пр. 21.
    Люди, поберегите свои нервы и средства, обходите этот автосалон (Лидер авто) лесом!!!
    11.12.2016 нашел необходимый автомобиль в данном автосалоне. Начнем с того, что в объявлении был неправильно указан год выпуска (указан 2013 вместо 2012) авто, да ладно, бог с ним... Начал общаться с менеджером, спросил на счет зимнего комплекта колес, на что мне ответили: "Колеса почти новые, на литых дисках, правда они очень хорошие и владелец продает колеса отдельно за 15 тысяч и сама машина 305 тысяч, но в качестве торга может быть получится отдать колеса). Приехал, посмотрел автомобиль, все устроило, начал торговаться, на что мне сказали, сначала залог 5000, и если продавец согласится на указанную сумму, то все ОК! В итоге сошлись 290 машина и 10 колеса. В момент когда я оставлял залог, я предупредил, что машину мне необходимо забрать прямо сейчас и никак иначе, на что мне ответили никаких проблем, все документы в наличии. Сотрудник данного автосалона (Сергей), который занимался данным авто, через 15 мин мне говорит что документы будут только вечером после 19.00 (на момент разговора было 12.00). На что я отвечаю, что у меня не получится, и прошу в таком случае вернуть залог. Сергей конечно возмутился, начал мне доказывать что я не прав, и это мои проблемы. Или после 19.00 приезжай за машиной или попрощайся с залогом. После 15 мин хамского разговора с этим "Сергеем" он все таки сказал что документы будут через час. Ок сказал подожду. Привезли док-ты, начали оформлять. Взяли 2000 за составление ДКП, на что я ответил что могу и сам его бесплатно сделать, однако мне пояснили что я в автосалоне, и ради гарантии юридической чистоты они сами его составят и никак по другому. Думаю ладно, 2 тысячи не те деньги. В момент когда я отдал деньги, забегает еще один сотрудник, и говорит что колеса за 10 не отдаст, давай 15 или забирай без колес! Это уже после того как я отдал все деньги (290 за авто и 10 за колеса)! В итоге еще 15 мин хамских споров с их стороны и все таки опять сошлись на 300. Составили ДКП( договор составлял видимо их директор, и подпись за продавца везде ставил он, что является грубым нарушением) и что интересно этот автосалон НИГДЕ в каких либо документах не фигурирует, и дкп составлялся на прямую с собственником. Получил ДКП, СТС и ПТС, спрашиваю по поводу второго комплекта ключей, на что мне ответили, что он у хозяйки и она привезет его на днях, и это мои проблемы так как я их сам торопил. Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру Георгию(или Григорию, чет призабыл). Это единственный "Человек" во всем этом сборище .... (называйте их как хотите). Он непосредственно показывал мне автомобиль, был доброжелателен, сам заменил сдохший аккумулятор на купленный мной новый, заменил колеса на зимние, пока я оформлял документы. И что самое интересное, когда я уезжал из салона, он спросил у меня на счет 2-х ключей (отдали ли мне их), я сказал что так и так и они у хозяйки, на что он в недоумении покачал головой, отошел и через 2 мин принес мне 2-ой комплект! На следующий день выяснилось, что ДКП составлен не верно, так как машина досталась по наследству и не хватает нужных документов(свидетельств о наследстве). Созвонился с салоном, приехал и мне дали еще один ДКП, который тоже был составлен не верно и копию одного свидетельства вместо 2-х оригиналов! Очередные 15 мин хамских споров и ответ что с документам все в порядке и это просто я бестолочь и в МРЭО такие же люди.Всю ситуацию с документам я описывать не буду, просто скажу что им было попросту насрать и юридически они безграмотные, и могут лишь составить типой ДКП с сайта авто.ру. И Сергей мне сказал, у него уже голова болит от этой машины и дал мне номер хозяйки и что бы я сам с ней разбирался! Созвонился с хозяйкой, обрисовал всю ситуацию, и она любезно согласилась встретиться со мной в МРЭО и привезет все документы, которые в автосалоне у нее даже не спросили! Имея все документы на руках я самостоятельно разобрался за 20 мин без каких либо юрид навыков, сам составил новый ДКП (за который я ранее уже заплатил 2000 рублей) и поставил авто на учет. Пообщался с хозяйкой, которая приехала в слезах, что ее этот автосалон уже достал и они ей вытрепали все нервы. В процессе разговора за чашкой кофе выяснилось куча вранья со стороны данного автосалона, и самое интересное цена автомобиля. Я его купил за 300, она продала за 260( и колеса включены в стоимость!). Вот вам и арифметика 40 тыс( сами они сказали что имеют с авто только 20) + 2 тыс за ДКП+ кучу хамства, потраченных нервов и никакой ответственности со стороны автосалона, так как ни в каких документах они не фигурируют!
    Если не дай бог, вы все таки вы решили купить или продать авто в данном автосалоне, имейте ввиду следующие:
    1. Внимательно проверяйте все документы, лучше возьмите с собой человека который в этом разбирается, так как юридической грамотностью в этом автосалоне даже "не пахнет"
    2. Требуйте непосредственно встречи с собственником или покупателем, заранее отразив в договоре сумму комиссионного вознаграждения, что бы не заплатить лишнего (в моем случае это 20 тыс, 40 вместо 20)
    3. Не видитесь на гарантию, которую они дают в подарок при торге, это фуфло
    4. Будьте с ними настойчивее и увереннее, они только с виду важные, а на самом деле обычные мошенники.
    5. И помните, земля круглая.


    § Настя
    14.12.2016
    отрицательный


    +7     -8
    Позвонили, товарищи в субботу, приезжайте, выкупим тачку. приехала, и началось, налички нет, мы вам на карту переведем. я поверила. ДУРА, оставила машину, заключила договор. никаких денег они мне не перевели. в ПН звоню, начинают мне парить мозг, что деньги им вернулись, но есть покупатели и вот завтра, точно он приедет и денег вам отдадим. приезжайте завтра, с документами. все будет хорошо. приехала, в итоге мне отдали машину, и оказалось в ней сел аккумулятор. новый сел... устроила им разборки, они мне- ниче не знаем , машину вам отдали. идите лесом. короче, хорошо я была с другом, на его тачке, три раза мы прикуривали и ничего... пришлось в 9 вечера, искать автозапчасти 24 часа и покупать новый аккумулятор. ЛЮДИ!!!! не ведитесь на этих КОНЧЕНЫХ БАРЫГ!!!! ВРЕМЯ И НЕРВЫ ПОТЕРЯЕТЕ. ПОСЫЛАЙТЕ СРАЗУ!!!!!!


    § Светлана
    12.12.2016
    отрицательный


    +9     -6
    Ужасно.... Если дорого время бегите из этого салона. слова у сотрудников расходятся с делами. Обман, сплошной обман.


    § Сергей
    12.12.2016
    отрицательный


    +8     -6
    Только что позвонили с данного автосалона. Все тоже самое, как и у предыдущих комментаторов. Мол есть покупатель, но у него кредит. Приезжай, покажи машину, брат. Не поеду. Я как то раз уже продавал через таких же любителей простых денег автомобиль, везде одно и тоже. Может кому-то и везет и его автомобиль быстро продают, но не фпкт что это будете Вы...


    § Владимир
    09.12.2016
    отрицательный


    +8     -6
    Не понятная схема получения денег. Сказали что через 3 дня перечислят на карту. Все устроило. Оставили машину, сами остались без денег. Прошло три обещанных дня, а денег так и нет на счету! Странная фигня!!! А так красиво пели! Обидно!


    § Роман
    07.12.2016
    положительный


    +7     -4
    Срочно нужна была довольно большая сумма. Чтобы не тянуть, решил продать машину, а на оставшиеся деньги купить что-нибудь подешевле. Машина с приличным пробегом, но за свою машину не стыдно, не битая, без каких-то критичных царапин. Объяву разместил на авито и авто.ру Рассчитывал продать за неделю. Были звонки и пара просмотров - результата ноль. Когда мне позвонил менеджер из лидер авто, убеждающий в том, что есть покупатель, то я мягко говоря насторожился. Но поскольку мне терять было нечего, решил узнать подробнее. Когда приехал, выяснилось что машину нужно оставить у них. Как пройдёт продажа, сразу рассчитываемся и подписываем договор купли-продажи. Решился поработать с ними, и через 4 дня мне позвонили, оформили сделку и выдали деньги. Как хотел - свой вопрос я решил.


    § Сергей
    30.11.2016
    отрицательный


    +9     -13
    Отвратительный салон,обман с самого начала.Сначала говорят,что у них есть клиент потом звонок с предложением продавать машину у них дальше т.к. клиент у них кудато делся. Чтобы забрать машину после письменного заявления нужно ещё ждать три рабочих дня для чего непонятно. Когда стал забирать машину кудато делось всё масло из двигателя. Хотите сберечь нервы не обращайтесь в этот салон.


    § Иван
    29.11.2016
    положительный


    +9     -4
    Раньше авто покупал с рук по объявлению на авто.ру. На первый взгляд все было хорошо, но потом как началось! Посыпался агрегат короче! С горем пополам продал через тот же сайт. Новое авто смотрел по салонам, чтобы были какие гарантии, но все-таки подержанную. В Лидер Авто понравились цены, когда приехал на стоянку осматривал все дотошно. Выбрал обалденный Honda Ridgeline. Пробег немаленький, но выглядела она отлично. Езжу на ней уже 6 месяцев, нет проблем. Сотрудники салона позвонили вчера, попросили поделиться опытом.


    § Александр
    28.11.2016
    положительный


    +10     -4
    Удачно продал Ниссан кашкай через этот автосалон. Машина простояла на торговой площадке меньше недели. Ребята нашли покупателя практически сразу. Расстался с авто почти по той цене, на которую изначально рассчитывал. Договор о материальной ответственности и купли продажи оформили достаточно быстро. Когда сдавал им машину, дольше всего проверяли на розыск, залог, общий осмотр провели, поэтому могу точно сказать что покупать здесь авто вполне безопасно.


    § Максим
    22.11.2016
    положительный


    +8     -4
    10 ноября выставил свою машину на продажу,18 числа позвонил некий менеджер Игорь и сказал, что мой автомобиль им интересен и они готовы его купить. Я заинтересовался данным предложением,поехал до них,там меня встретили,осмотрели машину,назвали цену,с учетом косяков,цена меня полностью устроила,что удивило,договорились о том что сумма будет переведена в течении 1-2 дней. Я с сомнением ушел. Через сутки примерно 19 ноября мне поступило смс о прибытии денежных средств,я обрадовался и созвонился со своим менеджером. Все переоформили в тот же день. Я доволен работой данного салона.


    Всего отзывов: 81
    Положительных: 33Нейтральных: 17Отрицательных: 31


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Санкт-Петербурга



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Лидер Авто вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Лидер Авто, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Лидер Авто

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Максимум отзывы
    Комментарий к отзыву Бориса от 15.02.17: Борис, добрый день! Сожалеем, что у вас остались негативные впечатления от посещения дилерского центра...


    § Максимум отзывы
    Комментарий к отзыву Алексея от 13.02: Алексей, здравствуйте! Сожалеем, что вам не понравилось в дилерском центре Максимум Лахта. Хотелось бы ра...


    § Максимум отзывы
    Комментарий к отзыву Сергея от 11.02: Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады, сто вам все понравилось. Дмитрию передадим благодарность. С ув...


    § Renault ААА моторс отзывы
    Уважаемый Вячеслав! Благодарим Вас за то, что выбрали автомобиль марки «Renault»! Мы искренне сожалеем по поводу возникновения у Вас нареканий, в...


    § Plaza Auto (Плаза Авто) отзывы
    Выбирала машину решили поехать в салон на Тульской менеджер полностью показал машину мне все понравилось но у меня не хватало наличных я решила зан...


    § LADA Центр Киров отзывы
    Изначально хотел покупать гранту в комплектации норма, но её не было, а после оценки старого автомобиля, оказалось, что хватит на комплектацию с ко...


    § Алло Авто (Гедеон) отзывы
    Почему так пусто здесь, кто-нить может сообщить отзывы об автосалоне Алло Авто (Гедеон) и его сотрудниках? Хорошие цены предлагает салон? Человеки...


    § Renault ААА моторс отзывы
    Дважды был в салонах ААА-Моторс, присматривал Duster. Оба раза у меня осталось стойкое впечатление, что мне там не рады: менеджеры ЖУТКО ЗАНЯТЫ, по...


    § reMotors отзывы
    Сегодня приехал в этот автосалон. Вежливый персонал показал мне машину ниссан икстреил 2009 года выпуска стоимостью 680.000 рублей. Машина действит...


    § Нижегородец отзывы
    Отвратительный салон! Пришел заказывать автомобиль за миллион и мне заявили, что я должен купить доп опций типа сигнализации, тонировки и т.д. выпо...


    § Пегас-авто отзывы
    Приехал к ним с другого конца Москвы что бы посмотреть на машину которую мне очень красочно описали по телефону, и еще цена была очень низкой, заго...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    662 157
    4 218
    376 826
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего